2. Приглашаем своё Божественное ВЯ в своё сердечное пространство и отправляете энергии Любви
3. Визуализируем из своей анахаты лучик вправо и лучик влево,соединяетесь с вашими соседями по кругу по сердечной чакре
4. Войдите в медитативное состояние и призовите все Силы Света, своих Ангелов-Хранителей и Духовных Наставников, свою Звездную Семью, пусть они будут рядом с вами в этот необычный день.
Попросите своё Высшее Я, свою Душу… построить перед вами в ряд те энергетические Порталы и Врата, что необходимы именно для вас, для вашего дальнейшего духовного развития и трансмутации в истинных Людей-Ангелов.
И вы увидите, как в бескрайнем космическом пространстве выстоятся в своеобразный ряд множество Порталов и Врат, которые будут наделены той энергией, которая нужна именно вам, вашим тонким телам, вашему сознанию…
Теперь вам необходимо, как невесомым Ангелам, пролететь через все эти энергетические Порталы и Врата и наполниться их силой, их очищением, их преображением…
Почувствуйте на себе их силу и мощь, почувствуйте очищение своих тонких тел, почувствуйте изменения внутри себя и своё истинное преображение…
Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
11 ноября в 21,30 мск работаем Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Почувствуйте на себе силу и мощь Энергетических порталов, почувствуйте очищение своих тонких тел, почувствуйте изменения внутри себя и своё истинное преображение…
Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Благодарю Метатрона, ВЯ, ВС, Ангелов, Наставников, всю нашу группу за очищение тел. Эту работу я проводила вчера самостоятельно. Порталы и врата выстроились у меня в виде множества сот и я все их по очереди облетала, очищалась. Сегодня опять увидела те же соты. Но вместо прохождения каждой отдельно я разделилась на множество Я и прошла через порталы одновременно. Это было быстрее, чем вчера, но тяжелее. До конца порталов летела уже с трудом. Но зато когда вышла из них, то вся опять воссоединилась. И видели бы вы, какая я стала - метра 2 ростом, вся легкая, очищенная, в легкой одежде. Сердце билось очень медленно, но довольно сильно и всюду распространяло свои лучи, любовь. Я огляделась. Везде было очень светло, приятно тепло, но пусто. И тут я вспомнила, что надо творить. Я придумала себе дом. Он тут же появился. Сразу же возник целый поселок. Потом увидела озеро с плавающей рыбой. Вдалеке виднелся лес... Такую красоту натворила! Самой понравилось. На этом творить закончила - пора было возвращаться. Вернулась посвежевшая, легкая, радостная. БлагоДарю всем за прекрасную работу! Всех ЛЮБЛЮ! ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Благодарю, дорогие, Благодарю ВСЕХ-ВСЕХ! Я сразу же полетела, на уши давило, тело приятно покачивалось и я провалилась в сон. Сегодня проснулась легкая и отдохнувшая. Подумай, прежде чем подумать
БлагоДарю Всех!!! Очень интересная получилась работа. Видела себя в прекрасном комическом цветке с разноцветными лепестками, которые прикасаясь ко мне что то отдают и что то забирают. Зеркальный зал... и вот уже много я во множестве прекрасных цветков, закручиваясь спиралью образуем мандалу.неописуемая красота! внутри все зависает. мои я разделяются, снова сливаются в танце.я ощущаю всю вселенную внутри себя и , одновременно. я внутри вселенной. очень сложно описать словами свои ощущения и все увиденное.отформатировали и перезагрузили.... процессы идут.... БлагоДарю Всех Помощников и Участников!
Дата: Воскресенье, 11-11-2018, 06:39 | Сообщение # 15
Мастера
Статус: Offline
Родные мои и любимые, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.Сегодня я пришёл к вам снова, чтобы напомнить, что приближается очень мощный энергетический день — врата 11.11. Это день «начала всех начал», когда можно энергетически обновиться и перейти на новую духовную ступень, на новый этап своей жизни, на новый вибрационный уровень. Это огромная возможность для многих из вас, кто идёт путём духовного развития и роста. Необходимо лишь захотеть воспользоваться этой возможностью, открыться ей. В этот день все энергетические практики и медитации будут работать намного лучше, в полную силу, так как их эффективность будет увеличена во множество раз. Это волшебный и очень сильный день, но для него я хотел бы вам дать очень важный совет: Старайтесь отпустить любое внутреннее ожидание — фантазии ума об этом дне и что он принесёт, так как эта энергия блокирует вас изнутри и не даёт принять то, что уже приготовлено для вас и так необходимо вам именно сейчас. Просто проживите этот день в огромной радости и любви, в гармонии и великом принятии всего. Просто наслаждайтесь жизнью, бытием. Просто отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе, общайтесь с природой, делайте самые разнообразные практики и медитации. Сегодня я хотел бы вам предложить ещё одну энергетическую практику, которая пригодится вам в этот мощный день.
11 ноября в 21 мск работаем
1. Заземляемся
2. Приглашаем своё Божественное ВЯ в своё сердечное пространство и отправляете энергии Любви
3. Войдите в медитативное состояние и призовите все Силы Света, своих Ангелов-Хранителей и Духовных Наставников, свою Звездную Семью, пусть они будут рядом с вами в этот необычный день.
Энергетическая практика «Портал Возможностей»
Сядьте в уютной и спокойной обстановке. Полностью расслабьтесь и войдите в медитативное состояние. Призовите в помощь все Светлые Силы и попросите открыть для вас энергетический портал Возможностей. Прямо над вашей головой появится и откроется огромный и мощный портал Света, как врата в Высшие миры. Это как круглый энергетический проход в другие измерения. Посмотрев в него, вы увидите, что он полон самой разнообразной высокой энергии. Эта энергия самой разной силы, назначения, цвета… Вам необходимо лишь открыться этому порталу Света, раскинув, как «крылья», в разные стороны свои руки и принять в себя этот мощный и сильный поток. В вас вольются именно те энергии, что сейчас необходимы. К каждому человеку этот портал подберёт свой «уникальный ключ», «индивидуальный код». Вы можете почувствовать сразу, какая высокая энергия в вас вошла и что вам даёт, или это знание придёт вам позже, когда вы ощутите изменения внутри. Когда высокая энергия заякорится внутри вас, распакуется и начнёт работать, то вам придут новые высокие осознания, новые внутренние неземные ощущения, новые тонкие способности… Пусть этот мощный день принесёт вам огромное благо и подарит вам невероятно фантастический рывок вверх, в Свет.
Дата: Воскресенье, 11-11-2018, 21:18 | Сообщение # 19
Мастера
selena, balerina, sovushka, Lyuda2562, Луч_Света- открываемся Порталу Света с Любовью и Благодарностью принимаем и якорим новые энергетические коды и инфопакеты Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Понедельник, 12-11-2018, 05:48 | Сообщение # 20
Мастера
БлагоДарю Всех за со-творчество!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними