Дата: Четверг, 24-10-2013, 16:14 | Сообщение # 351
Круг света
Статус: Offline
Благодарю BC, ВЯ. Сен Жермена, Владык Кармы, Учителей, Энергию Фиолетовое Пламя.Seleny и Bсех участников за работу с Кармой.шел сильный поток .вибрация тела покалывания внизу животика. proekt
Дата: Суббота, 23-11-2013, 22:52 | Сообщение # 365
Мастера
Благодарю ВСС, ВЯ, Сен Жермена, Энергию Фиолетового Пламени, Селену и всех участников. ОТкрывала поток на себя и на невестку. Работу Фиолетового Пламени ярко ощущала. Оно пронизывало каждую клеточку всех тел. Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Суббота, 23-11-2013, 23:30 | Сообщение # 366
Стремящийся
selena, Благодарю за чудесную медитацию. Благодарю ВЯ, BC, Сен-Жермена, Владык Кармы, Учителей, Энергию Фиолетовое Пламя, всех участников за работу с Кармой. Шел прямо на меня мощный поток, как круги на воде прямо из воронки, сначала темно фиолетовой, затем все светлее и светлее и в конце светло фиолетового цвета. БЛАГОДАРЮ!!!
Дата: Воскресенье, 24-11-2013, 00:09 | Сообщение # 367
Проверенные
Благодарю Высшие Силы, Ангелов, Сен Жермена, Энергию Фиолетового Пламени, Селену и всех участников медитации, открывала энергию на себя, чувствовала энергию, представляла что очищаю свою карму.
Дата: Воскресенье, 24-11-2013, 00:39 | Сообщение # 368
Админ
БлагоДарю ВСС,Высшее Я,Архангелов и Ангелов,Учителей- Наставников,Сен-Жермена,Энергию Фиолетового Пламени,Энергию Чистая Карма, selenу и всех участников за работу по трансмутации кармы.Сегодня работала только со своей кармой,т.к.решила в процессе работы подключить Энергию Чистая Карма.Очень мощная шла чистка,всё описывать не буду,остановлюсь на том,что вначале работы в ладошках,а затем и до локтей чувствовала в правой руке- тепло,а в левой-пронизывающий холод.В конце работы обе руки до локтя стали горячими.БЛАГОДАРЮ!!!
Дата: Воскресенье, 24-11-2013, 14:17 | Сообщение # 370
Мастера
Благодарю всех кто работал по осветлению кармы.Вчера почти весь день посвятила этому.И в кругу учеников которые собрались у меня в доме и чтение Разариев \благодарю Шанти\.И сдесь на сайте и плюс ежечасное чтение молитв в работе и в каких то делах Спасибо Господи я знаю их наизусть и читаю с большим удовольствием любовью во благо себя всех близких и далеких.Проговаривая намерения Я ПОСВЕЩАЮ ВСЕ МОИ БЛАГИЕ ДЕЙСТВИЯСОВЕРШАЕМЫЕ МНОЮ В ЭТОТ ДЕНЬ ТРАНСМУТАЦИИ КАРМЫ.И МОЛИТВА ПОКОЯНИЯ.ЕЕ Я ОБРАЩАЮ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ САЙТА. ЕСЛИ Я ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО КОГО ЛИБО ОБИДЕЛА СЛОВОМ МЫСЛЬЮ ДЕЙСТВИЕМ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕМЯ ИСКРЕННО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СТИХИЙНЫХ СИЛ ПАРАЛЕЛЬНЫХ МИРОВ У ВСЕХ ВИДИМЫХ И НЕВИДЕМЫХ СУЩЕСТВ И СУЩНОСТЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ОДНОВРЕМЕННО ПРОЩАЮ ВСЕХ ОБИДЕВШИХ МЕНЯ.
Дата: Вторник, 24-12-2013, 04:33 | Сообщение # 381
Идущий к свету
БлагоДарю за помощь в работе по очистке кармы Отца Творца Единого, Владык Кармы, Архангела Кармуила, Сен-Жармена, Энергии Фиолетовое пламя и Чистая карма!!!
Дата: Вторник, 24-12-2013, 12:07 | Сообщение # 382
Админ
БлагоДарю ВСС,Высшее Я,Архангелов и Ангелов,Учителей- Наставников,Сен-Жермена,Энергию Фиолетового Пламени, selenу и всех участников за работу по трансмутации кармы.Сегодня работала со своей кармой и кармой старшей дочери.БЛАГОДАРЮ!!!
Дата: Вторник, 24-12-2013, 14:06 | Сообщение # 383
Проверенные
Благодарю все ВСС,ВЯ,Архангелов, Ангелов,Учителей, Наставников,Сен-Жермена,Энергию Фиолетового Пламени, selenу и всех участников за совместную работу!Поток усиливала мантрой фиолетового пламени, искупалась сама и искупала старшего сына-было очень жарко.БЛАГОДАРЮ!!!
Дата: Вторник, 24-12-2013, 23:59 | Сообщение # 384
Мастера
Благодарю ВСС, Сен Жермена, ВЯ, энергию Фиолетового Пламени за трансмутацию кармы последующего месяца моей и моего сына. Энергия очень хорошо ощущалась. Будьте все счастливы! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Благодарю все ВСС, ВЯ, Сен Жермена, энергию Фиолетового пламени, Селеночку и всех участников за совместную работу! Работала со своей кармой и кармой супруга.Сильный поток Энергии! Благодарю!
Дата: Четверг, 23-01-2014, 17:28 | Сообщение # 392
Мастера
Буду Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Четверг, 23-01-2014, 21:02 | Сообщение # 396
Мастера
Kinskiya, ann47, shanti8111, Nelia,Леночка-Факел,ариша, irinalip,Milija,Марияроза,selena, Луч_Света, работаем!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Четверг, 23-01-2014, 23:59 | Сообщение # 397
Админ
БлагоДарю ВЯ,Владык Кармы, Сен Жермена, всех помощников и участников работы!! прекрасная работа,хорошие очистительные потоки работали с каждой клеточкой.. всем во благо!! В моей реальности все возможно!!
Дата: Пятница, 24-01-2014, 00:01 | Сообщение # 398
Админ
БлагоДарю ВСС,Высшее Я,Архангелов и Ангелов,Учителей- Наставников,Сен-Жермена,Энергию Фиолетового Пламени, selenу,Луч_Света, и всех участников за работу по трансмутации кармы.Сегодня работала со своей кармой и кармой младшей дочери.Перед медитацией читала молитвы прощения.БЛАГОДАРЮ!!!
Дата: Пятница, 24-01-2014, 09:59 | Сообщение # 400
Мастера
БлагоДарю Всех за отличную работу!!!Потоки очень мощные и хорошо ощущалось единение.Совместно с группой работали Учитель Сен Жермен,Архангел Михаил и Архангел Задкиил. БлагоДарю Всех, что не равнодушен к такой Важной и Нужной Работе!!!