Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21-10-2020, 03:00
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
СВЕТ без границ » Пишем, читаем, слушаем.... для души » Книги и ссылки » Арийский Сказ (Стелла Амарис)
Арийский Сказ
selenaДата: Среда, 22-05-2013, 18:46 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 21261
Статус: Offline
Предки Расы Небесной


На планетах девяти созвездий, Светового Пояса Гулда, последние 5 миллионов лет существовала разумная жизнь. Высшие Расы космоса достигли высокого уровня интеллектуального и духовного развития, гуманоиды строили свои техногенные цивилизации, и многие тысячелетия назад бороздили на своих космических кораблях бескрайние просторы Вселенной. Около двух миллионов лет назад в космосе вспыхнули галактические войны между Сынами Света и сынами тьмы. Высшие люминарные расы, руководимые легами и арлегами (ангелами и архангелами) защищали свои прекрасные планеты от звероподобных монстров, вышедших из бездны анти-миров 2-го измерения.

Галактический Флот Альянса Высших Миров Яви, перед разрушением цивилизаций, собирал экспедиции эммигрантов-кочевников для путешествий по космосу, в целях поиска подходящей планеты для жизни гуманоидных или люминарных рас, терпящих бедствие в результате климатических или военных катастроф. Было много жертв и разрушений, но на многих планетах цивилизации вновь возрождались. В это время экспедиции Галактического Флота, летя через Врата Междумирья, с большей скоростью, чем скорость света, уже приближались к звезде Солнце и их выбор останавливался на планетах Орей( Марс), Гея (земля).

Более 2 млн. лет назад из созвездия Кассиопии прибыли лемуры и поселились в южном полушарии, встретив там добродушных титанов, людей гигантского роста, которые материализовывались с тонких пространств космоса. Более 1,5 млн. лет назад со звезды Вега созв. Лиры прибыли гуманоиды с красным оттенком кожи и заняли местность для жизни на большом материке, в западном полушарии. Более 1,2 млн. лет назад со звезды Ригель созв. Ориона прибыли чернокожие гуманоиды и расселились на африканских равнинах, но не смогли получить должного развития сознания, и начали быстро деградировать до гоминидов-неандертальцев. 500 тысяч лет назад прибыла желтая раса из созвездия Плеяд и поселилась в Восточном полушарии.

Более 840 тысяч лет назад на северный материк планеты Гея приземлились Четыре Сателлита Галактического Флота. Четыре Племени Люминарных Нордов медленно сошли с трапов огромных вайтмар. Каждое племя насчитывало меньше или больше 5 тысяч Боголюдей. Это были Харийцы, Дарийцы, Русы и Расены - так в летописях земли было записано позднее. Это были Великие Предки Белой Расы человечества.

И было утро...........начало дня чудесного! Боголюди вступили на землю, увидели субтропическую природу, древний рай Священной Арктиды. Их глаза привыкали к слишком яркому солнечному свету,к другой частоте световой волны, а тела привыкали к повышенной гравитации, но очень быстро произошла адаптация, и путешественники почувствовали себя очень камфортно на новой Родине.

И было утро.......... И встали в Великий Круг Братства Четыре Племени Расы Небесной, прибывшие с планеты звезды Стожары ( Ал-нитам) созвездия Ориона и с планеты звезды Бета Льва, и созвездия Малой Медведицы, полярной звезды. И зажгли они Священный Огонь Инглии первозданной энергии Творения и славили Светлых Богов Сварги Пречистой (Млечного Пути).

И вышел Великий Жрец Русов - в центр Круга, трисветлый ЛАДААД, в длинной тоге, ростом 2 метра, с синей лазурью в глазах, светло-русыми волосами. Величественный и прекрасный положил руку на сердце в центре груди, а затем поднял руку к небу и произнес на космическом языке девангари:
АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ РАМХА ВЕЛИЧАЙШЕГО, КЛЯНУЬ ИСПОЛНЯТЬ
ЗАПОВЕДИ ВЫШНИХ БОГОВ СВАРГИ ПРЕЧИСТОЙ, ГДЕ МЕРИЛО -
СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ЛЮБОВЬ!
Отныне, от века до века. Тако бысть, тако еси, тако буди!"

И вышел Великий Жрец Расенов - в центр Круга, благословенный ВЕЛЕС, в длинной розовой тоге, 2 метра ростом, с темным волосом вороного крыла, кареглазый, он поднял руку к родной звезде Расенов - Астрополярис и произнес:
"АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ РАСЫ НЕБЕСНОЙ ВЕЛИКОЙ. КЛЯНУСЬ СЛУЖИТЬ РОДУ!,
СЛАВИТЬ ЗЕМЛЮ ЭТУ, во ИМЯ ее ПРОЦВЕТАНИЯ и СЛАВЫ. НАРЕКАЮ ЕЕ
МИДГАРДТ-ЗЕМЛЯ, СТРАНУ ЭТУ - ДААРИЕЙ ДАРОМ БОГОВ!
От века, до века. От Круга до Круга!
Тако бысть, тако еси, тако буди!

И вышел в центральный Круг Вече ХАРИИЦ - Великий Командор Галактического Флота Эль-Джи ПЕРУН, затянутый в коричневую форму, высокий, выше 2 метра, волосы белые до плеч, с изумрудным цветом глаз и подняв руку к небу произнес:
"АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ, КЛЯНУСЬ ЗАЩИЩАТЬ ВСЕ РОДЫ РАСЫ ВЕЛИКОЙ
ОТ ВСЕХ НЕПРИЯТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ и ВНЕ ЗЕМЛИ, КТО ЗАХОЧЕТ ОТНЯТЬ
СВОБОДУ и ЖИЗНЬ МОИХ СОРОДИЧЕЙ - НАКАЗАН БУДИ.
ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ ОКАЖУ ПОМОЩЬ ДОСТОЙНУЮ,
ВО ИМЯ БОГОВ ВЫШЕНЯ и СВЕНТОВИТА.
Ныне, от века, до века - вечно!. От Круга до Круга.
Тако бысть. тако еси, тако буди!"

И вышел в центральный Круг Вече ДАРИИЦ - Великий Командор Галактического Флота Эль-Джи РАМХАТ,
сероглазый, с длинными светло-пепельными волосами, строгой красоты и величия, поднял руку в приветствие всем и сказал краткую речь:
"АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ РАСЫ БЕЛОЙ! КЛЯНУСЬ БЕРЕЧЬ МУДРОСТЬ
ПРЕЖНЕЙ ЗЕМЛИ НАШЕЙ ИНГАРДТ ЗВЕЗДЫ ДЕНЕБОЛА, ВСЕ ЗНАНИЯ ПЕРЕДАЮ
ХРАНИТЕЛЯМ РАСЫ. ДА БУДУТ РОДЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! Да СВЯТИТСЯ ИМЯ РАМХИ!
От Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

И жгли Все РОДЫ огромный костер Инглии и Славили Трисветлых Богов, и бросали Дары Новой Земли в Огонь Инглии - плоды растений, цветы, благоуханные травы и сожгли Великий Хлеб своей прежней Родины на Огне Инглии и Планета Гея откликнулась на Прославления и полюбила детей Расы Белой в одначасие!

И пели Гимны прекрасные девушки и женщины Расы Небесной и ходили вокруг Огня Инглии - прославляя
Богов Трисветлых Великих, Жрецов и Командоров всех Родов и Племен! Вместо Я - люди белой расы говорили АЗ, поэтому называли себя ВЕДИЧЕСКИЕ АСЫ. Потому что ведали(знали) Великую Мудрость всего Мироздания.

С вайтмар сняли множество виман-летающих кораблей, много материалов для строительства жилья, кристаллические аппараты для дальней связи с планетами, антигравитационные установки. Вайтмары с небольшими экипажами возвратились на свои родные планеты. Только Предок Перун со своей Вайтмарой остался на земле и жил среди сородичей 50 лет, а потом улетел, чтобы вернуться вновь с сыном своим Даждьбогом. Бессмертным был ПЕРУН! ОН ЕСМЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! На Охране рубежей Ярилы-Солнца!
Он менял тела, а Душа его Вечная!

И создали Боголюди страну волшебную Даарию...............
* * * * * * * * * * * * * *
продолжение следует.
Арийский Сказ читала
Уваи Тсамия
Галактический Дипломат
звезды Альбирио

http://blogs.mail.ru/mail....4DFDB70
Прикрепления: 4131981.jpg(118.6 Kb)


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Пишем, читаем, слушаем.... для души » Книги и ссылки » Арийский Сказ (Стелла Амарис)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz