Следущую медитацию 03.05 "Душа Мира" вести не смогу. Поэтому, желающие можете взять тему или самостоятельно сорганизовываться на индивидуальную работу по этой теме.
Дата: Вторник, 05-05-2015, 19:02 | Сообщение # 454
Мастера
Статус: Offline
работаю Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
БлагоДарю Матерь Мира, все Светлые Силы, всех помощников в нашем со-творчестве, всех участников! потоки энергий были сначала слегка теплыми,после усилились и ускорились. Активно работала 7 и 4 акра. В центре круга работали энергии, которые постоянно меняли свой цвет и вибрации, у меня всю работу лились слезы.Ощущала, что много людей и детей участвовали в исцелении всем во благо! В моей реальности все возможно!!
работаю Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Четверг, 04-06-2015, 18:14 | Сообщение # 468
Мастера
Благодарю всех представителей Иерархии Света, помогавших нам в этой медитации, благодарю Святой Дух, благодарю всех участников! Энергия пошла чуть раньше - активировалось намерение в пространстве, я решила немного раньше начать. Чувствовала давление в висках и очень сильную энергию пробивающуюся в Сахасрару. Фрагментами видела процесс и снова - очень много исцеляющихся и пришло и выходило из Чаши... Энергия, идущая в коронную чакру казалась очень и очень сильной, плотной, хотя видела её не плотнее консистенции сметаны. Цвет был бело-золотой и очень светящийся. Потом было ощущение, что сама была в Чаше. После медитации - чистота и гармония. БЛАГОДАРЮ!
Дата: Пятница, 03-07-2015, 17:48 | Сообщение # 472
Мастера
Дата: Пятница, 03-07-2015, 22:46 | Сообщение # 477
Мастера
Благодарю Высшие Силы Любви и Света, Мать Мира, Архангела Рафаила, Сен-Жермена, Марию Магдалену, Гуань Инь, благодарю дельфинов и всех всех, кто пришел с Любовью и в Любви! Мелькали картинки вначале, как-будто, очень много народу двигалось. А потом всё только в цвете энергий, и сеточки лучиков, и радужные пузырьки. ВСЕМ МИРА, ЛЮБВИ и БЛАГОСТИ!
Дата: Суббота, 04-07-2015, 09:32 | Сообщение # 478
Мастера
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наствников, Семью Света,Ниночку и Всех-Всех-Всех участников!!!!Красивые и приятные потоки Энергий.Чувство Единения и Умиротворения.Верую.И таинство случиться.... БлагоДарю Всех за СоТворчество! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Суббота, 04-07-2015, 13:14 | Сообщение # 480
Мастера
Благодарю все ВСС, которые учавствовали в исцелении детей и других страждущих, Ниночку и всех нас а также дельфинов и королевских птиц. Все живо представляла, чувствовала потоки энергии, идущие через меня, посылала Любовь в Чашу. Да исцелятся все страждущие на Земле! Да будет ТАК! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Воскресенье, 05-07-2015, 09:11 | Сообщение # 481
Админ
Благодарю Матерь Мира. все ВСС, всех наших помощников, участников и Ниночку! теплые потоки сразу окутали меня, ощущала, что с нами работало очень много сил.Было много радужных энергий с зеленоватыми оттенками Потоки менялись ,очень плавно переходили волнами всем во благо! В моей реальности все возможно!!
Дата: Суббота, 03-10-2015, 11:52 | Сообщение # 486
Мастера
буду Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Суббота, 03-10-2015, 21:21 | Сообщение # 490
Круг света
Благодарю ВСЕХ-ВСЕХ!!!! Настолько мощные энергии! Думала, что сердечная и горловая чакры лопнут :) Все было прекрасно, детишки потом бегали, смеялись и играли с Ангелами. Подумай, прежде чем подумать
Дата: Понедельник, 05-10-2015, 16:31 | Сообщение # 492
Мастера
БлагоДарю Всех за СоТворчество! Прекрасные потоки.все очень красиво и гармонично! Верую! и Таинство случится... Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Работаю Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Благодарю Высшие Я,Архангела Рафаила, Архангела Михаила,Мать Марию, Мать Мира, Гуань Инь, Марию Магдалену, Богиню Исиду, Ангелов Исцеления, Волшебника Мерлина и всех представителей Иерархии Света,Любви,Жизни Селеночку и ВСЕХ участников работы!!!
Потоки шли мощные.Активно работала Анахата.Текли слезы и одновременно присутствовало чувство радости,т.к. верую в исцеление всех страждущих!!!Во Благо всем!!!
Дата: Четверг, 02-06-2016, 08:15 | Сообщение # 499
Админ
Благодарю благодарю благодарю! Всех! ВС, всех участников,ВЯ и всех всех!
А центре был огромный костёр,который чистил и нас,кто принимал участие в работе. Горело лицо, локти( такое ощущение что с двух сторон стояли наши космич друзья) Было много ангелов, энергии были наполнены любовью и нежностью Всем во благо! В моей реальности все возможно!!
Дата: Четверг, 02-06-2016, 10:19 | Сообщение # 500
Мастера
Благодарю всех- всех за исцеление Души Мира! Как всегда - очень и очень много и исцеляющихся, и белоснежных Gомощников с Тонких Планов.
Очень интересная энергия шла...вначале густые потоки от Земли стали наполнять все тело...а потом....какая-то ...хрустальность что ли..."кругленькая" и звонкая(интересно, но это - в ощущении! не в звуке!), довольно трудно подобрать в языке и чувстве описать те ощущения, поскольку они совсем новые для меня. И почти сразу с начала медитации меня как-будто в более "сонный" режим переводили, видимо это был более высокий уровень волн, чем обычно привыкла в медитациях. Впереди в центре невероятно красивый Огонь-Свет, просто вспыхнуло - оранжево-солнечно-золотыми искрами(как беден язык описать...) И это была Гайя, и это была ЧАША... Много белоснежных Сутей, но особенно один очень значительно стоял рядом со мной, только потом поняла, что хотел подойти, ближе ко мне, запрашивал безмолвно... Пришло осознание, что это Архангел Гавриил. Ощутила "руки" на плечах сзади, и его, уже стоящего за спиной. Пошла весть:
"Есть на земле слова любви, которые не перечесть. ЗаСветом -Даль. Открытие идет,от вечных уз отрыв. Яви любовь и удиви себя в моменте важности мгновенья.Чудесная мечта, разгадки и открытия от разного в Пути. Внимай и жди"