Дата: Понедельник, 24-12-2012, 09:48 | Сообщение # 1003
Мастера и учителя
Статус: Offline
СОТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА:ГАШЕНИЕ АГРЕССИВНЫХ ВОЛН НЕГАТИВА И ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ. НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ В СИРИИ.
Сейчас весь земной шар с волнением наблюдает за происходящими событиями в СИРИИ. Работа снова связана с гашением агрессивных волн негатива и защитой человеческих жизней, предотвращением бессмысленных кровопролитий.
Перед работой:
Примите удобную позу. Закройте глаза и сделайте глубокий вдох, затем выдохните и постепенно расслабьтесь. Вдыхайте Любовь, выдыхайте страхи и сомнения.
Посылаем Любовь и Призываем Своё Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Своё Высшее Я. Просим их руководить и направлять нас в нашей работе… Просим Высшие Силы объединить нашу работу с работой всех светоносцев по Земному шару! Посылаем Любовь и Призываем Иерархию Сил Света Для совместной работы:
Посылаем Любовь и Призываем Владыку Саната Кумару: «Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Я призываю Владыку Саната Кумару! Владыка Санат Кумара! Мы как группа Работников Света просим твоей помощи и поддержки в нашей совместной работе. Владыка! Умножь наши молитвы силою Любви Своей. Владыка! Усиль наши молитвы Лучом Своим! »
Посылаем Любовь и Призываем Архангела Михаила и его Ангелов Защиты; Архангела Рафаила и его Ангелов Исцеления: «Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Я призываю Архангела Михаила и его Ангелов Защиты; Архангела Рафаила и его Ангелов Исцеления и прошу вас принять участие в нашей совместной работе как группы Работников Света . Я прошу возвести мощный конус Защиты и Исцеления вокруг меня индивидуально и вокруг нас, как группы Работников Света, вокруг нашей Планеты.»
Посылаем Любовь и Призываем своих Мастеров -Наставников, Учителей, Архангелов и Ангелов, силы Света, Добра и Любви, Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний, нашего ПЕРВОТВОРЦА, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ и всех кого хотите видеть рядом. Пригласите всех к СО-ТВОРЧЕСТВУ на Квантовом уровне в состоянии «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС».
Медитация:
1.Для Группы — обычное начало. Принять следующее исходное положение: Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего). Круг образуем (как образ) — в Космосе. Помещаем планету Земля в центр Круга (можно представить, что работаем из Космоса). Земля — в центре, вращается. Для остальных работников Света, желающих принять участие в работе: Мысленно представляем в Космосе глобус Земли.
2.Выражаем намерение:
«Господи, я выражаю чистое намерение помочь Ближневосточному региону и людям, живущим в Сирии находиться в любви и взаимопонимании. Да будет так. Так оно и есть. Аминь».
3. Будем работать лучом фиолетового пламени и лучом Любви, глядя сверху на поверхность Ближневосточного региона Сначала работаем фиолетовым пламенем. Запрашиваем из Центрального Солнца на себя и Землю луч фиолетового пламени. Начинаем ретранслировать луч фиолетового пламени на Землю, на территорию Сирии. Обозначенную территорию держим в фиолетовом пламени 5-7 минут.
ВЕЛЕНИЕ - ЗАПРЕТ МАТЕРИ МИРА ПРОТИВ ВОЙН НА ПЛАНЕТЕ. Во Имя Я Есмь То, Что Я Есмь Великая Мать на Землю спустившаяся В Покровах Огненных, Светоносных, Я Есмь Та, что является Первой Матерью всех существ Велю и Указываю ныне сотворение мира на Земле без войны! Я Есмь обнимаю Возлюбленную Землю своим Покровом - И вы обнимите. Я Есмь облачаю Землю в наряды подвенечные, И вы облачитесь. Я Есмь Уповаю на пробуждение мира земного и воскрешение Спящих. И вы Уповайте. Я Есмь возношу Великую Молитву за планету к Отцу звёзд и Создателю всех миров. И вы вознесите. Я Есмь стою на коленях в мире человека и окропляю слезами Землю - страдалицу И сердце каждого человека. И вы Окропите. Я Есмь Целую поля сражений, на которых сражались и погибали Дети Мои. И вы Целуйте. Я Есмь Благодарю за все уроки, что преподаны Детям Моим, За счастье земное и небесное, За свободу и заточение, За человеческие привязанности, смерть, любовь и разлуку, За ту боль, Чашу которой я испила вместе с вами. И вы Благодарите. Ибо пришёл День и Час Великого Освобождения. Я Есмь открываю Врата всем Детям моим. Пришло Время Правления Матери и Законов Матери, А потому здесь и сейчас Я Есмь Сакральным Словом Божьим Издаю Указ МАТЕРИ МИРА - Остановить все войны и все пророчества, им способствующие! Я Есмь фокусирую на планете Новый Закон - Закон, запрещающий вражду и войны между жизнями, Господом сотворёнными. Могучим Пламенем Присутствия Христа и Отца Вселенной Я Есмь вывожу из строя всё оружие на планете! Я Есмь прожигаю Пламенем Сердца каждой Матери Желание войн и любой вражды в сердцах и сознаниях всех воплощённых. Я Есмь накладываю Арест Архангела Михаила И Печать Солнечной Алхимии на всякое проявление войны и вооружения. ВЕЛИКАЯ МАТЬ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! МАТЬ МИРА ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! ЗЕМНАЯ МАТЬ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! ЗЕМНОЙ ОТЕЦ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! ЗЕМНОЕ ДИТЯ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! ЗАКОН БОГА ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! Я ЕСМЬ ХРИСТОС ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! АРХАНГЕЛ МИХАИЛ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! ПОБЕДА И СВОБОДА ЗАПРЕЩАЮТ ВОЙНЫ! ЭЛЬ МОРИЯ И ДЖАВАЛ КУЛ ЗАПРЕЩАЮТ ВОЙНЫ! ЯХВЕ САВАОФ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! И СЛОВО МОЁ ЗАПРЕЩАЕТ ВОЙНЫ! Я ЕСМЬ СВИДЕТЕЛЬ ТОМУ И УКАЗ! Аминь.
Затем работаем розовым лучом Любви. Схема аналогичная. Запрашиваем из Центрального Солнца на себя и Землю розовый луч Божественной Любви. Начинаем ретранслировать розовый луч Божественной Любви на Сирию, причем площадь обозначенной территории постарайтесь делать раза в два шире, чем при работе фиолетовым пламенем. Территорию держим в Свете Любви 5-7 минут.
4.В завершении окутайте всю Землю (весь глобус Земли) розовым Светом Любви. Продолжительность 5 минут.
5.Поблагодарите Ангелов, Помощников, Наставников, Семью Света, Сознание Земли за помощь в работе
И в конце снова:
Посылаем Любовь и БлагоДарность Своему Могущественному Я ЕСМЬ Присутствию, Своему Высшему Я, Иерархии Сил Света, Владыке Санат Кумара, Архангелу Михаилу и Его Ангелам Защиты, Архангелу Рафаилу и его Ангелам Исцеления, всем Архангелам и Ангелам, Мастерам -Наставникам, Учителям, силам Света, Добра и Любви, всей Семье Света, Семье 144 000 Христосознаний, нашему ПЕРВОТВОРЦУ, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЮ, всем кто участвовал в работе. Сердечно БлагоДарим всех за помощь, поддержку и участие в этой работе
Дата: Понедельник, 24-12-2012, 21:26 | Сообщение # 1013
Мастера
Благодарю все Силы Света, Алису и всех участников за совместную работу в Сирии. Мира и Любви всем жителям Сирии и всем участникам! ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Дата: Понедельник, 24-12-2012, 21:39 | Сообщение # 1014
Проверенные
Благодарю Высшие силы, Архангелов, Ангелов, Алису, Всех участников за совместную работу по обретению мира и гармонии на планете. Во время медитации горело в области третьего глаза, я видела белый шар, который бережно передавали руки по кругу. Каждый человек на земле достоин самого лучшего.
Дата: Понедельник, 24-12-2012, 22:04 | Сообщение # 1016
Проверенные
БлаГодарю Мастеров -Наставников, Учителей, Архангелов и Ангелов, силы Света, Добра и Любви, Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний, нашего ПЕРВОТВОРЦА, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ,Мать Мира за помощь и поддержку !!!БлаГодарю Alisa-Елену и всех участников :Olgerda, sovushka, selena, Lyuda2562, Энигма, мандрагора за совместную работу!!!Я желаю всем мира,любви,счастья, радости -ВСЕГДА,вне времени и пространства и во всех измерениях и для всех существ!
Сердечно благодарю ВС, помогавшие нам в этой работе и всех участников за сотворчество! ВСЕМ МИРА, ЛЮБВИ и ДОБРА!!! Если ты хочешь чему то научиться, научись слушать тишину
Дата: Суббота, 05-01-2013, 16:00 | Сообщение # 1019
Админ
СОТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА — ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЦЕНТРУ (СЕРДЦУ) ГАЛАКТИКИ. 8января в 22ч Работу ведут sovushka-selena
Владимир и Анна. По рекомендациям Семьи Света, январь 2013 года.
Семья Света:
В этой работе вы создадите нити энергетические, соединяющие людей с Сердцем Галактики — через создание энергетического Конуса, объединяющего Сердце Галактики с Землей и человечеством.
Это будет действующая постоянно полевая структура Любви.
Земля поднялась на 4 уровень и ждет человечество. А человечество погрязло в агрессии, ненависти, зависти и прочих атрибутах трехмерности. Созданный в результате предложенной работы энергетический Конус позволит вам поставить под постоянный контроль выбросы негатива человеческим обществом.
Вы и раньше много работали по погашению негатива, но хватало чистки на короткий промежуток времени. Используя данную структуру, проведя однократно работу, можно оставить функционировать запущенный механизм длительно в автоматическом режиме.
Можно проводить любые работы, используя энергетический Конус Любви.
Сердце Галактики «продуцирует» энергию Любви. В дальнейшем, при встраивании в Круг, участники автоматически будут оказываться в основании Конуса. Творческая сила возрастает в сотни раз. Этот конус можно использовать и для персональной работы.
Мы обратили ваше внимание, что данная конструкция создается для всего человечества. Точно также любой человек (работник Света) "встает над Землей" и выражает намерение быть в данный момент в «Конусе Любви» - для проведения каких-либо сотворческих работ в помощь Земле и человечеству.
Методика работы.
1.Группа работает из Круга. Для группы Семьи Света: обычное начало.
Принять следующее исходное положение:
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего).
Круг образуем (как образ) — в Космосе.
Помещаем планету Земля в центр Круга (можно представить, что работаем из Космоса). Земля — в центре, вращается.
Для остальных работников Света, желающих принять участие в работе:
Мысленно представляем в Космосе глобус Земли.
2.Выразить намерение:
«Я устанавливаю уместную прочную энергетическую нить связи с Центром Галактики для создания общего Поля Любви вокруг Земли. Да будет так. Так оно и есть. Аминь».
От Центра Галактики (или из центра Сердца Галактики) к каждому участнику работы спускается энергетическая нить золотисто-розового цвета, с энергетическим полем вокруг. И эти энергетические полевые структуры образуют пульсирующий Конус. С учетом того, что группа в Круге располагается вокруг планеты, получится конусовидное энергетическое поле с вершиной в Центре (Сердце) Галактики, а в основании конуса, внутри его — планета Земля.
Энергетический Конус пульсирующий, золотисто-розового цвета.
*****Владимир.
А обычный конус выглядит так:
Вот и представьте себе конус золотисто-розового цвета, вершина его — в Центре Галактики, Земля — внутри конуса, в его основании.*****
Продолжительность 10 минут.
3.Далее нужно будет стабилизировать функцию сформированного Конуса.
Для этого, те кто «видит» происходящее — постарайтесь заякорить полученную «фигуру» в центр планеты. Для якорения, из Центра Галактики (вершина Конуса) опускается золотисто-розовый Луч, дополнительная нить - в ядро Земли (Земля — внутри Конуса, в основании его). Это и будет — якорение Конуса.
Запрашивать этот Луч — не обязательно.
Кто не обладает пока «видением» - выразите намерение на якорение энергетического Конуса в центр (ядро) планеты и стабилизацию функции заякоренного Конуса.
5-7 минут.
4.Оставляете всю созданную конфигурацию в автоматическом режиме действия на 6 месяцев, под контролем Семьи Света.
Это позволит в течение 6 месяцев изменять любую ситуацию в Поле Любви во благо человечеству. Учитесь пользоваться и творить.
Конус энергетический устанавливается для всех людей. И кто пожелает, кто готов — могут обращаться к Центру (Сердцу) Галактики.
Все участники работы соединятся с Центром (Сердцем) Галактики на 2 этапе работы.
Остальные желающие — по окончании работы.
Работу рекомендовано провести 8 января 2013 года (вторник).
Дата: Понедельник, 07-01-2013, 23:33 | Сообщение # 1023
Мастера
приму участие Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Вторник, 08-01-2013, 01:04 | Сообщение # 1026
Мастера
Благодарю ВСЕХ, благодарю Селеночка и Совушка! Не записалась, но влилась, синхронизируясь во времени, позже. Энергии замечательные, столько радости испытала, а световые потоки у меня всё же меняли расцветки, не было только розового луча, были и вишневые, и бирюзовый сменил в фиолетово-индиговым. Чудесное светлое очщущение!
Дата: Вторник, 08-01-2013, 22:41 | Сообщение # 1032
Мастера и учителя
Замечательная работа! Такие красивые энергии, только я насчитала в круге 14 участников, кто-то работал с нами без записи. Энергии текли по рукам между участниками и по конусу, великолепное зрелище Когда якорили землю, она как шарик на нитке дернулась.Благодарю все ВС, Совушку, Селену и всех участников за прекрасную работу. Если ты хочешь чему то научиться, научись слушать тишину
Дата: Вторник, 08-01-2013, 22:51 | Сообщение # 1034
Мастера
Благодарю ВСС, Владимра, Анну, Совушку, Селену и всех участников за совместное создание Пространства Любви для Матушки Земли и всех нас. Все происходило в соответствии с содержанием медитации. Всем Радости, Света и Любви!!! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Благодарю ВСС, Совушку, Селену и всех участников за совместную работу!Работала синхром,было здорово,серебристо-розовые энергии(игристые) текли от участника к участнику и из конуса.
Благодарю Силы Небесные и Всех-Всех-Всех за за совместное создание Пространства Любви для Матушки Земли и всех нас.. Я не волшебник,я только учусь... к сожалению не смогла понять,сколько нас было в круге. Чудесная энергия,изумрудно-зеленый цвет сменился золотистым,потом малиново-лиловым,розовым,сиреневым,фиолетовым... когда якорили землю поток света был серебряный. такое прекрасное чувство!!!
Всем РАДОСТИ, ЛЮБВИ И СВЕТА!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
ВСем спасибо за участие... я ничего не видел и не успел почувствовать... Представил КРУГ, руки, КОНУС - настроился на работу... и очнулся через полчаса... (так на диване сидя и просидел..)... затем пошёл сладостно ... поспать до утра..... :))))
Мы приветствуем вас, дорогие работники Света, с Любовью и Радостью!
Удивительно красивое зрелище вы создали! И все соединяющие нити быстро установились.
Пульсация «конуса любви» (высокая вибрационная характеристика) соответствует заданным необходимым параметрам. Даже атмосфера теперь имеет розовый оттенок.
Каждый участвующий в работе и сам наполнился той энергией, которая способна зажигать любовью сердца всех окружающих и встречающихся на пути людей. Для этого достаточно помыслить - «я дарю вам свою любовь!» И цепочка пойдет от сердца к сердцу, подобно гирлянде бенгальских огней.
Вы можете «зажечь» тысячи сердец! А сердце, наполненное любовью, не даст поселиться в голове негативу или злу. Смотрите, сколько вы в себе несете энергии любви, какой огромный потенциал! И «конус любви» в этом вам помогает, способствует повышению вибраций.
«Сердце» каждой Сущности Света отзывается любовью и благодарностью на такое сотворчество. Сколько Существ Света было с вами рядом! Просто танец радости, любви и ликования увидели в работе!
Дорогие наши сотворцы!
Как вы все возросли за последнее время. Сколь мощным стал ваш труд. Вы многое можете!
Дата: Вторник, 22-01-2013, 16:22 | Сообщение # 1041
Админ
СОВМЕСТНАЯ СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ - на 23 января
ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ ОТ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЭМОЦИЙ
Дорогие друзья, началась Новая Эра, Эра Водолея. А как мы в нее входим? Со старыми эмоциями, со старыми энергиями, со старым подходом решения наших проблем. Да, Владыки Света и Высшие Иерархии Света помогают Земле все это обнулить энергетически. Но, у Бога нет других рук кроме наших. Нами, людьми все это сотворено, нам и нужно менять свой подход к жизни, менять свои ценности. На Землю спущено столько энергий Света Любви, а негативные всплески людей не уменьшаются. Мы продолжаем жить в тех же ситуациях и в тех же проблемах дня. Мы все так же продолжаем злиться.
Отсюда подкрадывается неверие в помощь Свыше, неверие в себя, в других, неверие в то, что возможно что-то изменить без насилия.
Все мы знаем, что наши слова, мысли и дела очень быстро материализуются, и все это находится в энерго структуре нашей Планеты. Очень часто все при-родные явления, которые несут нам проблемы – являются выражением наших мыслей и наших дел. Мы не имеем право, вмешиваться в процесс, который происходит с Землей. Но мы можем наполнить Светом нашей Любви все пространство Земли, растворяя Светом Любви отрицательные мыслеформы, которыми наполнены все Стихии Земли. И если мы это сделаем, тогда исчезнут: серьезные катаклизмы, тайфуны, цунами, ураганы, наводнения, разрушения после землетрясений. Все в наших с вами руках!
Световую работу проводим по Безвременью, так как наша планета огромна. Если придерживаться одного временного пояса едва ли это будет удобно тем, где разница во времени с этим временным поясом будет очень большая. Даже в нашей многонациональной стране разница во времени и до 8 часов! Нужно это понимать, каждый желающий принять участие в работе подключается к ней тогда, когда это ему удобно! А не в дороге на работу или домой… У меня не получилось сделать для вас аудио запись этой работы, так как я прохожу свою чистку физического тела, и мне трудно говорить. Как будем работать:
Просим Владык Света помочь нам присоединиться к работе и провести эту работу всем вместе в Единое время по всей Земле.
Прислушиваемся к ритму своего сердца, раскрываем Сердечный центр и выпускаем из него Свет Любви к себе. Если мы не можем наполнить себя любовью, если в нас нет любви к себе – как можно поделиться тем, что отсутствует?
Поэтому, наполняем себя: Успокоением, пониманием себя, гармонией в себе, любовью к себе, радостью того, что мы живем, дышим, видим вот это Новое время, время перемен на Земле. Просто спокойный вдох и выдох. Вдыхаем: нежность, спокойствие, миролюбие, заботу. Работаем вначале с самим собой, на наших ощущениях: мы спокойствие, Любовь во всех ее Божественных проявлениях, мы Вселюбие…
Нас наполняет ощущение легкости, все это звенит в каждой нашей клеточке.
И вот уже растворяется в нас все наше негативное отношение к тому, что происходит вокруг нас.
Растворяется в нас злость и обида, отчаяние и все остальные негативные наши эмоции, которые мы притянули к себе…
Мы дышим Светом Любви, вдыхаем его и выдыхаем во всю нашу сферу Света.
Прочувствуем, что мы начинаем терять ощущение веса своего тела… Мы Свет Любви, льющийся по всей нашей беспредельности.
А теперь, медленный вдох и на выдохе посылаем Свет Любви в центр Кристалла Земли, и в ту же секунду Земля наша посылает нам ответную Любовь к нам. Это Материнская Нежность, Забота…
Распространяем идущую энергию от Матери Земли по всей нашей энерго структуре, по всей нашей сфере Света Любви…
А теперь медленный вдох, и посылаем нашу Любовь через себя, сквозь себя по всей сфере Свет нашей Любви в Верховный Первоисток к Создателю. И как только наша Любовь Туда дошла, Отец Небесный тут же посылает нам Свой ответный Отеческий Свет Любви…
Распределяем эти потоки Божественного Света Любви и Земного Света Любви по всей нашей многомерности.
В нас столько Света Любви, мы сама Любовь. А теперь вдох и на выдохе увеличиваем свой рост настолько, чтобы почувствовать себя огромным великаном в стране лилипутии… Вспомним сказку о Гулливере.
Мы наполнили себя Любовью, соединяемся в единый круг Света Любви со всеми, кто работает сегодня: в помощь Земле и всему живому на ней.
Образуется огромный круг посередине нашего круга маленькая голубая Планета Земля.
Каждый из нас посылает свой Свет Любви в центр кристалла Земли, которая находится внутри нашего круга. Из каждого сердечного центра идут потоки, прожектора Света Любви в Центр Земли. Любуемся на то, как наша Любовь льется сквозь Землю, сквозь все Стихии Земли…
Любуемся на маленькую, прекрасную голубую Планету, а теперь нежно и заботливо окутываем ее с нежностью и заботой, словно малое дитя, нашим Светом Любви.
Просим прощение у Матушки Земли… Просим прощение у всех Стихий Земли прощение за все наши человеческие перекосы в отношении Земли, Земных Стихий, в отношении всего живого на Земле, всех царств Земных, и всех Измерений…
И продолжаем окутывать все пространство Земли нашим Светом Любви. Это наши перекосы, и мы их исправляем, обнуляем Любовью.
А теперь, призываем Владык Света, присоединиться к нашей работе, к нашему Свету Любви в помощь Земле.
И вот уже Владыки становятся за нашими спинами. Кто-то из них становится в наш Круг. Их так много, и все они с огромной любовью и нежностью посылают нашей Земле, Земным Стихиям свою Любовь.
Просим Владык света и Учителей света нашим светом Любви обнулить, стереть все перекосы, все отрицательные эмоции, все негативные проявления со всех Стихий Земли, которые впитали в себя все отрицательное со стороны всего человечества…
Просим стереть, обнулить все, что возможно обнулить нашим общим Светом Любви – наши намерения обнулить весь человеческий негатив со всех Земных стихий до кристальной чистоты и сияния… А работа проходит так, насколько мощно идет поток Света Любви сейчас на всю наше Землю, на все Земные Стихии…
Просто вдыхаем и выдыхаем из себя Свет Любви, чем больше мы пропускаем через себя Любовь, тем светлее и чище мы становимся. А чем становимся прозрачнее, тем ярче и больше открывается наш поток Света Любви…
И вот мы уже сияем как яркие, разноцветные, прозрачные звезды, как ОГРОМНЫЕ бенгальские огни… Наш Свет растворяет быстро и без последствий, без повторений, как лед в стакане с кипятком, все остаточные проявления негатива со всех Земных Стихий…
Наш с вами свет Любви пронизывает нашу маленькую голубую, замечательную Планету Земля и все тектонические плиты обнуляют все накопления негатива, которые имелись в них…
Земля начинает сиять исключительной чистотой и Святостью… Все кристаллы, находящиеся над Землей, в Земле омыты нашей Любовью и помогают Земле стереть последние записи негатива, который мы с вами обнуляли сегодня…
Владыки Света отходят от нас немного в сторону и любуются тем процессом, который происходит с Землей… Как, она прекрасна, и чиста!
Отдаем всю нашу лишнюю энергию Света Любви Земле, на то, чтобы этот процесс еще проходил далее, на усмотрение наше Земли.
Мы радостные, счастливые, полные сил и Божественных энергий Любви уменьшаем свой рост до нашего обычного состояния. Мы находимся там, где мы находились до этой работы, в моменте здесь и сейчас.
Благодарим все Высшие Иерархии Света, всех Учителей Света за то, что помогли нам провести эту работу, благодарим их за то, что они всегда и всюду рядом с на-ми, что всегда помогают нам в наших проблемах.
Благодарим нашу Матушку Землю за то, что она приняла нашу любовь, за то, что кормит и поит нас, обогревает и заботится о нас всех.
Благодарим всех Световых работников, кто участвовал с нами вместе в этой работе сегодня.
С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ВАМ - Пикурина Ирина. Владивосток
Работу ведет Энигма 23января в 21ч В моей реальности все возможно!!