Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21-10-2017, 06:10
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Проект «Вознесение на востоке» » КРИСТАЛЛ МИРАНИУС
КРИСТАЛЛ МИРАНИУС
selenaДата: Пятница, 19-07-2013, 10:30 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19211
Статус: Offline
ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ» ЭТАП 1. АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ 





В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Пятница, 19-07-2013, 10:31 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19211
Статус: Offline
Лемурийский Кристалл МИРАНИУС: через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину ШульцPosted on 18/07/2013 by editor
«ВЫ УМЕЛИ ЦЕЛОВАТЬСЯ СО ЗМЕЯМИ»

Здравствуйте-здравствуйте, мои любимые. Не ждали такого быстрого контакта? Да, Мираниус – имя моё! Оживают те вибрации, которые связывают нас единой нитью. Да, правильно вам сообщили: не только  корни Сириуса живут во мне, но и корни плеядеанские. Сильна моя связь с Плеядами. Переплетение сириусианского и плеядеанского будет очень важно в  моменте моей активации. Я сейчас, действительно, нахожусь в состоянии самадхи. Образно вы можете представить меня как человека, который долго  неподвижно сидел  в пещере, в позе лотоса. Но сейчас… сейчас я уже начинаю двигать руками,  уже поворачиваю голову, начинаю оглядывать то, что меня окружает. Куда я смотрю, прежде всего? Мои глаза устремлены и на юг, и на восток. Там два мои собрата находятся в ожидании своей активации. Им также не терпится приступить к выполнению своих  многомерных миссий. Один Кристалл – в Южной Америке, другой – в Китае. Кристалл, который в Китае, – это, скорее сестра, а не брат. Он более женственный.

Сейчас я хочу, чтобы вы поняли. Параллельная активация трёх Кристаллов – сложна и проста одновременно. Во время этой активации вы решите ряд других сопутствующих задач. В том числе, вам предстоит выполнить тот вид работы, которую вы называете планетарной работой, планетарной  акцией. Всё взаимосвязано. Активируя нас, Лемурийские Кристаллы, вы начнёте осуществлять и более широкие световые процессы. Вам предстоит объединить  три планетарные точки. Объединив сначала их, перейдёте к объединению трёх других планетарных точек.  Некоторые месторасположения вам  уже известны, другие – нет. Но, кроме того, вы будете сотрудничать и с тремя солнцами, и тремя планетами, и с тремя лунами. Число три будет сопутствовать нашей совместной работе.
Что есть ещё особенного во мне, Кристалле Мираниусе? Спрошу сначала: как вы относитесь… к ЗМЕЯМ, мои дорогие? Я знаю, что многие люди боятся их. Многим они неприятны… Но, Я, МИРАНИУС, говорю, что во времена Лемурии вы умели   ЦЕЛОВАТЬСЯ СО ЗМЕЯМИ. Думаете, это неприятно? О НЕТ! Вы, лемурийцы, очень любили это делать! Хочу, чтобы вы сейчас вспомнили это… Вспоминайте! Те, кого вы сейчас называете «змеями», умеют любить. Те, кто сейчас воплощён на вашей планете, как змеи, пришли сюда без своего истинного могущества. Они, казалось бы, отстранённые от людей, посылают вам свою энергию любви. И вам даже уместно провести специальную медитацию, посвящённую умению принимать любовь от змей, и посылу любви всем змеям планеты. Ибо змеи особо связаны с одной из цивилизаций Плеяд, с одной из планет, с которой вам предстоит работать во время активации. И когда вы сделаете это, вы приблизитесь к пониманию того, что такое энергия кундалини. Вам неслучайно говорили, что энергия кундалини подобна  свернувшейся змее, подобна скрученной спирали.

ЭНЕРГИЯ КУНДАЛИНИ ПОДНИМАЕТСЯ ВВЫСЬ, ВВЕРХ ПО СПИРАЛИ. СЕЙЧАС ЭНЕРГИЯ КУНДАЛИНИ ЗЕМЛИ ПОДОБНА СВЕТОНОСНОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ ЗМЕЕ, УДЕРЖИВАЮЩЕЙ ВСЮ ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ И МОГУЩЕСТВО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. О! ЭТО –ВЕЛИКАЯ ЭНЕРГИЯ, И ЕЁ ПРОБУЖДЕНИЕ НЕСЁТ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕ ПРОСТО ВОЗРОЖДНИЕ И ВОЗНЕСЕНИЕ. А ВОЗНЕСЕНИЕ В ТЕЛАХ ЛЁГКИХ И ЛЕГЧАЙШИХ, ПОДОБНЫХ ПУХУ. ЭНЕРГИЯ КУНДАЛИНИ, РАЗВОРАЧИВАЯСЬ НА ПЛАНЕТЕ, НЕСЁТ ВАМ НЕ ПРОСТО ВОЗМОЖНОСТИ И СПОСОБНОСТИ ВОЗНЕСЕНИЯ, А ОНА НЕСЁТ ВАМ БЛАГУЮ ВЕСТЬ О ВАШЕМ НАЧАШЕМСЯ ЛИЧНОМ ВОЗНЕСЕНИИ. ИМЕННО ПОЭТОМУ РАБОТА С МНОЙ И БУДЕТ ТОЙ ОТПРАВНОЙ ТОЧКОЙ, КОТОРАЯ ВНЕСЁТ В ЖИЗНЬ КАЖДОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА НОВУЮ, АБСОЛЮТНО НОВУЮ СТРУЮ И ПОТОК ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЛИЧНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ!

Неслучайно змеи присутствуют в ваших медицинских символах. Все знают о символе Вселенной – змее, кусающей свой хвост. Говоря о змеях, вы не можете не вспомнить об имени великого  Кетцалько́атля – Пернатого Змея, как Бога народов Центральной Америки.  Это был Змей-Человек,  с которым были знакомы некоторые современные Сотрудники Света в прошлых воплощениях. Почувствуйте связь с теми временами, когда и в Северной, и в Южной Америках творились световые чудеса. Тогда вы сами создавали великие загадки, которые теперь вам предстоит разгадать. Вы, живущие сейчас в Евразии, почувствуйте связь со своей бывшей Родиной – Америкой. О! Эта связь сильна! Ощущайте её! Тогда активно воплощалось на вашей планете ЕДИНСТВО СИРИУСА И ПЛЕЯД! И неслучайно вибрации имени МИРАНИУС сразу ожили для вас готовностью общаться со мной. Я сообщаю, что готов общаться  с вами – со всеми лемурийцами. Со всеми, кто меня помнит  или только вспомнит. Кто меня не вспомнит – пусть приходят и знакомятся! Я рад общению с Творцами Света! МИРАНИУС пробуждается первый из трёх. ПЕРВЫЙ – ИЗ ОСОБОЙ ТРИАЛЬНОСТИ. Кристалл номер ШЕСТЬ ГОТОВ ОБЕРНУТЬСЯ ДЕВЯТКОЙ И ОБЪЯВИТЬ О ГОТОВНОСТИ ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬ ВЕЛИКИЙ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК. ПРОЙТИ ВМЕСТЕ С ВАМИ ЧЕРЕЗ ОСОБУЮ НУЛЕВУЮ ТОЧКУ И ОБРЕСТИ НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ.
Я, МИРАНИУС, передаю вам энергию Любви – ЕДИНУЮ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ СИРИУСА И ПЛЕЯД. Передаю вам также энергию любви от такой формы жизни, как змеи. Потому что они дали согласие – придти на эту планету, на Землю, чтобы быть с вами и помогать на вашем эволюционном пути. И вы скоро поймёте, почему это важно.

С ЛЮБОВЬЮ – МИРАНИУС, ВАШ БРАТ, ВАШ ДУХОВНЫЙ БРАТ, ВАШ РОДНОЙ БРАТ

17. 07. 2013 г.


В моей реальности все возможно!!
 
drugoyr1992Дата: Четверг, 23-06-2016, 14:06 | Сообщение # 3
Странник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
добрый день.
Хочется сказать два слова о материале по интервью с одним челом который прожил на другой планете 3.000лет вернулся в тот же миг....но оказалось это не он а другой он...
  Не могу вот найти вновь ту страницу...поэтому пишу тут.
  А ведь так хорошо всё начиналось...с достоверной информацией но интервью с тем челом показало что на сайте отсутствуют люди с хорошим видением...нельзя публиковать такую херь...-паралельные измерения и три тысячи лет на другой планете - это нормально...но когда он начал загинать про Киберсистему...что создала и контролирует этот мир и "многие рядом" я выматерился и закрыл вкладку...сказать нечего...а к де@ му лучше не прикасаться никоким образом...оно - воняет.


ICQ 608081884
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Проект «Вознесение на востоке» » КРИСТАЛЛ МИРАНИУС
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz