Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19-10-2017, 10:13
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Ченнелинги » Учения атлантов
Учения атлантов
selenaДата: Вторник, 27-12-2016, 08:10 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19205
Статус: Online
26 ДЕК. 2016 Г.
Учение атлантов золотой планеты. Радужный мозг — квантовое сознание



При искусственном отключении Радужного Кристалла и разделении работы двух полушарий головного мозга сознание человека тоже стало двоичным. Сейчас Радужный Мозг возрождается и исцеляет качества Души и сознания человека. Но до недавнего времени большинство людей планеты существовали осознанно только в одной части жизни, управляемой психической программой одного полушария. Вторая часть жизни оставалась отделённой стеной. Вы не могли её осознать. Между двумя частями жизни человека должен быть Радужный Мост. Это разделение сознания привело к деградации собственных психических способностей. И самое главное ограничение, вызванное отключением Радужного Мозга, который и является Радужным Мостом между двумя полушариями головного мозга человека, между сознанием человека и безграничной Вселенной – это почти полное выключение интуиции человека.
Можно сказать, что одно полушарие головного мозга и психическая часть сознания, живущая в нём, существовала в одном измерении, а другая часть в другом. Максимум человек осознаёт 3% Реальности, и это то, чем он может воспользоваться на практике в своей жизни самостоятельно. А неподконтрольная часть сознания и энергии человека до сих пор были подчинены тем, кто много лет заботился об оттягивании сроков Пробуждения Истинного Человеческого Существа и становления Нового Человека — Человека Универсального,Человека Свободного.
Со Звёздного Языка Золотой Планеты Атлантиды слово «Атлант» переводится как Человек Универсальный, Человек Свободный, Человек осознающий. Все три термина в одном слове. Мы не отдельная от вас Раса. Мы часть вас. Причём более Радужная часть Человечества. Мы не имеем границ сознания, а ваша ДНК – это наша генетика, но в другой форме и в ином времени и пространстве. Нам с вами предстоит работать с этой базой, с тем материалом, который у нас есть.
Разделение работы двух полушарий мозга – это всё равно, что поставить изоляционную перегородку между двумя полярными магнитами и перекрыть подачу квантовой энергии осознания в Радужный Мозг, перекрыв тем самым канал связи между Радужным Кристальным Мозгом Человека и Радужным Телом Земли и Вселенной.
Это разделение стало причиной создания третьего измерения, дуальности и сомнительно-разумной цивилизации. Вы потенциально-Разумны, но пребываете в духовно-творческом забвении до тех пор, пока не осознаёте себя частью Целого и Великое Целое частью себя, до тех пор пока вы думаете, что ваши Учителя – это отдельная от вас часть Вселенной. Самое главное искажение, которое появилось в результате разрушения Радужного Кристалла в сознании людей или его временного отключение – это то, что интеллект высокотехнологического мира Земли начал обгонять вас в развитии.

Интеллект высоких технологий развился быстрее духовности людей. И это проблема для вас. Но мы не говорим о том, что это плохо. Просто вызов для Человечества обостряется самим временем, которое неумолимо ускоряется техногенной активностью планеты. Радужный Мозг – это ваша возможность воспринять Вселенную непосредственно. Это ваш инструмент для Космического осознания на всех уровнях вашей жизни. Но это не признак вашей духовности, не признак сердечности. Это лишь инструмент, но он необходим вам сейчас для того, чтобы вы смогли пробить скорлупу старого восприятия и увидеть Вселенную изнутри, в самих себе. Тогда ваши сердца откроются, потому что они коснутся Красоты и Вечной Истины самого Источника. Тогда Земля изменится. Изменится навсегда и необратимо, потому что освободится. Вы знаете, что такое Свободная Земля? Вы помните о том, какой она была? Вы помните, что такое быть свободными? Что значит для вас Свободный Человек? Ответьте себе на эти вопросы.
Всё в ваших руках, и всё в ваших силах, потому что Человек и только Человек решает быть ему свободным или рабом. Творцом или роботом. Мы – это ваши Радужные Тела, мы – это вы, живущие в другом измерении вашего собственного квантового сознания.
Вы живёте на Земле в уникальные времена. Вы сами своим Присутствием делаете эти времена уникальными и неповторимыми, потому что вы обладаете способностью Творить Реальность, Творить Пространство и Время, интуитивно вы это делаете постоянно. Сейчас уместно для вас заняться восстановлением Радужного Мозга, новым объединением двух полярных станций радиопередач Источника у вас в голове.
Когда вы восстановите свой Радужный Мозг, вы восстановите Радужную Лестницу и цельность чистого восприятия. И увидите целостную картину происходящего, которую сможете изменить изнутри, не выходя из своего дома. Потому что освободиться может каждый из вас в любой момент времени, а освободить Землю может только ваше ясное Радужное Сознание, объединённое с Сознанием Вселенной. Восстановление Радужного Мозга – это ваше возвращение к самим себе. Это объединение вашего осознания с вашими снами. Не с кошмаром и хаосом, которые возникли в результате крушения вашего Радужного Моста, а с чудесными снами из вашей волшебной Реальности, Силой и Красотой.
На этом этапе нашего послания мы должны дать ответы на некоторые вопросы, которые вы часто задаёте нам и самим себе:
Вопрос: Может ли человек оставаться собой, то есть сохранять свою индивидуальность и быть единым с Источником?
Ответ: Да! Человек для этого предназначен. Каждый из вас есть Божественная, Космическая Индивидуальность Источника. Мы не говорим о личности. Личность вам придётся отбросить для того чтобы соединиться со своей высшей Сущностью, с Индивидуальностью Истока, с Космической Личностью. Но Человек есть микроверсия самого Истока. И Это главная Тайна, заложенная в каждом из вас. Исток бесконечно многомерен и в то же время Един в каждом из вас, в каждой частице Сущего. Каждый из вас несёт в себе Великий Ответ на вопрос: «Кто Я?». Каждый из вас является одним из уникальных проявлений Глобальной Многомерной Индивидуальности Источника. Каждый из вас есть Всё. Что вы можете потерять при слиянии с Источником? Только иллюзию о самих себе.
Вопрос: Может ли Человек быть биологически бессмертным? Жить Вечно? Управлять этим процессом и своим временем?
Ответ: Да! Это не только ваш шанс, это ваша прямая возможность, а теперь ещё и задача. Почему бы вам не воспользоваться этим Даром? Но вы сами должны прийти к осознанию своего бессмертия и осознанно трансформировать своё тело и сознание. Ключ к бессмертию в понимании того, что нет границ между материей и Духом, между вами и пустотой. Тело есть энергия вашего сознания. И то, что вы воспринимаете её как грубую, низкочастотную и более плотную – это заблуждение, условие Игры, иллюзия. Всё внутри вас. Вы не человеческие существа, Вы — Энергия! И эта энергия бессмертна и Разумна. Вы можете создавать Вечность в своих медитациях. Вы можете изливать её нектаром из ваших сердец. Вы – Творцы Времени, и вы сами есть Великое Время Земли. Управлять Временем смогут те, кто далёк от жажды власти. Те, кто сможет пропустить духовность Времени через свой Разум, через свои клетки и слиться с Потоком. Когда вы сможете танцевать с Духом Времени, вы будете Творить Его. Это единственный способ управлять Временем.
Вопрос: Способен ли Человек при воскрешении своего Радужного Мозга, воспламенении центров и возвращении полного контроля над мощью своей психической энергии оставаться на Земле, в системе общества, социума?
Ответ: На Земле Да! В системе – Нет. Только при наличии особых задач Предназначения. На определённом этапе такого человека система вытолкнет как инородное тело. Он не разобьётся о камни Новой Реальности, потому что Дух Свободы будет вести этого Человека. Но для того чтобы алхимия произошла, и трансформация завершилась, такой Человек должен быть далеко от социума, политики и любых проявлений и уровней системы, столько времени сколько потребуется его сознанию и телу. Когда Алхимия произойдёт, то Человек, уже полностью переплавленный в Мастера Осознания, сможет вернуться, если захочет, в жизнь общественной системы.
Мастер Свободен. Теперь действует лишь его выбор. Человека, обладающего высоким уровнем Осознания, система не может не пропустить. Ему откроются все двери. При наличии особых условий для выполнения высшего Предназначения Мастер возвращается в систему.

Дело в том, что сознание такого Человека меняет Землю, всю в целом каждый миг, без усилий и напряжения. Он меняет мир и соответственно всю систему одним своим Присутствием. Что же не нравится системе в таких людях? Почему они становятся для неё неприемлемыми? Потому что Присутствие Пробуждённого Человека разрушает иллюзии и любые границы.
Вопрос: Способен ли Пробуждённый Человек управлять своим Будущим?
Ответ: Да! Время есть фактор, рождённый существованием нашего сознания. В Сознании Время — это Вечность. Границы условны. Сознание разливается как полноводная река по Вселенной и живёт одновременно в настоящем, будущем и прошлом. То насколько тонко, гармонично и корректно Человек творит своё Будущее (а значит и будущее Земли, Человечества и Вселенной) определяет степень его Пробуждённости. Вы безусловно способны моделировать своё Будущее и постоянно этим занимаетесь. И естественно нужно тренироваться и учиться управлять своим временем и творить Будущее. И важно знать¸ что Радужный Кристалл у вас в голове – это и есть космический аппарат для сотворения времени и пространства, для генерации энергии Вечности.
Человек может Всё, если вернётся к самому себе, осознает вторую часть свой Жизни, которую можно считать четырехмерной или Жизнью во Времени, если восстановит свой Радужный Мозг и квантовое сознание и осознает в себе Великую Целостность.
Вторая часть вашей жизни
«Вторая часть вашей жизни» — это не совсем корректное выражение. Мы взяли его для временного пользования, специально для этого послания. Многие люди могли подумать, что речь идёт о второй линейной части ваших жизней, примерно после 52 лет. Но мы говорим о вашем существовании в параллельном четырехмерном мире, о той части вашей жизни, которую вы проживаете здесь и сейчас Неосознанно!
При новом соединении двух полюсов вашего сознания в одну целостную энергию Нового Универсального Человека обе части вашей жизни сольются естественным образом, и ваше пространство и время эволюционирует до шестнадцатимерного.
В вашей «второй жизни» вы проживаете самих себя как Солнечных Людей, Атлантов.
Каждый из вас в этом пространстве является кем-то из нас. Мы ваши параллельные Присутствия. Хранители ваших контуров Зувуйя. Мы живём в мире Осознания, но мы всё равно неполноценны до тех пор, пока отделены от своих земных Присутствий блокадой Радужного Моста. Наше Послание передаётся вам из той части пространства и времени вашей собственной Радужной Жизни, которую вы проживаете неосознанно. Мы живём на Солнечной Радужной Земле Осознания и передаём вам Мост Радуги для подключения к нам и к Источнику Осознания.
Другими словами, мы ваши Радужные Двойники, Проводники и Хранители. Мы работаем на частоте квантового Луча Времени Будущего — 16:16.
«Вторая Жизнь» — это чистое универсальное Будущее, потому что мы нашли чистую версию свободной, процветающей Земли и светокопию целостной Реальности только в Будущем. Далёком, далёком Будущем, которое пока сокрыто от вас стеной Пламени.

В этом Будущем нет вирусов, программ и технологий, настроенных враждебно по отношению к живой природе и человеку. Нет зомбирующих систем, в этом будущем Человек уже является Человеком Пробуждённым. Но это лишь одна из миллиардов версий эволюции, к которой возможно когда-нибудь придёт Земля. Мы просканировали и изучили этот вариант тысячи раз. Чтобы он включился в Реальность эволюции Земли, настройка на солярные частоты этого времени необходима здесь и сейчас, в настоящем. Это чистая версия Реальности. Земля свободна, Человек Свободен. Но Игра продолжается, и она захватывает Дух своим Величием и Красотой. Игра Источника совершенна. Это не Игра пешками на многомерных полях сознания Вселенной. Это Игра в эволюцию. Если не восстановить полную связь с этим временем, если не возродить Радужный Мозг и все его программы, то этот вариант Будущего будет утрачен на неопределённое время, возможно на эоны космического времени.

Частота чистой версии 16:16. Это новая частота Луча Генезиса Эволюции Человека и квантового Луча Будущего, которые необходимо включить в пространственно-временную решётку планеты уже сейчас и задействовать максимально в полную силу, чтобы два потока времени сонастроились и стали взаимопроницаемыми. Будущее 16:16 является временем высокой частоты, это время мгновения равного скорости света. Поэтому этот поток времени не может быть подверженным влиянию искажённых программ времени, которые ещё присутствуют на планете. Но более низкая частота потока времени Земли в настоящем является проницаемой для высокой частоты Луча 16:16, то есть для частоты Луча будущего.
Настраивайтесь на частоту Луча Будущего 16:16, и вы увидите яркие Радужные сны о Реальности Высшего Порядка своего неосознанного существования.
Мантра для восстановления Радужного Кристалла
Мантру можно пропевать или произносить мысленно, направляя ее поток через центр головы, через центр сознания, через гипофиз. В гипофизе радужный поток будет разделен на три пламени, которые превратятся в три огненные витка. Энергия пройдет через тело тройной спиралью, но её эфирный нектар сконцентрируется в голове, в том центре, где начнется возрождение и активация радужного мозга.

ОМ УРР ТАТ САТ
ОМ ТУЛА ОМ РА
ОМ ТУУЛ ТУУЛ САТ
ОМ ТУ ОМ ЭРР ЭХОС ЛООТ
ТУУМ РАММ ТУУР ЛАМ
ТООЛ СООЛ РАМ.

Дополнение. По некоторым данным хроник Земли цивилизация Атлантиды была разрушена блокировкой Древа Сефирот, разрушением Древа Жизни. Радужный эфирный Кристалл у вас в голове, объединяющий два полярных магнита вашего головного мозга, является тем самым Древом. Этот Кристалл был разрушен лучом низкой частоты искажённого времени, такое условие эксперимента. Вы на пороге величайших изменений истории Земли и всего Человечества……в прошлом, в будущем и в настоящем. Восстановление Радужного Кристалла – это ваше возвращение Домой, что бы вы не считали своим Домом, Дом – это ваша Память о себе и своей Космической Семье. Возвращение Домой – это межпространственное Прибытие в самих себя, ваше полное воссоединение с Радужными Двойниками. Ваш Дом здесь, вы просто перестали его помнить и воспринимать. Вы увидите великие чудеса своими собственными глазами. Откройтесь происходящему Пробуждению.


https://moikolibri2016.blogspot.com/2016/12/blog-post_67.html?m=1


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Ченнелинги » Учения атлантов
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz