Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
25-09-2020, 17:23
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Ченнелинги » Лорен Горго.
Лорен Горго.
selenaДата: Суббота, 30-05-2020, 20:13 | Сообщение # 101
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 21261
Статус: Offline
Лорен Горго — Просветление и служитель Новой Земли. 28.05.2020.
30 мая 2020г
.

Вскоре, после нескольких месяцев подготовки, мы перейдем от этого месяца с общим числом 9 к июню — месяцу с общим числом 1, где всем нам придется сделать свои первые шаги на совершенно неисследованной территории. Внутри нарастает ожидание, но нам все же следует быть особенно бдительными до конца этих энергий завершения… очищения, закрытия и более низких временных линий / растворения шаблонов… прежде чем мы сможем активно приступить к новым начинаниям 2020 года.

До сих пор возрождение происходило волнообразно, поскольку общество постепенно вырывается из своей коллективной куколки... но в следующем месяце, с отменой наиболее жестких ограничений, массы столкнутся с реальной реальностью постпандемического мира, так же как и представители восходящего коллектива лицом к лицу столкнутся с реальной реальностью Нового Мира.

Мы выступаем вместе, как ЕДИНОЕ, но в совершенно разных (параллельных) реальностях на одной и той же планете, а также и чрезвычайно священной Троице затмений. Затмения в целом являются мощными генераторами реальности, но для подготовленных (тринитизованных) людей эта триада выглядит как выход из кокона прямиком в машину времени... настроенную на координаты нашего будущего / просветленного Я.

В добавок к триповости абсолютной неизвестности во всех областях социального мира... к нашему новому (нулевому) нормальному состоянию... также имеем по плану невероятный сезон Близнецов. Недавнее (22 мая) новолуние, которое инициировало момент запуска двигателей, разжигает то, что станет невероятным месяцем продолжающихся активаций алмазного / солнечного светового тела. Данные входящие энергии — это ультрачистые алмазно-кристаллические коды / частоты, необходимые для исцеления и пробуждения нашей кристаллической ДНК, чтобы мы могли активировать и воплотить наш Оригинальный Шаблон ДНК Алмазного Солнца.

По мере продвижения на июньскую сторону Близнецов, когда мы перейдем к восхождению на новый уровень кристального / христо-сознания, продолжат разворачиваться сдвигающие ось откровения. Натиск личных / наследственных истин и более высоких уровней ясности уже осветил очень много слепых точек, с рекордными скоростями объединяя кусочки паззла... просвещая нас к полноте нашей жизни в дуальности → идентичности, которую мы сохраняли, которая и была причиной и сутью всего происходящего. Откровения были ошеломляющими, но в то же время критически важными для того, чтобы вырваться из этой жизни, снять себя с крючка обусловленности устаревшего шаблона.

В режиме реального времени мы обнаруживаем, как эти открытия привносят столь необходимое завершение в наши кармические контракты / соглашения и одновременно открывают путь к божественности внутри нашего собственного Храма. По мере того, как эти истины становятся нам известными, мы устанавливаем СВОБОДУ… шаг за шагом мы освобождаемся от цепей наших древних родословных, растворяя эти временные линии из нашей ДНК, возвращая сознание нашего тела к нулевой точке, чтобы наконец можно было провести свое плотские костюмы через радужный мост и соединить их с нами в нирванических сферах.

По мере истечения срока годности низшего человеческого шаблона, а также когда мы официально отправляем эту жизнь на покой, нам выпадает удачная возможность полностью сжечь прошлое с помощью Святого Огня приближающегося дня Троицы 31 мая, самого последнего дня этого (9) месяца. Это завершает наш трехлетний цикл интеграции принципа Космической Матери через нисхождение Святого Духа, который официально начался в июне 2017 года (незадолго до широкого распространения движения #metoo в октябре того же года).

То, что Троица начинает сезон этой священной Троицы затмений, воспринимается как божий промысел... задать тон / удерживать пространство для проявления сознания Троицы БОГА, чтобы стать человеком манифестирующим... и, конечно же, прямо по мере приближения к летнему солнцестоянию (на севере), когда на Земле жизненная сила и творчество природы достигают кульминации.

С этой целью (буквально) ⇾ пост, церемония, приношение, прощание с «человеческой обусловленностью» могут в этот период привлечь вас, чтобы вы оставили накопление своих прошлых (жизней) на жертвенном алтаре и всецело передали свою первую жизненную миссию с безусловной ЛЮБОВЬЮ... прощением и терпением, возможно, даже благодарностью и милостью... прежде чем запрыгнуть на большой космический корабль, чтобы совершить поездку длиной в тысячу жизней.

Опубликовано 28 мая 2020 г.

ThinkWithYourHEART.love © As LOVE, Inc. 2020 Все права защищены.
Разрешается копировать и распространять БЕСПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ «Отчета с Новой Земли» ТОЛЬКО при условии, что содержание остается полным, неповрежденным, учтены все заслуги автора, а материал распространяются бесплатно.

ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ

Разрешено копирование в полном объеме публикации на сайте с указанием автора и переводчика.

Источник материала сайт "/think with your hear"
Публикация Сайт "OMAR TA SATT"


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Ченнелинги » Лорен Горго.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz