Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
17-12-2017, 03:35
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » общение » Здоровый образ жизни » Пяточки как у младенца
Пяточки как у младенца
selenaДата: Понедельник, 12-10-2015, 22:48 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19427
Статус: Offline
Пяточки как у младенца

Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки,трещины на пятках, натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные". В общем-то их два рецепта с глицерином, но они оба "работают". Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.   

Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром ,так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук. Смесь эта-дешевая, доступная, верная.  


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Понедельник, 12-10-2015, 22:48 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19427
Статус: Offline
10 способов сделать свои пяточки, как у младенца.
 
1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом
2. Взять листочек алоэ посочнее, растереть его (измельчить), мякоть положить на проблемные места, накрыть полиэтиленом и сверху одеть х/б носочки. Это компресс на ночь
3. Половинку луковицы и листы капусты (1:1) измельчить, смешать с растертой вареной картофелиной (чтобы теплая была), взять два пакетика – для каждой ноги, пожить туда смесь и поставить ноги в пакеты. Сидим, смотрим фильм. Ну или можно носки сверху и спать, если не страшно проснуться среди картофельно-лукового завтрака в постели :)
4. Если кожа на пятках сильно загрубела и стала похожа на наждачную шкурку (это значит, что верхний слой кожи отмирает), то сразу же после ножной мыльно-содовой или травяной ванночки положите на пятки компресс из свежего репчатого лука. Ошпарьте небольшую головку лука несколько раз крутым кипятком, разрежьте на половинки, наложите на пятки, сверху положите полиэтиленовую пленку, забинтуйте и оставьте на всю ночь. Утром удалите остатки лука, тщательно потрите пятки пемзой и смажьте жирным кремом, втирая его круговыми движениями. Достаточно всего 2-3 таких процедур, и кожа на пятках станет нежной и гладкой.
5. Огрубевшую кожу на пятках можно смягчить, если наложить на пятки маску из свежих кабачков. Кабачки мелко нарежьте, наложите на марлю и приложите к пяткам на 30 минут, после чего смойте теплой водой и смажьте жирным питательным кремом. Делайте такую маску раз в неделю, и кожа на ваших пятках будет подобна нежным лепесткам розы.
6. Об уникальных целебных свойствах зеленого чая вы наверняка знаете. Чтобы за считанные дни привести пятки в достойный вид, сделать их гладкими и нежными, попробуйте сделать маску с зеленым чаем и лимоном. Цедру измельчить до кашицы и смешать с заваренными листьями зеленого чая. Желательно, чтобы смесь была теплая, нанести ее на стопы, замотать полиэтиленом, одеть носки.
7. Свежий чистотел измельчить, наложить компрессом на ступни, завернуть полиэтиленом, сверху носочки и спать. Огрубевшую кожу потом даже отскабливать не надо – обычной мочалкой удаляется, мне хватило одной такой процедуры, чтобы пятки похорошели.
8. На распаренные пятки втереть смесь – кофе (можно молотый, но лучше кофейную гущу)+сметана+кефир+мед. Подержать все это на коже минут 15, смыть. Потом намазать пяточки ланолином (в рецептурном отделе в аптеке продается), сверху целлофан и носочки. И спать.
9. Мякоть свежих оливок+мякоть красного винограда – дороговато, но эффективно
10. Хорошо поскрабить пяточки оливковым маслом, смешанным с солью (лучше всего морской)



https://vk.com/id197990476?w=page-39520338_49389190


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Понедельник, 12-10-2015, 22:49 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19427
Статус: Offline
Готовим свои ножки к лету и открытой обуви!Это легко и просто!


Сварить на воде овсяные хлопья (произвольное количество, чтобы хватило на две ноги). Добавить побольше льняного масла, все выложить теплым в два целлофановых пакета. Пакеты надеть на стопы и укутать на 2 - 2,5 часа. Вымыть ноги теплой водой без мыла.
На курс три процедуры.
Кожа будет нежная, как у ребенка.


Как сделать грубые пятки бархатными за 4 дня
Проблемка грубых пяток существует у многих женщин. И избавиться от нее не так уж просто.
Хочу поделиться своим рецептом и советами. И могу гарантировать, что от грубой коже на пятках вы избавитесь за 1-4 дня в зависимости от запущенности проблемы.

Понадобится нам

всего-то :
1. Крем для ног и ступней , любой, но лучше жирный, с камфарой
2. Терочка для шлифовки ( не пемза! не терка с зубчиками! а терка, как на фото)
3. 10 минут свободного времени в первый день и по 5 минут в остальные дни.

Сначала предостережения:
-Никогда не срезайте огрубевшую на пятках с помощью бритвы. Она нарастет очень быстро и станет еще грубее.
-Использование крема для пяток без удаления ороговевшей кожи- бессмысленная трата крема и времени.
-Вопреки всем советам – не удаляйте огрубевшую кожу после ванны. Иначе вместе с огрубевшими участками будете удалять и распаренную нормальную кожу. От этого она будет нарастать все быстрее. Удалять ороговевшие частицы нужно ДО водных процедур.
Все это взяла не с потолка, не со страниц чужих сайтов. Делюсь своим опытом.

Теперь собственно процедура.
За один день в божеский вид вы пяточки не приведете. Но даже если они у вас в плачевном состоянии – их вид дней через 5 вас приятно удивит.

День первый.

ПЕРЕД душем или ванной смажьте пятки кремом, чуть-чуть походите. Потом слегка намочите терочку водой и стряхните лишнюю воду. Она должна быть чуть влажной. Этой влажной теркой начинайте обрабатывать СУХИЕ пятки. Пятки ни в коем случае не мочите, иначе эффекта не будет . Через несколько секунд – обычно от 10 до 20 – старая кожа начнет скатываться катышками и отпадать. Если процесс прекратился- снова слегка смочите терочку и продолжайте процедуру. Старую ороговевшую кожу вы увидите собственными глазами на полотенчике, или на дне ванной, если вы делаете это стоя в ванной. Повторите весь процесс 2-3 раза. И на сегодня хватит. Пятки уже стали гораздо лучше выглядеть, не правда ли?
Теперь примите душ, смажьте их кремом и оставьте в покое.
А если они были лишь слегка огрубевшими- все, что нужно для них , вы уже сделали и с ними уже должно быть все в порядке.

День второй и все последующие.
Если пятки еще не в порядке – точно также, СУХИЕ пятки обработайте СЛЕГКА влажной терочкой перед душем или ванной , пока старая кожа не скатается. После душа смажьте кремом .Но сегодня достаточно лишь одного раза. Если пятки еще не идеальны- повторите на следующий день.

Смотрите сами, сколько вам нужно процедур, но обычно к 4-5 дню ваши пятки уже выглядят как у младенца даже по утрам, а не только после душа- мягкие, гладкие, до них приятно дотронуться пальчиками и погладить )).

Так что о пыточных процедурах с приложением лука, надеванием полиэтиленовых пакетов на ноги и т.п. можете забыть раз и навсегда. Запомните: ВСЕ ПРОСТО! 5 минут в день, крем, терочка – и больше никаких хлопот. В дальнейшем просто следите за состоянием пяток и по мере необходимости повторяйте легкую шлифовку. И, конечно, не забывайте смазывать кремом по утрам и после душа.


Чтобы ножки всегда были красивыми и ухоженными, за пятками нужно ухаживать постоянно, а зимой, когда кожа становится особенно сухой, еще тщательнее.
Для сухой, загрубевшей и потрескавшейся кожи пяток и стоп можно приготовить чудесный питательный крем, который поможет сделать кожу нежной, как у младенца.

Ингредиенты:
Мазь календулы – 20 г
Витамин А – ампула 10 мл

Купить в аптеке мазь календулы и витамин А в ампулах. В мазь календулы добавить витамин А, исходя из расчета: на 20 г мази календулы 10 мл витамина А. Полученный крем хранить в холодильнике.
Чистые сухие пятки и стопы обработать мокрой пемзой или шлифовальной щеткой, ополоснуть ноги и вытереть насухо. Смазать кремом и одеть носки.
Для стойкого эффекта повторить процедуру 10 дней подряд.
Немного любви и заботы – и ножки будут вам благодарны!


Как часто молодая мама, трогая пяточки своего малыша, мечтает о таких же: мягких и нежных. Пяточки как у младенца – мечта каждой женщины, и хотя с возрастом они грубеют, добиться этого все же реально. Нет ничего невозможного. Чтобы достичь подобного результата, необходимо следовать нескольким правилам.
https://vk.com/id197990476?w=page-39520338_49389190


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Понедельник, 12-10-2015, 22:50 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19427
Статус: Offline
Пяточки как у младенца в домашних условиях
1 правило:

Устраивайте spa-процедуры для своих пяточек. Для этого вовсе не надо ходить в салон, всеуспешно можно провести и дома. Большая посуда с горячей водой, натертое мыло, немного пищевой соды, нашатырный спирт и можно приступать к процедуре. Опускаем ноги в смесь и парим около 15 минут. После необходимо просушить ноги полотенцем и аккуратно счистить грубую распаренную кожу пемзой. Затем пройдите по пяткам щеточками разными по своей жесткости. Последняя щеточка, более мягкая, позволит отполировать вашу кожу на пятках до мягкости. Для достижения хорошего результата проводить данную процедуру нужно хотя бы 1 раз в 2 недели.

2 правило:

Каждая уважающая себя женщина прекрасно знает об обязательном наличии в средствах по уходу за собой скраба. Он позволяет удалить ороговевший слой кожи. В отношении ухода за пятками скраб тоже уместен. Конечно, он не сравнится с эффективностью пемзы, эта процедура очистки более щадящая и полезная.

Косметические фирмы выпускают специальные скрабы для ног, в которых содержится много фруктовых кислот, а также антигрибковые компоненты. Благодаря наличию крупных гранул, массаж ступней позволяет улучшить микроциркуляцию крови, кожа обогащается кислородом.

Но вовсе необязательно скраб приобретать в магазине, можно приготовить его самостоятельно: 3 ст.л. молотого кофе, ложка крупной соли (лучше морской), пару капель растительного масла и чайная ложка корицы. Все перемешать и использовать 2-3 раза в неделю. Составляющие компоненты можно менять, добавлять и убирать по своему усмотрению.

3 правило:

Большинство женщин регулярно увлажняют кожу лица, наносят различные крема. Лицо наша визитная карточка, но о ногах тоже забывать не стоит. Это упущение грозит вам потрескавшимися пятками, чтобы избежать этого необходимо каждый вечер увлажнять свои ноги специальными супер-увлажняющими и жирными питательными кремами для ног. Если вы будете соблюдать эти правила, через неделю другую вы не узнаете свои пяточки.

Но если страшное событие в жизни ваших ног произошло, и на пятках трещины, необходимо для начала от них избавиться, а потом приступать к процедурам, указанным выше, ведь некоторые стадии сухости на пятках порой очень болезненны и попадание, к примеру, соли может вызвать неприятное жжение.

Для лечения используем обычную картошку: необходимо сделать картофельное пюре, остудить, нанести в теплом виде на сухие места на ступне. Сверху необходимо обмотать полиэтиленом для создания мягкого парового эффекта. Через 2 часа необходимо снять компресс, ноги промыть. Разогреть оливковое или другое растительное масло и нанести на пятки массажными движениями. Эффект вас приятно удивит.

Очень хорошо периодически делать для ног своеобразный компресс. Для этого нанесите на ноги жирный питательный крем или вазелин. Прекрасно подходит обычный дешевый детский крем в тюбике с кошками и собачками, известный всем с советских времен. Его и сейчас тоже выпускают. Затем наденьте на ноги целлофановые пакеты, а сверху хлопчатобумажные носки. Хорошо делать такую процедуру на ночь. Утром вы свои ножки не узнаете.

Соблюдайте эти правила регулярно и у вас обязательно будут пяточки как у младенца.



https://vk.com/id197990476?w=page-39520338_49389190


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Воскресенье, 31-07-2016, 07:29 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19427
Статус: Offline
Перекись водорода для пяток.



Перекись водорода прекрасное дезинфицирующее средство. В детстве это было лучшее, чем поливали наши ранки. Она нещадно не жгла как йод или зеленка. Но есть у нее и другие прекрасные свойства.

Сегодня мы поговорим о том, как использовать перекись водорода для пяток: удобно, быстро, дешево.

Наливаем в тазик 4 литра горячей воды. Добавляем 4 столовых ложки перекиси. Вы поняли, что на литр воды ложка средства. По объему ориентируйтесь сами, главное, чтобы ножки помещались в тазик и водой покрывались. Держим 10 минут. Через десять минут ваша кожа разбухнет и распарится так, как будто ее как минимум час парили. Проходим по натоптышам пемзой.

Когда отслоившуюся кожу счистили, покрываем пятки смесью (1:1) столового уксуса и глицерина. Ванночки с перекисью делаем раз в неделю, а вот смесью мажем каждый день. Хотя, конечно, можно заменить и кремом. Это уж кому как больше нравится.

Перекись водорода поможет содержать ваши ножки в полном порядке.
Метки: Лечение пяток
http://my.mail.ru/community...


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » общение » Здоровый образ жизни » Пяточки как у младенца
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz