Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
26-01-2025, 09:26
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Материал для 11.11.11.
MadamДата: Вторник, 01-11-2011, 16:04 | Сообщение # 1

СОБРАНИЕ «11:11:11»
КАХОРИЯ Звёздные Знания
ДАВАЙТЕ ВСТАНЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ
От Бабушки Серебряной Звезды:

ЛЮБВИ и СВЕТА Нашей Звёздной Семье!!!

Проснитесь и Живите в ногу с Матушкой ВСЕЛЕННОЙ!!!

Дорогие Родственники, Хранители Матушки –ЗЕМЛИ,

Приходите и поделитесь с другими своими Пожеланиями,

Своими Видениями МИРА и ЗЕМЛИ.

Во время Собрания «Звёздных Знаний» возле КАХОКИИ, посвящённого «11:11:11» мы будем фокусироваться на нашем покровительстве – опекунстве Стихий: ЗЕМЛИ, ВОЗДУХА, ОГНЯ и ВОДЫ.

Так, делясь своей мудростью, говорит Дедушка Стоячий ЛОСЬ – ELK:

«Через Наших Духовных Учителей мы знаем, что ни один индивидуум владеет ЗНАНИЯМИ м ТАИНСТВОМ ЖИЗН. Нам всем дана лишь часть “загадки – головоломки.” Все мы являемся частью Священного Круга – Обруча, который нуждается в ремонте и нам с вами необходимо приложить скромное – смиренное усилие, чтобы справиться с этой задачей, если мы хотим, чтобы наши Внуки и ещё не рождённые дети наших детей и внуков смогли пережить грядущую Осознанность.»

Будучи скрытыми тысячелетия, Духовные Учения «11:11:11» о Вселенских и Духовных Звёздных Знаниях СОЗДАТЕЛЯ ( Звёздному Знанию 52 000 лет), раскрываются, чтобы помочь ПРОСНУТЬСЯ Братьям и Сёстрам Четырёх Направлений Матушки – ЗЕМЛИ.

Через Вселенские и Духовные Звёздные ЗАКОНЫ – Коды СОЗДАТЕЛЯ очищаемся мы и Очищаем: Землю, Воздух, Огонь и Воду.

Через Вселенские и Духовные Звёздные ЗАКОНЫ СОЗДАТЕЛЯ мы со-творяем в многомерности в циклах Космического Времени со Всеми Нашими Родственниками: Народами – нациями (царствами) Камней и Минералов, Народами Растительного Мира, Народами Животного Мира, Крылатым Народом, Народами – цивилизациями Морей и Океанов, Духами Природы.

День за днём во время «Звёздных Церемоний», выходя на связь через наше собственное Сердце со ВСЕЛЕННОЙ, когда мы соединяем ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ с растущим Сердцем МАТУШКИ ЗЕМЛИ, мы заякоряем СВЕТ Вселенских и Духовных ЗАКОНОВ СОЗДАТЕЛЯ на ЗЕМЛЕ, пробуждая свою собственную ДНК, кодированием СВЕТА.

Таковы наши Звёздные Пути, которыми мы желаем поделиться. Мы делимся ЗНАНИЕМ, мы делимся ЛЮБОВЬЮ!

MadamДата: Вторник, 01-11-2011, 16:41 | Сообщение # 2

Послание от Преподобной МАРИИ МАРТИН
Reverend Mary Martin

«11:11:11» – Ключ Мастерства ЛЮБВИ и СВЕТА. Пробуждаются Бесконечные Возможности через ПОРТАЛ, ВОРОТА и ОКНО этого самого невероятного ДАРА!!!

www.giftofgrace.com

MadamДата: Вторник, 01-11-2011, 16:44 | Сообщение # 3

Послание Вождю – ОРЛУ – EAGL от неизвестного автора: www.StarknoledgGathering.com

Дорогой ОРЁЛ,

«11:11:11» Предназначается для ВОЗНЕСЕНИЯ Матери –ЗЕМЛИ и живущих на Ней Существ.

В этот день – «11:11:11» КАХОКИЯ – CAHOKIA будет находиться как раз в Центре СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ.

Генератор этой местности получит очень большое возбуждение.

Пусть Матушке ЗЕМЛЕ будет ХОРОШО от наших действий!!!

Перевод с английского: Лариса Бартоне

Larisa7777@aol.com

MadamДата: Вторник, 01-11-2011, 18:15 | Сообщение # 4

Молитва-Благодарение

Я благословляю ту минуту,

Что нас свела в Единое.

Ведь Новый Мир придёт,

И всё вокруг чудесной сказкой оживёт!

И это так!

Аминь!
30.07.2010
ЭЛЬ МОРИЯ

Записала Тамара Кнусле

ЛюдмилаДата: Вторник, 01-11-2011, 20:21 | Сообщение # 5

Сегодня поступила информация от Высших Сил, что до Врат 11:11 (11 ноября 2011) крайне нежелательно получать какие-либо посвящения. Сейчас после первого числа на Землю идут сильные очистительные энергии, могут прорабатываться какие-то кармические уроки, всплывать блоки, обостряться заболевания и пр. Могут быть различные конфликты, усиление негативных ситуаций, проблемы с техникой и пр.
Время до 11-ого числа хорошо посвящать внутренним проработкам, очищению, покаянию. Неделя после 11-ого числа это практики анализа всплываемой информации/блоков, прощения, принятия, заземления, балансировки и гармонизации.
11:11:11 это предварительная подготовка к событиям 2012 года.

Информация на тему:
http://naturalworld.ru/diktovka_arhangel-metatron-energii-11-11-11.htm
http://naturalworld.ru/diktovka_krayon-vibraciya-111111.htm
http://naturalworld.ru/diktovk....iyu.htm
http://naturalworld.ru/diktovk....msa.htm
http://kluchimasterstva.ru/kak-spr....y-11-11

MadamДата: Вторник, 01-11-2011, 22:16 | Сообщение # 6

МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ

(Основана на работе д-ра Дж. Стоуна "Полное Руководство для Вознесения", с некоторыми дополнениями Джасмухин)

MadamДата: Вторник, 01-11-2011, 23:07 | Сообщение # 7

11.11.11 Angelic Higher Self Activation SOLARA AN-RA

Пожалуйста, делайте эту активацию чаще перед наступающим 11-11-11
после активации следуйте - Mudras for the 11.11.11 Angelic Higher Self Activation

MadamДата: Среда, 02-11-2011, 11:11 | Сообщение # 8

МОЛИТВА ВСЕЛЕНСКОГО МИРОЗДАНИЯ.
(самая мощная молитва Спасения в Переходный Период)

MadamДата: Среда, 02-11-2011, 11:14 | Сообщение # 9

МЕТОДИКИ:

MadamДата: Среда, 02-11-2011, 11:15 | Сообщение # 10

Все силы Света и Любви!

http://forum.lightray.ru/viewtop....art=105

MadamДата: Среда, 02-11-2011, 11:16 | Сообщение # 11

Вирусы бедности и нищеты и их причины.

1. Уныние
2. Апатия
3. Депрессия
4. Лень
5. Поздний подъем
6. Грязь ментальная и физическая
7. Чувство отделенности
8. Злословие
9. Ругань, ссоры, словесный мусор
10. Раздражительность
11. Отсутствие умиротворения и Радости Бытия
12. Недовольство чем-либо
13. Темнота
14. Скупость
15. Жадность
16. Неумеренность в чем-либо
17. Чревоугодие

Основные принципы изобилия.

1. Благодарность
2. Умиротворение
3. Свобода
4. Радость Бытия
5. Вдохновение
6. Молитва
7. Празднование Восхода и поддержание культа Солнца
8. Равновесие внутреннее и внешнее
9. Мир в доме и семье
10. Красота
11. Своевременность
12. Чистота ментальная и физическая
13. Внутренняя расслабленность

MadamДата: Среда, 02-11-2011, 11:17 | Сообщение # 12

Активация Тела Света.

MadamДата: Среда, 02-11-2011, 11:23 | Сообщение # 13

Утренняя медитация от возлюбленной Сарасвати.
Исцеление пространства.

1. Возлюбленное Пространство – Я ЕСМЬ река гармонии и постоянства.
2. Я ЕСМЬ река золотого Света, объемлю тебя, Возлюбленное Пространство, насыщаю и наполняю тебя Любовью, я окутываю тебя своей умиротворяющей глубиной.
3. Я ЕСМЬ Умиротворяющая Вибрация Изобилия и Покоя, радости и Любви. Вбирай же меня в себя и пей из реки Блаженства.
4. Я ЕСМЬ река Блаженства.
5. Красота, красота, красота – это Я –целительная река, омывающая Пространство.
6. Я омываю Пространство, я очищаю его своей хрустальной, упоительной свежестью.
7. Вибрируй Пространство! Закон тебе – Равновесие и Целостность.
8. Я ЕСМЬ – Пространство Золотого Света.
9. Я ЕСМЬ Вечная Река Наслаждения.
10. Я ЕСМЬ сладостная Амрита, наполняющая Пространство моего Великого Дома.
11. Я омываю Землю Любовью, ибо Я ЕСМЬ Любовь
12. Я храню Возлюбленную Землю в Священном Пространстве своего сердца и изливаю его во все сущее.

Аум.

MadamДата: Среда, 02-11-2011, 11:24 | Сообщение # 14

Утренняя медитация от возлюбленной Сарасвати.

1. Я ЕСМЬ Красота. – 12 раз мысленно, 12 раз вслух.
2. Я ЕСМЬ Чистота.
3. Я ЕСМЬ Любовь.
4. Я ЕСМЬ река Блаженства.
5. Я ЕСМЬ Источник Вечного Наслаждения.
6. Я ЕСМЬ Беспредельность.
7. Я ЕСМЬ Совершенная Гармония.
8. Я ЕСМЬ исцеляющий и освежающий поток нежности.
9. Я ЕСМЬ чистейшая прана.
10. Я ЕСМЬ Умиротворение и Тишина.
11. Я ЕСМЬ мягкость и успокоение.
12. Я ЕСМЬ упоительная глубина Всеохватывающего Океана Любви.
13. Я ЕСМЬ Свет успокоения и спасения.
14. Я ЕСМЬ Присутствие Истины и Истинной Красоты.
15. Я ЕСМЬ Исцеляющая Мощь и Абсолютное Равновесие.
16. Я ЕСМЬ Вселенная. Вселенная есть Я.

MadamДата: Среда, 02-11-2011, 11:26 | Сообщение # 15

Рекомендации Крайона Магнитному Каналу и всем каналам Духа.

Аминь.

http://www.raduga-center.de/tehniki.html

MadamДата: Среда, 02-11-2011, 12:31 | Сообщение # 16

Тёплый привет из Лондона, Любимые!!

LascaДата: Среда, 02-11-2011, 19:18 | Сообщение # 17
Друзья
Статус: Offline
Возлюбленные! Примите, пожалуйста, ещё несколько рекомендаций для каждодневного использования в это Волшебное для нас с Вами время :)

1) Рекомендуется включить в ежедневную практику следующую аффирмацию:

Я ЕСМЬ Свет
КутХуми

Я ЕСМЬ Свет, сияющий Свет,
Лучистый Свет, усиленный Свет.
Бог поглощает мою тьму,
Трансмутируя ее в Свет.
Сей день Я ЕСМЬ фокус Центрального Солнца,
Сквозь меня течет кристальная река,
Живой фонтан Света,
Который никогда не может быть окрашен
Человеческой мыслью и чувством.
Я ЕСМЬ аванпост Божественного.
Та тьма, что пользовалась мною, поглощена
Могучей рекой Света, который Я ЕСМЬ.
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Свет;
Я живу, я живу, я живу в Свете.
Я ЕСМЬ Света измерение полнейшее,
Я ЕСМЬ Света намерение чистейшее.
Я ЕСМЬ Свет, Свет, Свет,
Заливающий мир повсюду, куда прихожу,
Благословляя, укрепляя и передавая
Замысел Царства Небесного.

Да поможет она Вам идти Лучезарно по Вашему Пути!!!

Родные! Высшие Силы предупреждают нас о сильных потоках очистительных Энергий, и поэтому, когда в эти оставшиеся до Врат 11.11.11 дни, на Вас будут сходить различные кармические уроки и отработки, найдите в себе Силу, пожалуйста, не отпускать ситуацию из-под контроля и вовремя сказать:

«Я знаю, что эти состояния нереальны. Я знаю, что иллюзия сильна, но я готов противопоставить иллюзорным силам всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца. Я люблю этот мир. Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать мой жизнепоток для помощи легионам Света. Я знаю, что ничего не случится с моей планетой до тех пор, пока хотя бы один светоносец будет осознанно действовать на стороне сил Света».

Я зову вас в будущее!
Архангел Михаил, 22 июня 2009 г.

В эти нелёгкие дни, не тревожьте, пожалуйста, лишний раз пространство неосмысленными действиями, чувствами, мыслями и словами!!! Планете сейчас нелегко!!! Помните, пожалуйста, что все мы часть Единого Целого, и что каждый из нас влияет на ситуацию на Планете!!!
Высшие Силы призывают Вас! Будьте Сознательны!!! Пожалуйста!!!

С Великой Любовью и БлагоДарностью!

MadamДата: Среда, 02-11-2011, 20:44 | Сообщение # 18

Люди начали принимать кристальную энергию многомерно, вплоть до внутриклеточного уровня. И на это пришло свое время. Человечество готово к этим переменам все, кто сделал выбор перейти в теле в более высокое измерение. Мы открыли путь кристальной энергии в свою биологию, поэтому не удивительно, что после очередного энергетического вливания наши мышцы иногда чувствуют себя уставшими как после тяжелой физической работы, но это только поначалу. Далее будет проще и менее ощутимо. Первое возможное ощущение принятия кристальной энергии будет напоминать мелкую дрожь внутри нашего тела и гудение будто мы стали телеграфным столбом или стоим, прикоснувшись к опоре высокого напряжения. И это действительно так. Через наше тело проходят потоки кристальной энергии очень высоковибрационного уровня. Так человеческое тело переходит от углеродной основы к кремниевой, таким образом становясь более кристаллическим физически.

Сейчас время трансформации и приведение в соответствие всех тел к переходу. В постоянно увеличивающихся потоках кристальной энергии наши физические тела будут или трансформироваться, или разрушаться. Времени осталось очень мало, но оно есть. Работайте с кристальной энергией, позвольте ей прийти в физическое тело и проделать необходимую работу по трансформации. Заряжайте воду, поскольку она имеет кристаллическую структуру, употребляйте ее сами и давайте родным и близким. Нам могут помочь и кристаллы, поскольку они уже перестраиваются и несут необходимую энергию и информацию для перестройки. Найдите свой кристалл, прочувствуйте его, и он будет незаменимым многомерным помощником. Проводите активации кристальной энергии в группах и индивидуально.

lianaДата: Четверг, 03-11-2011, 12:06 | Сообщение # 19
Круг света
БлагоДарность не имеет границ!!!! Мадам, ВАМ огромное спасибо и низкий поклон за столь важный материал. Изучила от начала и до конца!!! Буду использовать в своих ежедневных молитвах.

MadamДата: Четверг, 03-11-2011, 12:43 | Сообщение # 20

Для 5 ноября...с Утра...не меньше 12 раз пропеть

5 ноября -
Принимая потоки Новых вибраций прямо с утра -
осознанно настраивайтесь на принятие корректирующих программ для трансформации Решетки 144...
Наполнившись новыми вибрациями - начните вечернюю Волну с практики-медитации по
Нейтрализации устаревших энергоинформационных матриц и программ, формирующих Кристаллическую Решетку 144
по любой известной вам методике
(или привлеките энергии и вибрации Золотой Пыльцы -Теа)

УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАНТРА ВОЛШЕБСТВА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ:

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.

ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО

ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ.

ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ.

ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ.

Петь эту мантру необходимо минимум 12 раз.
"Это мантра пятого измерения. Когда вы поёте её, ваше сознание расширяется и позволяет вам полностью открыться и принять новые уровни и измерения вашего Божественного Существа и Космической Жизни.
Эта Священная Мантра является Универсальной. Использовать её вы можете с любой целью - исцеление, очищение пространства, создание дополнительной энергии свободного времени, концентрация Фиолетового Пламени, освобождение от чего-либо, передача энергии и мысли на расстоянии, тантра, благословение, освящение пищи.
Её можно использовать перед творчеством, любой работой, чем угодно. Использование этой мантры сделает всё, что вы делаете, более эффективным в десятки раз."

MadamДата: Четверг, 03-11-2011, 13:21 | Сообщение # 21

КОМАНДЕ СВЕТА!
13-дневная ВОЛНА Служения 11-11-11

MadamДата: Пятница, 04-11-2011, 01:24 | Сообщение # 22

11 ноября 2011 года - Врата 11:11:11 (Солара)
здесь

MadamДата: Пятница, 04-11-2011, 10:52 | Сообщение # 23

Напоминаю...

Исцеление мыслей

Каждая мысль отдельного человека является частью коллективной вибрации человечества. Ваша осознанная мысль производит огромные изменения в коллективном сознании. Всякий раз, обращаясь к вам, я хочу донести одну простую истину – мысль является творящей силой вселенной. Мысли – вибрации всех людей на планете создают единое информационное поле. Это поле подвержено постоянным изменениям, оно полностью зависит от качества ваших мыслей. Все вы вместе создаете окружающий мир своими мыслями.

Великое слово «творцы» люди пока не заслужили, т.к. ещё не уподобились Высшему Творцу, создавшему изначально прекрасный мир. Мысль Творца сотворила многомерную многовариантную голограмму мира. Бог - великий геометр создал прекрасные геометрические фигуры, которые являются основой всех форм жизни. Камни, листья, цветы, снежинки, микроорганизмы, животные и человек - всё геометрически совершенно. Чего стоят одни глаза, будь то глаза человека или мухи. В общем, Всевышний сотворил великолепные формы.

Человек подобен Богу и мысли его также создают голограммы, превращающиеся в события физического мира. Чем дальше люди уходили от живой природы, тем дисгармоничнее становились их мысли, действия и события вокруг них. Реальность, создаваемая негармоничными мыслями, не соответствует божественной голограмме. Мы все, с этой стороны завесы, передаём вам практически одну и ту же информацию. Всё время звучит одна ключевая нота: «измените свои мысли, сделайте их гармоничными, красивыми, добрыми».
Когда много людей создадут прекрасные мыслеформы и критическая масса достигнет определённого уровня, тогда произойдёт наложение человеческой голограммы на первичную божественную голограмму. И мир безвозвратно изменится. Это будет мир единства. Человеческое сознание достигнет таких высот, каких ещё не достигало от начала сотворения. Божественный план с блеском будет выполнен. Человеческое существо – суть божественная частица, выйдя из рая, т.е. из полной неосознанности, и пройдя трудный путь эволюции через разделение, вновь возвратится в райский сад. Это будет полноценный Человек с большой буквы, осоз нающий себя творцом.

Разум был дан человеческому существу, чтобы соединить небо и землю, дух и материю. Ум – это мост, соединяющий в человеке его физическую и божественную природу. Ум есть у каждого. Но почему вы говорите: «Умный человек, неумный человек»? Дело в том, что ум можно и должно воспитывать. Познавая тайны природы, вы познаёте себя и наоборот, познавая себя, открываете тайны природы. Египтяне говорили: «Познай глубоко ум, ибо в нём тайна бессмертия». Тренируя ум, вы поднимаете вибрации и, когда ваши вибрации достигают огненного плана, вы становитесь бессмертными.
Ваш Эль Мория

MadamДата: Пятница, 04-11-2011, 19:41 | Сообщение # 24

Архангел Метатрон.
Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

Врата к 11.11.11

здесь

MadamДата: Суббота, 05-11-2011, 00:04 | Сообщение # 25

ВОСЬМЁРКА СЧАСТЛИВОГО СЛУЧАЯ, КОТОРАЯ ПОВЕРНЁТ КОЛЕСО ФОРТУНЫ ЗЕМЛИ.

MadamДата: Суббота, 05-11-2011, 21:20 | Сообщение # 26

Обращение к Энергиям 11:11:11

С позволения моей души, исходя из готовности моего организма,

Я выражаю чистые концентрированные намерения:

-Я призываю пробуждающиеся энергии Атлантического Платинового Кристалла Био-Плазменного Взаимодействия войти в мои тела, проявиться в них, чтобы обеспечить возможный облегчённый доступ при переходе в реальность 4-го и 5-го измерения, за счёт балансировки энергий между новыми возникающими пространственными мирами на Земле.

-Я призываю Платиновый Луч Кристалла Био-Плазменного Взаимодействия войти в меня и завершить формирование Божественной Женской энергии во мне, начатое Изумрудным Лучом Атлантического Кристалла Исцеления, пробудившегося 09.09.09, чтобы обеспечить завершение комплектования Кристаллической Женственности в моей ДНК, так как я открыта получению необходимых и священных трансформаций. Это влияние Платинового Луча уменьшит колебание дуги полярности между мужским и женским аспектами во мне и станет намного легче войти в высшие пространственные сферы, когда начнёт проявляться в человеческом выражении Божественная Справедливость.

-Я призываю сознательные поля Био-Плазмы, излучаемые Платиновым Кристаллом Коммуникаций, обладающие самосознанием, проявиться во мне и сгармонизировать пропорцию и равновесие «Гармонического Цикла» между материей и антиматерией, чтобы я смогла плавно перейти на новую оптимальную схему человеческого аурического поля 13-20-33.

Я выражаю намерение, что сознательные поля Био-Плазмы, проявленные во мне, сократят разрыв между правым и левым полушариями мозга, между сознательным эго-умом и высшим подсознательным Божественным Разумом.

Я выражаю чистое концентрированное намерение с помощью поля Био-Плазмы обрести ясность в понимании пути моей души, в осознании жизненных приоритетов и самого процесса принятия решений.

Я призываю активирующиеся энергии 11-11-11 Кристаллической Решётки 144 войти в меня, совершить сознательную проекцию во мне для дальнейшего более полноценного моего расширения и выражения.

Я призываю активизирующиеся энергии Золотого Солнечного Диска в Арканзасе войти в моё тело, способствовать формированию аспектов Кристаллической ДНК во мне, постепенно наполняя её энергиями Нулевого поля и Чистой Безусловной Любви.

Да исполнится! Да будет так! Аминь.

(Л.Э.Тимофеева.)

http://www.magnitiduha.info/archives/1228

MadamДата: Понедельник, 07-11-2011, 09:18 | Сообщение # 27

11:11:11 Не пропустите Этой Поразительной Возможности!

11-11-11 Don’t Miss This Amazing Opportunity!

By Patricia Diane Cota-Robles
www.eraofpeace.org

Одиннадцать – Число Мастера, которое отражает Преображение Физического в ДУХОВНОЕ

11-ого Ноября, 2011г, – на Одиннадцатый день Одиннадцатого месяца Одиннадцатого года Нового Тысячелетия, – нам предоставляется невероятная возможность добавить СВЕТА нашему Миру.

В этот могущественный День намечаются многочисленные акции СВЕТА и глобальные Медитации, и все они вплетают свой СВЕТ в разворачивающийся Божественный ПЛАН.

Сегодня, дорогие Родственники, мне бы хотелось поделиться с вами той деятельностью, которую Небесное Общество попросило провести нам, представителям «Изучение Цели Человечества Нового Века \ New Age Study of Humanity’s Purpose», от имени ВСЕГО Человечества и ВСЕЙ ЖИЗНИ, эволюционирующей на этой благословенной Планете, оркестровать мероприятие, имеющее отношение к этому Событию.

Это СОБЫТИЕ выполнит критический фасет Божественного Плана и будет способствовать изобилию событий, связанных с наполнением СВЕТОМ, которые будут проходить во время этого Космического Момента повсюду на ЗЕМЛЕ.

Patricia Diane Cota-Robles
New Age Study of Humanitye’s Purpose,
www.earaofpeace.org

Tucson, Arizona

Перевод с английского, Лариса Бартоне

Larisa7777@aol.com

lianaДата: Понедельник, 07-11-2011, 12:36 | Сообщение # 28
Круг света
Мадам, большое Вам спасибо за очень ценную информацию! Буду обязательно работать!!!

lisenka27Дата: Понедельник, 07-11-2011, 15:01 | Сообщение # 29
Идущий к свету
я буду. 0395

selenaДата: Понедельник, 07-11-2011, 15:06 | Сообщение # 30
Админ
cпасибо! буду! 1

В моей реальности все возможно!!

NadeйкаДата: Понедельник, 07-11-2011, 17:05 | Сообщение # 31
Мастера и учителя
Присоединяюсь! Только 11.11.11 в 11.00- я на работе буду 17
Не знаю, смогу ли расслабиться... чтоб пропустить ч/з себя эту волшебную энергию.
Или главное намерение?

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

elgaДата: Понедельник, 07-11-2011, 18:23 | Сообщение # 32
Стремящийся
Присоединяюсь.

ra888Дата: Понедельник, 07-11-2011, 18:29 | Сообщение # 33

35 За изумительную информацию, Света ,Любви и Тепла Вам!

LadaДата: Понедельник, 07-11-2011, 18:58 | Сообщение # 34
Стремящийся
Спасибо, присоединяюсь. 1739

НАТА-ЭЛЬ-ЯДата: Понедельник, 07-11-2011, 19:23 | Сообщение # 35
Идущий к свету
Присоединяюсь

Утверждая, что ты чего-то там не можешь,
ты лишаешь себя Всемогущества.
Ричард Бах

SanteliaДата: Вторник, 08-11-2011, 02:08 | Сообщение # 36
Идущий к свету
Я буду с вами 30

ЛюдмилаДата: Вторник, 08-11-2011, 22:34 | Сообщение # 37

11.11.11. Время перемен

11 ноября откроется самый мощный энергетический портал 2011 года.
Во время открытия звездных порталов Землю омывают энергии очень высокой вибрации, зачастую с весьма уникальными свойствами.
Портал 11.11.11 – не исключение. В этот день в кристаллические решетки Земли из Центра Галактики будут транслироваться Световые Коды (пакеты информации) Обновления, которые в перспективе окажут влияние на ДНК человека и его энергетическое поле.

Задача кодов света – ускорить частоту энергетического и физического тел, чтобы они были способны вместить больше света и новой энергии, что несет обновление и регенерацию всем клеткам нашего организма.

Как это проявляется на уровне физики?

Если в последние дни вас «укладывает» спать посреди белого дня,
если за ночь вы просматриваете целую вереницу якобы бессвязных снов,
если вы чувствуете физическую усталость, несмотря небольшую активность,
значит, у вас начался процесс загрузки информации.

Или наоборот, вы ощущаете мощный прилив энергии и невероятную легкость и подъем. Очень явно я прочувствовала это вчера утром.

Страх или Любовь?
В этот момент времени перед человечеством остро стоит один единственный вопрос: Страх ИЛИ Любовь?
Чтобы выбраться из пелены страха нужно всего лишь в любой ситуации делать выбор в пользу Любви.

Поэтому… предлагаю ВСЕМ ВАМ присоединиться к следующей акции, инициированной порталом 11.11 :

Время перемен

Я хочу мира, счастья и гармонии в моей жизни и в мире, в котором я живу.
Я знаю, что вы тоже хотите этого.
Как нам помочь себе и планете ощутить мир и гармонию на коллективном уровне?

Предлагается простой план из двух шагов:

Шаг 1: Присоединиться к огромному числу людей, жаждущих позитивных перемен на планете и распространить следующее послание:

11го ноября займитесь тем, что доставляет вам больше всего радости, сделайте то, что заставляет вас улыбаться и чувствовать умиротворение внутри.
Это запустит цепную реакцию позитива и гармонии у всех людей, с которыми вы пересечетесь в этот день.

Шаг 2: Передайте это послание как минимум 11 близким вам людям, которым не менее важен мир и гармония на планете. Каждый из этих 11 человек передаст послание еще 11 людям, а те еще 11ти и т.д.

Что может быть проще: провести день в СВОЕ удовольствие?!

А в результате мы получим ЭТО:

И вот ЭТО ТОЖЕ ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ АНГЕЛЫ:

Mila_11Дата: Вторник, 08-11-2011, 23:30 | Сообщение # 38
Странник
01630

ra888Дата: Вторник, 08-11-2011, 23:36 | Сообщение # 39

Благо Дарю Людмила ! Я выбираю Любовь и хочу Мира, Счастья, Гармонии, Изобилия для моих родных и близких.
В мире, в котором мы живем! 073243 s-97

MadamДата: Среда, 09-11-2011, 10:18 | Сообщение # 40

11:11:11 – ОСОЗНАННОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ
БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

Эта дата – одна из многих дат, которые приближают нас к 2012 году. В линейном понимании она может рассматриваться как тройственный переход сознания в более высокую часть октавы эфирно-астрально-ментального планов и его выравнивание под воздействием энергий Великого центрального солнца. В квантовой реальности это выбор новой точки отсчета для проявления божественного творческого потенциала на благо большего Целого – нашей планеты. Это начало сдвига сознания в иную парадигму, характеризующуюся единством всех планов бытия.

Ключ к полному принятию новых энергий – осознанность. Осознанность рождает ответственность нового уровня, предполагающую видение последствий тех или иных действий в более длительной перспективе. Осознанное участие в медитативных и/или иных практиках начинается с вопросов к самому себе с целью выявить мотивацию (мотивации) поступков/действий на всех уровнях проявленного бытия. Осознанное поведение всегда связано с поиском истины, и каждый раз истины на все более глубоком уровне. Наша истинная суть многогранна, как и ее проявление. Но истинная суть всегда укоренена в Божественном и проявляется как Воля Творца в индивидуальном исполнении. Существует очень тонкий баланс между божественной вечной сутью и ее индивидуальной формой проявления, который в течение жизни меняется. Неизменной остается Высшая воля, которая руководит изнутри, направляя и корректируя путь. Дух и душа взаимодействуют друг с другом, решая одновременно множественные задачи воплощения, стремясь к достижению и проявлению божественной гармонии, высвобождая мощный творческий потенциал, способный изменить тонкоматериальное и плотно-материальное бытие.

Что бы вы не практиковали в этот день тройственной гармонии, постарайтесь быть максимально осознанными. С помощью Духа и души определите для себя то, к чему вы стремитесь, что хотите изменить. Какие задачи стоят перед всеми вашими аспектами? Как участие в этом событии повлияет на ваше духовное развитие? Какие истины вам откроются? Станьте безмолвным наблюдателем самого себя, отпустите все возможные ограничения и пристрастия, позвольте вашей Высшей сути развернуть ваш божественный потенциал на благо человечества и всей планеты. Помните, в этот день закладываются основы вашего дальнейшего духовного преображения, и многое зависит от вашего умения и желания честно и беспристрастно отразиться в зеркалах Источника и познать истину следующего уровня.

08 ноября 2011 года

MadamДата: Четверг, 10-11-2011, 00:04 | Сообщение # 41

СООБЩЕНИЕ ХРАМА
ПЛАНЕТАРНОЙ ЭВОЛЮЦИИ
ШАМБАЛЫ Мировой Сальватэры

Телепатем - торсионная волна Ноосферы.
РУБИНОВЫЙ ЛУЧ СЛУЖЕНИЯ.

ГУРУ АЛОЙ МАНТИИ - НИКОЛАЙ РЕРИХ

Приветствую Вас!
Светом Лазерным Радж-Звезды!

ПРИБЛИЖАЕТСЯ ДАТА 11.11.11.

Осталось 2 дня. Я прошу вас быть максимально спокойными и смиренными в эти дни.

Читайте Живую Этику, Арийские Веды, читайте христианские молитвы - СИМВОЛ ВЕРЫ,
ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ, ЖИВАЯ ПОМОЩЬ (90-псалом).

НАПИШИТЕ ПОКАЯНИЕ - исповедь своей личности - ВАШЕЙ ДУШЕ - Высшему Я. Затем -
Высшее Я - пусть напишет исповедь - БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ. И обязательно
скажите отчего вы отказываетесь раз и навсегда, от каких несовершенств
характера.

НАПИШИТЕ ПРОЩЕНИЕ всем кто вас обидел когда-либо и
кому сделали плохо вы. Вечером 10.11.11 зажгите 3 свечи, желательно из
церкви восковые, дабавте чуть-чуть ладана. И обязательно исполните хотя
бы 12 часов ОБЕТ МОЛЧАНИЯ. Лучше 24 часа.

И Днем 11.11.11 -
будьте чуть-чуть в трансовом легком состоянии, пусть все проблемы
отступят. Просто СОЗЕРЦАЙТЕ МИР в Любви и Гармонии вашей Души.

11.11.11
в 12 часов ночи по Гринвичу КНИГА ЖИЗНИ для Шестой Расы - ЗАПЕЧАТАЕТСЯ. В ней
будут записаны 7 миллионов 144 тысячи ЧЕЛА СВЕТА, которые придут на
Новую Землю. ЦЕНТР Новой Цивилизации будет в Сибири, возле горных
вершин АЛТАЙСКОЙ ШАМБАЛЫ.

До ПЕРЕХОДА осталось мало времени.
Даты не называем.
Смотрите вдаль Лучезарную - ТАМ на склонах Огненного Мира звездной планеты РАДЖА - МЫ - МАХАТМЫ - ЖДЕМ ВАС БЛАГОСЛОВЕНИЕМ - ЭВОЛЮЦИИ 1000 ЛЕТ МИРА ОГНЯ и БЛАГОДЕНСТВИЯ!!!

********************************************************************************
Прикрепления: 8860153.jpg (19.7 Kb)

LascaДата: Четверг, 10-11-2011, 01:15 | Сообщение # 42
Друзья
Юлечка! СпасиБо большое-огромное!!! :) 1

Кто к ПЕРЕХОДУ присоединяется? :) Скоро в ПУТЬ, родные!
solnce

MadamДата: Четверг, 10-11-2011, 11:41 | Сообщение # 43

Сконцентрируйтесь на том,что бы произвести обмен в жизненных энергиях и что для вас это будет значить,выполнить выбор и принять решение. Установите намерение на каждый день, которые будут всасываться в эфирной области создания, в пятницу.Сегодня и завтра с утра, читайте Веления и молитвы.Готовьте свое осознание и физическое тело, к новым энергиям и новым переменам. Сознательно работаем со Световым телом посредством визуализации.Чистота Светового тела набирается для того, чтобы ваши тела соединились вокруг Точки Центрирования.

Что такое Точка Центрирования? Это гармоничное расположение Светового тела человека в ячейке пространственной решетки. Каждый из вас имеет в пространственно-временном континууме всего несколько Точек, в которых ваш многомерный организм начинает группироваться по самым правильным направлениям, то есть, когда ваше «Высшее сердце» соединяется с Точкой Центрирования, Световое тело выстраивается правильной фигурой вокруг этой Точки. Все остальные тела и энергетические контуры начинают гармонично взаимодействовать между собой. Тогда человек воспринимает все энергии со всех планов бытия. Тогда человек чувствует себя умиротворенно и спокойно, ничто не может надолго сбить точную настройку на гармонию. Некоторые воздействия могут вызвать деформацию, но центрированный организм быстро восстановит гармоничное состояние центрирования. Всего несколько Точек во Вселенной имеют резонансное соответствие с «Высшим Я» конкретного человека. Как правило, только одна из них доступна для соединения, изредка больше одной.С Любовью и Ангелами для ВАС!!!
00131 0096

LascaДата: Четверг, 10-11-2011, 12:47 | Сообщение # 44
Друзья
Дорогие друзья!
В наступивший период начала планетарного соединения призывайте для совместной работы на медитации 11:11:11 все светоносные группы, всех, кто идет путем света – все эзотерические группы, синтез фа, золотую книгу, йогов, шаманов, поклонников Саи Бабы, целителей и т.д.
Пора нам уже перестать отделяться-разделяться.
Мы единая семья у Матушки-Земли.
В единении наша сила. К единению идем.
Или только провозглашаем?
Настала пора собирать камни, и также настал Час Х –
собирать нас в единую Световую Рать,
или Планетарный Кристалл, или Сеть Света.
Забудем распри и разногласия, недопонимание и амбиции.
Все мы светоносцы, любящие друг друга.
Давайте вспомним о нашей безусловной любви.
Давайте наведем мосты для таких грандиозных всеобщих дат, как 11:11:11!

LascaДата: Четверг, 10-11-2011, 12:52 | Сообщение # 45
Друзья
Я призываю Вас 11.11.11 на Всемирную Медитацию во Имя Мира и Единства Планетарного Единения!

Медитация проходит, в свободном режиме, но я прошу Вас Объединиться в 20.00 мск :)
С Любовью и БлагоДарностью! :)

Медитация Единения 11:11:11

Сообщение отредактировал Lasca - Четверг, 10-11-2011, 13:02

НАТА-ЭЛЬ-ЯДата: Четверг, 10-11-2011, 18:44 | Сообщение # 46
Идущий к свету
Участвую завтра в 20-00 мск

Ричард Бах

АлмазДата: Пятница, 11-11-2011, 15:58 | Сообщение # 47
Проверенные
Записываюсь. 0765765

Любви и Процветания

НАТА-ЭЛЬ-ЯДата: Пятница, 11-11-2011, 16:16 | Сообщение # 48
Идущий к свету
Приму участие

Ричард Бах

IrynaДата: Пятница, 11-11-2011, 16:44 | Сообщение # 49
Стремящийся
С Любовью и БлагоДарностью записываюсь!

shanti8111Дата: Пятница, 11-11-2011, 16:44 | Сообщение # 50
Мастера
С огромным желанием буду участвовать!

Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz