Мои книги обладают возрождающими и целительскими качествами, необходимые для Вознесения.Я говорю вам со слов Участников моего семинара в Омске.Проект*Многомерная реальностьSOL.Новый ГеоМир** * * Посвящается Людям Доброй Воли, всем, кто с этой земной платформы - последует на следующие станции жизни * * *Здравствуйте Все Участники и Читатели этого замечательного сайта! Я – метафизик Стелла Амарис! Представляю свой проект 12 электронных книг для расширения сознания и активации светокодированных нитей ДНК. Эти книги составляются уже больше года, являются итогом моих метафизических исследований за 8 лет. Источники информации - это мои книги, изданные в 2009 году в издательстве Золотое Сечение, а также материалы моих тем в социальных сетях. Главный источник моего Знания – информационные поля Ноосферы и Хроники Акаши. Мои книги - это метафизические и эзотерические эссе, посвященные Многомерной Реальности, за гранью этого мира. Я пишу конкретно, подтверждаю свои открытия уже известными научными фактами квантовых теорий и исследованиями тонких полей космоса.
1книга*Пречистая Земля.За гранью 2012 года* В этой книге приведены научные факты о преобразовании пространства в солнечной системе. А также о смене энергетических параметров в гелиосфере и магнитосфере Земли. О приходе на землю Фотонной энергии. Геофизические перемены влияют на климат планеты, его дестабилизацию по всему миру. Пробуждение вулканов, наводнения, сильные ураганы и торнадо в США - это ответ природы Земли на наше отношение к ней. Что происходит с солнцем, что происходит с землей? Возможно, эти ответы вы найдете в этой электронной книге. В 2012 году планета готовилась к Квант-Ноль Переходу. Но мы остались в прежней реальности, почему же это произошло и кажется, что ничего не изменилось? Прочитайте эту книгу, и вам многое станет известно.
2книга*Русский Ченнелинг.Галактическое Сообщество на связи* Эта книга моего коммуникационной связи с Ноосферой. Именно через информационные поля происходит телепатический контакт с Хранителями Земли Галактического Сообщества.Явление Ченнелинга началось в 50-е годы в США. Это многочисленные диктовки от Аштара - Командира Космических Сил Света. И в наше время - это послания от Крайона, принятые Ли Кэрролом, этому контакту посвящены многие книги. Русский перевод - лучших английских ченнелингов вошли в эту книгу. Моя глубокая память открыла тайну моего происхождения. Об этом я пишу в своей книге. Это итог моей творческой работы - все сообщения Галактическое Сообщество вносит в Хроники Акаши, и через особый настрой сознания можно читать морфогенные и информационные поля.
3книга *Метафизика Любви. Поговори мой Лорд со мною.*Белые Стихи Эта электронная книга – дополненный вариант изданной книги в 2009 году, под названием "Любим, верим и побеждаем". Книга была создана в течение двух лет, белые космические стихи постепенно превращали просто текст – в духовную Мистерию Опыта Души в тонком многомерном мире. В загадочное пространство за гранью этого бытия можно пройти в Голографическом Образе, он реальный также как и физическое тело. Это новый взгляд на Любовь и Духовность женщины. Книга продолжает исследование Ноосферы – Поле Разума Хроник Акаши. Я посвящаю данное эссе всем женщинам с тонкой душевной организацией, которым будет интересен такой поиск счастья и смысл жизни.
4книга*Основы Планетарной Эволюции.Наставления Вознесенных Мастеров* Данное эссе созданопо материалам моей изданной книги "Алмазный Мост" в 2010 году. Вознесенные Учителя через мой телепатический канал передали советы - о том как найти связь между личностью и душой, а также как соединить понятия "Я-Дух-Душа". Из этих этических наставлений ясно, что Спасители Земли знают о каждом человеке на земле. Достаточно прочитать его досье в Хрониках Акаши. Каждое слово, мысль, действие человека записывается на его каузальную матрицу и считывается через Ноосферу. Поэтому никто не может спрятать собственную жизнь от космоса.Эта книга открывает метафизическую основу нашей жизни. Я буду счастлива, если мой творческий труд вы оцените положительно.В конце книги вы прочтете наставления, переданные через Франчеа Ла Дью - это этическая мудрость на все времена.
5 книга*Духовные Обители Вознесенных Мастеров*
Книга состоит из эзотерических знаний, уже известных ранее, в ней говорится о существовании жизни на уровне 5-го измерения. Именно на уровне Высшей Реальности находится кристаллическая планета Мировая Сальватэра, где несут свое служение земле Вознесенные Мастера и Гении Человечества. Также в тонком мире находится планета Глория, это параллельный мир – райская планета, где живут праведники земли. Они когда-то были людьми, но благодаря своему духовному подвигу вознеслись в светлые сферы бытия. Земному уму человека сложно поверить в это, но эти факты нельзя доказать и невозможно опровергнуть. Кто-то поверит мне и скажет, что это Истина, пусть же другие считают это возможной гипотезой. Думайте! И по Вере вашей - дано вам будет!
6Книга -Аватары.Космическое Братство Эта книга о Галактической Федерации Света. О контактах Космических Блондинов с посвященными земли и даже с обычными людьми. Именно им «Путешественники во времени» поведали многие тайны о космосе и о Будущем Земли. Я рассказываю в этом эссе о Проекте «Раскрытие» ведущих духовных и общественных лидеров США. Я открываю тайн своего контакта с представителями космоса – Капитанами космических странствий, которые прилетают к нам – для нашего спасения от природных и техногенных катастроф. Моя цель – развенчать мифы об угрозах нам, землянам - от серых и зеленых инопланетян. Они все находятся под контролем ГФС.
7 книга -*Голография ДУШИ.Лептонные Поля Человека* Научные открытия последних лет подтверждают, что вокруг человека находятся особенные поля на основе элементарных частиц - лептонов. В этой книге приводятся данные о тонких телах человека, о чакрах, о меркабе - энергетической машине Вознесения. Знания о том, как генерируется Дух Человека. Энергетическая основа человека напрямую связана с его духовностью. Чистое биополе сочетается с цветной лучистой аурой, которую уже можно сфотографировать по методу Кирлиана.Невежество и заземленные качества человека созидают темную оболочку, сотканную из тяжелых эфиров империила. Поэтому творите свет своей Доброй Волей!
8Книга - *Звездные Арии.Возвращение Создателей* В настоящее время Ведическое Знание возвращается в Россию. Не все признают эти Знания, классическая история указывает на то, что Руси всего 1000 лет, а до этого существовала ямная культура диких племен. На самом деле русские имеют происхождение от русов-ариев, живших на Арктиде более чем 460 тысяч лет назад. Белая Раса имеет не земное происхождение, это были мигранты с других звездных систем, которые прилетели в экспедициях на космических кораблях и основали Ведическую Цивилизацию на Даарии - острове Полярной Страны. В те давние, славные времена на севере был благодатный климат, и поэтому там жили красивые, духовные жители. Арии! (редактируется)
9 книга*Квантовое сотворение миров.Метафизика космоса* Данные материалы взяты из моей книги "Алмазный Мост". С Ноосферы я получила откровения о том, как была сотворена Квантовая Вселенная Орвонтон, а затем наша Вселенная Небадон, о многомерных полях космоса, о происхождении элементарных частиц - лептонов, кварков, фотонов. Энергия Нейтрино - является духовной субстанцией 5-го измерения, и этой энергией заполнена вся Вселенная. Это Святой Дух пространства. Я рассказываю о жизни звезд и безграничного космоса, о гравитации и магнетизме. Все факты и гипотезы я трактую с метафизической и эзотерической точки зрения. Возможно это мои личные открытия, я отдаю эти знания Людям и Миру! (редактируется)
10 книга *Катарсис.Тайное и Явное * Эта книга рассказывает о том, как Правители Земли скрывали от людей и общественности - большие тайны жизни - зачем мы приходим на эту планету, как должны жить, и что нам принадлежит по праву? Это Свобода и Благоденствие! У нас украли Истину! Доктор Стивен Гринн из США создал Центр Изучения Внеземного Разума - в 2000 году, а через 3 года стартовал Проект журналистов «Раскрытие». Так стало известно о программах «О сокращении численности населения на земле», «о тайном освоении космоса», «о программах контроля сознания М-ультра». Планы мирового правительства уже не являются строго секретными, и обществам земли надо противостоять этим планам, и спасти цивилизацию, природу и экологические системы земли. (редактируется)
11книга - *Место Энерго-Силы Окунево.Репортажи жизни* В ноябре 2012 года я приехала в Окунево,в место Энерго-Силы. Свои впечатления от этого светлого места я записывала в свой дневник. Мне пришли откровения, что примерно 39 тысяч лет назад, в этом месте энерго-силы стояли Храмы Ариев, и я даже определила места их нахождения, и эти факты подтверждены геофизическими исследованиями экспедиций ученых. Я записывала все - какие изменения происходили в пространстве природы в 2012 году, я наблюдала не обычные закаты и рассветы, благодатные энергии питали мое впечатление. Я созерцала лес, крутой склон реки Тары, часовню, ведический знак Коловрата. Все это я запомнила навсегда. Здесь я встретила не обычного молодого человека. Ясновидящего, умеющего выходить тонким телом для путешествий в тонком мире. Я благодарна жизни за эту встречу. (редактируется)
12 книга.*Береги Любовь.Романтические стихи* О высоких отношениях между мужчиной и женщиной, верности, разлуке и всепобеждающей силе Любви - рассказано в этой книге.Читайте своим любимым светлые стихи на ночь, это укрепит ваши отношения и внесет в вашу жизнь тоны тихой радости. Утром вы обязательно проснетесь более одухотворенными, чем были ранее. С наилучшими пожеланиями чудесных удач!Светлые люди! Читайте эти книги с планшета! С компа! На закате, перед сном, на отдыхе, в метро. Читайте эссе, ченнелинги, стихи - это не обычные файлы, это Метафизика Знания и Любви!Настоящая Реальность Жизни!
Напишите мне на электронную почту, чтобы заказать мои Электронные Книги ( в pdf)Stella77-vera@yandex.ru Напишите мне, и я вышлю вам файл любой книги, они оформлены красивым шрифтом и иллюстрациями. Мои дорогие, прошу поддержите мой проект.Это Итог Моей Жизни!За все мои страдания и испытания на этой планете, я получила компенсацию - Духовные Озарения! Это знание я отдаю вам и пространству Планете Шан. Я пришла из далекого космоса, и очень надеюсь, что буду жить в Новом ГеоМире. Я буду счастливой, вместе с теми - с кем уже назначена встреча на Новой Земле!* * * * * В моей реальности все возможно!!