Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
30-04-2017, 00:29
СВЕТ без границ
Главная Новые формы взаимоотношений мужчины и женщины - Страница 2 - СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 2 из 2«12
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Ченнелинги » Новые формы взаимоотношений мужчины и женщины
Новые формы взаимоотношений мужчины и женщины
selenaДата: Пятница, 13-11-2015, 09:15 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 18640
Статус: Offline
Семья. Часть 1 (15.10.2015)

Ведущий: Я приветствую Николая Чудотворца, и хотел изучить тему «Новые формы взаимоотношений мужчины и женщины в современных условиях - в обществе, в государстве».
Силы: Я приветствую тебя. Я Николай Чудотворец. Я рад беседовать с тобой, передавать тебе знания. Я хотел бы начать эту тему с точки зрения понимания не тебя, как определенного состояния эзотерических знаний, а с точки зрения обыкновенного человека, который не погружен в эзотерические аспекты понимания пространства, в новые формы восприятия действительности через иллюзорность, через дуальность и т.д. Я бы хотел именно с точки зрения простого человека рассказать о тех процессах, которые идут в сегодняшнем пространстве, в тех величинах, в тех значениях, которые человек понимает как события, как собственная жизнь, как собственное понимание происходящего.

Суть взаимоотношений мужчины и женщины на сегодняшний день обозначена в виде обязательств, взаимодействий по воспитанию детей, по взаимоотношению друг с другом, в виде уважения, любви, доверия, обязанностей, которые, так или иначе, делегируются мужчиной и женщиной друг другу. Сама по себе семья представляет собой ячейку общества, так называемое фундаментальное понятие, которое основано на определенных задачах, функциях по отношению к государству, к социуму, ко всей системе, которая представляет собой город, общество.
Этот фундамент, эта ячейка образует некий эквивалент возможностей, эквивалент понимания, который сводится к тому, что сама по себе семья является не только зоной воспитания, выращивания детей, но и зоной определенного взаимодействия с материальным миром, с финансовыми потоками, с политическими потоками, с государством, с общественными и религиозными эгрегорами. Семья объединяет некое отражение этой поточности в некоторые единые вектора понимания, в унифицированные системы восприятия по отношению ко всем этим явлениям.
Эти явления представляют собой единоцельное, информационное поле, которое преобразуется в разные обстоятельства, в разные системы взаимодействия – будь это материальный мир, работа, социальные связи, друзья, политика, государство и т.д. Так или иначе, семья отражает те возможности, устои, восприятие, которое было передано предыдущими поколениями, передано как некое наследие, как культурный фон, как политическое восприятие пространства, как привычки, обычаи, обязанности и т.д. Все эти состояния переносятся в семью, в некие культурные слои, которые создают определенные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, между детьми и родителями, между всеми членами сообщества, которые существуют в семейном кругу.
Семья представляет собой не только платформу выращивания и воспитания детей, но и платформу некоего отражения тех условий, того пространства, которое создается вокруг, отражается в этой семье, будь то политические конфликты, будь то информация из государственных источников, финансовые взаимоотношения, которые создаются на уровне семьи, на уровне каждого человека, который относится к этой семье, как ее член, как ее состояние.

Семья является не только линзой отражения, она является маленьким коллективным сознанием, которым само по себе сообщество семьи понимает некие общие цели и задачи, некий функционал, который они должны видеть для себя по степени движения вперед, по степени определенного развития. На сегодняшний день большинство семей, которые сложены и существуют в диапазоне общественного восприятия, государственного понимания семьи, беспокоятся о материальном достатке, о благополучии, о карьере, о неком условии проживания в более комфортном состоянии, достижении определенных эквивалентов, которые приняты обществом как благополучие, как материальный достаток, финансовое положение, как положение в обществе, власть и т.д.
Все эти коэффициенты являются деструктивными, они уже созданы Учительской системой, расставлены на свои места, но само понятие семьи на сегодняшний день понимается именно в этих категориях, именно в этом состоянии. Чем богаче семья, чем она успешнее, чем лучше направлены дети в своем «будущем развитии», тем считается успешнее сама семья, тем считаются успешнее родители, которые создали такую семью, которые приложили усилия для того, чтобы их дети стали счастливыми, образованными, процветающими с точки зрения общественного положения.
На самом деле эта иллюзия на сегодняшний день уже не работает, эта иллюзия уже распадается, не имеет значения ни с точки зрения состояний общественных устоев, ни с точки зрения ценностей, которые на сегодняшний день привносятся в это общество, в это государство, в эти условия. Дело в том, что сами по себе категории пространства третьей мерности старого уровня, которые несли за собой признание материального положения, финансового положения, положения во власти устарели. Они уже не являются сдерживающим фактором, который привлекает новое поколение. Это явление достаточно хорошо описано, это явление и есть растождествление молодежи с теми целями и задачами, которые на сегодняшний день существуют как инерционная составляющая в обществе, в государстве, в политике.


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Пятница, 31-03-2017, 09:48 | Сообщение # 16
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 18640
Статус: Offline
часть 1



часть 2




В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Пятница, 31-03-2017, 09:50 | Сообщение # 17
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 18640
Статус: Offline


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Ченнелинги » Новые формы взаимоотношений мужчины и женщины
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz