Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
26-01-2025, 03:21
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Немного психологии
sovushkaДата: Четверг, 15-12-2011, 13:19 | Сообщение # 51
Админ
Статус: Offline
СПОСОБ ПРОЩАТЬ

Мне кажется, что самое сложное в жизни человека – это вовсе не преодоление каких-то особенных трудностей, а умение прощать. Ведь зачастую для того, чтобы простить, нужно найти в себе душевные силы, а это не всегда и не у каждого получается, особенно, если обида проникла глубоко в душу….

Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

sovushkaДата: Четверг, 15-12-2011, 18:43 | Сообщение # 52
Админ
Интуиция. Как её развить?

Это случилось в далеком 1912 году. Некая миссис Дайсон, почтенная мать семейства, готовилась отплыть со своим мужем в увлекательный морской круиз. Все вещи были давно упакованы, билеты (очень даже недешевые!) куплены, но... Но в последний момент дама закапризничала и начала придумывать всякие отговорки: мол, отравилась накануне несвежей шарлоткой, голова раскалывается и вообще, кажется, беременна. Донельзя рассерженный супруг отменил поездку и крепко обиделся на взбалмошную жену. А потом прочел в газетах о том, что "Титаник" – тот самый круизный лайнер, на котором они должны были путешествовать, – пошел ко дну. Этот хрестоматийный пример ты можешь дополнить своими собственными историями. О том, как человек, не понравившийся тебе с первого взгляда, впоследствии действительно оказался негодяем. Или как выполняя тестовое задание, ты поставила наобум галочку именно напротив правильного ответа. Истории будут разными, но суть одна: наша интуиция помогает нам в трудных ситуациях и оберегает от опасностей.

Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

sovushkaДата: Четверг, 15-12-2011, 19:19 | Сообщение # 53
Админ
О любви, энергиях и свободе

Любая энергия способна перетекать в иное состояние и изменять реальность. Реально то, что можно трансформировать в Любовь. Благодать исходит от любого чувства. Энергия, раскручиваясь, приобретает новые формы. И если не мешать этому процессу своими мыслями, умом, то любой из видов энергии в итоге перерастет в Любовь.

sovushkaДата: Четверг, 15-12-2011, 19:31 | Сообщение # 54
Админ
Энергия Стихии Радости
В.Касьянов, Ю.Твердохлебова ПРИРОДНЫЕ СТИХИИ

sovushkaДата: Суббота, 17-12-2011, 18:12 | Сообщение # 55
Админ
Во что верите - то и получаете

Все мы мечтаем быть счастливыми, здоровыми, любимыми и, по крайней мере, материально обеспеченными. Вполне нормальные желания нормального человека. Но если нам этого хочется, то почему же в реальной жизни всё далеко не так? Почему мы не получаем того, чего желаем? Всё дело в нашей вере. И речь идёт вовсе не о вере в Бога, а о вере в то, какой должна быть наша жизнь.

Прикрепления: 6915233.jpg (271.4 Kb)

sovushkaДата: Среда, 21-12-2011, 15:04 | Сообщение # 56
Админ
О ТЕРПЕНИИ

У каждого из нас бывает иногда чувство, что его силы приходят к концу, что он "больше не может": "жизнь так тягостна, так унизительна и ужасна, что переносить её дальше нельзя"... Но время идёт, оно приносит нам новые тягости и новые опасности, — и мы выносим их, мы справляемся с ними и сами не знаем потом, как мы могли пережить и перенести всё это. Иллюзия "невозможности" рассеивается, душа черпает откуда-то новые силы, и мы живём дальше, от времени до времени снова впадая в ту же иллюзию "невозможности". Это понятно: поле нашего зрения невелико: мы сами не видим, не осознаём тех сил, которые нам даны, и недооцениваем их. Мы не знаем, что мы гораздо сильнее, чем это нам кажется; что у нас есть дивный источник, которого мы не бережём; дивная способность, которую мы не укрепляем; великая сила жизни, без которой не возникла бы и не удержалась бы никакая Вселенная... Я говорю о духовном терпении.

sovushkaДата: Среда, 21-12-2011, 15:48 | Сообщение # 57
Админ
Как создать настрой для исполнения желания

Как «создать настрой» для исполнения желаемого? Из цикла "Готовимся к Новому Году".

Наверняка, Вы не раз замечали, что исполнять свои желания и мечты у нас получается только в состоянии внутреннего драйва. А когда упадок сил, ничего не складывается. Получается замкнутый круг: когда нам хорошо - мы легко можем сделать еще лучше, когда нам плохо- мы не в силах исправить ситуацию. Что делать?»

sovushkaДата: Среда, 21-12-2011, 22:46 | Сообщение # 58
Админ
О СОСТРАДАНИИ

Есть старинное предание.
В некотором государстве жил-был добрый король. Однажды в студёный зимний вечер, когда метель заносила глаза и ветер наметал сугробы, он увидел на дороге замерзающею нищего. У него сжалось сердце, и, не задумываясь, он снял свою тёплую мантию и завернул в неё несчастного. “Идём, — сказал он ему, поднимая его на ноги, — в моей стране найдётся и для тебя любящее сердце”...

sovushkaДата: Пятница, 23-12-2011, 13:38 | Сообщение # 59
Админ
Проблемы на пустом месте
Михаил Лекс

Мудрость — это не просто возраст,
это, в первую очередь, умение
не обращать внимание на проблемы,
возникающие на пустом месте.

Люди, кроме того что все разные, они ещё делятся на два вида: одни — это те, которые ставят перед собой большие цели, другие — это те, кто старается вообще особо ничем свою жизнь не усложнять. И те и другие имеют проблемы, и у каждого эти проблемы свои.

Понятно, что мы сами себе создаем или находим все свои проблемы. Проблемы есть у каждого. Да и как обойтись без проблем, когда ставишь перед собой, например, грандиозные цели и сложные задачи. Но…

Прикрепления: 1775598.jpg (74.3 Kb)

sovushkaДата: Суббота, 24-12-2011, 13:01 | Сообщение # 60
Админ
Как поднять самооценку

Почему, если к нам не проявляют должного уважения, нас это так задевает? Не потому ли, что в глубине души мы не чувствуем себя достойными этого самого уважения? А когда мы сами не видим собственной ценности, то наивно полагать, что нас оценят по достоинству.

sovushkaДата: Суббота, 24-12-2011, 13:26 | Сообщение # 61
Админ
Интересно об абстрактном мышлении
Автор: Владимир Никонов

"Когда наши примитивные предки строили свой язык, то они совершенно естественным образом начали с наинизших порядков абстракций, которые наиболее непосредственно связаны с внешним миром. Они основали язык "ощущений".

Подобно детям, они отождествляли свои чувства с внешним миром, и персонифицировали большинство внешних событий".

sovushkaДата: Суббота, 31-12-2011, 17:07 | Сообщение # 62
Админ
НАУКА РАДОСТИ.

Помни, что радость – непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят все, за что бы ты ни взялся. Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя – и ты победишь все. Ищи радостно – и все ответит тебе. Жизнь, вся жизнь Вселенной, всегда утверждение. Строить можно, только утверждая. Кто же не может научиться в своей жизни простого дня, в своих обстоятельствах радости утверждения, тот не может стать светом на пути для других.

sovushkaДата: Воскресенье, 01-01-2012, 13:32 | Сообщение # 63
Админ
НАУКА РАДОСТИ

Продолжение, часть 2.

Прикрепления: 9804039.jpg (46.5 Kb)

sovushkaДата: Воскресенье, 01-01-2012, 13:32 | Сообщение # 64
Админ
продолжение

sovushkaДата: Понедельник, 02-01-2012, 09:23 | Сообщение # 65
Админ
Повороты или «знаки» судьбы
декабрь 2, 2011

У каждого человека, пришедшего на Землю, есть свой запланированный путь. Чем проще человек, тем однозначнее его путь. Чем больше развита структура сознания человека, тем больше развилок (веер вероятностей) на его пути. Высший пилотаж – уметь сознательно менять свой путь в любой момент жизни и создавать «веер вероятностей» в прямом эфире, так сказать.

sovushkaДата: Вторник, 03-01-2012, 14:58 | Сообщение # 66
Админ
Саморазвитие, Ловушки ума

Самое большое заблуждение – считать, что вы имеете ум. Это ум имеет вас.
Всё, что происходит в кажущемся мире, - это только воображение ума. Воспринимающий события – ум. Инструмент познания себя - ум. То, что вам кажется личностью, – ваше мнимое «Я» - конструкция ума. Окружающий мир, объекты восприятия – конфигурация ума. События в нём – игра ума. И само Бесконечное сознание, воображающее всё это, - тоже ум. Всё есть игра ума.

Прикрепления: 5983674.jpg (27.2 Kb)

sovushkaДата: Вторник, 03-01-2012, 16:47 | Сообщение # 67
Админ
ИЛЛЮЗИИ ЖИЗНИ
или жизнь как большая иллюзия

Что такое иллюзия? Иллюзия – это то, что не имеет независимого существования и не длится вечно (ограничено во времени). Другими словами, нечто воспринимается, а затем перестает восприниматься, уступая место другому восприятию. Противоположность иллюзии – реальность – то, что существует независимо ни от чего и не имеет никаких ограничений (кроме иллюзорных) – то есть ваша истинная природа. Она есть до возникновения любой иллюзии, во время проявления иллюзии и после ее исчезновения. И так как она, в отличие от иллюзий, никогда не исчезает и не изменяется, ее называют реальностью.

sovushkaДата: Вторник, 03-01-2012, 16:49 | Сообщение # 68
Админ
Когда вы счастливы - вы добры!
Когда вы добры - вы красивы!
Когда вы красивы - вас любят!
Когда вас любят - вы счастливы

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 17:30 | Сообщение # 69
Админ
Для чего нужна смелость, и как стать смелее
В процессе саморазвития смелость выступает в роли двигателя, помогающего человеку устремляться вперед и добиваться своих целей. Если вы имеете смелость поменять себя, вы будете вознаграждены. Быть смелым нужно и для того чтобы действовать креативно, не так как все, ставить перед собой значительные задачи и добиваться успеха. В повседневной жизни смелость просто необходима как противовес нашим страхам, не дающим использовать интересные возможности. Чем смелее вы будете, тем больше раз скажете «Да» новым событиям, поворотам и людям в вашей жизни. Считается, что одни люди от природы более смелы, чем другие, но нет ничего невозможного для человека, вставшего на путь самосовершенствования. Итак, сегодня мы расскажем вам, как стать смелее.

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 17:55 | Сообщение # 70
Админ
Как рождаются миражи любви

Любовь не знает границ? И все же на наши чувства влияют культурные установки. Антропологи под руководством Андрея Коротаева из РГГУ (Москва) и Виктора де Мунка из Университета Нью-Йорка выяснили: для жителей бывшего СССР и американцев «любовь» – не одно и то же. Для американцев это «дружба», «забота», «комфорт»... а в ответах россиян слово «дружба» не встречается ни разу! Для нас это чаще всего «наваждение», «иллюзия», «сказка» – нечто мимолетное и волшебное. И мы легко попадаем под его власть: для 39 % россиян достаточно нескольких дней знакомства, для 29 % – одной-двух недель, и 90 % уж точно хватит месяца. Меж тем 58 % американцев готовы сказать, что влюблены, лишь после того, как отношения продлятся от двух месяцев до года.

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 18:07 | Сообщение # 71
Админ
Наталия Трухан

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 18:17 | Сообщение # 72
Админ
Манифестация.

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 18:24 | Сообщение # 73
Админ
Каждая теория работает, а потому имеет право на существование. Любая концепция судьбы так же работает.

Если вы для себя решили, что судьба – это что-то предопределённое, чего вы не в состоянии изменить, значит так и будет. В таком случае, вы добровольно отдаёте свою судьбу в чужие руки, неважно чьи, и становитесь корабликом, плывущим по воле волн.

Если же вы считаете, что сами творите свою судьбу, тогда вы сознательно берете ответственность за все, что происходит в вашей жизни, на себя. Вы боретесь с волнами, пытаясь управлять своим корабликом.

Обратите внимание, что происходит: ваш выбор всегда реализуется. Что выбираете, то и получаете. Какое бы мировоззрение вы ни выбрали, правда будет на вашей стороне.

А другие будут с вами спорить именно потому, что и они тоже правы.

Вадим Зеланд “Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов”.

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 18:26 | Сообщение # 74
Админ
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это....
...когда я хочу быть счастливым с тобой

ЛЮБОВЬ это...
...когда я хочу сделать счастливым тебя...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я обожаю тебя.....
ЛЮБОВЬ это...
...я ценю и уважаю твое мнение...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я в восторге от твоих достоинств...
ЛЮБОВЬ это...
...я знаю твои недостатки...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...друзья подождут...
ЛЮБОВЬ это...
...у нас общие друзья...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...при чем тут родители....
ЛЮБОВЬ это...
...родители смирились и одобряют...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...ты мой идеал...
ЛЮБОВЬ это...
...ты мой родной человек....

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я хочу тебя понять...
ЛЮБОВЬ это...
...я понимаю и принимаю тебя...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...хотелось бы видеться чаще...
ЛЮБОВЬ это...
...нам хорошо жить вместе...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...мы неплохо смотримся вместе...
ЛЮБОВЬ это...
...интересно, какие у нас будут дети....

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я не вижу без тебя настоящего...
ЛЮБОВЬ это...
...я хочу увидеть наше будущее...

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 18:35 | Сообщение # 75
Админ
Как сделать новый год новым началом?

Если в новогоднюю ночь загадать желание, оно обязательно сбудется. Детские сказки или реальность? Все мы знаем, что желания не все и не всегда исполняются. Однако иногда осуществляются такие мечты, которые, на первый взгляд, кажутся просто фантастическими. Кто или что руководит нами? Звезды? Высшие силы? Игрушки ли мы в руках судьбы и наша жизнь зависит от удачного поворота колеса фортуны?

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 18:37 | Сообщение # 76
Админ
Осознанная материализация мыслей

Наши мысли и слова материализуются каждый день, независимо от того верим мы в это или нет, и чаще всего этот процесс происходит неосознанно. Вы постоянно думаете о том, что денег нет или все время не хватает – и получаете это в реальности. По много раз за день в мыслях ругаете свою жизнь, думаете, что окружающие все делают вам назло – получаете массу раздражающих факторов. Ловите себя на мыслях типа «я всегда буду один (одна) и никто меня не полюбит» — остаетесь одинокими. Можно продолжать этот список бесконечно, потому что то, что происходит в ваших мыслях, рано или поздно становится частью вашей реальности, поэтому сейчас самое время взять материализацию мыслей под свой контроль и сделать ее осознанной.

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 18:40 | Сообщение # 77
Админ
Прекрасная роза
Автор Metta (Галина Ветрова)

Не так давно я увидела этот замечательный видеоролик. Видеокамера подсмотрела, как распускаются розы. Чарующая музыка, таинство распускающихся цветов заставляют смотреть его снова и снова.

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 18:42 | Сообщение # 78
Админ
Вместе - и свободны!

Любовь и личная независимость – нередко мы противопоставляем их друг другу. Полюбить другого для некоторых из нас означает потерять себя. Оправдан ли этот страх? И можно ли наполнить свою жизнь любовью, оставаясь при этом свободным?

sovushkaДата: Суббота, 07-01-2012, 18:49 | Сообщение # 79
Админ
Возвращение намерения

Посвящается... дружбе.

Мы взяли в путь один багаж -
Свои мечты, мечты заветные!

Прикрепления: 6068745.png (971.0 Kb)

sovushkaДата: Воскресенье, 08-01-2012, 13:20 | Сообщение # 80
Админ
Этикет в отношениях мужчины и женщины
(Правила этикета)

sovushkaДата: Вторник, 10-01-2012, 13:29 | Сообщение # 81
Админ
БЕЗГРАНИЧНОЕ ВИДЕНИЕ ИНТУИЦИИ

"Люди, категорически отрицающие существование невидимого мира, просто показывают этим, что они не мыслят. Чем заняты они днем и ночью? Разве они видят свои мысли, свои чувства? Конечно, нет. Тогда как же получается, что эти их мысли и чувства кажутся им абсолютно реальными? Разве влюбленный сомневается в своей любви? Он своей любви не видит, не осязает ее, но готов из-за нее перевернуть весь мир вверх дном. А душа, а совесть, -- кто их видел? Когда говорят: "В душе моей и по совести я этого человека осуждаю", то решают судьбу человека во имя чего-то такого, чего никогда не видели и даже сомневались в его реальности. Можно ли считать это разумным?
Не желая того признать, люди верят только в невидимое, неосязаемое. Они думают, чувствуют, любят, страдают, плачут всегда по причинам невидимым, и в то же время упорно твердят, что не верят в невидимый мир. Какое странное противоречие! " Омраам Микаэль Айванхов

sovushkaДата: Среда, 11-01-2012, 13:21 | Сообщение # 82
Админ
Как вопреки всему достигать целей?

Любой взрослый здравомыслящий человек ставит перед собой множество целей. И вроде бы цели получаются хорошие, правильные… проверенные smart’ами, «водка»-ми и прочими техниками проверки целей. Вы можете чётко понимать, какие шаги надо предпринять, какое действие совершить первым, какое вторым… быть может, вы даже схему нарисовали? Только начать почему-то не получается…

sovushkaДата: Среда, 11-01-2012, 15:32 | Сообщение # 83
Админ
терапия смехом

Причина большинства проблем человека связана с существованием у него внутренних зажимов и напряжений, которые он приобретает в течение всей своей жизни. Они присутствуют практически на всех уровнях организма от физиологии до ума включительно.
Эти напряжения, о многих из которых люди даже не подозревают, препятствуют гармоничной циркуляции жизненной энергии, что негативно сказывается и на здоровье, и на всех аспектах жизни человека, не позволяя ему быть естественным, счастливым и полнее раскрыть свой творческий потенциал, быть более трудоспособным. Как же себе помочь?

Прикрепления: 5697485.jpg (27.4 Kb)

sovushkaДата: Пятница, 13-01-2012, 13:46 | Сообщение # 84
Админ
У ВАС ДЕПРЕССИЯ? ВАС ОЖИДАЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Погружение в депрессию у работников Света происходит почти всегда внезапно. Еще вчера все было прекрасно, вы обучали других или работали в интересах человечества и/или планеты, а сегодня все изменилось. Смысл вашей деятельности, который еще вчера казался вам абсолютно ясным и необходимым, сегодня вдруг исчез. И вообще, все вопросы касательно спасения человечества и т.д. благополучно растворились в воздухе. И вы оказались в трясине депрессии. Почему это произошло с вами? Вы задаете себе этот вопрос и не получаете ответа, потому что все ваши Ангелы, наставники и т.д. вас покинули. Вы остались один на один с самим собой, без всякой поддержки, без всяких надежд на прекрасное будущее. И, главное, вы не понимаете, чем вы это «заслужили»?

Эти советы работают для всех людей, включая работников Света. Именно для последних мы дали более детальное описание происходящего, описанное в начале публикации.

Золотухина Татьяна, декабрь, 2011 года

sovushkaДата: Пятница, 13-01-2012, 14:09 | Сообщение # 85
Админ
Личные границы. Беречь и охранять.

Меня часто об этом спрашивают. На каждой группе, на каждом тренинге, на расстановках, на онлайн курсах. Всем интересно – как отстаивать свои и как не нарушать чужие.

А кроме того недавняя чистка список «друзей» ВКонтакте породила бурю эмоций. Из полутора тысяч человек в моем списке осталось только 170. Только те, кого я лично знаю, с кем я общаюсь и с кем мне приятно общаться.

Эту идею мне подал муж, и она оказалась заразной. Леша и вовсе уволил 2500 друзей. За что сразу начал «получать по шапке».

Я желаю каждой из вас найти свой личный баланс, свои личные границы и свое личное пространство!

Ольга Валяева
Прикрепления: 8820352.jpg (169.7 Kb)

sovushkaДата: Пятница, 13-01-2012, 15:38 | Сообщение # 86
Админ
Как востановить способность отличить праду от лжи.

В нашей жизни важно уметь отличить правду от лжи. Это часть шестого чувства людей уметь отличать потоки негатива и позитива. У детей оно существует и их очень трудно обманывать. Но с годами под воздействием постоянной лжи от окружающих это чувство притупляется и может исчезнуть вообще. Для того, что бы его востановить, нужно вспомнить детство и протянуть ладонь к изображению какой-то записи, к говорившему человеку по компьютеру или к его изображению и если это ложь или человек лживый, то ваша ладонь почувствует лёгкое отталкивание, а если прада или человек честный, лёгкое притяжение. А если человек очень опасный, то кроме отталкивания можно почувствовать холодок от его изображения, его записей или от голоса. Возможно с первого раза это не получится, не отчаивайтесь, длительная тренировка приведёт к востановлению способности ощущать ложь или правду. Это будет свидетельствовать, что шестое чувство у вас востанавливается и в будущем вы будете ощущать потоки негатива от людей, продуктов питания и вещей, а также потоки позитива от людей от хороших чистых подуктов и вещей и от планет и Солнца.

sovushkaДата: Пятница, 13-01-2012, 19:37 | Сообщение # 87
Админ
Стоит ли жить в ожидании Жизни?

Каждому из нас хоть раз приходилось испытывать чувство Ожидания. Почему с большой буквы? Потому что сейчас я говорю не о том случае, когда вы сидите в очереди к зубному и ждете, когда вас вызовут. И не о той ситуации, когда вы бесцельно бродите по просторным залам аэропорта, время от времени прислушиваясь к объявлениям по громкой связи, чтобы не пропустить посадку на свой рейс. Нет, сейчас я не об этом.

sovushkaДата: Суббота, 14-01-2012, 17:43 | Сообщение # 88
Админ
Удовольствие. Желание. Искажение мыслью. Память. Радость.

Радость - нечто совершенно отличное от удовольствия, поэтому давайте выясним, что включает в себя удовольствие, и возможно ли жить в мире, в котором нет удовольствия, но есть потрясающая радость, блаженство.

sovushkaДата: Воскресенье, 15-01-2012, 11:51 | Сообщение # 89
Админ
Как избавиться от раздражения и гнева?

Понять, что настоящей причины для гнева и раздражения просто не существует.
Один из трех основных грехов, которые перечисляются в Ведах, – это гнев (помимо вожделения и жадности). В сердце, в котором есть гнев или раздражение, любви быть не может. Гнев и раздражение – это отречение от любви. А это самый основной грех, за которым следуют и все остальные. Не совершая греха отречения от любви, мы автоматически освобождаемся от других грешных мыслей и поступков.
У нас всегда есть выбор, как реагировать на ситуацию. Принятием ситуации, что приносит спокойствие и любовь, или ее неприятием, что влечет за собой ворох негативных эмоций типа раздражения, гнева, уныния, злости, обиды, боли, страха и т. п. Вы, наверное, скажете: «Легко сказать «выбирай, как реагировать». Но не так легко это сделать на практике. Если меня что-то раздражает, как же я могу на это реагировать иначе?»

sovushkaДата: Среда, 18-01-2012, 12:23 | Сообщение # 90
Админ
Грёзы Богов

Автор: Василий Кучинин
12.01.2012

Я видел смерть. Видел, как умирает человек. И у меня не было страха. И человек не боялся. Но смерть не красива. Она не красива сама. И когда человек уходит – в этом нет красоты. Он оставляет тело и память о себе. И мы не знаем точно, куда он уходит. Верим в лучшее.

Прикрепления: 9588840.jpg (55.2 Kb)

sovushkaДата: Среда, 18-01-2012, 12:39 | Сообщение # 91
Админ
ПРИНИМАЯ СЕБЯ

Автор: Людмила Клачкова

У всех у нас есть опыт того, что за последнее время, на каком-то этапе нашей жизни, порой очень внезапно, прекращаются наши отношения с кем-то определенным или целыми коллективами. И вроде бы все уже понятно в свете новых знаний, и все же хочется глубже рассмотреть этот процесс.

Прикрепления: 8083109.jpg (32.9 Kb)

sovushkaДата: Суббота, 21-01-2012, 01:42 | Сообщение # 92
Админ
Десять секретов любви.

sovushkaДата: Понедельник, 23-01-2012, 01:50 | Сообщение # 93
Админ
Измените убеждения и вы измените свою жизнь

Многие наши убеждения родом из детства и часто ассоциируются с событиями связанными со старшими, родителями и образованием. Эти события могут иметь позитивную или негативную природу, чаще всего они работают на субъективном уровне и оказывают огромное воздействие на наши жизни. Но сначала, что, собственно, подразумевается под убеждением. Я часто спрашиваю у людей: «что такое убеждение? Дайте определение убеждению.» И мне отвечают нечто вроде: «Ну, вообщем, убеждение — это м…». Люди часто не могут дать точное определение убеждению. А если вы не знаете, что такое убеждение, как вы можете над ним работать? Как вы можете изменить его к лучшему? Как вы можете избавиться от негативного убеждения или изменить его?

sovushkaДата: Среда, 25-01-2012, 23:08 | Сообщение # 94
Админ
Причины целеустремленности

Большинство техник для постановки целей очень просты и заканчиваются формулированием этих самых целей, а потом отправляются в задний ящик вашего рабочего стола. Грустно, но это так. Но если над целями поработать подольше, а заодно и способ достижения их четко прописать, то цель становится гораздо ближе…

Автор - Джим Рон

sovushkaДата: Среда, 25-01-2012, 23:12 | Сообщение # 95
Админ
Хорошими делами можно вылечить депрессию

По сведениям ВОЗ в мире более 100 миллионов человек страдают депрессией. При этом, большинство из них или не получают правильного лечения, или же вовсе не обращаются за помощью к специалистам.

sovushkaДата: Среда, 25-01-2012, 23:23 | Сообщение # 96
Админ
Майкл Ньютон Предназначение души
Жизнь между жизнями
Корпоративные души

В эту категорию душ входят члены вторичной группы, принадлежащие разным первичным группам, расположенным в одной и той же духовной зоне. Как я упоминал в главе 5 в комментарии к рисунку 1, группы, окружающие нашу собственную и составляющие вместе с нами одну вторичную группу, могут включать в общей сложности до 1000 душ и больше. Многие из этих групп работают в классных комнатах по соседству с нами. В других группах есть определенные души, с которыми мы работаем вместе и которых мы узнали за многие совместные воплощения, в то время как остальные души лишь кратковременно появляются в наших жизнях. Довольно часто наши родители приходят из одной из таких соседних групп.
Прикрепления: 8865857.jpg (30.8 Kb)

sovushkaДата: Суббота, 28-01-2012, 14:24 | Сообщение # 97
Админ
Как защититься от словесной обиды?

Обидные слова подстерегают нас ежедневно и в разных местах – от дома и магазина до работы и парка отдыха. Интересно, что часто – когда мы меньше всего к этому готовы (семейный обед и даже день рождения). Во многих местах и компаниях такой стиль общения начинает становиться чуть ли не «нормой».

sovushkaДата: Четверг, 02-02-2012, 12:13 | Сообщение # 98
Админ
Манипуляция с помощью "поглаживания эго"

Давыдова Елена
http://expert-effectiv.ucoz.ru

В рекламе и продаже товара или услуги есть такой способ – манипуляция: дайте человеку почувствовать, что покупка / обладание данным товаром сделает его особенным, что при приобретении «продукта» человек будет значительно отличаться от остальных!
Происходит процесс мощной подпитки эго, т.е. погружения в процесс отсутствия осознания.

sovushkaДата: Четверг, 02-02-2012, 12:48 | Сообщение # 99
Админ
Эгоизм и эготизм

Для того, чтобы понять разницу между терминами «эгоизм» и «эготизм» я сначала приведу другой, схожий пример - и всё станет понятно. Тоже пара заимствованных терминов небрежно переведённых на русский язык и прижившихся здесь по-своему.

sovushkaДата: Четверг, 02-02-2012, 14:07 | Сообщение # 100
Админ
Духовный путь

Примечание: Статья написана в жанре иронии. Ни в коем случае не стоит воспринимать её всерьёз. Автор заранее просит прощения у всех, кого этот текст может обидеть.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz