Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
17-10-2017, 10:30
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Работа над собой » Карма » Род человека — поддержка или тяжелый груз?
Род человека — поддержка или тяжелый груз?
selenaДата: Воскресенье, 23-07-2017, 10:06 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19199
Статус: Offline
Род человека — поддержка или тяжелый груз? Переход от связи с родом к своей духовной вертикали.

Ответ СААНАУНА на вопрос АИРАЭЛЬ: 
«Есть не раскрытая для меня тема про РОД, влияние на человека, поддержка и наоборот, «утягивание вниз». Иногда есть ощущение поддержки некоторых членов рода, уже ушедших, они как будто встают за спиной или вкруг, ощущения, что вот мы с тобой, держись и т.д. Или в виде предупреждений, например от деда мужа, или рассказав во снах каких то историй. Но с другой стороны, это груз, грязь, непроработанных ситуаций, эмоций, неосознанность и т.д. На последней недели, была в такой ситуации два раза, что как будто мне должно быть стыдно, потому что у меня все хорошо, а у матушек вот куча дел, проблем, болячек… Я все понимаю, дело каждого и выбор за каждым, но я чувствую эту тягучую энергию, пытаясь понять где мое, а где уже навязано. И если в череде воплощений в разных семьях, например, мы нахватались этих шлейфов, то как стать свободными от них, выразить намерение? Есть ведь такие штуки как карма рода и т.д. И что приходить в определенную семью, что бы то-то и то-то проработать.»


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Понедельник, 28-08-2017, 21:01 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19199
Статус: Offline
КАК УВЕЛИЧИТЬ СИЛУ РОДА ?


1. Для усиления своего РОДа и Его процветания изучай РОДовую науку (РОДоведение). Цель существования РОДа – создание условий для духовного роста Его членов. Укрепляя свой РОД, укрепляешь себя, семью, Народ и Державу.


2. Береги честь РОДа с молоду, дабы не унижать Его перед другими РОДами, ибо это ведёт к оттоку РОДовой силы к чужим РОДам.


3. РОД стоит на Славлении своих Великих кровных РОДичей — Богов и Пращуров, почитании стариков, взаимном уважении супругов, поддержке молодежи и пестовании детей. Совершенствуя себя, помогаешь своему РОДу на семь поколений в будущее и на семь поколений в прошлое. Чти отца да мать, да детей своих, прежде иных. Се есть начало и конец твой. В том продолжение РОДа твоего. Твори РОДу своему РАдость. Помни: люди — смертны, РОД же — вечен.


4. Твоё тело полностью отражает состояние твоего Древа РОДа. Правая половина тела – РОД отца, левая – РОД матери. Живот и ноги - Корни Древа (Предки), грудь – Ствол Древа (живая РОДня), Голова и руки - Крона Древа (Потомки). Чтобы уравновесить (синхронизировать) левое и правое полушария мозга надо примирить внутри себя РОД отца (логика) и РОД матери (чутьё).


5. Правильные отношения с отцом дают уверенность в своих силах, хорошее понимание окружающего мира и крепкую связь с ним, быстрое нахождение своего избранника для женщин; правильные отношения с матерью дают внутреннее доверие к себе, к своей интуиции, любовь и принятие любви от окружающего мира, понимание свободы, самооценки и основ духовной жизни, быстрое нахождение своей избранницы для мужчин.


6. Чтобы обрести спокойствие, если ты — мужчина, установи внутри себя связь с РОДовой Богиней (внутренней женщиной), если женщина — с РОДовым Богом (внутренним мужчиной). Любимые похожи на наших внутренних мужчин и женщин.


7. Мы чувствуем себя в Силе на РОДовой земле, где испокон веков проживал наш РОД.


8. При пробуждении РОДовой памяти каждый из нас получает возможность пользоваться знаниями Вещего Леса, а также, в особо тяжелые периоды жизни, Силой многих поколений наших Предков при обращении к ним за помощью. Предки через сон общаются с нами.


9. Славянин с пробужденной РОДовой памятью начинает мыслить не как отдельный элемент, а как Древо РОДа в целом и молвит:
1) о своих Предках «Мы в том-то Лето сделали то-то и то-то, были там-то и там-то» (а не они).
2) о своих детях «Дети принадлежат РОДу. Это наши дети» (а не мои).


10. Общинно-РОДовой сословный уклад жизни, кологодные обрядовые праздники, баня, боголесья, РОДные архитектура, одежда, питание, песни, танцы, занятие старинными ремеслами и воинскими искусствами и т.д. – пробуждают нашу РОДовую память, помогают установить крепкую связь с РОДом, способствуют процветанию РОДа и Его развитию.


11. Пробуждение РОДовой памяти идёт через установление крепкой связи с Древом РОДа. Дели все радости и горести с РОДом.


12. Для оживления Древа РОДа (продолжения РОДа) оживи Корни (Предков), наполни их своей Любовью. После этого из Корней пойдёт Питание, которое приведёт тебя в Движение, поможет найти любимого человека и создать семью, в результате чего появится Крона (Потомки).


13. Пробуждение РОДовой памяти происходит тогда, когда рождаются дети. Рождение детей есть долг перед РОДом. Одни и те же духи рождаются в Славянском РОДу через три поколения (принцип передачи Силы). РОД рядом со своим поселением сажает Боголесье (РОДовую рощу), где в деревах проживают духи усопших РОДичей до их нового рождения в РОДу. Призыв Предка происходит в дни кологодных праздников, для чего супруги уединяются в РОДовой роще.


14. Приглашение духов великих Пращуров и Богов для рождения в РОДу происходит в дни главных кологодных праздников (солнцестояний и равноденствий), когда открываются врата Прави. Зачатие происходит после многомесячного поста и долгого воздержания от любояния в целях очищения и накопления Силы.


15. Древо РОДа можно очищать. Наполнение Силой РОДа идёт, в первую очередь, через очищение Древа РОДа. Поскольку РОД – это РОДник, который нужно временами очищать от накопившихся забивающих Его камней отчуждения, вражды и т.д.


16. Для пробуждения своей РОДовой памяти, наполнения Силой РОДа и процветания РОДа составь РОДовое Древо, напиши РОДовую книгу, создай семейный фотоальбом и архив, держи фото Предков в жилище на стене рядом с красным углом, установи добрые отношения с живыми РОДственниками всех возрастов.


17. Ежедневно твори благословения своему РОДу для Его процветания и развития. Почитание РОДа даёт достаток, ибо причины отсутствия изобилия в жизни кроятся в отрицании Предков. Перед едой или делом мысленно или словесно проси благословения у Предков и Богов. Для успеха перед серьёзным делом испроси благословения у живых РОДителей. Где одному не справиться, там РОД поддержит.


18. Знаки РОДа: прямые расправленные плечи и держащаяся прямо голова (поддержка РОДа для мужчины), наличие всех зубов в прекрасном состоянии (надежная защита РОДа). РОДинки есть знаки РОДа. Лицо есть лик РОДа.


19. Матерная брань — древний язык Нави, тесно связанный с гневом (огневом). Мат обеспечивает приток Силы РОДа на помощь человеку в нужное время. При этом происходит большая растрата Силы РОДа. Мат применяется только мужчинами и только для защиты и выживания в тяжелых условиях: на войне во время боя, на тяжелой работе, при замерзании, поднятии тяжестей, вразумлении тупицы и т.д. При использовании матерной брани женщинами происходит потеря женственности и их психологическое превращение в мужчин.


20. Пробуждению РОДовой памяти и наполнению Силой РОДа способствуют исконные песни и пляски. Камаринскую (медвежья пляску) исполняют мужчины, подражают движениям царя лесов – медведя. Танцуя, пробивают ладонями грудину – прочищают источник любви в серёдке, и направляют любовь в мир наружу и в ноги к Предкам; пробивают ладонями колени и ступни – прочищают связь с РОДом для получения в Яви поддержки от Предков.


21. Помогая другим РОДам, если они просят о помощи, укрепляешь свой РОД, наРОД и Державу.


https://vk.com/alexanj?w=wall3180790_16330%2Fall


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Вторник, 29-08-2017, 10:10 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19199
Статус: Offline
Как Важны связи с Предками ???

Наши предки – это наши корни в буквальном и переносном смысле. Корни, которые питают наши души.
Если лишить дерево связей с корнями, то что будет? Дерево умрёт? Нет, не умрёт, но перестанет расти и развиваться. Со временем начнёт разлагаться и становиться ломким и хрупким. Уже никакое Солнце, ветер и вода с неба не помогут кроне тянуться вверх, дальше ветвиться и производить плоды. Плоды своей деятельности, своего роста над собой, своего рода. Всё просто встанет на месте.

Также происходит и в жизни у человека. При отрицании своих корней по каким-либо причинам, нам сложно двигаться в жизни, расти, развиваться, учиться новому, реализовывать свою душу. Могут возникнуть трудности с потомками, имеющимися или планируемыми.
Всё очень взаимосвязано. Весь род – как линия жизни, которая никогда не прерывается. Но если подсознательно или сознательно пытаться её порвать – то последствия бывают самые разнообразные и не самые благополучные и приятные для проживания.

Чтобы жить полноценной жизнью, чувствовать её свободу, заниматься любимой деятельностью, материализовывать и удовлетворять свои потребности — как минимум необходимо налаживать связи со своими предками, уважать и почитать их.
Помимо родителей, у нас есть деды и прадеды, бабушки и прабабушки, и так до начала родового импульса всего человечества – люди и их память, которые питают нас, наши души, наши таланты, но и наши кармические узлы. Всё стекается к нам, все дары и вся ответственность. И мы не можем просто так взять и от всего отказаться, это напрямую повлияет на нас и на нашу жизнь, её краски и наполненность. Всё что нужно исправить – мы исправляем. Всё что нужно проявить – мы проявляем. Всё что нужно взять – мы берём. Всё что нужно отдать – мы отдаём.

Бывает и так, что кажется, отношения с родителями не наладятся никогда. Но это всего лишь иллюзия. Бывает и так, что найти общий язык фактически невозможно, и это лишь отражение того, что в самом человеке нет связи с его корнями, не налажена лестница между двумя этажами.

Всё есть в нас, вся наша жизнь, весь её спектр, проявленный и не проявленный. Что-то проецируется в реальность из нашего подсознания, что-то остаётся не реализованным.
В первую очередь, нужно работать над самим собой, а не над другими, и не над тем, что уже есть, как проекция внутреннего мира.
Иногда достаточно просто сосредоточиться на проблемных отношениях, почувствовать внутри себя что именно в них не в порядке, и посмотреть на суть этих проблем.

Например, невозможно разговаривать, нет общего языка, есть претензии друг к другу, непринятие, обиды, непонимание, зависть, ревность, закоренелые стереотипы мышления, раздражение.
Всё это и многое другое можно и нужно попробовать исправить, внутри себя. Попытаться понять своего предка, его поведение, его чувства, его тяжелую карму, трудное детство, юность, враждебную среду его взросления и обитания, куча ограничений и преград на пути к счастью, понять, что он смотрит на нашу жизнь и на мир сквозь весь свой прожитый опыт, опыт трудный, болезненный, неприятный. Понимание всех этих и многих других обстоятельств поможет проще и лояльнее относиться к своему предку, простить его за его неосознанность. Важно разобраться со своими претензиями, со своей гордыней, которой всегда всего мало и всё всегда не устраивает, научиться смотреть на мир сердцем, а не эгом. Научиться радоваться тому, что есть, принимать всё таким, какое оно происходит, и быть благодарными.

Эти простые шаги помогут существенно проработать отношения с корнями внутри себя. Нужно именно этим заняться, взять и заняться, если есть проблемы в связях с предками. Внешний мир постепенно, или даже сразу, отобразит наши внутренние трансформации, перемены не заставят себя ждать. И главное помнить, что любой конфликт - это всплытие и проработка кармических узлов. И в конфликте всегда открывается 2 пути. Путь обратного запутывания и путь освобождения.
Можно поддержать конфликт и борьбу двух и более гордынь, а можно переключиться на свое сердце и простить себя и всех других, кто участвует в ссоре. Вовремя очнуться и снять с себя пелену забвения. Перемирие – это всегда свобода. Будь свободен внутри, будь добр внутри и внешнее изменить будет совсем легко. Прости в себе, и ты простишь снаружи. Всё происходит изнутри наружу.
Если просто изменить своё поведение, не изменив внутренней сути, это будет банальным лицемерием, и причины конфликтов это никак не изменит.

Можно работать в сознании с предками по-разному. Кому как удобнее и как подсказывает сердце. Можно работать по очереди с каждым предком, можно сразу со всей семьёй. Можно в сознании разруливать конфликты, моделируя обстоятельства и ситуации, общение и разговоры, перемены в отношениях и разглаживание всяких споров и несостыковок в мышлении.

Также стоит обратить внимание и на тот факт, что мы часто не верим, что можно что-то изменить и исправить. "Починить" реальность – это более чем реально. Человеческие отношения – вещь тонкая, но гибкая и прочная. Работать над отношениями важно и нужно, и не только в плане предков, но и любых других людей, с кем не всё гладко.
Будет мир "внутри" – будет мир и "снаружи".

#ИзмениСвоюЖизнь
#АлександрЖарков
#ВосстановиЗдоровье
#CrystalEnergy

Приятного чтения!
[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]https://vk.com/feed?w=wall-74915026_1427[/font]


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Работа над собой » Карма » Род человека — поддержка или тяжелый груз?
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz