СОБРАНИЕ «11:11:11» КАХОРИЯ Звёздные Знания ДАВАЙТЕ ВСТАНЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ От Бабушки Серебряной Звезды:
ЛЮБВИ и СВЕТА Нашей Звёздной Семье!!!
Проснитесь и Живите в ногу с Матушкой ВСЕЛЕННОЙ!!!
Дорогие Родственники, Хранители Матушки –ЗЕМЛИ,
Приходите и поделитесь с другими своими Пожеланиями,
Своими Видениями МИРА и ЗЕМЛИ.
Во время Собрания «Звёздных Знаний» возле КАХОКИИ, посвящённого «11:11:11» мы будем фокусироваться на нашем покровительстве – опекунстве Стихий: ЗЕМЛИ, ВОЗДУХА, ОГНЯ и ВОДЫ.
Так, делясь своей мудростью, говорит Дедушка Стоячий ЛОСЬ – ELK:
«Через Наших Духовных Учителей мы знаем, что ни один индивидуум владеет ЗНАНИЯМИ м ТАИНСТВОМ ЖИЗН. Нам всем дана лишь часть “загадки – головоломки.” Все мы являемся частью Священного Круга – Обруча, который нуждается в ремонте и нам с вами необходимо приложить скромное – смиренное усилие, чтобы справиться с этой задачей, если мы хотим, чтобы наши Внуки и ещё не рождённые дети наших детей и внуков смогли пережить грядущую Осознанность.»
Будучи скрытыми тысячелетия, Духовные Учения «11:11:11» о Вселенских и Духовных Звёздных Знаниях СОЗДАТЕЛЯ ( Звёздному Знанию 52 000 лет), раскрываются, чтобы помочь ПРОСНУТЬСЯ Братьям и Сёстрам Четырёх Направлений Матушки – ЗЕМЛИ.
Через Вселенские и Духовные Звёздные ЗАКОНЫ – Коды СОЗДАТЕЛЯ очищаемся мы и Очищаем: Землю, Воздух, Огонь и Воду.
Через Вселенские и Духовные Звёздные ЗАКОНЫ СОЗДАТЕЛЯ мы со-творяем в многомерности в циклах Космического Времени со Всеми Нашими Родственниками: Народами – нациями (царствами) Камней и Минералов, Народами Растительного Мира, Народами Животного Мира, Крылатым Народом, Народами – цивилизациями Морей и Океанов, Духами Природы.
День за днём во время «Звёздных Церемоний», выходя на связь через наше собственное Сердце со ВСЕЛЕННОЙ, когда мы соединяем ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ с растущим Сердцем МАТУШКИ ЗЕМЛИ, мы заякоряем СВЕТ Вселенских и Духовных ЗАКОНОВ СОЗДАТЕЛЯ на ЗЕМЛЕ, пробуждая свою собственную ДНК, кодированием СВЕТА.
Таковы наши Звёздные Пути, которыми мы желаем поделиться. Мы делимся ЗНАНИЕМ, мы делимся ЛЮБОВЬЮ!
Послание от Преподобной МАРИИ МАРТИН Reverend Mary Martin
«11:11:11» – Ключ Мастерства ЛЮБВИ и СВЕТА. Пробуждаются Бесконечные Возможности через ПОРТАЛ, ВОРОТА и ОКНО этого самого невероятного ДАРА!!!
«11:11:11» – это ВОЛНА Гармоник (электромагнитных – музыкальных частот), Мастерства, идущих от Великих Учителей; это – возможность выразить ЕДИНСТВО, появление Ангелических Существ, Звёздных Существ, Вознесённых Мастеров и Духовных Проводников – Наставников, которые начнут общаться с нами ещё больше, чем когда бы то ни было!
Это также ПРОБУЖДЕНИЕ от всевозможной смерти…
Люди обратили внимание на Исторические события и стали расшифровывать Минувшие ЗНАНИЯ из: книг, летописей, свитков, скрижалей, рун, вед, писаний – сказаний. Они стали внимательно расшифровывать различные надписи в пещерах, пирамидах, захоронениях – насыпях и т.д., чтобы ПРИУМНОЖИТЬ Энергию происходящей Новой Парадигмы.
Трансмиссия СВЕТОВЫХ КОДОВ вливается в наши Тела для осуществления в нас Кристаллической Сонастройки.
Начнут резонировать Глобальные Гармоники, очищая – расчищая место для создания Новой поляризации – полярности …
Волна «11:11:11» помогает СВЕРШЕНИЮ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ ПЯТОГО МИРА – НЕБЕСНОГО.
«11:11:11» – это ПОРТАЛ, помогающий получить Высший Доступ к ЗНАНИЯМ И МУДРОСТИ, которые повлекут наши Истинные Желания – чаяния и пробудят наши Высшие Способности.
Начнётся притяжение “как сверху, так и снизу” к “нулевой частоте».
Последовательность «11:11:11» – ПРОЦЕСС Конфигурации ДНК и от старого к НОВОМУ. НОВОЙ будет – КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, привлечённая к нам из ЗВЁЗДНОЙ КОДОВОЙ Системы «13». Она коренным образом преобразована для ЧИСТОГО, Электромагнитного Сотрудничества Нашего Нового Преображения.
Цифровая последовательность «11:11:11» привлечена в нас от Мастеров Вечной ЛЮБВИ – СВЕТА.
«11:11:11» – Проход – Ворота, ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА – ПОРТАЛ к Удовлетворению Возросшего Желания ЗНАНИЯ, МИРА и к НЕБЕСНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ.
«11:11:11» – Кристаллические Коды Преображения.
«11:11:11» – форма – вид перемещения – сдвига через Гармонический Резонанс.
«11:11:11» – Число Активации; оно напоминает нам, что нам придают форму, продвигая к Высшим Измерениям не реальности, а скорее к Истинной Сути – существованию нашего ВЕЧНОГО СВЕТОВОГО ТЕЛА.
Когда мы признаём – принимаем «11:11:11», то процесс Очищения нашего СВЕТОВОГО ТЕЛА происходит быстрее.
Портал вибрации «11:11:11» ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ к Бесконечному и поразительному Преобразованию КРИСТАЛЛОВ, оркестрованных по всему “Человеческому Гобелену”.
По мере того, как Наши ДАРЫ приумножаются, их истинное назначение – послужить для каждого из нас “мостом” к Высшему Потенциалу в ВЕЧНЫЙ СВЕТ.
Послание Вождю – ОРЛУ – EAGL от неизвестного автора: www.StarknoledgGathering.com
Дорогой ОРЁЛ,
«11:11:11» Предназначается для ВОЗНЕСЕНИЯ Матери –ЗЕМЛИ и живущих на Ней Существ.
В этот день – «11:11:11» КАХОКИЯ – CAHOKIA будет находиться как раз в Центре СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ.
Генератор этой местности получит очень большое возбуждение.
Вы разослали электронные послания, в которых даётся Карта, показывающая энергетические круги, исходящие от Центра, называемого «Cahokia». Эти энергетические круги сбалансированным образом будут распространять мощную энергию Генератора.
Этот приведённый в действие – включённый Генератор КАХОКИИ подключён к Древним Энергетическим Линиям, идущих от того места, которое сейчас называется «Мексика и Гватемала» и далее на Юг к энергетическим линиям, идущим как к этому Энергетическому Центру, так и от него, называемого «Tiahuanaco – Тиахуанако»; этот Центр находится в том районе, который теперь называют «Перу – Peru».
«Tiahuanaco» находится в тесном контакте с тем местом, которое находится относительно недалеко от Озера Титикака – Lake Titicaca, и не очень далеко от «Мачу Пичу – Machu Pichu», оба эти центра являются Очень Мощными Энергетическими Точками – Huge Energy Places.
—————-
Дева по имени «Южная Америка» просыпается.
Это началось недавно. ЕЁ ВЕКИ ДРОГНУЛИ – Затрепетали. Каждый прогресс на \ для Матушки ЗЕМЛИ всё больше и больше пробуждают ЕЁ.
Настанет День, когда ОНА – Южно –Американский Континент станет “Центром Мира” для Всех Континентов.
Высшие вибрации Шаманов ИНКА – INCA и других Шаманов Южной Америки уже связаны с Просыпающейся ДЕВОЙ. Они наблюдают за Ней. Они летают как Кондоры (огромные американские грифы).
—————–
Южная Америка обладает крупнейшим месторождением Кристаллов Кварца в мире. Они сейчас просыпаются. Большинство из Них преднамеренно содержали в спящем состоянии с тех самых пор – времён, которые предшествовали разрушению Атлантиды.
Другие Мощные залежи Кристаллов просыпаются в других районах Матушки ЗЕМЛИ. Вибрации: «8:8:8», «9:9:9» «10:10:10» и т.д. пробуждают их, так как Они были таким образом запрограммированы.
«11:11:11» БУДЕТ ТРИГЕРОМ (спусковой курок), отзвук от которого огласится по всему Миру.
Всё Самым Наилучшим Образом должно быть Готово для Этого ВЕЛИКОГО МОМЕНТА!
Энергетически Центры Южной Америки (друг с другом) имеют Треугольную конфигурацию – форма – очертания. До «11:11:11» эта конфигурация должна быть в надлежащем, наилучшем порядке!
Ещё нет прочного контакта между Континентом Северной Америки и Континентом, только что пробуждающейся ДЕВЫ Южной Америки, но это произойдёт на вибрации «11:11:11», так как Генератор Кахокии будет подключён к Силовым Установкам Южной Америки.
Хотелось бы добавить, что Тройная дата «11:11:11» даст мощный импульс и возбудит Залежи Кристаллов в БРАЗИЛИИ.
Кондор и Орёл обычно не летают вместе (должно быть им так удобно), но «11:11:11» ИЗМЕНИТ этот дискомфорт…
На вибрации «11:11:11» …. Энергия, производимая Генератором КАХОКИА будет сбалансирована – баланс Мужской – Женской Энергий…
Существует ещё один факт, заслуживающий внимания, относительно «11:11:11» и это работа касается поддерживания непрерывной устойчивости Южного Полюса; эту работу надо осуществлять на протяжении всего сценария «11:11:11» и после…
Южная Америка играет важную роль в этой устойчивости.
Давайте посмотрим на события прошлого:
На вибрации «10:10:10», на береговой линии территории, называемой “Рио-де-Жанейро,” концентрация была на устойчивости Южного Полюса, а так же обращалось внимание на возможность вулканической активности под Полюсом.
До этого, внимание было сосредоточено на устойчивости Полюса в параметрах: за одну вершину треугольника принималось устье Реки Амазонки, где река, пробороздив Континент с Севера на Юг, впадает в Океан; другой вершиной треугольника была конечная точка Африки (если провести прямую от устья Амазонки к нижней части Африканского континента); третья вершина – по прямой вниз к Антарктике.
В этом электронном послании не указывалось, что триггер «11:11:11» придёт из АРКАНЗАСА в 11 утра…
Пусть Матушке ЗЕМЛЕ будет ХОРОШО от наших действий!!!
Сегодня поступила информация от Высших Сил, что до Врат 11:11 (11 ноября 2011) крайне нежелательно получать какие-либо посвящения. Сейчас после первого числа на Землю идут сильные очистительные энергии, могут прорабатываться какие-то кармические уроки, всплывать блоки, обостряться заболевания и пр. Могут быть различные конфликты, усиление негативных ситуаций, проблемы с техникой и пр. Время до 11-ого числа хорошо посвящать внутренним проработкам, очищению, покаянию. Неделя после 11-ого числа это практики анализа всплываемой информации/блоков, прощения, принятия, заземления, балансировки и гармонизации. 11:11:11 это предварительная подготовка к событиям 2012 года.
(Основана на работе д-ра Дж. Стоуна "Полное Руководство для Вознесения", с некоторыми дополнениями Джасмухин)
Эту медитацию и аффирмации рекомендуется практиковать ежедневно в течение 90 дней, до тех пор, пока вы интуитивно не почувствуете, что пора остановиться. Так вы получите максимум положительных преобразований.
Сядьте удобно в том месте, где вас никто не потревожит.
Сосредоточьте ваш разум и внимание на каждой инструкции.
Настройте себя с помощью прочувствованного, глубокого и связного дыхания, сделав три глубоких вдоха.
Можно повторять каждую инструкцию во время или после того, как она говорится, или просто настраивать себя на то, что наивысшее благо для вас в данной точке вашего развития.
Итак, начнем:
Возлюбленный Господь, Всевышний над самой Высшей Вселенной, возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, моя монада, Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленные существа света, действующие во имя высочайшего блага, моего и всего человечества, а также всех чувствующих существ!
Я ЕСМЬ монада, Я ЕСМЬ Божественный Свет, Я ЕСМЬ Любовь, Я ЕСМЬ Воля, Я ЕСМЬ Установленный План.
Я обращаюсь и прошу вашей всеобщей поддержки в моей медитации вознесения!
Я призываю всемогущий цилиндр субстанции космического света, чтобы он служил мне защитой - щитом для моих медитаций и для моей жизни в целом!
Я прошу, чтобы этот световой цилиндр был абсолютно непроницаемым для всего, что не от Бога и не от Христова Света!
Внутри этого большего цилиндра я визуализирую меньший цилиндр вокруг моей головы, поднимающийся от коронной чакры через мою душу и мою монаду (мое Я ЕСМЬ Присутствие) и по всем вибрациям моего бытия обратно к Истоку.
Визуализируйте, как происходит это соединение. Сделайте три глубоких вдоха.
Знайте, что Все, что внутри, есть и снаружи. Эта труба света, визуализированная вами, - радужный мост, соединяющий вас со всеми уровнями вашего бытия, от физического тела до вибрационных полей вашего Я ЕСМЬ Присутствия, вашего Божественного Я.
Визуализируйте, как этот поток нисходит вниз через ваши семь чакр и далее, к центру Земли.
Увидьте себя как чистый канал, проводящий энергии от Божественного Источника к Земле, помогая планете в ее вознесении, доставляя к ее центру чистейшие частоты Истока. Сделайте три глубоких вдоха.
Почувствуйте присутствие Всеединства внутри вашего существа.
Семь раз пропойте священное имя АУМ, священный звук творческой силы Бога, и направьте его по радужному мосту обратно к Истоку.
Почувствуйте, как вибрации при пропевании АУМ производят выравнивание и настройку всего вашего существа.
Пропойте АУМ семь раз.
Сделайте три глубоких вдоха и оставайтесь в тишине, прочувствуя эти вибрации.
Направьте призыв Богу и Его творческим силам с просьбой создать вокруг вас столб чистого бело-золотого света, и затем почувствуйте, как он наполняет ваш цилиндр защиты.
Как только это исполнено, позвольте свету перелиться через край и наполнить ваше физическое тело, а затем ваше эфирное, эмоциональное, ментальное и духовное тела, и все энергетические поля всех ваших тел.
Почувствуйте бело-золотой свет энергий Махатмы, переполняющий каждую клеточку вашего существа. Эти энергии - чистейшие и наиболее мощные из всех энергий Вселенных, и служат возвращению сознания обратно в Исток.
Пусть эти энергии наполнят каждый орган вашего тела.
Направьте этот свет в свою шишковидную железу, эпифиз, вилочковую железу, тимус, адреналиновые железы, паховые и половые железы. Пусть энергии Махатмы наполнят семь видов ваших желез и все ваше существо своим светом!
Сделайте три глубоких вдоха.
Произнесите: "Возлюбленные Господь и Махатма, я совершаю сейчас сознательный выбор - принять энергию Махатмы в глубину моего существа и в мою энергетическую матрицу, чтобы начать полное и открытое излучение моего Божественного Я на служение Всему, Что Есть, ПРЯМО СЕЙЧАС".
Визуализируйте ряд золотых шаров света, спускающихся из Источника Божественной Силы через ваше Я ЕСМЬ Присутствие, и входящих через коронную чакру во весь столб ваших чакр...
Пусть золотой шар света войдет в мою первую чакру. Я сейчас полностью открыт и активизирую мою первую чакру.
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Пусть золотой шар света войдет в мою вторую чакру. Я сейчас полностью открыт и активизирую мою вторую чакру.
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Пусть золотой шар света войдет в мою третью чакру. Я сейчас полностью открыт и активизирую мою третью чакру.
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Пусть золотой шар света войдет в мою четвертую чакру. Я сейчас полностью открыт и активизирую мою четвертую чакру.
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Пусть золотой шар света войдет в мою пятую чакру. Я сейчас полностью открыт и активизирую мою пятую чакру.
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Пусть золотой шар света войдет в мою шестую чакру. Я сейчас полностью открыт и активизирую мою шестую чакру.
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Пусть золотой шар света войдет в мою седьмую чакру. Я сейчас полностью открыт и активизирую мою седьмую чакру
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Я призываю свое Я ЕСМЬ Присутствие и все существа света, наделенные силой нести величайшее благо, сейчас войти, сбалансировать и в совершенстве настроить каждую чакру, чтобы удалить все нежелательные энергии или нити энергий, которые уже больше не служат Божественной Цели и моему Божественному Плану!
Сделайте паузу, глубоко и ритмично подышите, пока настраивается каждая чакра...
Я призываю Фиолетовое Пламя Возлюбленного Сен Жермена, и чувствую, как оно наполняет все клеточки моего существа энергией Христосознания! Визуализируйте эту энергию, переполняющую все уровни вашего бытия.
Теперь я повелеваю, чтобы мое Я ЕСМЬ Присутствие выстроило вокруг меня тело Меркаба!
Визуализируйте себя стоящим в центре двух, соединенных трехгранных пирамид, одна из которых расположена вершиной вниз, а другая - вверх. Это похоже на трехмерную, воплощенную в материале Звезду Давида. Увидьте, ка она наполняется светом Божественной Силы. Визуализируйте, как она начинает вращаться, ускоряя ваши вибрационные частоты, и настраивая вас на космический пульс и частоты Божественной Силы.
Теперь я готов к началу процесса вознесения:
Возлюбленная Божья Сила, я призываю мое Высшее Я, мою Душу, полностью вознестись в мое сознание и систему четырех тел, если это пока еще не произошло!
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Я призываю мое наполненное славой тело света полностью проявиться в моем сознании и в системе моих четырех тел!
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬАУМ.
Я призываю полную активацию и сотворение полного потенциала моих двенадцати нитей ДНК внутри моего физического тела!
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Я призываю полную активацию моего эпифиза, чтобы он выделял только гормоны жизни и гормоны моего физического бессмертия!
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Я призываю и полностью активизирую мой монадический божественный замысел, чтобы он проявился в моем сознательном, подсознательном и сверхсознательном уме и в системе моих четырех тел!
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Я призываю и полностью активизирую мою энергию Кундалини, ведомую моей монадой и моим могущественным Я ЕСМЬ Присутствием!
Я ЕСМЬ, ЧТО ЯЕ СМЬ АУМ.
Я призываю совершенную искру космического огня из чистейшего источника озарить и преобразить все мое существо в Божий СВЕТ!
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Я призываю мое Я ЕСМЬ Присутствие и Божий свет немедленно трансформировать в свет и чистую энергию все субстанции, которые я когда-либо внес в свое физическое тело!
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Я призываю и полностью востребую свое физическое бессмертие, а также полное прекращение процесса старения и смерти!
Отныне я становлюсь моложе с каждым днем!
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Я призываю полное раскрытие моего третьего глаза, моих психических и воспринимающих способностей, чтобы я мог использовать их для службы Всевышнему Богу и моим земным братьям и сестрам во Христе!
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Я призываю сияющее, совершенное здоровье проявиться в моем физическом, эмоциональном, ментальном, эфирном и духовном телах. Я прошу и повелеваю этим телам отныне проявлять полноту здоровья и совершенство сознания Христа.
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Я призываю, со всем могуществом моего сердца, души и разума совокупную помощь моих одиннадцати собратьев - остальных душ моей монадической группы, и прошу их внести свой вклад в процесс моего вознесения!
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Я призываю сейчас процесс полного уравновешивания моей кармы прошлых, настоящих и будущих жизней.
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Я призываю процесс поднятия вибрационных частот внутри моего физического, астрального, ментального, эфирного и духовного тел до пятого уровня вибрационных частот.
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Я призываю мою монаду, мое могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Дух полностью опуститься в глубину моего сознания и системы моих четырех тел, чтобы преобразовать меня в свет и в Вознесенного Мастера, который истинно Я ЕСМЬ.
Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ.
Побудьте несколько минут в безмолвии, чтобы позволить процессу вознесения полностью завершиться, пока вы пребываете на Земле. Дышите глубоко и медленно.
Затем перейдите к произнесению следующих утверждений:
Будь спокоен и знай, что Я ЕСМЬ БОГ. Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Я ЕСМЬ могущественное Я ЕСМЬ Присутствие на Земле, отныне и вовеки! Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Я ЕСМЬ ВОЗНЕСЕННЫЙ МАСТЕР (назовите свое имя) Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Я ЕСМЬ БОГ, живущий в этом теле. Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Божественное Я ЕСМЬ Присутствие отныне - все мое существо! Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Я ЕСМЬ Божественное Совершенство, проявленное отныне во мне. Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Я ЕСМЬ воплощение Божественной Любви в действии. Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Я ЕСМЬ отныне един с монадическим планом сознания. Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Я полностью подтверждаю мою идентичность с моим вечным Я, Христом. Буддой, Атмой, Монадой, Я ЕСМЬ Присутствием, в служении человечеству. Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Я полностью утверждаю тот факт, что Я ЕСМЬ физически бессмертное существо и могу, по своему желанию, оставаться на Земле бесконечно, не подвергаясь старению. Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Отныне я вижу каждого человека, животное или растение как воплощение Вечного Я, независимо от того, осознают они сами этот факт или нет. Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Отныне Я ЕСМЬ совершенный союз монады, души и личности, пребывающий на Земле. Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ. Кодойш. Кодойш, Кодойш, Адонай Це Бейот! Свят, свят, свят Владыка всех миров! Кодойш, Кодойш, Кодойш, Адонай Це Бейот! Свят, свят, свят Владыка всех миров! Кодойш, Кодойш, Кодойш Адонай Це Бейот! Свят, свят, свят Владыка всех миров! Я ЕСМЬ, ЧТО Я ЕСМЬ АУМ!
МОЛИТВА ВСЕЛЕНСКОГО МИРОЗДАНИЯ. (самая мощная молитва Спасения в Переходный Период)
Всё, Что Сотворилось В Небесах, На Земле Проявится! Будет Любовь Могущество Иметь, И С Нею Никому Уже Не Справиться! Весь Космос На Защиту Встал, Союз Галактики Восстал!
Чтоб Возродилася Земля, В Любви с Любовью Поднялась! Пусть Нескончаемым Потоком Льётся Изобилие Любви! Прекрасным И Ярким Истоком Проявится В Звёздной Дали!
Пусть Наша Земля Расцветает, Галактик Жемчужиной Станет, Пусть Опыт Всего Мирозданья В Ней Лучшую Силу Проявит!!!
Призыв Сил Света.
Перед началом работы призывайте Силы Света. Можно это делать так, как в данном примере, можно добавлять в этот список те Силы Света и тех Учителей, которые вам известны и которых вы хотите призвать.
Всевышний Космический Творец! Архитекторы Вселенной! Светлые Боги Творцы! Архангел Михаил! Владыки Кармы! Космические духовные Учителя Света! Иисус Сананда! Дева Мария! Сен-Жермен! Эль Мория! Кутхуми! Серапис Бей! Крайон! Ланто! Эллохет! Лакшми! Команда Аштар! Аватар Синтез Махатма! Мои Светлые Ангелы Хранители! Все Новые Энергии! Все силы Света и Любви!
Я призываю свою Веру, Надежду и Любовь. Наивысшие энергетические потоки Творца, я выбираю силу, для самоисцеления!
Я выбираю быть физически и духовно здоровым(-ой) и развитым(-ой), обеспеченным(-ой) материально.
Я выбираю быть в позитивных отношениях с видимой и невидимой частью планеты Земля, быть всех любящим(-ей) и всеми любимым(-ой).
Я выбираю обрести 100% свободную волю, сознание, мысли и поступки. Я выбираю повышать мои вибрации на сколько это гармонично.
Просьба о восхождении.
Я восстанавливаю справедливость закона Космической Гармонии в моей многомерной сущности. Я трансформирую все порталы, программы и привязки сил Тьмы в Свет и Любовь.
Я как часть Творца, осознанно выбираю восходящий эволюционный путь Света и Любви.
Я отказываюсь от пути Тьмы и трансформирую в Свет все формы сотрудничества с силами Тьмы в моей многомерной сущности.
Я отказываюсь от всех источников энергий Тьмы, дающих мне энергии, для жизни и прошу для себя энергии жизни только из источников Света и Любви.
Я отказываюсь от пути Материализма, от пути Атеизма и пути Религиозного рабства и снимите с себя все ограничения, удерживающие меня на этих путях.
Я отказываюсь от всех ритуалов канонизации моей индивидуальности и праха моих прошлых жизней и от всех религиозных и иных ритуалов, совершённых надо мной в этой или в прошлых жизнях, в том числе от ритуалов церковного крещения, венчания, причастий, исповедей и помазаний.
Я отказываюсь считать себя грешником (грешницей), рабом или слугой божьим (рабой или служанкой божьей).
Я снимаю себя с креста страдания и возвращаюсь в Семью Света Христа и всех Богов Света!
Я отказываюсь от Тёмных Ангелов Хранителей, от Духовных Учителей Тьмы и от Анти-Настройщика Сознания и выражаю намерение продолжать эволюцию в восходящем эволюционном потоке.
Я призываю Светлых Ангелов Хранителей и Настройщика Сознания для помощи мне на этом пути.
Я трансформирую в себе магию ритуалов канонизации, печати, проклятья, привязки и образовавшиеся в результате поклонения энергии в Свет и Любовь.
Я трансформирую в моей многомерной сущности программы и вирусы приземлённого человеческого сознания в программы сознания БогоЧеловека.
Я снимаю все блоки и ограничения моего духовного развития и выражаю намерение поднимать планку моего духовного развития сегодня, завтра и всегда насколько это гармонично.
Я на всех уровнях разрываю все договора, клятвы, обещания и другие обязательства о нисхождении, на служение Тьме, платить Силам Тьмы своей Душой, обеты молчания, безбрачия, отшельничества, клятвы отмщения, клятвы быть с кем либо вместе или служить, кому либо вечно.
Я прерываю действие, всех моих договоров, клятв, обещаний и других обязательств и энергетических привязок с Семьёй Тьмы, с Монадой Тьмы, с Чёрной Ложей, с Чёрным Братством, с Сатаной, с Люцифером и его ангелами, с космическими предками человеческой расы, с Космической Иерархией Тьмы, с Антимиром, с Антихристом, с Анти-Иеговой, с Анти-Троицей, с Калигастией, с демонами великодержавности, с религиями, с созданными религиями богами и антибогами, с группами людей, с религиозными и масонскими ложами, с Иллюминатами, с группой душ из 28 века, с теневым мировым правительством, с падшими Ангелами Стражами, с планетой Марс и её цивилизациями, с Богами Тьмы, управляющими разделённой ДНК человека, с мафией и преступным миром, с Эгрегором Сознания Тьмы, с Тёмными Богами, с Тёмными Боголюдьми.
Я освобождаюсь от энергетических привязок к людям, к целителям, экстрасенсам и их энергетическим банкам, к миру иллюзий, к энергетическим банкам группы из 28 века, к мирам Религиозного рабства и их правителю Мраку, к сознанию Религиозного рабства, к негативным частям эгрегоров всех религий, мест поклонения, предметов поклонения, молитв, в том числе молитвы «Отче наш», к эгрегору медицины, к эгрегорам болезней, лекарств, медикаментов, алкоголя, наркотиков и табака.
Негативные сущности, монстры-конгломераты.
Я освобождаю мою многомерную сущность, особенно Божественную Камеру Сердца и Третий Глаз от привязок, астральных устройств, ограничивающих имплантов и импринтов, от элементов тьмы, особенно в виде звёзд.Я трансформирую в Свет и Любовь в моей многомерной сущности, произведённые мною негативные энергии и сущности. Я трансформирую находящиеся во мне тёмные сущности монстры-конгломераты в Свет и Любовь.
Принципы энергий тьмы, негативные части и проявления принципов элементов, законов и сил Природы.
Я освобождаюсь от привязок к принципам энергий Тьмы, в том числе страдания, театральности, женского, мужского, разрушения, неприятия, иллюзии, лжи, безнадёжности, хаоса, страха, вины, фанатизма, поклонения Тьме, понижения вибраций, смерти.
Я освобождаю мой Принцип сознания от привязок к Сознанию Тьмы и очищаю его Светом и Любовью.
Я трансформирую в моей многомерной сущности негативные части и проявления принципов, элементов, законов и сил Природы, а также все те энергии, которые были созданы этими проявлениями и прервите между мной и всеми людьми, душами и другими сущностями все негативные связи, которые были созданы этими проявлениями.
Я заменяю доминирующие во мне принципы, законы, силы и элементы Природы так, чтобы обеспечить максимальное проявление энергий Света и Любви через мою многомерную сущность.
Я освобождаю себя от привязок к реинкарнационным мирам планеты Земля и других планет и трансформирую в Свет и Любовь порталы и энергии этих миров.
Я трансформирую в себе энергии Антимира, которые являются отражениями эталонных энергий Света и Любви в их первоначальное состояние, вид и значение.
Прощение.
Все силы Света и Любви!
Я прошу прощения, если в этой или в прошлых жизнях допускал(а) мысли о нежелании жить, о самоубийстве или в прошлых жизнях совершил(а) самоубийство.
Я прошу прощения у Творца, у Космоса, у Вселенной, у Матери Земли и у её Души Малдены, у стихий Воды, Огня, Воздуха, Земли, Эфира, у всех Духов стихий, у миров минералов, элементалов, растений, насекомых, животных и у всех прочих детей Матери Земли особенно за их использование в ритуалах чёрной магии для создания страданий и за их загрязнение энергиями человеческих страданий.
Я прошу прощения у эгрегоров женского, мужского и детского сознания, у энергий Инь, Янь и Дэн.
Я прошу прощения у всех людей, которым я в этой или в прошлых жизнях причинил(а) зло и я прощаю всех людей, которые в этой или в прошлых жизнях причинили зло мне.
Я прошу прощения от своего имени и от имени моего рода у всех людей, душ, народов и этнических групп планеты Земля за применение чёрной магии и алхимии, за разделение ДНК человека, за генетические эксперименты, за геноцид, за войны и инквизицию, за преступления против людей и человечества, в особенности за безжалостные пытки и убийства, за человеческие жертвоприношения, каннибализм, вампиризм, ритуалы питья крови и алкоголя, за распространение наркотиков, за похищения, торговлю и обращение в рабство людей, за создание деструктивных религиозных культов, за введение людей в иллюзии и заблуждения.
Я прощаю себя за то, что причинял(а) зло себе и другим, я прощаю себе совершённые мною ошибки и продолжаю свою эволюцию без чувства вины и самообвинения.
Я прошу прощения у своего физического тела за то, что своими мыслями, действиями и образом жизни я причинил(а) ему страдания.
Я прошу прощения у сил Света и у сил Тьмы если я, вольно или невольно, допускал(-а) в отношение их кощунство или пополнял(-а) энергией Иерархию сил Тьмы.
Я прошу прощения у эгрегоров Власти, Денег и Славы, у эгрегоров Секса и Семьи, у эгрегоров Действия и Противодействия, у эгрегоров Знания, Веры и Материи если я в этой или прошлых жизнях нарушал(-а) их законы или допускал(-а) пристрастие к их энергиям и я выражаю намерение быть только в гармоничных отношениях с этими эгрегорами.
Я освобождаюсь от привязок к негативным двойникам этих эгрегоров.
Я прошу прощения, если в этой или в прошлых жизнях допускал(а) мысли о нежелании жить, о самоубийстве или в прошлых жизнях совершил(а) самоубийство.
Я прошу прощения у Творца, у Космоса, у Вселенной, у Матери Земли и у её Души Малдены, у стихий Воды, Огня, Воздуха, Земли, Эфира, у всех Духов стихий, у миров минералов, элементалов, растений, насекомых, животных и у всех прочих детей Матери Земли особенно за их использование в ритуалах чёрной магии для создания страданий и за их загрязнение энергиями человеческих страданий
Я прошу прощения у эгрегоров женского, мужского и детского сознания, у энергий Инь, Янь и Дэн.
Я прошу прощения у всех людей, которым я в этой или в прошлых жизнях причинил(а) зло и я прощаю всех людей, которые в этой или в прошлых жизнях причинили зло мне.
Я прошу прощения от своего имени и от имени моего рода у всех людей, душ, народов и этнических групп планеты Земля за применение чёрной магии и алхимии, за разделение ДНК человека, за генетические эксперименты, за геноцид, за войны и инквизицию, за преступления против людей и человечества, в особенности за безжалостные пытки и убийства, за человеческие жертвоприношения, каннибализм, вампиризм, ритуалы питья крови и алкоголя, за распространение наркотиков, за похищения, торговлю и обращение в рабство людей, за создание деструктивных религиозных культов, за введение людей в иллюзии и заблуждения.
Я прощаю себя за то, что причинял(а) зло себе и другим, я прощаю себе совершённые мною ошибки и продолжаю свою эволюцию без чувства вины и самообвинения.
Я прошу прощения у своего физического тела за то, что своими мыслями, действиями и образом жизни я причинил(а) ему страдания.
Я прошу прощения у сил Света и у сил Тьмы если я, вольно или невольно, допускал(-а) в отношение их кощунство или пополнял(-а) энергией Иерархию сил Тьмы.
Я прошу прощения у эгрегоров Власти, Денег и Славы, у эгрегоров Секса и Семьи, у эгрегоров Действия и Противодействия, у эгрегоров Знания, Веры и Материи если я в этой или прошлых жизнях нарушал(-а) их законы или допускал(-а) пристрастие к их энергиям и я выражаю намерение быть только в гармоничных отношениях с этими эгрегоров.
Я освобождаюсь от привязок к негативным двойникам этих эгрегоров.
Избавление от Магии.
Я трансформирую в себе в Свет и Любовь все энергии и ритуалы чёрной магии, в том числе: планетарную магию, магию хаоса, шаманскую магию, магию карт Таро, магию Саламона, скандинавскую магию, еврейскую магию, магию мусульман, магию славян, магию балтов, магию каббалы, магию Метроник, цыганскую магию, магию Гримуара, магию соли, египетскую магию, магию расы серых, магию американских индейцев, магию идеологического и религиозного зомбирования, Ритуальную магию, магию Полнолуния, магию Викка, магию Вуду, магию Лилит, Красную магию, Жёлтую магию, Серую магию, магию группы из 28 века, магию Анти-жизни атлантов, чёрную Алхимию, Шаманизм, кладбищенские и церковные ритуалы. Все магические ритуалы Я трансформирую начиная от места выполнения ритуала.
Я отказываюсь и освобождаюсь от сущности чёрного мага, от способностей и инструментов чёрной магии. Я трансформирую в Свет и Любовь все мною сотворённые энергии чёрной магии и отказываюсь от своей принадлежности, к каким либо школам чёрных магов и ведьм.
Я освобождаюсь от всех печатей, титулов, привязок и инструментов этих школ.
Я освобождаю все души, фрагменты душ и Духов стихий, заточённые мною при помощи чёрной магии, наполняю их Светом и Любовью и даю им нужные для продолжения эволюции энергии.
Я освобождаюсь от всех душ и других сущностей, которые прикреплены ко мне при помощи чёрной магии и даю им нужные для их эволюции энергии. Я трансформирую в Свет и Любовь чёрную магию, применённую мною по отношению к другим или другими по отношению ко мне с целью подчинения и порабощения.
Во имя Я Есмь то, что Я Есмь, я активирую Тело Света – повторить 12 раз. Я активирую мое Возлюбленное, Универсальное, Всенаполняющее, Всеобъемлющее, Всепроникающее, Всетворящее, Вселюбящее, Златоогненное, Вечное, Несокрушимое, Беспредельное, Бессмертное, Неисчерпаемое, как Великая Река Блаженства – Космическое Тело Света, А вместе с ним Я Есмь активирую Величественное тело Света Возлюбленной Земли во имя Преображения ее и всего Рода Человеческого. Аминь.
Молитва об исцелении своего тела.
Я Есмь исцеление Я Есмь изумрудный Свет Я Есмь Посланник Рафаил Я Есмь исцеляю младенца Я Есмь целую изумрудным Светом, Каждое существо Я Есмь исцеляю планету, Я Есмь растворяю болезни, В Небесном Свете.
Формулы естественного ускоренного преображения.
Во имя Я Есмь то что Я Есмь Я призываю мое Возлюбленное Могущественное Святое Высшее Я. Возлюбленное Высшее Я, я желаю вступить с тобою В брачный союз в Любви и Свете. Войди в мои четыре нижних тела, Заполни мою Душу, мое сознание и каждую клетку тела.
Для исполнения моей великой Миссии на Земле.
Во имя Я Есмь то, что Я Есмь Возлюбленные наставники, Возлюбленный Мастер Крайон, Возлюбленный Единый Господь – Мать и Отец, Я прошу вас полностью раскрыть мне Высший смысл и суть моего контракта, Ибо я готов его исполнить и действовать, На Земле соответственно.
Во имя Я Есмь то, что Я Есмь, Во имя моего могущественного Я Есмь Присутствия, Во имя моего Святого Я Христа, Я призываю Возлюбленного Эль Морию Войти в мой храм и действовать через меня, Для проявления Воли Бога в физической октаве И плотных слоях астрального плана.
Возлюбленный Эль Мория, Я предоставляю в твое полное распоряжение Все мои четыре нижних тела: Физическое тело, астральное тело, Ментальное тело и эфирное тело. Действуй через меня, Если на это есть Божья святая Воля. Да свершится Воля Бога.
Утренняя медитация от возлюбленной Сарасвати. Исцеление пространства.
1. Возлюбленное Пространство – Я ЕСМЬ река гармонии и постоянства. 2. Я ЕСМЬ река золотого Света, объемлю тебя, Возлюбленное Пространство, насыщаю и наполняю тебя Любовью, я окутываю тебя своей умиротворяющей глубиной. 3. Я ЕСМЬ Умиротворяющая Вибрация Изобилия и Покоя, радости и Любви. Вбирай же меня в себя и пей из реки Блаженства. 4. Я ЕСМЬ река Блаженства. 5. Красота, красота, красота – это Я –целительная река, омывающая Пространство. 6. Я омываю Пространство, я очищаю его своей хрустальной, упоительной свежестью. 7. Вибрируй Пространство! Закон тебе – Равновесие и Целостность. 8. Я ЕСМЬ – Пространство Золотого Света. 9. Я ЕСМЬ Вечная Река Наслаждения. 10. Я ЕСМЬ сладостная Амрита, наполняющая Пространство моего Великого Дома. 11. Я омываю Землю Любовью, ибо Я ЕСМЬ Любовь 12. Я храню Возлюбленную Землю в Священном Пространстве своего сердца и изливаю его во все сущее.
1. Я ЕСМЬ Красота. – 12 раз мысленно, 12 раз вслух. 2. Я ЕСМЬ Чистота. 3. Я ЕСМЬ Любовь. 4. Я ЕСМЬ река Блаженства. 5. Я ЕСМЬ Источник Вечного Наслаждения. 6. Я ЕСМЬ Беспредельность. 7. Я ЕСМЬ Совершенная Гармония. 8. Я ЕСМЬ исцеляющий и освежающий поток нежности. 9. Я ЕСМЬ чистейшая прана. 10. Я ЕСМЬ Умиротворение и Тишина. 11. Я ЕСМЬ мягкость и успокоение. 12. Я ЕСМЬ упоительная глубина Всеохватывающего Океана Любви. 13. Я ЕСМЬ Свет успокоения и спасения. 14. Я ЕСМЬ Присутствие Истины и Истинной Красоты. 15. Я ЕСМЬ Исцеляющая Мощь и Абсолютное Равновесие. 16. Я ЕСМЬ Вселенная. Вселенная есть Я.
Рекомендации Крайона Магнитному Каналу и всем каналам Духа.
1. Много отдыхать. 2. 80% вашей работы – это глубокая релаксация. 3. Много медитировать и молиться. 4. Много гулять на свежем воздухе. 5. Регулярно использовать одинокие прогулки и тишину, как инструмент тренировки канала. 6. Не находиться там, где испытываете дискомфорт. 7. Исключить или свести к минимуму все контакты с людьми, которые вас подавляют и лишают внутреннего равновесия. 8. Хранить внутреннее безмолвие. 9. Помнить о равновесии. 10. Не допускать уныния, сомнений и страха. 11. Творчески распределять и практически использовать потоки информации для любых целей, ведущих к Процветанию Единого Духа Человечества. 12. Иметь непрерывное устремление к Истине и Свету.
Данные требования и рекомендации необходимо принять во внимание каждому человеку, достигшему уровня осознанного сотрудничества и сотворчества с Иерархией Света, ставшего проводником ее энергии и информации или призывающего Владык и Учителей в свои четыре нижних тела с этой целью, человека, осознавшего свое Высшее Предназначение на Земле и стремящегося его исполнить, контактируя со многими людьми.
Мы предлагаем небольшую, очень простую практику для ежедневного процесса синхронизации и сонастройки нашего Единого Планетарного Поля Любви-Сознания Христа, Кристаллической Решётки Планеты.
Сейчас поле пространства времени стало очень проницаемым. Уже не обязательно затрачивать много сил и энергии, чтобы настроиться друг на друга. Каждый вечер в 22:00 (время вашего региона), каждый из нас будет зажигать свечу и в течении пяти-десяти минут медитировать и настраивать через себя наше Единое Поле Света. Мы предлагаем во время этой маленькой медитации проложить Радужные Мосты от сердца к сердцу, так, чтобы Радужные Портал окутали нашу планету, одели её в Световые Торжественные Покрова. Можно направить друг другу мысленно кристаллы Крайона, например Кристалл Безусловной Любви или Сознание Христа. Перед началом вашей настройки необходимо выпить немного чистой воды, возьмите в руку кристалл кварца или ваш любимы камень, зажгите свечу и произнесите следующие слова настройки:
Здесь и сейчас. Я открываю широко Золотые Врата моего вечного Сердца, чтобы, Наполнилась Любовью Бога Земля, Каждый человек, каждый ребёнок, каждое живое Существо. Я Есмь совершаю настройку на Центральное Магнитное Солнце, так чтобы Дух Единого Солнца, Прошёл, через меня в мой мир. Я открываю моё сознание Сознанию Христа.
Во Имя Я Есмь. То Что Я Есмь, Я Есмь пребывающий вечно в моменте Здесь и сейчас являюсь Единым Сознанием Христа На Земле. И я наполняюсь Любовью и становлюсь Любовью для каждого существа. Земля, Я Люблю Тебя. Человечество, Я Люблю Тебя.
Каждые 13 000 лет на Земле происходит священное и тайное событие, изменяющее всё – вплоть до хода истории. Это редкостное событие как раз совершается сейчас!
И 11 ноября 2011года, это очередной этап, в этом сказочно прекрасном процессе.
11.11.11, это день изменения судеб, начало глобальной «ПЕРЕЗАГРУЗКИ» каждого живущего на голубой планете Земля.
В этот великий день также сменится судьба не только нашей любимой планеты, но и солнечной системы, Галактики а, следовательно, и всей Вселенной.
В этот волшебный день, Вы можете изменить все варианты уже имеющейся жизни, всё своё прошлое и заложить прочный фундамент для будущего. И для Вас в ускоренном времени будет явлено то, что Вы выбираете в момент здесь и сейчас, потому что, именно в этот день все планеты Вселенной благоволят этому!
Это день выхода за пределы зоны комфорта, это день вхождения в безграничные возможности!
Как подготовиться к этому дню, как его прожить? Думаю, многие из Вас задаются такими вопросами.
Моя интуиция мне подсказывает, что надо привести в порядок свой дом: убрать каждый уголок, вымыть окна, двери, вынести из дома все ненужные вещи, или просто отдать кому-нибудь. Чем чище Ваше жилище, тем больше Света!
Думаю, что надо поработать и над собой. Что буду делать я? С вечера, после душа, обязательно прочту молитву покаяния, например эту:
Я прощаю себя за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное, спрятанное от всех, от всего себя самого, за всё негативное, совершенное мною, в том числе за всё содеянное.
Может быть, у Вас есть свои любимые молитвы покаяния, прочтите их. Можно покаяться своими словами, так даже лучше, это пойдёт от самого Вашего Сердца.
Надо очиститься, избавиться от всего, что тяготит Вас – попросить прощение, простить и отпустить с Любовью!
В этот вечер, мне хочется написать письмо Отцу Творцу нашему и матушке Земле о благодарности за все блага, которыми я пользуюсь, за возможность познать Себя, за возможность Любить и быть Любимой, за здоровье и счастье близких и родных мне людей, за все уроки пройденные и будущие, за все проявления в моей жизни!
Напишу им о своих планах на будущее, о своих мечтах и с благодарностью попрошу благословения во всех моих начинаниях и действиях. И положу письмо под подушку)), мне так хочется.
После этого, я буду медитировать. Мне, почему - то именно в этот день хочется сделать медитацию Друнвало Мельхиседека « Живи в Сердце».
И, с огромной Любовью ко Всему Сущему, пойду спать, трепетно ожидая следующего дня, очень важного дня для нас всех!
Очень хотелось бы узнать, как Вы будете подготавливаться к этому дню, как будете проживать этот день? Может у Вас есть какие-либо предложения, пожелания?
Возлюбленные! Примите, пожалуйста, ещё несколько рекомендаций для каждодневного использования в это Волшебное для нас с Вами время :)
1) Рекомендуется включить в ежедневную практику следующую аффирмацию:
Я ЕСМЬ Свет КутХуми
Я ЕСМЬ Свет, сияющий Свет, Лучистый Свет, усиленный Свет. Бог поглощает мою тьму, Трансмутируя ее в Свет. Сей день Я ЕСМЬ фокус Центрального Солнца, Сквозь меня течет кристальная река, Живой фонтан Света, Который никогда не может быть окрашен Человеческой мыслью и чувством. Я ЕСМЬ аванпост Божественного. Та тьма, что пользовалась мною, поглощена Могучей рекой Света, который Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Свет; Я живу, я живу, я живу в Свете. Я ЕСМЬ Света измерение полнейшее, Я ЕСМЬ Света намерение чистейшее. Я ЕСМЬ Свет, Свет, Свет, Заливающий мир повсюду, куда прихожу, Благословляя, укрепляя и передавая Замысел Царства Небесного.
Да поможет она Вам идти Лучезарно по Вашему Пути!!!
Родные! Высшие Силы предупреждают нас о сильных потоках очистительных Энергий, и поэтому, когда в эти оставшиеся до Врат 11.11.11 дни, на Вас будут сходить различные кармические уроки и отработки, найдите в себе Силу, пожалуйста, не отпускать ситуацию из-под контроля и вовремя сказать:
«Я знаю, что эти состояния нереальны. Я знаю, что иллюзия сильна, но я готов противопоставить иллюзорным силам всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца. Я люблю этот мир. Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать мой жизнепоток для помощи легионам Света. Я знаю, что ничего не случится с моей планетой до тех пор, пока хотя бы один светоносец будет осознанно действовать на стороне сил Света».
В эти нелёгкие дни, не тревожьте, пожалуйста, лишний раз пространство неосмысленными действиями, чувствами, мыслями и словами!!! Планете сейчас нелегко!!! Помните, пожалуйста, что все мы часть Единого Целого, и что каждый из нас влияет на ситуацию на Планете!!! Высшие Силы призывают Вас! Будьте Сознательны!!! Пожалуйста!!!
Люди начали принимать кристальную энергию многомерно, вплоть до внутриклеточного уровня. И на это пришло свое время. Человечество готово к этим переменам все, кто сделал выбор перейти в теле в более высокое измерение. Мы открыли путь кристальной энергии в свою биологию, поэтому не удивительно, что после очередного энергетического вливания наши мышцы иногда чувствуют себя уставшими как после тяжелой физической работы, но это только поначалу. Далее будет проще и менее ощутимо. Первое возможное ощущение принятия кристальной энергии будет напоминать мелкую дрожь внутри нашего тела и гудение будто мы стали телеграфным столбом или стоим, прикоснувшись к опоре высокого напряжения. И это действительно так. Через наше тело проходят потоки кристальной энергии очень высоковибрационного уровня. Так человеческое тело переходит от углеродной основы к кремниевой, таким образом становясь более кристаллическим физически.
Сейчас время трансформации и приведение в соответствие всех тел к переходу. В постоянно увеличивающихся потоках кристальной энергии наши физические тела будут или трансформироваться, или разрушаться. Времени осталось очень мало, но оно есть. Работайте с кристальной энергией, позвольте ей прийти в физическое тело и проделать необходимую работу по трансформации. Заряжайте воду, поскольку она имеет кристаллическую структуру, употребляйте ее сами и давайте родным и близким. Нам могут помочь и кристаллы, поскольку они уже перестраиваются и несут необходимую энергию и информацию для перестройки. Найдите свой кристалл, прочувствуйте его, и он будет незаменимым многомерным помощником. Проводите активации кристальной энергии в группах и индивидуально.
БлагоДарность не имеет границ!!!! Мадам, ВАМ огромное спасибо и низкий поклон за столь важный материал. Изучила от начала и до конца!!! Буду использовать в своих ежедневных молитвах.
5 ноября - Принимая потоки Новых вибраций прямо с утра - осознанно настраивайтесь на принятие корректирующих программ для трансформации Решетки 144... Наполнившись новыми вибрациями - начните вечернюю Волну с практики-медитации по Нейтрализации устаревших энергоинформационных матриц и программ, формирующих Кристаллическую Решетку 144 по любой известной вам методике (или привлеките энергии и вибрации Золотой Пыльцы -Теа)
УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАНТРА ВОЛШЕБСТВА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ:
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ.
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ.
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ.
Петь эту мантру необходимо минимум 12 раз. "Это мантра пятого измерения. Когда вы поёте её, ваше сознание расширяется и позволяет вам полностью открыться и принять новые уровни и измерения вашего Божественного Существа и Космической Жизни. Эта Священная Мантра является Универсальной. Использовать её вы можете с любой целью - исцеление, очищение пространства, создание дополнительной энергии свободного времени, концентрация Фиолетового Пламени, освобождение от чего-либо, передача энергии и мысли на расстоянии, тантра, благословение, освящение пищи. Её можно использовать перед творчеством, любой работой, чем угодно. Использование этой мантры сделает всё, что вы делаете, более эффективным в десятки раз."
с 5 по 17 ноября Цель создания Волны– размеренность поступающих Световых потоков и вибраций, их гармоничное вливание в нашу Реальную Жизнь... и Гармоничное скольжение в них... Можно поддерживать всю Волну от начала до конца, можно включаться в нее в любой момент, когда возникнет потребность... Тем кто чувствует в себе для этого силы – просьба держать Волну - чтобы ДАТЬ ПЛАВНЫЙ ХОД ЗЕМНЫМ СОБЫТИЯМ... с Любовью...
ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ НА 13 ДНЕЙ УТРО - ДЕНЬ - ВЕЧЕР
УТРО (как проснулись) – *ПРИВЕТСТВУЙТЕ День... Землю... Небо... Учителей... *ЗАЗЕМЛИТЕ НА ВСЕХ ПЛОСКОСТЯХ СВОЕ ТЕЛО - так как умеете или воспользуйтесь рекомендациями Крайона -http://sluzheniyasveta.ucoz.ru/publ/instrumenty_dlja_raboty/praktiki_meditacii/zazemlenie_vsekh_ploskostej_nashego_tela/5-1-0-9 *ВОЙДИТЕ В СВОЕ СЕРДЦЕ И СОСТОЯНИЕ РАДОСТИ... *СОЕДИНИТЕСЬ СО ВСЕМИ СВЕТО-ЧЕЛОВЕКО-ПОТОКАМИ ЗЕМЛИ(так как вы умеете)... *Со-Творите МЕДИТАЦИЮ Эль Мори – подготавливая свое Сознание и Тела к проведению высокочастотных потоков... http://sluzheniyasveta.ucoz.ru/publ....5-1-0-4 (или привлеките ту практику или медитацию которая есть в вашем багаже для разворачивания в себе энергий Вознесения)
**ЗАЯВИТЕ ГОТОВНОСТЬ И ПРИМИТЕ Новые частоты и энергии – Сознанием, Сердцем, Кристаллическим позвоночником, Телом и Клетками... Глубоко вдыхайте во все свое Существо – и выдыхайте в Тело Матери Земли... передавая адаптированные высокочастотные энергии... Когда почувствуете что Поток адаптировался с вашими энергиями, Утвердите своим Намерением, Кодами Творения или так как вы чувствуете и умеете... Это СДЕЛАНО! Опечатайте огненной Печатью Матери или Золотой Печатью Рерихов... ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ... ВО ИМЯ МАТЕРИ – ОТЦА – СЫНА- ДОЧЕРИ(равный крест) + Святого Духа(круг) +АМИНЬ(движением припечатать) Или так как вы чувствуете и умеете... 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
ДЕНЬ (в возможное для вас время) – **Найдите возможность 10-11-15 мин. днем постоять ногами на земле – не асфальте! Синхронизируйтесь с Землей... с ее планетарным Телом (главная задача в эти дни) – так как вы умеете или воспользуйтесь Настройкой – http://shkolasveta.ucoz.ru/publ....-1-0-42 Лицом к Солнцу(если его нет – призывайте его лучи через тучи – оно обязательно появится!)... Прищурьте взгляд, поиграйте Светом в ресницах, слегка откиньте голову и поймайте солнечный луч-дорогу, идущий к вам... Поиграйте с лучом и глубоко дышите, наблюдая или ощущая, как солнечные Соляры движутся к вам... **Пропустите через себя-Световой Канал- поток Новых вибраций...и передайте их в Кристаллическую панель Гайи... **Примите в свое Сердце и Световое Тело – пакет новой информации по солнечному Лучу... Просите, что бы он был распечатан в тот момент, когда вы будете готовы – в доступных вам символах, языке и образах... Благодарите... Радостно приветствуйте Солнце! ИЛИ ВМЕСТО ВСЕГО ЭТОГО - ПРОСТО РАДОСТНО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОБЩЕНИЕМ С НИМ! 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
ВЕЧЕР(в 23.00 по местному времени) или так как у вас получится, синхронизировавшись во времени – *ВОСПЛАМЕНЕНИЕ ЦЕНТРОВ Светимости – Огнем Вознесения http://shkolasveta.ucoz.ru/news....0-13-44 *СИНХРОНИЗАЦИЯ и со-настройка со всеми Светоносцами Земли - ПОСЫЛАЙТЕ ОГОНЬ ЕДИНЕНИЯ ИЗ СЕРДЦА(или так как вы чувствуете и умеете)... *КОНЦЕНТРИРУЙТЕ СВОЕ ВНИММАНИЕ НА КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКЕ 144 - ОСОЗНАННО ВЫСТРАИВАЯ ЕЕ ЦЕЛОСТНОСТЬ ВОКРУГ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ...ЗАПОЛНЯЯ СВЕТОМ НЕРОВНОСТИ И ПУСТОТЫ... так как подскажет ваш Высший Дух и Сердце... *Из СЕРДЦА – заявить готовность к прохождению Врат 11-11-11... Призвать этот Свето-Портал – видеть его, визуализировать и-или чувствовать... * с Радостью принимайте и пропускайте волны и вибрации Тройной даты и передавайте их Кристаллическую панель Гайи......
Если почувствуете импульс более активно проявить свои энергии – ПРЕДЛАГАЕМ - **Через Тройной Портал вводим в нашу Реальность 11 Волну Транссинхронизации Земли с Новыми вибрациями(продолжаем вводить) - через сакральные Сферо-Число-Звуки (один день – один звук... = всего 13 дней и соответственно 13 звуков) http://sluzheniyasveta.ucoz.ru/publ....4-1-0-2 Эта практика Света дает возможность Возрождения Целостности и Сферичности Луча Времени Земли – ее прошлого и будущего в моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... Просьба звук реально пропевать заявленное число раз, пусть даже тихо... А лучше во весь голос – тогда звук мощно разворачивается и приходит физическое ощущение изменения энергий и реальности... Пропевая звук, двигайтесь по волне Восхождения... если встречаются заторы, хрипы, кашель, сип...или ощущается недостаточность энергии - звучите обязательно дальше кратное этому звуку- числу раз(смотри в тексте)... и выводите звук на чистые вибрации...
**Для имеющих опыт Навигаторов! - перед звуком АО( открывающим Портал прохода в Новые Вибрации) – и после пропевания Число-Звука каждого дня = осуществить обратный отсчет от 13- 0 13... Осуществляйте Скольжение на новые вибрации и энергии...
**Если вы проводите вибрации Тройного Портала в Местах Силы Земли - передавайте полученную свето-информацию в Решетку 144, с намерением чтобы она дошла до каждого Человека и Существа на Земле - в приемлемой для них форме...
МОЖНО ВПИСЫВАТЬ В ВОЛНУ 11-11-11 НАМЕЧЕННЫЕ ВАМИ ПРАКТИКИ И МЕДИТАЦИИ... ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ НА БОЛЕЕ ВАМ ЗНАКОМЫЕ... СУТЬ ВОЛНЫ – ПОДДЕРЖИВАТЬ РАЗМЕРЕННОСТЬ ПОТОКА И ПОСТОЯННО ЕГО ОСОЗНАННО АДАПТИРОВАТЬ К НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ЧЕРЕЗ СВОИ СОЗНАНИЯ И ТЕЛА... ИЛИ ПРИНИМАЙТЕ И ПРОПУСКАЙТЕ ПОРТАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ ТАК КАК ВЫ МОЖЕТЕ И УМЕЕТЕ ИЛИ ТАК КАК ПОДСКАЗЫВАЕТ ВАМ ВАШЕ СЕРДЦЕ... ************************
ОСОБЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ В ЭТИ ДНИ
5 ноября - Принимая потоки Новых вибраций прямо с утра - осознанно настраивайтесь на принятие корректирующих программ для трансформации Решетки 144... Наполнирвшись новыми вибрациями - начните вечернюю Волну с практики-медитации по Нейтрализации устаревших энергоинформационных матриц и программ, формирующих Кристаллическую Решетку 144 по любой известной вам методике (или привлеките энергии и вибрации Золотой Пыльцы -Теа)
УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАНТРА ВОЛШЕБСТВА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ:
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ.
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ.
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ.
Петь эту мантру необходимо минимум 12 раз. "Это мантра пятого измерения. Когда вы поёте её, ваше сознание расширяется и позволяет вам полностью открыться и принять новые уровни и измерения вашего Божественного Существа и Космической Жизни. Эта Священная Мантра является Универсальной. Использовать её вы можете с любой целью - исцеление, очищение пространства, создание дополнительной энергии свободного времени, концентрация Фиолетового Пламени, освобождение от чего-либо, передача энергии и мысли на расстоянии, тантра, благословение, освящение пищи. Её можно использовать перед творчеством, любой работой, чем угодно. Использование этой мантры сделает всё, что вы делаете, более эффективным в десятки раз." http://www.youtube.com/watch?v=2jf9WLfb0oM
7 ноября- *Утром, в течние всего дня или общаясь с Солнцем - принимайте новые свето-энерго-информационные коды - для достроения Кристаллической Решетки 144 - и передавайте их в Кристаллическую панель Гайи...
**Для расширения потенциала своей Световой проводимости в удобное для вас время проведите в себе Активацию 13 Хрустальных Черепов - (если есть Резонанс с этой информацией)... http://shkolasveta.ucoz.ru/news/khrustalnye_cherepa/2011-09-16-49 (ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗАРАНЕЕ!!!)
10 ноября –
10.30 вечера – Войдите в энергию Единства...так как вы можете и умеете... Транссинхронизация Новых Вибраций в Реальность Земли - Звук АО ... и число-звук АМОН...(ЗВУКИ откроют все проходы и врата, повысят вибрацию и помогут сконцентрировать действенное внимание...) ссылку смотри в - Общая размеренность Волны - ВЕЧЕР 11.00 вечера – пребывайте в расширенном состоянии сознания и вливайте в него всю Радость своего Сердца... Благословляя Землю, все Человечество и все сознания - на проход через Портал 11-11-11... И ОСОЗНАННО ЗАЯВИТЕ СВОЕ УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ СВЕТА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – В Центральном Солнечном Камелоте Галактики за Круглым Столом Иерархии Огня и Света – СЕЙЧАС
**Соединитесь со своим Высшим Я И Сердцем и почувствуйте, свое основное Намерение ВОЗНЕСЕНИЯ... И ГДЕ ВАШЕ МЕСТО СЕЙЧАС... СОЗДАЙТЕ И ПОДТВЕРДИТЕ СВОЙ НОВЫЙ ВЫБОР – В ВОЗНЕСЕНИИ – В ЕДИНОМ УСТРЕМЛЕНИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и ЗЕМЛИ... ПРАЗДНУЙТЕ ЕДИНСТВО...
И В ЕДИНСТВЕ ПОМНИТЕ, ЧТО ЭТО «День Изменения Судеб, смены контрактов. Все свитки свернутся в Огонь и вновь раскроются, как цветы, с новой солнечной информацией для каждого из вас и всех вас в целом.» «В этот Великий День снова сменится Судьба вашей планеты, солнечной системы, Галактики и, следовательно, всей Вселенной. Вы можете изменить все варианты, всё прошлое и будущее в этот Волшебный День. Программа реальности снова изменится глобально, пропуская больше Божественного Света и Информации. И для вас в ускоренном времени будет явлено то, что вы выбираете в моменте сейчас. Этот ВЫБОР высок. И здесь речь не идёт только о выборе событий в индивидуальной жизни человеческого существа и всей Земли. Большая часть этого ВЫБОРА - это непознанное для вас. То, что пока не может быть интерпретировано на Земле терминами или символами. Объяснение и понимание этого процесса – это всего лишь 10% от того, что вы совершите в Солнце. И сейчас это должно быть так. Но ваши Сердца! Если они горят, если они пылают как свободные звёзды, то они вам всё объяснят своим языком на глубоком духовном уровне солнечного переживания вашего Вознесения, возрождения и преображения.» Доверьтесь своему Сердцу... (ПРЕДЛОЖЕНО Краойном -ВОСЬМЁРКА СЧАСТЛИВОГО СЛУЧАЯ, КОТОРАЯ ПОВЕРНЁТ КОЛЕСО ФОРТУНЫ ЗЕМЛИ - ссылка внизу в исходных материалах)...
11-11-11 – Опорные точки Дня – Рассвет, 3 часа дня, Закат, 11-11-11 утра, 11-11-11 вечера
ЖЕЛАТЕЛЬНО ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ОТ ЛЮБОЙ СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЫ – ОСМЕЛЬТЕСЬ взять или дать самому себе ОТПУСК В ЭТОТ ДЕНЬ! Если так не получится – настройтесь и проведите этот День в Радости и Легкости... Благословляя все что принесет вам Мир на вашем Пути...
В 6 - 6.30 (за 30- 40 мин. до Рассвета) – *начните Утреннюю Настройку - Заземлением всех своих тел... и Тотальным Единением с Гайей... *погрузитесь в Сердце и свои глубины... *соединитесь со своим Высшим Я, Звездным Я, Божественным Я и Золотым Ангелом - так как вы умеете или воспользуйтесь рекомендацией - http://shkolasveta.ucoz.ru/publ....-1-0-11 *Синхронизация и со-настройка со всеми Светоносцами Земли(так как вы умеете)... *Концентрация на целостной Крсталлической Решетке 144... *Из Сердца – заявить готовность к прохождению Врат 11-11-11... Призвать этот Свето-Портал – видеть его, визуализировать или чувствовать...
7.04( в момент Рассвета) – начать Кружение по часовой стрелке... Предложение –Мантра Золотой Пыльцы – ТЭА звучит ровно 11 минут, создавая высокую частоту вибрации 5-го Измерения... Можно привлечь ее к со-творению и кружиться под Мантру Золотой Пыльцы в божественном исполнении Эли Финн http://www.youtube.com/watch?v=2jf9WLfb0oM ПРЕЛОЖЕНИЕ КРАЙОНА о кружении 3 раза в день по 11 минут – в материалах здесь - http://shkolasveta.ucoz.ru/news....0-15-62
Если вы никогда раньше не кружились – пробуйте делать это понемногу каждый день заранее!!! Если Тело воспримет этот процесс как-то по-своему – обернитесь ТОЛЬКО 11 раз, создавая ВИХРЬ ВОЗНЕСЕНИЯ... (Поэтому важно со-творять ежедневное тотальное утреннее ЗАЗЕМЛЕНИЕ всех своих Тел!) После Кружения – лягте на живот(можно прямо на пол) или сядьте с ровной спиной... проживайте поднятие вибраций в Вихре Восхождения... вместе с Землей... Дайте себе времени столько, сколько нужно для вас... БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ ВСЕМУ, ЧТО ПРИНЕСЕТ ВАМ ПОТОК НВОГО... Заякоряйте- предавая в Кристаллическую панель Гайи... **************************
11.00 – Концентрация на Сердце и Единстве с Планетой, всей Семьей Светана Земле и на Небе... Решетке 144... Созвучие со Стихиями(та к как вы чувствуете и можете) 11.11.11– *Медитация Кут Хуми – ВСЕЛЕННАЯ НА ТВОИХ ЛАДОНЯХ... В СЕРЕДИНЕ МАТЕРИАЛА-(заготовьте ленту Мебиуса заранее - если есть такое желание)http://shkolasveta.ucoz.ru/news/11_11_11_krajon_otkrovenija_o_voznesenii/2011-10-15-63 Время для алаптации энергий...
**Настройте свое сознание на Запуск Атлантического Платинового Мастер-Кристалла Коммуникации - в Арканзасе... Примите его вибрации и частоты в свои клетки... Осознанно дишите и наблюдайте как активируются и взаимодействуют плазмы в вашем теле и клетках - РАЗГОВАРИВАЙТЕ С КЛЕТКАМИ... ПОЗВОЛЯЙТЕ происходить процессу Активации вашей Многомерной ДНК... Принимайте Платиновые энергиии и направляйте их в Кристаллическую панель Гайи... и в Решетку 144... ***********************************
(ДЕНЬ)Взаимодействуя с Солнцем в этот День – Активируйте солнечным Лучем, Дыханием и своим Намерением - Солнечный Диск в своем Солнечном сплетении... и через него передавайте Коды Активации всем Солнечным Дискам, проявленные в этот день во всех соединениях Решетки 144... *************************
2.40(дня) – Настройка Сердца и Волны Единения всех Сознаний на Земле Пошлите импульс Любви и Благодарности – Камням, Кристаллам, Деревьям, Птицам, Животным, Растениям, Морским – Китам и Дельфинам, Снежным горным Вершинам, аборигенным народам, внутренним цивилизациям Земли – Лемурия, Атлантида, Гмперборея, Плазмоиды Земли.... Соединитесь со всеми пробужденными людьми Планеты... всей Семьей Света на Земле и на Небе, Нашей Галактике и Вселенной... пошлите импульс добра, мира, света и любви еще не пробудившимся сердцам... и обнимите их своим светом и любовью... 3.00(дня) – начните Кружение по часовой стрелке – 11 минут (под звуки Золотой Пыльцы) http://www.youtube.com/watch?v=2jf9WLfb0oM *После Кружения – лягте на живот(можно прямо на пол) или сядьте с ровной спиной... проживайте поднятие вибраций в Вихре Восхождения... вместе с Землей...
*Настройка на Кристаллический щит в Арканзасе... Принимайте вибрации и частоты ПЛАТИНОВОГО Мастер-Кристалла Атлантиды – в свои Тела, Сознания, Сердца и Клетки... заякоряйте эти вибрации в Кристаллическую панель Гайи и Сеть Сознания 144... Будьте в этом состоянии столько сколько нужно для вас... ***************************
ТАК КАК КРУЖЕНИЕ НА ЗАКАТЕ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ - В 16.19 - ОНО ДАЕТ НАЛОЖЕНИЕ С КРУЖЕНИЕМ В 15.00... ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВЕЧЕРНЕЕ КРУЖЕНИЕ СО-ТВОРИТЬ В 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА(19.00) тогда появится время между Кружениями для усвоения и адаптации энергий...
7.00 вечера - Настройка Сердца и глубинного Единства с Землей и с Семьей Света... 7.19 вечера – Кружения по часовой стрелке на Закате 11 мин. под звуки Золотой Пыльцы... После Кружения – лягте на живот(можно прямо на пол) или сядьте с ровной спиной... проживайте поднятие вибраций в Платиновом Вихре Восхождения... вместе с Землей... и в вибрациях Межмерного Синего Кристалла Знания... Позволяйте потоку Активировать все ваши Клеточные Структуры и Плазменные энергии Вознесения... Посылайте потоки Активации своим близким и родным, предварительно испросив разрешение у их Высших Я... Пребывайте в этом состоянии столько, сколько нужно для адаптации энергии...
10.45 вечера –настройка Сердца и Единства, призыв Золотых Атлантов... Воспламенение центров Светимости (если будете чувствовать потребность в этом в этот день)... 11.00 вечера - Транссинхронизация Новых вибраций (адаптирование их к новой реальности)... АО... Звук ЛАИМ 77 РАЗ... + ДАРИМ - 111 РАЗ
ЛЕЧЬ – ПАРЕНИЕ В ВОЛНАХ ВОЗНЕСЕНИЯ...
15-16-17 НОЯБРЯ (или в один из этих дней) –
В любое удобное для вас время – а лучше с утра, чтобы прожить День в этих потоках – Со-Творите Праздник Радуги... Так как предложено... или взяв отзывающиеся в вас части этого материала... или по своему - http://svetportal.ucoz.ua/publ....1-0-397 В эти дни Команда Киехуса(Киева) завершает создание 3-го Соляра(3 по 48 дней) в Радужном Солендаре Нового Времени (3-х дневки Восьми цветов Радуги)... и 17 ноября – это 144-й день, с которым полностью выстраивается Радужный сферический Цикл Христа http://svetportal.ucoz.ua/publ/komanda_vremeni/daty/30 ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ РАДУЖНЫЙ ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ В ЭТИ ДНИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ РАНЬШЕ В ЭТОМ НЕ УЧАСТВОВАЛИ...
5 ноября – ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ(утро-день-вечер)... Нейтрализация устаревших энерго-информационных матриц и программ формирования Кристаллической решетки 144... РАДОСТНОЕ принятие очищающих и настроечных потоков...
6 ноября – ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ(утро-день-вечер)... ПРИНИМАТЬ вибрации корректирующих программ для изменения и трансформации Решетки 144... РАДОСТНОЕ принятие очищающих и настроечных потоков...
7 ноября – ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ.(утро-день-вечер)... ПРИНИМАТЬ новые информационные коды для достроения Кристаллической Решетки 144... РАДОСТНОЕ Принятие кодов трансформации и пакетов информации... Расширение внутренней Проводимости и Светимости - Активация 13 Кристальных Черепов...
8 ноября - ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ(утро-день-вечер)... РАДОСТНОЕ Принятие кодов трансформации и пакетов информации
9 ноября – ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ(утро-день-вечер)... РАДОСТНОЕ Принятие кодов трансформации и пакетов информации
10 ноября– ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ(утро-день-вечер)... УСИЛЕНИЕ ВОЛНЫ = РАДОСТНОСТЬ И ЕДИНСТВО... ВЕЧЕР – УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ СВЕТА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ВОЗНЕСЕНИЯ...
11 ноября - КРУЖЕНИЯ – Рассвет, 3 часа Дня, Закат 11-11-11 дня - Медитация Кут Хуми – ВСЕЛЕННАЯ НА ТВОИХ ЛАДОНЯХ + Настройка на Платиновый Мастер-Кристалл Коммуникации 11-11-11 вечера - Транссинхронизация Новых вибраций (адаптирование их к новой реальности)... ПАРЕНИЕ В ВОЛНАХ ВОЗНЕСЕНИЯ...
12 ноября – ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ(утро-день-вечер)... Адаптация новых Платиновых энергий к нашей Реальности – через наши Тела, Сердца и Сознания... Поддержание Единства...
13 ноября – ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ(утро-день-вечер)... Адаптация новых Платиновых энергий к нашей Реальности – через наши Тела, Сердца и Сознания... Поддержание Единства...
14 ноября – ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ(утро-день-вечер)... Адаптация новых Платиновых энергий к нашей Реальности – через наши Тела, Сердца и Сознания... Поддержание Единства...
15 ноября – ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ(утро-день-вечер)... Адаптация новых Платиновых энергий к нашей Реальности – через наши Тела, Сердца и Сознания... Поддержание Единства... ПРАЗДНИК РАДУГИ или любой способ утвердить Восходящие энергии...
16 – ноября – ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ (утро-день-вечер)... Адаптация новых Платиновых энергий к нашей Реальности – через наши Тела, Сердца и Сознания... Поддержание Единства... ПРАЗДНИК РАДУГИ или любой способ утвердить Восходящие энергии...
17 ноября - ОБЩАЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ ВОЛНЫ(утро-день-вечер)... Адаптация новых Платиновых энергий к нашей Реальности – через наши Тела, Сердца и Сознания... Поддержание Единства... ПРАЗДНИК РАДУГИ или любой способ утвердить Восходящие энергии... (вечер)- Завершение 11-го Цикла Транссинхронизации Земли с новыми вибрациями - через 13-е число-звук окончательное выстраивание Сферичного целостного Луча Времени Земли...
КРАЙОН -
"в эти дни могут нарастать симптомы Светового Тела. Могут иметь место сбои в системах вашего жизнеобеспечения (Я имею в виду ваши физические тела). У вас может появиться желание очищения своих тел. И для вас будет чрезвычайно важным делать объединение со всеми жизнями на планете, делать заземление и посылать Огонь Единения всюду. Ваше желание Единения должно стать главным принципом вашей жизни в эти дни." "в эти дни чрезвычайно важно единение с планетой. Планета, перестраиваясь, будет в эти дни особенно активно помогать и перестройке своих детей. Вам лишь не надо оказывать сопротивление своим сознанием, действиями, мыслями тем воздействиям, которые вы все будете получать." **Так что если вибрации будут сильно влиять на состояние физического тела - отложите все Медитации... и постоянно пребывайте в единстве с Землей и всей Семьей Света...
ЦЕЛЬ ВОЛНЫ – ДАТЬ ПЛАВНЫЙ ХОД ЗЕМНЫМ СОБЫТИЯМ ВЫБЕРИТЕ ПРИЕМЛЕМУЮ ДЛЯ ВАС ТОЧКУ ВХОДА В ПОРТАЛ 11-11-11... ВСЕГДА ПОМНИТЕ – ЧТО ВСЕ ЕСТЬ ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НАС... И ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ! С Любовью... Азара-Т И Команда Света Киехуса...
Каждая мысль отдельного человека является частью коллективной вибрации человечества. Ваша осознанная мысль производит огромные изменения в коллективном сознании. Всякий раз, обращаясь к вам, я хочу донести одну простую истину – мысль является творящей силой вселенной. Мысли – вибрации всех людей на планете создают единое информационное поле. Это поле подвержено постоянным изменениям, оно полностью зависит от качества ваших мыслей. Все вы вместе создаете окружающий мир своими мыслями.
Великое слово «творцы» люди пока не заслужили, т.к. ещё не уподобились Высшему Творцу, создавшему изначально прекрасный мир. Мысль Творца сотворила многомерную многовариантную голограмму мира. Бог - великий геометр создал прекрасные геометрические фигуры, которые являются основой всех форм жизни. Камни, листья, цветы, снежинки, микроорганизмы, животные и человек - всё геометрически совершенно. Чего стоят одни глаза, будь то глаза человека или мухи. В общем, Всевышний сотворил великолепные формы.
Человек подобен Богу и мысли его также создают голограммы, превращающиеся в события физического мира. Чем дальше люди уходили от живой природы, тем дисгармоничнее становились их мысли, действия и события вокруг них. Реальность, создаваемая негармоничными мыслями, не соответствует божественной голограмме. Мы все, с этой стороны завесы, передаём вам практически одну и ту же информацию. Всё время звучит одна ключевая нота: «измените свои мысли, сделайте их гармоничными, красивыми, добрыми». Когда много людей создадут прекрасные мыслеформы и критическая масса достигнет определённого уровня, тогда произойдёт наложение человеческой голограммы на первичную божественную голограмму. И мир безвозвратно изменится. Это будет мир единства. Человеческое сознание достигнет таких высот, каких ещё не достигало от начала сотворения. Божественный план с блеском будет выполнен. Человеческое существо – суть божественная частица, выйдя из рая, т.е. из полной неосознанности, и пройдя трудный путь эволюции через разделение, вновь возвратится в райский сад. Это будет полноценный Человек с большой буквы, осоз нающий себя творцом.
Разум был дан человеческому существу, чтобы соединить небо и землю, дух и материю. Ум – это мост, соединяющий в человеке его физическую и божественную природу. Ум есть у каждого. Но почему вы говорите: «Умный человек, неумный человек»? Дело в том, что ум можно и должно воспитывать. Познавая тайны природы, вы познаёте себя и наоборот, познавая себя, открываете тайны природы. Египтяне говорили: «Познай глубоко ум, ибо в нём тайна бессмертия». Тренируя ум, вы поднимаете вибрации и, когда ваши вибрации достигают огненного плана, вы становитесь бессмертными. Ваш Эль Мория
ВОСЬМЁРКА СЧАСТЛИВОГО СЛУЧАЯ, КОТОРАЯ ПОВЕРНЁТ КОЛЕСО ФОРТУНЫ ЗЕМЛИ.
Вопрос Мастеру Крайону:
Расскажи пожалуйста об 11.11.11, что это за дата, как правильно подготовиться, провести, и чего нам ждать?
Ответ:
Приветствую, Я Есмь Крайон из магнитной Службы.
11.11.11 - Великие Врата и Проход Земли. Леди Гайя входит в большой межмерный Зал Вознесения, в его Великое Космическое Пространство безвременья для получения последней подготовительной инициации и Мистерии Вознесения.
Я назову этот день - ДЕНЬ СУДЬБЫ. Потому что это очень особенный День для всех вас. Такая возможность бывает не часто. Но в этот День, Великий для всех нас, всё человечество вновь сделает свой ВЫБОР к Вознесению, и, если этот ВЫБОР будет единогласным, то он золотой нитью будет вплетён в Новый Ковёр Времени вашей Единой Планетарной и Галактической Судьбы.
Конечно, этот ВЫБОР сделают все Души Мира на тонком Плане, когда соберутся во время вашего сна на Земле в ночь с 10.11.2011 на 11.11.11 в Центральном Солнечном Камелоте Галактики за Круглым Столом Иерархии Огня и Света. Вы можете себе такое представить?! Всё человечество приглашено на Бал в Сердце Солнца в честь Великого Перехода Земли!!!
Все Души Мира примут это приглашение. Вас всех ждут, как самых почётных гостей этой Вселенной. И именно там, в эту ночь на самом Большом Празднике Мира в вашем ближайшем будущем вы все сделаете свой Новый ВЫБОР.
11.11.11 - День Изменения Судеб, смены контрактов. Все свитки свернутся в Огонь и вновь раскроются, как цветы, с новой солнечной информацией для каждого из вас и всех вас в целом.
В этот Великий День снова сменится Судьба вашей планеты, солнечной системы, Галактики и, следовательно, всей Вселенной. Вы можете изменить все варианты, всё прошлое и будущее в этот Волшебный День. Программа реальности снова изменится глобально, пропуская больше Божественного Света и Информации. И для вас в ускоренном времени будет явлено то, что вы выбираете в моменте сейчас.
Этот ВЫБОР высок. И здесь речь не идёт только о выборе событий в индивидуальной жизни человеческого существа и всей Земли. Большая часть этого ВЫБОРА - это непознанное для вас. То, что пока не может быть интерпретировано на Земле терминами или символами. Объяснение и понимание этого процесса – это всего лишь 10% от того, что вы совершите в Солнце. И сейчас это должно быть так. Но ваши Сердца! Если они горят, если они пылают как свободные звёзды, то они вам всё объяснят своим языком на глубоком духовном уровне солнечного переживания вашего Вознесения, возрождения и преображения.
11.11.11 - начало глобальной «ПЕРЕЗАГРУЗКИ» Земли, которая продлится весь 2012 год до 21.12.2012. Когда вы будете окончательно готовы к этой волшебной встрече и полному слиянию с самими собой.
Для многих из вас сроки не будут иметь значения. Вы уже перешли на фактор четырёхмерного кубического Времени и ваши эволюционные переживания и события - всё происходит сейчас внутри вас, и многое отражается вокруг вас. Это хороший знак Перехода. Завеса стала тонкой и проницаемой для вас, и вы с каждым днём становитесь всё более отрешёнными и свободными.
К 11.11.11 нужно быть просто готовыми. Будьте готовы к ЧУДЕСАМ на любом из уровней вашего Существа и на всех уровнях сразу. Ничего особенного делать не нужно (только, если вам этого очень хочется - улыбка). Если ваши сердца открыты Свету, Свободе и изменениям. Будьте, как волны – текучие и свободные. Дух - это МУЗЫКА, а ваше обучение и слияние - это Духовный Танец. Впустите в себя этот Танец и кружитесь в Радужных Одеждах в этот Великий День. Потому что это День Освобождения Времени. И Космические Знатоки Времени – Майя -ВЕРНУТСЯ НА ЗЕМЛЮ В ЭТОТ ДЕНЬ!!! Они уже здесь. Но 11.11.11 они заявят о себе через ВАС!!! Мои Дорогие.
Сейчас я показываю каналу, что 11.11.11 - это шесть восклицательных знаков Духа!!! Вот насколько важен этот день. Это сигнал для вас. Это вибрация – 6 - (6 единиц) и вибрация 8 -(11.11.2011=8). 6 - целостность, завершённость и магнетизм. Магнетизм и Любовь. ЭНЕРГИЯ. Это новое, но то, что стало зрелым. Обратите внимание на то, что вся диаграмма этого портала состоит из единиц - 11.11.11. И эта дата говорит вам - НОВОЕ! НОВОЕ! НОВОЕ! Новая Земля! Новая Галактика! Новый ты! Новая Вселенная! Да, мы говорим вам об этом. Вибрация – 8 -итоговая сумма нумерологии всей этой даты, обеспечивает идеальное равновесие всех полярных энергий в вашем будущем и в настоящем в этом событии -11.11.11 и во всех последующих процессах. Ноль, присутствующий в полной дате этого дня, это Великий Проход, который ещё долго будет открыт для вас. Восьмёрка - это бесконечность и знак Перехода через нулевую зону пересечения в полярной петле времени. 11.11.11 - весь Мир, вся Вселенная, и каждый из вас пройдёт через эту нулевую зону и центр восьмёрки - зону пересечения в галактической петле времени.
Это ПРАЗДНИК.
В этот День Майя облачат вас в бело-радужные огненные покрова Вознесения, и я призываю вас кружиться в этот день.
Вращение по кругу - это ТАНЕЦ ВОЗНЕСЕНИЯ. Танцуйте в радужных одеяниях Света.
Это кружение, которое будет осуществлено во многих местах планеты, окончательно пробудит Землю. И кружение Вознесёт вас и Землю. Пока вы будете кружиться под музыку Великой Души, вы будете вместе со всем миром перемещаться вверх по спирали времени. Я предлагаю вам универсальный принцип Вознесения в этот день - три октавы Вознесения в один день. Вы будете кружиться все вместе, но каждый в своём времени ровно по 11 минут на рассвете, в 3-00 дня (Крайон приветствует именно три часа, а не пятнадцать, как это принято у нас) по вашему местному времени, и на закате. Ровно 11 минут три раза. Вместе получится 33 минуты вашего кружения и Вознесения на новый уровень космического и планетарного Сознания Бого-Мастера, чтобы осуществить Великий Переход Земли и каждого человека в огненной реальности истинных сновидений. Таким образом, вы подключитесь к Новому Лучу Сновиденья - 2012 и к порталу 4-го измерения (и всех последующих измерений) 12.12.12- в настоящем моменте.
После этого Дня ваше кружение уже никогда не остановится. Ваш огненный Дух всё время будет кружиться внутри и вокруг вас, в ваших клетках. Вы увидите Радужную Магию этого Танца. Это Великолепно (улыбка). Кружитесь и Танцуйте. Как нужно готовиться к Любви? Никак. Просто будьте открыты ей, и тогда она обязательно постучит в ваши двери. Вы ПРЕКРАСНЫ. Вы прекрасные мистические существа. Радужное Племя Вселенной, я приветствую Тебя!!! Мой Поклон. 7.10.2011.
С позволения моей души, исходя из готовности моего организма,
Я выражаю чистые концентрированные намерения:
-Я призываю пробуждающиеся энергии Атлантического Платинового Кристалла Био-Плазменного Взаимодействия войти в мои тела, проявиться в них, чтобы обеспечить возможный облегчённый доступ при переходе в реальность 4-го и 5-го измерения, за счёт балансировки энергий между новыми возникающими пространственными мирами на Земле.
-Я призываю Платиновый Луч Кристалла Био-Плазменного Взаимодействия войти в меня и завершить формирование Божественной Женской энергии во мне, начатое Изумрудным Лучом Атлантического Кристалла Исцеления, пробудившегося 09.09.09, чтобы обеспечить завершение комплектования Кристаллической Женственности в моей ДНК, так как я открыта получению необходимых и священных трансформаций. Это влияние Платинового Луча уменьшит колебание дуги полярности между мужским и женским аспектами во мне и станет намного легче войти в высшие пространственные сферы, когда начнёт проявляться в человеческом выражении Божественная Справедливость.
-Я призываю сознательные поля Био-Плазмы, излучаемые Платиновым Кристаллом Коммуникаций, обладающие самосознанием, проявиться во мне и сгармонизировать пропорцию и равновесие «Гармонического Цикла» между материей и антиматерией, чтобы я смогла плавно перейти на новую оптимальную схему человеческого аурического поля 13-20-33.
Я выражаю намерение, что сознательные поля Био-Плазмы, проявленные во мне, сократят разрыв между правым и левым полушариями мозга, между сознательным эго-умом и высшим подсознательным Божественным Разумом.
Я выражаю чистое концентрированное намерение с помощью поля Био-Плазмы обрести ясность в понимании пути моей души, в осознании жизненных приоритетов и самого процесса принятия решений.
Я призываю активирующиеся энергии 11-11-11 Кристаллической Решётки 144 войти в меня, совершить сознательную проекцию во мне для дальнейшего более полноценного моего расширения и выражения.
Я призываю активизирующиеся энергии Золотого Солнечного Диска в Арканзасе войти в моё тело, способствовать формированию аспектов Кристаллической ДНК во мне, постепенно наполняя её энергиями Нулевого поля и Чистой Безусловной Любви.
Дата: Понедельник, 07-11-2011, 09:18 | Сообщение # 27
11:11:11 Не пропустите Этой Поразительной Возможности!
11-11-11 Don’t Miss This Amazing Opportunity!
By Patricia Diane Cota-Robles www.eraofpeace.org
Одиннадцать – Число Мастера, которое отражает Преображение Физического в ДУХОВНОЕ
11-ого Ноября, 2011г, – на Одиннадцатый день Одиннадцатого месяца Одиннадцатого года Нового Тысячелетия, – нам предоставляется невероятная возможность добавить СВЕТА нашему Миру.
В этот могущественный День намечаются многочисленные акции СВЕТА и глобальные Медитации, и все они вплетают свой СВЕТ в разворачивающийся Божественный ПЛАН.
Сегодня, дорогие Родственники, мне бы хотелось поделиться с вами той деятельностью, которую Небесное Общество попросило провести нам, представителям «Изучение Цели Человечества Нового Века \ New Age Study of Humanity’s Purpose», от имени ВСЕГО Человечества и ВСЕЙ ЖИЗНИ, эволюционирующей на этой благословенной Планете, оркестровать мероприятие, имеющее отношение к этому Событию.
Это СОБЫТИЕ выполнит критический фасет Божественного Плана и будет способствовать изобилию событий, связанных с наполнением СВЕТОМ, которые будут проходить во время этого Космического Момента повсюду на ЗЕМЛЕ.
Событие «11-11-11» будет многогранным и многомерным, но одним из самых значительных событий включает в себе квантовый сдвиг Системы Кристаллической Решётки Земли.
Это Система, которая функционирует внутри Тела Матушки ЗЕМЛИ таким же образом, как функционируют чакры, точки и меридианы акупутктуры в наших человеческих телах.
Кристаллическая Решётка является транспортным средством, через которое СВЕТ БОГА струится, чтобы увеличить энергию, вибрации и сознание каждого атома, а также мельчайших частиц и волн драгоценной Энергии Жизни, существующей на Земле. Это та самая Система, через которую победоносно вершится Вознесение ЗЕМЛИ в Пятимерные Сферы Вечного СВЕТА.
Небесное Сообщество попросило нас организовать группу Работников СВЕТА для совершения священного двухнедельного паломничества в НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ во время прилива – наплыва СВЕТА, который произойдёт в этот день, и будет ещё продолжаться после него. Вот почему нас попросили совершить путешествие в Новую Зеландию. Дело в том, что эта священная земля - территория Новой Зеландии играет чрезвычайно важную роль в Процессе ВОЗНЕСЕНИЯ ЗЕМЛИ.
Каждый Новый День НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ получает ПЕРВЫЙ ИМПУЛЬС, идущий для ПЛАНЕТЫ; таким образом Частоты «11- 11- 11» сначала омоют Новую Зеландию, а затем распространятся по всему Глобусу Волной Сверкающего СВЕТА.
Существа СВЕТА сообщили, что Новая Зеландия служит как бы Руками Матушки Земли.
А, как вы знаете, мы получаем и передаём Энергию через наши руки.
Каждый меридиан акупунктуры представлен точками (надавливания) на \ в наших руках – ладонях.
СВЕТ, текущий через наши меридианы акупунктуры, является Жизненной Силой, которая питает и поддерживает жизнь каждой клетки, железы, мускула, органа, обеспечивая функционирование всего нашего физического тела. Это тот самый СВЕТ, который позволяет нам жить, двигаться, думать и дышать.
СВЕТ, который мы получаем через наши руки, течёт через каждый меридиан акупунктуры и помогает разблокировать области – участки в нашем теле, которые не способны получать и усваивать – ассимилировать благотворный Свет Жизни, дающий нам Силу Жизни, поступающую от Наших ОТЦА-МАТЕРИ –БОГА, – источника ВСЕГО СУЩЕГО.
Система Кристаллической Решётки Матушки Земли функционирует точно так же, как меридианы акупунктуры.
Руки Матушки Земли – Новая Зеландия, таким же образом получает и трансформирует СВЕТ, чтобы помочь разблокировать области – участки в ТЕЛЕ Матушки ЗЕМЛИ, которые испытывают трудности в усвоении Субстанции Электронного СВЕТА от Наших ОТЦА-МАТЕРИ-БОГА.
Нашей Миссией, во время этого священного паломничества, - послужить Могучим Трансформатором, через который СВЕТ БОГА польётся в Руки Матушки ЗЕМЛИ, а затем будет передан в каждый фасет – грань Системы Кристаллической Решёти.
Божественное намерение этой Миссии – разблокировать любую область в Системе Кристаллической Решётки Земли, в которой могут возникнуть затруднения в получении – принятии и усвоении – ассимиляции монументального наплыва СВЕТА, который случится на Волне «11- 11- 11».
Нас, Работников Света, участников это паломничества в Новую Зеландию, – лишь 120 человек.
Каждое место на Земле, где обитают люди – это точка акупунктуры на теле Матушки ЗЕМЛИ.
Чрезвычайно важно, чтобы люди по всему Миру получили и ассимилировали – усвоили то увеличение – расширение СВЕТА, которое потечёт через Систему Кристаллической Решётки, чтобы убрать все блокады в Теле Матушки Земли, препятствующие проникновению этого СВЕТА. Это расчистит путь для самого мощного наплыва СВЕТА«11-11-11», которое когда – либо испытывала Матушка ЗЕМЛЯ.
Наше паломничество начнётся с 7-ого Ноября в Окленде \ Auckland, Новая Зеландия. На каждый день пребывания у нас разработано специальное расписание нашей деятельности и встреч с населением страны (каждый желающий может присоединиться к нам и вплести свой Свет в нашу Чашу СВЕТА)… Вы можете наблюдать за нашим путешествием, сообщения будут выставляться день за днём на нашем сайте: www.eraofpeace.org
Каждый день несколько меридианов внутри Системы Кристаллической Решётки будут очищены и укреплены. К «11 -11 -11» эта фаза Божественного Плана будет завершена.
А 11-го Ноября, в течении 11 минут (с 11: 00 до 11: 11утра) наша группа, и Работники СВЕТА, проводящие активацию Света по всей Новой Зеландии откроем Портал для первоначального вливания Волны СВЕТА «11:11:11», которая польётся по всему миру в соответствии с временными зонами.
Сообщество СВЕТА просит Людей всей Планеты призвать свои «ВЫСШИЕ Я – Я ЕСМЬ Присутствия БОГА» и расширить Пламеня своих Сердец в течение 11–и минут (с 11: 00 до 11: 11 утра) в вашей временной зоне.
Через это фокусирование Объединённого Сознания, Портал СВЕТА будет открыт в каждой окрестности – окружении.
Затем, через эти Порталы, непостижимый – неизмеримый наплыв Божественного СВЕТА от «11-11-11» хлынет в Систему Кристаллической Решётки
Энергия, вибрация и СОЗНАНИЕ каждой частицы ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ будут максимально подняты, до уровня, дозволенного Космическим Законом.
После того, как ПОРТАЛ будет открыт, наша группа проведёт Церемонию СВЕТА для желающих жителей Новой Зеландии…
Небесное Сообщество дало нам великолепную, очень могущественную МЕДИТАЦИЮ, которую мы можем начинать делать сейчас и продолжать во время всего периода усвоения Энергии «11:11:11», который будет завершён 22\11\2011.
Эта медитация поможет, в максимальных пределах, дозволенных Космическим Законом, ИСЦЕЛИТЬ Каждый Аспект четырёх Человеческих тел: физического, эфирного, ментального и эмоционального; а при этом, также в пределах дозволенных Космическим Законом, будет Очищение и Исцеление и Тел Матушки Земли: Физического, Эфирного, Ментального и Эмоционального.
Наши Тела – отражение Тел Матушки Земли.
МЫ ЕДИНЫ С ЗЕМЛЁЙ, и ОНА ЕДИНА С НАМИ.
Когда мы притягиваем интенсивные частоты ПЛАМЕНИ ИСЦЕЛЕНИЯ через Бесконечную Силу и Могущество Трансмутации через каждую систему в наших Телах, этот Целительный Свет также хлынет через коррелятивные системы по всем Телам Матери Земли.
Пламя Исцеления Через Силу Бесконечной Трансмутации представляет собой утончённое изумрудно-зелёное Пламя с фиолетовым излучением.
Как говорит нам Небесное Сообщество:
Этот Священный Огонь является самой могущественной частотой Исцеления на Планете.
Медитация – Визуализация на Исцеление для «11:11:11»
(Во время медитации можно слушать музыку; мы предлагаем вам новую запись «Musical Rapture» на нашем сайте www.eraofpeace.org , которую вы можете свободно скачать).
Это особенное время предназначено только для меня!
Всё отступает на задний план. На данный момент меня ничто не волнует!
Я удобно сижу на стуле; моя спина выпрямлена; мои руки и ноги расслаблены (ноги не скрещивать). Это позволяет мне быть открытым проводником для изумрудно – зелёного Пламени Исцеления Через Бесконечную Силу Трансмутации с его фиолетовым излучением. Я глубоко дышу и абсолютно расслаблена.
Моё «Я ЕСМЬ Присутствие» направляет меня и любые негативные эмоции, которые у меня могут появиться: напряжение, сомнение, или страх, я полностью игнорирую, ибо я нахожусь под защитой своего Высшего «Я».
Во время этой активности СВЕТА, прямо из самого Сердца Нашего ОТЦА-МАТЕРИ –БОГА, я притягиваю Пламя Исцеления Через Бесконечную Силу Трансмутации.
Этот Дар от БОГА вливается в каждый атом и электрон, в каждую частицу и волну моих четырёх Земных тел, Земных тел каждого мужчины, женщины и ребёнка на ЗЕМЛЕ, а также Физическое, Эфирное, Ментальное и Эмоциональные слои внутри Тел Матушки ЗЕМЛИ.
Когда я призываю эту Целительную Активность Света для себя, эта активность одновременно распространяется на всё Человечество и Матушку Землю в совершенном согласии – сонастройке с Наивысшим Благом для каждой личности и Божественным Планом, ибо МЫ ЕДИНЫ! НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ.
По мере того, как этот Целительный Свет входит в ядро чистоты каждого электрона, он исцеляет, восстанавливает и омолаживает наши тела и трансформирует – преображает их в состояние исключительного здоровья, вечной молодости, и Бесконечного Божьего Совершенства.
Через Бесконечную Силу Трансмутации Пламя Исцеления входит через макушку моей головы и спускается в Пламя Божественности в моём Сердце. По мере того, как оно сливается с Бессмертным Победоносным Триединым Пламенем в моём Сердце, оно расширяется, как колоссальная вспышка звёзды и струится через мою чакровую систему и меридианы акупунктуры в Систему Кристаллической Решётки внутри Тела Матушки ЗЕМЛИ.
Священное Пламя исцеляет, чистит, очищает, восстанавливает и преобразует каждую клетку, орган, систему и возвращая функционирование моих тел, к их исключительному – пульсирующему здоровью.
Теперь, глубоко сконцентрировавшись, я представляю, как это изумрудно-зелёное с фиолетовым отливом Пламя проходит поочерёдно через все системы моего тела:
1. Оно начинает распространяться по всей физической структуре моего головного мозга, позвоночника, нервной системе, Чакровой системе, точкам акупунктуры, и соответственным меридианам, убирая всевозможные следы и признаки болезни или любого дисбаланса. Пламя Исцеления поднимает мою Сознательную осознанность и увеличивает мою способность применять мои Мысли и все аспекты моей Чакровой системы, чтобы усилить мой мыслительный процесс, по мере того, как я создаю Бесконечное Совершенство Новой ЗЕМЛИ. 2. Теперь Исцеляющий Свет льётся в мои глаза, убирая каждый признак искажения или любого дисбаланса. Пламя Исцеления восстанавливает моё зрение, мои глаза становятся совершенным инструментом, позволяя мне видеть и распознавать Совершенство во всех аспектах ЖИЗНИ. 3. Пламя Исцеления теперь струится в мои уши, убирая любой след – признак болезни или любого дисбаланса. Это Пламя восстанавливает мой слуховой аппарат, доводя мой слух до совершенства, позволяя мне слышать Внутренний Голос моего «Я ЕСМЬ Присутствия» и Музыку Сфер. 4. Теперь Пламя Исцеления направляется в мой нос, мои ноздри, синусы – пазухи, респираторную систему, лёгкие, гортань, голосовые связки, трахеи, бронхи – бронхиальные трубы и каждую функцию моего дыхательного аппарата, выявляя любой намёк на болезнь или любой дисбаланс. Целительное Пламя улучшает моё дыхание и даёт мне возможность впитывать максимальное количество ПРАНЫ – Энергии Жизни на Священном Вдохе. Теперь я ощущаю благоухание и дыхание Святого ДУХА; теперь я наделена могуществом говорить на языках Ангелов. 5. Далее Пламя Исцеления движется в мой рот: зубы, дёсна, язык, пищевод, желудок, печень, жёлчный пузырь, тонкую кишку, толстую кишку, илеоцекальный – подвздошной–слепокишечный клапан, аппендикс, прямую кишку, почки, мочевой пузырь и каждый аспект моей системы пищеварения и элиминации, убирая любой намёк на болезнь или дисбаланс. Пламя Исцеления восстанавливает все аспекты моей системы пищеварения, позволяя мне очистить моё тело и ассимилировать совершенным образом, потребляемую еду и питьё. 6. Затем Пламя Исцеления течёт в Духовные Центры моего головного мозга: гипофиз, шишковидное тело, гипоталамус, и центры ганглия у основания головного мозга. Свет струится в оставшиеся без внимания составные части моей эндокринной системы: щитовидную железу, тимус – вилочковую железу, поджелудочную железу, селезёнку, надпочечные железы, гонады, и другие железы внутренней секреции, ассоциирующие с этой системе таинственных – невидимых каналов удаления всех следов и отпечатков болезненных проявлений или каких-либо дисбалансов. Пламя Исцеления восстанавливает все грани моего тела, доводя их до совершенного баланса и функционирования. 7. Далее Пламя Исцеления направляется в мою кровеносную систему: лимфатическую систему, лимфатические узлы, лимфатическую жидкость. Свет Пламени направляется к мышцам моего сердца, в камеры и клапаны, в вены и артерии, капилляры, в мои красные и белые кровяные клетки, а также к моему костному мозгу, убирая все следы болезней или любого дисбаланса. Пламя Исцеления восстанавливает каждый аспект моей кровеносной системы, позволяя использовать мою Жизненную Силу в балансе и гармонии, насыщая мои чувства ЛЮБОВЬЮ, по мере того, как я создаю бесконечное Совершенство Новой Земли и придаю сил нашей Новому Планетарному Замыслу – Мотиву Божественной Любви. 8. Теперь Исцеляющее Пламя заполняет мою репродуктивную – генеративную систему: женскую или мужскую, очищая её от любых отпечатков болезни или дисбаланса. Исцеляющее Пламя восстанавливает каждый аспект моей воспроизводящей системы, позволяющей мне сохранять священное пространство для себя или кого-нибудь ещё, кому суждено привести детей на Новую Землю. Я создаю чистую Чашу в каждой Матери и Отце, Святую Грааль, через которую эти драгоценные Дети будут рождены в Физическом плане. Эти преобразованные репродуктивные системы будут помогать, Приходящим Детям иметь совершенные физические сосуды – транспортные средства, благодаря которым они смогут – помогут сотворить Новую Землю. 9. Затем Целительное Пламя двигается в системы моих мышц и скелета: мышцы, кости, суставы, сухожилия, жировые клетки и соединительные ткани, повсюду убирая следы бол-езни (наличие боли ‘боль-езмь’) или какого-либо дисбаланса. Пламя Исцеления восстанавливает каждый аспект этих систем, наводняя меня Силой – Энергией и Вечной Юностью. 10. И вот Пламя Исцеления уже струится через мою кожу, волосы, ногти и другие аспекты моих тел: физического, ментального, эфирного и эмоционального, убирая всевозможные следы болезней или дисбалансов. Пламя Исцеления восстанавливает мои ТЕЛА, преображая меня в безупречный ЗАМЫСЕЛ – концепцию моих Солнечных – Солярных СВЕТОВЫХ ТЕЛ Исключительного Здоровья, Вечной Молодости и Безграничного Совершенства. 11. Теперь, когда это изумрудно – зелёное с фиолетовым оттенком Пламя Исцеления пульсирует внутри и вокруг каждого ЭЛЕКТРОНА Земных Тел Человечества и ТЕЛ МАТУШКИ ЗЕМЛИ, я прошу Легионы СВЕТА, имеющих непосредственное отношение к этому Священному Огню, неустанно направлять и поддерживать Активность этого Исцеляющего СВЕТА; осуществляя это внутри и вокруг каждого атома, субатомных частиц и волн Жизни на ЗЕМЛЕ до тех пор, пока ВСЕ МЫ ПОЛНОСТЬЮ не ОСВОБОДИМСЯ и не ВОЗНЕСЁМСЯ. Да Будет Так! Так оно и Есть, Возлюбленное «Я ЕСМЬ»!
Patricia Diane Cota-Robles New Age Study of Humanitye’s Purpose, www.earaofpeace.org
Дата: Понедельник, 07-11-2011, 17:05 | Сообщение # 31
Мастера и учителя
Статус: Offline
Присоединяюсь! Только 11.11.11 в 11.00- я на работе буду Не знаю, смогу ли расслабиться... чтоб пропустить ч/з себя эту волшебную энергию. Или главное намерение? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
11 ноября откроется самый мощный энергетический портал 2011 года. Во время открытия звездных порталов Землю омывают энергии очень высокой вибрации, зачастую с весьма уникальными свойствами. Портал 11.11.11 – не исключение. В этот день в кристаллические решетки Земли из Центра Галактики будут транслироваться Световые Коды (пакеты информации) Обновления, которые в перспективе окажут влияние на ДНК человека и его энергетическое поле.
Задача кодов света – ускорить частоту энергетического и физического тел, чтобы они были способны вместить больше света и новой энергии, что несет обновление и регенерацию всем клеткам нашего организма.
Как это проявляется на уровне физики?
Если в последние дни вас «укладывает» спать посреди белого дня, если за ночь вы просматриваете целую вереницу якобы бессвязных снов, если вы чувствуете физическую усталость, несмотря небольшую активность, значит, у вас начался процесс загрузки информации.
Или наоборот, вы ощущаете мощный прилив энергии и невероятную легкость и подъем. Очень явно я прочувствовала это вчера утром.
Страх или Любовь? В этот момент времени перед человечеством остро стоит один единственный вопрос: Страх ИЛИ Любовь? Чтобы выбраться из пелены страха нужно всего лишь в любой ситуации делать выбор в пользу Любви.
Поэтому… предлагаю ВСЕМ ВАМ присоединиться к следующей акции, инициированной порталом 11.11 :
Время перемен
Я хочу мира, счастья и гармонии в моей жизни и в мире, в котором я живу. Я знаю, что вы тоже хотите этого. Как нам помочь себе и планете ощутить мир и гармонию на коллективном уровне?
Предлагается простой план из двух шагов:
Шаг 1: Присоединиться к огромному числу людей, жаждущих позитивных перемен на планете и распространить следующее послание:
11го ноября займитесь тем, что доставляет вам больше всего радости, сделайте то, что заставляет вас улыбаться и чувствовать умиротворение внутри. Это запустит цепную реакцию позитива и гармонии у всех людей, с которыми вы пересечетесь в этот день.
Шаг 2: Передайте это послание как минимум 11 близким вам людям, которым не менее важен мир и гармония на планете. Каждый из этих 11 человек передаст послание еще 11 людям, а те еще 11ти и т.д.
Что может быть проще: провести день в СВОЕ удовольствие?!
Эта дата – одна из многих дат, которые приближают нас к 2012 году. В линейном понимании она может рассматриваться как тройственный переход сознания в более высокую часть октавы эфирно-астрально-ментального планов и его выравнивание под воздействием энергий Великого центрального солнца. В квантовой реальности это выбор новой точки отсчета для проявления божественного творческого потенциала на благо большего Целого – нашей планеты. Это начало сдвига сознания в иную парадигму, характеризующуюся единством всех планов бытия.
Ключ к полному принятию новых энергий – осознанность. Осознанность рождает ответственность нового уровня, предполагающую видение последствий тех или иных действий в более длительной перспективе. Осознанное участие в медитативных и/или иных практиках начинается с вопросов к самому себе с целью выявить мотивацию (мотивации) поступков/действий на всех уровнях проявленного бытия. Осознанное поведение всегда связано с поиском истины, и каждый раз истины на все более глубоком уровне. Наша истинная суть многогранна, как и ее проявление. Но истинная суть всегда укоренена в Божественном и проявляется как Воля Творца в индивидуальном исполнении. Существует очень тонкий баланс между божественной вечной сутью и ее индивидуальной формой проявления, который в течение жизни меняется. Неизменной остается Высшая воля, которая руководит изнутри, направляя и корректируя путь. Дух и душа взаимодействуют друг с другом, решая одновременно множественные задачи воплощения, стремясь к достижению и проявлению божественной гармонии, высвобождая мощный творческий потенциал, способный изменить тонкоматериальное и плотно-материальное бытие.
Что бы вы не практиковали в этот день тройственной гармонии, постарайтесь быть максимально осознанными. С помощью Духа и души определите для себя то, к чему вы стремитесь, что хотите изменить. Какие задачи стоят перед всеми вашими аспектами? Как участие в этом событии повлияет на ваше духовное развитие? Какие истины вам откроются? Станьте безмолвным наблюдателем самого себя, отпустите все возможные ограничения и пристрастия, позвольте вашей Высшей сути развернуть ваш божественный потенциал на благо человечества и всей планеты. Помните, в этот день закладываются основы вашего дальнейшего духовного преображения, и многое зависит от вашего умения и желания честно и беспристрастно отразиться в зеркалах Источника и познать истину следующего уровня.
Осталось 2 дня. Я прошу вас быть максимально спокойными и смиренными в эти дни.
Читайте Живую Этику, Арийские Веды, читайте христианские молитвы - СИМВОЛ ВЕРЫ, ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ, ЖИВАЯ ПОМОЩЬ (90-псалом).
НАПИШИТЕ ПОКАЯНИЕ - исповедь своей личности - ВАШЕЙ ДУШЕ - Высшему Я. Затем - Высшее Я - пусть напишет исповедь - БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ. И обязательно скажите отчего вы отказываетесь раз и навсегда, от каких несовершенств характера.
НАПИШИТЕ ПРОЩЕНИЕ всем кто вас обидел когда-либо и кому сделали плохо вы. Вечером 10.11.11 зажгите 3 свечи, желательно из церкви восковые, дабавте чуть-чуть ладана. И обязательно исполните хотя бы 12 часов ОБЕТ МОЛЧАНИЯ. Лучше 24 часа.
И Днем 11.11.11 - будьте чуть-чуть в трансовом легком состоянии, пусть все проблемы отступят. Просто СОЗЕРЦАЙТЕ МИР в Любви и Гармонии вашей Души.
11.11.11 в 12 часов ночи по Гринвичу КНИГА ЖИЗНИ для Шестой Расы - ЗАПЕЧАТАЕТСЯ. В ней будут записаны 7 миллионов 144 тысячи ЧЕЛА СВЕТА, которые придут на Новую Землю. ЦЕНТР Новой Цивилизации будет в Сибири, возле горных вершин АЛТАЙСКОЙ ШАМБАЛЫ.
До ПЕРЕХОДА осталось мало времени. Даты не называем. Смотрите вдаль Лучезарную - ТАМ на склонах Огненного Мира звездной планеты РАДЖА - МЫ - МАХАТМЫ - ЖДЕМ ВАС БЛАГОСЛОВЕНИЕМ - ЭВОЛЮЦИИ 1000 ЛЕТ МИРА ОГНЯ и БЛАГОДЕНСТВИЯ!!! ********************************************************************************
Сконцентрируйтесь на том,что бы произвести обмен в жизненных энергиях и что для вас это будет значить,выполнить выбор и принять решение. Установите намерение на каждый день, которые будут всасываться в эфирной области создания, в пятницу.Сегодня и завтра с утра, читайте Веления и молитвы.Готовьте свое осознание и физическое тело, к новым энергиям и новым переменам. Сознательно работаем со Световым телом посредством визуализации.Чистота Светового тела набирается для того, чтобы ваши тела соединились вокруг Точки Центрирования.
Что такое Точка Центрирования? Это гармоничное расположение Светового тела человека в ячейке пространственной решетки. Каждый из вас имеет в пространственно-временном континууме всего несколько Точек, в которых ваш многомерный организм начинает группироваться по самым правильным направлениям, то есть, когда ваше «Высшее сердце» соединяется с Точкой Центрирования, Световое тело выстраивается правильной фигурой вокруг этой Точки. Все остальные тела и энергетические контуры начинают гармонично взаимодействовать между собой. Тогда человек воспринимает все энергии со всех планов бытия. Тогда человек чувствует себя умиротворенно и спокойно, ничто не может надолго сбить точную настройку на гармонию. Некоторые воздействия могут вызвать деформацию, но центрированный организм быстро восстановит гармоничное состояние центрирования. Всего несколько Точек во Вселенной имеют резонансное соответствие с «Высшим Я» конкретного человека. Как правило, только одна из них доступна для соединения, изредка больше одной.С Любовью и Ангелами для ВАС!!!
Дорогие друзья! В наступивший период начала планетарного соединения призывайте для совместной работы на медитации 11:11:11 все светоносные группы, всех, кто идет путем света – все эзотерические группы, синтез фа, золотую книгу, йогов, шаманов, поклонников Саи Бабы, целителей и т.д. Пора нам уже перестать отделяться-разделяться. Мы единая семья у Матушки-Земли. В единении наша сила. К единению идем. Или только провозглашаем? Настала пора собирать камни, и также настал Час Х – собирать нас в единую Световую Рать, или Планетарный Кристалл, или Сеть Света. Забудем распри и разногласия, недопонимание и амбиции. Все мы светоносцы, любящие друг друга. Давайте вспомним о нашей безусловной любви. Давайте наведем мосты для таких грандиозных всеобщих дат, как 11:11:11!
Я призываю Вас 11.11.11 на Всемирную Медитацию во Имя Мира и Единства Планетарного Единения!
Медитация проходит, в свободном режиме, но я прошу Вас Объединиться в 20.00 мск :) С Любовью и БлагоДарностью! :)
Медитация Единения 11:11:11
Дорогие друзья! Наступает важная дата в истории нашей планеты. Ее называют «Галактический портал 11:11:11». Мы все вместе выходим на новый уровень планетарного сознания. Человек, пришедший к Центру Галактики, становится независимым сознанием и может выбирать свой путь самостоятельно. Этот путь начался для планетарной расы.
Мы все созрели для объединения нашей планетарной воли - манифестации Мирного Перехода Планеты к Новой Земле в Свет и Любовь в условиях Планетарного Единства. Каждый из нас чувствует важность принять участие в этом дружном единении всех духовных людей планеты, чтобы своим пробужденным светом дополнить манифестацию Единства Мира и Любви всех светоносцев Матери-Земли. Мы намерены единой волной светоносцев проголосовать за мир и единство.
Каждый из нас может сделать произвольную медитацию единения в планетарном единстве – призвать Отца Небесного, Архангелов и Учителей, чтобы объединенными усилиями совместно со всеми светоносцами мира предъявить свой свет и своё любящее сердце всем Иерархиям Отца Небесного - Создателя Мироздания.
Единственная цель всемирной медитации – воля расы к миру и единству планетарного объединения для вознесения планеты в Свет.
Некоторые наши читатели попросили меня рассказать, как бы я медитировала в этот день.
Сегодня я зашла в день11:11:11 и соединилась с планетой. Для входа в Сущность Матери-Земли есть разные способы. Я воспользовалась тем, о котором уже писала ранее.
Медитация
Напоминаю, что вы должны быть заземлены и соединены с Отцом Небесным.
Начинаем путешествие в центр Матери-Земли. Для этого надо войти в свое сознание в голове. Можно представить маленького себя и увидеть, что ты маленький в своей голове, в Аджне, сел в лифт. Ты опускаешься в «лифте» вниз по позвоночнику в район горла и смотришь – голова осталась далеко вверху, как свод храма, а ты здесь, в районе горла. Ты остаешься маленьким и не входишь больше пока в большое тело[1]...
Затем ты продолжаешь движение в область сердечного центра, чтобы зафиксировать себя в этом положении...
Ты – в центре груди, голова осталась так далеко, что ее и не видно... Ты в сердечном центре, и внизу под собой видишь тоннель.
Ты продолжаешь скольжение вниз по тоннелю - заземляющему каналу. Ты ныряешь и скользишь в Центр Планеты. Там Звезда Планеты, ее самая высоковибрационная часть. Ты останавливаешь свой лифт в этом сакральном центре и становишься этой звездой, соединяясь с ней полностью. Почувствуй огромный свет и кристальную чистоту этого места.
Затем твои лучи охватывают все направления и растут во все стороны к поверхности планеты. Ты есть вся планета!
В этом положении почувствуй сознание, настроение, силы планеты - Матери-Земли, ее переходный статус вознесения, торжество происходящего момента – квантового скачка в полете. Скачок близок к завершению, и Планета ликует. Экзамен почти сдан...
Еще посмотри, как Она относится к человечеству – как к малым детям, любя нас безусловно и выпестовывая нас шлепками и затрещинами, любовью и мудростью в свет и любовь.
Наблюдая поверхность Земли из Центра, ты не сможешь отделить себя от других. Это важно для твоего понимания, что нет для Матери отдельных детей. Она любит человечество в целом, не разделяя на светлых и темных, на духовных и недуховных. Она лишь наблюдает процессы на ней, КОТОРЫЕ ИДУТ АВТОМАТИЧЕСКИ, поддерживаемые Планетарными Силами и Управителями, жителями тонких планов, которые имеют такую функцию – планетарного служения.
Я и раньше здесь бывала. И вот что новое я увидела 11 ноября: вся планета покрыта небольшим, тоненьким слоем света – это наши светоносцы медитируют и предъявляют свой проявленный свет Планете и Логосу. Раньше я видела поверхность темной, а теперь порадовалась за нас.
А теперь и ты как Мать-Земля хорошо видишь наши усилия и чувствуешь нашу радость.
Наступила пора тебе расти. Ты продолжаешь движение твоих лучей из планетарного центра во все стороны. Ты растешь, а Планета становится все меньше и меньше, но остается в сердечном центре как голубоватая сфера...
Сейчас ты входишь в сферу Планетарного Логоса и сливаешься с его сознанием. Ты – Создатель всего, что есть планета – всех царств природы, всех сознаний и форм. Ты курируешь их развитие и помогаешь планете справиться с Переходом. Поскольку твоя голова направлена к Солнцу постоянно, то ты всегда видишь дневную сторону планеты. Планета прекрасна, освещена твоим светом, который ты получаешь из Солнца и трансформируешь его для планеты.
Сейчас ты выращиваешь новую сферу вокруг планеты – астральное царство. Оно уже начинает проявляться, и сквозь астральные облака ты можешь видеть это Новое Царство – он выглядит, как огромный материк вдоль нового экватора. Только маленький залив отделяет один конец материка от другого. Материк наполнен астральным светом, золотисто-серебристым, то, что мы называем платиновой энергией. Она заливает континент, и подробностей на нем не видно.
Ось планеты повернута почти на 90* по отношению к ныне существующей физической оси. Почему не на полные 90*? Потому что планета выравнивается с исходной астральной эклиптикой. Нынешняя ось физической планеты не под прямым углом к эклиптике, она наклонена на 21-23*, а следующая ось (под 90* к существующей) будет строго под 90* к эклиптике, чтобы вписаться гармонично в Божественное Устроение. Поэтому, думается, не будет большого различия во временах года на Новой Земле.
Второго солнца я пока не вижу. Луна вращается вместе с планетой, повернутая к ней одним боком. Нибиру присутствует за моей спиной как горячая планета. Она не несет никакой угрозы, а доставит новую энергию и новые сознания на Новую Землю. Посмотри, так ли ты видишь?[2].
Ты как Логос приветствуешь свое детище. Почувствуй его гордость и любовь к своему новорожденному дитя. Ты вливаешь в свое детище море любви и радости... Ты благословляешь человечество на новый путь...
А теперь ты соединяешься со своим Высшим Я – Солнцем. Солнце – источник платиновых энергий для Новой Земли. Ты наполняешь материк чистейшим платиновым светом, и под ним, как под землей, начинает прорастать новая жизнь.
Солнце также несет новые задачи и коды света для принятия новой планетой нового сознания – человеческого Христосознания.
Ты направляешь программы Городов Света на новый материк астральной планеты, где растения, люди и животные будут понимать друг друга и жить в коллективном единстве. Ты засеваешь Новую Землю семенами чудесных растений, животных, человеческих и гуманоидных созданий. Ты чувствуешь, что человеку придется потесниться для принятия на планету новых высокоразвитых сознаний в других телах и расах.
Поделиться планетой с другими гуманоидными расами – как тебе это понравится? Не вызывает ли эта мысль твоего протеста или негодования?
Все это уже запланировано. Осталось воспитать в нас новый уровень сознания - пятого измерения, во всеобщем признании, уважении и любви ко всей существующей жизни. Это Космический Закон Гармонии.
Придется убрать остатки любого противостояния из груди для принятия галактического сознания в человеческий мозг.
Мы – Дети Света, привыкли за годы жизни на темной планете бороться за свет и питание. И не каждый из нас уступит место инопланетянину. Это тест на твой уровень сознания.
Когда-то дельфины и киты уступили человеку место как новой планетарной агрессивной расе. Возможно, новая раса придет и к человечеству, и нам придется слушать ее и принимать, как часть божественного совершенства.
Подумай об этом...
А сейчас ты снова обращаешься к старой физической планете, которая остается внутри новой, к планете, которая уже заканчивает прохождение экзаменов на зрелость. Самое главное сейчас для планеты – сохранить мир. Ты всей силой своего сознания внушаешь человечеству первостепенность воли мира и осознанности для того, чтобы не поддаться на манипулирование силами, которым не хочется убираться с планеты – эти силы мы называем силовыми структурами. Ты посылаешь в каждое сознание мир и любовь, гармонию и осознанность того, что Переход уже идет, и нет сил сдвинуть планету назад.
Ты заполняешь планету радостью своего Планетарного Сердца. Ты посылаешь на планету Радость и Любовь своего Высшего Я – Солнца. Ты обнимаешь каждого человека и светишь этому каждому как Солнце – и пробужденному, и непробужденному.
Ты светишь и любишь, ведь это и есть твое истинное предназначение. Это предназначение каждого сознания – светить и любить, ибо мы созданы из этого материала - Света и Любви Творца.
Сообщение отредактировал Lasca - Четверг, 10-11-2011, 13:02