Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21-10-2020, 02:13
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
СВЕТ без границ » Коллективная практика » Кристаллы Крайона » Работа с Кристаллами Крайона (медитации)
Работа с Кристаллами Крайона
MadamДата: Воскресенье, 26-06-2011, 00:33 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





В этой теме мы будем работать и обсуждать нашу работу с Кристаллами Крайона.
-Описания после медитаций, наших ощущений.
-Вопросы которые ВЫ захотите обсудить.
-Описания, после работы с Кристаллами ,Ваших личных достижений.
 
MadamДата: Воскресенье, 26-06-2011, 00:35 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Кристаллы Крайона



Эти кристаллы обладают своими собственными именами, числовыми вибрациями и очень высоким энергетическим потенциалом. Каждый из них обладает сознанием, какого либо Божества. Они являются частью Универсального Языка Света, овладеть которым предстоит человечеству в последующие годы. И чем чаще люди будут ими пользоваться, тем сильнее они ощутят их энергию.
Кристаллы обладают собственным сознанием и прокладывают себе дорогу из области действительности в нашу реальность.
Кристаллы очень рады общению с ними и служению во благо высоких целей!

И я чувствую, что они ЖИВЫЕ!
 
MadamДата: Воскресенье, 26-06-2011, 00:37 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Активировать кристалл-это значит включить его в работу. Обращение к кристаллу по имени, просьба о помощи, действия, которые вы предпринимаете, исходя из собственной интуиции (визуализация, медитация, работа с заряженной водой и многое другое) - все это активация кристаллов. Чем чаще вы будете обращаться к кристаллам, тем больше ощутите их силу.

Кристаллы - это заякоренная Божественная энергия, это часть универсального языка Света ARI SO AM, овладеть которым придется всем.Изображения кристаллов можно наносить и на бумагу - тогда это будут картины, и на земные кристаллы (лучше кварцевой группы, которые являются отличными передатчиками. Тогда энергия Кристаллов трансформируется энергией камня и с легкостью встроится в тело). Можно вообще рисовать изображения Кристаллов у себя на теле (например, на ступнях ног - кристалл АРИС - кого беспокоят холодные ноги).

Кристаллы Крайона - это не то, что можно потрогать, это то, что нужно почувствовать и прожить, своим пониманием и ощущением только во благо себе и всему Сущему!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРИСТАЛЛЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, КАК ВАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ ВАША ИНТУИЦИЯ

Чем чаще вы будете работать с кристаллами, тем сильнее будете чувствовать, какова их сила и действие. Вы можете копировать кристаллы, вырезать и заряжать ими помещения, воду, предметы. Во время медитаций рекомендуется накладывать кристаллы на чакры.
Энергия кристаллов действует всегда на благо людей, поэтому невозможно что-либо сделать неправильно, работая с ними.
При работе с кристаллами используется ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. Если визуализировать кристаллы на первых порах тяжело, поработайте с ними отдельно: зарисовывайте их и проговаривайте их вслух.
Очень важно, в каком состоянии вы работаете с кристаллами.
Представьте себе кристалл и дайте себе время почувствовать его действие и используйте его. Проговорите его имя вслух. Или мысленно произнесите имя.Поноситесь с ним как с малым дитям...
Кристаллы не знают времени и пространства, их можно посылать другим людям для поддержки. Если вы посылаете их из Объединенной Чакры с намерением любви, они действуют наиболее сильно.
Какой стороной вы накладываете кристалл, не играет никакой роли: кристаллы обладают собственным сознанием и сами найдут путь из Действительности в вашу реальность.
Используйте кристаллы так часто, как это возможно, ибо так сознание кристаллов заякоряется в вашей клеточной жидкости, что приводит к Пробуждению.
Вы можете рисовать кристаллы в ауре или визуализировать их в ауре.
Вы можете накладывать кристаллы на чакры во время медитации. На больные органы. Не забывайте разговаривать со своими органами.
Можно положить кристаллы на ночь под подушку. Накладывайте кристаллы на письма и документы, на лекарствоили под лекарство.
Сделайте цветные изображения в виде картин и повесьте их на стены в квартире.
Можно использовать сразу несколько кристаллов, цветное изображение или черно-белое, от этого их действие не уменьшается. Прислушивайтесь к своей интуиции.
Техника работы с голограммами кристаллов – это определённое искусство, ведь это работа в разных частотных вибрациях с очень сильными энергиями Метатрона, Маха Шохана, Бабаджи, Энергии Шивы, Лао Цзы, Космического Христа, Серапис Бея, лорда Сананды, Санат Кумара, Сен-Жермена, Эль - Мори, Мать вселенной - Шахти, Архангела Михаила, Самуэля, Адонаи Аштар Шерана и др.
И надо адаптировать эти энергии к нашей биологии, предварительно научиться заземляться и центрировать новые вибрации. Эти формулы наносятся на земные кристаллы, лучше кварцевой группы. Они прекрасные передатчики, трансформаторы и хорошо встраиваются в наше тело, в нашу индивидуальность.
Кристаллические существа из царства Роз призвали человечество к сотрудничеству. Они всегда находились рядом и были Хранителями нашей Планеты. Сейчас вокруг находятся порталы. Порталы, которые приоткрыты и ждут, чтобы вы вошли в них.
Кристаллы - это матрицы Вселенной, хранящие высокие вибрации. Кристаллы надо взять в руки, попросить о сотрудничестве и слиться с ними. Нужно чётко выразить мысль, и голосом направить её в кристалл. Он воспринимает вибрацию голоса и передаёт тому, кому она предназначена.Это дистанционная работа и результат во много раз усилится при использовании кристаллических кодов - образов Крайона.
Кристаллы активируют усилия работников Света, и постепенно меняют жизнь человечества, поддерживая ежедневные позитивные мысли и эмоции. При соприкосновении с энергетическими полями способствуют скорейшей материализации ваших намерений и мыслеформ.

Можно применять кристаллы в любой комбинации друг с другом.


 
MadamДата: Воскресенье, 26-06-2011, 00:39 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





СОВЕТУЮ НАЧАТЬ С ПРОЩЕНИЯ...




Надо настолько хорошо поработать с прощением, чтобы не ощущать абсолютно никакой негармоничной энергии в отношении других людей. И вы это почувствуете. Вы почувствуете абсолютную пустоту там, где только что гнездилась негативная энергия. Вы почувствуете освобождение и радость.Поэтому лучше сделать больше, чем не доделать. Нам сейчас нельзя жить, сохраняя в своей ауре плотные негативные энергии. Наше истинное Я хочет быть свободным от любых наработанных в прошлом проблем.
Надо еще сказать о следующем: очень важно полностью простить Себя. Тот, кто серьезно работал с прощением, знает, что часто наиболее сложно именно простить себя. Принять себя таким, какой ты есть, со всеми светлыми и темными сторонами. Примириться с собой и навсегда прекратить борьбу внутри себя. Ведь негативная энергия по отношению к себе тоже является источником проблем. Это непрощение себя порой гнездится очень глубоко и совершенно не осознаётся человеком. Но от него необходимо очиститься,избавиться. Когда прощение и принятие состоялось – наступит большое облегчение и освобождение. Радость бытия станет постоянным спутником, легче станет сотворять свою реальность и жить в потоке, жить в полной гармонии с собой и другими.Так сделайте же это!

ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ можно:
1) класть Кристалл на фотографию человека, которого нужно простить;
2) класть Кристалл на ночь под подушку и думать о тех, кого нужно простить. Отпускать ситуацию, визуализируя Кристалл.
 
MadamДата: Четверг, 07-07-2011, 21:33 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные







Кристаллы Крайона.Мысли вслух.

1. Что такое кристаллы?

Кристаллы появились во времена древней Атлантиды. Они являются кристаллами подлинной действительности. Они обладают высочайшей энергией и созданы из высочайшего света. Каждый кристалл обладает своим собственным сознанием и подчиняется одному из божеств. Кроме этого вибрация каждого кристалла соответствует определенному числу, потому что числа тоже обладают сознанием.Кристаллы действительно существуют в одном из еще неоткрытых помещений, которое находится в пирамиде Гизе.

2. Как я могу использовать кристаллы?

Ты можешь нарисовать (визуализировать) их в своей ауре. Если ты, например, визуализируешь для того, чтобы сконцентрироваться, кристалл АВАТАРА, тогда ты должен войти в центр самого себя и тогда сможешь познать спокойствие и уравновешенность.

С помощью кристаллов ты можешь также насыщать энергией продукты питания, поставив, например, воду на какой-нибудь вырезанный кристалл. Для этого очень хорошо подойдет АН АНАША, кристалл благодарности. Кристалл АРИС (заземление) очень эффективен, когда у тебя холодные ноги, которые являются признаком недостаточного заземления. Ты можешь нарисовать его просто шариковой ручкой на своих подошвах.

Очень эффективно во время медитации класть кристаллы на свои чакры. Но ты можешь также положить кристаллы под подушку. При визуализации кристаллов делай это осознанно и проговаривай их имена громко вслух или про себя. Используй кристаллы так, как это удобно для тебя.

3. Могу ли я использовать несколько кристаллов одновременно?

Здесь ты тоже можешь использовать их так, как тебе подсказывает твое чутье. Ты можешь применять кристаллы в любой комбинации друг с другом. Если использовать кристаллы совместно друг с другом, то их эффективность не исчезает и не уменьшается.

4. Каково воздействие кристаллов?

Поскольку кристаллы родом из подлинной действительности, то они нейтральны, это значит, что они не подвержены влиянию никаких оценок или коллективных мыслей. Воздействие кристаллов отличается чистотой и отсутствием манипуляций. Они представляют собой чистую любовь. Когда ты работаешь с кристаллами, помни всегда об их высокой божественной энергии.

5. Не случится ли чего-нибудь плохого, если я по ошибке нарисую кристалл неправильно или наоборот?

Поскольку кристаллы обладают своим собственным сознанием, то с ними ничего не случится. Они ищут свой путь из подлинной действительности в твою реальность и действуют всегда во имя твоего блага. Ты не сможешь использовать их неправильно. Постепенно ты научишься ощущать, как сильна и чиста энергия кристаллов и их воздействие.

6. У меня возникла проблема. Какой кристалл может мне помочь?

Посмотри внимательно на кристаллы и руководствуйся своей интуицией, каким кристаллом ты сможешь воспользоваться в этой ситуации. Ты можешь также задать вопрос, а затем взять соответствующий кристалл.

Представь себе, что вместе с кристаллом ты призываешь некое великое духовное существо. Настройся на его энергию и верь в то, что тебе помогут. ДОН АДАС, ангел милости, сможет быстро и напрямую помочь тебе, так как он умеет преодолевать время и пространство. Ты можешь пользоваться этим кристаллом, если у тебя возникнут любые технические проблемы. Ты можешь также задать вопрос, а затем взять соответствующий кристалл.

7. Я не могу запомнить кристаллы.

Не оказывай на себя давления. Если во время медитации тебе не приходит в голову никакой кристалл, просто попроси ангела помочь тебе выбрать правильный кристалл.

8. Надо ли мне заучивать кристаллы наизусть?

Заучивать кристаллы наизусть рекомендуется, так как это представляет собой важную часть школы Крайона. Однако и здесь не оказывай на себя давления. Занимайся кристаллами играючи. Чем чаще ты будешь этим заниматься, тем лучше ты будешь ощущать их энергию. Помимо всего прочего, кристаллы влияют также на расшифровку твоих ДНК.

После пробуждения кристаллы тоже окажутся очень важными для тебя и для всего человечества по многим причинам. Учись с радостью и с любопытством ребенка, тогда тебе будет не трудно их запомнить.

9. На некоторые кристаллы я смотрю, как в перевернутом зеркале?

Поскольку кристаллы обладают собственным сознанием, то это не имеет значения. Они сами находят свой путь из подлинной действительности в твою реальность и всегда действуют только тебе во благо. Поэтому ты не сможешь пользоваться ими неправильно.

10. Я пытаюсь создать для себя РУНА (изобилие), но у меня ничего не получается.

Здесь дело может быть в старых положениях веры или в коллективном сознании. Постарайся вырваться из этого поля мыслей. Перепроверь свои ценностные представления по отношению к самому себе. Как много РУНА ты «заслуживаешь»? Как много РУНА ты достоин?

При использовании РУНА обращай внимание на то, чтобы не наложить РУНА на какие-то минусы, иначе в этом случае умножаться будут именно они. Так, например, ты не должен класть РУНА на кредитную карточку, если твой счет находится в минусе. РУНА не может различать направления и не может ничего оценивать. РУНА умножает энергию, независимо от того, является ли она по нашей оценке положительной или отрицательной.
 
MadamДата: Вторник, 09-08-2011, 23:18 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





С Сентября начинаем работу по медитациям Кристаллов Крайона. Приглашаем всех желающих.
 
nataliДата: Среда, 10-08-2011, 22:49 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





ура!!!!!! 1 179
 
sovushkaДата: Среда, 10-08-2011, 23:48 | Сообщение # 8
Админ
Группа: Админ
Сообщений: 14476
Статус: Offline
СУПЕР! 1

Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
 
MadamДата: Среда, 17-08-2011, 00:03 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





"...Сейчас наступило время объединить старые мудрости с новой техникой, для того чтобы выйти из дуальности. Для этого необходимо, чтобы ты ...открыл себя для новых энергий.
Обновление магнетической энергии было необходимо, для того чтобы новая техника могла действовать. Она приспособлена к новым энергиям и колеблется с частотой 999.По этой причине техника и кристаллы будут только тогда с полной силой действовать, когда человек, их использующий, колеблется с частотой 999. Каждый человек, намеревающийся совершить переход, должен находиться со своим световым телом в частоте 999. На основании этого энергия пробуждения в каждом человеке будет освобождена и активирована" (Крайон через Алоку Нама Ба Хала)
 
MadamДата: Среда, 17-08-2011, 00:06 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Формула повышения вибраций

" Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, с разрешения Владык Кармы Земли, под руководством Санат Кумары и Вознесенных Владык, под защитой Архангела Михаила и его легиона ангелов, я обращаюсь к своей Высшей Сущности, своему Золотистому Ангелу и прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который мне позволен на данном этапе развития моего сознания. Я прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который пойдет во благо развития моей души, душ тех людей и Сущностей, которые меня окружают, во благо всего Пространства и во благо эволюции планеты Земля.
Я благодарю все Высшие Силы за помощь.
Я прошу Архангела Рафаила исцелить все мои тела и заполнить исцеляемые места Светом той цветовой гаммы, которая поможет при исцелении моих тел.
Я с открытым Сердцам принимаю оказанную помощь и благодарю Владык Кармы Земли за разрешение, данное Вознесенным Силам Света оказать помощь мне и всему невознесенному человечеству, а также всем Сущностям, желающим двигаться по лестнице эволюции, во благо всей планеты Земля.
Я принимаю изменения, происходящие с моими телами и осознанно направляю Свет Бога, идущий через меня, в те места, где он необходим.
Да будет так!"
 
ГостьДата: Воскресенье, 25-12-2011, 20:40 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Подскажите, пожайлуста, насчет кристаллов Крайона: если распечатать изображение кристаллов с описанием их действия (черно-белый вариант), то можно ли их эффективно использовать, как и в цветном варианте ?
Если использовать кристаллы,к-ые здесь даны, то это вероятно идентично обучению в школе Крайона?
 
sovushkaДата: Понедельник, 26-12-2011, 12:41 | Сообщение # 12
Админ
Группа: Админ
Сообщений: 14476
Статус: Offline
Доброго дня! распечатать вы можете как черно белые так и цветные картинки.
эффективность использования их зависит только от вашего намерения.
Удачи!


Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
 
abv124Дата: Суббота, 04-05-2013, 14:48 | Сообщение # 13
Идущий к свету
Группа: Форумчане
Сообщений: 48
Статус: Offline
Ознакомился. ivan.
 
СВЕТ без границ » Коллективная практика » Кристаллы Крайона » Работа с Кристаллами Крайона (медитации)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz