Дата: Понедельник, 05-03-2012, 22:52 | Сообщение # 1
Планета Мардук Планета Мардук пришла из неизвестной другой планетной системы, которая по непонятным причинам распалась. Планета оказалась в нашей Солнечной системе и стала вращаться вокруг Солнца по сильно вытянутой орбите с наклоном к плоскости эклиптики под углом в 30 градусов. Для того, чтобы пройти мимо каждой из внешних планет, Мардук необходимо было пройти не один круг вокруг Солнца и этот момент мог бы произойти:
для Юпитера – в 42-43 тыс. лет, для Сатурна – более чем в 100 000 лет, для Урана – около 300 000 лет, для Нептуна – около 600 000 лет, для Плутона – около 900 000 лет. Момента, когда все выше названные планеты пришли бы к точкам встреч с Мардуком за один оборот, вообще не могло случиться. Проще говоря, на это не хватило бы времени существования нашей Солнечной системы. Плюс ко всему нахождение в разных плоскостях всех планет не позволяет такого. Возможно, планета Мардук поочередно проходила под углом в 30 градусов мимо всех внешних планет во встречном направлении. При этом она теряла каждый раз скорость и уменьшала свое расстояние от Солнца до тех пор, пока не изменила свою орбиту до такой степени, что стал проходить плоскость эклиптики в районе между орбитами Марса и Юпитера. На это Мардук необходимо было бы не так уж и много времени — примерно 2 млн. лет. Эволюция в этих не очень легких условиях могла всё-таки привести к образованию на планете разумной жизни. Но жители Мардук, не могли бы наблюдать виды соседних планет, которые красочно описываются при их близком прохождении друг с другом. Это вообще невозможны из-за того, что плоскость орбиты Мардука наклонена к плоскости эклиптики на 30 градусов. А если это так, то проход его через Солнечную систему позволит ему проходить около планет нашей системы на огромных расстояниях, следовательно, с планеты Мардук не будут видны другие внешние планеты. Так если около Юпитера расстояние между ними будет всего немногим более 1 а.е., то около Сатурна оно уже составит более 3 а.е.(расстояния от Земли до Юпитера). А с Ураном Мордук может сблизиться лишь примерно на 8 а.е., что равно, примерно, расстоянию от Земли до Сатурна. К тому же Мардук постоянно нарушает законы небесной механики: планета свободно меняет свою орбиту. При этом изменение ее происходит не на долю процентов от исходных параметров, а в десятки раз больше – на 40-60 процентов! Это замечание относится к утверждениям, что эту планету видели между Землей и Венерой, что очень далеко от пояса астероидов – остатков от результата пересечения путей планет Мардук с Тиамат. Отсюда можно сделать однозначный вывод, что эти действия могут принадлежать только двум разным космическим объектам. Если планета Мардук существует на самом деле, то она, возможно, движется по той самой вытянутой орбите, которая пересекает плоскость эклиптики в районе пояса астероидов. И не более того. А вот планета Нибиру не имеет к планете Мардук никакого отношения – это совершенно другое небесное тело.
Дата: Понедельник, 05-03-2012, 22:52 | Сообщение # 2
Админ
Статус: Offline
Последние данные о планете Нибиру
Эта информация передана через известного контактера Роберта Шапиро и из статей известного историка Зушу (автора многих статей в журнале "Седона")
Планета Х (Нибиру) - это искусственное судно, пересекающее нашу Вселенную, не по орбите, но по довольно регулярному маршруту (занимающему приблизительно 7200 наших лет, чтобы пройти 1 кругооборот) под сознательным руководством ее гуманоидных добровольцев, проживающих внутри ее (но не на ее поверхности). Их цель состоит в том, чтобы проверить необычные деструктивные энергии, неблагоприятно воздействующие на соседние регионы Космоса. Они в сотрудничестве с похожими группами, несколько раз уничтожали безнадежно агрессивные цивилизации на Земле в прошедшие несколько миллионов лет, чтобы мы могли начать нашу деятельность занова, при более благоприятных условиях.
Вот почему мы ощущаем страх по отношению к ним... даже при том, что они приносили нам пользу и их метод "несоздания" нас - был исключительно нежным и безбольный. Мы просто реинкарнировались заново, при более благоприятных обстоятельствах.
В последнее время они (или похожая миссия) были здесь около 1600 лет назад, в то время они рекомендовали "прервать наше сосуществование". Однако, из-за нашего специального статуса, как цивилизации, которая проходит обязательное обучение, чтобы помочь нашим космическим братьям и сестрам - их рекомендации были представлены на рассмотрение.
Сейчас они снова возвращаются, чтобы еще раз прочувствовать наши энергии. Они должны быть в максимальном резонансе с нами в пределах 2-х лет. Что они будут чувствовать? Они будут чувствовать уменьшение силы и здоровья нашей планеты из-за загрязнения, исчерпывающихся ресурсов горной промышленности, ненормальной радиации и т.д. Потом, сосредотачиваясь на царстве растений - они почувствуют уменьшение разнообразия видов, меньшее количество лесов, меньше изобилия, загрязнение экосистем, исчерпывание почвы, неестественную погоду и общий крик о помощи. Сфокусировавшись на царстве животных - они почувствуют стресс от крайне уменьшенных; естественных сред обитания, от морских существ - страдания от подвергания военно звуковому экспериментированию и демпингу яда, мусора и радиоактивных отходов; от перенаселения и голода домашних животных. Основываясь на этих 3 наблюдениях, они вероятно говорили бы: "Нам не нравятся эти тенденции в этом месте, разрушительные энергии излучают их прошлого орбиту двенадатой планеты (которая является приблизительно пределом того, насколько человечеству дозволено загрязнять творение); мы рекомендуем следующий шаг".
Следующий шаг будет для другой группы, которая снова придет в течении 20 лет, чтобы повторно проверить Землю. Если результаты второй группы будут также негативными, третья группа прибудет спустя 17 лет, чтобы выполнить быстрый, безболезненный "аборт человечества" на этой планете и восстановить Землю к прежнему состоянию при доминировании растений и животных.
Однако, Планета Х - будет проводить 4 типа измерений, а не только Земли, растений и животных. Наиболее важным - будет ощущение энергии человечества. Это то, где методы себялюбия мира новой эпохи (new age), могут послужить нашему спасению в это время.
Приводим ценную технику для этого: Расслабьтесь, Дышите медленно и глубоко и найдите где-то в глубине вашего физического тела, в вашей клеточной структуре чувство теплоты, радости и жизненой силы внутри. Это чувство должно быть физическим, а не ментальным. Это то - что вам необходимо сделать. Не пытайтесь спроектировать это.
Теплота - это физический свидетель вашей самолюбви. Обращение вашего внимания на это - имеет тенденцию объединять вас с вашим Творцом и отталкивать от вас все, что не находится в гармонии с Целым и Божественным Планом. Это естественно исходит к другим, помогает создать гармонию вокруг вас. И это именно то, что Планета Х будет исследовать. Я знаю, что это кажется очень простым, но именно это производит такой, буквально спасающий Землю эффект.
Добровольцы Планеты Х - охватывают Вселенную, смотрящую главным образом на одно качество: сладости жизни, любви и теплоты. Так, если мы сможем оставаться внимательными к нашей любви в этом аспекте, они могут сказать нечто похожее на:" Хорошо, физическая планета не чувствуется слишком приятной, царство растений не чувствуется слишком приятным, тоже и в отношении царства животных, но ей- богу, человеческие существа так или иначе, кажется имеют большее количество этих сладостей жизни, чем было при предыдущей проверке. Хорошо, мы оставим их пока наедине и пошлем кого-нибудь проверить ситуацию через 72 года".
Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
Дата: Понедельник, 05-03-2012, 22:52 | Сообщение # 4
Админ
Крайон. Нибиру, человечество и наши корни
Приветствую Тебя, Дорогой Мастер Крайон. Ты дал мне уже три конкретных знака относительно планеты Нибиру. Что это значит, что ты хочешь этим сказать, и что мы должны знать о ней?
Привет, Сефера. Сейчас мне необходимы твои корректно выраженные и правильные вопросы, тогда я смогу дать тебе верный и точный ответ. Это не значит, что предыдущие вопросы неправильные, но сейчас более уместно с твоей стороны будет спросить – «что такое планета Нибиру? Для чего она приближается к Земле? И какое мы имеем отношение к ней и почему, а точнее для чего ты, Дорогой Крайон, дал мне уже три знака-импульса относительно этой планеты, что является признаком особо-важной информации?»
Спроси меня ТАК, Сефера и я отвечу.
Хорошо, Крайон, я спрашиваю Тебя ТАК:
1-почему и для чего Ты дал мне уже три сигнала относительно Нибиру?
Потому-что информация о Нибиру - это ВАШЕ ВРЕМЯ. Чем более глубоко вы войдёте в неё и проникните в её контекст и истинные данные, на которые мы вам укажем, и чем более глубоко вы впустите её в себя, тем больше выиграете времени для себя и Земли, ибо Нибиру хранит ваши корни. Собирайте информацию. Всё, что вы найдёте относительно этой планеты имеет значение, ибо это разрозненные части единого знания о ней.
Сопоставляйте, берите и используйте то, что по вашему мнению поможет вам соединить разорванные цепочки памяти и понимания о вашем сознании и вашей реальности. Мы больше не можем тратить время на то, чтобы заниматься отдельными деталями. Пришло время познать и развить ядро того, что мы с вами делаем на этой планете, и чем являемся в действительности.
Планета-корабль, о которой в данный момент идёт речь это Ковчег-Переносчик. Служебное грузовое судно. Оно хранит в себе другую планету, планету-Матрицу - чистое поле Золотого Света, Сознание Новой Земли, Сознание Атлантиды, которое является Высшим Я вашей планеты. Нибиру движется к Земле во времени и пространстве, пересекая миллионы лет всего вашего земного существования для того, чтобы доставить Золотое Тело на Землю.
Этот процесс уже начался и Золотые Энергии вашего истинного Духовного Ядра хранимого в Нибиру в течении эонов времени уже перетекают в ваши сознания и тела, и через ваше осознавание этой сверхмощной новой и в то же время наидревнейшей энергии она транслируется в ваше сердце, причём не только в ваш духовный сердечный центр, но и непосредственно в сердце физическое.
Потому что ваше физическое сердце является Органом Золотого Света Высшего Я Земли. Оно принимает и адаптирует эти волны и транслирует их в центр планеты - в ядро Земли. Да, на Земле произойдут колоссальные изменения. В вашем распоряжении время мира и исход всего процесса.
Вы кажется заметили насколько тщательно мы ведём отбор тех, кто будет трудиться над этой миссией вместе с вами? Ответственность очень велика, но вы сами выбрали эту задачу. С вами будут работать те, кто готов, ТЕ КТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ГОТОВ дойти до конца этого исследования и завершить эксперимент. Светоносцы не страшатся Света, и они примут Свет. Многие же восстанут и будут повержены этим Светом, ибо Свет Золотой Планеты поглотит Землю.
Крайон, скажи, пожалуйста, что значит – Нибиру движется сейчас во времени и пространстве пересекая миллионы лет нашего существования?
Это значит, дорогая Сефера, что всё, что вы знаете, помните и предполагаете о Нибиру, происходит с вами в настоящем моменте. Никто не знает, чем закончится этот эксперимент. У вас, как всегда, есть возможность рассмотреть все возможные варианты и выбрать маршрут.
Но так же, как отдалены от вас сейчас во времени все ужасы катастроф и, уничтоженных Нибиру, цивилизаций – так же она сама удалена не только во времени, но и в пространстве, этому времени соответствующем, от вас и вашей нынешней Земли.
Для того, чтобы Нибиру приблизилась к вам и завершила начальную стадию эксперимента ей необходимо пройти не только огромные расстояния, но и времена, в которых Земля имела соприкосновение с ней и последствия от этого соприкосновения. Всё происходит сейчас на большом от вас расстоянии, ибо вы находитесь ныне в ином измерении времени и пространства.
То, что вы принимаете, как свою память о Нибиру в прошлом, или как данные о событиях, имевших место на Земле, когда-то вызванных явлением Нибиру – является на самом деле тем маршрутом эволюции Земли, по которому движется сейчас звёздный Ковчег Нибиру. Когда она максимально приблизится к Земле, у вас будет другое отношение к ней и другая память о Нибиру будущего и прошлого, потому что, чем ближе она становится вашей планете, тем более полным и законченным становится ваше Знание об этой планете и ваша память о самих себе.
Нибиру ещё не достигла того пространства и времени в вашей реальности, в котором она является не только устрашающим человечество фактором, но и максимально полезным звеном эволюции, одухотворения и преображения ВСЕГО МИРА (помните слова из библии – «не все мы умрём, но все изменимся, в единый миг, в мгновение ока»? возможно Нибиру имеет к этому отношение? Сефера.)
Никто сейчас ничего не может точно сказать, и точно знать о Нибиру, ибо для вас она сейчас, как не рождённое яйцо. Вы не можете судить о не рождённом ребёнке и утверждать, что этот ребёнок вырастит преступником и разрушит всё на своём пути. Никто не может. Нибиру так же, как и ребёнок, так же, как Земля и каждый из вас, Возлюбленные, является экспериментом Творца, который вы в состоянии и в праве созидать и направлять вместе с Ним. ПЛАН НИБИРУ.
Дорогой Крайон, это уже четвёртый знак от тебя относительно планеты Нибиру. Прошу тебя, говори. Я готова слушать тебя и делать всё, что ты скажешь.
Сефера, я хочу, чтобы ты сама вспомнила Нибиру. Твоя память огромна. Ты думаешь, я просто так тренировал тебя с твоей памятью будущего и прошлого. Но главное во всём процессе вспоминания - это Нибиру. Вспомни сама о ней то, что сможешь. Остальное приложится.
Если ты вспомнишь Нибиру, а это глубокая и мощная Память, то все детали твоей работы, нашей с тобой работы, и работы всей команды в целом, распределённой на Земле подтянутся сами собой и встроятся в общий план. Сефера, моя дорогая Сефера, мы с тобою добрались до цели, до ядра всего того, что мы делаем на Земле.
Вот тут-то и закрутит тебя по настоящему Мега-Циклон твоего Божественного Предназначения. И это касается всех кто принимает участие в этом эксперименте. Теперь осталось раскрыть главную цель, вспомнить её и ею практически воспользоваться. Наша цель - НИБИРУ. Крайон, я готова, я приступаю. Помоги мне, пожалуйста, веди меня по витиеватым лабиринтам звёздной памяти.
Сефера, всё под моим контролем, не о чем переживать. Только постарайся полностью отбросить всякую человеческую оценку. Не оценивай поступающую информацию. Ибо то, что кажется вам примитивным, зачастую является закономерным и естественным Священным Ключом - разгадкой тайны. А сверхновая и сверхсенсационная информация часто таковой и остаётся, т. е. неприменимой на практике. Нас же с вами интересует практическое применение открывшихся Знаний. Хорошо, Дорогой Крайон, я поняла тебя. Не оценивать информацию.
Вообще не оценивать.
О.к.
НИБИРУ-ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ.
Нибиру. Запредельное могущество. Ковчег – грузовое судно толтеков, на котором они переносят сами себя во времени и пространстве. Машина времени. Ковчег времени. Нибиру ослепительно прекрасна. Она приходит к нам из прошлого. Древний народ Атлантиды готовится к высадке в нашей эпохе. 2009-2012 год. Катастрофы не будет. Нибиру подойдёт к Земле очень близко, но при этом максимально замедлит своё вращение поэтому плотность и воздействие антигравитационного поля будут очень слабыми. Ничто не останется без изменений.
Я вижу красное небесное тело, которое приближается к Земле. В нём открывается люк и выходят существа – они спускаются на Землю, вращаясь по золотым нитям света - в золотых плащах и с золотыми коронами на голове, (короны очень необычной, удивительной формы, они похожи на высокие головные уборы или на огромные солнца на голове). Это мы сами. Мы пришли из прошлого для того, чтобы помочь самим себе в настоящем времени перевести Землю на новый уровень и не допустить катастрофы.
Существа в золотых одеждах сразу приступают к необходимой работе. Они устанавливают в некоторых точках Земли трубы с зеркальной внутренней поверхностью шириной с колонну. Эти трубы имеют изгибы, некоторые из них закручены по спирали. Существа в золотых одеждах каким-то образом вкручивают эти трубы в Землю, очень глубоко.
А так же они устанавливают системы зеркал похожие на лопасти пропеллера или вентилятора, которые сложены в чашечку цветка и как лепестки очень плотно прилегают друг к другу. Существа с Нибиру высаживаются одновременно во всех точках планеты. На планете нейтрализовано всё оружие. Никто не думает о сопротивлении, никто не смеет мешать этим существам.
От них исходит сияние, чистое поле любви. Люди Земли притягиваются к этому полю и желают вступить в прямой контакт с этими Сущностями, но не могут преодолеть незримый барьер. Он необходим пока до окончания всего процесса установки зеркальных систем. Это поле будет защищать то, что создают сейчас на Земле золотые существа.
Нибиру излучает концентрированное и довольно плотное поле Золотого Света. Это поле притягивается к Земле магнитными зеркалами, которые установили Существа с Нибиру, и при помощи этих зеркал часть золотой энергии уходит в Землю, по их словам в самый центр Земли, часть равномерно, волнами распределяется по планете.
Все они очень большого роста. Их тела кажутся нам материальными, но это не так. Люди имеют с ними прямой телепатический контакт. Это контакт любви. Существа в Золотых Одеждах являются для нас, для всего человечества мудрыми, любящими наставниками и прародителями человечества. (Одна из версий -они наши Высшие Я). Они прибыли на Землю 2009-2012 года из прошлого, из далёкого прошлого.
Но весь процесс соединения Золотого Тела принесённого на борту Нибиру с Ковчегом Земли они контролируют сами находясь так же и в будущем в этот момент. Это говорит о том, что находясь в будущем они знают о том, что катастрофы не будет и не должно быть. Из будущего они смотрят в настоящий момент, в тот, в котором мы сейчас находимся, как в прошлое, как в свершённый момент времени и Божественного Плана Нибиру. Вопрос темы: для чего они устанавливают зеркальные системы и как они действуют?
Зеркальные установки-системы механизмов-распределителей атмосферного давления и золотого поля – Золотого Тела Атлантиды принесённого Нибиру.
9.06.2009.
НИБИРУ ПРОШЛОГО. Крайон:
вам необходимо вспомнить ВСЁ. Вытащите из подсознания память о Нибиру. Это может быть ваша самая ужасная память из всего, что вам когда нибудь доведётся вспомнить, но мы поможем вам нейтрализовать страх и эмоции если они появятся в связи с этими воспоминаниями. Да, в вашем прошлом катастрофа имела место, и не раз вы сами были причастны к этому. Не закрывайтесь от этой памяти.
Это самое главное. Вы должны извлечь из себя образ Нибиру - разрушителя, устрашающий образ Мардук. И сделать этот образ прошлого при помощи своих мыслей и своего воображения таким, который не приносил вам страдания, боль и гибель цивилизации.
Это необходимо сделать, ибо, если вы не преобразуете этот образ в себе, если вы не вытащите из себя все свои ассоциации, связанные с Нибиру, то могу вас заверить - ваше неконтролируемое массовое подсознание снова притянет планету Мардук как образ чего-то неизбежного и тотального. Это ваша главная задача сейчас, и самая важная работа ныне.
Вам необходимо изменить, преобразить и трансформировать своё прошлое - так вы измените настоящее и будущее в один момент. Но сделать это должен не один человек. Никому из вас в одиночку такой груз не под силу, ибо эта память имеет такую мощную энергию, что, если её начнёт воспроизводить через себя один человек, то его тонкие тела просто не выдержат, не говоря уже о физическом теле и психической нагрузке.
Нибиру - это ваша непомерная боль, которая до сих пор пронзала все ваши тысячелетия, проведённые на Земле. Вы жили с этим тяжким грузом, с болью в подсознании, с болью изнутри, которая является вашей кармической болью, и от которой до сих пор не мог избавиться никто из вас, ибо сделать это вы можете только вместе преобразив реальность в настоящем моменте.
Всё изменить можно только сейчас, и я настаиваю на вашем детальном рассмотрении темы Нибиру, и на вашем глубоком погружении в образы прошлого, пока у вас ещё, действительно, есть время, которое, к сожалению, на Земле для многих существ столь скоротечно. 9.06.2009
КРАСНЫЙ БЛУЖДАЮЩИЙ КАРЛИК.
Одна из версий памяти;
Планета Нибиру запрограммированный кармический союзник. Он контролирует одновременно несколько тысяч цивилизаций, включая все цивилизации Земли во всех эпохах одновременно. Он направляет ход эволюции, истории, науки и духовного преображения этих цивилизаций.
Мардук запрограммирован так, что когда цивилизация накапливает в себе критическую массу зла он реагирует на эту массу и притягивается к Земле создавая эффект отражения. Внешне кажется, что сама планета Нибиру наносит разрушительный удар Земле, но на самом деле она просто отражает волну накопленного человечеством зла, и эта волна критической массы разрушает цивилизацию.
Но самое главное в этом то, что так запрограммирован геном человечества. Мы запрограммированы на самоуничтожение в том случае, если не справляемся с экспериментом глубокого духовного преображения и вновь накапливаем в себе, в своих собственных генах, в клетках и органах, в наших домах и предметах, в нашей памяти зло и его критическую массу, которая является угрозой для живого Тела Вселенной.
Это наш последний эксперимент. Все предыдущие были лишь тренировкой, подготовкой к Главному Экзамену Духовного Космоса. На этот раз на планете завершается весь Цикл Человечества. Каким в нашей реальности явится нам Мардук теперь? Перейдём ли мы на новый уровень, в состояние Божественной Новой Расы или вновь уничтожим себя сами, генерируя сигнал самоуничтожения из собственных генов?
Сефера. 9.06.2009.
Еще одно пророчество Крайона о Нибиру
Крайон, ответь, пожалуйста, на вопрос об информации, которую мы получили через Нику от Возлюбленного Иешуа, где Он говорит, что планета Нибиру удаляется и она изменила свою траекторию. А так же о том, что Земля освободилась от дуальности. Что ты на это скажешь и как эту информацию сопоставить с той, которую вы даёте нам в связи с подготовкой к серьёзным, критическим переменам?
Не нужно ничего искусственно сопоставлять. Реальность многомерна и в ней всё имеет место в настоящем времени. Но вы должны понимать, что сейчас на планете идёт процесс разделения - один мир становится двумя мирами. В первый мир уходят те, кто готов к Переходу и готов принять его сознательно хоть сей час.
Это люди, давно избравшие свой путь, знающие или чувствующие свою Стезю. Они желают Перемен и они вершат их, они больше не намерены ждать, они уходят. Они уходят не с планеты, но ПЕРЕХОДЯТ В СВОИХ ТЕЛАХ из этого физического мира + в другой физический мир, который так же существует на Земле, пронизывая всё известное вам в вашей настоящей реальности.
Для тех, кто не готов к переходу, для тех, кто слишком отягощён своей кармой и не желает с ней расставаться, для тех, кто просто не может перейти, создаётся другой мир. Такой же физический мир в пространстве вашей планеты. Это второй мир. Он будет тихим и светлым, чистым и добрым миром. В него уйдут люди, которые не готовы к жизни Богов и к Ответсвенности Богов.
Они желают жить обычной человеческой жизнью, ибо их Урок не завершён. Это добровольный выбор этих существ. Это выбор смирения и глубокой мудрости, ибо в этот мир войдут существа, которые осознали и признали свою неготовность к Изменениям. Человеческая жизнь - это один из самых захватывающих уроков эволюции, и повторить этот урок никогда не поздно.
Глубокая мудрость этого выбора в том, что ничего нет хуже несвоевременности и несинхроничтичности, поэтому если вы испытываете страх перед настоящим и будущим, если вы испытываете агрессию и боль в связи с тем, что вам придётся расстаться со своим имуществом, привычной жизнью, которую вы любите и прочим, то делайте свой свободный выбор и своё заявление здесь и сейчас.
Это очень индивидуально, и это очень глубокий и серьёзный выбор, ибо для многих из вас он будет критическим. Начнётся разделение в некоторых семьях. И вам предстоит уравновешивать такие ситуации, взвешивать каждый атом вашего решения и выбирать заново, снова и снова.
Во втором мире не будет прекращена Реинкарнация, потому что будет сохраняться между людьми и в их не преображённом генетическом коде некая кармическая константа. В этом мире Переход будет идти медленно, размеренно и спокойно, в этом тысячелетии у них не будет квантового скачка. И для их реальности воздействие Нибиру будет действительно полностью нейтрализовано.
Для тех, кто остаётся в мире Великого Перехода, всё остаётся на своих местах. Нибиру движется к Земле с огромной скоростью. Расчёты учёных показывают, что она достигнет планеты намного раньше 2012 года. Естественно, вам никто не станет сообщать подобные сведения. Но Нибиру будет скрыта нами в течении некоторого времени, будет создана голограмма, которая введёт в заблуждение ваших астрономов.
Это мы делаем для того, чтобы ваши учёные не начали воздействовать на Нибиру, прибегая к искусственным методам. Они попробуют "отпугнуть" её радиоволнами и мощным ультразвуковым излучением, энергетическим взрывом, который они создадут искусственно в пространстве за пределами атмосферы Земли для того, чтобы создать гигантскую волну, способную сбить Нибиру с её действительной траектории.
Если это не сработает, ваши учёные прибегнут к ещё более грубым методам. Этого делать нельзя. Это очень опасно для планеты.
Нибиру - своего рода зеркальный излучатель, который увеличивает всю информацию и излучение, которые попадают в его поле. Подобные действия со стороны ваших учёных и военных повлекут за собой грандиозные катаклизмы на Земле и это, действительно, будет похоже на то, что вы называете "концом света".
Подобные планы уже хорошо разработаны в их лабораториях, они готовы к тому, чтобы нанести удар. Этого делать ни в коем случае нельзя, иначе Ваш мир уничтожит себя сам. Примите Нибиру спокойно. Она несёт вам эволюцию и прорыв в беспредельность.
Смещение полюсов состоится в любом случае - приблизится ли Нибиру к вашей планете или нет. Потому что смена полюсов и является Квантовым Скачком человечества в новое измерение Духа, Души, Сознания, физической материи.
Вам необходимо расстаться с образом Нибиру-разрушителя. Это наш Сотрудник. Механизм эволюции. С которым вы, каждый из вас может сотрудничать и контактировать непосредственно уже сейчас. Никто не собирается вас уничтожать.
Мы уже говорили о том, что Нибиру направляется к Земле для того, чтобы передать часть утраченной некогда Землёй энергии памяти и осознания. Произойдет состыковка энергетических каналов двух прекрасных и величественных Кораблей по плану - Земля-Нибиру. После того, как Золотое Поле Земли будет удачно передано и принято ей и вами, Нибиру удалится из поля вашей реальности до следующей встречи. И многие из вас, удалятся с Земли на борту этого Корабля, в зовущие просторы беспредельной Вселенной. Сотрудничайте с теми, кто управляет Нибиру, и у вас появится возможность сотворческого управления эволюцией.
Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
Дата: Понедельник, 05-03-2012, 22:56 | Сообщение # 5
Админ
Нибиру: мифы и факты
Планета Нибиру давно у всех на слуху и окутана множеством домыслов и тайн, Многие имеют некоторое представление о нёй – это загадочная планету, которая якобы один раз за многие тысячи лет проходит через Солнечную систему и причиняет разрушения. Безусловно, большинство людей склоняется к тому, что всё это всего на всего миф. Однако, стоит, отметить, что астрономы из НАСА признают существование Планеты X и прогнозируют её появление в ближайшем будущем в 2012 году Очередное ее появление на горизонте, по их мнению, приведет Землю к апокалипсису.
Ниже рассмотрим мифы и факты, связанные с Нибиру и попытаемся понять ,что же из себя представляет это загадочная планета, которая мучает любопытство людей многие годы.
Как известно, Захария Ситчин, известный историк и лингвист, уже давно предсказал появление Планеты X В своих исследованиях он обратился к религиозным первоисточникам древних народов и к изучению уникальных археологических находок (книга «12 планета»). Но стоит ли доверять Захарию Ситчину?
Миф: Захария Ситчин – специалист в области древних языков.
Факт: Захария Ситчин провозгласил сам себя учёным в области древних языков. Это значит, что его переводы вполне могут быть неправильными или иметь неточности. Ситчин прежде всего - специалист по экономической истории.
Миф: Перевод слова «нибиру» означает «Планета пересечения».
Факт: По мнению настоящих учёных в области древних языков, слово Нибиру несёт в себе несколько смысловых значений. Наиболее распространённые из них – паром и место пересечения. В древних первоисточниках ничто не указывает на то, что планета Нибиру – это Планета пересечения.
Миф: Орбита Нибиру имеет форму сильно вытянутого эллипса, поэтому время полного оборота планеты по орбите составляет 3600 лет. Это означает, что один раз в 3600 лет она должна появляться в нашей Солнечной системе.
Факт: В результате исследования астрономы выявили, что эллиптические орбиты крайне нестабильны. Это значит, что, если бы планета на самом деле двигалась по такой орбите, то сама орбита уже давно бы приняла более круглую форму под влиянием Солнца. Или же из-за большого удаления Нибиру от Солнца она улетела бы в открытый космос вследствие недостаточной силы притяжения
Миф: НАСА удалось сфотографировать Нибиру.
Факт: Это неправда. Объектом на полученных снимках оказался новый вид галактики, до этого неизвестный ученым. СМИ неправильно истолковали полученные данные и выдали находку за новую планету Солнечной системы.
Миф: Нибиру можно наблюдать на Южном Полюсе. Это стало главной причиной строительства новой астрономической обсерватории в этом месте.
Факт: Если бы Нибиру можно было увидеть на Южном Полюсе, то она была бы заметна во всём южном полушарии. Специалисты метеорологических станций этого региона подтверждают, что в небе ничего необычного за последние годы не появлялось. Новый телескоп был установлен в Антарктиде из-за уникальных особенностей её атмосферы. Так как воздух над Антарктидой невероятно прозрачен, качество фотографий звёздного неба превосходное. В результате, эта обсерватория заменяет телескоп Хаббл.
Миф: Нибиру является коричневым карликом, который населён инопланетянами, именуемыми Аннунаками.
Факт: Большинство источников называют Нибиру коричневым карликом, который когда-то был звездой. Никакие живые существа не смогли бы существовать ни на самом карлике, ни на любой другой планете поблизости с ним, так как коричневые карлики не могут выделять достаточное для поддержания жизнедеятельности количество тепла. Также недостаточно для жизни и ультрафиолетовой радиации. И ещё одно доказательство, подтверждающее невозможность существования инопланетян на Нибиру: масса Планеты X настолько огромна, что чрезвычайно большая сила тяжести убьёт любой живой организм на ней.
Миф: Нибиру должна сильно повлиять на Землю в 2012 году. В 2009 году мы уже сможем увидеть её в небе.
Факт: Предсказатели уже не раз прогнозировали появление Нибиру в 1998, 1999, 2000, 2003 и 2005 годах. Но почему-то огромной планеты замечено не было. Современное оборудование делает снимки в космосе на огромных расстояниях, и если бы планета существовала на самом деле, то ее большие размеры давно бы заметили астрономы.
Планета Нибиру – это одна из самых интересных и захватывающих тем для рассуждений последних лет, так как ни одна другая планета не упоминалась так часто в письменных источниках наших предков.
Дата: Понедельник, 05-03-2012, 23:03 | Сообщение # 6
Фото Нибиру сделанная астрономом - любителем.
Буквально сегодня ночью к нам на e-mail пришло странное сообщение, от человека, пожелавшего остаться неизвестным. Текст сообщения был следующим: Уважаемая администрация сайта planet-x-nibiru.ru, я один из тысяч астрономов любителей. Занимаюсь сбором информации о планете Нибиру уже довольно-таки давно, но не суть важно. В ночь с 5 на 6 июня случайно высмотрел в небе выделяющееся инородное тело. Для меня осталось загадкой, как я мог проглядеть столь существенный и большой объект на небе, однако факт есть факт. Проживаю я сейчас в Австралии, тут небо ясное и все прекрасно видно. Уверен, что множество астрономов уже прислали вам это фото, однако прошу вас выложить его на сайт, обнародовав информацию для всех тех, кто не верит в существование Нибиру. Она есть, и в доказательство высылаю вам это фото. Я постарался приблизить как мог, надеюсь это фото откроет глаза многим на реальную картину. Прошу не афишировать мои контактные данные, надеюсь на понимание и поддержку вашего портала, АЛ. Сразу мы как-то и не придали значению этому фото. Восприняли, как очередной розыгрыш или просто бурного фаната. Однако по прошествии нескольких часов в нас зародилось чувство, что это необходимо донести до народа, скажем так выставить на народный суд. Мы очень надеемся, что среди читателей окажутся профессиональные астрономы, которые помогут нам всем разобраться в правдивости этого фото. По просьбе товарища АЛ, выкладываем фото Нибиру, сделанное в 2011 году:
К нашему большому сожалению, все попытки связаться с человеком, приславшим это письмо, увенчались провалом. Поэтому достоверность этого сообщения все еще находится под большим вопросом. Конец света, или просто начало новой жизни, или еще чего, просто не впадаем в панику и четко оперируем тем, что мы имеем сейчас.
Дата: Понедельник, 05-03-2012, 23:09 | Сообщение # 7
Нибиру в прошлом Земли.
После изучения глиняных шумерских табличек, ученые предположили, что на планете Нибиру обитали сознательные существа — нефилимы, или аннунаки. Жизнь у них продолжалась около 360 000 земных лет. Выглядели они, как настоящие великаны: женщины были ростом от трех до трех с половиной метров, а мужчины — от четырех до пяти. В наше время в городе Эхнатона Тель-эль-Амарне археологи обнаружили необычный гроб, в котором нашли останки семилетнего мальчика. Его ростр составлял около 2,5 метра. Сейчас скелет можно увидеть в Каирском музее. Так возможно ли, что жители планеты Нибиру прилетали на Землю? Правы ли шумеры или это всё выдумки? Согласно глиняным шумерским табличкам, нефилимы прилетели на Землю примерно 445 000 лет назад. Причиной стало то, что жители планеты Нибиру столкнулись с проблемой разряженного воздуха в атмосфере. Пришельцы рассматривали возможность распыления мельчайших частиц золота в озоновом слое. Золотой щит, который бы получился в результате распыления, как зеркало, отражал бы свет и тепло назад на Nibiru, а также он отфильтровывал бы солнечные лучи, которые приносили вред планете X. По мнению шумеров, добыча золота стала главной причиной пришествия на Землю первых поселенцев с планеты Нибиру. В самом начале они попытались добывать золото из вод Персидского залива, потом решили разработать шахтный способ в Юго-Восточной Африке (в бассейне реки Замбези).
Исследования археологов доказали, что в Южной Африке проводились работы по добыче золота в течение всего каменного века. Так, в 1970 году в Свазиленде были найдены множества горнодобывающих участков с шахтами, глубина которых достигала 20 метров. Как было доказано еще в 1988 году, возраст поселений Свазиленда насчитывает лишь 80 тысяч лет, а ученые доказали, что горные работы там велись 100 тысяч лет назад Кто же занимался добычей золота в этом районе промышленным способом? Кому оно было необходимо в каменном веке? Специалисты не сумели найти ответов на эти вопросы, но обнаружили их в записях шумеров. Когда планета Нибиру, каждые 3600 лет появлялась вблизи нашей планеты, аннунаки пополняли свои золотые резервы. Согласно летописям, жители Нибиру добывали золото достаточно долго: примерно 100—150 тысяч лет. Но нефилимам, живущим очень долго, как было сказано раннее, надоел каторжный труд в шахтах, и поэтому вспыхнуло восстание. Тогда иноземцы приняли важное решение. Они решили создать примитивный рабочий класс для работы в горнодобывающих шахтах. Полностью процесс создания человека, смешение божественных и земных частиц, а если говорить языком современной науки, оплодотворения в пробирке, шумеры детально насписали на глиняных табличках. А также изобразили на печатях цилиндрической формы шумерских хроник. Найденные сведения буквально шокировали генетиков в наше время. В древняя еврейской библии Торе, прототипом которой является шумерская, приписывается акт сотворения человека Элохиму. Главная цель создания человека была названа очень точно: «…и не было человека для возделывания земли». Правитель Нибиру Ану и главный ученый планеты Нибиру Энки решили создать «Адаму» (слово «Adamah» означает «землянин»). В древней библии Энки называют Nahash, что в переводе значит «змея,змей» или «тот, кто знает тайны, секреты». А символом культового центра Энки стали две сплетенные змеи. В этом знаке можно увидеть модель структуры ДНК человека, которую Энки обнаружил в результате генетических исследований.
Энки планировал использовать ДНК «приматов-землян» и ДНК жителей Нибиру для того, чтобы сотворить совершенно новую расу. Для помощи он позвал молодую и красивую девушку, имя которой было Нинти («госпожа, дающая жизнь»). Позже это имя заменили псевдонимом Mami, которое и стало прообразом всем знакомого слова «мама». В хрониках шумеров приводится инструкция, которую Энки дал Нинти. Самое главное, все процедуры обязаны были совершаться в совершенно стерильных условиях. Ученый для работы использовал яйцеклетку африканской обезьяны-самки, которая обитала севернее Зимбабве. В шумерских хрониках говорится о том, что инопланетным ученым повезло далеко не сразу. Вначале в результате экспериментов возникали лишь уродливые гибриды. Но потом наконец-то ученым повезло. Яйцеклетку, которая хорошо сформировалась, поместили в чрево богини, которой согласилась стать Нинти. После продолжительной беременности на свет родился первый человек, которого назвали Адамом. Так как для горных рудников требовалось великое множество промышленных рабочих, то для появления других землян (методом клонирования) была создана Ева. Инопланетяне передали нам свой внешний образ и способность к интеллектуальному развитию, но, к сожалению, жители Нибиру не подарили нам долголетия. В древней библии Торе по этому поводу сказано: «Элохим произнес фразу: «Адам стал как один из нас… И теперь как бы не простер он руки своей и не взял так же от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно». Тогда Еву и Адама изгнали из Рая навсегда. Сравнительно недавно американский ученый Уэсли Браун в результате долгих исследований ДНК, сделал интересное открытие «о единой для всех людей Земли митохондриевой Еве», которая жила в Африке примерно 250 000 лет назад. Оказалось, что первый человек происходил именно из той самой долины, где 100 000 лет назад велась добыча золота!
Дата: Понедельник, 05-03-2012, 23:20 | Сообщение # 8
Снова о Нибиру
Наше время – время технического прогресса, и многие люди привыкли доверять только научно доказанным фактам. Удивительно, что о местонахождении загадочной планеты Нибиру в Солнечной системе свидетельствуют исследования ученых, которые прямо или косвенно подтверждают её существование. Ниже рассмотрим хронологию этих исследований: • ХIХ век. Иоганн Кеплер и Вильгельм Ольберс в 1804 году сделали вывод, что между планетами Юпитером и Марсом находится еще один объект. В 1821 году астроном Алексис Бювар из Франции обратил внимание, что под воздействием неизвестного небесного тела Уран меняет свою траекторию. • В 1970 году благодаря раскопкам в Междуречье были найдены древние города: Аккада, Вавилон, Эриду, Урук, Мари, Ур, Лагаш и другие. А самой главной находкой стали многочисленные глиняные таблички, на которых были записаны история и мифология шумерской цивилизации. Шумеры описали события, которые произошли с ними более 450 000 лет назад.
• В 1981 году сотрудник Ливерморской лаборатории Джозеф Брейди из Калифорнийского университета, заметил отклонение орбиты кометы Галлея под влиянием неизвестного космического объекта. По его расчетам этот объект должен был быть в 5 раз больше по массе, чем наша планета и в три раза дальше располагаться от Солнца, чем Нептун. Объект должен был иметь орбитальный период более 500 лет. • В журнал Astronomy в1982 было опубликовано, что, Томаса Ван Фландера с другими учеными сделали вывод (согласно данным, которые были получены с космических кораблей «Вояджер», «Пионер 10» и «Пионер 11»), что за Плутоном существует планета с орбитальным периодом не менее тысячи лет. • В газетах New York Times и New Times в 90-х годах прошлого века опубликованы фото, которые были сделаны искусственным инфракрасным спутником Земли. На снимках был запечатлен «некий загадочный объект, который не может быть кометой». Ученые предположили, что это могла быть либо планета, аналогичная Урану, либо «темная звезда». • После анализа данных, о движении загадочной планеты, полученных с космического корабля « Вояджера-2, ученые подтвердили, что масса Нибиру в пять раз больше массы Земли, а расстояние от Солнца в три раза дальше, чем у Нептуна. • Группа ученых из Калифорнийского университета в Беркли исследовала развитие флоры и фауны за последние пятьсот миллионов лет на нашей планете. Они сделали вывод: на нашей планете каждые 62 млн. лет происходят катаклизмы, которые приводят к исчезновению различных типов и видов животных и растений. Данную цикличность ученые пытаются объяснить различными гипотезами, одна из которых – к Земле во времена катастроф, приближается загадочная неизвестная планета. Последняя такая катастрофа произошла 65 млн. лет назад (погрешность вычислений — 3 млн. лет.). В это время погибли динозавры. Согласно расчетам на глиняных табличках Шумеров, в очередной раз планета Нибиру приблизится к Земле между 2100 и 2158 годами. Г. Хэнкок в книге “Следы богов” начинает отсчет от 3114 года до РХ и он предсказывает апокалипсис 23 декабря 2012 года н.э. Другие специалисты начинают отсчет по календарю майя 3113 года до РХ и, соответственно, предполагают, что полный цикл завершится в 2013 году.
Дата: Понедельник, 20-08-2012, 12:45 | Сообщение # 11
Админ
Прибытие Нибиру.Боб Дин расскрывает секреты истории и будущего.
Боб Дин: Некоторые наши ясновидящие сделали вывод, что, да, это произойдет на этот раз, что мы и они будем находиться по одну сторону от солнца в одно и тоже время. И если ясновидящие ... Они получат информацию либо от инопланетян, либо от источников в правительстве США, которые говорят мне, что да, они тщательно рассматривают этот вопрос. И их всё это серьёзно беспокоит. И они не знают что со всем этим делать. - Какое правительство или кто-либо ещё мог разговаривали с Вами? Что бы они могли сказать Вам? Что они скажут:" Оденьте белые тапочки? Ройте себе могилу? Осталось повеситься!? ... Он говорит: О-о, это, должно быть, довольно славная планета, нам об этом известно, и все, что нужно сделать, это обозвать её каким-нибудь именем. И Затем, молиться ... Вы знаете, у него никогда не было проблем с сердцем, но в течение года он скончался от сердечного приступа. ... Странные люди... у них есть будущее. И об этом говорят звезды. И мы отправимся туда, чтобы вернуться на наше законное место. ... Странно, учитывая, что последний раз, когда мы встречались, я сказал вам, что это будет мое последнее интервью, и вот я здесь снова. И, знаете, я не могу это объяснить?
Керри Кэссиди: Мы получили самые невероятные отклики на ваше интервью. Я должна сказать, что это, действительно, была самая популярная из всех наших бесед ... Б.Д.: Приятно слышать. KC: ... и я думаю, для этого есть все основания . Б.Д.: Ну, спасибо. KC: Я думаю, что по любому вы подвергаете себя риску, и вы действительно олицетворяете в себе то любопытство, которое, так, безумствует во всех нас. И вы делаете это сейчас, когда ... и будучи военным. И вы нарушаете все нормы, и всегда на виду. Вы просто ... Вы как ... Вы просто ... Я не нахожу слов ... чтобы выразить восхищение, как один человек, может внести такой вклад в проект, которым я занимаюсь.
Б.Д.: Ну, спасибо, Керри. Очень мило с вашей стороны то, что Вы сказали. Но позвольте мне кое-что объяснить. в Большую часть своей прожитой жизни я был "нормальным человеческим существом". Я был обычным кадровым военным, без отклонений. Носил прическу под "ежик". Когда я узнал то, что узнал в 1963, 64, 65 годах, моя жизнь полностью изменилась. Изменился мой образ мышления. И я стал одержим тем, что я узнал. И, на протяжении многих лет, я узнавал все больше и больше. И, как я, возможно, говорил вам ранее, я знал слишком мало, мне хотелось узнать побольшего. Это как наркотик! Когда вы начинаете изучать некоторые вещи, по предмету, который так глубоко Вас задел... Чем больше я узнавал, тем больше хотелось знать ещё, и чем больше я хотел, тем больше я узнавал, и чем больше я узнавал, тем больше я становился одержимым, и ... Вы говорите о новой парадигме. Моё старое мировоззрение буквально рассыпалось у меня в руках. Мир, в котором я думал, что живу, после того что узнал, был уже не тем миром, в котором я существовал. И реальность, которую я наблюдал вокруг, не была той реальностью, которая существует, ведь многое, из того, что мы видим, является иллюзией. Она - результат наших собственных иллюзий. Мы ... Мы, люди, иногда, пока не столкнемся с истинной реальностью, создаем свой собственный маленький мирок. Мы должны просыпаться и идти на работу. Мы воспитываем детей. Мы покупаем дом. Покупаем машину. Берем отпуск. Можно продолжать в том же духе...о нашей жизни. Стараемся, что-то сэкономить, положить немного денег в банк, чтобы наши дети учились в колледже. И хотим жить "нормальной жизнью". А потом я узнал, что нет такой вещи, как "Нормальная жизнь", что мир, который существует совсем не тот, что мы о нем думаем. И чем больше я узнавал ... Как я уже сказал, моё старое мировоззрение о мире рассыпалось в моих ладонях ... [Вздыхает] Я сижу здесь перед вами как человек, потерпевший крушение, можно сказать, и я теперь совсем не тот, кто был раньше. Ведь я жил в мире, где всё было понятно и определено. О, сделайте так, сделайте эдак. Оплатите счета... Но всё совсем не так! КС: Ну, давайте перейдём ближе к теме. На самом деле, вы связались с нами, и говорите, что у вас есть нечто новое нам рассказать. Вы хотите рассказать что-то новое людям. И я знаю, вы собираетесь выступить на "Бэй Эриа" Конференции /Bay Area Conference - популярное на Западном Побережье Штатов радио-шоу, где обсуждаются паранормальные явления - прим. перв/. И это замечательно. И давайте выясним, что же нового, Вы готовы нам рассказать... Что же это такое, что вы готовы ... Б.Д.: Вы хотите, чтобы я раскрыл Вам больше того, чем я собираюсь сообщить на конференции, не так ли? KC: Конечно! [Боб смеется] Знаете, это видео не будет редактироваться и публиковаться до начала конференции, так что вам не нужно бояться, что мы подорвём интерес зрителей на Конференции. Б.Д.: Ну, есть много маленьких моментов, которые даже интересны для меня. Я полагаю, я надеюсь, они будут интересны также для жителей Сан-Хосе/ город на Побережье Америки, где многие жители слушают радиостанцию Bay Area,где обсуждаются паранормальные явления - прим. перев./. Мой опыт показывает, что люди, которые посещают эти конференции, имеют широкое мировоззрение и открыты для восприятия всего нового. Я говорю им об этом в шутливой форме, когда словно пастырь перед хором выступаю перед ними. Ведь там собираются совсем разные люди. Сообщу Вам любопытную деталь, которая кажется мне интересной. Как вы, возможно, поняли, я был членом того, что мы в шутку называли "Обществом старичков". Я был ее членом на протяжении более 40 лет. И когда мы создавали эту группу, в нее входили в первую очередь военные, всех званий, и всех родов войск. И нам даже пришлось включить туда пару космонавтов, которые были связаны с этим, и которые снабжали нас информацией Ну, на протяжении многих лет, "старые ребята" делятся информацией друг с другом, потому что мы имели различные задания и работу во время службы в вооруженных силах. У нас была пара адмиралов. У нас были генералы и два космонавта. У нас было бесчисленное количество полковников и команда из сержант-майоров и люди из всех слоев, ото всюду, которые предоставляли информацию, и которой мы, обычно, делились. И некоторые из нас были на очень значимых позициях и имели доступ к высоко-секретным материалам. И мы были очень откровенны друг с другом, эта доверенность связывала нас на долгое, долгое время. Нас осталось чертовски мало. В последнее время я ... Первоначально было примерно около 150 членов этой группы, а сегодня в ней, вероятно, осталось не более десятка. От нас ушёл один такой. Грэм Бетьюн умер, около года назад. А Грэм был отставным командующим ВМС, уважаемый человек, который владел очень важной информацией, которой, обычно, делился с нами. Но, как я указывал, мы делились ею между собой. И затем кое-кто кто из нас уходил откровенно, намеренно, и начинал разглашать наши знания общественности. Честно говоря, я никогда не думал, что уйду от них! Я думал, что они будут злиться на меня, и, Вы знаете, они могли меня убрать, или сделать со мной все что угодно. Распустили даже слух, господи, что они собирались призвать меня на действительную военную службу и там организовать надо мною военный суд! [Керри, смеется] Вы знаете. Ну, мне скоро исполнится 80, так что не думаю, что они захотят призвать меня на действительную военную службу ... Мне могли организовать несчастный случай. Но, я думаю, почему-то мне сходит с рук то, что не должно сходить, так сказать, - когда я раскрываю кусочки информации, это происходит потому, что у мнея имеется прикрытие, - что есть некто, откуда-то, который хотел бы, чтобы я проделывал то, что делаю. Иначе я бы не смог сделать этого. Но позвольте мне раскрыть Вам маленький секрет от "Обществом старичков": Существует организация, которая называется Национальное разведывательное управление (NRO). Вы, наверное, слышали о таком. KC: Конечно. Б.Д.: Это чрезвычайно сверх-секретная организация, супер-секретная из всех сверхсекретных. Боже, у нас чертовски много развелось новых организаций. Как я, обычно, шучу: когда бедняга Айк оставил службу, он попытался рассказать мне о военно-промышленном комплексе? Ну, теперь это триада. Это не только военные и промышленность. Это также органы национальной безопасности. Так что, если я мог его видеть сегодня, он бы шокирован еще больше. Конечно, я уверен, что он жив и здоров как когда-то, и, вероятно, смотрит и посмеивается. Да, мы сейчас триада: сверхсекретные учреждения с военными и промышленностью. Это все так. Но, так или иначе, есть люди, которые, я думаю, хотят это рассекретить. Мы уже долгие годы считаем, что они растворились среди нас "в толпе" ... и чёрт их знает, кто они такие, никто, на самом деле, никогда не мог указать пальцами на них. Нам удалось ухватить парочку таких из "группы магов". Умники, они называли себя ... магами. Вы слышали о таких "Мажестик 12". Ну, их сейчас гораздо больше, чем двенадцать.
Ладно, поделюсь частью информации, которая меня заинтриговала, ведь я полагаю, кто-то желает о ней узнать. Но история, которой я собираюсь поделиться ... В Национальном разведывательном управлении, полагаю, уже на протяжении ряда лет у них имеются ряд спутников, называемых системой Keyhole/замочная скважина/. Вы слышали о такой? KC: Ах, да. Б.Д.: "Замочная скважина". Она была сверх-секретой и, вероятно, была лучшей спутниковой системой в мире. Ну, они, вероятно, сделали ее еще лучше. Они смогли якобы прочитать послание из космоса. Ну, там рядом людей поднимались некоторые интригующие вопросы, о так называемой Араратской Аномалии. Известно ли вам что-то об Араратской аномалии? Билли Райан: Гора Арарат. Ноев Ковчег KC: ОК. Б.Д.: И так, ребята из НРО взяли свою систему Keyhole и сфокусировали её на Араратской аномалии, которая, как, вы знаете, представляет собой ещё ту головоломку. Ну, когда слово "вылетело", когда, наконец, фотографии были загружены и подверглись компьютеризированной обработке, были увеличены и отфильтрованы, и вывешены на настенный экран, или точнее, их спроецировали на стену в НРО, то пошли замечания что-то типа возгласов: "О Боже, это же проклятая лодка! Боже мой! Это большая лодка! " ОК. Одно можно сказать: зачем нечто подобно этому, так строго засекречивать, скрывать это под грифом "Совершенно секретно"? Зачем Открытие Лодки на горе Арарат должно классифицироваться таким образом? Во всяком случае, история могла выйти наружу. Вот почему она была классифицирована таким образом, ведь когда они обнаружили, что это чертова Лодка, большая чертова лодка, то они послали туда американский спецназ ВМФ. Так военные называют,обычно, группу ребят, которых посылают в определённые места/SEAL/. KC: Правильно.
Б.Д.: По-видимому, команда была туда выброшена с самолета. Они были сброшены вниз на парашютах, их было с десяток или около того. Они высадили их на том месте и эти ребята провели несколько дней в этой чертовой лодке. А потом их эвакуировали обратно с помощью вертолетов. И когда они доставили их в офис, ребята привезли с собой некоторые "аномальные артефакты", которые никогда не описывались и не имели названия. Но те, аномальные артефакты были классифицированы даже не под грифом "Совершенно секретно ", а чертовски выше. А вот немного информации, которая пришла от "Обществом старичков". KC: Так ты говоришь, что это Ноев ковчег? Б.: Никто не знает что это такое. Первоначально она называлась, как "Араратская аномалия", Но потом обнаружили, что это был гигантская Лодка, по-видимому, и ... KC: Но лодка построена человеком? Б.Д.: Ну, это так кажется. В сущности, из-за того, что лодка была собрана из дерева. Но, она было сделана гениально, по-видимому. Она была хитро собрана, и это действительно так ... KC: И она сохранилась за все эти годы. Б.Д.: Ну, по-видимому. Вопрос, сколько лет? Вы знаете ... , когда был потоп? По последним слухам он произошёл около 12.000 лет тому назад: в 10.500 лет до нашей эры. KC: Что они говорят? Я хочу сказать, я уверен, что у вас есть теория. KC: Что они говорят? Я хочу сказать, я уверена, что у вас имеется на этот счёт своя теория. Б.Д.: Ну, могут возникнуть осложнения на религиозной почве, видите ли. Вы знаете, в каждой культуре древних народов на планете существует схожие упоминания о потопе, и я уверен, что за всю историю было много своих Ноев, так сказать, повсюду. Но мысль, что это замечательная вещь - настолько задевает религиозные чувства, что эти придурки из НРО решили засекретить её ... И тогда они отправили морской американский спецназ и те привезли артефакты. Ну, Вы понимаете! Что они могли найти на месте этого большого крушения, которое так чувствительно для нас? Возникает вопрос. Я не знаю ответа на него. Будем надеяться, что если ребята из "Олд Бойз", остануться живы за эти несколько лет, то мы могли бы кое-что узнать. Я считаю, что эта информация интересна не только для меня, но и всем людям, потому что она дает нам понять, что там существует куча придурков, которые засекречивают все! [Керри смеется] KC: Билл, давайте продолжим, отталкиваясь от Вашего вопроса о горе Арарат. И затем мы будем двигаться дальше оттуда. БР: Я думаю, что Чарльз Берлиц, написавший книгу, которая называется 'Погибшее судно Ноя' . http://www.amazon.com/Lost-Ship-Noah-Charles-Berlitz/dp/0399131825 И он опубликовал кучу фотографий - эти фотографии выложены в интернете - одна из них, выглядит, как корабль на Арарате. И есть две версии того, что я слышал. Одна из них является довольно примитивной, и говорит, что эта штука выглядит как огромная куча корабельного материала.
Одной из самых распространённых и популярных среди сторонников апокалипсиса-2012 теорий причин конца света называют мифическую планету Нибиру, которую древние греки именовали Немезида. Планета Нибиру, которая якобы угрожает Земле, впервые была представлена миру Захарией Ситчиным, автором многих произведений на тему палеоконтактов. Из работ Ситчина известно, что Нибиру вращается вокруг Солнца, описывая круг за 3600 лет. Планета населена анунаками — высокоразвитыми существами, которые время от времени посещают Землю. По мнению Ситчина, анунаки создали человека, скрещиваясь с обезьянами. Люди воспринимали их как богов, а сами анунаки колонизировали Землю для добычи золота, которое было необходимо им для борьбы с климатической катастрофой на Нибиру. За основу своей теории Ситчин взял шумерские мифы о происхождении человека. Ситчин неоднократно менял своё мнение насчёт даты конца света. Изначально он называл 2085 год, затем заявил, что в прошлый раз Нибиру сближалась с Землей в 600 году до н. э. Учитывая тот факт, что период обращения Нибиру по вытянутой эллиптической орбите вокруг Солнца составляет 3600 лет, в следующий раз она может оказаться рядом с Землёй не раньше, чем через тысячу лет, что значительно позже, чем 2012 год.
В качестве ещё одного косвенного аргумента приводится геном человека, который содержит 223 гена, что не встречается у других живых существ, а значит человек, согласно версии сторонников посещений Земли жителями Нибиру, не имеет предшественников на нижних ступенях земной эволюции. Роберт Тодд Кэрролл, заведующий кафедрой философии Колледжа Сакраменто, автор «Энциклопедии заблуждений», высказал своё мнение относительно достоверности данных Ситчина:
Ситчин прославился своими заявлениями о том, что он — единственный человек, которому удалось правильно прочесть шумерские глиняные таблички. Он считает, что все остальные учёные не смогли постичь смысл древних надписей, повествующих о существовании планеты Нибиру. В своей книге «12-я планета» он сочинил занимательную историю, вплетая в неё вымыслы, искажённые цитаты и неправильные переводы. Ситчин провозгласил самого себя толкователем Библии и специалистом по древним языкам. Однако его истинное мастерство состояло в том, чтобы увязать свой перевод библейских текстов со своим же толкованием шумерских текстов. Он ничего не добился, кроме насмешек со стороны археологов и учёных, осведомлённых по части древних языков.
Кроме Ситчина версию о Нибиру активно продвигала некая Нэнси Лидер, она пыталась доказать, что вступала в контакты с инопланетянами и они предупредили её о грозящей катастрофе. Столкновение с Нибиру, согласно пророчествам Нэнси Лидер, должно было произойти в мае 2003 года, а когда ничего подобного не случилось, дату «перенесли» на 2012 год. По мнению учёных из NASA, существование небесного тела, которое называют Нибиру, исключено. Они утверждают, что это всего лишь интернет-мистификация, так как в том случае, если бы это было реально, учёные наблюдали бы движение этой планеты к Земле по крайней мере последние десять лет. А уже сейчас её было бы видно невооружённым взглядом. Пытаясь бороться с многочисленными слухами о Нибиру, в NASA вынуждены были подробно ответить на все вопросы, связанные с этой мифической планетой. Так, старший научный сотрудник Института астробиологии NASA Дэвид Моррисон рассказал, что название Нибиру фигурирует в сочинениях вавилонских астрологов в сказании «Энума элиш», созданном примерно между 668 и 627 годами до н. э., хотя шумерская цивилизация существовала и создала все памятники своей культуры значительно раньше — в IV—III тысячелетиях до н. э. Также он опроверг мнение, что шумеры были астрономически грамотны:
Заявления о том, что Нибиру — некая планета, которую открыли шумеры, родились из домыслов и предположений того же Ситчина, по сути ни на чём не основанных. Да, шумерская цивилизация обладала потрясающей художественной культурой, передовыми технологиями в сельском хозяйстве, городской инфраструктуре и чрезвычайно развитой письменностью. Но, к сожалению, документов, свидетельствующих о шумерских открытиях в сфере астрономии, до нас дошло крайне мало. И уж точно шумеры не имели никакого представления о Нептуне, Уране и Плутоне. Они вообще не знали, что планеты вращаются вокруг Солнца, — первые идеи гелиоцентризма появились в Древней Греции, примерно через 2 тысячелетия после исчезновения шумерской цивилизации.
Как утверждает Дэвид Моррисон, фото- и видеодоказательства существования тайной планеты на самом деле являются ложным отражением Солнца, созданным бликами на линзах техники. Кроме того, Моррисон указывает, что многие принимают за Нибиру планету Эрида из пояса астероидов, которая действительно существует, является карликовым телом чуть больше Плутона и не несёт Земле опасности. Ещё один термин, который вводит в замешательство — Планета Х. Якобы так называют Нибиру учёные и они её давно обнаружили. Дэвид Моррисон рассказывает, что Планета Х — это «условное обозначение для объекта, существование которого стоит под сомнением и лишь предполагается на основе непрямых данных. Как только объект признаётся реально существующим, ему дают настоящее название». Ни Эрида, ни Планета Х не имеют отношения к мистической планете Нибиру. Российские учёные солидарны с зарубежными коллегами относительно Нибиру. Сергей Язев, директор астрономической обсерватории Иркутского государственного университета, возмущён:
Бред! Миф о Нибиру — это чьё-то фантастическое художественное произведение, из которого взяли сюжет и раскрутили как реальное явление, усилив эффект календарём майя. Правда, автора бестселлера не помню.
Несмотря на постоянные опровержения учёных, множество людей не доверяет им, мотивируя своё недоверие тем, что правительства попросту всех обманывают и запрещают распространять информацию о грядущей катастрофе. Впрочем, среди специалистов есть и сторонники теории о грозящем Земле небесном теле. Так, Кирилл Бутусов, астрофизик Академии гражданской авиации из Санкт-Петербурга, член Международной ассоциации планетологов, считает, что Солнце относится к разряду двойных звёзд, как и большинство светил, то есть у него есть «близнец». Упоминание об этом встречаются ещё в тибетских легендах, в которых солнечного близнеца называют Раджа-солнце. И именно это небесное тело, а не Нибиру, якобы движется к Земле и через три года приблизится вплотную. Сам учёный надеется, что его теория ошибочна, так как влечёт за собой «грозные последствия».
Существуют и другие версии того, как будет проходить конец света в декабре 2012 года, но специалисты NASA отвергают как катастрофическое падение астероида, так и другие сценарии:
Так же, как календарь у вас на стене кухни не прекращает своего существования после 31 декабря, календарь майя не прекратит своё существование 21 декабря 2012 года. Эта дата окончания длинного счёта майя, но потом — так же, как календарь начинается снова с 1 января, — начинается новый период длинного счёта календаря майя.
Научная точка зрения
Специалисты по культуре древних майя, астрофизики и другие учёные, а также представители основных религиозных конфессий относятся к пророчествам относительно 2012 года скептически. Эксперты указывают, что жизненный цикл Земли конечен, однако конец света наступит не раньше, чем через 5 млрд лет. На сайте NASA опубликованы ответы учёных на связанные с роковым 2012 годом вопросы. Специалисты агентства опровергают предсказания и утверждают, что с Землей в этом году не произойдет ничего страшного. Подобная акция в 2008 году была реализована и на сайте Университета Tulane местными учёными. По словам Харви Брикера, почётного профессора антропологии и научного сотрудника института, алармистские домыслы основаны на «незнании и дезинформации»:
Это конец одного календарного блока. Это не конец света.
Но всё же стоит отметить, что теория Теренса Маккены о сингулярности конечного времени имеет сходство с научными работами. Она частично перекликается с научной гипотезой «технологической сингулярности», основным популяризатором которой является Вернор Виндж. В своей статье «Приближающаяся технологическая сингулярность» Виндж писал, что рост технического прогресса приведёт к симбиозу человека и компьютера, либо к созданию искусственного интеллекта и самовоспроизводящихся машин. Таким образом, будущее человечества невозможно предугадать, что и является математической сингулярностью. Учёные, рассматривая подобную теорию, однако не дают прогнозов, когда это может произойти. Так или иначе, наука и квазирелигиозные культы сходятся в том, что нынешнее состояние человечества — это переходный этап и в дальнейшем человек перейдёт на более высокую ступень развития.
В мае 2011 года нобелевские лауреаты на своей 3-й ежегодной конференции в Стокгольме подготовили для ООН «Стокгольмский меморандум», который призван спасти человечество. В документе указывается, что «планета вступила в новую геологическую эпоху — антропоцен, поскольку человеческая деятельность является ныне важнейшим фактором глобальных изменений, которые могут иметь резкие и необратимые последствия для человечества и экосистем. В связи с этим учёные рекомендуют ряд срочных и далекоидущих действий ради сохранения Земли для будущих поколений» В моей реальности все возможно!!
Мы Нибируанский Совет Девяти и в конечном итоге придет время послать вам наше следующее сообщение через этот наш любимый канал. Мы пришли к вам с безусловной любовью, с безусловной любовью и напористой мыслью, которые склонны, чтобы помочь вам и направить вас к вашей зоне комфорта.
Об утверждении и возможности того, что некоторые слышали о Нибиру которая собиралась врезаться в Землю, это ложное утверждение, которое было неверно истолковано теми, кто планируют создать атмосферу страха в ваших органах Света. Нет намерения на этой божественной Земле создавать вред другим, намерение Гайи делать то, что лучше и служит вашему высшему благу.
Слушайте ваше сердце и оно отплатит вам хорошим вниманием на следующие месяцы, потому что они будут играть основную роль. Мы прибыли на Землю, чтобы оформить определенные контракты и заверить, что это будет выписано в ваши руки, верьте нам, когда мы говорим, что вы никогда не были так близки к кульминационной точке освобождения и свободы.
Не должно быть искусственно созданного страха в вас в этот момент, вы знаете это лучше изнутри себя, что Земля и вы играете самую важную роль в этом событии и приведете эту планету, в ее правильное развитие.
Мы любим вас, прежде всего, и все, что приоткрывается для конкретной цели помочь вам с вашими потребностями. Некоторые виды существ по-прежнему будет пытаться распространять страх среди вас, но знайте, что у них нет разрешения на это, и теперь вы сильнее, чем когда-либо, чтобы быть свободными от них. Будьте соединены с аккордами любви и Света и знайте, что как каждая клетка, все вы вместе большое божественное тело Света.
Мы не можем отблагодарить вас за все, что вы делаете, обратите внимание на изменения в себе и не сомневайтесь, нет больше места для сомнений в этой вибрации, эта иллюзия раскрыта и будет трансформирована в вашу собственную реальность сейчас.
Позвольте мне также поприветствовать Вас из центра космического корабля Новарта, это Арктурианский звездный корабль, который отвечает за системы права и откровения, которые будут реализованы, как только наши контракты будут выполнены.
Новарта выступает за обновление и вскоре командиры кораблей и помощники, а также хранители ворот будут на борту для конкретных целей для того, чтобы помочь вам сразу и без проблем. Злоумышленники не смогут войти в этот удивительный Мир творения, мы напоминаем вам, вы Создатели вашей реальности и она Ваша, чтобы сформировать ее.
Эти ближайшие два месяца Луна будет играть важную роль, вам сказали об этом раньше и до сих пор ничего не изменилось по этому поводу. Марс также будет благоприятно влиять на мировой климат (политический), если его энергию правильно использовать. Отметим, до 21 ноября. Попробуйте сосредоточиться на общей картине, не позволяйте себе отвлекаться, потому что это предназначено для тех, кто еще не полностью пробудился.
Слушайте ваше сердце.
Нибиру играет и будет продолжать играть важную политическую роль в вашем Мире, за Мир и нашу связь с Агартой, чтобы укрепить отношения и сделать это.
Наши канаты не могут быть обрублены, как и все вы, фактически те же канаты.
Когда вы найдете время принять это, поговорите с самим собой, будьте интуитивно понятным, и смело спрашивайте о ВАС, и вы найдете все ответы на вопросы, возможно даже неожиданными способами, которые придут к вам.
Проанализируйте ваш сон. Это очень важно для вас в это текущее время.
Мы с вами. Мы, как одно. Воссоединимся в любви.
Нибируанский Совет Девяти В моей реальности все возможно!!
О ПЛАНЕТАХ НИБИРУ И МАТЕРИ МИРА (из книги "Великий Переход)
Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы. Демонической структурой стала вся система, а значит, полной смены требует именно сама система. Для этого нет необходимости свергать правительства или делать революции. Есть необходимость просто встретить новые условия жизни в Огненной эпохе и в связи с ее новыми условиями заново организовать свою жизнь. С этим не смогут не согласиться ни одни властные структуры на Земле, которые и сами страдают от осложнившихся условий жизни, как и обычные обыватели, мечтают о покое и радости.
Смена эпох повлекла за собой такие условия, в которых демонические структуры полностью потеряли свои базовые устои, свои накопления, свои источники психических энергий. Отсутствие питания для демонической структуры и есть ее смерть. Поэтому никакие другие условия для ее уничтожения и не нужны. Окончательное уничтожение системы тьмы произойдет в тот момент, когда в Солнечную систему войдут планета Нибиру и планета Матери Мира. Они создадут такую ситуацию, которая полностью закрепит новую эпоху и окончательно развалит остатки старой. Такое воздействие будет недолгим. Но результаты станут столь очевидными, что мысль о жизни по-старому станет невозможной. В этом и есть механизмы «помощи», которые всегда должны осуществляться не только Силами Высшего Разума, но и условиями космического масштаба, которые, как ветер в паруса, добавляют свои сокрушающие силы во все дела великих огненных перемен на Земле.
От чего зависит сила воздействия Нибиру и планеты Матери Мира?
Солнечная система имеет строгую расстановку сил взаимодействия между планетами. Разбалансирование существующих взаимосвязей между планетами повлечет за собой сбой не только существующих связей, но и поменяет местоположение планет во Времени и Пространстве. Импульс для смены орбит не может быть не замеченным для всего природного комплекса и земной цивилизации в целом. Сила воздействия Нибиру и планеты Матери Мира состоит в том, что они приходят примерно в одно и то же время (2012-2018 годы), а также по причине того, что обе эти планеты должны послужить своего рода магнитом для разведения однородной массы людей на два прямо противоположных полюса: темных, обреченных на выбывание из эволюции, и светлых, тяготеющих к внутренним сферам Солнечной системы, к Иерархии Света, к Беспредельности.
Намеренное сдерживание Земного комплекса силами тьмы в старой эволюционной фазе пространственно-временного положения в торе матрицы Солнца обусловило тот неприятный факт, что теперь необходим СКАЧОК, который и может послужить пусковым условием для глобальных катастроф. Скачок во Времени и Пространстве всегда сопровождается значительным сбоем существующих связей, что в свою очередь влечет обвальные процессы неуправляемого характера как в природе, так и в техногенных и социальных связях. Если бы планетарный комплекс развивался по обычным эволюционным срокам и правилам, то ни о каких потрясениях во время прохождения Нибиру и планеты Матери Мира не могло быть и речи.
В какой последовательности и когда придут Нибиру и планета Матери Мира?
Планета Матери Мира вошла в Солнечную систему и движется в ней под углом 15 градусов к эклиптике планет в нисходящем потоке. Она пересечет поле вращения планет в 2016-18 году. Нибиру вошла в Солнечную систему с Восточного узла и движется в направлении планетарного кольца условно снизу вверх. Встречное движение планет и относительно близкое расположение их эклиптик имеет дополнительные значения в этих событиях. Точные расчеты об условиях движения двух планет и их взаимодействии при прохождении планетарного кольца в Солнечной системе будут даны позже, когда установятся все видимые условия. Различные влияния на события ВСЕХ планетарных комплексов пока не могут дать точного ответа на предмет времени прохождения указанных планет и их многоуровневого воздействия на систему.
Является ли планета Нибиру планетой Солнечной системы? Какие названия она еще имеет?
Планета Нибиру - планета четвертой стадии увлечения с пути обычных колебаний Солнечной системы в вибрации галактической межпланетной системы, в которой обращаются планеты, вышедшие из других Солнечных систем за счет превышения вибраций самих систем до предельной, но не уложившихся в эволюционные сроки. Раннее созревание планеты или ее категорическая незрелость становится угрозой для упорядоченного существования других планет в Системе по причине установления биения разрушающего характера, от чего такую планету выносит далеко с орбиты в сторону от основной эклиптики всех остальных планет. Со временем период вращения такой планеты становится постоянным, и она имеет соприкосновение с родной системой только в определенные сроки. Такой планетой является планета Нибиру, которая имеет период вращения в рамках 3624 года по современным временным мерам и четырнадцать периодов по Галактическим меркам.
Планета Нибиру имеет еще несколько названий, но они не имеют глубинного смысла, тогда как название Нибиру согласуется с основной вибрацией этой планеты, являясь звуковым и волновым кодом для входа на ее поверхность. Все основные характеристики планеты Нибиру следует снимать непосредственно с ее поверхности и от ее жителей. Она населена разумными существами с сознанием уровня оранжевого диапазона следующей октавы, которые созвучны с основной массой жителей планеты Земля и различаются с ними только по тональности. Планета Нибиру создает очень сильный перевес вибраций множества людей желто-оранжевого уровня и этим, предположительно, выводит целую планетарную систему на порядок выше. Созвучие именно с желто-оранжевыми вибрациями земных людей позволяет создать громадный тяж, выталкивающий Землю из низин космического дна. Такое же действие оказывала Нибиру во времена прохождения планетарного комплекса из Желтого в Зеленый период, что стало причиной названия этой планеты – Немезида, то есть планета Возмездия. Низменные качества людей, находящихся в периоде красного диапазона, были созвучны с красными и оранжевыми вибрациями, но более высокой, на целую тональность, людей Нибиру.
Выхватывание планеты и подъем на дополнительный уровень происходит в строго определенные астрологические сроки, которые обусловлены не только приходом Нибиру в Солнечную систему, но и особым стоянием планет в Солнечной системе, когда в одно и то же время все планеты выстраиваются в ряд. А Нибиру проходит в центре этого ряда снизу вверх, пронизывая сферу эклиптики и нарушая магнитное равновесие всех планет, в том числе и Земли. Нибиру - уже в Солнечной системе. Она имеет красный цвет своей поверхности в невидимом диапазоне и превышает возможности видения современной технической мысли на целую октаву. Но в инфракрасном диапазоне и с помощью резонансного метода ее можно выявить даже при существующем техническом парке.
Перемены на Земле вызваны приходом Нибиру или планеты Матери Мира?
Эволюционные сроки планеты Земля привели ее на грань Великих Перемен. Но поскольку в Солнечной системе все события происходят в полном соответствии с астрологическими периодами с участием всех остальных планет и самого Солнца, то неизменно планета Нибиру оказывает влияние на происходящие изменения точно так же, как и другая планета, которая тоже приблизилась к срокам перемен, намечающихся на Земле. Планета Матери Мира – это планета, выходящая за рамки Солнечной системы, имеющая свое происхождение в глубинах Галактики от внутреннего галактического Солнца. Это планета огромных размеров, превышающая размеры Юпитера в несколько сот раз, но не имеющая материально выраженной конституции по причине своего состава из тончайшей материи, приближенной по своим вибрациям фиолетовому - высшему диапазону среди сфер Земли, но двумя октавами выше. Это планета Совершенства и Благодати. Она имеет огромный энергетический потенциал, который не вмещается даже в рамки сознания самого высокого Разума в Солнечной системе.
Такое посещение настолько уникально, что ему нет аналогов, а посему предсказать последствия этого события просто невозможно. Единственное, что можно сказать однозначно, что эта планета привнесет грандиозные перемены, в которых преображение Земли будет не просто уникальным, но и непрогнозируемым. Если учесть, что планета Матери Мира превышает все уровни Сознания даже самого Солнца в Солнечной системе, то ее можно по праву назвать и Матерью самого Солнца. Галактическая гостья привнесет громадные перемены и на все остальные планеты. Система Тьмы, которая активно проявляла себя в Солнечной системе многие эоны времен, придет к своему уничтожению в одночасье, что по существу потребует полной смены организации жизни на поверхности Земли.
Уникальная ситуация вхождения в Солнечную систему планеты, превышающей все уровни сознания данной системы, является стимулирующим явлением для эволюции самого Солнца в Пространстве и Времени, поскольку оно так же, как и любая разумно-электромагнитная система – Логос - живет по общим Высшим Законам Бытия.
Есть ли разница между планетой Нибиру и планетой Матери Мира?
Планета Нибиру и планета Матери Мира - совершенно разные. Нибиру принадлежит Солнечной Системе, а планета Матери Мира пришла в Солнечную систему после катастрофы Фаэтона (Мардук), будучи спасительным балластом, служащим для равновесия всей Солнечной системы. Момент прихода планеты Матери Мира совпал с сильными разрушительными процессами не только на Земле, но и на других планетах Солнечной системы. Ее магнитная составляющая укрепила связи между планетами и Солнечным комплексом, восстановила нарушенный баланс и задействовала утраченные сферы. Приход Планеты Матери Мира обусловлен также необходимостью поддерживать существующее равновесие. Поэтому ее приближение не должно повлечь никаких катастроф в масштабе Солнечной системы.
Можно ли узнать о сроках предстоящих событий?
Нибиру – это планета, которая заходила в Солнечную систему всегда. Период ее вращения 3624 года по земным меркам, с учетом ускорения вращения Земли вокруг Солнца. Планета Нибиру имеет огромный потенциал, накопленный за время обращения в плане своей собственной эволюции. Жители Нибиру – известные землянам как ануннаки - примерно такого же физического вида, как и современные люди, за исключением некоторых физиологических особенностей их внешнего вида. Уши, глаза, обоняние, способ размножения у них имеет много общего с человеческими. К тому же уровень их эволюции много крат выше в плане возможностей использования своей высокой природы… Но вот нижние сферы этой планеты имеют особенности в том, что буквально вскрывают закрытые несколько тысячелетий коридоры красно-оранжевого диапазона Земли, которая получает связь с нижними сферами Галактического дна. Именно вскрытие этих коридоров и является сигналом для проваливания из накопленных в планетарном Логосе отбросов эволюции. Открываются «шлюзы», и все, что копилось на «дне» эволюции планеты, вдруг станет смывать, словно проточной водой. Поэтому-то планета Нибиру и называется планетой Возмездия. Назвать эту планету дьявольской было бы неправильно. Она имеет все предпосылки для другого названия – планета-Чистильщик, наподобие золотаря или мусоровоза…
Теперь о фотонном кольце. Эта информация, будучи данной цивилизацией, для которой многомерность и глубина Вселенной является весьма сумрачной догадкой, видит только ВНЕШНИЕ события, которые выходят на физический план бытия Видимой Вселенной. На самом деле так называемое фотонное кольцо - это проявленная часть великолепного события, которое было предуказано в Учении Живой Этики как приближение планеты Матери Мира. Фотонный пояс – это видимая, проявленная часть «шлейфа» Планеты Матери Мира. Эта планета идет во ВНУТРЕННИХ сферах Галактики и демонстрирует себя лишь тем, что мы можем увидеть и частично понять. Основное тело планеты Матери Мира имеет грандиозные размеры, соизмеримые с размерами самой галактики, и она вращается вокруг галактического Солнца, которое находится тоже внутри пространства-времени Вселенной. Внешняя Вселенная, открытая нам в Зеленом коридоре видимого диапазона, позволяет нам увидеть только «подолы» великого и тончайшего одеяния Планеты Матери Мира, но и этого достаточно для того, чтобы изменить местоположение всех планет в Солнечной системе, подняв их на тональность или даже октаву выше того положения, нежели то, которого они достигают.
Теперь о сроках. Сроки уже имеют вполне очерченные рамки. Это скорость продвижения планеты Нибиру, которая легко вычисляема с помощью простых расчетов. А также наблюдаемый процесс вхождения в «подол» планеты Матери Мира. Дата 23 декабря 2012 года весьма условна по той причине, что само событие не увязано с точкой стояния Нибиру по отношению к Солнцу и Земле, оно имеет отношение к реалиям совмещения красно-желтых коридоров планет, что имеет несколько иные сроки. На физическом плане такое сближение планет будет иметь вид даже скорее расхождения планет, нежели их сближения, но это, повторю, только видимый аспект.
Как же мы поймем, что уже что-то начало происходить?
Думаю, что огромная красная планета на небосводе, сравнимая по величине с большой Луной, станет самым красноречивым признаком надвигающихся событий. И.НИЛОВА
О ПЛАНЕТАХ НИБИРУ И МАТЕРИ МИРА (из книги "Великий Переход)Какая помощь будет оказана для скорейшего освобождения Земли от демонических структур?
Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы. Демонической структурой стала вся система, а значит, полной смены требует именно сама система. Для этого нет необходимости свергать правительства или делать революции. Есть необходимость просто встретить новые условия жизни в Огненной эпохе и в связи с ее новыми условиями заново организовать свою жизнь. С этим не смогут не согласиться ни одни властные структуры на Земле, которые и сами страдают от осложнившихся условий жизни, как и обычные обыватели, мечтают о покое и радости.
Смена эпох повлекла за собой такие условия, в которых демонические структуры полностью потеряли свои базовые устои, свои накопления, свои источники психических энергий. Отсутствие питания для демонической структуры и есть ее смерть. Поэтому никакие другие условия для ее уничтожения и не нужны. Окончательное уничтожение системы тьмы произойдет в тот момент, когда в Солнечную систему войдут планета Нибиру и планета Матери Мира. Они создадут такую ситуацию, которая полностью закрепит новую эпоху и окончательно развалит остатки старой. Такое воздействие будет недолгим. Но результаты станут столь очевидными, что мысль о жизни по-старому станет невозможной. В этом и есть механизмы «помощи», которые всегда должны осуществляться не только Силами Высшего Разума, но и условиями космического масштаба, которые, как ветер в паруса, добавляют свои сокрушающие силы во все дела великих огненных перемен на Земле.
От чего зависит сила воздействия Нибиру и планеты Матери Мира?
Солнечная система имеет строгую расстановку сил взаимодействия между планетами. Разбалансирование существующих взаимосвязей между планетами повлечет за собой сбой не только существующих связей, но и поменяет местоположение планет во Времени и Пространстве. Импульс для смены орбит не может быть не замеченным для всего природного комплекса и земной цивилизации в целом. Сила воздействия Нибиру и планеты Матери Мира состоит в том, что они приходят примерно в одно и то же время (2012-2018 годы), а также по причине того, что обе эти планеты должны послужить своего рода магнитом для разведения однородной массы людей на два прямо противоположных полюса: темных, обреченных на выбывание из эволюции, и светлых, тяготеющих к внутренним сферам Солнечной системы, к Иерархии Света, к Беспредельности.
Намеренное сдерживание Земного комплекса силами тьмы в старой эволюционной фазе пространственно-временного положения в торе матрицы Солнца обусловило тот неприятный факт, что теперь необходим СКАЧОК, который и может послужить пусковым условием для глобальных катастроф. Скачок во Времени и Пространстве всегда сопровождается значительным сбоем существующих связей, что в свою очередь влечет обвальные процессы неуправляемого характера как в природе, так и в техногенных и социальных связях. Если бы планетарный комплекс развивался по обычным эволюционным срокам и правилам, то ни о каких потрясениях во время прохождения Нибиру и планеты Матери Мира не могло быть и речи.
В какой последовательности и когда придут Нибиру и планета Матери Мира?
Планета Матери Мира вошла в Солнечную систему и движется в ней под углом 15 градусов к эклиптике планет в нисходящем потоке. Она пересечет поле вращения планет в 2016-18 году. Нибиру вошла в Солнечную систему с Восточного узла и движется в направлении планетарного кольца условно снизу вверх. Встречное движение планет и относительно близкое расположение их эклиптик имеет дополнительные значения в этих событиях. Точные расчеты об условиях движения двух планет и их взаимодействии при прохождении планетарного кольца в Солнечной системе будут даны позже, когда установятся все видимые условия. Различные влияния на события ВСЕХ планетарных комплексов пока не могут дать точного ответа на предмет времени прохождения указанных планет и их многоуровневого воздействия на систему.
Является ли планета Нибиру планетой Солнечной системы? Какие названия она еще имеет?
Планета Нибиру - планета четвертой стадии увлечения с пути обычных колебаний Солнечной системы в вибрации галактической межпланетной системы, в которой обращаются планеты, вышедшие из других Солнечных систем за счет превышения вибраций самих систем до предельной, но не уложившихся в эволюционные сроки. Раннее созревание планеты или ее категорическая незрелость становится угрозой для упорядоченного существования других планет в Системе по причине установления биения разрушающего характера, от чего такую планету выносит далеко с орбиты в сторону от основной эклиптики всех остальных планет. Со временем период вращения такой планеты становится постоянным, и она имеет соприкосновение с родной системой только в определенные сроки. Такой планетой является планета Нибиру, которая имеет период вращения в рамках 3624 года по современным временным мерам и четырнадцать периодов по Галактическим меркам.
Планета Нибиру имеет еще несколько названий, но они не имеют глубинного смысла, тогда как название Нибиру согласуется с основной вибрацией этой планеты, являясь звуковым и волновым кодом для входа на ее поверхность. Все основные характеристики планеты Нибиру следует снимать непосредственно с ее поверхности и от ее жителей. Она населена разумными существами с сознанием уровня оранжевого диапазона следующей октавы, которые созвучны с основной массой жителей планеты Земля и различаются с ними только по тональности. Планета Нибиру создает очень сильный перевес вибраций множества людей желто-оранжевого уровня и этим, предположительно, выводит целую планетарную систему на порядок выше. Созвучие именно с желто-оранжевыми вибрациями земных людей позволяет создать громадный тяж, выталкивающий Землю из низин космического дна. Такое же действие оказывала Нибиру во времена прохождения планетарного комплекса из Желтого в Зеленый период, что стало причиной названия этой планеты – Немезида, то есть планета Возмездия. Низменные качества людей, находящихся в периоде красного диапазона, были созвучны с красными и оранжевыми вибрациями, но более высокой, на целую тональность, людей Нибиру.
Выхватывание планеты и подъем на дополнительный уровень происходит в строго определенные астрологические сроки, которые обусловлены не только приходом Нибиру в Солнечную систему, но и особым стоянием планет в Солнечной системе, когда в одно и то же время все планеты выстраиваются в ряд. А Нибиру проходит в центре этого ряда снизу вверх, пронизывая сферу эклиптики и нарушая магнитное равновесие всех планет, в том числе и Земли. Нибиру - уже в Солнечной системе. Она имеет красный цвет своей поверхности в невидимом диапазоне и превышает возможности видения современной технической мысли на целую октаву. Но в инфракрасном диапазоне и с помощью резонансного метода ее можно выявить даже при существующем техническом парке.
Перемены на Земле вызваны приходом Нибиру или планеты Матери Мира?
Эволюционные сроки планеты Земля привели ее на грань Великих Перемен. Но поскольку в Солнечной системе все события происходят в полном соответствии с астрологическими периодами с участием всех остальных планет и самого Солнца, то неизменно планета Нибиру оказывает влияние на происходящие изменения точно так же, как и другая планета, которая тоже приблизилась к срокам перемен, намечающихся на Земле. Планета Матери Мира – это планета, выходящая за рамки Солнечной системы, имеющая свое происхождение в глубинах Галактики от внутреннего галактического Солнца. Это планета огромных размеров, превышающая размеры Юпитера в несколько сот раз, но не имеющая материально выраженной конституции по причине своего состава из тончайшей материи, приближенной по своим вибрациям фиолетовому - высшему диапазону среди сфер Земли, но двумя октавами выше. Это планета Совершенства и Благодати. Она имеет огромный энергетический потенциал, который не вмещается даже в рамки сознания самого высокого Разума в Солнечной системе.
Такое посещение настолько уникально, что ему нет аналогов, а посему предсказать последствия этого события просто невозможно. Единственное, что можно сказать однозначно, что эта планета привнесет грандиозные перемены, в которых преображение Земли будет не просто уникальным, но и непрогнозируемым. Если учесть, что планета Матери Мира превышает все уровни Сознания даже самого Солнца в Солнечной системе, то ее можно по праву назвать и Матерью самого Солнца. Галактическая гостья привнесет громадные перемены и на все остальные планеты. Система Тьмы, которая активно проявляла себя в Солнечной системе многие эоны времен, придет к своему уничтожению в одночасье, что по существу потребует полной смены организации жизни на поверхности Земли.
Уникальная ситуация вхождения в Солнечную систему планеты, превышающей все уровни сознания данной системы, является стимулирующим явлением для эволюции самого Солнца в Пространстве и Времени, поскольку оно так же, как и любая разумно-электромагнитная система – Логос - живет по общим Высшим Законам Бытия.
Есть ли разница между планетой Нибиру и планетой Матери Мира?
Планета Нибиру и планета Матери Мира - совершенно разные. Нибиру принадлежит Солнечной Системе, а планета Матери Мира пришла в Солнечную систему после катастрофы Фаэтона (Мардук), будучи спасительным балластом, служащим для равновесия всей Солнечной системы. Момент прихода планеты Матери Мира совпал с сильными разрушительными процессами не только на Земле, но и на других планетах Солнечной системы. Ее магнитная составляющая укрепила связи между планетами и Солнечным комплексом, восстановила нарушенный баланс и задействовала утраченные сферы. Приход Планеты Матери Мира обусловлен также необходимостью поддерживать существующее равновесие. Поэтому ее приближение не должно повлечь никаких катастроф в масштабе Солнечной системы.
Можно ли узнать о сроках предстоящих событий?
Нибиру – это планета, которая заходила в Солнечную систему всегда. Период ее вращения 3624 года по земным меркам, с учетом ускорения вращения Земли вокруг Солнца. Планета Нибиру имеет огромный потенциал, накопленный за время обращения в плане своей собственной эволюции. Жители Нибиру – известные землянам как ануннаки - примерно такого же физического вида, как и современные люди, за исключением некоторых физиологических особенностей их внешнего вида. Уши, глаза, обоняние, способ размножения у них имеет много общего с человеческими. К тому же уровень их эволюции много крат выше в плане возможностей использования своей высокой природы… Но вот нижние сферы этой планеты имеют особенности в том, что буквально вскрывают закрытые несколько тысячелетий коридоры красно-оранжевого диапазона Земли, которая получает связь с нижними сферами Галактического дна. Именно вскрытие этих коридоров и является сигналом для проваливания из накопленных в планетарном Логосе отбросов эволюции. Открываются «шлюзы», и все, что копилось на «дне» эволюции планеты, вдруг станет смывать, словно проточной водой. Поэтому-то планета Нибиру и называется планетой Возмездия. Назвать эту планету дьявольской было бы неправильно. Она имеет все предпосылки для другого названия – планета-Чистильщик, наподобие золотаря или мусоровоза…
Теперь о фотонном кольце. Эта информация, будучи данной цивилизацией, для которой многомерность и глубина Вселенной является весьма сумрачной догадкой, видит только ВНЕШНИЕ события, которые выходят на физический план бытия Видимой Вселенной. На самом деле так называемое фотонное кольцо - это проявленная часть великолепного события, которое было предуказано в Учении Живой Этики как приближение планеты Матери Мира. Фотонный пояс – это видимая, проявленная часть «шлейфа» Планеты Матери Мира. Эта планета идет во ВНУТРЕННИХ сферах Галактики и демонстрирует себя лишь тем, что мы можем увидеть и частично понять. Основное тело планеты Матери Мира имеет грандиозные размеры, соизмеримые с размерами самой галактики, и она вращается вокруг галактического Солнца, которое находится тоже внутри пространства-времени Вселенной. Внешняя Вселенная, открытая нам в Зеленом коридоре видимого диапазона, позволяет нам увидеть только «подолы» великого и тончайшего одеяния Планеты Матери Мира, но и этого достаточно для того, чтобы изменить местоположение всех планет в Солнечной системе, подняв их на тональность или даже октаву выше того положения, нежели то, которого они достигают.
Теперь о сроках. Сроки уже имеют вполне очерченные рамки. Это скорость продвижения планеты Нибиру, которая легко вычисляема с помощью простых расчетов. А также наблюдаемый процесс вхождения в «подол» планеты Матери Мира. Дата 23 декабря 2012 года весьма условна по той причине, что само событие не увязано с точкой стояния Нибиру по отношению к Солнцу и Земле, оно имеет отношение к реалиям совмещения красно-желтых коридоров планет, что имеет несколько иные сроки. На физическом плане такое сближение планет будет иметь вид даже скорее расхождения планет, нежели их сближения, но это, повторю, только видимый аспект.
Как же мы поймем, что уже что-то начало происходить?
Думаю, что огромная красная планета на небосводе, сравнимая по величине с большой Луной, станет самым красноречивым признаком надвигающихся событий. И.НИЛОВА