Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
25-09-2020, 17:41
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Веления, молитвы, защита » НОВЫЕ НАМЕРЕНИЯ.
НОВЫЕ НАМЕРЕНИЯ.
selenaДата: Вторник, 14-07-2020, 07:03 | Сообщение # 51
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 21261
Статус: Offline
НАМЕРЕНИЕ «Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЖИЗНЬ»

Творец дал каждому из нас право на жизнь, чтобы мы могли в полной мере проявить себя в этом мире. Но по факту, мир кажется людям пугающим и агрессивным. Многие люди проживают целую жизнь в страхе расслабиться, выражать себя и даже просто ходить по улицам.

Это связано с негативной программой в нас, что у нас «нет права на жизнь». Что все люди в мире против тебя, что всё и вся на тебя нападает, мир страшный и агрессивный вокруг, любой может нас унизить и оскорбить. Вред моральный, или физический ощущается как нападение, убийство, даже словесное нападение на нас ощущается, что нас бьют, вредят, причиняют боль нам и хотят нас уничтожить. Также нам нельзя выражать свои естественные потребности (сон, еда, питье, дыхание, секс, одежда, комфорт, отдых). Любой из нас может вспомнить ситуацию из своей жизни, когда его ругали и осуждали за это. Я уже даже не говорю о том, какие у всех нас проблемы и страхи, связанные с самовыражением и творчеством!

Как эта программа «нет права на жизнь» у нас возникла? –Например, в утробе матери, или в процессе родов и рождения, а также это может быть любое нападение на нашу жизнь в детстве (будь то мальчишки хулиганы во дворе, детском саду, или школе). Также агрессивная обстановка в семье: наши родители выросли в семьях их бабушек и дедушек, которые прошли войну, и все эти страхи голода и физического убийства переданы всем нам.

И далее мы сами благополучно реализуем программу «нет права на жизнь» в нашей жизни, как любой вид самоуничтожения. Вредные привычки, переедание, заболевания в теле, нехватка энергии, денег, своего жизненного пространства, занятие нелюбимым делом, отказ от творчества и самореализации, страх создавать семью и рожать детей и т.д.

Да, конечно, ранее наш мир и негативная система в нем не очень то способствовали развитию наших творческих способностей, но отказ от выражения себя совсем не обязателен, и каждый человек всегда может встроить творчество и духовное развитие в свою жизнь.

Намерение «Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЖИЗНЬ»

Здесь и сейчас силой своего намерения я отменяю все контракты и договоры с темными сущностями, демонами, цивилизациями, которые связаны с программой «У меня нет права на жизнь». Здесь и сейчас я возвращаю себе всю свою силу, внимание и энергию вложенную в этих сущностей, демонов и цивилизации, а также в эти программы и установки. Я отменяю все контракты и договоры, связанные с этим, в том числе вечные и не отменяемые.

Я разрываю все магические контракты и договоры связанные с этими программами и установками «Не брать свое право на жизнь и сомневаться в этом праве», с этими сущностями, демонами, цивилизациями и возвращаю темные инструменты контроля и страха за свою жизнь в свои источники, туда где они были созданы! Мне они больше не нужны.

Я возвращаю себе все свои истинные светлые качества, которыми я заплатил(а) за эти магические контракты, договоры и инструменты.
Здесь и сейчас силой, данной мне Творцом, я обнуляю, обесточиваю и отменяю свою негативную программу «У меня нет права на жизнь». Я возвращаю себе свою свободную волю и выбираю использовать в полной мере свое Право на свою жизнь в этом мире. Я беру ответственность за свой отказ от права на жизнь и возвращаю это право на свою Жизнь себе.

Здесь и сейчас я возвращаю в свои тела и поля все негативные подавленные эмоции, связанные с этим и проживаю, свою боль, страх, бессилие, слабость, правоту в своих негативных убеждениях и веру в поражение. Я проживаю это,как чистую творческую энергию.
Я посылаю энергии любви в прошлую жизнь,когда это возникло в первый раз, и в эту жизнь, когда это возникло в первый раз ,и на трансформацию этого.
Я прошу Творца очистить, исцелить, обнулить, отменить все мои зацепки за данную программу «У меня нет права на жизнь» в виде личных, родовых, планетарных, кармических, магических, эмоциональных программ.

Я отказываюсь от всех «выгод» связанным с этим.

А именно : быть жертвой, страдать, жаловаться, привлекать внимание с своей боли, жаловаться на несправедливость мира и жизни, создавать правоту в недоверии, претензиях и в негативном восприятии и негативной оценке мира, людей, себя, Бога, чувствовать себя отделенным от мира,людей, Бога и бороться с миром, людьми, Богом.

Здесь и сейчас я выбираю сотворять новый светлый мир, полный любви, счастья, благополучия, изобилия, гармонии, здоровья и любви.

Здесь и сейчас, все сущности, демоны и цивилизации, связанные с программами «У меня нет права на жизнь», прошу вас покинуть мои тела и поля, отключите меня от своих темных систем, уберите все свои токсины и я освобождаюсь от власти этого надо мной, моей нервной системой, кожей, телами и полями.Возвращайтесь туда от куда пришли, вы свободны, я более не являюсь этим!

Я благодарю Творца за очищение.

Здесь и сейчас силой и энергией данной мне Творцом, я возвращаю себя право на жизнь и самовыражение в мире, выбираю творчество, развитие, гармоничное восприятие себя в этом мире.

Здесь и сейчас я провозглашаю «У меня есть право на жизнь,и я вступаю в него, и прошу все силы света помочь мне в этом!»

Данное намерение я посвящаю повышению своей осознанности, выбору света и любви, здоровью, счастью и благополучию - А также пусть тоже самое будет у моих родных и близких, друзей и знакомых, моего Рода, всего человечества - И также я посвящаю это Просветлению и освобождению от страданий всех живых существ.
http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlogPost%3A1918246


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Веления, молитвы, защита » НОВЫЕ НАМЕРЕНИЯ.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz