Дата: Понедельник, 19-08-2013, 13:20 | Сообщение # 1302
Мастера
Статус: Offline
"В субботу утром на реке Иртыш в 10 км от Омска теплоход "Полесье-8" столкнулся с сухогрузной баржей. На момент аварии на судне находилось 52 пассажира и 4 члена экипажа. После столкновения теплоход "ушел" под баржу, а затем затонул. Экипаж корабля пытался спасти людей, переводя их на баржу. Но уцелели не все: 6 пассажиров погибли, 34 человека остаются в больнице, среди них - 7 детей..."
Дата: Понедельник, 19-08-2013, 16:16 | Сообщение # 1306
Мастера
Буду,возможно синхроном Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Понедельник, 19-08-2013, 22:46 | Сообщение # 1315
Проверенные
Благодарю Ирину Пикурину за эту инициативу. Селену, что организовала нас. Всех неравнодушных работников Света, Владык и Владычиц за помощь пострадавшим и нам, пытающимся им помочь. Всех обнимаю! Нет любви выше любви.
Дата: Вторник, 20-08-2013, 11:33 | Сообщение # 1319
Мастера
ПУСТЬ СТИРАЮТСЯ С ЗАПИСЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ВСЕ ЗАПИСИ: БОЛИ, СМЕРТИ, СТРАДАНИЙ, ЖЕСТОКОСТИ, ЗЛА, ЖЕРТВЕННОСТИ...
НАВСЕГДА, НАВЕЧНО!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!
НАША ПЛАНЕТА – ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!! ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И НА ВЕКА ГРЯДУЩИЕ!!!
БлагоДарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников,Селену,всех Работников Света за помощь пострадавшим душам и их близким!
ВСЕМ ЛЮБВИ И СВЕТА! ДОБРА И РАДОСТИ! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Вторник, 20-08-2013, 13:59 | Сообщение # 1320
Мастера
Благодарю все Светлые Силы,Ангелов,Архангелов,Всех Светоносцев Земли,кто помогал и помогает своими энергиями любви света всем пострадавшим в этой катастрофе.И Свет Душам отправляющим в миры горнии,возвращающим домой к Абсолюту.Свет и Божественная Любовь Всем!
Дата: Вторник, 20-08-2013, 15:53 | Сообщение # 1321
Круг света
Дорогая Селена, девочки, я пишу по поводу работы на Филиппинах. Еще во время вчерашней работы пришел образ мужчины с бородой,он говорит что не виноват,я правда не очень хорошо их слышу. Сегодня весь день опять его образ,мы опять поработали. Может быть еще кто то видел его,тогда как ему помочь?
Дата: Вторник, 03-09-2013, 18:52 | Сообщение # 1327
Админ
СРОЧНАЯ РАБОТА!! РАБОТА С УЧИТЕЛЯМИ НООСФЕРЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЗАЙТИ В СкаЙП И РАБОТАТЬ В СКАЙПЕ Совушка- novumbersovushka или selena- selena9586
3сентября в 22ч работа будет направлена на стабилизацию обстановки в Хабаровском крае.В этом крае вода поднялась до уровня 8 метров,многие люди остались без жилья.
настройтесь на Волну Любви и Гармонии. Сделайте это максимально эффективно. Вы призваны выйти на высочайший уровень внутренней гармонии, почувствовав при этом, что способны гармонизировать окружающее пространство. Эта уверенность возрастёт, когда ощутите, что вы далеко не одиноки. С вами – многомерные Коллеги, которых вы призвали к Сотворчеству. Это – большой, сплочённый, творческий коллектив, в который вы органично вливаетесь.
Подготовка к работе
Призываем Своё Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Своё Высшее Я. Просим их руководить и направлять нас в нашей работе…
Просим Высшие Силы объединить нашу работу с работой всех светоносцев по Земному шару!
Призываем Иерархию Сил Света Для совместной работы:
Призываем Владыку Саната Кумару: «Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Я призываю Владыку Саната Кумару! Владыка Санат Кумара! Мы как группа Работников Света просим твоей помощи и поддержки в нашей совместной работе. Владыка! Умножь наши молитвы силою Любви Своей. Владыка! Усиль наши молитвы Лучом Своим! »
Призываем Архангела Михаила и его Ангелов Защиты: «Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Я призываю Архангела Михаила и его Ангелов Защиты и прошу вас принять участие в нашей совместной работе как группы Работников Света . Я прошу возвести мощный конус Защиты вокруг меня индивидуально и вокруг нас, как группы Работников Света, вокруг нашей Планеты.»
Призываем своих Мастеров -Наставников, Учителей, Архангелов и Ангелов, силы Света, Добра и Любви, Семью Света, нашего ПЕРВОТВОРЦА, ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ и всех кого хотите видеть рядом. Пригласите всех к СО-ТВОРЧЕСТВУ в состоянии «ЗДЕСЬ» и «СЕЙЧАС».
Заземляемся!!
Работа 1.Для Группы — обычное начало.
Принять следующее исходное положение:
Работаем из Круга
Помещаем планету Земля в центр Круга (можно представить, что работаем из Космоса). Земля — в центре, вращается.
2.Выражаем намерение:
Я выражаю чистое намерение помочь планете Земля и людям, живущим в Хабаровском крае - пройти мягко преобразования коры планеты в любви и взаимопонимании. Пусть стабилизируется обстановка в Хабаровком крае,уменьшится водное пространство, пусть всем пострадавшим будет оказана помощь,которая им необходима
3.Зоны — имейте в голове или смотрите по карте.
4.Будем работать с энергиями Рейки и с энергиями,переданные Учителями,глядя сверху на поверхность Земли в область Хабаровского края
5.Поблагодарите Ангелов, Помощников, Наставников, Семью Света, Сознание Земли за помощь в работе.
Дата: Вторник, 03-09-2013, 19:55 | Сообщение # 1331
Мастера
буду Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Вторник, 03-09-2013, 22:38 | Сообщение # 1336
Стремящийся
Благодарю ВЯ, ВСС, Ангелов Хранителей, Архангелов,Архангела Михаила, Архангела Метатрона и Архангела Сандальфона,Помощников, Сознание Земли,Мастеров -Наставников, Учителей, силы Света, Добра и Любви,нашего ПЕРВОТВОРЦА и ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ, Владыку Саната Кумару и Владыку Сен-Жермена. Работала с эн. Безусловной Любви и Фиолетовым пламенем, Божественным Светом. На 20 мин. вышла.. тело расслабилась, еле сдержала спину, чтобы не упасть назад..энергии все еще гуляют по мне. Даже котяра пришел, лежит в ногах. Благодарю Селеночку и Совушку, а так же других участников медитации! С Любовью!!! Волшебство - это ты.
Сообщение отредактировал нюта-тян - Вторник, 03-09-2013, 22:40
БлагоДарю Вс,Учителей,всех участников и помощников! мощные энергии, много картинок, видела вышку,которая качает нефть(хотя я не знаю есть там запасы нефти..) там 2-3 места не менялась ситуация, поставили какие то значки/маячки для наблюдения В моей реальности все возможно!!
БлагоДарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников, Помощников и Всех Участников!Хорошие, плотные потоки энергии золотыми лучами сплели купола над Хабаровской областью.Все под контролем.
БлагоДарю Всех за прекрасную работу!!! Всем Любви и Света!!! Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
Дата: Четверг, 05-09-2013, 03:49 | Сообщение # 1345
Друзья
Присоединялась синхроном, работала с энергиями Рэйки и Безусловной любви.БлагоДарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников, Помощников и Всех Участников!
Дата: Четверг, 21-11-2013, 22:12 | Сообщение # 1347
Админ
21ноября в 22.3ч собираемся в круг с чистым намерением :помощь для всех пострадавших в Риге
присоединяйтесь синхронно!!!
[19:38:25] Nataly: "В четверг вечером в Риге, в торговом центре Maxima, что на ул. Приедайнес 20, рухнула крыша. Как сообщили репортер Delfi с места происшествия, несколько минут назад произошло еще одно обрушение. На данный час поступила информация о двух погибших. Спасатели разбирают завалы в поисках пострадавших. После второго обрушения под завалами могли оказаться и сотрудники ГПСС." В моей реальности все возможно!!
Дата: Четверг, 21-11-2013, 22:17 | Сообщение # 1349
Стремящийся
21 ноября в г.Рига (Латвия) произошло обрушение крыши торгового центра.Площадь обрушения составляет около 500 квадратных метров. Пока известно о 2-х погибших и более 30 человек находятся под завалами. После повторного обрушения под завалами оказались и спасатели. Присоединяйтесь!