Дата: Воскресенье, 23-06-2013, 21:47 | Сообщение # 301
Мастера
Статус: Offline
БлагоДарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников,Сен-Жермена,Энергию Фиолетовое Пламя и Всех Участников!!!
Пусть миру будет хорошо!!! Любви и Света!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Воскресенье, 23-06-2013, 21:58 | Сообщение # 302
Админ
БлагоДарю ВСС,Высшее Я,Архангелов и Ангелов,Учителей и Наставников,Сен-Жермена,Энергию Фиолетового Пламени, и всех участников за работу по трансмутации кармы.Работала с кармой своей и своих детей.БЛАГОДАРЮ!!!
Дата: Понедельник, 24-06-2013, 19:14 | Сообщение # 303
Круг света
Работала синхром, открывала энергию фиалетового пламени.БлагодарюВС,ВЯ, Сен-Жермена, Ангелов,Архангела Михаила,Гавриила,Рафаила,Хранителей времени, участников.Работала с кармой своей и своего мужа. Благо и любви!!!:1212:
Дата: Понедельник, 24-06-2013, 22:26 | Сообщение # 304
Мастера
Благодарю ВСС, Сен Жермена, ВЯ, свою группу поддержки , участников за общую работу. Благодарю Фиолетовое Пламя. Работала над трансмутацией своей кармы и сына. Да будут Счастливы, Здоровы, Благополучны все Сущие во всех Мирах! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Благодарю Светлану, всех участников и ВС за медитацию. Подключилась, закружилась в водовороте энергий и уснула. Просила подкорректировать карму, надеюсь что всё будет так! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Дата: Пятница, 23-08-2013, 05:54 | Сообщение # 310
Мастера
буду Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Пятница, 23-08-2013, 22:48 | Сообщение # 318
Админ
БлагоДарю ВЯ,Учителей,Владык Кармы, анеглов, Архангелов,Сен Жермена всех участников!! Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень, Как солнце всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю! В моей реальности все возможно!!
Дата: Пятница, 23-08-2013, 22:51 | Сообщение # 319
Мастера
Благодарю ВСС, Сен Жермена, Энергию Фиолетового Пламени, Энергию БЛ, Селену и всех участников. Работала на себя и сына. Парение в Фиолетовом Пламени и сам наполнен Фиолетовым Пламенем и ВСе четыре нижних тела там же. Чистка идет и победа будет непременно! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Суббота, 24-08-2013, 00:18 | Сообщение # 320
Проверенные
Благодарю ВСС, Сен Жермена, Энергию Фиолетового Пламени, Энергию БЛ, Селену и всех участников.Работала на себя и на мужа. Ощущение чистоты и улучшения жизненных обстоятельств
Дата: Суббота, 24-08-2013, 06:39 | Сообщение # 321
Мастера
Я ЕСМЬ Фиолетовый Пламень, Как солнце всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
БлагоДарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников,Сен Жермена,Безусловную Любовь и Энергию Фиолетового пламени иВсех Участников и Помощников за очищение,исцеление и гармонизацию всех тел!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Суббота, 24-08-2013, 08:30 | Сообщение # 322
Мастера и учителя
Благодарю ВСС, Сен Жермена, Энергию Фиолетового Пламени, Селену и всех участников. Работала на себя и на дочь. Себя искупала намерением, ничего не видела, а дочь видела маленькой дюймовочкой в фиолетовой розе, у розы было наверное тысячи лепестков, роза постоянно открывалась и ее лепестки превращались в фиолетовую энергию, Ксюша была вся в фиолетовом свете. Я видела Сен Жермена, он смотрел на нее сверху и был в хорошем расположении духа. Такую красивую картинку мне дали. Благодарю.
Дата: Понедельник, 26-08-2013, 09:59 | Сообщение # 323
Идущий к свету
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Ангелов и Архангелов, энергию Фиолетового Пламени, Сен-Жермена и всех участников за помощь в гармонизации и очищении всех тел! Умею идти по солнечной стороне жизни...
Дата: Понедельник, 23-09-2013, 15:51 | Сообщение # 324
Мастера
23сентября в 23 ч работаем с Кармой http://svet-unlimited.ucoz.ru/forum/73-530-2627-16-1316258402 Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Вторник, 24-09-2013, 12:12 | Сообщение # 336
Админ
БлагоДарю ВСС,Высшее Я,Архангелов и Ангелов,Учителей и Наставников,Сен-Жермена,Энергию Фиолетового Пламени, и всех участников за работу по трансмутации кармы.Работала с кармой своей и своей старшей дочери.БЛАГОДАРЮ!!!
Дата: Вторник, 24-09-2013, 12:57 | Сообщение # 337
Проверенные
БлагоДарю ВСС,ВЯ,Ангелов, Архангелов,Учителей и Наставников,СенЖермена и Энергию Фиолетового пламени!!! Благодарю Всех участников за совместную работу!!! Работала со своей Кармой и Кармой старшего сына.
Дата: Вторник, 24-09-2013, 18:39 | Сообщение # 338
Админ
БлагоДарю Сен Жермена,Владык Кармы, Учителей, всех помощников и участников! хороший поток был, очистились, обновились... В моей реальности все возможно!!
Дата: Вторник, 24-09-2013, 20:23 | Сообщение # 339
Круг света
БлагоДарю ВС.ВЯ, Сен Жермена, Владык Кармы,Ангелов, Архангелов, Ангелов Филолетового Пламени, Семью Света, всех участников использовалa Розарий чувствовала очищение. proekt
Дата: Четверг, 24-10-2013, 00:21 | Сообщение # 348
Мастера
Благодарю Сен Жермена, ВСС, ВЯ, энергию Фиолетового пламени, всех участников за общую работу. Очищала себя и сына. Фиолетовое пламя активно ощущалось. Работаю на сына, а оно продолжает работу со мной.
Я Есмь существо Фиолетового Пламени
Я Есмь чистота Богом желаемая!
Мой сын существо Фиолетового Пламени Мой сын чистота Богом желаемая! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Четверг, 24-10-2013, 00:53 | Сообщение # 349
Админ
БлагоДарю ВЯ,Учителей,Сен Жермена, всех помощников и участников работы! мощные потоки!! и слезы были, и зевала и в области живота как огнем все органы обливало..всем низкий поклон! В моей реальности все возможно!!
Дата: Четверг, 24-10-2013, 14:46 | Сообщение # 350
Проверенные
Благодарю все ВСС, ВЯ, Сен Жермена, энергию Фиолетового пламени, всех участников за общую работу-сильные потоки!!!Очищала себя и старшего сына.Энергия работала везде-в голове -давление,а в области 1 чакры-воронка.С сыном энергия работала долго-а сегодня он позвонил и сказал,что идет на работу устраиваться. БлаГодарю!!!БлаГодарю!!!БлаГодарю!!!