Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
23-08-2017, 14:50
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Практическая работа » Целительство » Как клиенты обманывают специалистов.
Как клиенты обманывают специалистов.
geraДата: Среда, 27-04-2016, 14:25 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Друзья
Сообщений: 11579
Статус: Offline
КАК КЛИЕНТЫ ОБМАНЫВАЮТ СПЕЦИАЛИСТОВ.




Что такое информационная, энергетическая и психологическая помощь? Это затраченная энергия и время. Деньги – это эквивалент затраченной энергии и времени. Поэтому если какой-то человек обращается за помощью к специалисту для решения своих проблем и просто для психологической поддержки – он должен заплатить за эту помощь.

Не только специалисты (целители, маги, психологи и др.) обманывают клиентов, но и клиенты обманывают специалистов.

С этим фактом столкнулись многие специалисты. Клиентов в несколько раз больше, чем специалистов. На каждого специалиста приходятся сотни клиентов. И среди сотен клиентов попадаются такие, кто старается получить максимум информации, времени, энергии от специалиста, стараясь при этом ничего ему не заплатить или заплатить по минимуму.
Такие клиенты уже знают, с чего начинать разговор и как пообещать специалисту "золотые горы" за сделанную работу, чтобы специалист согласился на оплату потом, когда все получится.
Такие клиенты не только не способны улучшить свою судьбу с помощью обмана – поправить здоровье, решить проблемы. Они еще больше ухудшают свою жизнь, судьбу и карму.
Ведь обманывая специалистов, они обманывают людей, энергетически намного сильнее себя. И даже легкого недоумения специалиста в адрес обманщика может быть достаточно для того, чтобы развилось серьезное заболевание, которое не лечится с помощью медицины, или начались другие серьезные проблемы.
Когда такие клиенты пока еще способны собирать "сливки" со специалистов, они с радостью потирают руки, говоря: "Вот, я и этого обманула. Он провел со мной сеанс, бесплатно проконсультировал по телефону – мне стало хорошо. А когда станет плохо – пойду к другому. Специалистов сейчас много. Так можно всю жизнь ходить и бесплатно консультироваться и лечиться".
И не понимает такой человек, что если специалист вложил в него свою положительную (целительную) энергию, то при раскрытии обмана ему в несколько раз будет легче вложить мощную разрушительную программу в обманщика. И в этом случае гнев специалиста будет праведным.
Мощная разрушительная энергия обманутого специалиста будет с легкостью проникать во все энергоинформационные структуры обманщика и разрушать его судьбу, ухудшать его карму, а также ухудшать судьбу всех близких людей обманщика, всех кто каким-либо образом связан с этим нечестным человеком.
В дальнейшем, когда обманщик немножко одумается, когда "бесплатная" помощь специалистов перестанет ему временно помогать, и он уже будет платить другим специалистам перед консультацией и перед сеансом, лишь бы стало хоть чуть-чуть легче, на самом деле легче ему не будет. Потому что в энергоинформационном поле обманщика будет очень много слоев негативной разрушительной программы.
Образно говоря, энергоинформационное поле этого человека будет походить на многослойную броню из жестко сцементированной информационной грязи. И эта черная броня (негативная программа в его поле) – это программа от специалистов, которых он когда-то обманул.
Чем больше было обмануто специалистов, тем больше слоев негативной энергии.
В этом случае такому человеку не сможет помочь даже очень сильный специалист, потому что сильный специалист увидит всю подноготную этого человека и откажется помогать ему.
В лучшем случае специалист скажет этому человеку: "У тебя столько грехов, что тебе необходимо многие годы отмаливать то, что ты совершил. И никто тебе не сможет помочь. Только твои собственные усилия".
Поэтому каждый человек, прежде чем обратиться за помощью к специалисту, должен четко решить, что он заплатит за информацию, за время, за усилия специалиста столько, сколько специалист скажет. Без колебаний.
Как правило, честные, добросовестные специалисты никогда не берут за свою работу нереальных денег. Скорее наоборот, они недооценивают свой труд.
Естественно, что если проблема серьезная, то и сумма будет серьезной. И тут уже сам человек должен решать: согласен он расстаться с такой суммой денег или нет. Все должно быть предельно честно.


                      http://www.waylux.ru/


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!

Сообщение отредактировал gera - Среда, 27-04-2016, 14:28
 
СВЕТ без границ » Практическая работа » Целительство » Как клиенты обманывают специалистов.
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz