Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
17-12-2017, 03:20
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Работа над собой » Карма » Учение о схождении кармы в конце года
Учение о схождении кармы в конце года
selenaДата: Воскресенье, 14-12-2014, 23:39 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19427
Статус: Offline
Учение о схождении кармы в конце года


Среди многих важных Учений, которые дают Владыки, особое место занимает Учение о схождении кармы в конце года. Некоторые из положений этого Учения вы можете найти в приведённых ниже цитатах из Посланий Владык.


Возлюбленный Кутхуми,
19 декабря 2005 года

Я ЕСМЬ пришел, чтобы дать вам Учение о том, как вам следует относиться к той карме, которая сходит на вас в конце года. Что это за карма, и как вам следует относиться к ее схождению.Вы знаете, что в ваших четырех нижних телах содержатся энергетические записи о тех неправильных, неблаговидных, небожественных поступках, которые вы когда-либо совершали в этой или предшествующих жизнях. Это могут быть записи устойчивых отрицательных состояний, которые сопровождали вас в прошлом, и от которых вы еще не смогли избавиться в настоящем.Вы знаете о карме, которая возвращается к вам. Вы знаете о той карме, которая в соответствии с Законом о космических циклах активизируется в вашей ауре и встает перед вами в виде какой-либо ситуации, чувства или некачественного состояния сознания. Этот возврат кармы происходит постоянно и постепенно в течение года. Когда заканчивается годичный цикл, то вы сталкиваетесь немного с другой ситуацией. Может быть так, что та карма, которая в соответствии с Космическим Законом возвращалась к вам в течение года, не была вами отработана в той мере, в какой это было необходимо с точки зрения Закона.
Представьте себе, что и другие люди в течение отпущенного годичного срока не смогли в должной степени отработать свою карму правильными выборами, молитвами или свершением благих поступков.В этом случае в конце года происходит накопление излишков кармы, которая нависает над человечеством и готова обрушиться в виде различных состояний, присущих человечеству: болезней, депрессий, голода, либо в виде различных стихийных бедствий и природных катастроф.В любом случае, в конце года вы даже по своему внутреннему самочувствию можете ощущать, что вы испытываете какую-то повышенную тяжесть. Это и есть та добавочная кармическая ноша, которая лежит на человечестве в виде нетрансмутированной негативной энергии.Поэтому так важно в конце года соблюдать повышенную дисциплину вашего сознания. Очень полезны любые осознанно накладываемые вами на себя ограничения в виде поста, молчания, молитвенного бдения или в виде тех жертв, которые вы можете принести на алтарь служения в виде помощи нуждающимся, обездоленным.В этом случае вы создаете дополнительную благую карму, которая может быть использована в крайнем случае для балансировки состояния на планете в целом.<...>Вероятность ... катаклизмов возрастает к концу года. Поэтому вам настоятельно рекомендуется более осознанно подходить к вашим духовным практикам, молитвам и медитациям именно в конце года.<...>
Не думайте о других, думайте о себе. О том, как вы лично способны смягчить свою карму, карму своей семьи и карму своей страны и планеты.Вы можете не понимать всех деталей того, как действует этот универсальный Закон, но общие представления об этом Законе необходимо осознавать и рассказывать тем, кто еще не знаком с Законом Кармы. Потому что, чем больше людей будет знать об этом универсальном Законе, тем больше вероятность того, что они будут остерегаться в своей жизни допускать неблаговидные поступки.Когда карма сходит, то вы не можете чаще всего сопоставить причинно-следственную связь между совершенными вами поступками и их последствиями, которые сходят на вас в виде различных бед и болезней. Вы восклицаете: «За что, Господи?!», вместо того, чтобы со смирением принять все, что Господь посылает вам.

Поверьте, Господь очень милосерден. И та карма, которая сходит на вас, сходит самым легким из возможных путей.И, если бы вы имели возможность понять, за какой поступок вы несете тот или иной вид кармического бремени, то вы благодарили бы Бога, что он так милостиво позволил вам отработать вами же самими сотворенное.Есть несколько способов отработать карму.Первый способ, это вообще не создавать карму.Второй способ, это отработать карму своими правильными выборами.Третий способ, – отработать карму смирением перед той ситуацией, в которую вы попадаете.И, наконец, вы можете смягчить кармическое бремя молитвою и покаянием.Вот это мы и предлагаем вам усиленно делать в оставшееся до конца этого года время.

Гаутама Будда,
25 декабря 2006 года


...сейчас я готов дать вам ... небольшую информацию, которая позволит вам сориентироваться в том положении вещей, которое существует в мире сейчас. Речь идет о катастрофическом увеличении уровня отрицательных вибраций в конце года. Очень многие люди испытывают депрессивные состояния, и очень многие люди проводят новогодние и рождественские праздники на очень низком вибрационном уровне, употребляя алкоголь и занимаясь другими непотребными и недостойными делами. Все это создает дополнительный кусок планетарной кармы, который может привести к непоправимым бедствиям на некоторых материках.
Поэтому, как всегда в конце года, я обращаюсь к вам с просьбой хранить баланс, прежде всего внутри себя, и посвящать как можно больше усилий уравновешиванию планетарной кармы и кармы вашей страны. Если вы чувствуете в себе такую внутреннюю потребность, то вы могли бы каждый день, оставшийся до конца текущего года, посвящать вашей молитвенной практике с удвоенной и утроенной силой. Не стесняйтесь даже отпроситься с работы, чтобы поработать на благо планеты Земля дома в уединении или внутри группы единомышленников. Читайте розарии, читайте другие молитвы или занимайтесь медитативной практикой. Посылайте вашу Любовь и Благодарность Земле. Представляйте Землю-Мать как живое существо, которое позволяет вам жить и развиваться, заботиться о вас. Посылайте вашу Любовь Земле и тем элементалам, которые обслуживают человеческую эволюцию на Земле.Каждый раз в конце года мы просим вас о дополнительной энергии, которую вы способны дать нам и это, в свою очередь, позволит нам сбалансировать ситуацию на планете и избежать многих катаклизмов...

Санат Кумара,
20 декабря 2006 года


..приближается самое темное и сложное время года. Это канун нового года, нового дня. Но именно накануне рассвета ночь темна как никогда. И поэтому и вокруг вас, и из вашего сознания будут вставать призраки прошлого, призраки ваших прошлых просчетов и ошибок в виде неотработанных энергий. И эти энергии будут утаскивать вас с Пути. И от вас потребуются все усилия вашей воли, чтобы не поддаться на удочку этих энергий прошлого и устремиться к новому дню!Очень сложно вам поверить, что то, о чем я вам говорю сейчас, является для вас очень важным и актуальным.

Поверьте мне. Не праздничная суета и суматоха должны занимать ваше внимание, а тихие размышления при свече о том, что вами должно быть сделано, и как устранить те препятствия, которые мешают вам выполнить ваше предназначение. Не ищите эти препятствия во вне вас. Анализируйте ваш прошлый жизненный путь и старайтесь понять, что в вас самих мешает вам и препятствует вашему продвижения по Пути.

источник


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Работа над собой » Карма » Учение о схождении кармы в конце года
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz