Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
02-12-2024, 07:13
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Медитация глобального исцеления детей – “Душа Мира”.
selenaДата: Суббота, 02-03-2013, 23:45 | Сообщение # 101
Админ
Статус: Offline
3марта в 21ч http://svet-unlimited.ucoz.ru/forum/6-1222-1 Медитация глобального исцеления детей – “Душа Мира”

В моей реальности все возможно!!

lokitaДата: Суббота, 02-03-2013, 23:52 | Сообщение # 102
Мастера
буду,синхронизируюсь.

shanti8111Дата: Воскресенье, 03-03-2013, 00:22 | Сообщение # 103
Мастера
Буду!

Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.

Lyuda2562Дата: Воскресенье, 03-03-2013, 09:46 | Сообщение # 104
Мастера
Буду синхроном.

ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!

MilijaДата: Воскресенье, 03-03-2013, 10:08 | Сообщение # 105
Админ
Записываюсь с Любовью и БлагоДарностью. 5622   s-921 selena, БлагоДарю за приглашение!!!

Смотри на мир глазами сердца...

AliteДата: Воскресенье, 03-03-2013, 10:28 | Сообщение # 106
Мастера и учителя
Записываюсь.

Луч_СветаДата: Воскресенье, 03-03-2013, 10:43 | Сообщение # 107
Мастера
Буду)))

Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними

AvelikaДата: Воскресенье, 03-03-2013, 12:26 | Сообщение # 108
Мастера
Буду, возможно синхроном

OlgerdaДата: Воскресенье, 03-03-2013, 12:32 | Сообщение # 109
Проверенные
Записываюсь.

irinalipДата: Воскресенье, 03-03-2013, 13:19 | Сообщение # 110
Проверенные
Буду обязательно,но смогу только синхром

Vesna2341Дата: Воскресенье, 03-03-2013, 20:25 | Сообщение # 111
Идущий к свету
Присоединяюсь!

ИМОМАВЕЛАБИРАМОДата: Воскресенье, 03-03-2013, 21:21 | Сообщение # 112
Круг света
Присоединяюсь ко всем ! Мы в Единстве!!!

AvelikaДата: Воскресенье, 03-03-2013, 21:26 | Сообщение # 113
Мастера
Благодарю Сердечно ВСС, Ангелов, Архангелов , Матерь Мира и ВСЕХ Участников Работы!!!

lokitaДата: Воскресенье, 03-03-2013, 21:50 | Сообщение # 114
Мастера
Благодарю всех круг светоносцев,благодарю ангелов Архангелов,добрых милых мудрых Мать Марию и Гуань Инь всех светлых существа которые учавствовали совместно в этой целительной работе.Эта волшебная чаша исцелила большое количество детей стариков,молодежь.Их лица светились счастьем любовью благодарностью. когда проговаривала Дух Святой Видела длинную нить Днк она то превращалась в воронку то распускалась в прекрасный цветок,то расходилась длиннами кручеными спиральками создавая в пространстве решетку над всеми работающими в кругу и над чашей.Все происходило под тонкой вуалью как паутинка с меняющими цветами феолетовым сиреневым изумрудно зелеными золотыми.Все происходило по воле Божьей.Благодарю.

AliteДата: Воскресенье, 03-03-2013, 22:12 | Сообщение # 115
Мастера и учителя
Благодарю Селену и всех участников за совместную медитацию по исцелению детей!
Благодарю Мать Мира и всех Владык Света за исцеление Земли и каждого ребенка на Планете!
Мы создаем Столп Священного Исцеления, проводим через себя Свет и Силу, закрепляем и опечатываем его в центре земли. Посылаем из своих сердец энергию Духа Святого для исцеления всех детей и всем, кто нуждается в исцелении.Помещаем в Чашу Матери Мира всех больных детей и посылаем им энергию исцеления, потом помещаем стариков и больных людей. Какое это счастье-видеть больных, исцеленными Духом Святым и нашей любовью!

Луч_СветаДата: Воскресенье, 03-03-2013, 22:49 | Сообщение # 116
Мастера
БлагоДарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архпнгелов,Учителей и Наставников.БлагоДарю Мать Марию, Мать Мира, Гуань Инь, Марию Магдалену, Богиню Исиду, Ангелов Исцеления, Волшебника Мерлина и Всех участников за совместную медитацию по исцелению детей!!!
Какая радость и счастье видеть глаза исцеленных детей!!!Умиротворение и радость в глазах стариков и одиноких,обездоленных...
1 1 1

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ДОБРА И СВЕТА!!!

Дух Святой и Наша Любовь творят чудеса!!!
СПАСИБО,МИЛАЯ СЕЛЕНА ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ!!!

Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними

OlgerdaДата: Воскресенье, 03-03-2013, 23:15 | Сообщение # 117
Проверенные
Благодарю Светлые Высшие Силы и Всех участников медитации, очень люблю эту совместную работу. Пусть нить надежды на спасение приведет всех нуждающихся к исцелению и любви!

shanti8111Дата: Воскресенье, 03-03-2013, 23:36 | Сообщение # 118
Мастера
Благодарю ВСС, Небесные Силы, которые исцеляют детей, стариков, обездоленных.
Благодарю тех, кто помогает им в этом. Пусть будут Счастливы Все Сущие во 
всех Мирах!!! 51

MilijaДата: Понедельник, 04-03-2013, 09:31 | Сообщение # 119
Админ
Благодарю, Мать Марию, Мать Мира, Гуань Инь-Богиню Милосердия и Сострадания, Марию Магдалену, Богиню Исиду, Ангелов Исцеления, Волшебника Мерлина,Архангелов- Михаила,Рафаила,Ангелов Хранителей,Высшие Я и всех Участников круга за совместную медитацию по исцелению детей!Я большей частью визуализировала весь этот процесс,видела только фиолетовые,розовые волны Исцеляющего Пламени,затем чистый прозрачный Свет. Открывала Анахату...Плакала...от  сострадания и радости.Будьте ВСЕ здоровы и счастливы,дорогие.
Благодарю Selenoshka,за приглашение. 30 30 30 561

ИМОМАВЕЛАБИРАМОДата: Понедельник, 04-03-2013, 10:38 | Сообщение # 120
Круг света
1 Благодарю Мать Мира и все высшие существа , участников и проводников за эту работу!очень были все счастливы! 0096

tashaДата: Понедельник, 04-03-2013, 14:02 | Сообщение # 121
Круг света
С удовольствием присоединилась бы,но к сожалению,милые дамы, пока не до росла (у меня только 1 ступень Рейки)проблемы с визуализацией.Пока не получается.А без визуализации сложно представить эту грандиозную по своей значимости и смыслу работе!Одних намерений на мой взгляд мало!Своим ответом объясняю почему не принила приглашения!Душой с Вами!
Буду работать над собой!

irinalipДата: Понедельник, 04-03-2013, 16:06 | Сообщение # 122
Проверенные
Благодарю, Мать Марию, Мать Мира, Гуань Инь-Богиню Милосердия и Сострадания, Марию Магдалену, Богиню Исиду, Ангелов Исцеления, Волшебника Мерлина,Архангелов- Михаила,Рафаила,Ангелов Хранителей,Высшие Я и всех Участников круга за совместную медитацию по исцелению детей!
Всегда зову присоединиться всех знакомых-у кого болеют детки и подростки.Всеобщая атмосфера-не передать словами-радость исцеленных,радость родителей-всеобщее ликование!!!Я очень люблю  эту работу и с каждым разом все больше и больше исцеленных детей,подростков,пожилых людей.Пусть будут все счастливы и здоровы! 1 1 1

selenaДата: Среда, 03-04-2013, 02:43 | Сообщение # 123
Админ
4аперля в 22ч http://svet-unlimited.ucoz.ru/forum/6-1222-1 Медитация глобального исцеления детей – “Душа Мира”.

работу ведет balerina

MilijaДата: Среда, 03-04-2013, 08:29 | Сообщение # 124
Админ
буду 561

balerinaДата: Среда, 03-04-2013, 11:58 | Сообщение # 125
Мастера
tasha, НАМЕРЕНИЯ достаточно, часто его даже не надо проговаривать. Наше Высшее Я, наши Высшие Аспекты знают, чего мы хотим по лёгкому движению души.

Работа в медитации даже часто начинается просто при прочитывании материала, поэтому, прочитывайте материал, выражайте намерение: "Прошу моё Высшее Я присоединить меня к медитации____________(тема) под руководством _______(имя ведущего). Прошу моих Наставников, Учителей помочь мне в этой медитации самым благоприятным образом для меня и ВСЕГО Мироздания". Заземляйтесь, закрывайте глаза и Ваши Высшие аспекты будут выполнять работу, которую вы в душе хотите и намерили.

1

Сообщение отредактировал balerina - Среда, 03-04-2013, 11:59

selenaДата: Среда, 03-04-2013, 18:58 | Сообщение # 126
Админ
буду

balerinaДата: Среда, 03-04-2013, 19:45 | Сообщение # 127
Мастера
МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ, НАЧНУ РАБОТУ КАК И БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО В 23 МСК И
УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ЛЮДИ К ЭТОЙ МЕДИТАЦИИ, СИНХРОНИЗИРУЯСЬ НА 23 МСК.

СИНХРОНИЗИРУЙТЕСЬ НАМЕРЕНИЕМ "ПРОШУ УПРАВИТЕЛЕЙ ВРЕМЕНИ СИНХРОНИЗИРОВАТЬ МЕНЯ ВО ВРЕМЕНИ СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ЭТОЙ МЕДИТАЦИИ"

Сообщение отредактировал balerina - Среда, 03-04-2013, 19:47

OlgerdaДата: Среда, 03-04-2013, 20:45 | Сообщение # 128
Проверенные
Участвую.

Lyuda2562Дата: Среда, 03-04-2013, 21:20 | Сообщение # 129
Мастера
Участвую, синхронизируясь.

balerinaДата: Четверг, 04-04-2013, 00:18 | Сообщение # 130
Мастера
Благодарю ВСЕХ! Благодарю Архангела Рафаила, Мать Марию, Мать Мира, Гуань Инь, Марию Магдалену, Богиню Исиду, Ангелов Исцеления, Волшебника Мерлина и представителей Иерархии Света! Благодарю всех, кто присоединился раньше или позже, всех, кто не записывался и был "за кадром". Нас было много, у огромного костра. Открывала энергию Защиты Земли, призывала энергии Кристаллической Матрицы Любви от Творца на всех участвующих, исцеляющихся, окутывала Землю и всех нас. Шёл жар, трансмутация негитивных энергий, болезней, немощи, ошибок трансформировалась давала тепло.
БЛАГОДАРЮ! 00131

Lyuda2562Дата: Четверг, 04-04-2013, 08:11 | Сообщение # 131
Мастера
Благодарю balerina,и всех, принимавших участие в работе Душа Мира. Нас было очень много. От всех исходила любовь, желание помочь. Видела глазки больных деток... Потом видела глаза родителей исцеленных детей. Сколько в них радости, счастья, благодарности. Очень нужная работа!

Луч_СветаДата: Четверг, 04-04-2013, 10:02 | Сообщение # 132
Мастера
Работала без записи.СинхронизироваласьБлагоДарю ВС,ВЯ,Ангелов и.Архангелов , Мать Марию, Мать Мира, Гуань Инь, Марию Магдалену, Богиню Исиду, Ангелов Исцеления, Волшебника Мерлина,Учителей и Наставников,Элементалов,Семью Света и Всех участников за Со-Творчество!!! Чистые,Сильные Энергии Исцеления.Слезы радости при виде здоровых детишек,выходящих из чаши.
ДУХ СВЯТОЙ!Священный День Исцеления Души и Тела.Весь негатив трансформируется в Свет и Любовь и все болезни отступают!!!
Да будет Так!!!Так оно и Есть!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

MilijaДата: Четверг, 04-04-2013, 10:25 | Сообщение # 133
Админ
БлагоДарю balerina, Иерархию Света,Энергию Фиолетового Пламени.,всех принимающих участие в работе Душа Мира.Визуализировала, как все мы помогали деточкам ,вносили их в Исцеляющую Чашу Души Мира,видела исцелившихся деточек и счастливых родителей.Затем помогали всем нуждающимся в исцелении старикам,молодым людям,подросткам зайти в Исцеляющую Чашу .Она запущена,исцеляющиеся находятся в ней до следующей медитации.ДА ПРЕБУДЕТ С НИМИ ДУХ СВЯТОЙ!!!ВЕРУЮ В ИХ ИСЦЕЛЕНИЕ!!!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!

OlgerdaДата: Четверг, 04-04-2013, 20:12 | Сообщение # 134
Проверенные
Благодарю balerina, и Всех участников медитации! Всегда с удовольствием участвую в данной медитации, пусть у каждого будет шанс на веселое, беззаботное детство!

selenaДата: Четверг, 04-04-2013, 20:31 | Сообщение # 135
Админ
БлагоДарю ВС, ВЯ, Семью Света, ангелов, архангелов,Матерь мира,balerinу и всех у частников!! 5640
все замечательно, с каждым разом все больше счастливых родителей и здоровых детей!!

Луч_СветаДата: Четверг, 02-05-2013, 11:25 | Сообщение # 136
Мастера
буду 1

MilijaДата: Четверг, 02-05-2013, 17:52 | Сообщение # 137
Админ
записываюсь

iwonnaДата: Пятница, 03-05-2013, 04:48 | Сообщение # 138
Друзья
Записываюсь

selenaДата: Пятница, 03-05-2013, 15:33 | Сообщение # 139
Админ
буду

AvelikaДата: Пятница, 03-05-2013, 19:03 | Сообщение # 140
Мастера
буду

balerinaДата: Пятница, 03-05-2013, 20:32 | Сообщение # 141
Мастера
Луч_Света, iwonna, Milija, selena, Avelika, ... скоро начинаем
00131

shanti8111Дата: Пятница, 03-05-2013, 20:44 | Сообщение # 142
Мастера
Буду!

AvelikaДата: Пятница, 03-05-2013, 21:29 | Сообщение # 143
Мастера
Благодарю ВС, Архангелов и всех участников медитации!
Пусть у все детки будут здоровые и счастливые.

Луч_СветаДата: Пятница, 03-05-2013, 21:44 | Сообщение # 144
Мастера
БлагоДарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников,Семью Света и Всех Участников!
ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА, СПУСТИСЬ В ЛАДЬЕ,
ФАКЕЛ ИСЦЕЛЕНИЯ ДАРУЙ ЗЕМЛЕ! Все Дети Мира Здоровы и Счастливы.Чудесный фейерверк Энергий!Спасибо Всем за прекрасную работу!!!
5625

Всем Здоровья,Любви,Добра и Света!!!

balerinaДата: Пятница, 03-05-2013, 23:19 | Сообщение # 145
Мастера
Благодарю Высшие Силы, благодарю Мать Мира, Гуань Инь, Архангела Рафаила, Архангела Михаила и всех ангелов исцеления, благодарю Иерархию Света, ВСЕХ, кто пришел помочь нам, благодарю участников медитации!
Активировала Энергию Детское счастье, энергии Кристаллической Матрицы Любви от Творца, Пламя Вселенской Любви.
Чаша изливалась обильно, много было людей, сидевших вокруг Чаши.

Да пребудет с нами Любовь и Счастье!

1116 30

Сообщение отредактировал balerina - Суббота, 04-05-2013, 11:08

shanti8111Дата: Пятница, 03-05-2013, 23:58 | Сообщение # 146
Мастера
Благодарю все Небесные и Земные силы, кто участвовал в медитации глобального исцеления
детей-Душа Мира. Все делала по тексту медитации, чуствовала движене энергий. Сердце
щемило от Благодарности и Любви к тем, кто исцеляет и помогает больным и обездоленным.
Низкий поклон и Благодарность всем, всем,всем, в том числе балерине и вам девочки. 51

iwonnaДата: Воскресенье, 05-05-2013, 03:44 | Сообщение # 147
Друзья
Благодарю ВС, Архангелов, Мать Мира и всех участников медитации!
Всем деткам здоровья,счастья и любви.
1

MilijaДата: Воскресенье, 05-05-2013, 12:42 | Сообщение # 148
Админ
Девочки,дорогие мои,прошу прощения,пропустила медитацию. Сегодня синхронно проработаю и отпишусь позже.

Сообщение отредактировал Milija - Воскресенье, 05-05-2013, 12:43

MilijaДата: Воскресенье, 05-05-2013, 17:48 | Сообщение # 149
Админ
Синхронизировалась.БлагоДарю balerinу, Иерархию Света,Матерь Мира,всех принимающих участие в работе Душа Мира.Начала с того,что остановилась Чаша,запущенная в прошлой медитации.Видела,как выходили подростки,молодые люди,старики,смеющимися,здоровыми.Далее,визуализировала, как все мы помогали деточкам ,вносили их в Исцеляющую Чашу Души Мира,видела исцелившихся деточек и счастливых родителей.Затем помогали всем нуждающимся в исцелении старикам,молодым людям,подросткам зайти в Исцеляющую Чашу .Она запущена,исцеляющиеся находятся в ней до следующей медитации.ДА ПРЕБУДЕТ С НИМИ ДУХ СВЯТОЙ!!!ВЕРУЮ В ИХ ИСЦЕЛЕНИЕ!!!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!

balerinaДата: Понедельник, 03-06-2013, 01:29 | Сообщение # 150
Мастера
Девочки-мальчики, милые дорогие! Приглашаю на медитацию исцеления Душа Мира. Давайте добавим еще намерение на исцеление и защиту вообще всех деток и взрослых от любой агрессивности вольной или невольной, от любого насилия эмоционального или физического взрослых над своими или чужими детьми, на рождение глубокого понимания взрослыми детей...

Посмотрела кусочки фильма, где детей бьют, орут на них, заставляют насильно что-то делать, вместо коммуникации на уровне любви идёт насилие над беззащитными детьми, когда родители, возможно, не понимают, возможно их система воспитания тоже была построена на насилии. Но ЭТО ДОЛЖНО УЙТИ, а на смену ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ и разумные решения ИЗ ЛЮБВИ.
Нам не нужен мир насилия, нам нужен МИР ЛЮБВИ...

Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz