Дата: Суббота, 23-03-2013, 23:36 | Сообщение # 1203
Круг света
Статус: Offline
Я оочень старалась, но на сей раз картинка процеса для меня осталась "за кадром" Увидела только результат - красиво сияющий слой вокруг земли, подвижный, как северное сияние. Красиво... Спасибо!
Дата: Суббота, 23-03-2013, 23:50 | Сообщение # 1204
Проверенные
Благодарю Высшие Силы, Семью Света, Всех работников Света, Lyuda2562, участников медитации и всех, кто был со мной рядом. Пусть все мы будем счастливы на прекрасной планете Земля!
Дата: Воскресенье, 24-03-2013, 00:31 | Сообщение # 1205
Мастера
Благодарю ВСС, Люду 2562 и всех участников за совместную работу. Визуализировала и делала все согласно тексту работы. Чувствовала наполнение тела энергией. Всем Света и Радости! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Воскресенье, 24-03-2013, 03:37 | Сообщение # 1206
Друзья
Благодарю ВС, всех помощников хранителей Земли,всех работников Светаи участников медитации. Когда пошла энергия, было сильное давление на голову, потом прошло. Мы создали красивый сияющий щит. Всем спасибо!
Дата: Воскресенье, 24-03-2013, 08:35 | Сообщение # 1209
Мастера
Благодарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников,Семью Света и Всех участников за создание Щита энергии Созидания перед планетой Земля — для аккумулирования всех позитивных энергий и растворения всех негативных энергий. Да будет это во благо Земле и человечеству. Так оно и есть!!! Синхронизировалась.Хорошо чувствовала единение и сильный поток энергии(очень сильный,ощущала коронной чакрой)
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Воскресенье, 24-03-2013, 14:06 | Сообщение # 1210
Мастера
Я благодарю всех, кто принимал участие в установке защитного энергетического Щита над планетой! Также благодарю всех, кто стоял за нами, и тех, кто помогал нам внутри круга. Сначала чувствовала сильное давление в спину - устанавливали наружный Щит. Потом увидела, как из вершины конуса Любви опускался Божественный Свет. Когда Щит был установлен, в голове прояснилось и стало легче дышать. Пусть будет Щит всем во благо! ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Дата: Воскресенье, 24-03-2013, 16:10 | Сообщение # 1211
Админ
БлагоДарю ВС, Семью Света, ВЯ,нашу Землю и сущность ее Гайю, всех наших помощников,Владимира и Анну, Люду и всех участников!! нас всех расставили вокруг Земли, все участники соединились в единое целое-такое шло свечение сильное! работа шла сама, картинки мелькали перед глазами..все получилось!!! всех благ!! В моей реальности все возможно!!
Дата: Воскресенье, 24-03-2013, 16:30 | Сообщение # 1212
Админ
СЕМЬЯ СВЕТА: О РАБОТЕ 23.03.13 ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ЗАЩИТНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЩИТА НАД ПЛАНЕТОЙ.
Владимир и Анна. Послание принято 23.03.13, 22.30.
Семья Света:
Щит установлен!!!
Совокупно в работе приняло участие 1900 человек — группа Семьи Света и все желающие.
Качество видения у всех различное, но общая картина выстроена правильно. Все участники несли в себе заинтересованность работой и ответственность за исполнение.
Творческий потенциал огромен у группы. Единство разных уровней и подготовленности дают прекрасные результаты! Каждый «орган» (участник) одного Организма ценен и благословенен.
Цвет ультрамарин восхитителен. За каждым из вас стоял Ангел, помимо Сущностей Света участвовавших в общей сотворческой работе. Вся команда выполняла с ответственностью свой «участок» работы.
С огромной скоростью направились Лучи к Кругу. Вселенная замерла на мгновение от красоты излучений.
Помочь планете сейчас рады очень многие. И планета, и человечество находятся под пристальным вниманием. Уж очень важен для Вселенной ваш опыт и ваши творческие усилия.
Интересно было наблюдать, как из разных уголков Вселенной к Кругу шли Лучи Любви, создавая вокруг всей композиции ореол розового цвета.
Дата: Воскресенье, 28-04-2013, 08:24 | Сообщение # 1214
Админ
ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
Метропатор - Световая Активация Преобразовательных Энергий Святого. 26 апреля 2013г.
В это воскресенье 28 апреля нужно провести Световую работу по –
АКТИВАЦИИ И ПРИНЯТИИ ЗЕМЛЕЙ И ВСЕМ ЖИВЫМ НА НЕЙ ПРЕОБРАЗОВАННЫХ ЭНЕРГИЙ СВЯТОГО ПЕРВОИСТОКА.
Дети Мои милые, Сыны Мои и дочери, Я рад вашему Свету. Я рад вашему возрождению. Еще не все проснулись ото сна, но вы просыпаетесь.
Я Есмь Свет, Я Есмь любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь любовь, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор.
За каждое слово, сказанное Мной тебе, Я отвечаю перед Абсолютом, родные Мои, помните это.
Итак, дети Мои. Вас тревожит то, что передал Влад Булгаков. Вас тревожит – а был ли такой процесс?
А нужен ли он нам, родные Мои? Подумайте? Зачем?
Сейчас, когда идет такое серьезное преобразование Вселенной, когда еще так много тьмы выходит из вас, родные Мои и отовсюду, во всех слоях Вселенной, не только у вас…
И в это время Мы все: Владыки Вселенной Света и сам Святая Святых Творец Всего и Вся будет себя распылять… для чего?
А если эксперимент не удается, и что? Как Вселенная как все, что есть Свет, останутся без Владык и без Творца? Это разве реально?
Просто подумайте, дети Мои. Он, Творец, что отдает все во Власть Тьмы…. если Сам не сможет Себя сотворить??????
Как может это происходить?
Вас, родные Мои вводят в заблуждение. Как вводят в очень серьезное заблуждение Книгой из ниоткуда…. «Глубинной Книгой», написанной для одурманивания вас, для затуманивания вашей Души…
Я говорил, и буду говорить – читайте сердцем своим, читайте не глазами, а Душой. И то, что идет от Меня, от Эпинойи – читайте и воспринимайте, только пропуская через сердце. Сознание ваше, разум ваш может подвести.
Творец и Святая Святых Эпинойя и Все Высшие Иерархии Света, никакого распыления не проходили!
Сейчас идет такой подготовительный период, такая серьезная работа с тьмой. Вы же знаете, мы просили вас работать на умиротворение на Земле. И в это время когда вам нужна наша помощь, когда все так напряженно, Мы вас покинем… Вас сбивают, вас пытаются отвести в сторону.
Стираются грани между реальным миром и миром нереальным, созданным вашими мыслями, вашими страхами.
Неужели вы думаете, что мы вам просто так всегда говорили, что нужно как можно больше уделять времени на работу с самим собой? Неужели вы думаете, что так все просто?
Ваши вибрации пока еще очень низки по сравнению с теми вибрациями, которые выше вас на пару Измерений.
Да, многие из вас уже находятся сразу и там и там. Но это некоторые. А большинство людей в течение дня перепрыгивают из измерения в измерение – согласно своим эмоциям, согласно своим пожеланиям.
Думайте родные Мои.
Стираются грани Небес. Все тоньше и тоньше небосвод, закрывающий то, что за вашим видением.
Вашим телам, вашему сознанию нужно подготовить себя: помочь всему живому на Земле подготовить приход новых высокочастотных, обновленных энергий, несущих вам обновление и связь со своей Высшей Божественностью, со своей Высшей реальностью. Чтобы вам было легче решать проблемы жизни. Чтобы старые отслужившие миру и Земле энергии навсегда покинули Земной Слой, растворившись в Святых истоках….
Именно для этого и нужна Световая работа в этот день.
Ее проводите, как всегда соединяясь в Единое время работы по всей Земле. Каждый из вас присоединяется к ней тогда, когда сможет ее сделать.
Призываете свой Свет Любви.
Наполняете себя, как Светочей потоками Любви, чтобы зазвенеть….
Этим процессом вы освобождаете себя от негативности. Любая отрицательная энергия под воздействием Святых вибраций покидает вас и растворяется, превращаясь в Свет.
Призываете Всех Световых работников, кто работает с вами, встать в единый Круг, вокруг Земли…
Увеличиваете свой рост… Беретесь за руки, и пропускаете Свет Любви по часовой стрелке по кругу…
А теперь медленный вдох и на выдохе посылаете любовь в Сердце Земли…
Спокойный вдох и на выдохе распределяете идущую к вам Любовь Земли.
Владыки Света, Учителя и ангелы… стоят у вас за спиной…
Я протягиваю к вам Свои руки и направляю идущий к вам поток Святости от Самого Творца Святая Святых….
Эти энергии мягко вливаются в вас…. Они проходят вначале через Владык, потом через каждого из вас, и направляются ко всем и всему, что есть во всех реальностях Земли….
Вы стоите и сонастраиваете себя с этими потоками…. Минут 5…. Просто вдыхая потоки Святости, и выдыхая их вокруг себя, во все реальности околоземных пространств..
Происходит мягкая перебалансировка и мягкая сонастройка всех планов, всех реальностей, во всех слоях, во всех измерениях Земли….
Вы подготавливаете себя и все, живое, что есть на Земле к процессу, который медленно входит на Землю
Вам комфортно и легко. Вы радостны. Вы свободны от любых энергетических воздействий со стороны. Вы чувствуете только легкость и радость.
Посмотрите вокруг себя… Вам улыбаются все Владыки, принимающие и передающие вам Свет Любви Творца Святая Святых….
Вот и все, родные Мои…
Сделайте медленный вдох и на выдохе уменьшите свой рост, и возвращайтесь в момент здесь и сейчас.
Я люблю вас, родные Мои. Я, Метропатор говорил и проводил вместе с вами эту замечательную сонастройку Земли и всего живого на ней. До скорых встреч.
Друзья мои, после световой работы поблагодарим Метропатора, всех Учителей и Владык Света за эту активацию, за эту со настройку нас и всех энерго структур Земли и ее околоземного пространства…
Поблагодарим нашу Матушку Землю за все, что она для нас делает, за ее заботу и любовь.
Поблагодарим всех, кто был с нами на этой работе и проходил этот процесс.
Мы очень часто просим, но так же часто забываем благодарить за то, о чем мы просим, о том, что нас выслушали, что ТАМ думают, как нам помочь.
Я люблю вас, друзья Мои. Ирина Пикурина
Источник материала группа "Послания от Метропатора” В моей реальности все возможно!!
Дата: Воскресенье, 28-04-2013, 10:25 | Сообщение # 1215
Мастера
Провела работу. Чувствовала себя легко, умиротворенно, комфортно. Передавала Энергии и Любовь Матушке-Земле, Гайе, Творцу, всем ВС, Метропатору и всем участникам. Видела радостные лица ВСС, когда они передавали нам свою любовь. Энергии были настолько приятны, что не хотелось возвращаться в реальность. Благодарю всех и люблю! ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
Дата: Воскресенье, 28-04-2013, 18:51 | Сообщение # 1217
Мастера и учителя
Благодарю всех за совместную работу! Ничего не видела, но меня переполняли ощущения Света и Любви, с которыми я делилась со всеми радостно и легко. Меня охватило состояние тихой Радости и слезы счастья застыли в глазах. Я никого не видела, но моя сахасрара работала очень сильно, казалось, что макушка просто раскрылась входящему Свету. А аджна очень мощно пульсировала, не переставая, до самого конца. В ладонях энергия вращалась беспрестанно и в ступнях пульсация. Было так хорошо. то с трудом выходила из этого состояния...
Дата: Воскресенье, 28-04-2013, 19:52 | Сообщение # 1218
Круг света
Спасибо всем за проведенную работу и настройку...:) Благодарю всех участников... Никого не видел, но визуализировал работу.... поток энергии шёл, как обычно... Слал всем Гармонию и Любовь... поток СВЕТа для нейтрализации всего негатива, что попадается на пути и более того, кружился вокруг себя...:)
Дата: Воскресенье, 28-04-2013, 21:30 | Сообщение # 1219
Мастера
Благодарю Учителей, Владык Света, благодарю всех участников за совместную работу! Ощутила, что ответный поток любви от земли, как мне показалось, был намного мощнее, чем то, что стремилась передать сама. А потом очень широкий водопад энергии Святости шел...даже устала...
Дата: Понедельник, 29-04-2013, 01:05 | Сообщение # 1221
Мастера
Благодарю Метропатора, Земные и Небесные силы за возможность участвовать в этой работе. Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Понедельник, 29-04-2013, 10:02 | Сообщение # 1222
Админ
ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
СОТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА — ЗАЩИТА СЕМЬИ И ДЕТЕЙ.
Владимир и Анна. Принято по нашему каналу связи в апреле 2013 года.
Семья Света.
Дорогие работники Света!
Вы прекрасно знаете, какая обстановка складывается в политике социальной по отношению к семье и детям. Разрабатываются к принятию новые законы, касающиеся «воспитания» детей, их развития и проживания. Это напрямую затрагивает огромное количество семей. Часть законотворческих новшеств Семья Света расценивает уже — как сексуальное насилие против детей. Это уже будет не игра в дочки-матери и определение роли мужчины и женщины в семье! Мы считаем, что, например, преподавание оформленного к исполнению подобного сексуального насилия с 10 лет — приведет к порождению извращенных форм, прогрессированию однополых связей, распаду множества будущих семей.
Дети нуждаются во внешней помощи, вернее устранении препятствий для их развития. Поскольку все старое, отжившие парадигмы будут сейчас ломаться через обострение всех конфликтных ситуаций, детей необходимо помещать в защитное поле, т. к. любая ситуация, ведущая к слому старого, у детей вызывает дисгармонию.
Еще многие законы находятся в стадии разработки, но несут в себе уже угрозу семьи и детству, так как элементы этих законов уже взяты на вооружение органами опеки.
Нужна защита от агрессивного внедрения общества в сознание детей. Это касается и образования, и медицины, семейных отношений, «воспитания» на улице, торговли детьми и пр.
Многих детей с «неадекватным» для социума поведением помещают в психиатрические больницы, вместо воспитательного подхода со стороны старшего поколения. Это агрессивное воздействие психотропными средствами ведет к разрушению личностной индивидуальности.
Старые основы образования давно не удовлетворяют ни педагогов, ни подрастающее поколение. Только перестройка сейчас образовательной системы тоже не ведет к улучшению.
Нашествие наркотических и стимулирующих веществ приобрело катастрофические размеры. Наркотиками торгуют во всех учебных заведениях. Это практически убивает детей уже в юношеском возрасте. Изощренность торговцев -химиков превзошла самые страшные ожидания. Можно уже сказать, что постепенно нация вымирает.
Что работники Света могут этому противопоставить? Только активную сотворческую работу, совместно с Семьей Света, по разным направлениям, любыми доступными методиками - с нависшей угрозой.
Методика работы.
Работа несложная.
1.Для группы Семьи Света обычное начало, планета внутри Круга и Круг — в Конусе Любви.
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего). Земля в центре Круга и Круг — в Конусе Любви.
Для остальных работников Света участвующих в работе — вы и Земля в Конусе Любви, Земля перед вами, вращается.
2.Выражаем намерение:
«Я выражаю чистое намерение:
-на создание защитного поля для семьи и детей;
-на единение взрослых и детей в гармоничных взаимопонимающих отношениях, для гармоничного развития подрастающего поколения в физическом и духовном плане;
-на защиту детства и материнства от всякого агрессивного компонента общества.
Да будет так. Так оно и есть».
3.Запросить из Портала Центрального Солнца Фиолетовое Пламя. Наполнить поверхность Земли и пространство вокруг планеты Фиолетовым Пламенем с концентрацией на ОБРАЗЕ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ. У каждого участника возникнет свой образ, например — мужчина и женщина вместе со своими детьми.
Продолжительность — примерно 15 минут.
Работу рекомендовано начать 30.04.2013 года и продолжать ежедневно, в течение 10 дней. Время работы - на ваше усмотрение.
По окончании этого цикла, работу желательно продолжать в режиме, удобном для вас. Сами определите, когда, с какой интенсивностью следует работать в этом направлении. Можно применять любые доступные для вас методики.
28 апреля в Вербное Воскресение, с утра работала по наполнению Земли,Всего Сущего и Пространства Светом и Любовью...Ощущала сердечной чакрой единение с Семьей Света. Видимо неосознанно провела срочную работу... Благодарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников и Всех Участников за Со-Творчество. Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Мы считаем, что, например, преподавание оформленного к исполнению подобного сексуального насилия с 10 лет — приведет к порождению извращенных форм, прогрессированию однополых связей, распаду множества будущих семей.
Цитата (balerina)
Это о чем?
я думаю здесь речь идет о том, что если все страны будут принимать законы как например во Франции (однополые браки и т.д) -то это приведет к порождению извращенных форм, прогрессированию однополых связей, распаду множества будущих семей. В моей реальности все возможно!!
Дата: Четверг, 16-05-2013, 17:42 | Сообщение # 1227
Админ
СЕМЬЯ СВЕТА — СОТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА ПО НЕЙТРАЛИЗАЦИИ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕФОРМ.
Владимир и Анна. По рекомендациям Семьи Света, принятым на нашем канале 15.05.13. , 22.00.
Семья Света.
Вспышки на Солнце, о которых была информация, в т. ч. и в интернете, 15.05.13 — прошли очень мощные. И 3 дня уже Земля принимает активно «катализаторные» энергии.
Эти энергии активизируют все процессы в теле Земли.
Возможные последствия — для сброса негатива , постоянно накапливаемого от мыследеятельности человечества, Земля будет волнообразно «трястись».
Мы стараемся смягчить эту возможную реакцию тела планеты.
Просим группу Семьи Света и всех желающих оказать помощь — провести хотя бы разово работу с негативом, например по поводу нейтрализации негативных мыслеформ.
Земле это будет помощью, а вам дополнительной защитой.
Методика работы.
1.Для группы Семьи Света обычное начало, планета внутри Круга и Круг — в Конусе Любви.
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего). Земля в центре Круга и Круг — в Конусе Любви.
Для остальных работников Света участвующих в работе — вы и Земля в Конусе Любви, Земля перед вами, вращается.
2.Запросить из портала Центрального Солнца Луч Фиолетового Пламени. Направить Фиолетовое Пламя на Землю и околоземное пространство и растворить серо-черные тучи негативных мыслеформ над Землей - энергией Фиолетового Пламени.
4.Запросить из портала Центрального Солнца розовый Луч Божественной энергии Любви. Окутать всю планету энергией Любви.
Продолжительность 9 — 12 минут.
5.Выразить намерение:
«Я выражаю чистое намерение — соединить себя с центром Земли и Центральным Солнцем, сверху через Конус Любви, из Круга. Да будет так. Так оно и есть».
Если работаете не из Круга, то про Круг в намерении не говорите.
Как многие из вас помнят, мы ранее проводили уже установку такого соединения. Так вот, чтобы установленное соединение включить, нужно снова выразить желание через намерение.
Этот этап работы связан с вашим персональным участием в преобразовании планеты. Вы становитесь так же катализаторами в проведении планетой очищения. Но человек (работник Света) совершает все в мягком варианте, ограничивая, по возможности, людей от катаклизмов.
6.Выразить намерение:
«Я выражаю чистое намерение — якорить в землю Творческие Божественные энергии, в помощь планете и человечеству. Да будет так. Так оно и есть».
Запросить из портала Центрального Солнца Творческие Божественные энергии — в помощь планете и человечеству. Эти энергии направляем на планету.
Для визуализации — эти энергии радужного цвета.
Продолжительность 7 — 9 минут.
7.Поставить процесс всей этой работы в автоматический режим выполнения, сроком на 10 дней, под контролем Семьи Света.
Работу рекомендовано провести 18 мая 2013 года.(время откорректируем)
Дата: Суббота, 18-05-2013, 09:53 | Сообщение # 1230
Мастера
работаю Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Суббота, 18-05-2013, 22:53 | Сообщение # 1236
Мастера
Благодарю ВСС, Семью Света, Владимира и Анну, Селену и нашу группу за помощь Земле и околоземному пространству. Все делала согласно рекомендаций. В процессе работы стало жарко. Энергии активно окутывали и омывали Землю и пространство вокруг него. Да будут Светлы и Чисты наши Мысли! Да будет Так! И Так и Есть! Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
Дата: Суббота, 18-05-2013, 23:07 | Сообщение # 1238
Мастера
Благодарю всех за совместную работу! Ладони горят аж больно. Долго в фиолетовом Земля держалась и даже с большим удовольствием, я бы сказала, а в конце как-то обычым огнём полыхнуло.
Дата: Воскресенье, 19-05-2013, 01:08 | Сообщение # 1241
Мастера
БлагоДарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников,Матушку Землю,Семью Света,Божественные Энергии и Всех Участников Круга!!!Очень красивая работа,чудные потоки энергий.Земля ответила серебристо-голубым мерцанием...
Света и Любви!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Воскресенье, 19-05-2013, 10:57 | Сообщение # 1242
Мастера и учителя
Благодарю всех за совместную работу! Работ вела я, как получилось не знаю, Очень мощный был поток фиолетового цвета и розового, а творческие энергии слетаись к Земле разноцветными, переливающимися шарами, как мыльные пузыри, только наполненные. Спасибо всем.
Дата: Понедельник, 20-05-2013, 14:03 | Сообщение # 1244
Мастера
Я так рада, что мы можем делать такую работу! И еще - творить новый мир своей любовью! Что-то делать только, конкретно, для себя, как-то...ну не так, хотя нам всё время говорят Высшие - начни с себя, если хочешь изменить мир.
СОТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА: СТАБИЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКОВ ВНУТРИ И СНАРУЖИ ЗЕМЛИ.
Владимир и Анна. Рекомендации приняты на нашем канале связи 5.06.2013.
Семья Света:
Сотворческую работу мы рекомендуем провести в связи с тем, что сейчас планета неспокойна. Вращение самой планеты нестабильное, с раскачиванием. Ось Земли отклоняется при вращении.
Поэтому сдвиги в климатические аномалии (вплоть до снега летом) вполне возможны. Также возможны (и вы это наблюдаете уже) движения водных масс аномального плана — наводнения, цунами, сильнейшие грозовые фронты. Еще — землетрясения, смерчи. Причем, очень часто это происходит там, где такого никогда не было.
Эта работа нацелена на смягчение удара стихий по людям. Пока что — очень много ненужных смертей, часть из них можно предотвратить. Земля так или иначе продолжит преобразования, но желательно, по возможности, здесь и сейчас - сохранение человеческого ресурса.
Рекомендуем поработать из Круга — на стабилизацию энергетических потоков внутри и снаружи планеты. Используя Конус Любви, задействовать еще и Единую Пирамиду Силы.
Методика работы.
1.Схема выглядит так. Если вы помните, в конце 2011 года группа Семьи Света формировала для сотворческих работ из Круга — Единую планетарную пирамиду Силы. Эта пирамида и сейчас функционирует, равно как и Конус Любви — для наших работ.
Итак, в Конусе Любви — Единая пирамида, в пирамиде — планета Земля, вокруг планеты — наш энергетический Круг.
Призовите общепланетарную Пирамиду Силы.
«Я выражаю чистое намерение на участие в сотворческой работе с планетой Земля — в Единой планетарной пирамиде Силы в Конусе Любви. Да будет так. Так оно и есть».
Входим в Пирамиду. Пирамида — в Конусе Любви.
Внутри Пирамиды принять следующее исходное положение:
Участникам группы Семьи Света.
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего).
Круг образуем (как образ) — внутри Пирамиды.
Помещаем планету Земля в центр Круга. Земля — в центре, вращается.
Для остальных работников Света, желающих принять участие в работе:
После призыва Пирамиды (пирамида — в Конусе Любви) и вхождения внутрь ее - мысленно представляем в центре Пирамиды глобус Земли.
Для тех, кто себе не представляет, что это — Пирамида Силы, даю отрывок из сотворческой работы нашей группы - по формированию личных Пирамид Силы и Единой общепланетарной Пирамиды Силы (конец 2011 года). Отличие будет в том, что в общепланетарной Пирамиде нет стульев и стола.
Отрывок из ранее проведенной работы по созданию Пирамиды Силы.
«…..................Создайте свою Пирамиду Света и Любви (Силы) в 5 измерении.
Пирамида Света и Любви — это кристаллическая многомерная конструкция, мощный инструмент Духа. По потребностям, пирамида манифестируется при работе - как «пирамида исцеления» или «пирамида разрешения проблем» и т. д. Для тех, кто не «видит», важна визуализация пирамиды.
Представьте, как можете, пирамиду Света и с намерением заявите, что она проявится в пятом измерении. Вершина вашей пирамиды включает спиральный Радужный Луч Света, содержащий все цвета, достоинства и качества нашего Бога Отца/Матери. Это луч творения.
Зайдя внутрь пирамиды, оглядитесь вокруг: стены и пол излучают внутренний Свет, посреди зала, по кругу, стоят 12 кристаллических стульев (вы можете по желанию добавить еще стульев). Стулья для приглашенных гостей ( помощников, ангелов, наставников, людей). В центре находится кристаллический стол, и когда вы ложитесь на него, он принимает форму вашего тела. Над столом в центре висит величественный прозрачный кристалл кварца. Кристалл(замковый камень) огранен с обоих концов, и его верхняя часть проникает в верхушку пирамиды.
Через кристалл проходят лучи творения. Это - основная структура вашей пирамиды, однако, мы советуем вам добавить свои личные штрихи во время посещения священного храма, что сделает его вашей собственностью.
Намерение может быть таким:
«Я выражаю чистое намерение на создание личной пирамиды Света и Любви из тонких Божественных энергий пятого измерения - для наивысшего блага всех. Да будет так. Так оно и есть. Аминь».
Заполните свою пирамиду Светом (запросите луч из Центрального Солнца) и войдите в нее. Через вершину поступают энергии творения, в виде лучей через кристалл.
Итак, каждый из вас — хозяин своей пирамиды. Работаете без отрицательных эмоций, в любви и радости. Там же пребывают ваши Помощники и Наставники, Высшее «Я».
- Выразите намерение на проводимую из Пирамиды работу......
Когда вы ляжете на стол, снизу начнет поступать фиолетовый свет (фиолетовое пламя), пронизывая и окутывая всё. Фиолетовое пламя очистит от всякого негатива. А сверху через кристалл будут поступать лучи творения.
- Пребываете в пирамиде столько, сколько вы захотите, интуитивно. Минимум — 15 минут.
Пирамида готова вас принимать в любое время и длительность пребывания в ней не ограничена. Это ваш дом. Чем чаще, впоследствии, там будете бывать, тем она будет становиться больше и мощнее.
То была работа персональная.
- По завершении персональной работы, все ваши личные пирамиды будут объединены в Единой большой Пирамиде. В вершине ее — канал для прохождения энергий творения, что будет усиливать работу вашей личной пирамиды.
Объединение произойдет автоматически...........................».
В предлагаемой сотворческой работе, для вхождения в общепланетарную Пирамиду Силы, формирование личных Пирамид не обязательно.
2.Снизу Пирамиды начнет поступать фиолетовый свет (фиолетовое пламя), пронизывая и окутывая всё. Фиолетовое пламя очистит от всякого негатива Землю.
Продолжительность 5-7 минут.
3.Выражаем намерение:
"Я выражаю чистое намерение на гармонизацию энергий на планете Земля и сотворение новой реальности на Земле, для спасения людей от преждевременной гибели от стихийных бедствий, болезней; для сотворения процветающего мира. Да будет так. Так оно и есть".
3.Делаем запрос:
«Прошу направить на Единую Общепланетарную Пирамиду Силы из портала Центрального Солнца Луч Творения, с энергиями для данного периода — на стабилизацию энергетических потоков внутри и снаружи Земли. Да будет так. Так оно и есть».
По этому запросу из портала Центрального Солнца поступит именно нужный для данной работы Луч Творения, с энергиями для данного периода. Далее, этот луч будет поступать сверху Пирамиды, через кристалл — на Землю. Земля будет окутана энергиями Творения.
При визуализации, Луч будет похож на радугу из 14 оттенков.
Продолжительность 10-15 минут.
4.Оставить весь этот процесс в автоматическом режиме выполнения, под контролем Семьи Света на 72 часа.
Работу рекомендовано провести в субботу 15 июня 2013 года. Время проведения — на ваше усмотрение.