Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
20-10-2017, 11:40
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Пишем, читаем, слушаем.... для души » Книги и ссылки » Аргонавты апокалипсиса (В.А. Поляков)
Аргонавты апокалипсиса
selenaДата: Пятница, 05-02-2016, 12:11 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19208
Статус: Offline
Аргонавты апокалипсиса - Эпилог



Это были последние дни нашего общего счастья на острове. Энергоканал пяти Рас человечества был сформирован. Путь в будущее был открыт. И хотя мы ещё не могли покинуть эту планету, но будущее уже рисовалось в прогнозируемых красках.
Мы пришли в храм, чтобы попрощаться с источником вдохновения, память о котором пронесли через многочисленные перевоплощения. В зале под арочными сводами купола, имеющего двенадцать небольших окон, выполненных в виде созвездий в ночном небе, мы встречали новый мир, в котором нам снова надлежало разделиться. Озомос ещё долго будет идти по многочисленным жизням, наследуя наши с Инией дела. Из эпохи в эпоху он будет рождаться в различных обличиях, чтобы завершать начатое его родителями. И когда наступит эпоха Водолея, и будет близиться парад планет 2018 – 2024 годов, Озомос должен будет успеть войти в энергоканал Хранителей Луча, чтобы остановить катастрофу.

В тишине ночи под звёздным небом арочного купола храма появился тонкий Луч, нисходящий в центр круга, где мы стояли втроем. Затем сияющий поток расширился, и из него вышли в радужных оболочках Орсиос и Инсэола, Зесмос и Аксия, Ясон и Медея, Эхнатон и Нефертити. Пять пар как вечность пути навстречу их рождающемуся творчеству любви. И хотя Изиды или той избранницы, которую надлежало встретить Озомосу, чтобы их сотворчество родило новую жизнь, ещё не было с ними, однако её образ уже сиял радужностью потока чистоты Элигии.

Они взялись за руки и, стоя в центре ниспадающего сияния Луча восстановленного энергоканала Земли и вселенной, воплощали прекрасный идеал образа Единого, возрождаемый не только на Земле, но и во всей Солнечной системе. Яркая точка отдаленного астероида, приближающегося к Земле, стала постепенно отклоняться в сторону от планеты, а затем и вовсе растворилась в ночном небе. Но нашим путникам это было неведомо. Они просто знали, что отныне поток жизни пойдет по иному руслу. И хотя парад планет при их движении по своим орбитам неизбежен, но их встреча более не страшила разрушениями, а создавала новые возможности эволюции цивилизации. И это несмотря на то, что их Эори ещё не успеет вернуться к 2018-му году из череды своих трагичных по тяжести событий воплощений, одно из которых будет жизнью Тутанхамона.

Тройной энергоканал был построен, хотя и не во всей полноте. Орсиос с Инсэолой формировали излучение первого круга – света монады, Зесмос и Аксия – второго круга – внутреннего огня души, а мы тремя парами: Я и Иния, Эхнатон и Нефертити, Ясон и Медея создали третий круг – огня личности. Мы стали растворяться в триаде этого потока, перемещаясь каждый на свой уровень жизни и в своё время, чтобы окончательно завершить начатое. А нам вслед звучала музыка слов.

Мы не сулим ни славы, ни наград.
Лишь тяжкий труд – преддверье Наших Врат.
И только Луч откроет их, как Меч,
Рожденный в Нас, сумевший вас зажечь.
Вы – как огни в пустыне Темноты.
Мы слышим Зов сквозь годы немоты
И к вам спешим из Храма Белых Врат.
Идущий к Нам! Не поверни назад!
Не измени ведущему Лучу,
А уподобь Священному Мечу,
Что рассечет оковы Вечной Тьмы.
У Белых Врат скрестим свои Лучи!

И пусть ещё не всё сделано, и Эори сейчас ещё не может навсегда воссоединиться с нами, но всё же это был триумф восстановленной истины, путь к которой ещё требовал дополнительных совместных усилий. И у нас ещё оставалось время до 2024-го года.
Ореол свершения как венец жизни уже покрывал их чела, в то же время открывая новые горизонты вечного пути...

***
Центр координации межгалактического Содружества через восстановленный энергоканал связи галактики третьего уровня молодой звёздной системы, именуемой в том мире Солнечной, сообщил о получении сведений о состоянии малых миров и их цивилизаций. Но главное, было сообщено об успешном завершении самой тяжёлой части миссии посланника.
– Однако наш посланник ещё не может вернуться, – зазвучал голос галактики первого круга наиболее продвинутых форм жизни, – поскольку энергоканал только начал транслировать образ Единого в молодую галактику, и хотя в ней теперь выстраиваются новые связи между планетами и звёздами, но он должен довести начатое до завершения. Необходим квантовый скачок в сознании тех форм разума, которые стали воспринимать энергопоток образа Единого. Однако их сознания ещё не подготовлены для этого перехода.

– Имеется в виду, что они теперь одновременно видят два мира – старый и новый? – прозвучал вопрос от одной из молодых галактик, проходящих подобный этап формирования голограмм триад образа Единого – соединения мужского, женского и их творения в виде ребёнка.
– Да, – согласился центр координации. – Познав энергопоток образа Единого, они ускоренно входят в новое измерение, где будут учиться одновременно воспринимать прошлое, настоящее и будущее как единый поток жизни. Но, не имея сформированной триадности сознания как постижения девяти измерений личности– души–монады, они уже сейчас столкнутся с ранее невиданным. Они узрят одновременно своё прошлое в настоящем, из которого на их глазах будет создаваться будущее. Прошлое, настоящее и будущее будут одновременно проявлены во всем – в предметах, в явлениях и событиях жизни. Так, они увидят новые звёзды на небе и одновременно те, которые, как они думали, уже давно погасли.
То, что является естественным для нас, для их психики может стать губительным. Представьте – если бы ребёнок мог видеть своих умерших предков, и огромное количество прежних поколений жили бы рядом друг с другом. А затем каждый новый день они изменялись бы, трансформируясь в различные новые человеческие образы на глазах у этих детей.

– Да, это непременно вызвало бы психическое расстройство, – согласилась молодая галактическая система. – Конечно, предварительно необходимо подготовить сознания всех форм жизни.
– Совершенно верно, – согласился центр координации. – Но ведь они задержались в своём развитии. И они привыкли видеть форму жизни только в её настоящем состоянии. Если же они увидят, что большинство людей – это пустые оболочки, лишенные голограммы образа Единого, которую имеют Хранители Луча и их ученики, то, несомненно, произойдет трагедия. Люди поймут, что жили, так сказать, в царстве застывших без развития форм, как в мире мертвых. А иное им пока ещё не открыто, поскольку Хранители Луча не успели восстановить триадную связь у представителей всей цивилизации, а только у продвинутой части людей.

– Но ведь им сообщил об этом ещё наш прежний посланник, а его ученик передал в известном у них писании, что святой Иерусалим спустится на Землю. И что будут жить в нем только святые люди. И что они увидят своего Бога.
– Знать истину и жить по истине, как вы знаете, – не одно и то же, так же, как есть большая разница между «говорить» и «делать», – пояснил центр координации. – Если у них не произойдет квантовый скачок, то, когда во время парада планет окончательно восстановится энергоканал трансляции образа Единого, они увидят одновременно с будущим и всё своё прошлое. Это и подразумевалось в сказанных посланником словах: «Не все умрем, но все преобразимся».

– Тогда у них осталось в запасе всего несколько лет до 2024-го года по их исчислению процесса развития. К этому времени они должны подготовить сознание людей к восприятию всей полноты энергопотока, транслирующего образ Единого, потока, который буквально хлынет в Солнечную систему и на её планеты, – произнесла другая галактика.
–Что ж, будем верить, что наш посланник сможет восстановить триадную голограмму развития в сознании большинства людей, – подытожил обсуждение ситуации центр координации. – А мы им направим по восстановленному энергоканалу все материалы, которые помогут цивилизации воссоздать утраченные связи с действительностью и космическим ритмом развития.

***
...Мы шли по странным образом изменившимся улицам предрассветного города. Нет, это был тот же знакомый пейзаж и архитектура, но что-то во всем внешнем лике города заметно изменилось.
– Странное ощущение, как будто бы ещё спишь, – произнёс я, сравнивая изменения в окружающем мире с моими ощущениями, которые также явно отличались от прежнего восприятия.
– Действительно, мы словно видим мир многомерно, голограммно, – попыталась определить свои ощущения Иния. – Как будто бы он стал объемным, а в этом объеме все предметы проживают некую жизнь, параллельно с основным потоком жизни.
– Неужели мир мог так измениться с коррекцией и восстановлением энергоканала вплоть до уровня конца Атлантиды? – Я был поражен. Мир стал объемным и многомерным. У нас появились ауры, но не только разных цветов излучений (как их видели в Атлантиде), но и разных состояний. В зависимости от того, как нам это было необходимо для построения отношений с окружающими явлениями и людьми, ауры формировали энергоканал в прошлое или будущее. Так, подойдя к дому, я мог посмотреть на него не только в нынешнем его состоянии, но и в прошлом, так сказать, в свежепостроенном, а также в будущем – как уже ветхого строения, которое сносят, а на его месте строят другие, более совершенные, здания.

– Как ты думаешь, – осторожно поинтересовалась Иния, – а другие люди так же воспринимают мир, как и мы?
– Нет, дорогая, иначе сейчас вокруг нас царила бы такая паника, что, я думаю, Содом и Гоморра выглядели бы скромно в сравнении с возможными последствиями подобных изменений для нашего мира. – Ты полагаешь, с Содомом и Гоморрой случилось это же?
– Конечно, – уверенно ответил я. – Ведь при формировании нового континуума жизни все люди также разделяются на три группы:
Первая – это те, кто остается в прошлом, и их засыпает пеплом или, как в Атлантиде, покрывает вода (о чём, кстати, упоминается в библии). Поэтому Бог запретил оглядываться в прошлое, чтобы не «зацепиться» своими запоздавшими сожалениями и привычками за старое и не превратиться в соляной столб. Вторая группа – это те, кто рождается в новом мире, который открывается им новыми измерениями как новыми возможностями развития. Третьи – те, кто устремляется в будущее и подготавливает на планете условия ещё более совершенных миров – для того, чтобы люди имели перспективу дальнейшего развития.
– Так значит, апокалипсис уже начался? – с легким оттенком грусти спросила Иния. По её голосу можно было судить о том, что ей, как и любой женщине, подобно и жене Лота, было жаль многих людей, которые остаются в этом старом мире, даже не стремясь увидеть новые возможности (что вызвало естественное желание остановиться и оглянуться, дабы помочь гибнущим).

– О, дорогая, – видя состояние Инии и озабоченный её печальным тоном, произнёс я. – Главное, не повтори ошибки прошлого – жены Лота. Ведь и ей по-матерински было жалко остающегося в прошлом мира людей и, особенно, детей. Вспомни о Марии, которая, стоя рядом с Голгофой, провожала любимого сына в новый мир, понимая, что, пройдя через страдания, на которые люди обрекли Христа, он войдет в новый мир. И она решительно пошла за сыном.
Я верю, – после небольшой паузы продолжил я, – что Эори успеет к 2024-му году. И тогда мы сможем развить у людей триадное сознание накопления полноты опыта развития. А тогда мы сможем подготовить большинство человечества к грядущему. У нас ещё есть время, – подбадривающим тоном произнёс я.

И как отклик на наш разговор прозвучал призыв, обращенный к человечеству из глубин мироздания.

– Вочеловечен Образ мой, но не узнан людьми. Воплощено Слово моё, но не услышано. Воздвигнут Храм мой, но нет в нем молящихся.
Идолы и словоблудие заполнили ваш мир. «Праведники» без правды и священники без святости встали между нами и не дают вам узреть Свет Истины.
Но разве Солнце перестает светить, когда закрываете глаза? Нет! Это вы перестаете видеть его и привыкаете к мраку ночи. Глаза – это зеркало Души. Не туманьте его своими иллюзиями.

Раскройте глаза души, ибо в 2017-м году свершилось назначенное предсказанием в начале новой эпохи. И возвращаются посланники великого Юпитера на Землю с вечным миром для всех, но не для себя. И этот дуализм есть вечность разделённости и беспредельность единения с вечностью.
Вас ждёт вечность, в которой вам строить многочисленные миры многочисленных жизней. Имеющий уши да услышит!

Выдержки из книги В.А. Полякова - Аргонавты апокалипсиса


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Пишем, читаем, слушаем.... для души » Книги и ссылки » Аргонавты апокалипсиса (В.А. Поляков)
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz