Дата: Четверг, 26-10-2017, 11:28 | Сообщение # 751
Мастера
Статус: Offline
Род мой, уходящий в глубину вечности, корнями своими вросший в землю, а кроной своей подпирающий небо, хвалу Тебе возношу и дар заслуг принимаю. Сила Твоя – в моем дыхании. Мудрость Твоя – в моем движении. Воля Твоя – в моем сердце. Предкам своим поклоняюсь и отдаю почести. Они ведут меня к Богу. Они – лучи мои и факелы, указующие путь звезд. Они – помощники мои и наставники. Они – это я в будущем. Учитель потомков своих, возжигаю пламя; несу свет свой в груди своей, и слово свое. Почитаю природу, воздаю благодарности. Бог обитает внутри меня, и род мой отмечен милостью. Да будет так, и не подлежит изменению!
БлагоДарю Всех за Сотворчество!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Четверг, 26-10-2017, 14:08 | Сообщение # 753
Админ
Дорогие друзья!! мы с вами почистили РОД,а теперь давайте наполним РОД новыми энергиями!!
Обращение к Роду.
Род мой, уходящий в глубину вечности, корнями своими вросший в землю, а кроной своей подпирающий небо, хвалу Тебе возношу и дар заслуг принимаю. Сила Твоя – в моем дыхании. Мудрость Твоя – в моем движении. Воля Твоя – в моем сердце. Предкам своим поклоняюсь и отдаю почести. Они ведут меня к Богу. Они – лучи мои и факелы, указующие путь звезд. Они – помощники мои и наставники. Они – это я в будущем. Учитель потомков своих, возжигаю пламя; несу свет свой в груди своей, и слово свое. Почитаю природу, воздаю благодарности. Бог обитает внутри меня, и род мой отмечен милостью. Да будет так, и не подлежит изменению!
Вначале произнести: Я выражаю намерение сохранять заземление в течение всей работы. Я выражаю намерение востребовать свое право на Силу моего Рода. Пусть работа, по восстановлению родовых энергетических связей и снятия негативных программ, проходит для меня в уместном режиме и комфортной интенсивностью и скоростью. Пусть эта работа не прекращается до полного исцеления».
Перед медитацией: Пригласить свое ВЯ, Проводников, Наставников, Хранителя Рода, ангела-хранителя и ВЯ всех ваших родичей, желающих помочь вашему Роду — для помощи и поддержки… Я прошу Ангелов Кармы о помощи в проведении гармонизации и балансировки энергетической системы моего Рода
Давайте поможем своим близким! и не одному-двум человечкам... а всему своему роду!
И только от вас зависит данная работа, от вашего настроя и желания,от вашего усердия!Поэтому работайте с любовью!
26ОКТЯБРЯ в 22мск работаем
Намерение для работы с родом
Давайте попросим божественные силы провести преображение,которое будет уместно и желательно для всех, максимально освободив пространство Рода от тяжелых энергий и отягощений!
Сначала просим отпустить и освободить из наших полей тонко материальную связь по всем событиям всех жизней, взаимоотношений, всех процессов во всех жизнях наших предков отца матери, отцовской и материнской линии!
Освобождаем от информационно тяжелых кодов.
Я прошу творца первоистока, владык времени и кармы через мои пространственные тела, через время я направляю энергии в родовое древо моих предков. Я - творец, здесь и сейчас, я прошу у владык кармы и времени освобождения для моих предков, их тонко материальных полей, всех событий жизни, во все времена, от тяжелых кодов.
Благодарю- люблю и принимаю весь их опыт который был мне необходим и отпускаю!
Прошу владык времени кармы, семью света помочь освободить мою информацию пространства и заполнить её светом и новыми кодами. В моей реальности все возможно!!
Дата: Пятница, 27-10-2017, 10:24 | Сообщение # 754
Мастера
БлагоДарю ВС,ВЯ, Учителей и Наставников,Род и Предков,Всех Помощников и Участников! Что то в анахате все еще щемит немного... Много Света! Перед глазами много всего пронеслось, попросила Благословение на счастливую жизнь в Любви и Радости. Ощутила поддержку и силу Рода и Предков, ощутила глубину своих задач. БлагоДарю Всех за соТворчество!!! Всем Любви и Света!!!
БлагоДарю Селеночку за такую нужную и важную тему!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Пятница, 27-10-2017, 10:40 | Сообщение # 755
Мастера
Благодарю всех всех за работу с Родом! Благодарю, Селеночка! В первый день была тяжесть в верхней части головы, анахата уже не так задевается, но ощущение, что еще надо очищение.
ИСЦЕЛЕНИЕ ДРЕВА РОДА"Я направляю Свет Творца на Древо моего Рода для исцеления всех негативных программ в моем роду и восстановления Потока Любви. (сделайте паузу) С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, я принимаю на себя ответственность за судьбы моего Рода. Пауза. (Дайте энергиям пройти и произвести свою работу)
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения. Пауза.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ и ЛЮБЯЩЕЕ, я выражаю свою волю трансформировать энергии разделения, отторжения и разрушения (независимо от их источника) в энергии Любви и Единства на всех уровнях, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода. Пауза.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ, я благословляю Любовью и отпускаю тех, кто по своей воле выбирает покинуть энергетическую систему моего Рода. Пауза.
Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ я принимаю Силу моего Рода с благодарностью и Любовью. Во имя Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ отныне и навсегда поток Света, Мудрости и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на благо моим близким, Человечеству, Земле, Мирозданию. Да свершится. Сделайте Паузу. Благодарю Единое Любящее Вечное.»
Я также прошу об удалении Кармы Родового Дерева.
НАМЕРЕНИЕ НА УДАЛЕНИЕ КАРМЫ РОДОВОГО ДЕРЕВА
Я прошу Совет планетарной коалиции, матерь Божью, Творца, Архангела Михаила, мои Цивилизации, мое Высшее Я сейчас полностью удалить, обнулить, отменить карму моего родового древа.Я прошу Ангелов кармы, а также моих Мастеров, Учителей, Любимых обратиться к Владыкам Акаши для полной трансформации в Свет и Любовь карму моего родового древа, и также полного обнуления, удаления и отмены кармы моего родового древа. Я высказываю намерение об исцелении и восстановлении энергий связи в моем родовом древе для гармоничного взаимодействия с ним. Прошу полностью убрать все деструктивные программы старого мира, основанные на страхе и страданиях, трансмутировать их в Свет, Любовь и Благодарность и наполнить ими мой род. Все неупокоенные души моего рода я отправляю сейчас в поток к Матери Божьей.Сейчас все связи рода воостанавливаются, очищаются и наполняются Энергиями Любви и Света нового мира. Я вижу сейчас как световой поток наполняет весь мой род и родовое древо, исцеляет его и наполняет Силой, Светом и энергиями Любви самого высокого уровня.Здесь и Сейчас я отменяю все деструктивные программы переданные мне по роду, так как они уже больше не служат для моего высшего блага.Я сотворяю силу моего родового древа, которая направляет, наполняет и поддерживает меня в прохождении моего опыта жизни на Земле в новом мире, основанном на Свете и Любви.Пусть этот процесс пройдет для меня максимально легко, быстро и гармонично.Да будет так.На благо всех, на благо меня.Благодарю Вас.
УДАЛЕНИЕ КАРМЫ РОДОВОГО ДЕРЕВА – это превосходная энергия для отпускания и очищения кармических отпечатков, унаследованных от ваших предков, которые могут проявляться через вас. Это поможет вам освободиться от старых шаблонов и бремени и очистить душу. Эта энергия также имеет способность отменять старые клятвы и договоры, которые заключили ваши предки, удалять негативные эмоции, освобождать от блоков ваши энергетические каналы, укреплять вашу иммунную систему, удаляя зависимости и привычные шаблоны, мощно очищая пути к изобилию и обретению мудрости.
Карма является энергией отражения. Это просто энергия концепции «причины и следствия». Карма – универсальный закон. Каждый поступок, каждое слово и мысль записаны в энергетической сфере нашей души и отражаются в нашей вибрационной частоте. Карма – это не только отражение наших собственных поступков, также существует карма поколений или карма предков, которую мы унаследовали по нашей семейной линии, от предков и родственников, и которая встроена в нашу ДНК, с момента нашего рождения.
Шаблон плохой родовой кармы может отражаться в генетически запрограммированном дурном поведении, низких частотах, способах мышления, проблемах со здоровьем, психических заболеваниях, заблокированном изобилии, дурных пристрастиях, эмоциональной несбалансированности и многом другом.
МЕДИТАЦИЯ ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА"Для очищения и исцеления рода" Я Михаил, пришел по вашему намерению И проведу чистку рода до 9-го колена Вам нужно расслабиться, дыхание ровное. Мы пойдем с вами в пещеру в центре Земли, Где собраны ваши книги Жизни. Дайте мне руку, я поведу вас. Доверьтесь мне! Мы с вами у величественной горы, Перед нами всплывают Врата, И двери со скрипом открываются. Перед нами ступеньки и мы спускаемся по ступенькам вниз Входим во врата. Посмотрите, что вы видите? Это начало нашего пути. Ступеньки ведут дальше вниз и мы спускаемся по ним всё ниже и до ходим до двери. Рассмотрите дверь, какая она?И выразите намерение ещё раз: Я,[ имя], Прошу очистить и исцелить моё родовое древо до 9-го колена по материнской и отцовской линии». Дверь распахивается, Вы входите в большой и светлый зал, Посреди зала стоит стол, На столе книга. Рассмотрите книгу, какая она? Возьмите её в руки, Это книга ваших воплощений и уроков. Если вам интересно можете её полистать, Или можем начать работу сразу. Положите ваши руки на книгу, Я накладываю свои руки на Ваши И открываю Поток Света и Любви Открываю Фиолетовое Пламя Трансформации. Эти потоки в едином порыве наполняют и освещают ваши родословные. Очищают от налетов. Вы просите прощения у всех кого когда-то обидели, У вас просят прощения те, кто давал вам уроки. Простите всех, всем своим сердцем и примите всё в себе и в других. Откройте своё сердце Все Принятию! И позвольте вашей Любви и Свету течь всегда и всюду, Здесь и Сейчас! Я Михаил, исцеляю все ваши раны, Я вытираю все ваши слёзы, Я трансформирую ненависть в Любовь, Болезни в Свет,Я наполняю вас Спокойствием Бытия и Мудростью.Ваше родословное древо, посмотрите на него. Как чувствует ваше древо? Есть ли в нём какие-то недостатки Мало света? Много тени? Сухие ветки? Почва сухая? Листья какие? Дайте Древу то, что ему нужно. Скажите так: «Архангел Михаил, дай моему родословному древу столько света сколько ему надо, такую плодородную почву, какую надо и столько, сколько ему надо и т.д.» Прекрасно! А сейчас мы можем закончить работу. Я убираю свои руки с ваших рук, Теперь вы отпускаете руки. Посмотрите на книгу, как она выглядит сейчас? Есть ли изменения? Поблагодарите её и отпустите. Мы с вами возвращаемся, Дайте мне руку. Мы выходим,и дверь и она со скрипом закрывается. Теперь поднимаемся по ступенькам наверх, одна за другой. И вот врата, они открыты, Мы выходим, оборачиваемся, и врата испаряются. Мы стоим у подножия горы. Поблагодарите это место за то, что оно допустило вас до Зала Памяти! Невидимые Служители всё слышат. Шелест деревьев говорит вам, что вас услышали, И рады были помочь. Я держу вас за руку и возвращаю на ваше место, Вы дома. Заземлитесь. Можете открыть глаза. Вы Дома. На этом наше путешествие в Зал Памяти, подошел к концу. Благодарю вас за работу и доверие ко мне. С любовью Архангел Михаил! Истинно так!https://vk.com/topic-34241463_27459896 В моей реальности все возможно!!
Дата: Понедельник, 13-11-2017, 11:52 | Сообщение # 760
Мастера
Работаю с Родом Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Вторник, 14-11-2017, 10:37 | Сообщение # 763
Админ
Всем благодарю! АН АНАША! во время работы ощущала то жар,то гул в ушах, то водопад энергий..когда появился арх.Михаил-то постоянное ощущение мурашек и тонких энергий,а когда положила руки на книгу-я так рыдала на тонком плане.. ночью снилось очень много снов..
если появится желание-можно поработать еще с этой темой В моей реальности все возможно!!
Дата: Вторник, 14-11-2017, 10:37 | Сообщение # 764
Админ
Про карму (из личного опыта НатБ)Про карму (из личного опыта НатБ) Опыт, который позволил беспокойному аналитическому уму прощупать уход кармы..
Первый раз я узнала про то, что карму можно отменить из посланий Крайона - там он говорит, что на Земле с 1993 года Душа может совершить свободный выбор и отказаться от кармы, просто заявив об этом. В то время я занималась Многомерной медициной и по кусочкам разбирала "кармические завалы" - инграммы разных воплощений, кармические узлы, родовые проклятия и т.д. (терминология из той методики). Можно было с помощью маятника протестировать и выяснить количество таких кармических проявлений в текущей жизни, эдакая кармическая бухгалтерия.
Дальше я воспользовалась информацией Крайона и провозгласила свой отказ от кармы. И затем снова протестировала себя на количество кармических элементов - все было по нулям. Ни одного кармического узла, инграммы и т.д. Это был результат для ума.
На следующее утро я уже заметила перемены в своем себя-миро-ощущении. Я перестала погружаться, проваливаться в прошлое и копаться в нем, переживать и перепрожевывать, тогда мне было это очень присуще. Много времени высвободилось)) Внутри стало очень спокойно. Я Есть и Я Здесь. Потом я еще много раз помогала другим людям пройти через такой опыт. И у них были очень схожие проживания.
Это было давно. Сегодня я вижу, что карма - это всего лишь один из элементов, механизмов, принципов для собирания нашего пространства - пространства нашей жизни. И это мы сами собираем свое пространство - когда выбираем взять на себя такую ответственность. И мы сами выбираем на каких принципах строить свою жизнь и какие механизмы, элементы включать в "структуру сборки". Карма, судьба, миссия, предназначение, цели и планы - это возможно отпустить вместе со старыми энергиями, старой решеткой, структурой. Бесконечное количество потенциалов в каждом моменте, Я Есть, Я Здесь и Я Сейчас, Свобода, текучесть, синхронистичность, позволение и доверие - это то, что возможно выбрать на сегодня.
Представьте просто. Просыпаться утром как в первый день каникул))).. Никаких обязанностей, списков "надо", недоделок, временных рамок.. И ответом на "че бы поделать" есть радостный интерес, звоночек в груди - как в детстве.. ❤️❤️❤️
Дата: Вторник, 14-11-2017, 12:44 | Сообщение # 765
Мастера
Благодарю Архангела Михаила, Семью Света, Отца Небесного и всех всех! Благодарю, Леночка! Очень нужная медитация! У меня было спокойно. Буду наблюдать происходящее
Дата: Вторник, 14-11-2017, 12:49 | Сообщение # 766
Мастера
Цитатаselena ()
карма - это всего лишь один из элементов, механизмов, принципов для собирания нашего пространства - пространства нашей жизни. И это мы сами собираем свое пространство - когда выбираем взять на себя такую ответственность
Род мой, уходящий в глубину вечности, корнями своими вросший в землю, а кроной своей подпирающий небо, хвалу Тебе возношу и дар заслуг принимаю. Сила Твоя – в моем дыхании. Мудрость Твоя – в моем движении. Воля Твоя – в моем сердце. Предкам своим поклоняюсь и отдаю почести. Они ведут меня к Богу. Они – лучи мои и факелы, указующие путь звезд. Они – помощники мои и наставники. Они – это я в будущем. Учитель потомков своих, возжигаю пламя; несу свет свой в груди своей, и слово свое. Почитаю природу, воздаю благодарности. Бог обитает внутри меня, и род мой отмечен милостью. Да будет так, и не подлежит изменению! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Бо´льшую часть энергии нам дает Род. Он всегда готов помочь и очень ждет, когда Вы обратитесь к нему за поддержкой! С другой стороны, он надеется, что Вы тоже поможете ему: очистите от обид, страхов, негативных программ…наполните его любовью и принятием.Когда Вы работаете с Родом, Вы снимаете с себя нерешенные задачи своих предков и можете вспомнить Ваше истинное предназначение и задачи Вашей души.
27декабря в 22мск работаем с Родом
Перед медитацией: заземлитесь Пригласите свое ВЯ, Творца Первоистока, Владык Времени и Кармы,Проводников, Наставников, Хранителя Рода, ангела-хранителя и ВЯ всех ваших родичей, желающих помочь вашему Роду — для помощи и поддержки…
Я прошу Ангелов Кармы о помощи в проведении гармонизации и балансировки энергетической системы моего Рода
Роде Всевышний, Ты, что соединяешь корень и крону, ведешь нас Явой по стезе Прави, воодушевляешь мудростью прадедов наших, что сияют звездами в Ирии. Приди и будь с нами, Святым Духом Света Твоего, явись как Отец Сварог и Лада Матушка, приди в Ликах Богов Родных, потому что мы слышим в себе призыв Предков Светлых и собрались здесь во имя Твое. Слава Роду
Давайте поможем своим близким! и не одному-двум человечкам... а всему своему роду!
И только от вас зависит данная работа, от вашего настроя и желания,от вашего усердия!Поэтому работайте с любовью!
НАМЕРЕНИЕ НА УДАЛЕНИЕ КАРМЫ РОДОВОГО ДЕРЕВА Я прошу Совет планетарной коалиции, матерь Божью, Творца, Архангела Михаила, мои Цивилизации, мое Высшее Я сейчас полностью удалить, обнулить, отменить карму моего родового древа.Я прошу Ангелов кармы, а также моих Мастеров, Учителей, Любимых обратиться к Владыкам Акаши для полной трансформации в Свет и Любовь карму моего родового древа, и также полного обнуления, удаления и отмены кармы моего родового древа.
Я высказываю намерение об исцелении и восстановлении энергий связи в моем родовом древе для гармоничного взаимодействия с ним. Прошу полностью убрать все деструктивные программы старого мира, основанные на страхе и страданиях, трансмутировать их в Свет, Любовь и Благодарность и наполнить ими мой род. Все неупокоенные души моего рода я отправляю сейчас в поток к Матери Божьей.Сейчас все связи рода воостанавливаются, очищаются и наполняются Энергиями Любви и Света нового мира. Я вижу сейчас как световой поток наполняет весь мой род и родовое древо, исцеляет его и наполняет Силой, Светом и энергиями Любви самого высокого уровня.Здесь и Сейчас я отменяю все деструктивные программы переданные мне по роду, так как они уже больше не служат для моего высшего блага.
Я сотворяю силу моего родового древа, которая направляет, наполняет и поддерживает меня в прохождении моего опыта жизни на Земле в новом мире, основанном на Свете и Любви.Пусть этот процесс пройдет для меня максимально легко, быстро и гармонично.Да будет так.На благо всех, на благо меня.Благодарю Вас.
Освобождаем от информационно тяжелых кодов.
Через время и пространство я направляю божественные энергии в родовое древо моих предков. Я - творец, здесь и сейчас, я прошу у Владык Кармы и Времени освобождения для моих предков, их тонко материальных полей, всех событий жизни, во все времена, от тяжелых кодов.
Благодарю- люблю и принимаю весь их опыт который был мне необходим и отпускаю!
Прошу Владык Времени и Кармы, Семью Света помочь освободить мою информацию пространства и заполнить её светом и новыми кодами.
Представьте/увидьте свое Родовое дерево.... Внимательно осмотрите его--корни, ствол, веточки, листья... Возможно вы увидите те места, которые следует исцелить - погнивший корень, сломанная ветка и т.д... Пропускайте через себя энергии и направляйте их га свое Родовое дерево... Слушайте себя, вы обязательно будете знать куда направлять поток, сколько нужно времени и т.д
В конце работы поблагодарите всех! В моей реальности все возможно!!
Дата: Понедельник, 24-12-2018, 17:21 | Сообщение # 770
Мастера
Род Всевышний, Ты, что соединяешь корень и крону, ведешь нас Явой по стезе Прави, воодушевляешь мудростью прадедов наших, что сияют звездами в Ирии. Приди и будь с нами, Святым Духом Света Твоего, явись как Отец Сварог и Лада Матушка, приди в Ликах Богов Родных, потому что мы слышим в себе призыв Предков Светлых и собрались здесь во имя Твое. Слава Роду Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Четверг, 27-12-2018, 23:33 | Сообщение # 773
Мастера
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Род,Всех Помощников и Участников!!!
Род мой, уходящий в глубину вечности, корнями своими вросший в землю, а кроной своей подпирающий небо, хвалу Тебе возношу и дар заслуг принимаю. Сила Твоя – в моем дыхании. Мудрость Твоя – в моем движении. Воля Твоя – в моем сердце. Предкам своим поклоняюсь и отдаю почести. Они ведут меня к Богу. Они – лучи мои и факелы, указующие путь звезд. Они – помощники мои и наставники. Они – это я в будущем. Учитель потомков своих, возжигаю пламя; несу Свет свой в груди своей, и слово свое. Почитаю природу, воздаю благодарности. Бог обитает внутри меня, и Род мой отмечен милостью. Да будет так, и не подлежит изменению! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними