Помощь работников СВЕТа
|
|
sovushka | Дата: Вторник, 14-06-2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| В этой теме мы будем оказывать помощь тем, кто за нею обратился к нам на сайте. Это может быть помощь как добрым словом, советом, так и проведением сеанса - отправка нужной энергии просящему. Прошу очень серьезно подходить к вопросу, все болезни даны нам для осмысления, но помогать необходимо! Так что дорогие мои, будем балансировать на тонкой грани! ВО БЛАГО!!!!!
В КРУГЕ ПОМОЩИ РАБОТАЮТ МАСТЕРА
Просьбы о помощи распространяются на любую тему или проблему, которая возникает в жизни - будь это здоровье или заветное желание
Важно знать, что: 1. Круг Помощи состоит из Мастеров, которые коллективно оказывают помощь всем желающим зарегистрированным пользователям сайта. Получившие помощь обязательно дают обратную связь, отписываясь об ощущениях во время сеанса в теме, тем самым сохраняя энергетический баланс на благо всех. 2. Круг Помощи не использует Магию в своей работе. 3. Пользователи, желающие получить помощь Круга Помощи, обязаны коротко рассказать о своем опыте в Рейки и энергопрактиках в теме «Знакомимся!».
В вашей заявке вы не обращаетесь к конкретному Мастеру, а пишите свою просьбу для всего Круга Помощи. Это может выглядеть примерно так:
Прошу Круг Мастеров помочь мне в .............. (и озвучиваете свою просьбу).
Аффирмация для принятия сеанса:
Я прошу мое высшее Я позволить мне принять помощь от Круга Помощи.
Обязательно укажите свое имя, а после принятия помощи опишите свои ощущения в теме.
Обращаться со своей просьбой можно любое количество раз, но выжидайте время между заявками не менее 2 суток.
Не пишите целый список проблем, лучше обратиться к решению одного вопроса, а уже после к следующим.
Если вы хотите помочь другому человеку, то обязательно необходимо его согласие. Исключение в том случае, если пациент находиться в бессознательном состоянии.
Помощь в виде сеанса можно начинать принимать по мере записи в теме Мастеров об отправке вам помощи. Мастера могут оставлять запись с указанием всех энергий которыми пользовались для сеанса, так и без перечисления их, если использовалось несколько энергий. Но в любом случае - Мастера запись об отправке сеанса помощи делают обязательно!
Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
|
|
| |
Елена777 | Дата: Вторник, 08-07-2014, 13:27 | Сообщение # 951 |
 Круг света
| Ларисе Геннадиевне 66 л.(г.Кременчуг, Украина) Сеанс Шамбала Рейки,сеанс Эн.Луч Чудотворца, Эн.Безусловной Любви на гармонизацию, обезболивание, излечение и осознание причин заболевания тройничного нерва справа.Во Благо!
|
|
| |
balerina | Дата: Вторник, 08-07-2014, 13:32 | Сообщение # 952 |
 Мастера
| Dmitry_Sokolowsky, маме Ирине Николаевне энергия через ВЯ отправлена! Удачного восстановления после операции!Добавлено (08-07-2014, 13:32) --------------------------------------------- Lanalita, маме Ларисе Геннадьевне, помощь отправлена через ВЯ. Выздоровления вашей маме!
|
|
| |
ann47 | Дата: Вторник, 08-07-2014, 13:50 | Сообщение # 953 |
 Проверенные
| Dmitry_Sokolowsky,маме Ирине Николаевне энергия через ВЯ отправлена! Удачного восстановления после операции!
|
|
| |
факел | Дата: Пятница, 25-07-2014, 10:18 | Сообщение # 954 |
 Мастера и учителя
| Дорогие мои, прошу помощи для внука Сережи, 7 лет. Не могу второй день сбить высокую температуру и не ясна причина, поэтому намерение такое: осознание и устранение причины температуры, исцеление организма в целом, баланс и гармонизация всех тел. Принимать будет сам. БлагоДарю сердечно.
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 25-07-2014, 10:29 | Сообщение # 955 |
 Админ
| Леночка, Сереже помощь отправляю!
Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
|
|
| |
Nelia | Дата: Пятница, 25-07-2014, 12:13 | Сообщение # 956 |
Проверенные
| Сереженька принимай помощь, во Благо!!! Все наладится!!!
|
|
| |
balerina | Дата: Пятница, 25-07-2014, 13:03 | Сообщение # 957 |
 Мастера
| осознание и устранение причины температуры, исцеление организма в целом, баланс и гармонизация всех тел
Энергию Свершения отправляю!
(температурой он очищается от бяк в организме, всё будет хорошо!)
|
|
| |
факел | Дата: Пятница, 25-07-2014, 14:14 | Сообщение # 958 |
 Мастера и учителя
| Благодарим Вас, Дорогие девочки: Олюшка, Неллечка, Ниночка!!!!! Принимает каждый сеанс отдельно с радостью и благодарностью.
|
|
| |
selena | Дата: Пятница, 25-07-2014, 14:23 | Сообщение # 959 |
 Админ
| отправила Рейки для Сережи для осознание и устранение причины температуры, исцеление организма в целом, баланс и гармонизация всех тел во благо!
В моей реальности все возможно!!
|
|
| |
факел | Дата: Пятница, 25-07-2014, 23:07 | Сообщение # 960 |
 Мастера и учителя
| БлагоДарим всех вошебниц-целительниц. Сережа принимал сеансы отдельно от каждого, но ощущения одинаковые. Работа в голове сильная, за горло будто сдавливали, руки полностью болели и ноги от стопы до колена,в животе крутило и давило.
Прошу в связи с отъездом Сережи, сеансы отправлять через егоВЯ. С Благодарностью, Елена.
|
|
| |
Луч_Света | Дата: Суббота, 26-07-2014, 08:57 | Сообщение # 961 |
 Мастера
| факел, помощь для Сережи отправила. Во Благо!!!
Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 26-07-2014, 14:28 | Сообщение # 962 |
 Мастера и учителя
| БлагоДарю Вам, милые целительницы! Сережа чуть получше, температура уже выше 38 не поднимается. Настроение - сказал "отличное"!
|
|
| |
selena | Дата: Четверг, 15-01-2015, 16:55 | Сообщение # 963 |
 Админ
| Ребята, мы читаем чены от Владимира и Анны, часто проводим срочные работы по их материалам, теперь нужна помощь Владимиру
Работа в помощь Владимиру.
По рекомендации Наставников с нашего канала связи с Тонким Миром.
14 января 2015 года.
Опубликовано 15 января 2015 года.
Владимир.
Друзья, после нашей последней авторской публикации, часть из вас предложила мне свою помощь в восстановлении здоровья. Я очень вам благодарен.
Тут помочь можно как угодно — молитвой, энергетической работой, намерением и т. д. В том числе, Наставники порекомендовали достаточно простую работу. Я ее сейчас опишу. Это доступно каждому из желающих мне помочь.
Смысл работы - выразить молитвенную просьбу, можно и намерение — на укрепление работы сердечной мышцы и нормализацию работы «водителя» ритма — у Владимира. Можно для уточнения назвать и мою фамилию (Шипилов), админ сообщества Сотворчество в Свете. Примерно так....
Как нам сказали Наставники, энергии начнут идти мощным потоком, ИЗ СЕРДЦА ХРИСТА К МОЕМУ СЕРДЦУ. Это произойдет благодаря вашему молитвенному посылу, намерению.
В данном случае, работу желательно провести 18 января (18.01.15) 2015 года, по времени — каждый сам определится, как кому удобнее.
Можно чем-то дополнить рекомендуемые действия, на ваше усмотрение. Только не забудьте провести РЕКОМЕНДУЕМЫЙ МОЛИТВЕННЫЙ ПОСЫЛ.
Еще раз повторю — очень благодарен всем вам!
С Любовью Владимир.
Использование и копированиие данного материала разрешено с активной ссылкой на группу СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ http://my.mail.ru/community...
Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
|
|
| |
selena | Дата: Пятница, 23-10-2015, 09:14 | Сообщение # 964 |
 Админ
| Всем привет!! если есть желающие-то могу отправить сеанс энергии СЕКРЕТ (лечение эндокринной системы) прочитать про энергию можно тут http://svet-unlimited.ucoz.ru/forum/31-1423-1
Я буду работать с намерением:нормализация всех функций желез внутренней секреции, нормализация выработки гормонов, нормализация и гармонизация всего, что связано с работой эндокринной системы.Устранение причин нарушения работы ЭС, исправление последствий.
|
|
| |
helga7777 | Дата: Понедельник, 26-10-2015, 23:01 | Сообщение # 965 |
 Круг света
| Селеночка, если еще можно, то я записываюсь на сеанс, с благодарностью и любовью.
:1:
Пусть пребудет Истинная Любовь во всем сущем сегодня и всегда
|
|
| |
helga7777 | Дата: Понедельник, 26-10-2015, 23:03 | Сообщение # 966 |
 Круг света
| Ольга :1:
|
|
| |
helga7777 | Дата: Четверг, 29-10-2015, 22:04 | Сообщение # 967 |
 Круг света
| Благодарю Селеночка за сеанс! Энергия меня обволакивала (все тело), словно закручивала в кокон, и то накатывала, то отпускала. Боль возникала в разных местах по отдельности, и точечно и пропадала, словно иголочками покалывала. То верхняя часть груди, то яичник (правый), то надпочечники, немного горло, менее всего поджелудочная, и особенно тчательно работа проходила в голове, ее сдавливало, побаливала, и на следующий день также болела голова и яичник беспокоил. Сейчас стало намного легче по ощущениям и физически, и эмоционально. Благодарю! Шлю Вам Селеночка Энергию Безусловной Любви Во Благо! И также Земле-Матушке!
|
|
| |
selena | Дата: Пятница, 30-10-2015, 14:35 | Сообщение # 968 |
 Админ
| helga7777, благодарю! Надо было на след..день сделать себе сеанс рейки на гармонизацию. Получается эн.секрет затронула ваши и др.слабые места. А работа в голове шла с шишковидной железой)) Если сеансы ещё нужны- пишите,я отправлю
|
|
| |
ann47 | Дата: Пятница, 30-10-2015, 21:09 | Сообщение # 969 |
 Проверенные
| Селеночка, если еще можно, то я записываюсь на сеанс, с благодарностью и любовью.
|
|
| |
selena | Дата: Пятница, 30-10-2015, 22:21 | Сообщение # 970 |
 Админ
| ann47, принимайте сеанс эн.секрет во благо! Намерение см.выше в моём посте
|
|
| |
selena | Дата: Пятница, 30-10-2015, 22:24 | Сообщение # 971 |
 Админ
| helga7777, ann47, от вас энергообмен в этой теме http://svet-unlimited.ucoz.ru/forum/6-1344-1
Сеанс безусловной любви нашей Земле
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 30-10-2015, 23:00 | Сообщение # 972 |
 Админ
| если есть желающие - передам сеансы исцеления по вашему намерению. с 1 по 5 ноября.
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 31-10-2015, 19:27 | Сообщение # 973 |
 Мастера и учителя
| sovushka, Олюшка, если можно, прошу сеанс для внука Сергея (8 лет). Ему во вторник предстоит операция, а он что-то закашлял-засоплил и темпер. небольшая. Возможно, психосоматика пошла из-за страха перед предстоящей операцией. Прошу, с любовью и багодарностью, сеанс на исцеление и повышение иммунитетата ребятенку.
|
|
| |
ann47 | Дата: Суббота, 31-10-2015, 21:36 | Сообщение # 974 |
 Проверенные
| Благодарю Селену за сеанс с энергией Секрет. энергия прошлась по всем чакрам, поработала с эпифизом. После сеанса ощущение лёгкости. Энергообмен выполнила.Отправила Энергию Безусловной Любви Земле нашей Матушке на очищение, исцеление и гармонизацию.
|
|
| |
selena | Дата: Суббота, 31-10-2015, 22:50 | Сообщение # 975 |
 Админ
| ann47, во благо! Если ещё нужны сеансы- пишите
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 01-11-2015, 10:31 | Сообщение # 976 |
 Мастера и учителя
|
|
|
| |
helga7777 | Дата: Воскресенье, 01-11-2015, 12:36 | Сообщение # 977 |
 Круг света
| Селеночка, благодарю за советы. Записываюсь на еще один сеанс Энергией Секрет, с благодарностью и любовью. Энергообмен выполню.
|
|
| |
selena | Дата: Воскресенье, 01-11-2015, 13:13 | Сообщение # 978 |
 Админ
| helga7777, принимайте во благо!
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 02-11-2015, 08:31 | Сообщение # 979 |
 Админ
| sovushka, прошу передать мне сеанс на восстановление зрения Благодарю
|
|
| |
helga7777 | Дата: Понедельник, 02-11-2015, 23:29 | Сообщение # 980 |
 Круг света
| Благодарю Селеночка за еще один сеанс Энергии Секрет! В этот раз энергия уже шла более мягко, постепенно наростая. Вначале ощутила тепло в Анахате, и только через минут 10-15 минут, пошла проработка по всему организму, особенно чувствительно было в районе груди, левом яичнике и во 2ой чакре, в горле, голове, поджелудочной и всем ЖКТ, почки немного беспокоили уже после принятия сеанса. Сеанс длился около 50 минут, и после него меня склонило в сон. Благодарю! Шлю Энергию Безусловной Любви Вам Селеночка на Высшее Благо, с Огромной Благодарностью и Любовью! Энергообмен выполнила.
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 03-11-2015, 08:28 | Сообщение # 981 |
 Админ
| Благодарю! Благо принимаю! Если надо сеанс- пишите
|
|
| |
helga7777 | Дата: Среда, 04-11-2015, 19:07 | Сообщение # 982 |
 Круг света
| Совушка, с благодарностью и любовью, прошу сеанс исцеления репродуктивной системы
|
|
| |
sovushka | Дата: Среда, 11-11-2015, 00:10 | Сообщение # 983 |
 Админ
| Леночка, сеанс принимай, Во Благо!
|
|
| |
sovushka | Дата: Среда, 11-11-2015, 00:12 | Сообщение # 984 |
 Админ
| helga7777, сеанс передаю. принимайте. помимо сеанса вам нужно проработать осознание своей женской сути. проработать проблемы рода. пройти покаяние....
|
|
| |
sovushka | Дата: Среда, 11-11-2015, 00:16 | Сообщение # 985 |
 Админ
| факел, Леночка, как прошла операция? Сережку держу все время.
|
|
| |
факел | Дата: Среда, 11-11-2015, 21:45 | Сообщение # 986 |
 Мастера и учителя
| Оленька, Благодарю! Не все гладко. тяжело восстанавливается. Отек не уходит. А его не должно было быть. это как осложнение считается. Как-то так пока. К сожалению.
|
|
| |
selena | Дата: Четверг, 12-11-2015, 07:58 | Сообщение # 987 |
 Админ
| Олеенька благодарю
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 27-06-2016, 13:38 | Сообщение # 988 |
 Админ
| Ребята! Прошу помощи для своего свёкра. В среду 29 июня предстоит операция на глаза. Прошу,с любовью и благодарностью,сеанс энергии на успешную операцию Николай 69 лет г.Днепропетровск Благодарю
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 27-06-2016, 14:02 | Сообщение # 989 |
 Мастера и учителя
| Николай 69 лет г.Днепропетровск, можете принимать сеанс Рейки на гармоничное разрешение ситуации с проведением операции на Высшее благо!
|
|
| |
balerina | Дата: Вторник, 28-06-2016, 13:33 | Сообщение # 990 |
 Мастера
| Николаю помощь в операции отправляю...
|
|
| |
selena | Дата: Среда, 29-06-2016, 09:33 | Сообщение # 991 |
 Админ
| факел, balerina,Красота, благодарю!!

Операцию перенесли на четверг
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 12-12-2016, 09:59 | Сообщение # 992 |
 Админ
| Друзья! я прошу вашей поддержки. Сын Владислав уезжает работать за границу,прошу отправить ему сеанс поддержки через его ВЯ на удачную дорогу и благополучное обустройство на новом месте. Благодарю всем!
|
|
| |
Устремленная | Дата: Понедельник, 12-12-2016, 10:35 | Сообщение # 993 |
 Стремящийся
| Владиславу сеанс поддержки отправляю!
"ВЛАСТЬ над СУДЬБОЙ имеет тот, кто, приобретая знания, применяет их в ЖИЗНИ" Сенека
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 13-12-2016, 21:05 | Сообщение # 994 |
 Админ
| Благодарю!!!! Примите сеанс эн безусловной любви!
|
|
| |
Красота | Дата: Среда, 14-12-2016, 14:44 | Сообщение # 995 |
 Круг света
| Отправляю сеанс поддержки! Во Благо!
Подумай, прежде чем подумать
|
|
| |
Юс-юр | Дата: Вторник, 08-01-2019, 21:46 | Сообщение # 996 |
Странник
| Здравствуйте. Я - Юрий. Прошу Круг Помощи, помочь мне в исцелении причин возникновения страхов и переживаний. Благодарю.
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 14-01-2019, 15:53 | Сообщение # 997 |
 Админ
| Юс-юр, напишите свои данные и место проживания
|
|
| |
Юс-юр | Дата: Воскресенье, 03-03-2019, 17:59 | Сообщение # 998 |
Странник
| Здравствуйте. Я- Юрий. 25.11.1956г рожд. проживаю в с Ивановка, Сальском р-не, Ростовской обл.
|
|
| |