Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22-06-2025, 20:41
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

СРОЧНАЯ РАБОТА
аришаДата: Пятница, 21-12-2012, 17:29 | Сообщение # 1001
Круг света
Статус: Offline
Буду работать каждый день.

OlgerdaДата: Пятница, 21-12-2012, 20:32 | Сообщение # 1002
Проверенные
Благодарю Всех за совместную медитацию по Активации Божественной программы по развитию всех планетарных форм жизни!

AlisaДата: Понедельник, 24-12-2012, 09:48 | Сообщение # 1003
Мастера и учителя
СОТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА:ГАШЕНИЕ АГРЕССИВНЫХ ВОЛН НЕГАТИВА И ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ. НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ В СИРИИ.

Сейчас весь земной шар с волнением наблюдает за происходящими событиями в СИРИИ.
Работа снова связана с гашением агрессивных волн негатива и защитой человеческих жизней, предотвращением бессмысленных кровопролитий.

Перед работой:

Примите удобную позу. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем выдохните и постепенно расслабьтесь. Вдыхайте Любовь, выдыхайте страхи и сомнения.

Посылаем Любовь и Призываем Своё Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Своё Высшее Я. Просим их руководить и направлять нас в нашей работе… Просим Высшие Силы объединить нашу работу с работой всех светоносцев по Земному шару! Посылаем Любовь и Призываем Иерархию Сил Света Для совместной работы:

Посылаем Любовь и Призываем Владыку Саната Кумару:
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Я призываю Владыку Саната Кумару! Владыка Санат Кумара! Мы как группа Работников Света просим твоей помощи и поддержки в нашей совместной работе. Владыка! Умножь наши молитвы силою Любви Своей. Владыка! Усиль наши молитвы Лучом Своим! »

Посылаем Любовь и Призываем Архангела Михаила и его Ангелов Защиты; Архангела Рафаила и его Ангелов Исцеления: «Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Я призываю Архангела Михаила и его Ангелов Защиты; Архангела Рафаила и его Ангелов Исцеления и прошу вас принять участие в нашей совместной работе как группы Работников Света . Я прошу возвести мощный конус Защиты и Исцеления вокруг меня индивидуально и вокруг нас, как группы Работников Света, вокруг нашей Планеты.»

Посылаем Любовь и Призываем своих Мастеров -Наставников, Учителей, Архангелов и Ангелов, силы Света, Добра и Любви, Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний, нашего ПЕРВОТВОРЦА, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ и всех кого хотите видеть рядом. Пригласите всех к СО-ТВОРЧЕСТВУ на Квантовом уровне в состоянии «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС».

Медитация:

1.Для Группы — обычное начало. Принять следующее исходное положение: Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего).
Круг образуем (как образ) — в Космосе. Помещаем планету Земля в центр Круга (можно представить, что работаем из Космоса).
Земля — в центре, вращается. Для остальных работников Света, желающих принять участие в работе: Мысленно представляем в Космосе глобус Земли.

2.Выражаем намерение:

«Господи, я выражаю чистое намерение помочь Ближневосточному региону и людям, живущим в Сирии находиться в любви и взаимопонимании. Да будет так. Так оно и есть. Аминь».

3. Будем работать лучом фиолетового пламени и лучом Любви, глядя сверху на поверхность Ближневосточного региона
Сначала работаем фиолетовым пламенем. Запрашиваем из Центрального Солнца на себя и Землю луч фиолетового пламени. Начинаем ретранслировать луч фиолетового пламени на Землю, на территорию Сирии. Обозначенную территорию держим в фиолетовом пламени 5-7 минут.

ВЕЛЕНИЕ - ЗАПРЕТ МАТЕРИ МИРА ПРОТИВ ВОЙН НА ПЛАНЕТЕ.

Во Имя Я Есмь То, Что Я Есмь Великая Мать на Землю спустившаяся В Покровах Огненных, Светоносных, Я Есмь Та, что является Первой Матерью всех существ Велю и Указываю ныне сотворение мира на Земле без войны! Я Есмь обнимаю Возлюбленную Землю своим Покровом - И вы обнимите. Я Есмь облачаю Землю в наряды подвенечные, И вы облачитесь. Я Есмь Уповаю на пробуждение мира земного и воскрешение Спящих. И вы Уповайте. Я Есмь возношу Великую Молитву за планету к Отцу звёзд и Создателю всех миров. И вы вознесите. Я Есмь стою на коленях в мире человека и окропляю слезами Землю - страдалицу И сердце каждого человека. И вы Окропите. Я Есмь Целую поля сражений, на которых сражались и погибали Дети Мои. И вы Целуйте. Я Есмь Благодарю за все уроки, что преподаны Детям Моим, За счастье земное и небесное, За свободу и заточение, За человеческие привязанности, смерть, любовь и разлуку, За ту боль, Чашу которой я испила вместе с вами. И вы Благодарите. Ибо пришёл День и Час Великого Освобождения. Я Есмь открываю Врата всем Детям моим. Пришло Время Правления Матери и Законов Матери, А потому здесь и сейчас Я Есмь Сакральным Словом Божьим Издаю Указ МАТЕРИ МИРА - Остановить все войны и все пророчества, им способствующие! Я Есмь фокусирую на планете Новый Закон - Закон, запрещающий вражду и войны между жизнями, Господом сотворёнными. Могучим Пламенем Присутствия Христа и Отца Вселенной Я Есмь вывожу из строя всё оружие на планете! Я Есмь прожигаю Пламенем Сердца каждой Матери Желание войн и любой вражды в сердцах и сознаниях всех воплощённых. Я Есмь накладываю Арест Архангела Михаила И Печать Солнечной Алхимии на всякое проявление войны и вооружения. ВЕЛИКАЯ МАТЬ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! МАТЬ МИРА ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! ЗЕМНАЯ МАТЬ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! ЗЕМНОЙ ОТЕЦ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! ЗЕМНОЕ ДИТЯ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! ЗАКОН БОГА ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! Я ЕСМЬ ХРИСТОС ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! АРХАНГЕЛ МИХАИЛ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! ПОБЕДА И СВОБОДА ЗАПРЕЩАЮТ ВОЙНЫ! ЭЛЬ МОРИЯ И ДЖАВАЛ КУЛ ЗАПРЕЩАЮТ ВОЙНЫ! ЯХВЕ САВАОФ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! И СЛОВО МОЁ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! Я ЕСМЬ СВИДЕТЕЛЬ ТОМУ И УКАЗ! Аминь.

Затем работаем розовым лучом Любви.
Схема аналогичная.
Запрашиваем из Центрального Солнца на себя и Землю розовый луч Божественной Любви. Начинаем ретранслировать розовый луч Божественной Любви на Сирию, причем площадь обозначенной территории постарайтесь делать раза в два шире, чем при работе фиолетовым пламенем.
Территорию держим в Свете Любви 5-7 минут.

4.В завершении окутайте всю Землю (весь глобус Земли) розовым Светом Любви. Продолжительность 5 минут.

5.Поблагодарите Ангелов, Помощников, Наставников, Семью Света, Сознание Земли за помощь в работе

И в конце снова:

Посылаем Любовь и БлагоДарность Своему Могущественному Я ЕСМЬ Присутствию, Своему Высшему Я, Иерархии Сил Света, Владыке Санат Кумара, Архангелу Михаилу и Его Ангелам Защиты, Архангелу Рафаилу и его Ангелам Исцеления, всем Архангелам и Ангелам, Мастерам -Наставникам, Учителям, силам Света, Добра и Любви, всей Семье Света, Семье 144 000 Христосознаний, нашему ПЕРВОТВОРЦУ, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЮ, всем кто участвовал в работе. Сердечно БлагоДарим всех за помощь, поддержку и участие в этой работе

Работа состоится в 21ч, ведет Alisa
Прикрепления: 7180105.png (1.28 Mb)

Если ты хочешь чему то научиться, научись слушать тишину

OlgerdaДата: Понедельник, 24-12-2012, 11:57 | Сообщение # 1004
Проверенные
Участвую.

sovushkaДата: Понедельник, 24-12-2012, 12:30 | Сообщение # 1005
Админ
работаю

Одним из главных признаков Счастья и Гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

selenaДата: Понедельник, 24-12-2012, 14:07 | Сообщение # 1006
Админ
буду

В моей реальности все возможно!!

мандрагораДата: Понедельник, 24-12-2012, 14:47 | Сообщение # 1007
Идущий к свету
Спасибо.Обязательно буду. 1 1 1

"Отвергни страх, Верь, в то Кто Ты Есть, верь в свое будущее

irinalipДата: Понедельник, 24-12-2012, 15:20 | Сообщение # 1008
Проверенные
Работаю

ЭнигмаДата: Понедельник, 24-12-2012, 15:25 | Сообщение # 1009
Идущий к свету
Участвую.

Lyuda2562Дата: Понедельник, 24-12-2012, 19:55 | Сообщение # 1010
Мастера
Работаю!

ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!

shanti8111Дата: Понедельник, 24-12-2012, 19:56 | Сообщение # 1011
Мастера
Я с Вами!

Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.

AlisaДата: Понедельник, 24-12-2012, 20:53 | Сообщение # 1012
Мастера и учителя
Olgerda, sovushka, selena, Lyuda2562, Энигма, irinalip, мандрагора, работаем 5625

Lyuda2562Дата: Понедельник, 24-12-2012, 21:26 | Сообщение # 1013
Мастера
Благодарю все Силы Света, Алису и всех участников за совместную работу в Сирии. Мира и Любви всем жителям Сирии и всем участникам!

OlgerdaДата: Понедельник, 24-12-2012, 21:39 | Сообщение # 1014
Проверенные
Благодарю Высшие силы, Архангелов, Ангелов, Алису, Всех участников за совместную работу по обретению мира и гармонии на планете. Во время медитации горело в области третьего глаза, я видела белый шар, который бережно передавали руки по кругу.
Каждый человек на земле достоин самого лучшего.

ЭнигмаДата: Понедельник, 24-12-2012, 21:48 | Сообщение # 1015
Идущий к свету
Благодарю Сердечно Все Силы Света, Алису и всех Участников Работы !!! Да воцарится на всей планете Земля -МИР!!! 1 0904

irinalipДата: Понедельник, 24-12-2012, 22:04 | Сообщение # 1016
Проверенные
БлаГодарю Мастеров -Наставников, Учителей, Архангелов и Ангелов, силы Света, Добра и Любви, Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний, нашего ПЕРВОТВОРЦА, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ,Мать Мира за помощь и поддержку !!!БлаГодарю Alisa-Елену и всех участников :Olgerda, sovushka, selena, Lyuda2562, Энигма, мандрагора за совместную работу!!!Я желаю всем мира,любви,счастья, радости -ВСЕГДА,вне времени и пространства и во всех измерениях и для всех существ! 1 00131 35

lokitaДата: Среда, 26-12-2012, 17:33 | Сообщение # 1017
Мастера
Благодарю всех за совместную работу.Работала сегодня синхронизировалась.Всем мира добра любви,света. 00131

AlisaДата: Среда, 26-12-2012, 22:17 | Сообщение # 1018
Мастера и учителя
Сердечно благодарю ВС, помогавшие нам в этой работе и всех участников за сотворчество!
ВСЕМ МИРА, ЛЮБВИ и ДОБРА!!! 00131 00131 00131

selenaДата: Суббота, 05-01-2013, 16:00 | Сообщение # 1019
Админ
СОТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА — ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЦЕНТРУ (СЕРДЦУ) ГАЛАКТИКИ. 8января в 22ч
Работу ведут sovushka-selena

Владимир и Анна.
По рекомендациям Семьи Света, январь 2013 года.

Семья Света:

В этой работе вы создадите нити энергетические, соединяющие людей с Сердцем Галактики — через создание энергетического Конуса, объединяющего Сердце Галактики с Землей и человечеством.

Это будет действующая постоянно полевая структура Любви.

Земля поднялась на 4 уровень и ждет человечество. А человечество погрязло в агрессии, ненависти, зависти и прочих атрибутах трехмерности. Созданный в результате предложенной работы энергетический Конус позволит вам поставить под постоянный контроль выбросы негатива человеческим обществом.

Вы и раньше много работали по погашению негатива, но хватало чистки на короткий промежуток времени. Используя данную структуру, проведя однократно работу, можно оставить функционировать запущенный механизм длительно в автоматическом режиме.

Можно проводить любые работы, используя энергетический Конус Любви.

Сердце Галактики «продуцирует» энергию Любви. В дальнейшем, при встраивании в Круг, участники автоматически будут оказываться в основании Конуса. Творческая сила возрастает в сотни раз. Этот конус можно использовать и для персональной работы.

Мы обратили ваше внимание, что данная конструкция создается для всего человечества. Точно также любой человек (работник Света) "встает над Землей" и выражает намерение быть в данный момент в «Конусе Любви» - для проведения каких-либо сотворческих работ в помощь Земле и человечеству.

Методика работы.

1.Группа работает из Круга. Для группы Семьи Света: обычное начало.

Принять следующее исходное положение:

Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего).

Круг образуем (как образ) — в Космосе.

Помещаем планету Земля в центр Круга (можно представить, что работаем из Космоса). Земля — в центре, вращается.

Для остальных работников Света, желающих принять участие в работе:

Мысленно представляем в Космосе глобус Земли.

2.Выразить намерение:

«Я устанавливаю уместную прочную энергетическую нить связи с Центром Галактики для создания общего Поля Любви вокруг Земли.
Да будет так. Так оно и есть. Аминь».

От Центра Галактики (или из центра Сердца Галактики) к каждому участнику работы спускается энергетическая нить золотисто-розового цвета, с энергетическим полем вокруг. И эти энергетические полевые структуры образуют пульсирующий Конус. С учетом того, что группа в Круге располагается вокруг планеты, получится конусовидное энергетическое поле с вершиной в Центре (Сердце) Галактики, а в основании конуса, внутри его — планета Земля.

Энергетический Конус пульсирующий, золотисто-розового цвета.

*****Владимир.

А обычный конус выглядит так:

Вот и представьте себе конус золотисто-розового цвета, вершина его — в Центре Галактики, Земля — внутри конуса, в его основании.*****

Продолжительность 10 минут.

3.Далее нужно будет стабилизировать функцию сформированного Конуса.

Для этого, те кто «видит» происходящее — постарайтесь заякорить полученную «фигуру» в центр планеты. Для якорения, из Центра Галактики (вершина Конуса) опускается золотисто-розовый Луч, дополнительная нить - в ядро Земли (Земля — внутри Конуса, в основании его). Это и будет — якорение Конуса.

Запрашивать этот Луч — не обязательно.

Кто не обладает пока «видением» - выразите намерение на якорение энергетического Конуса в центр (ядро) планеты и стабилизацию функции заякоренного Конуса.

5-7 минут.

4.Оставляете всю созданную конфигурацию в автоматическом режиме действия на 6 месяцев, под контролем Семьи Света.

Это позволит в течение 6 месяцев изменять любую ситуацию в Поле Любви во благо человечеству. Учитесь пользоваться и творить.

Конус энергетический устанавливается для всех людей. И кто пожелает, кто готов — могут обращаться к Центру (Сердцу) Галактики.

Все участники работы соединятся с Центром (Сердцем) Галактики на 2 этапе работы.

Остальные желающие — по окончании работы.

Работу рекомендовано провести 8 января 2013 года (вторник).

Время проведения — на ваше усмотрение.

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/

Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
Прикрепления: 8763119.jpg (7.8 Kb)

AlisaДата: Понедельник, 07-01-2013, 20:06 | Сообщение # 1020
Мастера и учителя
Участвую! 1

AvelikaДата: Понедельник, 07-01-2013, 21:45 | Сообщение # 1021
Мастера
буду

lokitaДата: Понедельник, 07-01-2013, 23:04 | Сообщение # 1022
Мастера
Буду,синхронизируюсь.

Луч_СветаДата: Понедельник, 07-01-2013, 23:33 | Сообщение # 1023
Мастера
приму участие

Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними

SofiaДата: Понедельник, 07-01-2013, 23:45 | Сообщение # 1024
Проверенные
Буду.

Нет любви выше любви.

OlgerdaДата: Понедельник, 07-01-2013, 23:46 | Сообщение # 1025
Проверенные
участвую, возможно синхронно.

balerinaДата: Вторник, 08-01-2013, 01:04 | Сообщение # 1026
Мастера
Благодарю ВСЕХ, благодарю Селеночка и Совушка! Не записалась, но влилась, синхронизируясь во времени, позже. Энергии замечательные, столько радости испытала, а световые потоки у меня всё же меняли расцветки, не было только розового луча, были и вишневые, и бирюзовый сменил в фиолетово-индиговым.
Чудесное светлое очщущение! 1

Lyuda2562Дата: Вторник, 08-01-2013, 10:54 | Сообщение # 1027
Мастера
Участвую! 1

irinalipДата: Вторник, 08-01-2013, 15:13 | Сообщение # 1028
Проверенные
участвую, возможно синхронно 1

selenaДата: Вторник, 08-01-2013, 21:38 | Сообщение # 1029
Админ
Avelika, Alisa, lokita, Луч_Света, Sofia, Olgerda, balerina, Lyuda2562, irinalip,shanti8111, ishushij,

shanti8111Дата: Вторник, 08-01-2013, 21:46 | Сообщение # 1030
Мастера
Буду!

ishushijДата: Вторник, 08-01-2013, 22:06 | Сообщение # 1031
Круг света
Присоединяюсь...

AlisaДата: Вторник, 08-01-2013, 22:41 | Сообщение # 1032
Мастера и учителя
Замечательная работа! Такие красивые энергии, только я насчитала в круге 14 участников, кто-то работал с нами без записи. Энергии текли по рукам между участниками и по конусу, великолепное зрелище Когда якорили землю, она как шарик на нитке дернулась.Благодарю все ВС, Совушку, Селену и всех участников за прекрасную работу. 71 ng9 zima6

AvelikaДата: Вторник, 08-01-2013, 22:49 | Сообщение # 1033
Мастера
Благодарю всех участников за великолепную работу!
У меня малиновая расцветка все время плыла перед глазами и чувствовалась пульсация.

30 ng9 1

shanti8111Дата: Вторник, 08-01-2013, 22:51 | Сообщение # 1034
Мастера
Благодарю ВСС, Владимра, Анну, Совушку, Селену и всех участников за совместное
создание Пространства Любви для Матушки Земли и всех нас. Все происходило в
соответствии с содержанием медитации. Всем Радости, Света и Любви!!! 3 8 zima8

Lyuda2562Дата: Вторник, 08-01-2013, 23:19 | Сообщение # 1035
Мастера
Благодарю Совушку, Селену и всех участников за со-творчество! Картина получилась очень красивая!

irinalipДата: Среда, 09-01-2013, 12:48 | Сообщение # 1036
Проверенные
Благодарю ВСС, Совушку, Селену и всех участников за совместную работу!Работала синхром,было здорово,серебристо-розовые энергии(игристые) текли от участника к участнику и из конуса.

1

Луч_СветаДата: Среда, 09-01-2013, 17:21 | Сообщение # 1037
Мастера
Благодарю Силы Небесные и Всех-Всех-Всех за за совместное
создание Пространства Любви для Матушки Земли и всех нас.. Я не волшебник,я только учусь... к сожалению не смогла понять,сколько нас было в круге. Чудесная энергия,изумрудно-зеленый цвет сменился золотистым,потом малиново-лиловым,розовым,сиреневым,фиолетовым... когда якорили землю поток света был серебряный. такое прекрасное чувство!!!

Всем РАДОСТИ, ЛЮБВИ И СВЕТА!!! 1037

Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними

ishushijДата: Среда, 09-01-2013, 17:25 | Сообщение # 1038
Круг света
ВСем спасибо за участие... я ничего не видел и не успел почувствовать... Представил КРУГ, руки, КОНУС - настроился на работу... и очнулся через полчаса... (так на диване сидя и просидел..)... затем пошёл сладостно ... поспать до утра..... :))))

selenaДата: Среда, 09-01-2013, 19:48 | Сообщение # 1039
Админ
БлагоДарю всех за Со-Творчество!!!!!!! 00131 1232 31 5624 5625

selenaДата: Четверг, 10-01-2013, 19:35 | Сообщение # 1040
Админ
СЕМЬЯ СВЕТА: ВЫ ПРОВЕЛИ ПРЕКРАСНУЮ СОТВОРЧЕСКУЮ РАБОТУ!

Владимир и Анна.
Послание принято по нашему каналу 9.01.13, 21.40

Владимир.

Речь идет о сотворческой работе, проведенной группой Семьи Света совместно со всеми желающими участниками нашего сообщества -
«ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЦЕНТРУ (СЕРДЦУ) ГАЛАКТИКИ».
http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/FB1E0A0EB42A30D.html

Работа проводилась 8 января 2013 года.

Семья Света.

Мы приветствуем вас, дорогие работники Света, с Любовью и Радостью!

Удивительно красивое зрелище вы создали! И все соединяющие нити быстро установились.

Пульсация «конуса любви» (высокая вибрационная характеристика) соответствует заданным необходимым параметрам. Даже атмосфера теперь имеет розовый оттенок.

Каждый участвующий в работе и сам наполнился той энергией, которая способна зажигать любовью сердца всех окружающих и встречающихся на пути людей. Для этого достаточно помыслить - «я дарю вам свою любовь!» И цепочка пойдет от сердца к сердцу, подобно гирлянде бенгальских огней.

Вы можете «зажечь» тысячи сердец! А сердце, наполненное любовью, не даст поселиться в голове негативу или злу. Смотрите, сколько вы в себе несете энергии любви, какой огромный потенциал! И «конус любви» в этом вам помогает, способствует повышению вибраций.

«Сердце» каждой Сущности Света отзывается любовью и благодарностью на такое сотворчество. Сколько Существ Света было с вами рядом! Просто танец радости, любви и ликования увидели в работе!

Дорогие наши сотворцы!

Как вы все возросли за последнее время. Сколь мощным стал ваш труд. Вы многое можете!

Ведь в вас живет Бог!

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/

Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.

selenaДата: Вторник, 22-01-2013, 16:22 | Сообщение # 1041
Админ

СОВМЕСТНАЯ СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ - на 23 января

ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ ОТ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЭМОЦИЙ

Дорогие друзья, началась Новая Эра, Эра Водолея.
А как мы в нее входим? Со старыми эмоциями, со старыми энергиями, со старым подходом решения наших проблем.
Да, Владыки Света и Высшие Иерархии Света помогают Земле все это обнулить энергетически.
Но, у Бога нет других рук кроме наших. Нами, людьми все это сотворено, нам и нужно менять свой подход к жизни, менять свои ценности.
На Землю спущено столько энергий Света Любви, а негативные всплески людей не уменьшаются.
Мы продолжаем жить в тех же ситуациях и в тех же проблемах дня. Мы все так же продолжаем злиться.

Отсюда подкрадывается неверие в помощь Свыше, неверие в себя, в других, неверие в то, что возможно что-то изменить без насилия.

Все мы знаем, что наши слова, мысли и дела очень быстро материализуются, и все это находится в энерго структуре нашей Планеты. Очень часто все при-родные явления, которые несут нам проблемы – являются выражением наших мыслей и наших дел.
Мы не имеем право, вмешиваться в процесс, который происходит с Землей.
Но мы можем наполнить Светом нашей Любви все пространство Земли, растворяя Светом Любви отрицательные мыслеформы, которыми наполнены все Стихии Земли.
И если мы это сделаем, тогда исчезнут: серьезные катаклизмы, тайфуны, цунами, ураганы, наводнения, разрушения после землетрясений.
Все в наших с вами руках!

Световую работу проводим по Безвременью, так как наша планета огромна. Если придерживаться одного временного пояса едва ли это будет удобно тем, где разница во времени с этим временным поясом будет очень большая.
Даже в нашей многонациональной стране разница во времени и до 8 часов!
Нужно это понимать, каждый желающий принять участие в работе подключается к ней тогда, когда это ему удобно!
А не в дороге на работу или домой…
У меня не получилось сделать для вас аудио запись этой работы, так как я прохожу свою чистку физического тела, и мне трудно говорить.
Как будем работать:

Просим Владык Света помочь нам присоединиться к работе и провести эту работу всем вместе в Единое время по всей Земле.

Прислушиваемся к ритму своего сердца, раскрываем Сердечный центр и выпускаем из него Свет Любви к себе. Если мы не можем наполнить себя любовью, если в нас нет любви к себе – как можно поделиться тем, что отсутствует?

Поэтому, наполняем себя:
Успокоением, пониманием себя, гармонией в себе, любовью к себе, радостью того, что мы живем, дышим, видим вот это Новое время, время перемен на Земле.
Просто спокойный вдох и выдох.
Вдыхаем:
нежность, спокойствие, миролюбие, заботу.
Работаем вначале с самим собой, на наших ощущениях:
мы спокойствие, Любовь во всех ее Божественных проявлениях, мы Вселюбие…

Нас наполняет ощущение легкости, все это звенит в каждой нашей клеточке.

И вот уже растворяется в нас все наше негативное отношение к тому, что происходит вокруг нас.

Растворяется в нас злость и обида, отчаяние и все остальные негативные наши эмоции, которые мы притянули к себе…

Мы дышим Светом Любви, вдыхаем его и выдыхаем во всю нашу сферу Света.

Прочувствуем, что мы начинаем терять ощущение веса своего тела…
Мы Свет Любви, льющийся по всей нашей беспредельности.

А теперь, медленный вдох и на выдохе посылаем Свет Любви в центр Кристалла Земли, и в ту же секунду Земля наша посылает нам ответную Любовь к нам. Это Материнская Нежность, Забота…

Распространяем идущую энергию от Матери Земли по всей нашей энерго структуре, по всей нашей сфере Света Любви…

А теперь медленный вдох, и посылаем нашу Любовь через себя, сквозь себя по всей сфере Свет нашей Любви в Верховный Первоисток к Создателю.
И как только наша Любовь Туда дошла, Отец Небесный тут же посылает нам Свой ответный Отеческий Свет Любви…

Распределяем эти потоки Божественного Света Любви и Земного Света Любви по всей нашей многомерности.

В нас столько Света Любви, мы сама Любовь. А теперь вдох и на выдохе увеличиваем свой рост настолько, чтобы почувствовать себя огромным великаном в стране лилипутии… Вспомним сказку о Гулливере.

Мы наполнили себя Любовью, соединяемся в единый круг Света Любви со всеми, кто работает сегодня: в помощь Земле и всему живому на ней.

Образуется огромный круг посередине нашего круга маленькая голубая Планета Земля.

Каждый из нас посылает свой Свет Любви в центр кристалла Земли, которая находится внутри нашего круга. Из каждого сердечного центра идут потоки, прожектора Света Любви в Центр Земли. Любуемся на то, как наша Любовь льется сквозь Землю, сквозь все Стихии Земли…

Любуемся на маленькую, прекрасную голубую Планету, а теперь нежно и заботливо окутываем ее с нежностью и заботой, словно малое дитя, нашим Светом Любви.

Просим прощение у Матушки Земли… Просим прощение у всех Стихий Земли прощение за все наши человеческие перекосы в отношении Земли, Земных Стихий, в отношении всего живого на Земле, всех царств Земных, и всех Измерений…

И продолжаем окутывать все пространство Земли нашим Светом Любви. Это наши перекосы, и мы их исправляем, обнуляем Любовью.

А теперь, призываем Владык Света, присоединиться к нашей работе, к нашему Свету Любви в помощь Земле.

И вот уже Владыки становятся за нашими спинами. Кто-то из них становится в наш Круг. Их так много, и все они с огромной любовью и нежностью посылают нашей Земле, Земным Стихиям свою Любовь.

Просим Владык света и Учителей света нашим светом Любви обнулить, стереть все перекосы, все отрицательные эмоции, все негативные проявления со всех Стихий Земли, которые впитали в себя все отрицательное со стороны всего человечества…

Просим стереть, обнулить все, что возможно обнулить нашим общим Светом Любви – наши намерения обнулить весь человеческий негатив со всех Земных стихий до кристальной чистоты и сияния…
А работа проходит так, насколько мощно идет поток Света Любви сейчас на всю наше Землю, на все Земные Стихии…

Просто вдыхаем и выдыхаем из себя Свет Любви, чем больше мы пропускаем через себя Любовь, тем светлее и чище мы становимся.
А чем становимся прозрачнее, тем ярче и больше открывается наш поток Света Любви…

И вот мы уже сияем как яркие, разноцветные, прозрачные звезды, как ОГРОМНЫЕ бенгальские огни…
Наш Свет растворяет быстро и без последствий, без повторений, как лед в стакане с кипятком, все остаточные проявления негатива со всех Земных Стихий…

Наш с вами свет Любви пронизывает нашу маленькую голубую, замечательную Планету Земля и все тектонические плиты обнуляют все накопления негатива, которые имелись в них…

Земля начинает сиять исключительной чистотой и Святостью…
Все кристаллы, находящиеся над Землей, в Земле омыты нашей Любовью и помогают Земле стереть последние записи негатива, который мы с вами обнуляли сегодня…

Владыки Света отходят от нас немного в сторону и любуются тем процессом, который происходит с Землей…
Как, она прекрасна, и чиста!

Отдаем всю нашу лишнюю энергию Света Любви Земле, на то, чтобы этот процесс еще проходил далее, на усмотрение наше Земли.

Мы радостные, счастливые, полные сил и Божественных энергий Любви уменьшаем свой рост до нашего обычного состояния.
Мы находимся там, где мы находились до этой работы, в моменте здесь и сейчас.

Благодарим все Высшие Иерархии Света, всех Учителей Света за то, что помогли нам провести эту работу, благодарим их за то, что они всегда и всюду рядом с на-ми, что всегда помогают нам в наших проблемах.

Благодарим нашу Матушку Землю за то, что она приняла нашу любовь, за то, что кормит и поит нас, обогревает и заботится о нас всех.

Благодарим всех Световых работников, кто участвовал с нами вместе в этой работе сегодня.

С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ВАМ - Пикурина Ирина. Владивосток

Работу ведет Энигма 23января в 21ч

shanti8111Дата: Вторник, 22-01-2013, 20:31 | Сообщение # 1042
Мастера
Буду!

irinalipДата: Вторник, 22-01-2013, 20:41 | Сообщение # 1043
Проверенные
Работаю,возможно синхром 1

balerinaДата: Вторник, 22-01-2013, 22:56 | Сообщение # 1044
Мастера
Участвую!

selenaДата: Среда, 23-01-2013, 01:23 | Сообщение # 1045
Админ
буду

iwonnaДата: Среда, 23-01-2013, 02:05 | Сообщение # 1046
Друзья
Присоединяюсь синхроном

AlisaДата: Среда, 23-01-2013, 09:08 | Сообщение # 1047
Мастера и учителя
Буду!

люсияДата: Среда, 23-01-2013, 10:23 | Сообщение # 1048
Мастера и учителя
Работаю, возможно синхром.

lokitaДата: Среда, 23-01-2013, 17:33 | Сообщение # 1049
Мастера
Работаю с Землей.синхронизируюсь.

ЭнигмаДата: Среда, 23-01-2013, 20:30 | Сообщение # 1050
Идущий к свету
Дорогие друзья-  shanti8111irinalipbalerinaselenaiwonnaAlisaлюсияlokita, - работаем!

Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz