Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28-04-2017, 03:35
СВЕТ без границ
Главная Интеграции Сознания Планеты ОБ АКТИВАЦИИ НОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ - СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Великий Переход 2012г. » Интеграции Сознания Планеты ОБ АКТИВАЦИИ НОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
Интеграции Сознания Планеты ОБ АКТИВАЦИИ НОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
selenaДата: Пятница, 19-08-2016, 17:45 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 18635
Статус: Offline
Интеграции Сознания Планеты ОБ АКТИВАЦИИ НОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ

Те люди, которые действуют на более высоких вибрациях и активируют свои новые способности, как правило остаются неизвестными и в настоящий момент не могут стать примером для многих. Более того, они сами стараются максимально ограничить круг огласки своих возможностей, будь то магические способности или научное изобретение. Возможно, что некоторые из них и хотят проявиться в обществе, но система не пускает их, чувствуя опасность. Ведь если та идея или возможность, которой обладает человек, сможет сделать свободнее не только его, но и многих других, то контроль системы будет ослаблен.

Поэтому когда человек хочет воплотить свою возможность в чистом виде, то он встречает сопротивление со стороны окружения. Для того, чтобы иметь возможность реализовать свое желание, система сначала предложит ему контракт, в котором будет отражен алгоритм реализации этого нововведения. В этот алгоритм будут заблаговременно внесены специальные искажения, которые сделают эту новую возможность не свободой для людей, а наоборот, еще одним инструментом для установления социального контроля.

Таким образом, система ограничивает способного человека от остального общества, как бы замыкает его в себе. И даже если у него есть чем поделиться с остальными, он принимает стратегию «тише едешь – дальше будешь». И продолжает самостоятельно развивать свои идеи или совершенствоваться в своих качествах.

В настоящий момент, люди активировавшие плеядианские гены или свои сказочные знания и способности – это одиночки, развивающиеся сами по себе. И несмотря на тот потенциал, которым обладает каждый из них, они пока не могут передавать другим свои возможности. В то же время, точно так же, как существует внутренний предохранитель внутри каждого человека, старающийся ограничить его свободу, существует и коллективный ограничитель всего человечества, который также сигнализирует об опасности, ощущая перегрев.

Его проявлением являются средства массовой информации, «запугивающие» людей и гипертрофирующие любое событие на Земле. Этот механизм включается через многие действия государств, связанные с усилением контроля и цензуры, введением дополнительных форм регулирования порядка и административных наказаний. С другой стороны, этот же механизм включается через образование оппозиционных организаций, демонстрирующих свое недовольство.

Подобные противоречия, существующие в системе, вызывают лишь напряжение и понижение вибраций, и являются ничем иным, как всеобщим ограничителем, заставляющим большинство людей не поднимать уровень своей энергии выше допустимого предела.

В настоящее время этот ограничитель работает особенно сильно, проявляясь в недовольствах людей во многих странах. И это говорит о том, что на самом деле все человечество подходит к тому рубежу, когда стандартные механизмы, по которым работает система, будут исчерпаны.

В настоящий момент, в опасности находятся даже не люди, а сама система, и таким образом она заявляет об этом. Те старые программы, которыми в прошлом она управляла людьми, уже не оправдывают себя. И либо люди испугаются ее грозных заявлений и снова опустятся на уровень ниже по своей энергии, согласившись продолжить существование в привычных схемах, либо же предохранитель будет выведен из строя, расплавившись от перегрева.

Вполне возможно, что в ближайшие годы многие люди не желая жить в старых программах, будут отказываться от них. Не будут ходить на офисную работу, не будут поддерживать семью как «ячейку общества» со своим набором ограничений. Но что же придет взамен?

Действительно, это пока даже сложно себе представить. И может получиться так, что многие люди, создав перегрев в системе своими действиями и временно выведя ее из строя, создадут хаос в жизни остальных людей. Не обладая новым видением своего существования, люди просто растеряются и замедлят свое эмоциональное развитие, не имея возможности реализовывать свои желания. В таком случае, то временное воодушевление которое появится у людей, сменится расстройством и постепенно все придет на круги своя.

Возможно даже, что люди, которые смогут вывести из строя предохранитель системы и обретут возможность действовать, своими же руками создадут новый предохранитель, чтобы как-то упорядочить социальную жизнь. Внешне это будет смотреться так, что творческие люди, получив огласку и авторитет в момент общего воодушевления, станут новыми управляющими и от них будет зависеть, какие процессы они запустят на уровне всего человечества. Все зависит от того, какая форма социальной организации появится на Земле на новом витке ее существования. И этот вопрос является не менее важным, чем индивидуальная мотивация каждого человека, желающего обрести сверхвозможности.

Таким образом, как ни странно, для запуска всеобщей активации нужно сначала решить эти два вопроса, один из которых индивидуальный, а второй – глобальный и касается всего человечества. И первый можно сформулировать так: «Для чего я хотел бы провести собственную активацию?». А второй: «Какая форма социального регулирования будет на Земле тогда, когда все люди будут обладать сверхвозможностями?». И конечно в первую очередь, я предлагаю обратиться к первому вопросу.

Тем не менее, любой человек активирующий свои незаурядные способности, имеет полное право также стать и управляющим. Особенность таких людей, обладающих внутренней силой, почти всегда приводит к тому, что система держит их на задворках до тех пор, пока они не подпишут с ней четкого соглашения, которое ее устроит.

Поэтому любому человеку, имеющему интерес в раскрытии своего генетического потенциала, имеет смысл задуматься и над вторым вопросом, чтобы заранее знать, на какие условия он готов пойти, а что будет для него набором ограничений. И тогда, в тот момент, когда в социуме созреет возможность, объединения многих людей, обладающих новыми возможностями, они уже будут иметь достаточное количество идей для создания новой социальной системы.

Что же нужно для активации собственных генов?

Для этого нужно исследовать свои желания и найти из них те, которые не навязаны социумом или воспитанием, а следуют из глубины подсознания, из ощущений. Среди глубинных желаний могут быть и низковибрационные, касающиеся прошлых разочарований, и такие желания могут питать эго, которое стремится оправдать себя, утвердить свою значимость. Как правило, подобные желания сопровождающиеся низкими вибрациями, появились вследствие наличия у человека в прошлых жизнях сильных качеств и магических способностей, которые в сложные моменты приводили к противостояниям.

Например, в человеческое время пришедшее на смену сказочному, многие качества людей-плеядианцев были направлены на самозащиту, на необходимость выживания в новых условиях. Открытость, душевная нежность и теплота, которой обладали люди, была спрятана на долгие жизни за жестким панцирем, дающим возможность не чувствовать боли от происходящего вокруг. А магические способности часто использовались в противостояниях между кланами, управлявшими небольшими поселениями, из которых в то время состояли все человеческие цивилизации. Это и привело к тому, что все сильные качества, включая творческие способности, прикрылись сверху защитным механизмом, колпаком из негативных реакций.

И если каждый человек пойдет вглубь себя, в свое подсознание, то он сначала встретится с этим ежиком иголок, которым он привык защищаться от окружающего мира. Как правило, именно этот набор отрицательных реакций доставшихся от прошлых воплощений, используется в настоящее время системой для контроля над человеком.

Необходимо понимать, что осознавая свои глубинные желания, скорее всего, человек сначала встретится со своей темной стороной, охраняющей его сверхспособности. Успокаивая эту часть себя, усмиряя свое недовольство по отношению к происходящему в собственной жизни, человек не только очистит многие подсознательные опасения, но и лишит силы свой внутренний предохранитель.

Ведь те ограничивающие программы которые были записаны в начале его жизни в его сознание, базируются на этих подсознательных защитных реакциях, которые наследуются человеком из далекого прошлого. И если человек осознает, что это желание спрятаться и защищаться чересчур гипертрофированно и уже неактуально, то и мощные программы предохранителя также потеряют свою эффективность. Вследствие чего защитный механизм, который был надет на каждое качество и сверхспособность, будет растворен.

Под верхними слоями подсознания, которые можно назвать темной стороной, находится более светлый и чистый по своим вибрациям слой. Те желания которые следуют из него, как раз и могут стать основой для активации генетической памяти. Конечно, можно было бы воспользоваться услугами темной стороны, у которой также большой запас энергии. Но в таком случае сверхспособности активировались бы вместе со множеством искажений, наследованных также от прошлых воплощений.

Эти искажения, в первую очередь понижают вибрации того качества или эмоционального состояния, которое может развить человек. Они приводят к тому, что человек встраивается в старые программы, которые уже давно существует в социуме и он становится способным исполнителем ее воли.

Например, многие люди с магическими способностями становятся управляющими и пользуются своими способностями для удержания других людей под своим контролем. Это очень выгодно системе и конечно она охотно поднимает таких людей. Она использует их подсознательные желания для того, чтобы держать под контролем их самих. Например, чувствуя обиду за то, что в прошлом не получалось реализовать свою силу, человек стремится воплотить свой потенциал любым способом и попадает в ловушку. Или же, наследуется желание отомстить за боль прошлого, или желание обрести власть, за которым стоит более глубокая потребность, быть защищенным от внешних опасностей. Система стремится воспользоваться такими желаниями людей, что и приводит к реализации их способностей в искаженном виде. В таком случае способности в дальнейшем становятся ловушкой для самих людей, лишая их собственной свободы. Ведь за ними стоит неосознанное желание, используемое системой в качестве приманки.

Если же человеку удается очистить поверхностный темный слой подсознания, то под ним он находит свое чистое желание, которое и может стать импульсом для развития сверхспособостей. И то намерение, которое будет сформулировано из этого состояния, уже не может быть захвачено системой. Старые программы просто не смогут среагировать на действия человека, которые будут питаться этим легким состоянием.

В то же время, для реализации новых способностей нужны и новые программы, которые позволят воплотить вовне то, что ощущается человеком. По сути, в таком случае человек создает новые алгоритмы для своих действий, которые еще никогда не применялись им до этого. Именно в такой момент происходят открытия и придумываются нестандартные способы действий, помогающие человеку реализовать свою цель. И практически каждый шаг, который делается из такого состояния, является новым изобретением.

Такое свободное внутреннее состояние открывает и более чистое видение окружающего мира, когда человеку становятся заметны «потайные» ходы, которые до этого были спрятаны от него системой. Каждое его действие уже невозможно вычислить и просчитать заранее, ведь оно рождается спонтанно из состояния, и такой человек оказывается свободным не только внутренне, но и внешне. Он движется легко, обходя те препятствия которые в стандартном случае являются ограничителями, указывающими обязательное направление движения. И направление и скорость его движения, теперь зависят в первую очередь от его внутреннего желания, а не от того ускорения, которое может дать ему система. Его мотивацией становится искреннее желание реализовать что-то в окружающем мире, а не приманка, действующая извне. И сколько бы таких приманок теперь не встречалось на его пути, он уже на них не попадется.

Таким образом, для запуска активации генов, я предлагаю вам обратиться к своим глубинным желаниям. Для их осознания подойдет медитация, в процессе которой можно погружаться глубже в собственные чувства и изучать их. Можно также записывать то, что приходит и таким образом фиксировать те желания, которые могут иметь ценность, или работать с искажениями, осознавая и отпуская негативные подсознательные стремления.

Для проведения такого внутреннего процесса человеку не нужна поддержка кого-то извне, ведь его внутренние переживания исходят из его собственного источника. Конечно существуют поверхностные эмоции, которые могут искажаться системой и с которыми произойдет встреча в процессе. Но так как эти желания не соответствуют более тонкому, глубинному чувству, то они скорее всего будут оставлены в стороне. Маяком в этом движении внутрь себя, является чистое и светлое состояние, с которым человек когда-то родился на свет в этой жизни, и которое хоть и было затуманено со временем, но живет и находится внутри каждого.

Внутри каждого из нас находится тот ребенок, который не знает страха и сомнений, и который с подлинным интересом и ясностью сморит на окружающий мир, он видит его без усложнений. Его действия могут быть предельно точны, ведь следуют из чувств, он не старается ничего показать и доказать другим, и поэтому не тратит времени и сил впустую. Все, что он совершает, направлено на удовлетворение его подлинного интереса. Тогда, в начале жизни каждого из нас, этот ребенок был очень маленький и еще не имел столько силы, но за годы жизни он окреп, и хотя со временем его убедили в том, что нужно прятаться и быть очень осторожным, он и сейчас способен проявиться во всей своей красоте.

Ощутив связь со своими подлинными желаниями, человек одновременно находит связь и со своим внутренним ребенком, хранящим жизненную силу для активации генов.

Я желаю каждому из вас успешного старта на пути, который вначале является путешествуем внутрь себя, к своим истинным желаниям. Из этого погружения внутрь, последует раскрытие наружу, которое будет поддержано не только действиями самого человека, но и энергетической поддержкой наших кораблей, находящихся в поле Земли.

В следующей статье я подробнее расскажу про то, какие именно процессы, в настоящее время проводит на Земле наша группа плеядианских кораблей.

С уважением к каждому из вас,
http://nashaplaneta.su/news....9-25790


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Воскресенье, 11-09-2016, 16:06 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 18635
Статус: Offline
Возможности, которые приобретает человек при высоком уровне развития высших ментальных тел.

А вы знали об этом раньше?
Если развитие человека было гармоничным, его эфирное, астральное и первое ментальное тела создают между собой гармонию.
Эта гармония создаёт качественный всплеск развития сущности человека.
Такой человек начинает быстро духовно развиваться, последовательно нарабатывая 2-е, 3-е и 4-е ментальные тела.
Развитие высших ментальных тел даёт человеку колоссальную духовную и психическую силу, которая позволяет ему исцелять людей, влиять на природу, даёт возможность видеть прошлое, настоящее, будущее.

При очень высоком уровне развития высших ментальных тел, человек приобре-тает возможность влиять на настоящее и будущее.
При этом влияние может быть не только на судьбу одного человека, но даже на судьбу народа, нации, цивилизации.
Психическая сила такого человека будет действовать и на неживую природу.
Человек может влиять на погоду, на экологию в целом, в глобальных масштабах.

Но, к сожалению, очень мало людей за всю историю человечества смогли достичь такого уровня развития и возможностей.
В большей или меньшей степени этим владели Будда, Кришна, Исус Христос.
Которые, к сожалению, так и остались не принятыми и непонятыми их современниками.
Позже из них сделали богов...
Все они покинули планету Земля в своём физическом теле, достигли бессмертия.

"Последнее обращение к Человечеству" - Николай Левашов.
https://youtu.be/r4xZPaWU9F4

Книга, потрясшая сознание миллионов людей во всём мире.
Более 1 000 000 скачиваний с 2006-го года.


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Великий Переход 2012г. » Интеграции Сознания Планеты ОБ АКТИВАЦИИ НОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz