Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
16-12-2017, 19:48
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Работа над собой » Тонкий мир » Тотем
Тотем
selenaДата: Понедельник, 08-05-2017, 17:39 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19427
Статус: Offline
ТОТЕМ

На Другой Стороне мы настолько почитаем животных, что у нас и мысли не возникает о том, чтобы отправиться на Землю, не выбрав свой личный тотем. Другими словами, мы выбираем любого представителя мира животных, дабы он постоянно охранял нас как самый преданный друг. Только представьте: вы, как обычно, общаетесь со своим духовным наставником в окружении ангелов, а рядом крутится несколько славных животных, преданных вам всем сердцем и готовых заботиться о вас во время вашего полного испытаний путешествия за пределами Дома.
Некоторые клиенты рассказывали мне, что по ночам они слышали странные звуки, издаваемые каким-то животным. В ответ я сообщала этим людям об их тотемах. Другие клиенты делились впечатлениями о том, как они были очарованы животным, которого увидели в зоопарке или по каналу Discovery. Так, Берни, очень обаятельный, приятный мужчина, всю жизнь был тем или иным образом связан с носорогами. Он не мог найти этому объяснения. Ему стало намного легче, когда он понял, что носорог является его тотемом. До этого момента Берни искренне полагал, что когда-нибудь ему суждено купить детёныша носорога. Он не знал, что на самом деле его привязанность к этим животным обусловлена гораздо более серьезной причиной.
Я поделюсь своей любимой историей об одном моём клиенте и его тотеме. Однажды в мой офис робко постучался полицейский. Он хотел поговорить о проблеме, которую не мог уладить своими силами, из-за чего в его жизни возникало много неприятностей. Этот человек недавно развёлся и снял скромную квартиру в доме, хозяин которого следовал девизу «Никаких детей, никаких животных!». Мой клиент жил один, не держал животных и потому никак не мог взять в толк, почему неприятный, мелочный домовладелец постоянно угрожал выселить его за нарушение запрета держать в квартире «братьев меньших». Он потерял счёт проверкам домовладельца, желавшего «поймать его с поличным». Непрекращающиеся угрозы «вышвырнуть на улицу», мягко говоря, не доставляли моему клиенту удовольствия. С какой стати его, офицера правоохранительных органов, обвиняли в пренебрежении установленными правилами? Что может быть хуже? Исчерпав запас терпения, он явился ко мне в надежде выяснить, нет ли в его квартире привидений.
Прежде чем он перешёл к подробностям своей истории, я спросила: — Позвольте полюбопытствовать, вы знаете, что такое тотем? — Не имею представления. — Может быть, ситуация прояснится, если я скажу, что ваш тотем — пума? На мгновенье его глаза округлились от удивления. Потом он рассмеялся, поскольку понял, какое «животное» раздражало его домовладельца. Тому казалось, что время от времени на подоконнике каким-то непостижимым образом появлялась и, прибизившись, наблюдала за ним «гигантская чёрная кошка». Вот почему он так злился. Полицейский расстроился, что, в отличие от домовладельца, который настолько чётко видел эту пуму, что даже считал её реальной угрозой своему жалкому существованию, нe в состоянии лицезреть преданное ему прекрасное существо. Я подчеркнула, что тотем показывается только в нужном месте и в нужное время, лишь тогда, когда человеку, которого она признаёт своим хозяином, необходима защита.
Эта история неизменно вызывает у меня улыбку. Интересно, что бы произошло, если бы те, у кого я снимаю жилье, увидели мой тотем? Они обвинили бы меня в укрывательстве... слона. и таком случае мне бы не миновать неприятностей, особенно там, где держать животных строго запрещено.
Сильвия Браун
Жизнь на другой стороне
Прикрепления: 3851284.jpg(130Kb)


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Работа над собой » Тонкий мир » Тотем
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz