Дата: Понедельник, 17-10-2011, 01:28 | Сообщение # 1
Друзья
Статус: Offline
Дымкова Галина "Моё счастье - от Бога!"
Человеку свойственно что-то хотеть, к чему-то стремиться, но не всегда, достигнув желаемого, он испытывает внутренний комфорт. А все это потому, что эти желания были проявлением негативных чувств - ревность, обида, вина, месть, зависть, ненависть и т.д. Все эти чувства имеют свой источник - энергетический страх. Нельзя избавиться от чувства страха и освободить душу, не имея Знаний от Бога. Именно страх является внутренней тюрьмой, в глубине которой спрятаны самые сокровенные тайны, не дающие человеку чувствовать себя легко и свободно.
Дата: Понедельник, 17-10-2011, 01:39 | Сообщение # 2
Друзья
ИНСТРУКЦИИ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ ЧУВСТВ
Часть1
Человек должен понять, что без знаний Бога ему не сдвинуться с места. Поэтому всегда нужно повторять: "Я допускаю мысль, что между мной и Богом не стоит страх! Я допускаю мысль, что мои чувства от внутреннего страха трансформируются в чувства Бога - любви без боли. Проявляю!" После этого психика по своему закону, реализует эти желания обязательно.
Вопрос:можно ли влиять на людей в повседневной жизни при помощи мыслей?
Нельзя верить в то, что Мысль может влиять на психику человека без ведома другого. Поэтому, нужно набраться смелости и мысленно сказать себе: "Тьфу, на все мысли, которые лезут насильственно в мою голову для разрушения меня. Я отказываюсь от них. Проявляю! Я признаю Бога и впускаю Его в свои мысли навсегда! " Только в этом случае гарантирована безопасность в прямом смысле этого слова.
Управление психикой через ментальное воздействие любого вида без согласия человека, особенно на расстоянии, ломает психику и способствует её полному уничтожению, как у экспериментатора, так и у экспериментируемого. Это аксиома. (Статья Психика)
От предков человек унаследовал внутренний страх, который магнитом притягивает к себе все отрицательные эмоции, внушающие боязнь потерять. Необходимо понять, что из-за неправильного понимания самого себя, человек начал заниматься творчеством в страхе, способном разрушать живое. То есть, от страха разум человека живёт и творит для самоуничтожения: внутри – через болезни, а наружно –через оружие. Человек воюет со страхом, не понимая его. СТРАХ НЕ НУЖНО ПОДАВЛЯТЬ, ОТ НЕГО НАДО ОСВОБОЖДАТЬСЯ, ПРИМЕНЯЯ ЗНАНИЯ О ЧУВСТВАХ. Добро и зло воспитывается в людях одинаково через желание отомстить. Для того, чтобы избавить себя от желания мстить, надо себе сказать: Я человек и могу жить без мести! – Только тогда вашим детям не будут угрожать войны. (Статья Страх)
Энергетический страх, что может что-то случиться, исходит из внутренних чувств страха за физическое тело. Этот страх входит через глаза и уши, когда смотрим передачу новостей, в которой рассказывается о различных страшных событиях об авариях. Что-бы этот внешний страх не входил в ваши чувства, во время передачи скажите такую фразу себе: "Я не принимаю страх из вне, проявляю". Не бойтесь признаться Богу в своём страхе и попросить Его забрать страх и дать любовь.
Человек, имеющий несвободу внутри, признаёт зависимость свою от законов общества. Это всё является результатом того страха, который человек создал в раннем возрасте. От этого страха человек строил свою жизнь, забывая, что было в детстве. От этого страха идут преступления и беды. Именно этот страх является внутренней тюрьмой, в глубине которой спрятаны самые сокровенные тайны, не дающие человеку чувствовать себя легко и свободно.
Инструкция: Как освободиться от страха за прошлое.
Для того, чтобы избавиться от этого страха, нужно, закрыв глаза, мысленно разделить себя на два человека: один - настоящий, а второй - прошлый. Реально представить себе, как вы выгоняете человека-прошлого из своего внутреннего мира со словами: «Вон из моих чувств!» Прочувствуйте так, как бы вы на самом деле выгнали из дома своего двойника и закрыли за ним дверь. После этого представьте себе, как во внутрь вас входит поток мягкой жёлтой божественной энергии, заполняющий вашу душу любовью и покоем. (Статья Несвобода)
Прочитайте упражнение и сделаете его с закрытыми глазами. Необходимо расслабиться и лечь на спину. Попросите Бога-отца проявиться в ваших мыслях и наполнить вас Его любовью! Затем, мысленно представьте себя внутри жёлтой энергетической подушки в размере человеческого тела, которая будет вас защищать от негативных энергий во время сна! Для того, чтобы негативные энергии (а это могут быть мысли не доброжелателей и др.) не могли разрушать энергетическое защитное поле человека необходимо делать рекомендуемое упражнение перед сном.
Чтобы защитить себя от направленного воздействия (порчи или сглаза) рекомендую следующее:
Утром, прежде чем вы выйдите на улицу, мысленно попросите Бога войти в ваши мысли с таким словами: "Я впускаю бога в свои мысли! Проявляю!" После этого скажите мысленно такие слова: "Я допускаю мысль, что меня никто не сглазит и не наведёт на меня порчу. Потому что у меня нет подлых намерений к своим друзьям, к своим близким и к своим знакомым. Всё, что связывает меня с негативным - отсутствует и в мыслях Бог защищает меня полностью!
В функцию работы внутреннего страха входит, прежде всего разрушение, а не восстановление организма. Если посмотреть, как защищают физические глаза человека, то здесь понятно! Человек должен защищать физическое тело. К примеру, нельзя трогать оголённые провода, можно погибнуть. Глазами человек смотрит и убирает руки и не только..., от этих проводов. Что же касается глаз, родившихся от чувств страха внутри, то здесь без знаний об этом, также не обойтись. Например: у вас заболела спина: один раз болит... исчезла боль, второй раз болит (от страха мысль идёт: а что это у меня?).. исчезла боль. Третий раз заболела спина... и вот тут от прошлых двух мыслей о боли + третья мысль, рождаются внутренние глаза, чтобы контролировать и не отпускать от себя никогда эту боль. (Творчество страха для разрушения идёт от мыслей, превращающихся действиями в энергетические глаза. Схема, по которой рождаются разрушительные действия: "Я хочу избавиться от боли....- избавишься только частично, так как я контролирую боль глазами, чтобы всё разрушить до конца!" Бояться этих глаз не нужно. Потому что упражнение, как избавиться от этих глаз, есть. Просто нужно об этом вспомнить! И всё будет в порядке.
Чтобы избавиться от боли навсегда, необходимо сделать следующее упражнение. Упражнение делать только во время чувствуемой боли. Прочитайте и сделайте упражнение с закрытыми глазами.
Мысленно говорите: Я иду по мыслям назад и спрашиваю (всё делаете мысленно): покажи источник боли? Например: разрезаны чувства из-за страха одиночества. (или какой-то другой ответ. Мысленно, как бы отодвигаете этот ответ в сторону и опять задаёте тот же вопрос - "покажи источник боли?" И опять будет слышен ответ... Спрашиваете до тех пор, пока не почувствуете голый страх. Как только его почувствуете, мысленно входите в этот страх и кричите (только чувственно): «А-а-а-а-а-а!» После этого опять задайте тот же вопрос. Если ответа нет, значит исчезла боль навсегда и вам необходимо попросить, чтобы Бог наполнил вас своей энергией любви. Или же через такие слова:"Я наполняюсь энергией любви Бога!" Если же после того, как вы задали вопрос вы получили ответ - значит там есть "глаза" контролирующие вашу боль. Мысленно представьте себе глубоко внутри эти глаза (они выглядят, как человеческие, мысленно разрежьте их жёлтым лучом, развернув друг против друга так, как будто они (каждый глаз) смотрят друг на друга. При виде один другого они сгорят полностью и вы попросите Бога заполнить вас его энергией любви.
Чтобы помочь своему ребёнку, достаточно проявиться мыслями Бога и всем сердцем пожелать своему ребёнку настоящего человеческого счастья с такими словами: (мысленно представив лицо своего ребёнка) "Я вхожу в тебя своей любовью и сознательно перемещаю (делюсь) её в тебя, чтобы ты всегда был защищён моей любовью от всего негативного окружающего тебя. Я прошу у Бога для тебя счастья и здоровья! Моя любовь защитит тебя от разрушения и нежелания жить, как должен жить настоящий человек! Проявляю!" Это упражнение для всех матерей одинаково работает в том случае, если мать искренно всем сердцем желает своему ребёнку счастья!
Понять чувства своих детей - это подарить им шанс на счастье. Изучить тайны человеческих чувств – это помочь своим детям на самом высоком уровне. Нет смысла обольщаться тем, что родители знают внутренний мир своих детей. Невозможно чувствовать за своих детей, так как каждый человек дышит и чувствует индивидуально. Боритесь за счастье своих детей, стараясь понять их чувства, и в вашей семье будет всегда процветать любовь и счастье. (Статья Семья)
Чтобы разрушительная энергия, идущая от мыслей родителей не перемещалась в ребёнка и ребёнок не заболевал, необходимо сделать ментальные упражнения и вырезать, как на видеоплёнке всё прошлое, в котором были обиды и ссоры, разжигающие месть и войну. После этого вспомните свои самые лучшие моменты в жизни. Не смейтесь над чувствами своих детей. Они - продолжение ваших чувств. Если родители будут жить в мире и согласии, то дети будут чувствовать их любовь и своим детям передадут подобные чувства. Настоящая любовь идёт от человека, имеющего одно лицо и живущего без войны. (Статья Любовь)
Правота идёт от чувства справедливости. Желание "доказать" себе, проявляет потребность в человеке проявить это желание в действиях. Однако нельзя забывать, что "чувство справедливости" - эта ветка родившаяся от "чувства мести" и может "закрыть глаза"(слепотой), чтобы чувствовать и выглядеть правой для себя. Месть - это чувство, входящее в многогранный внутренний страх. Чувство мести отражает обиду, (в этот момент обида не чувствуется, но всегда присутствует, так как является корневым ключом к чувству мести) которая разъедает душу и заставляет человека чувствовать не удовлетворение проявленного желания, так как в проявленном действии нет утвердительной справедливости. Чтобы чувствовать себя удовлетворённо необходимо понять строение мыслей, идущих от чувства - быть правым (справедливость восторжествовала) в потребности проявлять своё желание.
Для этого необходимо сделать следующее упражнение.
Если чувствуешь, что ты прав, но тебе кто-то доказывает, что это не так, ты идёшь по мыслям назад и спрашиваешь (мысленно): покажи источник родившегося желания - от кого идёт эта война. После услышанного ответа (например: - от Лёни, Пети, Вити и т.д. или какой-то другой ответ) Далее… отодвигаешь этот ответ, как бы в сторону и опять задаёшь мысленно тот же вопрос и слушаешь ответ. Так делаешь до тех пор, пока не услышишь в ответе слово "обида" Это слово будет символизировать как бы "глаза", которые заставляют искать справедливости. Мысленно разрезаешь эти "глаза" на два отдельных глаза и разворачиваешь их друг против друга, При виде друг друга они сжигаются и исчезают. После этого у вас исчезнет желание видеть и чувствовать свою правоту. Как только желание исчезнет, наружу будет проявление правильных действий со стороны тех, для кого вы "требовали справедливого возмездия".
Страх строит мысли для разрушения. Боишься сильно какого-то проявления действия - усиливается и растёт чувство страха, и начинает быстро-быстро строится мысль для проявления действия, которое разрушает человека. И надо не забывать, что когда человеком управляет МЕСТЬ, то он не ощущает страха в себе вообще. Однако это чувство также входит в страх. Поэтому и надо обращаться к Богу за помощью всегда, пока не исчезнет этот страх полностью, растворяясь в Божьей Любви.
Чтобы избежать таких проявлений, достаточно сказать:"Я допускаю мысль, что умею молчать в мыслях, что означает: 1. Никогда не буду думать плохо о людях, включая себя. Проявляю! 2. "Я допускаю мысль, что меняю все свои убеждения, родившиеся от страха, на Любовь от Бога. Проявляю!
Не думать о людях плохо - означает: Надо научиться молчать в мыслях, то есть не вести мысленный диалог с самим собой, в котором второе "себя " является чужим (знакомым) человеком, унизившим или обидевшим вас. Не думать о людях плохо - это не знать о их прошлом, чтобы не сомневаться в искренности слов. Не думать о людях плохо - это значит строить свои мысли так, чтобы не осуждать другого за его желания. "Я БОЮСЬ думать о нём (ней) плохо, я ДОЛЖЕН любить."
Вы знаете, как только вы произнесёте все выше сказанные мною слова для себя, так сразу же в силу вступит закон о психике и вам ничего не нужно для этого делать. Психика будет проявлять действиями, сказанное вами наяву, чтобы реализовать эту информацию в реальной жизни.
Не позволяйте вашему страху властвовать над вашей душой. Не бойтесь сказать себе:"Я допускаю Мысль, что Бог вошёл в мои мысли и чувства и не допустил убийства, направленного на меня моим страхом!" Это единственная защита от безумия, происходящего на землe.
Как научиться молчать в мыслях? Для этого у тебя есть СОЗНАНИЕ, которое может контролировать и останавливать мысли, идущие от разрушительного страха. То есть ты сам можешь останавливать свои мысли. Это и есть Сознанием остановить свои мысли. Как только почувствуешь, что обида, боль или какое-то другое негативное чувство страха (например, ненависть от котрой строятся мысли) начинает захватывать в плен мыслями от этих чувств душу, сумей противостоять этому своим Сознанием такими словами: "Стоп!Это не моя месть(или обида, или ревность, или зависть и т.д.) и не моя душа! Отказываюсь от этих убеждений и никогда не заставляю душить себя местью (ревностью, обидой, завистью и т.д.), а избавляюсь благодаря своим чувствам любви (души). Отказываюсь мстить и душить свою душу местью (ревностью, или завистью, или жалостью к себе и т.д.) Проявляю!"
Как только ты научишься управлять своим Сознанием, то есть будешь сам контролировать и следить за своими мыслями и "молчать в мыслях" постепенно из твоей жизни навсегда уйдут чёрные полосы.
Отказываться от негативных чувств нужно изнутри, то есть признав это своим желанием.
"Что такое страсть и возможно ли от неё избавиться?"
Страсть зародилась в рабовладельческие времена, когда у рабов, имеющих творческие способности, была возможность, благодаря благосклонности, и к удовольствию (похвастаться в обществе) своих хозяев, писать картины, заниматься поэзией и.д. …Желание освободиться от рабства, чтобы заниматься творчеством для удовольствия, соединилось с желанием работать день и ночь, родив новое чувство, в последствии получившее название "Страсть". Это чувство передавалось и размножалось из поколения в поколение, совершенствуясь в своей неотразимой стихии. Другими словами, выход этого чувства выражался в действиях, которые в последствии получили название болезни - "пагубные пороки".
Чувство, родившееся внутри человека, обязательно будет проявляться снаружи, (как рождение ребёнка из чрева матери). Контролировать сознанием выход чувства, которое родилось от страха потерять и эмоциональной боли, полученной в результате страданий, человек не в силах. Поэтому он, (особенно если он слаб волей) приобретая пороки родившиеся от страсти, идущей от предков, такие как: алкоголь, сигареты, наркотики и др. не может противостоять этому желанию, ненавидя себя за свою слабость. Избавиться от страсти, возможно только при понимании и знании, как избавиться от кода предков внутри себя.
Предлагается инструкция как избавиться от страсти (Для людей, употребляющих сильные наркотики, эта инструкция не работает. Им нужно обратиться за медицинской помощью).
Мысленно войдите в положение раба, который захотел, например, принимать алкоголь, а ему нужно услужить хозяевам, что бы не быть наказанным. Прикажите себе мысленно так:"никто не имеет право руководить моим "себя". Никто не может запретить мне жить в творчестве. Никто не скажет мне "убирайся в тюрьму убирать трупы". После этого, вы начинаете молиться и просить прощения у Бога за свою не любовь к жизни. Закричите (мысленно) очень громко, (как гром среди ясного неба) такие слова:"Я освобождаюсь от глаз предков, следящих за моими пороками, потому что у меня их нет!" Трижды прокричите и мысленно отрежьте себя от этих глаз, представляя как кто-то как бы следит за вами. Поставьте между собой и глазами, жёлтую энергетическую стену.
Проделайте это упражнение 21 день, утром и вечером. Исчезнет код предков. Для избавления от пороков таких, как алкоголь, курение, игры в карты и др. Если человек уже болеет пороком. родившимся от страсти, ему необходимо сделать всю инструкцию в тот самый момент, когда "сосёт чувство голода" заставляя удовлетворить свою страсть. Вы полностью освободитесь от своего порока.
Если вдруг вы просили для себя смерти, предлагаю сделать такую инструкцию:
Мысленно зайдите во внутрь себя и как бы, выйдите в бок, чтобы смотреть на своё тело со стороны. То есть, как будто вас двое: Один из прошлого, а второй из настоящего (вы сегодняшний и вы тот, который просил смерти). Положите мысленно тело в гроб, закройте крышкой и со словами (мысленно криком) "Пошла вон смерть!", Вы увидите или, вернее, прочувствуете, как гроб с телом взорвался (то есть проявили прошлые мысли). После чего, мысленно попросите любви и наполните себя мягкой желтой энергией жизни. Заполняйтесь энергией, начиная с ног в верх до самой макушки головы. (в горизонтальном положении, ноги вместе, руки по швам) Проделайте всю инструкцию 3 раза. Вы почувствуете облегчение и у вас исчезнут желания - потребность есть продукты, которые разрушают организм.
Вот например, ты задаёшь Мне вопрос: "Как найти причину и следствие моей слепоты и глухоты?" И Я тебе ответил через Галину: "Я допускаю мысль, что слышу Бога наяву обязательно! Ты слышишь Меня через чувства, а сам не доверяешь. Почему? Потому что Сатана не говорит с Богом, а только с людьми (тоесть с тобой). Но бояться его не нужно. Потому что как только ты сам себе говоришь, что мой страх - этой фальшивка, у тебя исчезают сомнения. …Но как же отличить разговор с Богом от разговора с Сатаной? Очень просто: Возьми лист бумаги и ручку и ложи её на сердце (условно) и скажи: "кто меня может обмануть, кроме страха? Никто. Тогда значит Галина права, нужно отказаться от этого страха (Сатаны) при помощи знаний Бога и всё разумное станет счастливым. "И вот тогда говорятся такие слова вслух: "Я допускаю мысль, что страх под видом Сатаны, прячущейся в моих мыслях и чувствах, растворяется при помощи восприятия моего познать Бога реально! Проявляю!" После чего Я - Бог буду разговаривать через Мысли так, что невозможно будет Меня не распознать!
…человек, который впустил в свои мысли Бога вот такой фразой "Я впускаю в свои мысли Бога и сознательно прошу Его защитить меня от всех негативных сил. Проявляю! " - никогда не будет подвержен никаким негативным силам, включая психотронных убийц.
…как растворить мысль от возникшего желания, для того, чтобы она никогда не проявилась (стереть), заменив её на другую. Тот же самый Закон Мысли работает во внутрь самого себя. Вы говорите: "Я допускаю мысль, что услышу Бога!" И должны переключиться и не думать об этом вообще. Иначе страх, находящийся в вас, задержит эту мысль и проявление будет только после того, как вы всё-таки отпустите (забудете её) по-настоящему. (Г.Дымкова)
Для того чтобы научиться переключать своё сознание есть вот такая инструкция:
Достаточно сказать: "Я переключаю своё сознание и вокруг меня нет мыслей, мучавших мою душу. Проявляю." Через пять минут вы забудете о том, о чём вы думали прежде. Ваши мысли переключаться на другой объект.
Целительство души необходимо для того, чтобы освободить её от страха и боли, давая ей возможность освободиться от ваших мыслей и желаний, строящихся от внутреннего страха.
Для того, чтобы разговаривать со своей душой, нужно проделать следующее упражнение.
Мысленно представьте себе голограмму самого себя. Правой рукой, как бы возьмите мысленно правую руку созданной вами голограммы со словами: "я спрашиваю свою душу": "Душа, ты можешь мне отвечать? мысленно вы услышите в ответ "да или нет". Если душа отвечает " Да!" Вы можете спрашивать у неё всё, что касается её свободы. Например, вы задаёте душе вопрос: "Душа, что мучает тебя? " слышите в ответ " Меня мучает страх раздвоения личности!" Ваш вопрос: Что нужно сделать, чтобы тебя не мучило раздвоение личности?" Ответ: " Нужно вытащить Боль из моей Души!"
Далее вы повторяете последнюю фразу, которую услышали от души: "Я вытаскиваю Боль из моей души. Проявляю!" Далее вы опять задаёте вопрос душе: "Душа, у тебя есть проблемы?" Ответ: "Я люблю Бога"
После этого ответа, вы отпускаете, как бы мысленно руку своей голограммы и растворяете её (голограмму) жёлтой энергией.
Чтобы исчез гомосексуализм, необходимо вернуться к истокам прошлого и найти Мысль в подсознании, которая зародила гомосексуализм. Предлагаю следующую инструкцию:
Закройте глаза и мысленно скажите: "Я проявляюсь своим подсознанием. Проявляю!" Затем скажите следующую фразу такую: Допускаю Мысль, что нахожу причину, возникновения гомосексуализма в моём мозге. Проявляю!
После этого замолчите и слушайте мысли до тех пор, пока не услышите слова: "отрезаны от мозга". Как только услышите эти слова (отрезаны от мозга) сжигайте их: я сжигаю эти слова, проявляю!
Дальше идите по мыслям назад и найдите эпизод, где вам хотелось, а может быть представляли в мыслях, что имели близость с однополым человеком и отвернитесь от этого человека мыслями, повернувшись к мыслям Бога. То есть представьте себе мысленно, что внутри вас живёт такой же человек (это вы), как физический (которого вы часто видите во сне) и всем корпусом повернитесь спиной к тому человеку, (однополому) с которым мысленно вы имели близость, а к Мыслям Бога повернитесь лицом: "я поворачиваюсь к Мыслям Бога и спиной к тем мыслям, "которых у меня нет". Проявляю!"
Откройте глаза и проявитесь своими мыслями: "Я проявляюсь своими мыслями. Проявляю!"
“ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ”
Сообщение отредактировал Ayrina - Понедельник, 17-10-2011, 01:40
Дата: Понедельник, 17-10-2011, 01:42 | Сообщение # 3
Друзья
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Галина написала: Как меня научил Ариеолла управлять своей психикой (правда это случилось только после того, как я освободилась от внутреннего страха). Но для вас реальной угрозы уже не будет, так как в применении Знаний вы освобождаетесь от страха равномерно, без препятствий через понимание и управление своей психикой...
Вот я подошла к работе психики и показываю, как можно управлять своей психикой. Вы говорите:
Допускаю Мысль, что у меня: а) Правильное мышление. Проявляю!
Допускаю Мысль, что у меня: б) Правильная речь. Проявляю!
Допускаю Мысль, что у меня: в) Правильное действие. Проявляю!
Допускаю Мысль, что у меня: г) Правильная жизнь. Проявляю!
Допускаю Мысль, что у меня: д) Правильный труд. Проявляю!
Допускаю Мысль, что у меня: е) Правильные бдительность и самодисциплина. Проявляю!
Допускаю Мысль, что у меня: ё) Правильная концентрация. Проявляю!
После этого живите своей жизнью, не думая об этом и психика проявит вам НАЯВУ все ваши желания свободно и без насилия,КОТОРОЕ ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ ПРИМЕНЯТЬ К СЕБЕ! Результат 200% из 100%.
Но это касается только вашей, персональной жизни. То есть вы НЕ можете сказать: Допускаю мысль, что у моей жены и... перечислить выше названные пункты (желания). Это не сработает. Психика работает только лично для вас одного. (12/24/04 Teмa - Что такое Буддизм?)
...Если человек может жить безбожно, значит мысли его будут выделять ядовитый газ, идущий от энергетического страха, который со временем превратит всех их в атомную энергию суда и раскроет систему молчания (за спиной у общества проводить ядерные испытания под водой и не только...) ядерной катастрофой.
Я предлагаю последовать моему примеру в отпускании такой мысли:
- Я ОТПУСКАЮ МЫСЛЬ, ЧТО ВСЕ УБИЙЦЫ, ЗАДУМАВШИЕ ПЛАН УБИЙСТВА ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ЧЕРЕЗ АТОМНОЕ, ЯДЕРНОЕ, БИОЛОГИЧЕСКОЕ, ХИМИЧЕСКОЕ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ, ПСИХОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ ПРОЯВИЛИСЬ НАЯВУ СВОИМ ЛИКОМ ДЛЯ ВЕРШЕНИЯ НАД НИМИ СУДА СО СТОРОНЫ ВСЕЙ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ И МЕЖДУНРОДНЫХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ! ПРОЯВЛЯЮ!! ___________
- Я ДОПУСКАЮ МЫСЛЬ, ЧТО СПАСЕНИЕ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ДЛЯ ТОГО, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В МИРЕ И ДОБРЕ! ПРОЯВЛЯЮ!
Я когда-то писала уже, что просила Ариеоллу и всех Учителей, включая Аштар Шерана, дать мне какой-то определённый код, чтобы я могла научить людей не волноваться по поводу искажения информации, которую они будут получать от Учителей выходя к ним на связь. Есть ещё один момент, когда можно без искажения слышать правильную информацию, передаваемую Высшим Разумом. Например, если вы желаете узнать что-то, но страх мешает и заставляет сомневаться в получении ответов.
Для этого необходимо сказать следующее: "Я проявляюсь мыслями реального Ариеоллы, или реального Аштар Шерана и слушаю. Проявляю!" После этого не задавайте никаких вопросов, а просто СЛУШАЙТЕ МЫСЛИ И НИЧЕГО БОЛЕЕ. И это абсолютно без искажения, будут Мысли Высшего Разума. Не сомневайтесь - это проверено на 200%.
После того, как вы прослушаете Высший Разум не забудьте проявится своими мыслями("я проявляюсь своими мыслями").
Однако есть ещё одно но... Если вы, проявившись мыслями, скажем Ариеоллы, или Аштар Шерана, или Бога, не услышите ни одной мысли, то есть будет тишина - значит вам пока для вашей психики рано слышать Высший Разум. Проявитесь обратно своими мыслями - "я проявляюсь своими мыслями" и через несколько дней попробуйте ещё раз.
Дата: Понедельник, 17-10-2011, 01:48 | Сообщение # 4
Друзья
Часть3 TРИ ПРАВИЛА
Вопрос Галины к Богу:
Как научиться развивать и растить душу, чтобы ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ не глазами от многогранных чувств страха, а только от чувств твоей души?
БОГ: Для того, чтобы росла душа, тебе необходимо знать TРИ ПРАВИЛА:
Первое правило:
НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ ТОМУ, ЧТО СЛЫШИШЬ.
Я имею в виду негативную информацию. Прислушайся к душе своей, закрой глаза и мысленно СКАЖИ:"Я слышу свою душу и ничего другого. Проявляю!" После этого спроси у неё (у души): "Что несёт мне эта негативная информация?" Ты мысленно услышишь ответ. Он может быть различным, но смысл будет одним и тем же:"исчезновение СЕБЯ". Далее... Повторяй за мной: "Я люблю свою душу, так как в ней нет разрушения, а только Любовь Бога, от которой созидание только в Жизнь, а не в Смерть. Я наращиваю на неё (на душу) только энергию чувств Любви Бога, от которой растворяется страх, вместе с услышанной мной негативной информацией. Проявляю!"
Второе правило:
НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ, ЧТО БОГ НАКАЗЫВАЕТ.
Наказывают человека, вернее его божью душу, только негативные чувства страха, которые ДЫШАТ кодовой ложью, ОБМАНЫВАЯ себя, ЧТО НИКТО НЕ УЗНАЕТ ПРАВДЫ. Правды и Лжи не существует как формы общения, в психике человека.
Существуют Чувства негатива (энергетический страх), которые строят мысли для своего проявления наружу. Поскольку Мысль материальная, а Чувства человека проявляют их действиями наружу, то любая мысль может порезать душу человека, независимо от его желаний.
Пример: человек решил обратиться к Богу с вопросом: где найти клад? Он периодически повторяет свой вопрос: "где лежит клад?"
Чувство, от которого возникла такая Мысль называется "ВЕРА в независимую наружную свободу". То есть человек внутри себя ЖЕЛАЕТ обрести свободу для выгодного существования.
В виду того, что есть Страх и нет ВЕРЫ в его исчезновение, человек начинает строить версию на основе этого страха, как получить клад? И вдруг... в его голове однажды слышит: "клад лежит, скажем, в каком- то парке, зарытый под самым большим дубом. Человек, счастлив, что услышал Бога (?), как кажется ему, и он идёт в этот парк, находит дуб, роет землю под деревом..., а там пусто." Что же произошло? Почему такая ложь устраивает человека, если он поверил услышанным мыслям в голове и пошёл в парк за кладом? Всё очень просто. Человек ВЕРИЛ от энергетического страха, который строит мысли для разрушения и исчезновения СЕБЯ САМОГО. Если бы человек ВЕРИЛ в Меня от своей Души, то наверняка бы понял, что это "ловушка" была построена от его (человеческого страха) Творчества. То есть, человек создал сам голограмму: обогатиться через найденный клад и ПОВЕРИЛ в собственную ложь. Почему поверил в собственную ложь? Потому что в страхе, созданном самим человеком, заложена кодовая ложь предка - создателя. А это означает: мысли, построенные от страха рабов со времён рабовладельческого строя "хочу получить наружную свободу от рабства", (а в будущем эта мысль развивалась от чувств энергетического страха, в получении больших денег), должна проявится наружу действиями: наружно свободен ("иди куда хочешь"), а внутри - тюрьма (пустота). Это Чувство, родившееся от предков живёт по сей день на земле и незримo находится почти в каждом человеке. Так и переходит от одного к другому поколению... Внутри Чувства (страха) можно только разрушить, а оно опять возродиться, либо раствориться в Моих чувствах, как в химическом составе, если человек захочет от него избавиться навсегда. Но поскольку создателем негативных чувств страха, является сам человек, то только он САМ может принять решение о растворе этих чувств внутри себя, заменив их на многогранные Чувства от Меня. А для этого у человека есть Моя душа, которая ЗНАЕТ, что без внутренней свободы от страха, наружная свобода, материальная, даёт удовлетворение только "на пять минут", если клад кто-то нашёл наяву. Так как энергетический страх развивает мегаломанию (головокружение от богатства) и паранойю, что его (клад) отнимут родственники, желая смерти обогатившемуся.
Если ты обратила внимание, то Мой Талант у человека, за который люди получают большие деньги, например певец, также не приносит свободу внутри. Не смотря на то, что денег пробившемуся на большую сцену певцу, более, чем достаточно, никто не претендует на "его(певца) деньги. Но страх, что талант может забрать Бог, у певца постоянно в нём присутствует. Даже если певец возможно, не ВЕРИТ в Меня, но точно Знает, что Талант у него от Меня. И от этого страха у певца строятся Мысли: как защитить СЕБЯ и остаться с голосом?"
"Какое упражнение нужно сделать, чтобы понять, что Мысли идут от Страха, а не от Меня?" Нужно настроится на волну души со словами:"Я нахожу в своих мыслях, только мысли от моей души и не слушаю мысли от страха предков. Проявляю!" Если внутри себя ты почувствуешь раздвоение, то есть не сможешь узнать Мысль от души, обратись ко Мне за помощью ("Бог, пожалуйста, забери мысли страха, чтобы я услышала мысли от моей Души"). И я уберу раздвоение из твоих Мыслей. Ты будешь слышать мысли только от своей души.
Третье правило:
НЕ ОБВИНЯЙ БОГА ЗА ТО, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ...
Негативные Чувства строят мысли естественным образом. Человек даже этого не замечает. По закону работы психики все мысли, которые человек строит от Чувств энергетического страха для него проявятся наяву в виде завистников, которые совершат подлость, в виде общественного мнения, где обвинят незаслуженно и т.д. Человек, уже не помнит, что от негативных чувств строил мысли. Он забыл. Прошло время и... на человека начали "сыпаться удары на голову" со стороны, либо людей, либо родственников... Человек не может осознать, что это "его собственное создание" от построения в прошлом мыслей. Он считает, что его незаслуженно наказывают и... начинает предъявлять претензии к Богу со словами: Бог? За что мне это? В чём я провинилась (провинился)? "... от этих слов обращения к Богу, обливается слезами душа человека, которая ЗНАЕТ, что вины Бога нет, а только страха.
Что в таких случаях нужно делать?
Обвиняй Страх (Сатану), смотря на небо со словами:"Это ТЫ ВИНОВАТ, что я была подлая, это ТЫ ВИНОВАТ, что я сделала плохие поступки, это ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЕХ МОИХ НЕСЧАСТЬЯХ. Проклинаю тебя НЕГАТИВ и отворачиваюсь от тебя всем своим существом"
От этих слов, растворитьсяНЕГАТИВ внутри тебя и наступит пустота (затишье). Ты должна попросить у Меня прощения за то, что ранила душу этим страхом (Бог, прости меня пожалуйста, за душу, которую ранила негативными чувствами страха. Я не обвиняю Тебя, а только люблю всей душой. Проявляю!") и Я наполню твою душу ЛЮБОВЬЮ, пустота исчезнет и ты почувствуешь свою душу в безопасности.
Дата: Понедельник, 17-10-2011, 01:50 | Сообщение # 5
Друзья
Часть 4 МОЛИТВА Вопрос Галины к Богу:
"А что ты скажешь по поводу творящегося на земле?"
-"Ничего не скажу, дитя моё. Просто нужно время, чтобы начали работать ваши мысли на Жизнь, а не на смерть, признающих вами пророков. А для этого каждый день нужно потворять такую молитву:
"Мучиться на земле - это удел слабых и неверных. Страдать на земле - это нищета и голод. Избавь меня Бог от этих страхов, мне не принадлежащих, а только ВЕРЕ Нострадамусов и прочих пророков, мечтавших убить твою планету. Призываю на помощь всех своих духов, говорящих: "я могу жить, как Бог, если моя реальность откликнется с Его реальностью. Я могу чувствовать, как БОГ, если признаю себя Жизнью Его, я живу и не смотрю на гроб, который заставляет меня молиться Страхом перед высшим судом. Ибо Суд - это вымысел пророков, убивающих планету от своего начала: рождения страха не от тебя, Бог!"
Вот и вся молитва.
Если человек способен преодолеть себя и не верить Смерти, грядущей на планету от Нострадамусов, то он обязательно вырвется из этого капкана и выстоит, становясь Моим избранным, как ты, дитя моё! __________ С Любовью и Светом Галина “ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ”