Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19-10-2017, 15:54
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Работа над собой » Самонастройки » Самонастройка на канал Амида Будда
Самонастройка на канал Амида Будда
geraДата: Среда, 03-06-2015, 12:21 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Друзья
Сообщений: 11708
Статус: Offline
Самонастройка на канал Амида Будда

Активация канала Амида Будда. Вступление.
Из рассказа основателей – Эндрю Броклбенк & Йенс Соеборг:"..После нашей поездки в Японию в 2000 году, когда мы посетили Сайхо-дзи, где был похоронен Микао УСУИ и Курама-дера, где он получил свой "сатори", мы также посетили Камакура с самой большой статуей Амида Бутсу (Будды Амитабхи). Эта статуя обычно зовется "Дайбутсу" – что означает «большой Будда». Мы почувствовали особую связь с Амида, что потом еще больше проявилось во время нашего пребывания в Японии. Затем, после возвращения домой, мы получили по ченнелингу эту инициацию, которая дарит нам связь с Амида Будда. Амида Бутсу является наиболее почитаемым Буддой в Японии, главным объектом почитания двух самых больших сект Японии, секты «чистой земли», Джодо-шу и Джодо-шин-шу. Г-жа Хавайо Таката была буддисткой «чистой земли». Она привезла в Японию прах своего мужа, чтобы он был помещен в главный храм «чистой земли». Микао Усуи похоронен на кладбище «чистой земли», хотя он был Тендаи, а они обычно не имеют могил.."Ключ к пониманию этой энергии – вера, возрождение, практика.Будда Амида. Санскритское имя - Амитабха. Главный объект поклонения одной из ветвей северного буддизма - амидаизма. Будда Западного Края. Согласно легенде, в одном из своих перерождений он, постигнув учение Будды и изучив множество земель и стран, дал 48 обетов, один из которых был построить для всех, обратившихся к нему за помощью, Страну Чистой Земли ("Дзёдо" на Западе - лучший в мирах край для жизни людей, своего рода буддийский Рай. Через множество новых перевоплощений он исполнил этот обет. Его любимое животное - белый Лунный Кролик ("Цуки но усаги".

 Амида Будда значительно отличается от Бога в Иудейско-Христианской концепции, так как обладает следующими характеристиками: 1. Амида Будда – не создатель, но спаситель, который, будучи наполнен состраданием, занимается своей работой 2. Амида Будда не судит и не наказывает людей, так как они сами ответственны за свои действия, которые влекут соответствующие, хорошие либо плохие, либо нейтральные последствия. 3. Амида Будда не являет чудес, но проявляет свое спасительное сострадание посредством законов природы. 4. Амида Будда не трансцендентен (он не вне этого мира), не является неотъемлемой частью каждого живого существа, поселившегося в пределах нашего мира, что будет трансформирован силой любви Амиды 5. Амида Будда – не гневный и не ревнивый Бог, напротив, сила сострадания наполняет его самого, как и его Изначальный Обет, который завершается фразой о том, что он не будет знать отдыха, пока все существа не достигнут Просветления, иными словами, Сущности Будды. 6. Амида Будда не делает различий, ни в каком виде, вне зависимости от веры, убеждений, добра или зла с точки зрения морали, животной или человеческой жизнью, но он принимает всех одинаково, с равной теплотой. 7. Амида Будда не проявляет свою любовь посредством крови и распятия, жертвуя своим существованием, но делая себя доступным человечеству через соответствующие практики. (в частности, серьезная практика мантры Будды Амитабы – «Наму Амида Буцу» может помочь приблизиться к нему)Амида Будда – это вечное содержание Просветления, достигнутого историческим Буддой Шакьямуни. Амида означает безграничное сострадание и неизмернимую мудрость. Неизмеримую мудрость можно видеть в хрупкости человеческой жизни. Безграничное сострадание движимо этим пониманием и охватывает все живое вечной наполненностью Истиной.

НАМУ АМИДА БУЦУ - (яп. "Слава будде Амида" - молитв. формула, к-рой в яп. амидаистских школах придавали сакральное значение как осн. средству обретения возможности возродиться в "чистой земле" будды Амида.

Получение инициации на Амида Будда:Сядьте, расслабьтесь, в помещении не должны находиться другие люди или животные.. Важно - необходимо проходить активацию в помещении, где вам никто и ничто не помешает (стук двери, телефон, другие люди или животные)..В качестве вспомогательного расслабляющего фактора вы можете зажечь свечи и включить тихую спокойную музыку..Проведите дыхательную релаксацию - выполните несколько глубоких вдоха и выдоха (всей грудью и животом), постарайтесь достигнуть максимального расслабления..Скажите вслух или про себя следующий призыв:«​Я прошу своё Высшее Я, всех своих проводников и все Высшие Силы настроить меня на энергоканал Амида Будда правильно и полностью, здесь и сейчас»Во время всего процесса постарайтесь не напрягаться и оставаться в расслабленном состоянии..После окончания инициации (по истечении примерно 20-30 минут) мысленно поблагодарите ваше Высшее Я..Желательно выпить воды после окончания активации для восстановления вашего энергобаланса.

  • Как работать с энергией. .   1. Проведите упражнение для релаксации и/или небольшую медитацию перед началом работы.  2. Установите мысленно ваше намерение для работы.. 3. Установите мысленно цель сеанса. . 4. Сложите ваши ладони в молитвенной позиции и произнесите вслух или про себя:"Я прошу мое Высшее Я активировать канал энергии Амида Будды здесь и сейчас." 5. Расслабьтесь и дайте энергии делать свою работу 6. После окончания сеанса сложите ладони вместе и поблагодарите энергию за её работу. 7. Закончив работу, попейте воды и помойте руки.                                                                                                                                                                                                                                                                                               Примечание:Вы можете пробовать работать с энергиями в любом удобном для вас положении, сидя, стоя, лежа, с открытыми или закрытыми глазами, утром, днем или вечером... пробуйте и ищите для себя наиболее подходящий для вас метод.                                                                                                                       Рекомендация - прежде чем начинать работу обязательно поставьте защиту на себя и/или своего пациента. Это может быть Настройка «Психическое Защитное Пламя Архангела Михаила» или другие защитные энергии.

                                                                                                                                                                                  http://ok.ru/svetzhizn?st._aid=GroupTopicLayer_VisitProfile


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!

Сообщение отредактировал gera - Среда, 03-06-2015, 12:26
 
СВЕТ без границ » Работа над собой » Самонастройки » Самонастройка на канал Амида Будда
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz