Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23-10-2017, 18:24
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Ченнелинги » Коалиционный совет, Миротворцы
Коалиционный совет, Миротворцы
selenaДата: Суббота, 13-12-2014, 16:17 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19217
Статус: Offline
Дата ченнелинга: 13.12.2014


Тема: Активизация индивидуального опыта неземного проживания


Силы: Коалиционный совет, Миротворцы


Контактер: Альтери


Ведущая: Альтери


Стенограмма: Ирина Демьянова.


Альтери: Приветствую вас, я Альтери. Сегодня 13 декабря 2014 года, 01 час 30 минут по местному времени. Сегодня приходил Эль Мория и со мной разговаривал индивидуально, а после Эль Мории проявился Коалиционный Совет и Миротворци от Коалиционного Совета пришли с сообщением и просят, чтобы я дала им голос и они смогут сказать то, что они считают нужным.


Приветствую Вас любимые уважаемые Миротворци, приветствую Вас Коалиционный Совет.


Мы вас любим. Я вас люблю. Я, Альтери. Вам слово.


Коалиционный Совет: Мы представители Коалиционного Совета приветствуем Вас. Сегодня у нас доверительная беседа, которую мы с тобой ведём Альтери, но которую мы хотим дать возможность доступность быть для других людей, чтобы они могли познать и понять о чем мы с тобой доверительно, будем сейчас разговаривать. Мы передаем слово Миротворцам, потому что они уполномочены, от нас сегодня, сообщить вам людям Земли, фэдовцам, студентам.


Миротворци: Приветствуем вас. Приветствуем вас, мы Миротворци. Приветствуем тебя Альтери. Приветствуем вас фэдовци, студенты все люди на Земле.


О чем сегодня можем вам рассказать. Рассказать вам о вашей жизни, которая сейчас у вас идёт как экзамен, кто-то уже сдал, кто-то ещё досдаёт, кто-то ещё пересдаёт свой экзамен. Тот кто сдал у того уже радостные новые события в жизни. Тот, кто досдаёт ещё приходится огорчаться и успевать исправить эти огорчения.


Тот, кто пересдаёт, есть ощущение что, что-то уходит, успеть бы, догнать. Но не об этом речь пойдет. Речь пойдет у нас сегодня с вами о том, что вам предстоит. Сейчас на Земле у вас есть такое проживание земных Душ, которые стремятся наработать опыт Земной жизни, но которые не проживают по Законам Абсолюта.


И ваша задача сейчас познавать эти Законы Абсолюта и проживать в них. Как это трудно бывает в вашем осознании и понимании сделать. Неземные Души, которые пришли на Землю вам могут помочь в этом, чтобы вы понимали, как эти Законы Мироздания проявлены на Земле, и поделиться с вами своим опытом и научиться проживать в земных условиях в Законах Абсолюта, это для неземных Душ.


Найти это единение найти это взаимопонимание бывает порой сложно, но возможно. Когда вы говорите близнецовые племена, имеется в виду лишь только те Души, которые есть земные неземные. Неземные, себя считают близнецовыми племенами, хотя это неверное выражение придуманное людьми, это не давалось вам от Высших Сфер такое выражение, такое словосочетание такой термин, поэтому мы не будем больше его употреблять, всего лишь вам пояснили состояние проявленности чувствования друг друга неземными Душами.


Разговор о другом. С января месяца практически с первого января начинает проявляться и активизироваться в Новой Программе в сферичной форме развития - память опыта неземных проживаний неземных Душ. Сейчас у вас есть личность у неземных Душ. И у вас есть, у кого-то есть, у кого-то нет, потому что нету больше аналога проживания на Земле, если первый раз проживаете, именно, опыт проживания на Земле в Законах Абсолюта.


А когда у вас есть опыт только неземной, но он закрыт от вас и вы ничего не помните, не знаете и вам, тоже получается, надо проходить само адаптацию понимания Законов Абсолюта проживания на Земле. А с первого января, постепенно, не сразу, это мягко будет происходить, будет открываться память неземного опыта у неземных Душ.


На это уйдет год – 15 год. 2015 год – открытия памяти неземным Душам своего неземного опыта. У некоторых есть только светлый опыт, а у некоторых есть светлый и тёмный. У нас опасение по поводу тёмного опыта если он начнет проявляться у неземных Душ, то могут быть катаклизмы. Поэтому негативный опыт будет блокироваться, а будет проявляться только светлый опыт, такое принял решение Коалиционный Совет в отношении Земли и проживания на Земле неземных Душ. Как это будет происходить? Об этом мы будем давать вам ченнелинги, будем рассказывать, сейчас в двух словах это не расскажешь, постепенно мягко мы сказали, вы почувствуете, вы поймете, невозможно будет не заметить этот опыт. Это очень важно и нужно сейчас для сохранности взаимопонимания между народами между странами и снижения конфликтной ситуации на Земле.


Именно вы будете этими Миротворцами. Мы Миротворци, которые строим миры, а вы Миротворци на Земле, которые мир несут в мире Земли. И будет активизироваться неземной опыт у земных Душ, как это так вы скажете? Как это земные Души разве они имеют неземной опыт? Имеют.


Те Души, которые имеют происхождение на Земле, которые в своём развитии ранее дошли 50 на 50 светлого и тёмного опыта, отправлялись в миры неземные, чтобы там наработать, именно, только светлый опыт и придти обратно на Землю и уже с этим новым абсолютно для Земли светлым опытом, чтоб проявляться на Земле в земных условиях в своих родных условиях, но уже со светлым опытом неземным. И таких Душ сейчас на Земле много. У них тоже будет активизироваться этот светлый неземной опыт. В чём разница? Как эти опыты будете отличать? Кто Вы? Какая Душа? Какой это опыт? Толи я земная Душа, которая имеет опыт неземной, то ли я Душа неземная пришедшая со своим только светлым опытом, потому что темный блокируется?


Узнавать будете очень просто те, кто будут - земные Души активизировать неземной опыт будут чувствовать, что наконец-то вы у себя дома, как после долгого поиска чего-то, вы нашли то, что для вас очень важное значимое и необходимое это внутреннее успокоение, что ну вот наконец-то всё идёт как надо.


У неземных Душ будет познавание Земли по-новому, вы будете по-новому удивляться и видеть, что на Земле есть то, чего вы раньше не видели это и та же красота, это сакральные как кажется на Земле знания, вам будет видна истина, истина всех скрытых кажется для людей состояний проявления на Земле.


Эти же пирамиды и тот же Стоунхеж и другие артефакты, которые на Земле есть и которые познаются и никак познаться не могут, а вам они будут понятны сразу. Но вы будете в этом видеть красоту и будете познавать совершенно по-новому, это будет та истина, которую вы будете видеть и знать, которая есть на Земле и скрыта была от вас и других земных Душ. Не потому что кто-то скрывал, потому что у вас не было ещё той возможности и того состояния увидеть то что скрыто.


Вы знаете, есть такая поговорка «хочешь спрятать спрячь на самом видном месте» мимо пройдет человек и не заметит. Так и здесь всё у вас как на ладони всё лежит, но вы этого не видите, именно, в этом будет проявление неземных Душ в понимании по-новому то, что на Земле и то, что раньше вообще вам было неизвестно, но это будет знанием.


Именно в этом успокоение уверенности, что у себя дома на Земле земные Души с обогащенными неземным опытом и активный светлый опыт неземных Душ на этом вы начнете понимать друг друга. Это будут точки соприкосновения, здесь вы будете говорить на одном языке, имеется в виду один язык понимания.


Это решение, которое принял Коалиционный Совет, предложение к этому было не в Коалиционном Совете, это Абсолют, Сфера Абсолюта выдала такое назначение Коалиционному Совету, чтобы Коалиционный Совет включил эти механизмы активизации этих опытов, о которых мы сейчас вам говорим.


Мы отвечаем тебе Альтери на твой вопрос, почему так поздно ночью не давали спать и пришли и стали с тобой говорить, но ты же знаешь это наше любимое время не ранее часа ночи. Почему любимое время? Потому что легче придти к вам. К тебе легко приходить в любое время, но ты всё время занята. Ты так занята делами ФЭДа, школы, что на свою собственную жизнь уже оставляешь мало времени, а нужно было, чтобы ты была сосредоточена, чтобы больше ничего тебя не волновало, не беспокоило и, чтобы мы могли просто вот так поговорить. Поговорить с вами люди Земли, объяснить ту ситуацию, которая есть.


Нас волнуют ваши политические состояния, ваши конфликтные состояния, которые у вас происходят на Земле, волнует это Абсолют. И то, что мы сказали, что есть это заложено всё в Новой Программе в сферичной форме развития взаимодействия земных и неземных Душ через светлый опыт неземной. И он сейчас будет активизироваться с первого числа.


Чем значимо будет для вас модель, которую вы будете строить на год. Каждый день первые двенадцать дней года, каждый день будете чуть-чуть активизировать неземной опыт. Двенадцать активизаций пойдет, вы можете это не заметить, а может кто-то заметит. Ведите календарь своих ощущений пониманий своего проявления. И потом в каждом месяце вот то, что было в этот день активизировано, будет постепенно плавно проявляться в осознании.


Для вас прекрасный год – 2015. Это только начало начал. Но вы, здесь, уже почувствуете вкус понимания взаимодействия друг с другом. Это настолько радостное, настолько будет для вас благостное состояние - узнавания через истину, себя в этой истине и друг друга. Те, которые неземные Души, вы будете говорить на одном языке, понимая друг друга с полуслова и практически разговаривая уже на ментальном уровне, а в общении с земными Душами вы будете слушателями, слушать земные Души, как они будут говорить свой неземной опыт, и вы будете их понимать, поддерживать и знать.


А так же неземные Души могут говорить и через это ваше говорение, видение, делание по-другому на это будут откликаться земные Души через свой неземной опыт. А что же делать с теми Душами, которые не имеют этого неземного опыта, возникает такой вопрос у вас и у нас? А эти Души будут развиваться. Развиваться, имея аналог к чему стремиться в своём развитии, видя и понимая, вот это многообразие проявленности Душ на Земле.


Это будет меняться религия, священники будут говорить по-другому. Это будет меняться состояние понимания и состояние устремления. Устремления в благе. Уже не будет людям интересны конфликты. Разные передачи телевизионные, которые несут в себе основу конфликты, когда все кричат - это уйдет, а придёт состояние вдумчивого слушания и слышания проявления истины.


Прекрасное время. Мы его очень ждем, мы знаем и верим, мы понимаем, что оно будет прекрасно для вас. Это не говорит, что у вас не будет сложностей. Сложности, трудности, они все ещё впереди у вас в этом году, о которых мы говорили ранее и межгосударственные и так далее, но они будут решаться плавно, они не будут столь конфликтны. Конфликты ещё останутся, это же ещё не сразу всё делается, постепенно, но сами конфликты будут мягче не столь острые, и военные конфликты будут уходить на нет.


Мы не говорим, что в течение года они уйдут на нет, но те военные конфликты, которые могли бы возникнуть, они не будут возникать. Те, которые уже есть они будут потихоньку затихать, а новых глобальных конфликтов не будет военных действий возникать. Они будут гаситься, даже если есть намерение у кого-то такое проявить, они не проявятся через... Неправильно мы говорим. Они могут не проявиться через вот это взаимодействие на светлом опыте и следование этому светлому опыту у кого его нету неземной светлый опыт.


Это уйдёт от одного года до 5 7 лет это взаимодействие активизация, но самое интересное, самое первое у вас впереди, с первого января у вас предстоит, мы очень рады этому. Мы сами только что об этом узнали, поэтому пришли Альтери к тебе.


А к кому нам ещё идти? Кто по чистоте Души своей может это всё принять рассказать, отдать людям. Ты готова бежать и сразу всё отдавать людям даже то, что порой лично тебе только дается, настолько ты щедра своей Душой, делением этим. Поэтому мы сейчас сказали для вас для всех. Мы вас любим, мы закончили. Мы Миротворци.


Коалиционный Совет: Мы представители Коалиционного Совета благодарим Миротворцев. На этом мы заканчиваем запись для вас люди Земли.


Альтери: Благодарю уважаемые любимые Коалиционный Совет Миротворци, мы вас любим. Благодарююю. Благодарююю. Благодарююю.
источник


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Ченнелинги » Коалиционный совет, Миротворцы
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz