Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
14-01-2025, 05:46
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Все для саморазвития
sovushkaДата: Среда, 14-12-2011, 23:21 | Сообщение # 51
Админ
Статус: Offline
Янь-Инь баланс

Данная практика предназначена для гармонизации Янь-Инь энергий (мужского и женского начал) в нашем существе.
"Побочные эффекты" от данной практики могут быть следующие: беспричинное блаженство на физическом и душевном планах, снятие психологической зависимости от любимых людей и партнеров, снятие проблемы "сексуального голода" при вынужденном или добровольном воздержании, оздоровление организма, гармонизация отношений с родителями, детьми, друзьями, коллегами и партнерами противоположного пола. Возможно также естественное исчезновение признаков "нетрадиционной ориентации", если они имелись ранее.

Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

sovushkaДата: Четверг, 15-12-2011, 16:58 | Сообщение # 52
Админ
Ваше отношение создает ваш мир
Все мы совершаем ошибки, принимаем не самые верные решения, иногда сворачиваем с собственного пути. Важно понимать, что любое событие в вашей жизни, любой поворот можно превратить в полезный опыт, который не только поможет не повторять ошибки в будущем, но и может быть использован для достижения ваших целей. События, люди, мысли и перемены всегда происходили и будут происходить в вашей жизни, важно то, как вы к ним относитесь – от этого во многом зависит качество жизни, развитие личности и достижение успеха в различных сферах.

Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

sovushkaДата: Четверг, 15-12-2011, 18:04 | Сообщение # 53
Админ
Что мешает самодисциплине?

Первая часть

Привет. Пора бы нам познакомиться с причинами хронической лени. Пора, наконец, узнать противника в лицо! Для этого мы отправимся в путешествие по темным закоулкам ума и проведем парочку интересных исследований.

sovushkaДата: Четверг, 15-12-2011, 18:38 | Сообщение # 54
Админ
Факторы, способствующие увеличению энергетического уровня

Что такое энергетический уровень.

Душу, как и дом, обустраивает её хозяин, поэтому, если в жизни человека холод и пустота, виноват в этом только он сам. Луи л’Амур

sovushkaДата: Суббота, 17-12-2011, 15:21 | Сообщение # 55
Админ
O К0НЦЕ СВЕТА И ЧЕННЕЛИНГАХ
ДЛЯ МЕНЯ ДАВН0 ЯСН0 КАК БЕЛЫЙ ДЕНЬ - П0СВЯЩЁННЫЕ УЧИТЕЛЯ ВЕДУТ ЛЮДЕЙ К РАБ0ТЕ НАД С0Б0Й. И ДАЖЕ ПРИСУТСТВИЕ КАТАКЛИЗМ0В НЕ ВЛИЯЕТ НА ЭТ0!
ВЕДЬ ЧЕМ Б0ЛЬШЕ 0С0ЗНАННЫХ И ЛЮБЯЩИХ, РАЗВИВАЮЩИХСЯ ДУХ0ВН0 ИНДИВИДУУМ0В - ТЕМ Б0ЛЬШЕ В0ЗМ0ЖН0СТИ У НИХ ЭВ0ЛЮЦИ0НИР0ВАТЬ В Т0НКИХ МИРАХ БЕЗ НАЛИЧИЯ ФИЗИЧЕСК0Й ЗЕМЛИ.

sovushkaДата: Воскресенье, 18-12-2011, 14:32 | Сообщение # 56
Админ
На задворках своего высшего Я

sovushkaДата: Понедельник, 19-12-2011, 13:54 | Сообщение # 57
Админ
Бог может стучаться миллионами разных способов

Бывают моменты, когда Бог приходит и стучится в вашу дверь. Это и есть любовь — Бог, стучащийся в вашу дверь.

sovushkaДата: Понедельник, 19-12-2011, 15:54 | Сообщение # 58
Админ
Истина -она всегда проста.
Всегда на поверхности .всегда видна.Истина-это предельное состояние вашего сознания.соединённого с сердцем в каждой конкретной точке Бытия.Это Исток истока.это Начало Начал.Это Бесконечность.Это АУМ.
и это всё в вас. и в нас.ибо .как существа бесконечные.мы являемся живой Истиной.живой Голограммой.живой Медитацией.
Каждый из нас.независимо от того.в каких сферах он находится и какого он уровня достиг.является живой и пламенной медитацией Великого Двуединого Логоса Вселенной.
То есть АУМ.то есть Абсолют.проявленный в двух взаимодополняющих силах.энергия взаимопроникнове
ния которых есть ЛЮБОВЬ..энергия Творения-Мысль.Мы рождены и совершенствуемся этой ЛЮБОВЬЮ и этой МЫСЛЬЮ. И поэтому всегда.во всех мирах являемся её Присутствием и Проявлением.
Мы-проявленная МЫСЛЬ ЛЮБВИ.энергия БОЖЕСТВЕННОГО СОЕДИНЕНИЯ.освобождённая во время
ВЕЛИКОГО ОРГАЗМА ВСЕЛЕННОЙ.дабы начать свой собственный путь .неотделимый от пути создавшего нас Великого Божественного Присутствия.дабы преобразить Его в новом сиянии.
Мы рождаемся в творце.но новый Творец рождается из нас.
Так было и так будет.Это есть знак Бесконечности.и это есть Змея.поглощающая себя.Высшее Знание.дарованное Старшими Братьями.Иерархией Света во время медитации Солнечных Логосов проявлением которого являемся все мы.

sovushkaДата: Понедельник, 19-12-2011, 16:03 | Сообщение # 59
Админ
Истина превыше кумиров!
Истина превыше кумиров.и её можно познать только Сердцем:
Здесь не властны никакие авторитеты.
Никто из живущих на Земле не может дать больше.чем вы можете дать сами себе.
и нет тех знаний.которых не было бы в вас самих.
И нет такого могущества.которое было бы помимо вас.
Вы обладаете всем.отражаете в себе все ближние и дальние миры.
Вы -живые грани их проявлений.
Вы есмь бог.и вы есмь прах.Но кто же вы есть?-Истина.
Решить вам самим.ибо.чтобы быть Богом.надо познать себя и взрастить Бога в себе.
Качества Божественные.они сокрыты в глубине ваших Чаш.ибо есть принадлежность Духа вашего.
Ваш путь -путь зерна.вас посеяли.Вы должны прорасти.отцвести и созреть.Вы должны научиться быть Богом.шаг за шагом раскрывая присутствие Духа своего и являя мощь и силу во всех мирах и сферах.на которых присутствует одновременно.
Не позволяйте своим маленьким бесконечным "я" стать больше вашего Великого и Единственного "Я"
той истины.того Великого присутствия и великого Единства в бесконечных проявлениях великого замысла и Великого Совершенства.что есть истина.что есть Бог.
Аминь и Аминь!

sovushkaДата: Среда, 21-12-2011, 20:01 | Сообщение # 60
Админ
13 качеств духовного искателя. Шри Татхата

13 – сакральное число, означающее трансформацию и выход за рамки привычной жизни.. с этой цифры начинается Путь к Богу, долгое путешествие Домой.
Шри Татхата выделяет 13 ключевых качеств духовного искателя.

sovushkaДата: Четверг, 22-12-2011, 19:03 | Сообщение # 61
Админ
Что нам мешает найти Свой Путь?

Очень часто я встречаю людей, которые не знают, чего хотят. Особенно в плане деятельности, призвания.

Я очень хорошо их понимаю и чувствую. Когда-то я заканчивала математический факультет, бредила психологией, а устраивалась на работу менеджером. Мне казалось, что психология не может быть моей работой (я ничего не знаю, не умею, денег в этой сфере нет).

Прикрепления: 3764576.jpg (91.7 Kb)

sovushkaДата: Четверг, 22-12-2011, 19:24 | Сообщение # 62
Админ
ДВЕНАДЦАТЬ ПУТЕЙ К УРОВНЯМ
ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ НЕОБУСЛОВЛЕННОЙ ЛЮБВИ И ЕДИНЕНИЯ

«Большинство из нас, - говорит юморист, - проживает свою жизнь, не зная, что ему нужно, но очень хорошо чувствуя, что то, что он получает, это явно не то».

Свыше 99 процентов людей западного мира живет на низшем уровне сознания, который характеризуется попытками найти, достаточно безопасности, секса, острых ощущений, престижа, денег, власти и общественного статуса. Эта бесконечная борьба держит жизнь в постоянной враждебности, тревоге, подозрении, злобе, зависти, стеснении и страхе. Все, что люди требуют как необходимое для счастья, приносит больше огорчений, чем радости. Чем больше человек преуспевает в «делании денег, приобретении сексуальных удовольствий, приобретении знаний, научных степеней, общественного статуса, власти и престижа, тем менее любящим, мирным и удовлетворенным он может стать.

Прикрепления: 5518161.jpg (35.6 Kb)

sovushkaДата: Четверг, 22-12-2011, 19:42 | Сообщение # 63
Админ
Дэн Миллмэн
ЧЕТЫРЕ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ
Как найти смысл и направление в изменяющемся мире

О карьере

Не многие из нас строят свою карьеру (и находят призвание), материализуя осенившую их идею, но жизнь Кевина свидетельствует о том, что такое возможно.

История Стюарта Андерса показывает еще один подход к карьере и призванию.

sovushkaДата: Четверг, 22-12-2011, 19:49 | Сообщение # 64
Админ
Метта бхавана – практика Взращивания любящей доброты

Пусть все существа будут счастливы и невредимы,
и пусть их сердца наполняются внутренней радостью
/-Из проповеди Будды-/

Идея взращивания любящей доброты может показаться нам странной: в конце концов, разве эмоции не приходят сами по себе? С буддийской точки зрения, это не так. Эмоции – это привычки, и они активно создаются. Кажется, что они живут своей собственной жизнью, поскольку мы не сознаем того, как создаем их. Если мы можем привнести больше осознанности в нашу эмоциональную жизнь, мы сможем осознанно развивать эмоции, которые мы хотим переживать, и препятствовать отрицательным. Именно это является нашей целью в метта-бхаване – развивать положительное и искоренять отрицательное. Со временем и практикой это начинает оказывать питающее воздействие на нашу способность любить. Мы поддерживаем развитие в себе терпения, доброты и понимания и, таким образом, становимся более любящими.

Прикрепления: 3500424.jpg (29.8 Kb)

sovushkaДата: Пятница, 23-12-2011, 13:21 | Сообщение # 65
Админ
Мощный источник внутренней силы есть в каждом из нас!

Ваша жизнь, воссоединенная в одно целое из частей, придет к гармонии
Джалаледдин Руми

Скорее всего, у каждого из нас есть что-то, что мы хотели бы в себе изменить. Это может быть определенная черта характера или может быть что-то из разряда вредных привычек. Или, возможно, мы хотим избавиться от нежелательных состояний, таких как раздражительность, по поводу и без повода или постоянная усталость, вымотанность какая-то. Эти состояния и привычки могут нам не нравиться, но для нас кажется очень сложным, а иногда и невозможным избавиться от них или изменить их – мы так к ним привыкли, они так «приклеились» к нам.

sovushkaДата: Пятница, 23-12-2011, 13:54 | Сообщение # 66
Админ
МАТЬ ТЕРЕЗА СОВЕТУЕТ

НЕ РАСТРАЧИВАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОНАПРАСНУ

Люди часто тратят свою жизнь на то, чтобы приобрести вещи, которые на самом деле им не особенно нужны. Многие люди говорят: «Я должен пользоваться жизнью. Пока я жив, я должен достичь всего, чего желаю: знаний, удовольствий, денег, славы».

sovushkaДата: Суббота, 24-12-2011, 14:18 | Сообщение # 67
Админ
Тело Света. Тело Славы

"Истинная наука - это сформировать внутри себя, в глубине физического тела, то тело, которое называется телом Славы, телом Бессмертия, телом Света, телом Христа. Это единственный способ, который всему дает отпор и который все приносит. Для того, чтобы сформировать его, надо знать, как связывать себя с Небом, как молиться, как думать, как любить, как вести себя.
Почему Иисус стал Христом? Задайте ему этот вопрос и он вам ответит: "На земле я оставил след и он не может исчезнуть, потому что я реализовал тело Славы, тело Бессмертия. Я любил Господа и взял Его в качестве образца, и множество существ и сил пришли мне на помощь. Я же только думал и любил, но я не был один, я позвал всех созданий небесной иерархии и, пока я был занят только тем, что созерцал, любил и говорил с Господом, они приходили и заменяли частицы моего тела светлыми и божественными частицами, они приходили и все освящали во мне. Мой идеал состоял в том, чтобы походить на моего Отца Небесного, и я стал как Он. А теперь делайте как я!" Если же вы тоже любите этот высокий идеал, он пошлет вам иерархию ангелов, которые позаботятся о вашем очищении, о вашем преображении, и не останется и следа от той наследственности, которая накапливалась в вас на протяжении многих веков".

Омраам Микаэль Айванхов
"Силы жизни" ПСС т.5, с.231

sovushkaДата: Четверг, 29-12-2011, 21:46 | Сообщение # 68
Админ
Как стать целостным
Петр Зорин

Личность человека состоит из многих фрагментов, которые психологами называются субличностями. Эти субличности можно сравнить с гранями единой личности. У человека позади этих граней царствует животное эго. Если грани личности человека рассматривать как определенные инструменты, которыми пользуется человек при взаимодействии с внешним миром, то эго в этом случае можно рассматривать как дирижёра, управляющего этими инструментами.

sovushkaДата: Воскресенье, 01-01-2012, 19:57 | Сообщение # 69
Админ
3 МУДРОСТИ ОТ ЙОДЫ
Йода, как никто другой разбирается в личном развитии и духовном росте. Несколько мудростей из его уст:

sovushkaДата: Вторник, 03-01-2012, 19:25 | Сообщение # 70
Админ
Представьте себе, что Вы — Бог.

Вы всеведущи.

А это значит, что Вы знаете все о себе, а еще о семи миллиардах живых «я», а еще об их прошлых и будущих жизнях, плюс о жизни всех растений, животных, насекомых, микробов, атомов, протонов и электронов. И обо всех планетах, звездах и галактиках на самом краю вечности.

Вы знаете все это и знаете гораздо, гораздо больше в каждое отдельное мгновение.

Потому что вы — Бог.

Представьте, что вы вездесущи. Вы присутствуете всюду и всегда.

sovushkaДата: Пятница, 06-01-2012, 23:56 | Сообщение # 71
Админ
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИМ: О ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ЦЕЛЯХ .

Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света.
СТАТЬЯ «ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ. О ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ВОПЛОЩЕНИЯ».
(Для тех, кто еще не знает личной цели воплощения).

Для начала, давайте еще раз вспомним — с какой общей целью наши Души оказались на Земле, каков общий смысл наших воплощений здесь. Какая тайна кроется в нашем приходе сюда, ведь мы пришли на Землю по своей доброй воле, несмотря на то, что осознавали (в виде возможных потенциалов) — с чем нам придется столкнуться.

И да будет так!

Семья Света всегда рядом, всегда вместе с нами!

С Любовью, Владимир и Анна.

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 15:04 | Сообщение # 72
Админ
САН ЛАЙТ "НЕПОБЕДИМАЯ СИЛА"

Есть только одна непобедимая сила в жизни, и эта сила - радость. Каждый раз, когда вам что-то не удаётся, каждый раз, захотев преодолеть все препятствия и добиться нужных вам результатов, идите к своей цели, любя и радуясь. Каждая ваша улыбка ускорит необходимую вам победу и добавит вам сил, в то время как каждая ваша слеза и каждое произнесённое вами слово уныния скомкают то, чего вы уже достигли в жизни, и отодвинут вашу победу ещё дальше.

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 18:32 | Сообщение # 73
Админ
Джим Сэлф и Сузи Миллер говорят о Новых Детях

По какой-то причине меня очень интересуют Новые дети.

Вчера я слушала по радио встречу Джима Сэлфа с Сузи Миллер, которая является основателем и автором нового Пути в понимании детей, которых она называет Удивительными. У неё очень сильные телепатические способности и способность видеть энергии в разных измерениях.

sovushkaДата: Пятница, 13-01-2012, 13:09 | Сообщение # 74
Админ
Возвращение намерения

Посвящается... дружбе.

Мы взяли в путь один багаж -
Свои мечты, мечты заветные!

sovushkaДата: Пятница, 13-01-2012, 13:51 | Сообщение # 75
Админ
Если ты ничего не изменишь – то ничего и не изменится

Примерно пятнадцать лет назад, читая первые книги по позитивной психологии, я впервые узнала об афирмациях – позитивных утверждениях. И тут же начала их использовать для формирования своей жизни.

У меня были позитивные афирмации на благополучие, на любовь, на уверенность в себе… Я исправно их повторяла… Но в моей жизни ничего не менялось.

И тогда я поняла, что вселенная не слышит наших слов и мыслей. Вселенной совершенно все равно, что мы бубним себе под нос – вселенная приумножает наше внутреннее состояние. Но когда я произносила про себя афирмации на благополучие, любовь и удачу – глубоко внутри я продолжала чувствовать себя финансово зависимой, нелюбимой и неуверенной в себе.

Именно в этом была моя ошибка – повторяя позитивные афирмации, я продолжала ощущать свои внутренние негативы. И именно эти негативы вселенная снова и снова возвращала мне в моей жизни.

АТМА
Прикрепления: 0254310.jpg (29.6 Kb)

sovushkaДата: Суббота, 14-01-2012, 15:12 | Сообщение # 76
Админ
Если Вы, являясь Духовно развитой Душой, в последние месяцы испытываете дискомфорт, апатия, потеря интересов, замутненность памяти и сознания, то наиболее вероятной причиной такого состояния, возможно зависание Вашего сознания между измерениями в пустоте. Чтобы из него выйти, необходимо хорошо заземлиться, накачать свое тело розовой энергией Матери Земли, стараться это делать как можно чаще. Кстати именно розовая энергия, способствует исцелению органов, а также наполняет тело физической силой.

sovushkaДата: Воскресенье, 15-01-2012, 15:40 | Сообщение # 77
Админ
ИНФОРМАЦИЯ-НАПОМИНАНИЕ ОБ ЭНЕРГИЯХ ОСВОБОЖДЕНИЯ.
Январь 14th, 2012 Антон К.

ИНФОРМАЦИЯ-НАПОМИНАНИЕ ОБ ЭНЕРГИЯХ ОСВОБОЖДЕНИЯ.

Мастер Мираэль напоминает о том, что с конца декабря до середины февраля планета находится на волне высоких вибраций Очищения и Освобождения. Ключом принятия и усвоения данных вибраций является осознанность четвёртого измерения (напоминаем: осознанность начинает своё светлое взаимодействие с Разумом с четвёртого измерения, в третьем существует лишь мышление, свойство эго-ума).

sovushkaДата: Понедельник, 16-01-2012, 14:02 | Сообщение # 78
Админ
Стоя в Свете своей Истины

Людмила Клачкова

Мы непрестанно движемся по Пути Эволюции в поисках своей Истины, в поисках Истины вообще.

Истина, которую, в конечном счете, обнаруживаем, состоит в том, что мы есть бесконечные, безграничные существа Света, сотворенные в Безусловной Любви и возвращающиеся в эту обитель вновь, познав весь опыт земной жизни.

sovushkaДата: Пятница, 20-01-2012, 19:15 | Сообщение # 79
Админ
Намерение Вершителя.

Никогда не унывать!

Все великое непостижимо просто – ему незачем красоваться или прятаться. Пустое и бесполезное, напротив, всегда скрывается под покровом значительности и тайны.
Знание принципов дуального зеркала напоминает вам о том, что зеркало реагирует на реальную действительность с задержкой.
О чем думает разум, если результата не видно? О том, что действие неэффективно или неправильно. А что в таком случае отражает зеркало? Правильно. То же самое. Таким образом , процесс замедляется или уходит в сторону.

sovushkaДата: Суббота, 21-01-2012, 02:00 | Сообщение # 80
Админ
Невидимое добро

Почему вы считаете, что помощь Неба должна быть видимой и выражаться в богатствах, успехах? Все это только внешняя сторона - добро видимое, но существует также и невидимый аспект - добро невидимое.

sovushkaДата: Вторник, 24-01-2012, 14:42 | Сообщение # 81
Админ
Таблетка или счастье своими руками

Как вы думаете, разве есть что-то удивительное в том, что человек хочет быть счастливым? По-моему быть счастливым – это нормальная потребность любого человека. Но для большого сожаления всех искателей счастья, счастье это не таблетка, которую принял – и все в «шоколаде». И вопрос – как сделать себя счастливым – так и остается отрытым.

sovushkaДата: Среда, 25-01-2012, 23:14 | Сообщение # 82
Админ
Энергия Достаточности – Быть Мастером!

«В рай доходит тот, кто после каждого падения встаёт и идёт дальше»
Иоанн Златоуст

sovushkaДата: Четверг, 26-01-2012, 14:08 | Сообщение # 83
Админ
Моей музыке вторит вдохновение

Мария Воробец

Открывая новое пространство, человек входит в новые непознанные вибрации и, соединяясь с ним, он приносит свою энергию или становится энергией пространства, в которое он пришел.

sovushkaДата: Вторник, 31-01-2012, 20:27 | Сообщение # 84
Админ
Лобсанг Рампа "Как контролировать мысли"

Человечество на Западе учат тому, что мысль, разум — это то, «что отличает человека от животного». Неконтролируемые мысли делают человека гораздо слабее, ниже животных в астральном плане! Приведем только один пример: почти все согласятся с тем, что кошки могут видеть то, чего не могут видеть люди. Большинство людей знают случаи, когда животные видят «духов» или предвидят события задолго до того, как о них узнает человек. У животных другой «рассудок», они по-другому «мыслят». Мы тоже можем этому научиться!
Во-первых, думая, мы должны контролировать свои мысли, мы должны контролировать все те ярлыки и мысленные штампы, которые использует ленивый ум и которые постоянно притягивают назад наш мозг.

sovushkaДата: Вторник, 31-01-2012, 20:29 | Сообщение # 85
Админ

sovushkaДата: Вторник, 31-01-2012, 20:30 | Сообщение # 86
Админ
Остановка мыслей

Сядьте поудобней и закройте глаза. Начните отслеживать свои мысли. Просто следуйте за ними, куда бы они ни вели. Просто наблюдайте, как они приходят и уходят.

sovushkaДата: Среда, 01-02-2012, 01:09 | Сообщение # 87
Админ
Воин света

Уже так много людей прочло это замечательное произведение с той поры, как оно вышло в свет. Очень много. И так многое запомнилось, срезонировало тогда с тем, что было и есть внутри, вызвало удивительные процессы в сердцах, а потом, по ходу движения по своему Пути куда то ушло, или растворилось где то в глубине, или растерялось на дорогах, и стали обычными эти чудесные слова… Спасибо мудрецу, который подарил нам Свет...

sovushkaДата: Среда, 01-02-2012, 21:14 | Сообщение # 88
Админ
Свет разжигающие.
Источник света один и по праву каждый был наделен частичкой этой живительной субстанции. Но не всем удалось сохранить эту частичку света, и не у всех она осталась в первичном состоянии, но кому-то удалось приумножить свой свет и даже поделиться ним со своими ближними.
Но есть и те, кто умеет разжигать свет в сердцах своих и именно это преображение при соприкосновении с миром людей, одаряет их своим светом. Свет разжигающие, несут заряд, этой неиссякаемой энергии возрождения не понимая и не осознавая, что именно этот свет может спасти многих с ними соприкоснувшихся. Так собиратели света даже не осознают, сколько пользы они несут окружающему миру, освещая вокруг себя и тем самым рассевая тьму. Разжигая огонь сердца своего, каждый может стать спасителем мира. Носители света, защищают все вокруг от разрушения и злобы, от ненависти и страстей. Так каждый должен осознавать, что именно разжигая и собирая огни сердца, можно озарять мир вокруг и бороться с тем негативом, который нас окружает. Станем накопителями света и рассеем тьму вокруг нас сгустившуюся, но не будем при этом воевать, кричать и доказывать, а просто станем тем живительным источником, который разожжет свет и у тех, кто к нам прикоснется.
Мир всем несущим свет. Мир всем.

sovushkaДата: Пятница, 03-02-2012, 12:41 | Сообщение # 89
Админ
Простая «философия» с утра.
Нина К. (Людомила).

Февраль 3, 2012 .

Любить ближнего как самого себя…

Это напоминает о том известном и простом в своей гениальности законе «зеркального отражения»: поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы поступили с тобой.

sovushkaДата: Суббота, 04-02-2012, 12:44 | Сообщение # 90
Админ
МНОГОГРАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
ЧТО ВЫБИРАЕТЕ, ТО И ПОЛУЧАЕТЕ

Вам, наверно знакома известная идея о том, что реальность - есть иллюзия, которую создаём мы сами. Хотя никто толком не объяснил, откуда эта иллюзия берётся.

sovushkaДата: Четверг, 09-02-2012, 01:37 | Сообщение # 91
Админ
УСТАНОВЛЕНИЕ КОНТАКТА СО СВОИМ СЕРДЕЧНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ
(через Светлану Драчеву)

Дорогие друзья!

Приветствуем вас в моменте сейчас. Мы готовы прийти к вам в любую минуту, и мы готовы протянуть вам руку помощи в моменте, когда вы в этом нуждаетесь. Мы знаем, как вам всем бывает подчас нелегко и трудно, как вам иногда не хватает тепла и поддержки, участия и равновесия. Вы все в моменте сейчас испытываете серьезные изменения в своих физических телах. Вы живете в эпоху колоссальных перемен и изменений. Вы все нуждаетесь в нашем дружеском участии и помощи, в нашем водительстве и руководстве, и вы всегда можете на нас рассчитывать. Рассчитывать на нашу помощь, на нашу поддержку, на наше водительство. Вы всегда в любой момент своего земного времени можете позвать нас и попросить о конкретной помощи. Мы готовы выслушать вас, обсудить с вами вашу сложившуюся ситуацию, дать вам практический совет по решению той или иной ситуации. Вам лишь надо быть открытыми и готовыми ПРИНЯТЬ НАШУ ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ, СОВЕТ.

sovushkaДата: Четверг, 09-02-2012, 01:41 | Сообщение # 92
Админ
КАК УЙТИ ОТ ДУАЛЬНОСТИ МЫШЛЕНИЯ

Известно,что на сегодняшний день, мы находимся в дуальном, т.е. двойственном мире. Свет и тень, добро и зло, плохой и хороший, правильно и неправильно, русский и не русский - перечислениям нет конца. Как правило, дуальное восприятие мира ведет к разделениям, разногласиям и даже к войнам, хотя всем хочется мира и единения. Может быть есть какой-то выход из этой ситуации? Говорят, если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.

sovushkaДата: Суббота, 11-02-2012, 13:25 | Сообщение # 93
Админ
Вибрации поднимающиеся заставят многих сделать свой выбор.

sovushkaДата: Понедельник, 20-02-2012, 22:47 | Сообщение # 94
Админ
ПРИНЯТИЕ СЕБЯ.

В качестве эпиграфа к этой статье, я использовал высказывание Арсения Ковальского.

«Раз тебе не дано стать сосной на холме, Стань кустом у подножья холма, Стань листком – самым лучшим листком на траве, чтобы тобою гордилась трава…

sovushkaДата: Понедельник, 20-02-2012, 23:16 | Сообщение # 95
Админ
Жить Сердцем — это наше ествественное состояние.

Чт, 16/02/2012 - 14:42

Мудрость сердца

Автор: Adonaya

Каждый день — как новая жизнь. Сейчас на Землю льётся огромное количество Света. Что бы это значило? Это значит, снова хаос, снова массовый психоз в пространстве, снова давление и чистка. Почему так? Тот же принцип тугой струи воды, пущенной с болотную воду: она поднимает всю дрянь со дна.

sovushkaДата: Воскресенье, 26-02-2012, 13:56 | Сообщение # 96
Админ
МЭТЬЮ-ВЛИЯНИЕ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ, РАССЕИВАНИЕ СТРАХА.
Matthew Ward — February 1, 2012

Влияние негативных мыслей; рассеивание страха; доказательства продвижения света; причины задержек начала основных реформ; причина глобального «шума»; чакры; новая финансовая система; наука против вселенской реальности; секс в пятой плотности; боги и богини

sovushkaДата: Понедельник, 27-02-2012, 16:32 | Сообщение # 97
Админ
Настрой Дня-Й.Берг.
«Зацикленные» на Озарении

Каждое духовное раскрытие приходит как озарение, как вспышка, - мгновенный проблеск, понимание, - и потом оно исчезает. А в момент понимания всё так ясно! Порой это случается редко, порой мы ясно видим картину прямо перед сном, но когда просыпаемся - забываем. Ясность, которая была, исчезает.

sovushkaДата: Четверг, 01-03-2012, 02:15 | Сообщение # 98
Админ
Джон Пейн «Ваша реальность- это ваш выбор».

КАК МЫ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОСУЖДЕНИЯ?
Февраль 27, 2012

Сознание Человечества подошло к такому месту, где прежние духовные учения нуждаются в пересмотре. Духовность Нового Времени претерпевает кризис, «раздваиваясь» между старыми опорами и новыми идеями.

sovushkaДата: Четверг, 01-03-2012, 13:12 | Сообщение # 99
Админ
Вселенная отражает ваше внутреннее состояние

Давыдова Елена

sovushkaДата: Четверг, 01-03-2012, 13:59 | Сообщение # 100
Админ
Осознанная работа над собой.

Опыт убедил меня в том, что без нашей осознанной работы над собой серьёзных результатов ожидать не стоит.

Скажу вам честно: в первые три года моего пути мне было легко. Я легко плыла по течению, у меня появилось много друзей-единомышленников, все мы весело и успешно двигались вместе, меня это очень радовало. Но потом пошли сложные жизненные уроки, которые заставили меня обратиться внутрь себя и искать, с какими качествами надо работать, что в себе необходимо изменить. И вот тогда я начала работать над собой осознанно, и результаты не заставили себя ждать.
Прикрепления: 6977337.jpg (71.2 Kb)

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz