Новый Год
|
|
|
|
sovushka | Дата: Понедельник, 04-02-2013, 18:02 | Сообщение # 103 |
 Админ
Статус: Offline
| Снежинки в технике квиллинг 12:32
Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
|
|
| |
|
sovushka | Дата: Понедельник, 04-02-2013, 18:05 | Сообщение # 105 |
 Админ
| Ангелочек из бумаги
Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
sovushka | Дата: Понедельник, 04-02-2013, 18:30 | Сообщение # 112 |
 Админ
| Зимою мир становится добрей И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! Украшенная елка и огни, Подарки, стенгазета у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна. Хочу за новогодний шумный стол, Хочу салат, «Иронию судьбы», И чтобы Дед Мороз опять пришел, Хочу сюрпризов сказочных, любых… И пусть летит опавшая листва, Но если время праздника пришло, Мы так хотим немного волшебства И учимся другим дарить тепло! Под елочкой появятся опять Подарки, незаметно, как всегда… И будет над игрушками сиять Живая, настоящая звезда! И будут свечи на столе гореть, Как знак любви, как будущего код… Приятно просыпаться в декабре И точно знать, что скоро Новый год!    
|
|
| |
|
selena | Дата: Вторник, 31-12-2019, 19:22 | Сообщение # 114 |
 Админ
| У маленького счастья много дел… Чтоб дома улыбнулась мама дочке. И чтобы голубь раненый взлетел. Чтоб пёс не брёл по лужам в одиночку…
Ему ещё сегодня бы успеть Снежинок раскидать, да самых белых. Чтоб утром людям в окна посмотреть – И захотелось жить, и много сделать,
А главное – поверить в чудеса! У маленького счастья есть причина Творить добро бесплатно, без конца, Чтоб мама целовала щёчки сына…
И чтобы кот накормленный мурчал, Вчера ещё живущий в подворотне… Его старик домой к себе забрал. И маленькое счастье здесь сегодня.
А у него начальник есть большой. Его на эту должность Бог поставил. И он идёт по свету с добротой И дарит радость без границ, и правил.
Кого-то познакомит невзначай, Чтоб дружная у них семья сложилась. И будет приходить потом на чай. И слёз забрать, когда беда случилась…
У маленького счастья слёз не счесть. Оно-то их всё время забирает, Оставив светлый луч, благую весть, Хоть что-нибудь, что в горе помогает…
Кому глоточек веры поднесёт, Кому надежды крохотный кусочек. За это он не выставляет счёт. Лишь души отогреть людские хочет.
Оно везде пролезет, проскользнёт. И в кофе, что казался горьким сразу, И нежность подарив, заменит мёд. А женщины его поставят в вазу…
И людям бы заметить, что у них В гостях бывает каждый день и чаще, Проникнув в песню, и забравшись в стих, Своё большое – маленькое счастье!
https://m.vk.com/wall3180790_20336?from=#comments
В моей реальности все возможно!!
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 31-12-2019, 19:25 | Сообщение # 115 |
 Админ
|
В моей реальности все возможно!!
|
|