Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
17-07-2018, 09:12
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Ченнелинги » Сварог (ченнелинги)
Сварог
selenaДата: Воскресенье, 18-10-2015, 07:12 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 20094
Статус: Offline
Сварог - Великий Брат человечества и Земли. 16.10.2015.

17 октября 2015г.

Я Великий Сварог- Бог из Асгарда- города Богов древнеславянских. И не имейте сомнений о моём существовании. Я так же реален, как и вы. Приветствую тебя, Солнечная, Звёздная Душа- Айа, из далёкой звезды пришедшая! Я охраняю тебя и это так.

Много тысячелетий идёт борьба за души человеческие и нет проигравших, пока, есть поражения ваши личные, когда не хотите и не принимаете помощь Богов сами, отворачиваете и уходите во тьму сознания своего человеческого. Во многих болезнях погрязла Земля и болеют все гордыней, это самое сильное ваше заболевание, поразившее всё человечество. Ваша гордыня ведёт вас, а не сердце. Вы позабыли путь души, путь сердца - именно он важен и более ничего на Земле не имеет значения. И когда вы это поймёте, вы Возродитесь, как каждый отдельно, так и всё человечество в целом.

- Какую энергию ты даёшь на Землю и людям, это отдельные территории или не имеет значения?

Я провожу Огненную энергию Перехода, моя задача - выжигать и трансформировать старые программы Земли и людей. С Землёй я работаю, а вот с людьми — только с теми, кто призывает, есть свобода воли и выбора и это неизменный и неприкасаемый закон высших сил и Вселенной. Манипуляция людьми - это стезя низших миров и их суть. Многие из вас живут в низших мирах, даже не подозревая об этом, поддаваясь манипуляциям с их стороны, отдав свою волю на их рассмотрение. Но всё есть опыт, и каждый имеет то, к чему готова его душа, на данный момент. Суть человека изменить нельзя и если она изначально Божественна - она найдёт рано или поздно свой путь и преодолеет все преграды. Если вы в душе поэт - вы всегда им будете, где бы вы ни были, вам никто не сможет помешать. Если ваша суть темна - не помогут вам светлые мантры, вас будет тянуть к своей сути. Я провожу энергии исключительно на славянские территории сейчас, только это не те, что вы сейчас имеете и думаете - это намного шире территория, многих других стран.

- Почему именно на славянские?

Славянскими вы их не так давно называете, на самом деле это территория древней Лемурии и Гипербореи, именно её я охраняю.

Что даёт твоя энергия людям и в чём заключается твоя помощь?

Я дарю людям надежду и свет на исцеление от человеческих пороков, в которых погрязла Земля, моя энергия растворяет эти тёмные сути и даёт человеку возможность на Пробуждение и Возрождение.

- Как с тобой общаться, призывать?

Так же, как и вы общаетесь с друг с другом. Сразу скажу, что не всем могу помочь- если вы просите за кого-то, например. Только личное обращение - так работают все Высшие Силы. Либо тот человек должен вам дать разрешение на вашу молитву о нём. Здесь с этим строго. Иногда хочется помочь, но не имеем права.

- Великий Сварог, что ты можешь сказать и пожелать человечеству?

Живите в Любви и Свете своей души! Ибо нет более иных путей. Верьте в свою Божественность и в свой Свет! Человечество только вышло на путь очищения и ещё предстоит очень долгий и трудный путь для всех вас!
Высшие Силы всегда с вами- помните об этом!
Мы связаны с вами сердцами - это наш язык общения, и мы не где-то далеко, мы совсем рядом!

С любовью и почтением за данную возможность проявления Бога-Отца в 12 измерении - Великий Брат человечества и Земли- Сварог! Ом

Приняла Айа
16.10.2015
[/font]

[font=trebuchet]Источник материала сайт
"Поток Света"
http://www.omartasatt.ru/bl...
ПубликацияСайт "OMAR TA SATT"


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Пятница, 25-05-2018, 05:56 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 20094
Статус: Offline
ЗОВ МНОГОДОЛЬНЫЙ ДЛЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА

    http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1762447

СВАРОЖИЧИ Они БЕЛЫЕ БОГИ.

Примерно 40 тысяч лет назад, они прилетели на территорию страны Беловодья, ведической державы Рассении. Приземлилась огромная вайтмара на космопорт Асгарда Ирийского, и вышли из корабля Основатели-Хранители северной цивилизации людей арктической расы. Эль-джи Перун, Эль-Тарх, Эль-Свентовит, Эль-Один, Лада, Тара, Зевана, Джива. Другие Галактические Навигаторы и синг-операторы.

Они услышали Зов Многодольный. Это был тахионный сигнал, применяемый Ведическими Жрецами, во время разведения живого огня Инглии, и особого прочтения священного Ритуала, когда формируется Зов Многодольный. Почему же 24 Старейшины Асгарда Ирийского призывали Белых Богов - спуститься на землю? Причина была в том, что на территориях Рассении, ближе к западу и югу, потомки космических рас стали забывать о ведической вере - основы ВЕД - это жить по совести, чистотой рода, чтить космических предков, жить в согласии и любви.

Многие племена становились язычниками, не говорили на санскрите, обращались к духам темным, и отвергли своих богов. Белые Боги собрали 9 ВЕЧЕ в Золотом Зале Асгарда Ирийского. Перун поведал Жрецам Храма Инглии, что происходит на земле и в космосе когда наступает Ночь Сварога. Об этом говорит Книга Света. Сантия Мудрости Бога Перуна. "................И сказал Волхв Святозар, из славного Рода Святорусов, Перуну Вечнопрекрасному: Ты, скажи-поведай, Перун-Батюшка, что же будет со Святой землей Расы Великой и Верой Предков наших? Расскажи-поведай Светлый Бог, если придет время тяжкое для Сынов Расы Великой, то, кто сможет спасти Святую землю Расы, и потомков Рода Небесного?.........." Говорил Бог Многомудрый Перун светлоликий, таковы слова: "...............Знайте люди, что тяжкие времена принесет поток Реки Времени на Святую землю Расы Великой. И останутся на земле сей, лишь Жрецы-Хранители Древнего Знания и Мудрости Потаенной. Множество Кругов Жизни пройдет Мидгард-Земля по Пути Сварожьему. Дети Человеческие вновь построят Грады и Храмы тем Богам, коих помнят. Жизнь праведная и счастливая вернется на земли Великой Рассении. Но жрецы Чужеземные из храмов Золотого Тура, и жрецы Убитого Странника /Христа/, захотят уничтожить их мир и покой, ибо жрецы сии, живут плодами чужого труда. И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман. И многие люди совратятся попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков. И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков.........."

Советовал Перун - записать свои наставления для потомков - на золотых пластинах, чтобы оставить на долгие тысячелетия ПАМЯТЬ о БЕЛЫХ БОГАХ. Пластины хранились на севере России - староверами-инглингами, но во времена большевизма, все уцелевшие Золотые Письмена были переплавлены в слитки, староверов-волхвов преследовали и убивали.

И все же дублированные летописи на пергаменте и бумаге остались. И 90-х годах отдельные части 9-й Книги Света ........ были опубликованы, ни один человек, даже если он был бы гением, не смог это сочинить без достоверных фактов и доказательств.

Примерно 70 лет назад в солнечную систему начали прибывать многие вайтмары высших цивилизаций космоса. Из созвездий Плеяд, Андромеды, Лебедя, Альтаира, Альфа Центавра, Тау-Кита. Прибыли Космические Норды из чертога Макоши - Большой Медведицы.

В 2010 году в этом созвездии была открыта звезда, полностью идентичная по характеристикам нашему солнцу - HD98618, возле светила расположены 11 планет, более половины из них населены разумными, светлыми расами. 30 сентября 2012 года в солнечную систему вновь прибыла Экспедиция Эль-Джи Перуна, в начале 2013 году они покинули станцию Счейр-5, узнав, что цивилизация почти полностью изменила свой облик, вступила в техносферу, с доминированием управления сознания, люди расы небесной смешались с другими народами, в том числе имея в своем генотипе большие мутации. Власть на земле принадлежит к магическим орденам глобалистов и военной хунте, организованной ими.

4 марта 2017 ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! 8 огромных вайтмар вошли через Звездные Врата в систему Велотропа 24, о чем свидетельствовало яркое пятно на солнце - этот Портал был открыт лазерно-мезонными технологиями Галактической Федерации Света. Корабли прибыли в поддержку Эфирного Флота, ранее расположенного на спутниках планет Юпитера и Урана.

Флот Аштара на эфирных энергиях перемещается через Портал Гиперпространства Вортекс примерно за один месяц - из одного созвездия, в другое. Сварожичи прибыли из Пояса Ориона, звезды Рада - Алнитам. Пока они находятся на спутнике Церера, на станции под Хрустальным Куполом. Эта станция находится на огромной платформе, и может подняться с поверхности спутника и перемещаться в космосе У Сварожичей нет полномочий и прав произвести посадку на землю.

Они знают об агрессивной политике правителей, если они предложат мир и разоружение, ответ будет такой же как и в 1952 году, который был дан Эйзенхауром - НЕТ. Галактических Нордов и Сварожичей - красивых, благородных, высоких Боголюдей объявят - "захватчиками и поработителями". Они ждут когда 51 процент населения отправит им Зов Многодольный.......... Но это невозможно, ведь население планеты 99,99 процентов даже не знает о их существовании. Лишь не многие светлые люди пробуждены и ждут их как Спасителей от техно-режима, провозгласившего, что материализм - есть основа бытия в этом мире. Правители держат в цепях обмана и коварства силы внушения - целые континенты и страны. Власть, оружие, деньги - вот что правит народами, а должны править Любовь и Благоденствие. Цивилизация Духовной Свободы и Космической Этики 6-й Расы - должна возникнуть в Эпоху Рассвета Сварога на 1000 лет. Затем наступит День Сварога для 7-й РАСЫ - лучезарный многомерный мир совершенного совершенства.

Сварожичи готовы сотрудничать с землянами открытого сознания и принять Зов Многодольный от Планетарного Совета Геомантов, представляющих Людей Доброй Воли. На планете их 288 человек. В России 144 человека. Собрать их в единый круг невозможно, ведь даже альтернативные ученые и исследователи Знания Истины прошлого и настоящего - разобщены, разъединены. Как только на планете возникнет очень опасная ситуация........и последняя грань будет пройдена, тогда Старшие Братья Человечества придут на землю. Именно тогда закончится Противостояние между Белыми Богами Космоса и разумными существами - рептоидами с холодной сферой чувств.......

Летающая Платформа - Церера - Первый Город Света - под белым кристаллическим куполом - приземлится в особом месте Южного Урала. /Точное место не известно/ Первыми вступят в этот космический город Люди Доброй Воли. Вайтмара "Золотая Колесница" с Тархом-ДаждьБогом приземлится около Места Силы - Асгарда Ирийского, /квадрант Алексеевка/. Праведные русы-арии встретят с любовью и радостью своих Создателей и Хранителей. Корабли высших цивилизаций Плеяд, Лебедя, Арктура, Альфа Центавра, Тау-кита, и другие, также осуществят многочисленные посадки ИЛО, для того чтобы начать дезактивацию пространств земли и ее эко-системы от возможной атомной радиации.

Затем начнется голографическое строительство Новой Земли. Достойные люди получат новые тела Квантовой Эволюции. Они станут молоды и прекрасны!

И данные события произойдут в сроки 7.07.2017.........8.08.2018 года…... Сделаем Выбор Сейчас!

Сообщение Сварожичей.

ПРИВЕТСТВУЮТ Всех Людей Доброй Воли - Представители Космического Братства Люминарных Рас Галактики-СВА. Со спутника Церера. Космический Флот со звезд Ал-нитак, Альбирио, Альтаира - находится на Охране Рубежей Шан. Мы находимся на станциях в многомерных полях солнечной системы, в невидимом диапазоне световых волн.

Мы- Космические Уры, создавали в далеком прошлом - светлые цивилизации Боголюдей, многие тысячелетия назад на благословенном материке Арктида.

Мы – Навигаторы Космоса собирали экспедиции, чтобы переселить белые расы космоса с планет Ориона и Большой и Малой Медведицы - на эту прекрасную планету.

Мы улетали в другие миры и возвращались вновь, чтобы сохранить память о Божественном Предназначении Жизни Арийских Родов на протяжении Эонов Времени. Нас помнили в качестве Арийских Богов, но прежде чем Боги – Каждый из нас – просто Вселенский Человек! Дорогие Арии, мы находимся рядом с вами, с момента окончания Эпохи «Ночи Сварога».

Сейчас наступил переходной этап Эпохи « Рассвета Сварога». Необходимо всем просто поверить, что Земля перемещается в Мир Квантового Света, где будет править только Вера, Любовь и Мудрость!

Мы – представители Галактического Сообщества не можем прийти в ваши парадигмы пространства, потому что с глубокой печалью знаем и видим, что светлая цивилизация Звездных Ариев осталась в далеком прошлом. За последние 20 тысяч лет многие космические расы – поселенцы Атлантиды, Африки, Азии и Асии, Орианы и Венедии – генетически смешались между собой, и лишь одна нация Русов, не смотря на длительные мутации, осталась с минимальными включениями инородных ДНК. На земле построена Техносфера, в этой технологической системе Ведическое Знание было утеряно, не только время в этом виновно, ВЕДЫ сознательно уничтожались в веках.

Мы принесли на землю простое, и в тоже время божественное мировоззрение – Жить Всем Людям в согласии с чистой Совестью и светлой Душой, в гармонии с природой Мидгард-Земли. На земле же произошли противоположные тенденции, и ваш дом Биосфера стоит на грани разрушения. Дорогие Русы-Арии, мы знаем, что существуют не многочисленные общины, которые остались верны Родовой Памяти и чтут Заповеди Праведной Жизни, завещанные Родными Богами – Созидателями.

Мы – рядом с вами! Ближе, чем вы думаете, мы просто за завесой четырехмерной плазмы, мы не можем прийти в ваш мир, в связи с тем, что не мотивированная агрессия военных сил планеты может нанести по нашему Космическому Флоту на эфирной энергии – сокрушительный удар, не поверив в то, что мы придем с Миссией Вечного Мира. Но вы должны знать, что только один Скалярный Луч из нашей мазерной установки может нейтрализовать все оружие на земле.

Мы пока не можем вмешиваться в свободный выбор Правителей, которые доигрывают последние акты в этой пьесе «борьба противоположностей». Эта Космическая Игра по жестоким правилам двухмерных уровней Темной Нави – заканчивается! И это Истина! Влияние богоборческих сил скоро исчезнет, растворится в Световых Потоках Синхротронного Излучения Ядра Галактики. Земля выходит из Зоны Контроля Энергий Темной Нави!

Мы – Космические Странники, Арийские Люминарии, высокие блондины по облику славян, по лазерному изумрудному блеску наших глаз - узнаете НАС, когда мы придем, держите двери открытыми, все Люди Доброй Воли, не зависимо от крови, религии и происхождении. Скоро Земля-Мидгард-Гайя-Алес-Дануя - сольется с нашим Космическим Братством и войдет в Высшие Цивилизации Галактики-СВА.

Мы не можем допустить новую мировую войну, знаете ли вы, что Представители Галактического Сообщества уже ДЕВЯТЬ РАЗ останавливали на земле возможные ядерные конфликты.

Мы – Спасатели Земли! Мы – ваши ДРУГИ на Вечные Времена. Аум. ВЕДА-ИНТА.

Истина Наша Тверда. До встречи! Правительница Города Света ОМ.                           

 Миранда 24 Май 2018 г.

#СообщениеСварожичей


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Вторник, 05-06-2018, 20:39 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 20094
Статус: Offline
Послание Князя Сверога от 05.06.18г

.Опубликовано 5 июня 2018  |   19:45 автором Креола

“Примите слово в действие”

Свои слова приветствия Вам говорю я, люди! И это для начала разговора. Да, к
Вам теперь я буду приходить и слово Возрождения сердец закладывать в
сердца, что пронесёте Вы  и укрепите постепенно.Приветствует Вас Князь Сверог. Да-да, не ожидали Вы меня, но я нашёл и время и слова, чтобы внести их в поле Ваше.

Послушайте меня, я вновь хочу Вам пояснить такой момент:
все Вам вокруг одно и тоже говорят, — откройте  разум, сердце
нараспашку и Вы войдёте во Врата.. Да, это так, но вот какой
момент.. совсем немного времени назад, по Вашему летоисчеслению веков
так пять ушло, как человек услышал Истину Творца через Души полёт одной
синицы, так назовём её. Она пришла к Вам через слово, мысли, что начали с
сердцами выводить ненужные частицы. Но так срослось в Ваших полях, так
укрепилось, что с корнем лишь у многих вырывать пришлось, а это повлекло
ненужное кровопролитие.

Да.. человек велик и в тоже время слаб. Его
снедают страсти и нажива вдохновляет, не Свет Божественный, а слово
льстивое. Куда и как в такое поле войдёт сияние?? Только сверху, а
корень, он прогнил и это боль, разлуки боль со Светом.

Я к  Вам пришёл сегодня пояснить немного о борьбе, что Вы с собой ведёте. Ведь
многие стараются идти на Свет и вроде понимают, что необходимо делать,
как думать, говорить, а лишь забылись — и вернулись к прежнему размеру
становления жизненных устоев.Как же быть? — Вы спросите, — отвечу.

Тому кто истинно готов идти вперёд,
необходимо провести с собою крепкий разговор, по Душам, как говорите Вы.
Спросите своё сердце, а готово ли оно пройти всю боль, ведь это всё
серьёзно, боль будет настоящей. Вы понимать должны — назад дороги нет,
приняв решение, пройдите ритуал, который Вам поможет переступить черту и
начинать дорогу к Новой Жизни.

А ритуал таков:Трижды зажмурьте свои глаза, вдохните воздух глубоко и на выдохе произнесите:“Я отрекаюсь от былого гнева. Я изгоняю страх. Я иссушаю ненависть. Я забываю навсегда о зле и негативе!Я растворяюсь в Свете навсегда. Я принимаю жизнь в Божественных Лучах. Готов/а я только вперёд идти, отныне и навеки!”

Произнеся слова сии, откройте внутренние створки в сердце и выпускайте негативные
слои. Не торопитесь, дети. Процесс сей не простой. К Вам в помощь
Мастера придут, они всё соберут и направят в те слои, где их
преобразуют.

Затем, прочувствовав опустошение, призовите Свет Творца и наполняйтесь им. Где в клетку каждую войдёт его сияние.Заслон не ставьте, принимайте всё, пока сумеете наполниться так, чтобы сердце
Ваше воссияло. Вот так проделайте три раза, затем по вдохновению Души.

Запомните одно: не позволяйте негативу возвращаться, ни в мыслях, ни в поступках,
ни в словах! Вам важно линию одну держать, тогда и путь Ваш светел
станет.Возможно всё, не быстрый результат, но действенные перемены заметите со
временем, с годами. Не удивляйтесь, это так, ведь наполнялись негативом
не так быстро, вот и уходит он ещё сложней. Упорны будьте и решительны,
тогда победа будет Ваша.Засим прощаюсь я пока, но ненадолго.

Князь Сверог с планеты Орион, Хранитель Знаний и Велений Вам слово
своё дал. Примите же его и пребывайте в радости навеки!
Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/categor....a-zemle
Публикация: http://channelingvsem.com/



В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Ченнелинги » Сварог (ченнелинги)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz