Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
30-04-2017, 00:27
СВЕТ без границ
Главная ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА « В КОСМОС С ЛЮБОВЬЮ» - СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Коллективная практика » Совместная практика и медитации » ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА « В КОСМОС С ЛЮБОВЬЮ» (20.04.2016)
ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА « В КОСМОС С ЛЮБОВЬЮ»
balerinaДата: Понедельник, 18-04-2016, 23:43 | Сообщение # 1
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1696
Статус: Offline
20.04.2016 В 20.00 ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА "В КОСМОС С ЛЮБОВЬЮ"

ИСТОЧНИК

С 18 ПО 21 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА

НА ЗЕМЛЮ ПРИДЁТ

ОСОБАЯ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЯ

ИЗ СЕРДЦА ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.

ОНА ПОМОЖЕТ ФОРМИРОВАНИЮ НОВЫХ ВИДОВ МАТЕРИИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ

В НОВОМ ЭВОЛЮЦИОННОМ ЦИКЛЕ.


Галактический Христос-Мелхиседек через Сергея Канашевского

Медитация «В КОСМОС С ЛЮБОВЬЮ»

Лето… Солнечный день… Тишина и покой…

Вы лежите на лесной поляне среди трав и цветов… Ароматы земли, обласканной летним солнцем, нежно касаются вашего сердца… Нега и нежность окутали вас. Словно в полусне смотрите на Солнце, достигшее зенита, и… кажется, оно улыбается вам. Смотрите: правда, улыбается! Видите, как у Солнышка появляются глаза и губы?! И энергия улыбки, действительно, направляется к вам прямо от небесного светила… Вы улыбаетесь в ответ! Радуетесь Солнцу, а оно радуется вам. И это значит – контакт установлен. Есть связь! Слышите, как Солнышко что-то шепчет вам, о чём-то спрашивает. Прислушиваетесь…

– Хочешь ко мне в гости?

Ого! Само Солнце зовёт вас в гости! Разве можно отказаться от такого предложения?!

– Хочу! Конечно, хочу! – с радостью соглашаетесь вы.

Радужный солнечный луч касается вашей груди. И там, где он коснулся вашего тела, вырастает… Солнечный цветок! Необычный цветок с красной сердцевиной, из которого тянутся к свету шесть разноцветных лепестков в виде колец. Оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый… Стебель цветка золотится, переливается солнечным светом и излучает энергию радости. Он дарит энергию радости вам, а вы с удовольствием дарите радость в ответ. И тут же чувствуете, как ваше физическое тело… перестаёт существовать! Оно буквально растворяется в окружающем пространстве. Энергия радости переполняет вас, вы становитесь практически невесомым существом – лёгким, солнечным, воздушным… У вас нет вашего привычного тела, но вам всё-таки хочется приобрести какую-то форму. И вы… принимаете решение стать тем самым Солнечным цветком. Сливаетесь с золотистым стеблем и растекаетесь по всем радужным кольцам-лепесткам. Как только становитесь цветком, притяжение Земли уже не действует на вас. Вы взлетаете, и по солнечному лучу направляетесь к Солнцу. Перемещаетесь на Солнце! Вы летите в гости к Солнцу!

А вот вы уже и здесь, внутри небесного Светила! Оказывается, внутри Солнца совсем не жарко! Бог-Творец! Какие приятные и удивительные здесь энергии! Какие нежные и трогательные! Какие удивительно родные и восхитительные! Чувство восхищения охватывает вас. Энергии Солнца впитывает золотистый стебель, каждый лепесток, сердцевина цветка, которая из красного перекрашивается в нежно-розовый цвет. Солнце просто укутывает вас своей Любовью, а вы… Начинаете дарить Любовь в ответ и говорите:

– Даже невозможно было представить, какое ты – ласковое, наше Солнышко…

– Такой же ласковый весь Космос, – отвечает Солнце. – Даже космические чёрные дыры, которые пугают многих людей, на самом деле, очень-очень ласковые. Хочешь попасть внутрь того, что называется чёрной дырой?

– Ой, так это, наверное, очень далеко! – восклицаешь ты. – Это надо вглубь космоса лететь…

– Можно и вглубь, – соглашается Солнышко. – А можно и внутрь. Безбрежность космоса – на каждом солнце, в каждой Звезде. Сейчас ты стоишь на моей поверхности, а теперь… давай вместе переместимся в мой центр. Подожди минуту… Сейчас сделаем настройку… Помнишь, что ты сейчас – цветок? Ты – розовая сердцевина, вокруг которой лепестки-кольца. А теперь ощущай, что ты – не только сердцевина, но и каждый из лепестков. Сливайся с оранжевым лепестком, потом – с жёлтым, зелёным, голубым, синим, фиолетовым… Ощути своё единство как особого Цветка Света, где все цвета едины. В этом цветке едины все материи. Энергии разных материй проявляются в разном Свете… Розовый свет – это твоя тонкая-тонкая физическая материя, которая помогла переместиться на Солнце. Оранжевый свет – твоё сознание, которое облекается в материю ментальную. Это – мир твоих мыслей… Жёлтый свет – твои эмоции и чувства. Мир твоих чувств и эмоций… Сливайся и с оранжевым светом, и с жёлтым… А теперь – зелёный свет! Он несёт единство с твоей психической материей, с миром твоих фантазий, с пространством, где властвуют мечты. Здесь можешь творить как многомерное Существо Света, живущее сразу во многих мирах… А вот – свет Голубой… Он объединяет с материей Времени. Это – мир Времени, которое живёт и в твоём мире, и в других мирах. Время – твой вечный союзник и со-творец во множестве миров… Сливайся и с зелёным огнём, и с голубым, и с синим… Синий свет – это твой союз с Космическим Огнём. Этот огонь дарит энергию жизни, которая создаёт огненную материю, а в ней – твои безграничные возможности как Духа, как Бога-Творца, творящего сущее. В нём – энергия, которая позволяет жить и развиваться во всём сущем… Объединяйся и с фиолетовым светом. Фиолетовый свет несёт единство. Едва ты принимаешь его в своё «Я», как чувствуешь, что готов быть всем и перемещаться во всех возможных пространствах, в разных направлениях… Вниз, вверх, влево, вправо, вширь, вглубь, внутрь… Ты ощущаешь единство. Ты – одно со всем окружающим. И как только чувствуешь это, сразу замечаешь: сердцевина цветка из розовой начинает становиться фиолетовой. Теперь в центре – фиолетовый свет, а розовый свет обрёл форму внешнего лепестка и занял место между оранжевым и синим лепестками. Теперь ты и сам – фиолетовый свет. Можно отправиться вглубь космоса! Отправляемся?!

Вы выражаете чистое намерение отправиться внутрь Космоса. И сразу ощущаете, как… начинаете расширяться. Но как такое возможно? Ведь, чтобы направиться внутрь, надо превратиться в молекулу, в атом, в элементарную частицу! Так искренне полагали вы и теперь удивляетесь, что начинается расширение…

– Не удивляйся, – говорит Солнышко. – Ты теперь – эфир, а эфир – повсюду. Поэтому ты и чувствуешь расширение. А на самом деле твой Солнечный Цветок сейчас сжимается в единую точку, и ты совершаешь процесс Перехода из внешнего во внутреннее. Смотри: моя внешняя поверхность уже над твоей головой. Ты в центре Солнца… А теперь посмотри вниз: что наблюдаешь? Под тобой ещё одно Солнце… Направляйся в его центр. И смотри, что происходит с твоим соцветием…

Вы понимаете, что, находясь в центре Солнца, внутри него, вдруг оказываетесь… на поверхности другого Солнца. И Солнышко приглашает вас внутрь этого Солнца. Вы устремляетесь туда, и обнаруживаете, что ваша фиолетовая сердцевина загорелась ярким фиолетовым цветом. И таким же цветом загорелся розовый лепесток, а ещё – синий. И вы чувствуете, как время замедляет свой бег. Вы не летите в центр другого Солнца, а медленно-медленно парите…

– Посмотри, что сейчас происходит на Земле, в твоём мире, – предлагает Солнышко.

И вы видите, как по поверхности Земли очень быстро передвигаются люди, словно они получили дополнительное ускорение. Машины и поезда вообще летают как ракеты. Ага, понимаете вы, там время идёт быстрее, а тут – медленнее!

И вот вы – в центре другого Солнца! О!!! Сколько тут Света! Какой он яркий! Какой красивый! Какой волшебный, чарующий…

– Вот ты и в центре чёрной дыры, – сообщает Солнышко.

– Но разве это – чёрная дыра? – удивляетесь вы. – Здесь так светло! Много Света!

– Так называют её люди, которые пока не знают, что во тьме всегда живёт Свет. – На самом деле, это – Центр Преображения Материи, центр обмена энергоинформацией между внешним и внутренним. Ты сейчас – в центре звезды, которая когда-то была второй звездой в нашей Солнечной системе. Она ушла, а я осталась. Но мы с ней по-прежнему одно. Сейчас она рождает и передаёт мне важные энергоинформационные программы из высших миров, в том числе – из пятого измерения. Моя родная сестра-звезда сейчас помогает вам обрести новую материальную систему. В вашу материю через материю эфира входит энергоинформация из пятого измерения. Так принимай её. Принимай…

И вы начинаете принимать энергоинформацию сестры нашего Солнца, энергоинформацию высших миров. Вы видите её как свет разных цветов и оттенков. Вы наблюдаете, как начинает меняться ваша материальная система из семи колец-торов. Меняется цвет, сами кольца напитываются энергией, дышат энергией новой Жизни. Внутри колец вы замечаете спирали… По этим спиралям внутреннее переходит во внешнее, энергоинформация высшего мира становится частью материальной системы. Вы также видите, что ваш Солнечный цветок фракталится, образуется много голограмм цветка. Все фракталы, все голограммы взаимодействуют между собой. Радуга красок сменяется другой радугой. Начинает звучать музыка… То тихая, то громкая… Вибрации то понижаются, то повышаются. Вы – то опускаетесь вниз, а то – взлетаете вверх. И чувствуете, что куда-то двигаетесь, перемещаетесь…

– А вот ты и в центре нашей Галактики, – вновь слышится голос Солнышка. – Здесь – особый ЦЕНТР ПРЕОБРАЖЕНИЯ МАТЕРИИ. В этом центре материя получает всегда новое Духовное Начало, которое так нужно для эволюции на каждом новом этапе Жизни, в каждом новом эволюционном цикле. Обращайся к Млечному Пути! Пусть он поделится с тобой всем Божественным, Духовным Началом, которое ты сейчас способен принять и передать людям.

Вы обращаетесь к Млечному Пути… «Млечный Путь! Сердце Галактики! Поделись со мной тем, что сейчас так необходимо материи Земли! Одухотвори нас! Одухотвори всё, что готово к Новой Жизни! Подготовь к Новой жизни то, что пока ещё не готово!»

И вот вы обнаруживаете, что внутри лепестков, внутри колец-торов рождается… Новое Солнце. Вы видите, что оно радуется вам. У Солнца появляются глаза, рот. Оно улыбается! А вы улыбаетесь в ответ, прищуриваете глаза от великолепного солнечного света. Потом открываете их и… оказываетесь вновь в прекрасном месте на планете Земля. В окружении травы и цветов. Нежный аромат. И нежный свет. Свет нового Солнца, которое светит отовсюду. Не только с неба. Он идёт от каждой травинки, от каждого цветка, от каждой песчинки, и от самой земли, которая тоже становится Новым Светом.

Что делать дальше, Дети мои? Пора подниматься с земли, идти по ней, лететь по ней и распространять новый Свет для материи. И для тех, кто готов. И для тех, кто пока не готов. Потому что Новый Свет идёт для всех, для всех людей, для всех миров, для всех форм жизни, для всех видов материи. Для всех–всех–всех…

И это воистину так.

С Космической Любовью из Сердца Млечного Пути –

Ваш Галактический Христос-Мелхиседек.

07.04.2016 г.
Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Марина Шульц, кураторы Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ», редакционная коллегия Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».

Записываемся на медитацию, и отписываемся по ощущениям и видениям после работы



 
КрасотаДата: Вторник, 19-04-2016, 13:51 | Сообщение # 2
Круг света
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Статус: Offline
Работаю!

Подумай, прежде чем подумать
 
Lyuda2562Дата: Среда, 20-04-2016, 19:43 | Сообщение # 3
Мастера
Группа: Форумчане
Сообщений: 1929
Статус: Offline
Работаю  38

ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
 
selenaДата: Среда, 20-04-2016, 20:03 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 18640
Статус: Offline
Работаю

В моей реальности все возможно!!
 
Луч_СветаДата: Среда, 20-04-2016, 21:15 | Сообщение # 5
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 2575
Статус: Offline
:1:

БлагоДарю Всех за СоТворчество!!! Нежные приятные потоки. Такая легкость, невесомость и благость....


Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
 
Lyuda2562Дата: Среда, 20-04-2016, 21:19 | Сообщение # 6
Мастера
Группа: Форумчане
Сообщений: 1929
Статус: Offline
БлагоДарю, Ниночка! Работа просто супер! С самого начала очень мощный поток шел. Полет был очень легкий, быстрый, с легким дуновением ветерка.А какой поток любви шел от Солнышка! Зато когда начали передавать энергопакеты, то такое давление на голову было. И передача их была стремительная, а к концу все медленнее. Уже лежала на травке, а пакеты еще укладывались по своим местам. 

ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
 
mihailДата: Среда, 20-04-2016, 21:30 | Сообщение # 7
Круг света
Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Статус: Offline
1 c вами 1
 
КрасотаДата: Четверг, 21-04-2016, 09:19 | Сообщение # 8
Круг света
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Статус: Offline
35 Тело очень быстро разогрелось, я полетела-полетела и... уснула, снов не помню, проснулась рано, настроение отличное. Благодарю!:563:  38

Подумай, прежде чем подумать
 
balerinaДата: Четверг, 21-04-2016, 19:04 | Сообщение # 9
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1696
Статус: Offline
Благодарю всех всех за медитацию! Все получилось очень воздушно, невесомо, радостно. Стало давить на глаза, как-то изнутри головы, на глазные яблоки давило. Потом пошло ощущение и видение огня, переливалось желто-золотым, да и вообще вся гамма цветов присутствовала. Шли на экране звёздные туманности, скопления, но смотрелось все гораздо красивее даже, чем мы можем видеть на снимках НАСА. Ощущала легкую благостность.
БЛАГОДАРЮ!

 
selenaДата: Пятница, 22-04-2016, 06:59 | Сообщение # 10
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 18640
Статус: Offline
Благодарю благодарю всех!!
Анахата сразу активировалась,потоки пошли огромными спиралями,энергии были лёгкими и высокочастотные
Ощущение корриора,невесомости..


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Коллективная практика » Совместная практика и медитации » ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА « В КОСМОС С ЛЮБОВЬЮ» (20.04.2016)
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz