Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19-10-2017, 15:55
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Ченнелинги » Ченнелинги Каиана Аона
Ченнелинги Каиана Аона
selenaДата: Среда, 15-07-2015, 13:00 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19206
Статус: Offline
Ченнелинг Каиана Аона
«В свете вашей проницательности и ваших контактов, что обещают нам грядущие десять лет?»


Мы находимся здесь с давних пор. Мы видим, как работают вещи…
Нескончаемое расширение, но не просто как направление или траектория. Однако, важный сдвиг в перспективе несколько запаздывает.

Те, кто не может сделать шаг, по преимуществу покинут инкарнацию; остальные из них будут слоняться здесь, хотя и чувствуя себя далеко не лучшим образом. Другие же, однако, будут процветать среди всех этих новых (или кажущихся новыми) возможностей, по мере того, как те будут появляться. Мы не можем точно рассказать вам, что будет происходить, поскольку тогда весь сюрприз будет испорчен. Мы находимся здесь с давних пор. Мы видим, как работают вещи, и мы, по большому счету, отвечаем за все, что естественно по своей натуре. Однако, мы не диктуем человеческим существам, что им следует делать, или каким образом они должны это делать. Мы отслеживаем ситуацию на непрерывной основе, а также мы составляем долговременные оценки. Мы можем предсказывать определенные вещи на базе того, что видим наступающим; и мы работаем над решением определенных задач, некоторые из которых включают в себя и человеческие уравнения. Когда это так, то можно говорить, что мы находимся в вашем распоряжении, при условии вашей готовности с нами работать над созданием более прекрасного и более соединенного мира. При условии готовности взаимодействовать с запредельным более осмысленно, более содержательно.

Поскольку мы всегда находимся здесь (другими словами, на этой планете всегда были каианические присутствие и активность, мы как бы находимся по другую сторону всего этого, с обратной стороны картины), то мы всегда заботимся о делах Земли.

Задолго до того, как человеческие существа были посеяны и выведены на этой планете, мы были здесь, наблюдая за тем, что мы создали, или что помогали создавать, взращивая к осуществлению. (Я говорю здесь от имени всех Каиан, в частности Каиан Земли, хотя именно я по своему истоку происхожу из галактики, именуемой вами Андромеда.)

Суть данного послания, помимо попытки ответить на ваши вопросы и расширить ваши горизонты восприятия, состоит в том, что повсюду вокруг вас находятся существа, которые при определенных обстоятельствах более чем жаждут помогать вам, и испытывать вас, и помогать вам проникать в более высокие порядки сознания и постижения. Некоторые из этих существ — люди или подобны людям по своему происхождению. А другие, вроде нас, — каианы по своему устройству. Есть и всякие другие. Но ничего не дается, если с вашей стороны нет усилия. Мы не можем со-творить или поддерживать мир вместе с вами, если вы не желаете быть партнерами в данном предприятии. Мы можем на вас влиять, но мы не можем по-настоящему заставить вас против вашей воли сделать хоть что-то, независимо от того, в каком направлении или направлениях. Мы не можем вмешиваться в волю человеческого существа, однако мы можем предрасполагать вас в направлении тех вещей, которые надлежит сделать в любом заданном контексте.

У вас яркое будущее. Тем не менее, будут моменты сомнений, с которыми вам придется столкнуться и разбираться. Вы можете быть всем, чем захотите или чем вам понадобится быть. Это вам решать, чем именно это может быть или из чего состоять.

Конечно же, вам надо принимать во внимание, что все и вся в конечном счете связаны. И, независимо от внешнего вида противной стороны, мы находимся «в этом» вместе. Даже те, кто вам представляются вашей противоположностью — как бы там ни было — появляются, чтобы испытать вас или поставить задачу, решение которой приводит к лучшей жизни.

В каких-то количествах вы отправитесь к звездам, но не в громыхающих космических кораблях.

Вы научитесь накачивать энергией свое существо до такого состояния, что сможете путешествовать исключительно на пара-энергетических длинах волн, со скоростью намерения. Вы можете научиться дематериализовывать свои тела и вновь материализовывать их, если того пожелаете. Если, конечно, предполагать, что у вас найдутся хоть какие-то причины этим заниматься. Однако, гораздо легче путешествовать в виде шара световой энергии или как силовой сгусток со сфокусированным намерением. Ни одно из этих состояний не помешает вам оставаться в сознании и чрезвычайно живыми. Вы даже можете стать потоком энергии, или путешествовать верхом на потоке энергии, или на нескольких таких потоках.

Можно создавать космические корабли, которые сами по себе являются живыми существами, способными перемещаться в верхние или нижние уровни, или сквозь уровни. Это корабли, управляемые разумом, интуитивным видением, намерением. Супер-технология будет смешана с волшебством. Под последним понимается способность контролировать и модулировать энергию желанием.

Однако, очень мало что можно будет извлечь из перемещений в обозримых пространствах на физических судах «из гаек и болтов», разве что в ближайшем окружении. Разумные корабли — это норма в необъятном космосе, если вообще речь заходит о космических кораблях. Многомерные суда были бы наилучшим решением в этих вещах. Поскольку наиболее развитые расы являются чисто энергетическими, а не физическими — за исключением случаев, когда им надо на время себя сконденсировать — то на самом деле им не нужны корабли (хотя некоторые из них и используют корабли, особенно разумные корабли). Они могут и так перемещаться куда пожелают, и исследовать и делать то, что им нужно.

Жизнь в космосе, среди звезд, дает столько неисчерпаемых встреч разумов и ресурсов. Некоторые из вас знают это глубоко внутри себя, поскольку в другом обличии вы там бывали, и вы знаете, каково это — быть там, расти среди нескончаемых чудес!
Источник: http://rchannel.chat.ru/
Публикация: http://tasachena.org/http:/...


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Ченнелинги » Ченнелинги Каиана Аона
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz