Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
20-10-2017, 11:45
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Коллективная практика » Совместная практика и медитации » ПЛАНЕТАРНАЯ медитация 21.06.2016 (ТЬМА СТАНОВИТСЯ СВЕТОМ)
ПЛАНЕТАРНАЯ медитация 21.06.2016
balerinaДата: Понедельник, 20-06-2016, 19:37 | Сообщение # 1
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1710
Статус: Offline
21.06.2016 в 19 мск

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ

через Сергея Канашевского

МЕДИТАЦИЯ

ТЬМА СТАНОВИТСЯ СВЕТОМ
Источник и Аудиозапись

АУДИО

Дети мои! Для нашего совместного творчества, для планетарного целительства, призываю вас активировать психическое тело вашего Комплекса Многомерных Тел. В вашей психической материи скрыта творческая сила вас как Многомерных Творцов. Активируйте также Сакральную Звезду Желаний – структуру, которая на глубинном уровне связывает вас с высшими мирами пятого измерения, с вашими тонкоматериальными коллегами по световой деятельности.



РИСУНОК № 1. САКРАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА ЖЕЛАНИЙ (Объединённая психическая материя четвёртого и пятого измерений осуществляет связь со всеми видами других материй).

Призывайте Архангела Михаила, Галактическую Службу Лаэртов, ваши тонкоматериальные Группы Поддержки из пятого измерения, ваши Высшие «Я», ваших Духовных Учителей. Выражайте чистое намерение гармонизировать переход астрально-ментальных сущностей низших миров из вашего мира в предназначенную им сферу бытия. Объединяемся в Единое Сакральное Сердце… Наблюдайте, чувствуйте, как через ваше сакральное Сердечное Пространство начинают проходить фиолетовые и голубые энергии. Сначала вы ощутите нежность этих энергий. Они, словно заботливые руки матери, касаются ваших сердец. Потом эти энергии постепенно обретают мощь – словно сильные руки отца… В пространстве Единого Сакрального Сердца образуем фиолетовый Луч. Этим лучом сотворяем правильную пирамиду с квадратом в основании. Основание и грани пирамиды заливаем голубым светом.



РИСУНОК № 2. ПРАВИЛЬНАЯ ПИРАМИДА С КВАДРАТОМ В ОСНОВАНИИ. Рёбра пирамиды окрашены в фиолетовый свет, грани и основание – в голубой.

Образованная нами пирамида – пространство, которое используем для светового творчества… Настраиваемся на волну Безусловной Любви… Насыщаем энергией Любви пространство внутри пирамиды… Наблюдаем, как она становится всё больше и больше… Она разрастается до очень больших размеров. Основание пирамиды становится таким большим, что покрывает огромную территорию: большую часть Алтайского Края, юг Кемеровской области, части Хакасии, республик Алтай, Тыва; Казахстана, север Китая и Монголии.



РИСУНОК №. 3 ПИРАМИДА НА КАРТЕ.

Здесь, на этой территории, проявились порталы, через которые в ваш мир пришли трансформированные астрально-ментальные сущности (бывшие синархи). Вы видите, как пирамида занимает своё место. И тут же в основании пирамиды начинается движение энергий. Что происходит? В основании пирамиды планетарная Семья Света помещает энергоинформацию Галактической Голубой Розы, которая с 2012 года живёт в сакральных пространствах Земли. Вы видите, как вверх прорастают четыре спирали в виде голубых роз. И отправляете энергию своих сердец этим Спиралям. Многие из вас, дети мои, участвовали в священной церемонии, встречая Голубую Розу Галактики. И теперь вы рады приветствовать её энергии… Ваше сердце трепетно отзывается на эти энергии, которые навсегда стали родными для вас. Вселенский магнетизм, повенчанный с жизнетворящей энергией, несущей новые программы Жизни – вот что такое для вас Галактическая Голубая Роза. Она словно улыбается вам, приветствует вас и призывает к совместному творчеству.

Над площадью территории, которую заняло основание величественной пирамиды, появляются корабли Света флота Аштара Шерана. Это – специализированное подразделение, которое целенаправленно прибыло сюда для того, чтобы в течение пяти дней, с 21 по 25 июня 2016 года, создать особый Портал Перехода и поддерживать его своими энергиями. Сам командир Кортон, один из главных помощников Аштара Шерана, приветствует участников световой деятельности. Благодарит всех, кто принимает участие в световой работе. Он отдаёт команду для начала световых работ. И вы наблюдаете, как сотворённая пирамида с помощью золотой мембраны делится на две части. В каждой из частей произрастают цветки энергоинформации в виде голубых роз: две справа, две слева.



РИСУНОК № 4. ПИРАМИДА РАДЕЛЕНА НА ДВЕ ЧАСТИ. Справа и слева – структуры, передающие энергоинформацию Галактической Голубой Розы.

Семь кораблей Света спускаются к вершине пирамиды и испускают на её вершину световые лучи: золотого, фиолетового и голубого цветов. Сама пирамида словно оживает, внутри неё начинается движение энергий. Вы чувствуете, как усиливается магнетизм, вас самих словно тянет перейти внутрь пирамиды. Однако вы остаётесь на месте и наблюдаете, как тёмно-серые облака начинают концентрироваться в левой части пирамиды. Это трансформированные астрально-ментальные сущности собираются в предназначенное для них пространство вашего мира. Здесь же, в левой части пирамиды, образуются два больших вертикально расположенных тора. Один тор – чёрный, другой тор – серый. Чёрный тор собирает негативную астральную материю, серый – негативную ментальную материю. Внутри больших торов – бесконечное множество торов малых. Так вы можете увидеть астрально-ментальных существ, которых Семья Света готовит к Переходу.

А теперь наступает ваша очередь подключаться к световой деятельности. В ваших сакральных пространствах активирована Звезда Желаний. Наступает время для сотворчества с ней! Вы выражаете намерение на активацию Единой Сакральной Звезды Желаний всех участников священной церемонии и мысленно помещаете её в правую сторону пирамиды. И вот звезда горит своими чудесными цветами внутри пирамиды!



РИСУНОК № 5. ЗВЕЗДА ЖЕЛАНИЙ В ПРАВОЙ ЧАСТИ ПИРАМИДЫ. В ЛЕВОЙ – ЧЁРНЫЙ И СЕРЫЙ ТОРЫ.

Помните, в левой части – чёрный и серый торы. Это – концентрированная астральная и ментальная материя. Цвет её определяется тем, что долгое время она впитывала негативную энергоинформацию. Сейчас негативно заряженная материя отделена золотой мембраной от правой половины пирамиды, где горит Сакральная Звезда Желаний. Сакральная Звезда излучает чудесную, позитивную энергоинформацию. А от торов идёт тяжелая, неприятная энергия. Но всё-таки что-то объединяет их. Есть нечто, что соединяет левую и правую половины пирамиды. Как вы думаете – что? Негативная энергоинформация, которую долгое время получали низшие астрально-ментальные сущности, исходила от вас, людей. И сущности низших миров, в том числе синархи, постепенно усиливали связь с людьми. Эта связь всегда проявлялась не только с помощью негативной астральной и ментальной энергоинформации, но и благодаря эфирной материи. С помощью эфирной материи люди всегда передавали сущностям из низших миров генетическую энергоинформацию. В результате у людей и синархов, у людей и многих видов астрально-ментальных и ментально-астральных сущностей установилась глубинная связь на генетическом уровне. В частности, есть эфирные генетические структуры, объединяющие вас со многими другими существами, которые представляли и представляют сейчас силы Тьмы. Они влияли на вас, вы влияли на них. Общие генетические структуры, проявленные на эфирном уровне, позволяют теперь вам передавать низшим сущностям энергоинформацию, необходимую для их эволюции. В том числе – некоторые виды астральной и ментальной материй, в которых… живут элементы Любви.

Вы поняли, дети мои? Сейчас мы имеем возможность передать астрально-ментальным сущностям энергоинформацию Любви, которая позволит им в будущем создавать новые астральные и ментальные тела. Эти тела позволят сущностям жить на новом энергетическом уровне, избежать в будущем энергозависимости от негативной энергии. А, кроме того, с помощью Звезды Желаний мы передадим бывшим синархам некоторые генетические элементы для образования тонкой физической материи. И это означает, что синархи в будущем получат возможность иметь физические тела. Активируйте чистым намерением в Звезде Желаний оранжевые и жёлтые сферы. Тем самым вы активируете энергию, способную переносить астральную и ментальные материи. А теперь создаём ленту Мёбиуса, которая образована энергоинформационными полосами трёх цветов: красным, жёлтым и оранжевым. Красный цвет символизирует физическую материю, оранжевый – ментальную, жёлтый – астральную. Правая петля ленты находится в правой части нашей пирамиды, а левая, соответственно–в левой. Внутри правой петли помещена Звезда Желаний, внутри левой – серый и чёрный торы.



РИСУНОК № 6. ТРЁХЦВЕТНАЯ ЛЕНТА МЁБИУСА ВНУТРИ ПИРАМИДЫ. Внутри левой петли – чёрный и серый торы. Внутри правой – Звезда Желаний.

А теперь, возлюбленные мои Мастера, в правой и левой петлях ленты Мёбиуса образуем зеркально отражённые золотые тетраэдры. Вершины тетраэдров направлены к центру ленты.



РИСУНОК № 7. ЗОЛОТЫЕ ТЕТРАЭДРЫ В ЦЕНТРЕ ЛЕНТЫ МЁБИУСА.

Золотые тетраэдры являются приёмо-передающими устройствами, которые способны принимать и передавать как энергоинформацию эфирной материи, так и энергоинформацию других видов материи.

Дети мои! Начинаем активно творить! Энергия Божественной Любви – в ваших сердцах, она – в нашем Едином Сакральном Сердце всех участников церемонии. Представьте, что сейчас вы даёте энергию Любви своим будущим детям, которые, как ветвь эволюции, станут частью вашей Семьи. А это так и есть: тот, кто долго питался негативной энергией, сможет преобразовать её в позитивную. Тот, кто был Тьмой, станет Светом. И от этого Свет не только станет ярче и величественнее, но и приобретёт новые, уникальные оттенки. Итак, вы дарите любовь своим будущим детям! Так отправляйте эту Любовь, отправляйте… Любовь нежную, заботливую, сильную, страстную, сострадающую, жизнетворящую, радостную, безусловную… Любовь отцов и матерей… Любовь сестёр и братьев… Любовь бабушек и дедушек… Любовь Человеческую… Любовь Божественную…

И наблюдайте, как ожила лента Мёбиуса. Пробудилась энергия! Засияли цвета! Ожили золотые тетраэдры, принимая и передавая энергоинформацию. И вот – свершается! Чёрный тор становится жёлтым, а серый – оранжевым! Портал Перехода активирован!



РИСУНОК № 8. ТОРЫ В ЛЕВОЙ ПЕТЛЕ МЁБИУСА ПОМЕНЯЛИ ЦВЕТ. ПОРТАЛ ПЕРЕХОДА АКТИВИРОВАН.

Астральная и ментальная энергии людей с любящими сердцами переданы сущностям из низших миров. И теперь у них есть новая жизненная основа. К ним прямо сейчас поступает позитивная астрально-ментальная энергоинформация, формируются основы для новых астральных и ментальных тел. А, кроме того, в их Комплекс Многомерных Тел вливаются элементы матриц для образования тонкой физической материи. Эфирные тела сущностей наполняются новой генетикой…

Командир Кортон отдаёт новую команду, и Корабли Света образуют вокруг пирамиды Золотую Сферу. Варгус Лаэрт изливает внутрь неё энергию для развития гармоничной событийности. На тонком плане можно наблюдать, как выстраивается удивительный портал, сотканный их энергий разных цветов. Через этот портал бывшие синархи уйдут из вашего мира в сферу четырёхмерного бытия, где начнётся их реабилитация. А потом они станут жить в новом мире, по новым законам. В мире, где получат возможность для Божественной эволюции, начнут свой путь истинных Существ Света.

Вы, дети мои, вместе с Семьёй Света, положили начало для этого прекрасного процесса.

То, что было Злом, обращается в Добро. Тьма становится Светом…

И это воистину так.

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ –

ИЗ СЕРДЦА ЕДИНОГО БОГА-ТВОРЦА

10.06. 2016 г.


Публикация подготовлена редакцией Журнала

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».

ПРИМЕЧАНИЕ: КОЛЛЕКТИВЫ СВЕТА ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ» МОГУТ ПРОВЕСТИ МЕДИТАЦИЮ

С 21 ИЮНЯ ПО 25 ИЮНЯ 2016 года.
 
selenaДата: Вторник, 21-06-2016, 06:41 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19208
Статус: Offline
Работаю

В моей реальности все возможно!!
 
mihailДата: Вторник, 21-06-2016, 15:52 | Сообщение # 3
Круг света
Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Статус: Offline
1 работаю
 
selenaДата: Среда, 22-06-2016, 06:36 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19208
Статус: Offline
Благодарю!!!! Во благо !!

1 1


В моей реальности все возможно!!
 
Луч_СветаДата: Среда, 22-06-2016, 08:49 | Сообщение # 5
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 2612
Статус: Offline
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Ниночку-балерину, Всех Помощников и Участников!!! 1

Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
 
Луч_СветаДата: Среда, 22-06-2016, 08:49 | Сообщение # 6
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 2612
Статус: Offline
Тьма становится Светом…

И это воистину так!!! 1


Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
 
balerinaДата: Среда, 22-06-2016, 16:20 | Сообщение # 7
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1710
Статус: Offline
Благодарю Архангела Михаила, Галактическую Службу Лаэртов,  тонкоматериальные Группы Поддержки из пятого измерения,  Высшие «Я»,  Учителей всех-всех участников!
Очень мощно прошло! Когда объединялись - такое ощущение, что весь мир вошел в меня, такое удивительное раскрытие в верхней части груди, тимус расцветал лотосом...энергии ну просто волшебные во всем теле и вниз и вверх!
ОЧЕНЬ быстро проявился фиолетовый луч и также, очень быстро стал рисовать пирамиду. Мгновенно она заполнилась синим светом - было удивительное ощущение себя, действительно, творцом!
А лента Мёбиуса - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЖИЛА! это чудо какое-то...

Вообще, вся работа проявлялась мгновенно, ощущение, что всё-всё уже было готово, нужно было только НАШЕ око намерения...
ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГОДАРЮ! ИЗУМИТЕЛЬНО!

:00125: 0284 0395 047 30 31
 
КрасотаДата: Суббота, 25-06-2016, 13:23 | Сообщение # 8
Круг света
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Статус: Offline
Догнала. Благодарю! Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили.  00131

Подумай, прежде чем подумать
 
balerinaДата: Суббота, 25-06-2016, 21:36 | Сообщение # 9
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1710
Статус: Offline
Цитата Красота ()
Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили
31 30 2731
 
СВЕТ без границ » Коллективная практика » Совместная практика и медитации » ПЛАНЕТАРНАЯ медитация 21.06.2016 (ТЬМА СТАНОВИТСЯ СВЕТОМ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz