Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21-10-2020, 19:03
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Практическое применение » Десять Принципов Сознательного Творения. (Н.Третьяк)
Десять Принципов Сознательного Творения.
selenaДата: Четверг, 20-09-2012, 16:48 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 21261
Статус: Offline
Принцип Правда. Наталья Третьяк.

Десять Принципов Сознательного Творении

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?



Это мощные инструменты пробуждения, которые, если их изучить и использовать, позволяют вам соз­давать такую жизнь, какую вы действительно хотите.

Они являются «ключами к пробужде­нию», причем каждый Принцип — это ключ, открываю­щий более высокие уровни сознательного восприятия и подключения к вашим собственным силам творения.

• Правда, Доверие и Страсть (Триединство, или Три Ключа), которые закрепляют Любовь Твор­ца в вашем «Я». Триединство Правды, Доверия и Страсти слу­жит основой для всех других принципов, составляют основу, на которой Ду­ховное «Я» готовится к эволюционному челове­ческому путешествию.

• Ясность, Общение и Завершение (Три Обяза­тельства), которые направляют ваши мысли и действия в повседневной жизни. Три Обязательства — это инструменты, к которым вы всегда обращаетесь, чтобы извлечь максимальную пользу из опыта человеческого бытия.

Эти первые шесть принципов — ключи к повы­шению самоосознанности; Четыре Столпа: Правда, Доверие, Страсть и Ясность — практические способы полностью осознанного творения.

• Молитва, Медитация, Программирование со­стояния сна и Мастермайндинг (Четыре Стол­па) — практики, которые помогают вам манифестировать ваши мечты и искренние желания.

Четыре Столпа — это сфера, в которой вы начинаете работать, как только понимаете, что вы гораздо больше, чем просто человек (т. е. вы многомерный свобод­ный дух, получающий человеческий опыт).

Десять Принципов Сознательного Творения — это законы древней мудрости, их практиковали такие древние просветленные общества, как Лемурия.

Десять Принципов Сознательного Творения появились здесь и сейчас, потому что мы переживаем Великий Переход в Сознании.

Они явлены, потому что Мы, Люди*, поднимаем наше глобальное сознание до критического порога, в результате чего вся планета Земля и ее обитатели пере­живают фундаментальный сдвиг в осознании измере­ний пространства-времени.

Они явлены, потому что мы находимся на таком этапе человеческой эволюции, когда уже способны творить — творить сознатель­но — все, к чему стремимся в наших жизнях.

Мастер Кираэль объясняет: «Все начинается с Творца и закан­чивается Творцом». Погружаясь в Десять Принципов, мы осознаем, что мы не отделены от Творца. Мы и естьТворец.

продолжение следует...

http://www.praktikdelosvet.ru/praktiki-meditatcii/praktiki-ot-maste...


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Четверг, 20-09-2012, 16:49 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 21261
Статус: Offline
Принцип 2 Доверие. Наталья Третьяк.

Десять Принципов Сознательного Творения ЧТО ЭТО ТАКОЕ?


Второй Принцип — ключ, открывающий более высокие уровни сознательного восприятия и подключения к вашим собственным силам творения – это Доверие. Доверие не столь существенно в материальном мире в сравнении с эфирным светом, где его значимость сильно возрастает. В том, что мы называем Доверием, существует форма Света, которую мы называем Творцом. Вы должны доверять тому, что Творец бесконечен в своей реальности. Он есть бесконечный Свет самой эволюции. Он решил сотворить потрясающий опыт, называемый «жизнями».

Вы, участники опыта, являетесь этим Светом. Доверие есть то, что делает принцип самого Света доступным для вас. Доверие сделает этот мир лучше – сделает его местом, где вы снова сможете найти пространство, чтобы получить опыт хороших отношений, чтобы найти путь решения финансовых проблем Земного плана, чтобы ощутить своё тело таким здоровым, как будто оно всё время пребывает в самом Свете. Начните воспринимать мир, когда вы видите его, затем закройте глаза и начните воспринимать мир, когда вы слышите его и сравните их. Затем протяните руку и потрогайте мир и начните видеть его с закрытыми глазами. Когда вы наблюдаете, как это путешествие, называемое жизнью, разворачивается, то понимаете, что существуют определённые вещи, которым нужно доверять, даже если вы не можете их увидеть. Вам достаточно посмотреть на циферблат часов и увидеть, что секундная стрелка часов движется, чтобы понять, что колёсики и зубчики вращаются внутри часов, и всё в порядке.

Подобное же происходит и в мире человеческих существ. Вы должны доверять тому, что в нём существует нечто большее, чем видят глаза. И тогда у вас будет Доверие и вера, что бы развиваться. Вы должны доверять тому, что вы представляете собой важную, если не самую важную, часть целого эволюционного процесса. Признаком недостаточного Доверия являются противоречия, возникающие в последовательности одной вашей мысли, наличие страха. Если вы боитесь следующего своего движения, следующего слова или вообще любой части вашей реальности, то должны сразу признать, что Доверие уже не присутствует в том, что вы делаете. Вы должны это исправить, а затем отправиться в намеченное путешествие снова.

Если в жизни вам надо принять какое-то важное решение и вы хотите принять его сами, но при этом ищите одобрения со стороны, тут вы уже потеряли Доверие. Если вы получили много информации со сто¬роны и все-таки не можете принять решение, то вам нужно восстановить силы через медитацию, или молитву, или какой-то другой процесс. Нужно помедитировать не¬долго, может быть минуту или две. Это поможет про¬яснить ум. Затем поговорить обстоятельно со своим Сущностным Светом. Сообщить своему Высшему «Я», что ваше Доверие поколебалось и вам нужно получить руководство от самой силы Света, и тогда вам начнут приходить ответы. И когда они придут, вы будете знать, доверяете вы им или нет. Если вы им не доверяете, то поймите, что вы еще не достигли Ясности. Когда вы доверяете тому, что вам сообщает ваш Сущностный Свет, тогда вы знаете, что обрели Доверие, потому что Доверие есть часть вас, которая проходит через завесу эго. Оно движется за пре¬делы сегмента человеческого существования к точке, где вы уже сознаёте, что вы часть всего Творения.

Вы долж¬ны позволить Доверию быть силой, которая вас ведет. Доверие есть для вас проводник Света. Без Света у вас не будет Доверия. По¬этому, чтобы выяснить, в каких вы отношениях с этим инструментом, вы должны себя спросить: «Действую ли я, пребывая полностью в Свете?» И в тот момент, когда вы себя об этом спрашиваете, вы должны созна¬вать, что ваше Доверие убавилось, и именно поэтому вы задали этот вопрос. Такими инструментами необхо¬димо пользоваться для того, чтобы Доверие работало в вашем месте, называемом Земным измерением. Вы должны понять, что Доверие есть мост между вами и Высшим «Я», с которым, по вашему мнению, у вас нарушена связь. Этот мост устраняет отсутствие связи. Мост обеспечивает вашу целостность, так как Доверие есть нить, которая позволяет вам получить опыт жизни не в одном мире, а сразу в нескольких.

Доверие — нить, которая держит фокус реальности и при¬водит к пониманию того, что вы все контролируете.

http://www.praktikdelosvet.ru/praktiki-meditatcii/praktiki-ot-maste


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Четверг, 20-09-2012, 16:51 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 21261
Статус: Offline
Принцип третий – страсть.


Страсть — это неопределимый источник Света, привносящий в жизнь много магического. Она является источником того, че­рез что вы проходите, и никто другой не в состоянии этого понять.

Десять Принципов Сознательного Творения ЧТО ЭТО ТАКОЕ?




Это то, что можно назвать глу­бинной сущностью вашего Света. Это не то, что можно увидеть. Это не то, что можно потрогать руками.

Страсть — это не кри­ки, не жесты и не гримасы. Это все лишь внешние проявления Страсти.

Страсть — катализатор самого путешествия. Ибо, когда вы сознаете, что вам не нужен никто, чтобы вас поддерживать, кроме вашего собственного внутренне­го Света или Страсти, тогда вы начинаете понимать, что все достижимо.


Без сущности Света, освещающей вас изнутри, без знания каждого шага, который вы должны сделать, Страсть будет нестабильной.

А если Страсть нестабильна, то вы будете довольствоваться меньшим, чем ожидали и предвкушали.


Итак, суть Света, энергия Страсти, - есть сила, кото­рой вы пользуетесь, чтобы направить и вести совер­шаемое путешествие.

Никто не сходит с тропы, когда в нем присутствует Страсть.

Что за тропа, вы спросите? Это тропа, выбранная вами, чтобы пройти оттуда, где вы есть, туда, куда вы боль­ше всего хотите попасть.

По этой тропе, в этом путе­шествии вас поведет во всей своей полноте прекрасная любовь, или излучаемая вами Страсть.

Какова бы ни была ваша тропа, если вы научитесь вселять Страсть в свою любовь, если вы на­учитесь проявлять Страсть в полной мере, то вы никог­да не будете задаваться вопросом, куда ведет вас ваше путешествие.

Это смелое заявление, но это — Правда, основанная на Доверии к тому, что ваша Страсть ведет вас каждое мгновение в каждом путешествии.

Вступая на тропу без Страсти, вы ока­зываетесь слоняющимся без дела, стараясь достичь цели. Эта цель может быть любой из того, что вам нужно в жизни. Это могут быть просто прекрасные взаимоотношения;

это может быть обладание доста­точными финансовыми ресурсами в жизни или про­сто перспектива оставаться здоровым в соответствии с планом жизненного воплощения.

Чтобы достичь какой-то цели, нужно сознавать, что ее достижение зависит от количества вложенной Страсти.

Если у вас мало Стра­сти, то и исход вас ожидает соответствующий. Если у вас много Страсти, то вы получите сполна. Вам даже не надо думать об этом.

Страсть — это мера, позволяющая судить об исходе совершаемого путешествия.

Страсть — самый прекрасный просветляющий аспект вашего путеше­ствия. Никогда не считайте, что ее меньше, чем нужно, и вы обнаружите, что каждая цель, поставленная вами, достигается почти сразу, как только вы начинаете путешествие.

Начиная осуществлять какой-то проект, нужно всегда использовать Десять Принципов. Когда вы подходите к его части, касающейся Страсти, то прежде всего вам необходимо во внутренней сути своего Света понять, действительно ли это то, чем вы хотели бы заниматься?



Конечно, не все, что нам надо делать, является тем, что мы хотим делать. Вы и не должны этого делать. Вы возразите: «Но иногда от этого нельзя отказаться. Иногда мы просто должны это сделать».

Тогда Вы должны вернуться назад и рассмотреть то, что вам велели сделать или попросили сделать. И вы должны будете определить Страсть, которая у вас при этом будет.

Признаком Страсти в проекте, или в просветлении, или в путешествии служит ощущение — это ключевое слово, — ощущение уверенности в сделанном выборе. И оно приходит тогда, когда вы начинаете понимать, что подошли к определенному уровню осознания, и уверены, что сумеете удержать этот уровень, потому что здесь находится ваша Страсть.

Уверен­ность есть Страсть, и когда вы уверены в чем-то, ваша Страсть сразу же излучается вовне.

В разных случаях Страсть проявляется по-разному.

Есть несколько негативная Страсть. Если присутствует энергия гнева, то сразу нуж­но понять, что это другая Страсть. Это не позитивная Страсть, но это Страсть. Из-за этого может возникнуть проблема.

В тот момент, когда у вас происходит что-то не вполне позитивное, вы должны признать, что вы сбились с кур­са. Вы соскользнули с тропы, вы попали в хаос. И когда вы в проекте или в процессе и сердитесь на себя или на кого-то, с кем вы в путешествии, то знайте, что вы сошли с тропы, ведущей к желаемому конечному результату.

Возбуждение часто путают со Страстью. Но это не одно и то же. Поэтому, как только вы почувствуете воз­буждение, вам нужно эту энергию сразу же обратить в энергию Страсти.

Почувствовав возбуждение, сразу оста­новитесь там, где вы есть, и определите, что в путеше­ствии вызывает у вас возбуждение. Вы поймете, что вас возбуждает Страсть, находящаяся ниже, под возбуж­дением. Эта Страсть возникает от знания того, что вы идете по верной тропе. И это возбуждение усиливает вашу Страсть знания.

Когда вы знаете, что вы правильно двигаетесь в путешествии, и делаете шаги, которые следует делать, Страсть переводит вас на следующий уровень.

Когда у вас нет Страсти, вы стоите на месте.

В этот момент хорошо бы открыть общение между вами и невидимыми силами Света, чтобы они вывели вас на вашу тропу.

Другая возможность, которая существует помимо возбуждения, — это когда вы знаете, что влюблены в проект, которым занимаетесь, когда вы чувствуете любовь внутри себя.

Когда вы ис­пытываете такую любовь, вы испытываете Страсть.

Когда вы видите конечный результат, который вы ис­кали, и он высвечивается ярче, чем вы изначально плани­ровали, — вот тогда вы чувствуете и знаете, что испыты­ваете Страсть.

Получая желаемый результат и осознавая, что он является первой ступенькой, ведущей к достиже­нию новой цели, вы знаете, что пребываете в Страсти.

Вот таковы простые признаки Страсти.



http://www.praktikdelosvet.ru/praktiki-meditatcii/praktiki-ot-maste...
Прикрепления: 3269283.jpg(100.0 Kb)


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Практическое применение » Десять Принципов Сознательного Творения. (Н.Третьяк)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz