Дата: Четверг, 14-02-2013, 08:31 | Сообщение # 1102
Мастера и учителя
Статус: Offline
Благодарю Владык Света, Селену и всех участников за совместную работу! Благодарю Матушку Землю и Отца Нашего Небесного за энергию Любви! Всем Света и Любви!
Дата: Четверг, 14-02-2013, 22:50 | Сообщение # 1103
Админ
ОТЧЕТ ОБ ОБЩЕЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЕ 13 ФЕВРАЛЯ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Наша с вами Световая работа на 13 февраля прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Я ВИДЕЛА И ЧУВСТВОВАЛА ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ В НАЧАЛЕ РАБОТЫ И ПРИСОЕДИНЯЛИСЬ В ХОДЕ РАБОТЫ.
ЭТО БЫЛ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ КРУГ СВЕТА. СВЕТ ЛИЛСЯ ИЗ СЕРДЦА КАЖДОГО, КТО УЧАСТВОВАЛ В РАБОТЕ.
Лучи нашей любви были очень разных цветов и оттенков, но все они сходились в сердце нашей Планеты. Потом за нашими спинами встали Владыки Света и образовали второй круг Света Любви.
Когда мы стали сосредоточенно работать, в район этого события - мне в руки дали огромный золотисто серебряный щит. Ширина - до Аляски. Этот щит двигался по часовой стрелке, точкой опоры был мой город Владивосток.
Первый оборот было очень тяжело двигать, но когда щит прошел линию Австралии, стало легче его двигать.
Работа с этим огромным энергетическим щитом, который все тут же преобразовывал в те энергии, которые были нужны именно в этом районе, была очень красивой.
Разноцветные переливы, сверкающие огоньки, как искорки, или темно фиолетовые вспышки и сразу - яркий белый свет.
Щитом была проведена работа по радиусу круга три раза.
Потом Владыки поставили весь район возможной радиации в яркую золотую сферу Света. Мы в это время окутывали всю Землю своей Любовью.
Земля слово задышала. Было видно, как легкий пар, словно вздох, появился над Землей, и она засияла радугой.
Было слышно внутренним состоянием пение птиц.
Когда работа закончилась, я попросила рассказать тех, кто был на занятии, что они видели.
Лица людей улыбались...
Кто-то сказал, что видел, как Земля благодарила нас за работу и помощь ей. Кто-то очень плакал, потому что чувствовал боль Земли, ведь ее плоть поранили, ей нанесли вновь боль.
Один мужчина видел, как поставили знак запрета ядерным учениям.
Мы работали вчера, но кто-то прочел об этой работе только сегодня и включился в нее тут же.
БлагоДарю вас, дорогие мои друзья, за то, что вы есть, за то, что услышали и подключились к этой ОЧЕНЬ НУЖНОЙ РАБОТЕ В ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ, В ПОМОЩЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ЗЕМЛЕ.
НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ БЫЛИ РАЗНЫЕ РАСЫ ЛЮДЕЙ, БЫЛИ И БОЛЕЕ ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ, ЧЕМ МЫ... НО ОНИ ИСЧЕЗЛИ... УЖЕ НАЙДЕНЫ СЛЕДЫ АТОМНЫХ ВОЙН... КОТОРЫЕ БЫЛИ В ГЛУБОКОЙ ДРЕВНОСТИ...
ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬ ОШИБКИ ПРОШЛОГО?
МЫ ПРИШЛИ СЮДА, В ЭТУ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО! КОНЕЧНО, МЫ ПРИШЛИ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ ПРОШЛОГО, НО ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!
С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ВАМ. ПИКУРИНА И В моей реальности все возможно!!
Дата: Пятница, 15-02-2013, 21:25 | Сообщение # 1104
Админ
ВЛАДИМИР: СРОЧНО! О СЕГОДНЯШНЕМ (15.02.13) МЕТЕОРИТЕ И НАШЕЙ РАБОТЕ С НИМ.
Владимир и Анна. По рекомендациям Семьи Света 15.02.13, 18.30.
Владимир.
Метеориты всегда попадали в атмосферу планеты. Мелкие и ледяные быстро уничтожаются и сгорают, не долетая до поверхности Земли.
В данном случае, метеорит был больших размеров. Это осколок от основного тела метеорита, который пролетит сегодня ночью мимо Земли. Этот осколок в диаметре около 50 м взорвался при входе в атмосферу и частично сгорел. Но мелкие осколки всё же достигли поверхности. Поскольку они состояли из камня и металлов, то температура накала в них была около 600 градусов, а самого большого, который упал в водоем — 1500 градусов.
Руки Ангелов отводили осколки от жилых домов. Поэтому незначительные разрушения быстро ликвидируются, раны заживут.
Основной метеорит - сейчас отводит с траектории приближения специальный отряд Семьи Света. Можем и мы помочь. Группа пострадавшего региона уже включилась в работу.
ВНИМАНИЕ!
Участники нашей группы Семьи Света, кто услышит обращение, встаньте в Круг.
Используя Конус Любви для Земли (Земля — в Конусе), создайте магнитную решетку посередине между Луной и Землей, чтобы отклонить с траектории метеорит. Он полетит вдоль магнитной решетки на выход из зоны движения Земли.
Выразите намерение:
«Я выражаю чистое намерение — здесь и сейчас создать магнитную решетку посередине между Луной и Землей, для изменения и отклонения траектории метеорита, приближающегося к Земле. Метеорит, далее полетит вдоль созданной мною магнитной решетки — на выход из зоны движения Земли. Да будет так. Так оно и есть. Аминь».
Поскольку в метеорите много металлов, он пойдет по магнитной направляющей.
Работа займет примерно 12-15 минут.
Те, кто видят, смогут все наблюдать. Для тех, кто не видит духовным зрением, решетка создаваемая имеет вид, примерно, как сетка с крупными ячейками.
Друзья, никакой паники не должно быть. Семья Света держит все под контролем и активно занимается данной проблемой.
Дата: Пятница, 15-02-2013, 22:13 | Сообщение # 1105
Мастера
Работала. Интересная была работа. Мы из круга построили магнитную решетку и отправили метеорит по наклонной плоскости вдоль решетки. Гайя поднялась и своими мягкими материнскими руками с благодарностью обняла всех нас. Благодарю Гайю, все ВС. помогавшие нам, и всех участников за совместную работу. ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Дата: Пятница, 15-02-2013, 22:28 | Сообщение # 1106
Мастера
Благодарю прекрасную семью Света за Сотворчество! Держала конус, выражала нам ерение на создание решетки, видела силовые линии вокруг земли, саму решетку не увидела. больно кольнуло в шишковидной.Счастья всем и радости!
Дата: Пятница, 15-02-2013, 23:27 | Сообщение # 1108
Мастера
Благодарю ВС, ВЯ,Учителей и Наставников,Ангелов и Архангелов,Энергию защиты земли,прекрасную семью Света за Сотворчество! Держала конус, выражала намерение на создание решетки.Чувствовала сильную энергию
Спасибо Вам Всем!!!Любви,Радости!Добра и Света!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Суббота, 16-02-2013, 14:54 | Сообщение # 1112
Мастера и учителя
Благодарю Владык Света и всех участников за создание магнитной решетки Земли! Выразила намерение о создании магнитной решетки Земли. Видела много Владык Света и нас, созданную нами магнитную решетку и как мы все отклоняем метеорит из зоны Земли.
ОБЩАЯ СВЕТОВАЯ РАБОТА НА 23 ФЕВРАЛЯ В ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ
23. 02. 13. Эпинойя.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери.
Прошу вас, родные Мои, соединитесь в Единый Свет Любви и осветите свою Землю так, чтобы: растворить все беды людей; чтобы осветить все, что несет неосознанность поступков; чтобы люди осознали проблемы свои; чтобы люди остановились на пути больших бед.
Итак, родные мои, начинаем работать вместе со Мной.
Я соединяю вас всех в Единое Пламя Света Любви. Я соединяю вас всех в Единое Время работы с Землей. Я даю вам в помощь Свой Свет Любви.
А теперь - наполнитесь этим Светом, этим огромным потоком Любви и распределите его в себе, вокруг себя.
Сделайте медленный, спокойный вдох, и на выдохе выпустите из себя все это преобразование вас в Свет Любви…
Вы - Свет Любви, и она течет в вас огромным потоком, растворяя в вас: все ваши искажения, все ваши эмоциональные проявления, на какую бы то ни было ситуацию вокруг вас…
Вы - Свет, в котором тает все, что идет от Тьмы…
Вы - Свет, а Свет всегда уничтожает, растворяет любые искажения Тьмы…
Вы Есть Свет, дети Мои… Осознайте это и распределите все это в своей сфере Света….
А теперь - медленный вдох, и на выдохе распределите и отправьте свою Любовь в Кристалл Земли…
Сейчас формируется новое поле Земли. Сейчас идет освобождение, обнуление всего негатива прошлых веков…
Вы - Свет Любви … Осознайте значимость этой минуты.
Нам дано право растворить и заполнить Землю вместо негатива - Светом Любви, Светом Радости, Светом Изобилия, Светом Процветания, Бессмертия, Вечного Торжества Радости над страданиями.
Сделайте спокойный вдох, впуская в себя Свет Основы Основ Света Божественных Преобразований Земли и вас, Родные Мои… Задержите это состояние на миг, и выпустите это восхитительное состояние…
Вы Есть то, что несет преобразование вас и Земли.
Вы есть то, что Есть, вы - Свет Божественности и сотворения Новой реальности на Земле. Вы есть Новое поколение на Земле, которое отказывается нести черноту далее на Земле…
Вы просто вдыхаете и выдыхаете преобразование вас и Земли. И с каждым вдохом исчезают перекосы Земли, исчезает страх, исчезает чернота мыслей и дел…
Просто примите в себя обновление себя…
Что вы хотите видеть в своей реальности? Что вы хотите внести в Новую жизнь на Земле?…
Соединитесь в Единое Целое с семейством дельфиновых…
Просто на волнах вашей Любви прочувствуйте это воссоединение и обнулите все перекосы в отношении человека к ним…
Они, Дельфины и Киты, несут вам свой Свет Любви, свою осознанность. Впустите это в свою жизнь, примите их в свою реальность, как состоявшийся момент воссоединения двух Новых рас на Земле…
А теперь, родные Мои, наполните всем этим состоянием, которым наполнены сами: Блаженством и Радостью, Пониманием и Миролюбием - Всю Землю, все ее слои, все ее энергетические плоскости и реальности…
Вы - Единое Целое с Ней… Прочувствуйте это, Дети мои…
И впустите в себя, в свою реальность, в реальность Новой Земли, новой расы на Земле – Счастье и Понимание, Радость и Сотворение Новых вибраций Любви, более чистых, более нежных, более ощущаемых вами - что вам всем нужно сейчас…
И вот идет фейерверк Света Любви из всех уголков Земли… от каждого из вас…
Вы - Свет Любви, и Земля, и вы - Одно целое… Прочувствуйте это и впустите в себя преобразование вас, как Единое Целое с Землей…
Вы просто дышите Новыми потоками высокочастотного процесса, который происходит сейчас с Землей…
И в вас вливается одно Кольцо Земли с обновленными вибрациями и чистотой…
Затем - второе Кольцо…. Соединяясь, накладываясь на второе…
Затем - третье Кольцо… Эти Кольца пересекаются и соединяются вместе в Единую фигуру… Она похожа немного на знак Олимпиады, но тут всего три Кольца…
Это Знак Триединства… Воссоединения Трех Начал в Единое Целое…
Когда-то было разрушено, раздроблено это соединение на Земле, и теперь оно вновь проявляется, внося Волшебные преобразования в ваш Свет, в вашу жизнь…
Эти Кольца начинают сверкать… Посередине проявляется Мать Земля, обновленная и сияющая…
Вы смогли это сделать, Я знаю, дети Мои. Я уже вижу ваш результат. Я Люблю вас, родные Мои…
Идет просто теплый Свет, Яркое преобразование…
Вот и Все, что было нужно сделать, дети Мои… Я люблю вас. Я БлагоДарю вас за ваш труд.
Эта работа была нужна вам и Земле для запуска Нового преобразования и вхождения Новых Кодов Земли, Новых Кодов всех вас, дети Мои, как Единое целое с Землей, как Едино Целое с Дельфинами и Китами… Они благодарят вас за помощь и Свет.
До скорых встреч, родные Мои.
------ Эпинойя не сказала о том, что нужно ЕЕ поблагодарить за то, что вся работа проходила с ЕЕ помощью, что во время этой работы мы наполнялись ЕЕ вибрациями, повышая свои вибрации, и освобождались оттого, что нужно было каждому из нас отпустить.
Поблагодарите ЕЕ.
Поблагодарите Семейство Китовых и Дельфинов.
Поблагодарите всех людей, кто работал вместе с нами в разных уголках Земли. Поблагодарите нашу Матушку Землю за то, что она трепетно и нежно проходит ради нас этот путь своего преобразования, а могла бы проходить его более быстрее, но ощутимее для нас всех.
Я благодарю вас, друзья мои, за то, что вы есть, за то, что мы с вами работали сегодня вместе. Я люблю вас всех! Ирина Пикурина
Дата: Суббота, 23-02-2013, 21:08 | Сообщение # 1117
Мастера
Обязательно буду Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Суббота, 23-02-2013, 22:13 | Сообщение # 1119
Мастера
Благодарю и Люблю ВАС ВСЕХ!!!Светлана. Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Суббота, 23-02-2013, 22:15 | Сообщение # 1120
Мастера
Это просто безумный фейерверк энергий!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Суббота, 23-02-2013, 22:24 | Сообщение # 1121
Мастера
Очень нежная и Светлая работа! Благодарю Возлюбленную Эпинойю, Ирину Пикурину, Селену и всех участниц за эту прекрасную работу. Распространяла Свет на свою родню, свой дом, свой город и на всю Матушку Землю. Нежные энергии как бы касались моего тела. Рада что участвовала в этой работе! Свет, Любовь и Нежность Всем! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Суббота, 23-02-2013, 22:32 | Сообщение # 1122
Мастера и учителя
Благодарю Элинойя, семейство Китовых и Дельфиновых, Матушку Землю и Ирину Проскурину! Благодарю Селену и всех участников за совместную работу в помощь Земле! Я-Свет! Отправляю свою любовь в Кристалл Земли. Соединяюсь с семейством Дельфиновых. Наполняю всю Землю Блаженством и Радостью, Счастьем и Пониманием. На каждого из нас вливается одно кольцо, второе, третье, они сверкают, а посередине наша Матушка Земля сияющая и обновленная.
Дата: Суббота, 23-02-2013, 22:38 | Сообщение # 1123
Проверенные
Принимала свет Любви Эпинойи и отдавала Свет, чувствовала себя проводником, по которому течет Свет. Общалась с дельфином, училась обмениваться с ним Любовью, теплом. Моя признательность китовым, дельфиновым, Эпинойе, всем светлячкам. Хотелось бы увидеть фейерверки Света по всей земле, не как образ, а по-настоящему. Нет любви выше любви.
Дата: Воскресенье, 24-02-2013, 11:13 | Сообщение # 1125
Проверенные
Благодарю Элинойя, Дельфинов и Китов, Матушку Землю и Ирину Проскурину! Благодарю Селену и всех всех участников за совместную работу ! Нет слов,просто ВОСТОРГ-феерверк света, чувств,энергий,эмоций
Дата: Воскресенье, 24-02-2013, 20:52 | Сообщение # 1126
Админ
ОТЧЕТ О СВЕТОВОЙ РАБОТЕ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОРОГИЕ СВЕТОНОСЦЫ, ВСЕМ ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НАШУ РАБОТУ В ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ!!!
ОПИСЫВАЮ ТО, ЧТО ВИДЕЛА САМА И ЧТО ОЩУЩАЛА.
Работу проводила вечером. Была подсказка, что в это время (приблизительно около 20-00 по Владивостоку) было наибольшее количество людей на этой Световой.
Как только призвала Эпинойю, поток Ее Любви стал идти в меня, наполняя мою квартиру, весь мой девятиэтажный дом...
Я наполнялась радостью и счастьем, затем появилось ощущение льющегося потока энергия и легкого, чистого, приятного звона. Он напоминал нежные звуки хрусталя.
Я видела множество людей, которые появлялись и становились в один круг, посередине которого был голубой шар.
Мы дружно сделали вдох, вдыхая поток энергий, которая шла к нам всем из золотисто розовых энергетических рук Эпинойи.
Самой Эпинойи я не видела.
Она была над нами всеми, и наполняла своей Любовью. наполняла Землю Любовью.
Было видно, и ощущалось на энергетическом плане, как Земля сделала вдох, с радостью принимая нашу любовь.
Затем последовал выдох Земли, и тут же вокруг нее появились многочисленный кристаллики, как яркие звездочки. Они осыпали Землю, растворялись в ней и таяли.
Земля словно ожила, ощущалось движение ее каждой клеточки, шла такая пульсация из ее сердца...
Мы просто стояли вокруг Земли и дышали вместе с ней любовью.
И от этого дыхание Земли становилось все мягче и легче. Удалялись ее блоки, сгустки темной энергии.
Появилось маленькое облачко серовато - грязноватого цвета. Оно поднялось из самого сердца Земли...
Мы все так же стояли, и дышали вместе с землей, одним дыханием любви...
И вот Земля начала меняться у нас на глазах... начались какие-то движения энергий... разных нежных расцветок.
Затем начала проявляться одна сфера Света, затем вторая, третья. Сферы соединялись между собой прямо посередине Земли... Они проходили сквозь Землю, были такие сияющие, большие...
Мы все словно затаили дыхание... Наступила минута молчания, и вот на Землю "посыпались картинки" наших пожеланий, наших намерений - как мы хотим жить далее...
За нашими спинами четко проявились многочисленные Владыки Света, которые улыбались... А мы все дарили друг другу лучики любви, воздушные поцелуи...
Состояние было радостное, воздушное...
Я поблагодарила Эпинойю, Владык Света, Матушку Землю и всех вас, дорогие мои друзья.
Когда посмотрела на время, очень удивилась - работа шла всего двадцать минут, а ощущение было, что это продолжалось очень, очень долго!
Когда я почти заканчивала свой отчет о Световой работе мне пришло вот это письмо!
Vladimir Tistruga
Веди Любовь! Я любви своей от Вас не скрою, Даже больше, всем вам,- покажу! Чудо - дверцу в Мир родной открою! Совершенство в гости приглашу! Станет всё прекрасное - доступно! Смогут люди видеть наяву. Мир, где всё проходит расторопно, И где, всё, возможно - самому! Каждый сможет жить своим желаньем! Сам творить в гармонии ума! И Земля воскреснет в процветании, Со-Творцами полнясь в закрома! Мир блаженства красок и свечений! Разольётся, прославляя люд! Так сплотимся и для всех свершений! Мы приложим свой посильный труд! Пусть сегодня в сердце духа - чаша, Светит ярче, с Богом в унисон! И пускай родная моя "Раша"! Всем укажет Путь в Родимый Дом!!! http://my.mail.ru/community/pikurina/1594808FC6659264.html Ирина Пикурина В моей реальности все возможно!!
Призовите к Сотворчеству Семью Света, Крайона, Археирар, Мать Землю – Гайю, Санат Кумару, своих Учителей и Наставников, Группы Поддержки. Призовите к сотворчеству свои Высшие «Я» и Высшие «Я» ваших Высших «Я».
Призовите к сотворчеству межгалактическую Службу Лаэртов – как Существ Света, гармонизирующих пространство и время на просторах нашей Вселенной. Призовите к сотворчеству межвселенскую Службу Архонтов – как Существ Света, объединяющих нас с Родительской Вселенной и помогающих сотворять новые Вселенные. Призовите к совместному творчеству Галактическую Службу по развитию кристаллической жизни.
Выразите чистое намерение на сотворение НОВОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ В МАГНИТНОМ ЯДРЕ ПЛАНЕТЫ – ПРОГРАММЫ БОГА-ТВОРЦА НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СВЕТОВОЙ ЦЕРЕМОНИИ ВЫРАЗИТЬ НАМЕРЕНИЕ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ В ЕДИНОЕ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ. Так наше Мастерство творцов увеличится во много раз.
Настраиваемся на волну Безусловной Любви.
Призываем Огонь Священного Единения для объединения со всеми участниками Церемонии.
Визуализируем Небесный Свод, выстроенный нами 24 декабря 2012 года.
РИС. 1. СХЕМА НЕБЕСНОГО СВОДА, СОТВОРЁННОГО 24 декабря 2012 года.
Мысленно помещаем на ось Небесного Свода наш магнитный бутон – магнитное ядро. РИС. 2. БУТОН МАГНИТНОГО ЯДРА НА ОСИ НЕБЕСНОГО СВОДА.
Закрываем Лепестки Небесного свода. Именно такова схема внешней формы Небесного Свода на сегодняшний день! РИС. 3. СХЕМА НЕБЕСНОГО СВОДА С МАГНИТНЫМ ЯДРОМ. ЛЕПЕСТКИ СВОДА ОБЪЕДИНИЛИСЬ В МАГНИТНЫЙ БУТОН.
В самый центр Кристалла Майтрейи, в место соприкосновения верхней Монограммы Христа-Майтрейи с её зеркально отражённой копией, мы помещаем внутреннюю структуру магнитного ядра в виде четырёх лент Мёбиуса – восьмикрылую «магнитную бабочку». РИС. 5. ЧЕТЫРЕ ЛЕНТЫ МЁБИУСА, ВОСЕМЬ МАГНИТНЫХ ЛЕПЕСТКОВ МАГНИТНОГО ЯДРА В ЦЕНТРЕ КРИСТАЛЛА МАЙТРЕЙИ
И теперь начинаем творить…
На вершинах Кристалла Майтрейи – в первых торах, соответствующих числу ряда Фибоначчи «0» (нулевых торах), имеются лепестки Огня Животворящего – восьми цветов. РИС. 6. ВЕРШИНА КРИСТАЛЛА МАЙТРЕЙИ
Одновременно отправляйте энергию в нулевые торы – и на Северном Полюсе, и на Южном, каждому из пламён Животворящего Огня. Они активируются и начинают соединять конструкцию Небесного Свода с Кристаллом Майтрейи. Восемь Огней Животворящего Огня посылают свои вибрации по оси Кристалла Майтрейи и, одновременно, по Оси нового Небесного Свода.
Эти вибрации с двух сторон подходят к центру Магнитного Ядра, которое представлено 4-мя лентами Мёбиуса, 8-ю магнитными лепестками.
А теперь наступает самый важный момент нашего Творчества, дорогие мои! Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ВОИСТИНУ СЕЙЧАС СТАТЬ ТЕМИ, КТО ВЫ ЕСТЬ!
Прежде, чем принять участие в сотворении новой эволюционной Программы Магнитного Ядра, медленно, ОЧЕНЬ ТОРЖЕСТВЕННО мысленно произнесите трижды:
«Я ЕСМЬ, КТО Я ЕСМЬ!
Я УПРАВЛЯЮ СВОИМ СОЗНАНИЕМ И СВОИМ ТЕЛОМ!
Я – ЭАЛОГХИМ, СВЕТ В СОЗНАНИИ ТВОРЦА, РОЖДАЮЩИЙ МИРЫ!»
Ангелы мои! Не удивляйтесь, если услышите внутри своего «Я» не тот голос, который привыкли слышать. Этот голос может вызвать Эхо во всей Вселенной! И это воистину так. Голос Творцов Света слышит вся Вселенная! А вы сейчас – именно Творцы, вас слышит и видит вся Вселенная!
Вы – Ангелы с Великого Центрального Солнца!
Вы – Боги-Творцы!
Вы – Эалогхимы, БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ВСЕЛЕННОЙ!
Ни тени сомнения в том, что это так! Помните о квантовости!
Во что верите, то и есть! Используйте Безусловную Любовь как Духовный инструмент! НАРАЩИВАЙТЕ ЕЁ МОГУЩЕСТВО! ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ВСЁ! НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О НЕЖНОСТИ! НЕЖНОСТЬ, ЗАБОТА ОБО ВСЁМ СУЩЕМ – ЭТО ТАКЖЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ…
А теперь представьте много-много планет. Вы, как Эалогхимы, парите от одной планеты к другой, от одной Звезды к другой… Вспомните названия всех созвездий, всех планет, какие вам известны. И знайте: вы уже бывали там, жили там, творили там.
Вспомните те планеты и звёзды, названия которых не знаете в этом воплощении, но они также родные вам! Очень родные! Летайте от планеты к планете, от звезды к звезде, принимайте в своё «Я» их эволюционный опыт! И смотрите, что творится в вашем сердечном пространстве! Там звёзды и планеты сияют своим великолепием и красотой! Там живёт весь Космос! Ваше Сакральное Сердце безгранично! Это – опыт Всей Вселенной! Да и как же может быть иначе?! Ведь вы – Бог-Творец! Вы вспоминаете самое доброе, чудесное, волшебное, что вы испытывали, обучаясь в других планетарных, космических Школах… Вы, земляне- инопланетяне, пришедшие на эту планету с Великой Любовью, о которой только начинаете вспоминать… А теперь посмотрите – Мама Гайя, Мать Земля ведёт вас за руку и помогает делать правильный выбор. ВЫ ВМЕСТЕ СОБИРАЕТЕ ТОТ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ОПЫТ, который нужен планете. Вы вбираете всё в ЕДИНОЕ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ. И весь ОПЫТ СТАНОВИТСЯ ЕДИНСТВОМ.
А теперь представляйте: этот вселенский эволюционный опыт ЕСТЬ КОСМИЧЕСКОЕ ЯЙЦО. Вы с Любовью помещаете ВЕСЬ СВОЙ ЕДИНЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ОПЫТ В КОСМИЧЕСКОЕ ЯЙЦО, а ЭТО ЯЙЦО С ЛЮБОВЬЮ, БЕРЕЖНО ПЕРЕНОСИТЕ В ЦЕНТР МОНОГРАММЫ ХРИСТА МАЙТРЕЙИ, А ПОТОМ – В ЦЕНТР КРИСТАЛЛА МАЙТРЕЙИ, ОДНОВРЕМЕННО – В ЦЕНТР НОВОГО НЕБЕСНОГО СВОДА и В ЦЕНТР НОВОГО МАГНИТНОГО ЯДРА!
И помните, что это – не только опыт, но и эволюционная Программа, которую Бог-Творец привнёс в эту Вселенную на Заре её Рождения! Она сейчас привносится в Магнитное Ядро планеты, особым образом архивируется, чтобы потом стать основой развития планеты и всех форм жизни на ней!
Вы можете наблюдать, как начинается движение в чудесном магнитном бутоне – Магнитном Ядре. Оно начинает вибрировать, словно – дышать. Сотворите восьмицветный радужный мост! Объедините им свои сердца и магнитный бутон. Окутайте его своею любовью! Помогите ему своим искренним намерением принять в свою сущность Монограмму Христа Майтрейи. Это монограмма становится органичной частью магнитных лепестков нашей «восьмикрылой бабочки» – центра Магнитного Ядра! Эта Монограмма – Многомерный Нейрон, распространяющий новое Сознание на основе нового Магнетизма. Монограмма многократно отражается во всех лепестках. Каждый из лепестков – одна из петель лент Мёбиуса, переносящая энергоинформацию из внутреннего во внешнее, и наоборот. РИС. 7. МОНОГРАММА ХРИСТА МАЙТРЕЙИ В ЦЕНТРЕ МАГНИТНОГО ЯДРА, В КАЖДОМ ИЗ ВОСЬМИ ЛЕПЕСТКОВ.
А потом начинается процесс фрактального размножения и КВАНТОВОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ Монограммы Христа Майтрейи. Каждый лепесток соединяется с многочисленными Монограммами Христа Майтрейи во всех торах Кристалла Майтрейи, а это – размножение и воссоединение на основе новой магнитной энергии Божественных Нейронов Вселенского Сознания, Сознания Единения.
Дорогие мои! Что сейчас произошло? Вы увидели соединение в Божественном Единении двух процессов – процесса рождения новой эволюционной программы в Магнитном Ядре планеты Земля и процесса трансформации планетарного сознания. Вы сами стали проводниками этих двух важных для Земли процессов – СОТВОРЕНИЯ НОВОГО БОЖЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ И НОВОЙ ПРОГРАММЫ ЭВОЛЮЦИИ, которую сейчас принимает Магнитное Ядро Земли.
Это настолько важно, что мы все вместе помогаем этому процессу протекать гармонично и на волне Безусловной Любви. Для этого сейчас сконцентрируем своё внимание на бутоне магнетизма… Обращаю внимание, что он, бутон магнетизма, или Космическое Яйцо, венчает и символ Лемурийского Кристалла Ладамира – «Рождение Голубя». РИС. 8. СИМВОЛ «РОЖДЕНИЕ ГОЛУБЯ».
Что является основанием этого бутона-ядра? Да, мои дорогие, это – магнитная мембрана жёлто-золотистого цвета. И она опиралась на две мембраны: синего и фиолетового цветов. Вместе они символизировали триальную магнитную энергию, привнесённую в мир вашей планеты вашей световой работой. А теперь подумайте – не несёт ли наше магнитное ядро-бутон уже устойчивые качества особой магнитной триальности, пропущенные через высокочастотные многомерные магнитные мембраны? Конечно, несёт! И это означает, что Магнитное Ядро планеты также содержит все качества высокочастотного триального магнетизма. Это важно!
Сотрудники Света! Сейчас наша задача – перенести энергию магнитных лепестков на лепестки-пламёна Животворящего Огня нулевых торов, на обе вершины Кристалла Майтрейи! Энергию магнетизма ядра, насыщенную Многомерным Нейроном, Монограммой Христа Майтрейи, мы перенесём в нулевые торы и подарим их Животворящему Огню. Для этого на Северный магнитный полюс мы привнесём энергию белого магнитного Пламени (белого лепестка). А, кроме того, мы привнесём в белый лепесток нулевого тора Свет Сознания Монограммы Христа Майтрейи (Многомерный Нейрон). РИС. 9. НУЛЕВОЙ ТОР НА СЕВЕРНОЙ ВЕРШИНЕ КРИСТАЛЛА МАЙТРЕЙИ. БЕЛОЕ ПЛАМЯ ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ НАСЫЩЕНО МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И СВЕТОМ СОЗНАНИЯ МОНОГРАММЫ ХРИСТА МАЙТРЕЙИ (Монограмма только внутри белого лепестка).
В нулевой тор Южного полюса отправим энергию фиолетового магнитного пламени и также – Свет Сознания Монограммы Христа Майтрейи. И тогда соответствующим образом преобразится и южный нулевой тор Кристалла Майтрейи. РИС. 10. НУЛЕВОЙ ТОР НА ЮЖНОЙ ВЕРШИНЕ КРИСТАЛЛА МАЙТРЕЙИ. ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ НАСЫЩЕНО МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ И СВЕТОМ СОЗНАНИЯ МОНОГРАММЫ ХРИСТА МАЙТРЕЙИ (Монограмма только в фиолетовом лепестке)
Оставшиеся шесть магнитных лепестков занимают место в основании Монограммы, под её центральной частью, и начинают взаимодействовать со всеми Монограммами Христа Майтрейи, по всему Кристаллу Майтрейи.
Дата: Понедельник, 25-02-2013, 15:47 | Сообщение # 1128
Админ
далее..
РИС. 11. МОНОГРАММА ХРИСТА МАЙТРЕЙИ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С МАГНЕТИЗМОМ ШЕСТИ ЛЕПЕСТКОВ МАГНИТНОГО ЯДРА. В ГОЛУБЫХ ЛЕПЕСТКАХ – ЭНЕРГИЯ ПЛАНЕТАРНОЙ ГОЛУБОЙ РОЗЫ.
Творцы Света! Сейчас начинается новый этап нашего творчества!
Мы уже подготовили процесс перехода планеты на триальную форму магнетизма. Нам осталось запустить механизм его взаимодействия с новой формой Божественного Сознания – взаимодействия с Решёткой Сознания Христа.
Высказывайте чистое и искреннее намерение на сотворение нового магнетизма, взаимодействующего с Божественным Сознанием! Того прекрасного магнетизма, который сможет помочь вам выстроить вашу жизнь по совершенно новым принципам и который выведет вас к полному преображению вашей любимой планеты.
Мы призываем к сотворчеству Магнитное Ядро Галактики АРХЕИРАР!
Мы просим Археирар помочь нам соединить своим магнетическим присутствием Кристалл Майтрейи с Небесным Сводом Голубя.
Мы начинаем торжественную Церемонию по активации этого соединения и призываем всех участников этого сотворчества объединиться Огнём Священного Единения…
Сейчас мы посылаем Огонь Священного Единения в вершинные торы Кристалла Майтрейи. Напитываем этим Священным Огнём лепестки нулевых торов. Активируем все Монограммы Христа Майтрейи.
Мы посылаем Огонь Священного Единения в центр Кристалла Майтрейи, в Чашу Майтрейи, и окутываем им шесть лепестков нашего магнетического ядра-бутона, теперь уже превратившегося в прекрасный цветок. Он соединяется магнетически с Монограммой Христа Майтрейи и по всем фрактальным копиям Монограммы распространяется магнитная волна, связывающая в единый комплекс: Кристалл Майтрейи, Небесный Свод Голубя, его магнитную ось, Магнитное Ядро и Решётку Сознания Христа. Мы создали специальный комплекс энергий, состоящий из энергии Монограммы Христа Майтрейи – Божественных Нейронов Вселенского Сознания, энергии Голубой Розы, энергии Огня Животворящего!
Это Единство Энергий мы с Любовью помещаем внутрь Магнитного Ядра планеты и выражаем намерение на ФОРМИРОВАНИЕ НОВОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗЕМЛИ И ВСЕХ ПЛАНЕТАРНЫХ ФОРМ ЖИЗНИ!
Посмотрите, насколько изменилась сейчас Гайя… Посмотрите, как преобразились Магнитные Полюса планеты… Сколько нового Света на них появилось…
Излучает неиссякаемую мощь Магнитное Ядро Земли…
И мы с вами только что сотворили Божественное Единение на вашей любимой планете…
И мы ещё не раз встретимся в со-творчестве ради этой великой цели – ЕДИНЕНИЯ!
И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК!
Поблагодарите за Сотворчество Семью Света, Крайона, Мать Землю – Гайю, Саната Кумару, своих Учителей и Наставников. Поблагодарите за сотворчество свои Высшие «Я» и Высшие «Я» своих Высших «Я»; Группы Поддержки.
Поблагодарите за сотворчество межгалактическую Службу Лаэртов – как Существ Света, гармонизирующих пространство и время на просторах нашей Вселенной. Поблагодарите за сотворчество межвселенскую Службу Архонтов – как Существ Света, объединяющих нас с Родительской Вселенной и помогающих сотворять новые Вселенные. Поблагодарите Галактическую Кристаллическую Службу.
Отправьте сердечную энергию благодарности всем участникам Церемонии – за сотворение
НОВОГО МАГНИТНОГО ЯДРА ЗЕМЛИ – ИСТОЧНИКА НОВОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВАШЕГО МИРА И ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!
И СЛУШАЙТЕ В ОТВЕТ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.
СЕМЬЯ СВЕТА ГОВОРИТ С ВАМИ, МОИ ДОРОГИЕ!
СЛУШАЙТЕ ЕЁ ЧЕРЕЗ СВОИ САКРАЛЬНЫЕ СЕРДЦА!
КРАЙОН – С ЛЮБОВЬЮ ИЗ СЕРДЦА ТВОРЦА
24 февраля 2013 года
Иллюстрации Виктора Трухина
ВНИМАНИЕ!
Сотрудники Света, которые не смогут принять участие в световой работе 26 февраля 2013 года, могут выполнить её в режиме «здесь и сейчас» в удобное для них время.
Дата: Вторник, 26-02-2013, 10:14 | Сообщение # 1130
Мастера
Работаю Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Вторник, 26-02-2013, 22:57 | Сообщение # 1134
Мастера
Благодарю за Сотворчество Семью Света, Крайона, Мать Землю – Гайю, Саната Кумару, своих Учителей и Наставников. Высшие «Я» и Высшие «Я» своих Высших «Я»; Группы Поддержки.
межгалактическую Службу Лаэртов, межвселенскую Службу Архонтов ,Галактическую Кристаллическую Службу. Из Храма моей души Сердечная любовь и благодарность всем участникам Церемонии – за сотворение .Бесконечной любви и процветания нашей Землею.ОМ.
Дата: Вторник, 26-02-2013, 23:34 | Сообщение # 1136
Мастера
Благодарю всех участников, Помощников, ВЯ, Группы Поддержки за сотворение нового магнитного ядра Земли! Энергии были настолько сильны, что пришлось просить свое ВЯ провести работу в щадящем режиме. Красота неописуемая! ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
БлагоДарю за Сотворчество Семью Света ,ВЯ, Крайона, Мать Землю – Гайю, Саната Кумару, своих Учителей и Наставников.Галактическую БлагоДарю Кристаллическую Службу,межгалактическую Службу Лаэртов и межвселенскую Службу Архонтов Очень сильные энергии...Я поняла,наскольно велико мое сердце,насколько безграничны возможности....
Процветания и Бесконечной Любви Нашей Матушке Земле!!! Безусловная Сердечная Любовь и БлагоДарность всем участникам Церемонии – за СоТворение
Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Благодарю за Сотворчество Семью Света, Крайона, Мать Землю – Гайю, Саната Кумару, моих Учителей и Наставников,моё Высшие «Я» и Высшие «Я» моего Высших «Я», Группы Поддержки.
Благодарю за сотворчество межгалактическую Службу Лаэртов – как Существ Света, гармонизирующих пространство и время на просторах нашей Вселенной. Благодарю за сотворчество межвселенскую Службу Архонтов – как Существ Света, объединяющих нас с Родительской Вселенной и помогающих сотворять новые Вселенные. Благодарю Галактическую Кристаллическую Службу.
Отправляю безусловную любовь в благодарность за сотворчество всем участникам Церемонии!!! Энергия была очень-очень сильная!!!Супер! Бесконечной любви нашей матушке Земле-Света и процветания!!!
Дата: Пятница, 01-03-2013, 23:59 | Сообщение # 1139
Админ
ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
ПОСЛАНИЕ ОТ ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА
01. 03. 13 Метропатор СВЕТОВАЯ РАБОТА 4 - 5 МАРТА
Наполнение гармонизацией всей новой Сферы Земли НА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ЭРЫ.
Дорогие Мои, Я очень люблю вас и поэтому жду вашей поддержки, жду вашей помощи. Вам жить на Земле и только вам самим наполнять Новую Сферу Земли, Гармонией, Счастьем, Пониманием, Миролюбием, Свелюбием, Процветанием во всех его проявлениях, Здоровьем и Долголетием… Которая только начала сотворяться Кристально Алмазными энергиями Вселенной Света.
Вам самим нужно Сотворить это пространство! Как вы его напитаете, какими энергиями и качествами так все и будет! Все в ваших руках! Особой практики работы нет! Главное ваша Любовь к Земле, ко всему, что на ней живет. Каждый листик имеет свой разум, свою душу. Помните это дети Мои!
А теперь, родные Мои приготовьтесь к тому, чтобы принять участие в Световой С 4 на 5 марта 203 года.
Работаете в то время, – которое вам, родные Мои удобно в эти дни.
Соединяетесь с Основной группой Работников Света, Светоносцев Они уже сделали свой основной маленький круг из людей, которые и будут основой группой. Все вы стоите в Едином Круге, посередине маленькая Земля, светящийся голубой шар… Расширили свои поля, сделали спокойный вдох и на спокойном выдохе отправили свою Любовь в сердце Кристалла Земли. К вам тут же идет ответная Любовь Земли, примите ее.
Медленный вдох и на выдохе отправьте через себя Любовь свою и Земли к Святая Святых. И тут же идет ответный поток Его Любви к вам, примите ее.
Призвали всех Владык Света, всех Жрецов и Учителей Света, что живут среди вас, что спустились к вам на Землю.
Раскрыли свои сердца, соединились с образующимся Новым Световым Конусом Кристальной Опоры Земли.
Состояние покоя и умиротворения… Через вас сейчас столько проходит Любви, Света Любви…
Соединились с новой формирующийся Световой Кристальной Алмазной Сферой Земли…. Ваше состояние очень комфортное, состояние невесомости и легкости… Любовь…. Просто ЛЮБОВЬ…
Призываете Золотых Дельфинов прибывших с Сириуса на Землю в помощь вам… Они становятся отдельным Кругом, вокруг вас всех. Они больше вас!
Расправили свои белоснежные крылья, и почувствовали свою мощь, свой Ангельский Свет … Сливаетесь в Единый Свет со всеми Помогающими вам… С Золотыми Дельфинами, с Учителями Света, с Владыками Света в Единое Целое … Вы Любовь…
А теперь, сотворяем все вместе Новое пространство Земли ее Новую Энерго структуру.
Ваша цель наполнения гармонизацией всей новой Сферы Земли теми качествами, теми новыми уставами, новыми намерениями возможностями, в которых вы будите жить все дальнейшие века…
Наполняете формирующуюся Сферу: Гармонией, Счастьем, Пониманием, Миролюбием, Свелюбием, Процветанием во всех его проявлениях, Здоровьем и Долголетием…
Эта работа займет минут 20…
Просто наполняете все новым Светом, новыми начинаниями.. Какие вы видите города в будущем… Какие отношения между всеми кто живет на Земле…
Вам, родные Мои жить и вам Творить это пространство Света, которое называется СОЗДАНИЕ РАЯ НА ЗЕМЛЕ! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
===== Дорогие друзья, пишу от себя. Закончив эту красивейшую, нужную работу, поблагодарите всех, кто нам помогал, кто участвовал в этой замечательной работе. Поблагодарите Матушку Землю! Поблагодарите Метропатора, за Его чуткость и заботу о нас всех живущих на Земле! Поблагодарите всех участников нашей общей световой работы! И заявите, что - ЭТО СДЕЛАНО! ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК, КАК МЫ С ВАМИ ПОРАБОТАЛИ НА ВСЕ ВЕКА ГРЯДУЩИЕ… С любовью к вам всем, Ирина Пикурина В моей реальности все возможно!!
Дата: Понедельник, 04-03-2013, 15:31 | Сообщение # 1140
Мастера
работаю Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Понедельник, 04-03-2013, 20:51 | Сообщение # 1142
Админ
Благодарю Метропатора, Вс, Семью Света, ангелов, архангелов, Учителей,Золотых Дельфинов, Матерь Мира и всех участников Со-Творчества!! город будущего-прекрасный город, где живут счастливые люди, рождаются долгожданные дети, где каждый человек старается принести мир и добро всему человечеству.Гармония, взаимопонимание и уважение витает в воздухе, а любовью наполнен весь город! да будет так! так оно и есть!
Дата: Понедельник, 04-03-2013, 21:45 | Сообщение # 1143
Мастера и учителя
Благодарю Метропатора, Владык Света, Учителей Света, Золотых Дельфинов за помощь в создании РАЯ на Земле! Благодарю Матушку Землю и всех участников за световую работу! ЭТО СДЕЛАНО! ВСЕ БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК!
Дата: Понедельник, 04-03-2013, 22:54 | Сообщение # 1144
Админ
5марта в 22ч
СОТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА - ФОРМИРОВАНИЕ ИЗОБИЛИЯ В ЛЮБВИ.
Владимир и Анна. По рекомендациям Семьи Света, принято по нашему каналу 26.02.13.
Семья Света.
Для предлагаемой очередной сотворческой работы потребуется иметь (положить перед собой) символическую (любого достоинства) местную денежную купюру, или несколько купюр, можно и любую ценную финансовую бумагу. Речь пойдет (в общем виде) об экономической стабилизации и прекращении конфликтных, вплоть до военных, действий в ряде регионов.
Это физический план, который инициирует в человечестве негативные эмоции. Вы прекрасно знаете, что чрезмерная эмоциональность мешает человеку установить связь с Тонким Миром.
Все эти денежные и финансовые символы несут в себе информацию и энергии определенного качества, для данного момента. Часто это разрушительные энергии или магическое воздействие. На уровне тонких энергий мы видим абсолютно хаотическую картину — по энергиям. Гармонии нет.
Осознанное отношение к данному вопросу позволяет гармонизировать ситуацию для создания новой реальности, т. е. новой основы планеты следующего измерения.
Сейчас формируется новый слой будущего на Земле. И вы закладываете гармоничную основу. И дело тут даже на в финансовых символах, как таковых, а в отношении к ним.
К сожалению, очень многие люди, имея на руках эти финансовые символы или не имея ничего — одинаково теряют надолго состояние радости. Чаще это состояние возвращается только редкими всплесками. А вот в постоянном состоянии радости живут лишь очень немногие. Получается — люди находятся в постоянном «рабстве» у данной экономической мировой системы.
Цель этой сотворческой работы — гармонизировать энергию денег, перевести ее в Свет и отдать народу планеты эту энергию в другом качестве.
А что подразумевается под «другим качеством»? «Другое качество» подразумевает энергии изобилия, растворенные в любви. Изобилие в любви - это отсутствие желания у людей обманывать в финансовых отношениях, устраивать кризисы, отбирать и «грабить» и т. п.
Владимир.
Методика работы.
1.Перед тем, как встать в Круг, желательно три раза произнести молитву Мироздания. Все мысли сосредоточить на Вселенной и планете Земля.
Для тех, кто не знает эту молитву, приводим ее текст:
Всё, Что Сотворилось В Небесах, На Земле Проявится! Будет Любовь Могущество Иметь, И С Нею Никому Уже Не Справиться!
Весь Космос На Защиту Встал, Союз Галактики Восстал! Чтоб Возродилася Земля, В Любви с Любовью Поднялась!
Пусть Нескончаемым Потоком Льётся Изобилие Любви! Прекрасным И Ярким Истоком Проявится В Звёздной Дали!
Пусть Наша Земля Расцветает, Галактик Жемчужиной Станет, Пусть Опыт Всего Мирозданья В Ней Лучшую Силу Проявит!!!
2.После этого участники Группы Семьи Света встают в Круг обычным образом.
Принять следующее исходное положение:
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего). Земля в центре Круга.
Круг формируется как обычно, но — в КОНУСЕ ЛЮБВИ. Как вы помните, Конус уже создан вами, он стационарен 6 месяцев. Итак, Круг группы Семьи Света — в Конусе Любви. Это увеличит мощность Круга.
Для остальных работников Света участвующих в работе — вы и Земля в Конусе Любви, Земля перед вами, вращается.
Повторим, не забывайте о действующем Конусе Любви. Круг Группы — в Конусе Любви, Земля в Круге.
3.Энергия Любви, автоматически, начнет вас наполнять. Вдыхайте ее всей грудью и выдыхайте через Сердце в окружающее пространство вокруг планеты.
Продолжительность 3-5 минут.
4.Перед вами появится серебристая поверхность. Точнее — появится эта поверхность в Круге, между планетой и работающими, в виде серебристого кольца вокруг Земли.
Мысленно сложите на эту поверхность приготовленные деньги.
Помните, что деньги — это энергия множества людей. Вы возвращаете людям то, что они «утеряли» или «украденное», отобранное (естественно, не вами отобранное).
Для этого, на серебристую поверхность с мысленно помещенными купюрами, продолжаете выдыхать энергию Любви Сердца +из вершины Конуса мысленно запрашиваете дополнительный Луч Любви, который постепенно заполнит все пространство серебристой поверхности, растворяя в себе всю энергию денежной массы.
Продолжительность около 10 минут.
5.Выразите намерение:
«Я выражаю чистое намерение, уместное здесь и сейчас, пролить дождем Любви всю образовавшуюся энергию — на планету Земля, для преобразования любой негативной ситуации, связанной с деньгами, в гармоничную реальность. Да будет это во благо всему человечеству и для Единения Человечества в период трансмутаций. Да будет все во благо каждому!».
Дождь Любви — розового цвета, прольется в виде ливня.
6.Поблагодарите всех участвующих в творческом процессе и друг друга.
Семья Света:
И пусть ваши деньги (личные) живут своей жизнью, по своим законам, свободно приходят и свободно уходят. В них к вам возвращается затраченная энергия, силы и время. Не сомневайтесь, не бойтесь, не выражайте чрезмерных эмоций, связанных с деньгами.
Деньги, как определенный вид энергии и информации, имеют свой закон жизни и движения. Если человек готов принять и вместить эту энергию без ограничений, свободно давая им двигаться и имея достаточно золотой энергии в золотом сечении Души, то деньги приходят из различных источников и затруднений нет.
Не все получают в денежном эквиваленте компенсацию равноценную по затраченной энергии в работе. Внутренний запрет иметь достаточно средств - может перенаправить от вас потоки денежной энергии.
Так вот, гармонизация приведет к изменениям в золотых сечениях Душ. И «энергия денег», поступающая в Любви, сможет возвращаться в ином эквиваленте к человеку, не задевая отрицательную эмоциональную сферу. И все запретительные внутренние блоки уйдут за ненадобностью. Это, в свою очередь, приведет к новому витку осознанности!
Свобода дана вам по праву от Творца и попирание ее значительно мешает продвижению человека вперед.
Мы желаем , чтобы вы освободились из «рабства» сложившейся системы экономики, для начала — чтобы это сделали хотя бы передовые отряды работников Света!
Работу рекомендовано провести во вторник 5 марта 2013 года. Время проведения работы - на ваше усмотрение.
Дата: Понедельник, 04-03-2013, 23:45 | Сообщение # 1147
Мастера
Благодарю Метропатора, Владык Света, Золотых Дельфинов, Матушку Землю, Ирину Пикурину, всех участников за гармонизацию всех сфер жизни. Представляла все области жизни на Земле. Иногда фантазии не хватает. НО то что предсавила мне нравилось. ДА БУДЕТ ТАК! И ТАК И ЕСТЬ! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Вторник, 05-03-2013, 09:04 | Сообщение # 1150
Мастера
Благодарю Метропатора, Владык Света, Золотых Дельфинов, Ирину Пикурину, всех участников за гармонизацию и наполнение любовью всех сфер жизни, за помощь в создании РАЯ на Земле! Благодарю Матушку Землю и всех участников за световую работу!
ЭТО СДЕЛАНО! ВСЕ БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними