Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
27-10-2020, 06:57
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
СВЕТ без границ » Дистанционные настройки » Рэйки - Универсальная Энергия Вселенной » ЛУЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ
ЛУЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ
selenaДата: Четверг, 04-04-2013, 14:05 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 21261
Статус: Offline
ЛУЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ

...Человечество, являясь материальным носителем планетарного разума, перешагнуло срединный рубеж собственного развития и приступило к реализации одной из функций космического порядка, но пока еще на бессознательном уровне. Для понимания общего принципа и назначенности излучаемой человеком энергии, прежде всего, необходимо рассмотреть, что собой представляет эта энергия и каковы основы формирования данного уникального вида энергии.



В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Четверг, 04-04-2013, 14:07 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 21261
Статус: Offline
История возникновения

Решение о виде излучаемой энергии будущим планетарным разумом, представленным впоследствии цивилизацией человечества, было принято его Создателями прежде, чем был просчитан и поставлен эксперимент по развитию разумной формы жизни на планете Земля в данном метагалактическом домене.
Способность генерировать Лучистую энергию появилась у наших далеких прапредков далеко не сразу. Справедливости ради следует отметить, что практически все живые существа обладают энергооболочкой, способной генерировать энергетические излучения, но диапазон волны этих излучений значительно отличается от длины волн Лучистой энергии, излучаемой человеком. Энергию в диапазоне Лучистой может излучать лишь форма жизни, обладающая определенной степенью разумности.
Далее попытаемся в общих чертах рассмотреть сам принцип возникновения этой удивительной по своим свойствам и уникальной по воздействию энергии. Жившая в водной среде изначальная раса живых существ, условно названная первой расой, через множество промежуточных форм давшая ту ветвь белковой формы жизни, которая привела к формированию современного человеческого организма, изначально не обладала способностью излучения какой бы то ни было энергии. Эти существа обладали всего лишь примитивным разумом низкого уровня, для которого характерно только проживание жизни, но полностью отсутствовала способность оценки и осознания прожитого. Только осознание прожитого и совершенного на протяжении жизни позволяет приобретать или нарабатывать состояние разумности. Низкий разум живет, удовлетворяя только свои насущные потребности физического организма, не отдавая какую-либо энергию пространству в отличие от разума более высокого интеллектуального уровня развития, обладающего естественной способностью излучения энергии вовне и производимого это действо сознательно.
И только спустя сотни миллионов лет первоначальная форма белковой жизни, выйдя на сушу и приобретя посредством введения извне развивающих программ определенную степень разумности. А также многие черты, характерные для современного человеческого организма, в частности развитые энергоструктуру и механизмы сохранения накопленного опыта, а также системы информационной обработки временных образований, только после этого наши прапрапредки стали способны к излучению Лучистой энергии.
Первоначальные способности к излучению этого вида энергии проявились у людей к концу третьей расы.
В контексте всего выше изложенного зако
номерен вопрос: какова степень излучения Лучистой энергии у современного человека?
Мало оптимистичным является тот факт, что среднестатистический индивид начала третьего тысячелетия достаточно слабо излучает Лучистую энергию, хотя все возможности у него для этого имеются. Членами нашей группы совместно с Учителями Ноосферы был проведен эксперимент по настройке на излучение Лучистой энергии. Участники настраивались на генерацию этого излучения, а Учителя фиксировали его уровень и степень светимости. Полученные результаты находились в диапазоне от 50 до 75% от максимально возможной для каждого конкретного индивидуума интенсивности излучения на данное текущее воплощение. Хотя в повседневной жизни эти показатели, как правило, бывают значительно ниже. Достигнутое — это скорее вершины, к которым должны стремиться участники эксперимента на протяжении всей своей жизни. Этого «потолка» без большой внутренней работы можно и не достичь. Определяется же он непосредственно количеством программ или задач, которые необходимо решить и которые решает человек в текущей жизни.
С другой стороны, среди нас живут люди, излучение которых достигает максимально возможной для человека интенсивности излучения. Как правило, они не осознают этого, даже не задаваясь вопросами подобного плана. Жить такой индивид может как в крупном городе, так и в малолюдном месте. Это не блаженный в общепринятом понимании данного определения и не религиозный фанатик, так как приверженность к современным религиозным конфессиям порой рождает недоброжелательное отношение к иноверцам. В то же время не стоит также путать излучение Лучистой энергии с «просветлением» или озарением — это общеизвестное и общедоступное понятия из другой области восприятия информационных потоков ничего общего не имеющее с излучением энергии.

Образ человека, излучающего Лучистую энергию максимально возможной интенсивности, — это образ ровной глади воды на поверхности водоема, а его жизненная задача — максимально полно нести в наш мир гармонию, выражением которой и является Лучистая энергия, так определяют этот феномен человека Учителя Ноосферы.

Наработанная в какой-то из прожитых жизней способность излучать повышенный уровень Лучистой энергии будет способствовать проявлению этого свойства и в последующих инкарнациях. Степень проявления при этом в значительной мере будет зависеть от гармоничности условий проживания жизни, тем не менее некогда накопленный «запас» не будет способствовать «почиванию на лаврах», у такого человека всегда будет присутствовать некая внутренняя устремленность к гармонии жизни. Даже если в связи со сложными жизненными обстоятельствами у него вынужденно накопится много негативного опыта, все равно такому индивиду в последующих инкарнациях будет легче выйти на позитивный эволюционный путь со значительным потенциалом большей интенсивности излучения Лучистой энергии.

Однако существует и обратный процесс. Человек, наработавший в какой-то «благоприятной» инкарнации значительный запас Лучистой энергии, а в следующей инкарнации неуклонно деградирующий, то в таком случае в своей праздной жизни он неизбежно будет «расходовать» некогда накопленный запас этой универсальной энергии. Так как Лучистая энергия в некотором роде также является и некоей «охранной грамотой» для каждого конкретного индивидуума, накопившего определенный потенциал излучения этого вида энергии. Можно сказать, что это своеобразная персонифицированная визитная карточка каждого индивида планеты.

Если индивид достигает 100%-ной способности излучения Лучистой энергии и не «срывается» по низменным качествам на протяжении всей жизни, он может прекратить свой земной цикл перевоплощений. Такая душа переходит на следующую, не связанную с существованием на земном плане, ступень своего эволюционного развития.

Достигнет ли человечество в результате своей эволюции 100%-ного потенциала излучения Лучистой энергии? Это мечта, к которой нужно стремиться, а с другой стороны — это проявление Вселенского порядка и по большому счету от нас — людей здесь мало что зависит, если мы, конечно, захотим и дальше нести гордое имя цивилизации под названием Человечество.


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Четверг, 04-04-2013, 14:15 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 21261
Статус: Offline
Свойства Лучистой энергии

Какие же структуры биоэнергетической системы человека участвуют в генерировании и излучении Лучистой энергии?
Прежде всего, это 4-я чакра, точнее целый комплекс полевых образований традиционно называемых в эзотерической литературе Востока Сердцем. Отсюда Лучистая энергия выходит на полевую или энергетическую оболочку человека и естественным образом излучается в окружающее пространство.


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Четверг, 04-04-2013, 14:19 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 21261
Статус: Offline
далее..

. В реальной жизни на физическом плане, безусловно, возможно отличить излучение Лучистой энергии ноосферного индивида от излучения той же Лучистой энергии представителя Изосферы. Когда активизирована 4-я чакра представителя Ноосферы, то каждый, находясь рядом с ним, почувствует тепло, добро, комфорт и полный душевный покой. Если же рядом с вами окажется представитель Изосферы с активной 4-й чакрой, даже будучи самого высокого эволюционного уровня, то вы почувствуете как бы некое вторжение в свою энергоструктуру, выражающееся в некотором психоэмоциональном дискомфорте.



В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Четверг, 04-04-2013, 14:22 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 21261
Статус: Offline
далее..

Высокий уровень излучения Лучистой энергии — он как бы уже само по себе подразумевает достаточно высокоразвитого человека.



В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Дистанционные настройки » Рэйки - Универсальная Энергия Вселенной » ЛУЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz