Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21-10-2020, 01:54
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Веления, молитвы, защита » Требования высший Совет Определителей ГАЙИМИЯ
Требования высший Совет Определителей ГАЙИМИЯ
selenaДата: Понедельник, 16-12-2019, 09:54 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 21261
Статус: Offline
НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ | Кто есть ЯХВЕ. Истинное лицо чудовища.

https://zitelizemli.ru/kto-est-yaxve-istinnoe-lico-chudovishha/
...Если изложенная информация затронула ваши чувства и сознание, и есть понимание темы, вы можете добавить голос и создать свой вклад в изменения на Земле на тонких планах. Как? Да очень просто. Подумайте и сформулируйте, каким должно быть это пространство, чтобы всем в нём было комфортно, и что для этого надо сделать? И пошлите этот пакет своему Высшему Я с просьбой передать в высший Совет Определителей ГАЙИМИЯ. Будьте искренними и смелыми, не ограничивайте себя сомнениями, позвольте себе быть собой и высказать вслух своё мнение о человечестве на Земле. Важна не критика и лозунги, а проекция здорового будущего и конкретные детали изменений. Если Определители получат критическую по энергопотенциалу массу таких заявок от людей, они будут вынуждены изменить коридоры реальности, такова их работа. За нас никто это делать не будет. Сколько ещё будем ждать «вознесения»? Всё, в прямом смысле, в наших сердцах и воле сознания.

Я – человек. И горжусь этим!
С любовью,
ТАО/ТЭА

ТЭА:
«Я хочу донести одну мысль для понимания.
В таких акциях не надо писать вопросы - на них некому отвечать, управленцы не занимаются риторикой с человеками. Надо писать именно ТРЕБОВАНИЯ - какую вы хотите модель идеального существования для всех?
(Как представители населения на этой площадке.)
Понимаешь, ведётся бесчисленное количество разговоров на тему добра и справедливости. Но никто не даёт РЕАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ этого.
Это как - надо иметь бюджет государства, который будет использован на соц.помощь. Но МЕХАНИЗМА формирования этого бюджета нету - одни разговоры в пользу бедных.
Вот именно, что нет модели и всё не так просто. Поэтому и топчемся на месте.»

…Я, как аспект человека, проживающий в воплощении на ГАЙИМИЯ в материальных плотностях - выражаю протест против той деятельности, которую развернули здесь техногенные цивилизации. Они полностью игнорируют потребности живых сущностей, имеющих свои Первоисточники, используя их как собственный источник питания и генный материал, смеясь над Законами Любви и Равенства и насаждая беззаконие в полной уверенности, что они в безопасности и им ничего не грозит за их действия. Мы требуем запретить им в любой форме воздействовать на человечество, вторгаться в личные границы Сущностей, уничтожать, аспектировать, замещать сутевые энергии и обманывать. Если у них есть такие полномочия - мы требуем их анулировать на основании их незаконности. И просим закрыть незаконно построенные порталы, нарушающие естественные пространства ГАЙИМИЯ и каналы воплощения-развоплощения. Мы также требуем от техногенов жить по Законам живых сущностей в Любви и Балансе. Если они хотят жить тут по своим законам, обманом заманивая сущностей в ловушки и разбирая их, снимая энергопотенциал и вставляя захваченные энергии в свои техноустройства, то это означает что и нам надо обращаться с ними по таким же Законам – разбирая техногенов без малейшей жалости силой любви и намерения.
Если Галактический Совет и Совет ГАЙИМИЯ и дальше предполагают не вмешиваться в текущий дисбаланс, опасный для проживания человечества, то это означает, что нам самим надо решать этот вопрос. Мы требуем очистить эти пространства от техногенного вмешательства и прописать незыблемый Закон поведения и проявления сущностей в этих пространствах и обеспечить его выполнение. Мы просим проверить работу Архитекторов и Определителей – насколько они соблюдают баланс сил, создавая сценарии под заказ техногенов, ущемляющие права живых сущностей. Мы надеемся на мудрость Совета, но оставляем за собой права защищать свои личные пространства, и будем обучать других способам самозащиты, используя свои живые энергии.

( энерго подпись – я мысленно отпечатала ладонь и отправила ВЯ в высший Совет Определителей ГАЙИМИЯ)


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Веления, молитвы, защита » Требования высший Совет Определителей ГАЙИМИЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz