Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
29-04-2017, 20:38
СВЕТ без границ
Главная Пробужденные гиганты заключены в тюрьму - СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Знакомство с внеземными цивилизациями » Пробужденные гиганты заключены в тюрьму
Пробужденные гиганты заключены в тюрьму
selenaДата: Суббота, 09-04-2016, 11:54 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 18640
Статус: Offline
Пробужденные от стасиса гиганты, секретно вычислены и заключены в тюрьму глобальной элитой  



Согласно нескольким независимым источникам, Гиганты, которые находились в спячке в "стасис камерах" на протяжении тысячелетий пробуждаются и выискиваются элитными вооруженными силами. Будучи найденными, пробужденные гиганты предположительно захватываются и держатся в заложниках влиятельными глобальными элитными группами, которые не хотят, чтобы остальная часть человечества узнала правду.

Кори Гуд, разоблачитель Секретных космических программ, был первым, кто публично рассказал о существовании “стасис камер”, которые вмещали отлично сохраненных гигантов в течение тысяч лет. В интервью 4 августа 2015 на популярном шоу, "Космическое Раскрытие", Гуд рассказал, как во время его секретной миссии он получил доступ к информации на “умных стеклянных планшетах” об этих спящих гигантах и технологии "стасис камер", которые сохраняли их.

Гуд сказал:

Когда я участвовал в программе, Секретная Космонавтика, и когда у меня было время, чтобы посидеть и посмотреть на умный стеклянный планшет, я узнал много информации. И один из фактов указывал на то, что были существа, которых нашли под поверхностью Земли, внизу … обычно под горами, погребальными курганами … индийскими могильными холмами, которые не были мертвы, но и не были точно живы. Они назвали их “стасическими существами”. Оказалось, что использовалась технология, гораздо старше технологии так называемой “расы древних строителей”. Внутри него время текло медленнее, чем время снаружи. Это не тот стасис, как многие из нас могут себе предстваить - типа заморозки.Такая технология просто меняла восприятие времени.

По-видимому, существа принимали что-то, что заставляло их засыпать. Наверное, им казалось, что они проспали всего минут 20, а прошло 30.000 лет.

Гуд описал размер существ, найденных в стасис камерах, когда они вначале были обнаружены в 19-м веке, на всем протяжении планеты:

Заглянув внутрь, они увидели очень высоких существ, великанов, гигантов с рыжими бородами. …. этих высоких рыжеволосых и рыжебородых существ находили в Европе, а также в Северной и Южной Америке. По-видимому, когда-то, до последнего Ледникового Периода они управляли огромной территорией.

Гуд дал описание "стасис камер", которые были найдены во всем мире. Некоторые все еще действуют под управление различных современных человеческих групп, которые научились использовать технологию, в то время как другие были сломаны и в результате существа умерли.



По словам Гуда, после нахождения стасических гигантов их прятали, при нахождении новых проснувшихся присоединяли к остальным и не позволяли взаимодействовать с широкой публикой.

По словам Стивена Куэйла, который написал несколько книг о гигантах, элитные Американские военные силы были размещены во всем мире, включая горячие точки, такие как Афганистан, чтобы определить местонахождение гигантов. Куэйл цитирует элитных военнослужащих, кто говорил о сражениях с гигантами.

Во время одного из радио-интервью Куэйла один из его военных осведомителей рассказал аудитории об инциденте в Афганистане, включающем смертельное столкновение между 12-футовым гигантом и американским Спецназом. Осведомитель утверждал, что гигант убил девять членов элитной команды, посланной, чтобы захватить его, и только прибывшая новая команда, смогла наконец убить гиганта.



Куэйл использует библейские источники, для поддержки его анализа гигантов и что это значит для человечества в нашу эру. В основном он рассматривает их как библейских “Исполинов”, кто является враждебными человечеству потомками демонических сущностей.

Исполинам/гигантам, по словам Куэйла, было предсказано появиться в конце времен и их сила будет восстановлена коррумпированной глобальной элитой.

В его книге, Путешественники: Возвращение Исполина, Куэйл предлагает фантастическую версию, основанную на факте того, что элита планировала:

До истории гиганты и падшие ангелы управляли Землей как боги – пока человечество не восстало в колоссальном сражении, выслав кровожадных существ. Но теперь Джошуа Кинкэйд сделал тревожное открытие: Некоторые гиганты все еще живы, хранятся в секретных подземных пещерах в приостановленном оживлении, ожидая, быть восстановленными. Хуже, тайное общество, действующее вне закона, полно решимости относительно приведения в чувство монстров и восстановления существ как правителей человечества.

Интересно, источники Куэйла подтвердили, что гиганты располагались в “стасис камерах”, в течение длительного периода, и теперь просыпаются. Это перекликается с тем, что Гуд обнаружил на умных стеклянных планшетах.

Однако точка зрения Куэйла, что гиганты - кровожадные “Исполины”, готовые работать с глобальной элитой, чтобы восстановить демонический контроль над планетой, не соответствует с тому, что Гуд прочитал на умных-стеклянных планшетах.

По словам Гуда, мотивации гигантов были намного более сложными, чем, те что предлагал Куэйл. Гиганты принадлежали высоко развитым цивилизациям в истории человечества. Они сохранили себя в "стасис камерах", чтобы спать в течение средневековья человечества. Их пробуждение было знаком, что мы находимся на грани глобального изменения, и многие гиганты хотят играть конструктивную роль в этом переходе, вместо того, чтобы просто подтвердить контроль над земным человечеством.

Другой независимый источник присоединился к обсуждению мотивации “стасиса гигантов”, и о том как их находит и обращается с ними тайный персонал спецназа. “Кобра” (псевдоним) утверждает, что он является контактером с внеземными цивилизациями и сотрудником для глобального движения Сопротивления, созданного в 1975, обосновавшегося сначала в подземных тоннелях Нью-Йорка.

В то время как есть противоречие по идентичности и действиям Кобры, он выпустил много информации, которая очень точна с точки зрения моего собственного независимого исследования секретной космонавтики и посещения внеземной жизнью. Поэтому,его информация, заслуживает внимательного рассмотрения. Поэтому я оставлю экспертизу противоречий вокруг Кобры и что означает данная точность его требований для более поздней статьи.

В интервью 21 марта Кобра говорил о гигантах в стасисе и предоставляет дополнительный источник информации об их действиях. В интервью он ответил на серию вопросов относительно гигантов :

Ричард- Есть много сообщений об обнаружении спящих гигантов и их пробуждении в пещерах по всему миру. Являются ли эти данные точными?

COBRA - Да, некоторые из этих заявлений являются точными. Эти гиганты помещены в стасическое состояние в специальных камерах, где поддерживается определенная частота колебаний. Я бы сказал, определенные формы интенсивности субатомных частиц и энергии от галактического центра возбуждают эти камеры и те существа, пробуждаются от спячки и много таких случаев имели место в последнее время во всем мире. Вооруженные силы большинства стран, или скажем, основных стран скрывали эти факты от населения. И всякий раз, когда это происходило, военные шли туда и просто подавляли все это. И да, это происходит довольно часто в последнее время.

Ричард - Это восхитительно. Они позитивные, эти гиганты?

COBRA - Большинство из них да, но некоторые из них нет.

Продолжение:http://disclosureunion.gip-gip.ru/
Источник:http://exopolitics.org/awakened-stasis-giants-secretly-located-impr...


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Знакомство с внеземными цивилизациями » Пробужденные гиганты заключены в тюрьму
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz