Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
27-07-2025, 23:16
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

СРОЧНАЯ РАБОТА
Луч_СветаДата: Вторник, 05-03-2013, 09:04 | Сообщение # 1151
Мастера
Статус: Offline
5 марта работаю

Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними

Lyuda2562Дата: Вторник, 05-03-2013, 09:25 | Сообщение # 1152
Мастера
Работаю.

ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!

irinalipДата: Вторник, 05-03-2013, 10:00 | Сообщение # 1153
Проверенные
Благодарю Метропатора, Владык Света, Учителей Света, Золотых Дельфинов  за помощь в создании РАЯ на Земле!Благодарю Матушку Землю! Благодарю Ирину Пикурину, Селену и всех участников за световую работу! 
Наполняла  сферу любовью,радостью,счастьем,гармонией процветанием,здоровьем,изобилием-такая красота получилась! ВЕРЮ-ЭТО СДЕЛАНО!  ВСЕ БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК!

irinalipДата: Вторник, 05-03-2013, 10:00 | Сообщение # 1154
Проверенные
работаю

люсияДата: Вторник, 05-03-2013, 16:50 | Сообщение # 1155
Мастера и учителя
5 марта присоединяюсь.

AvelikaДата: Вторник, 05-03-2013, 19:51 | Сообщение # 1156
Мастера
буду синхроном

vozdushnajajaДата: Вторник, 05-03-2013, 20:28 | Сообщение # 1157
Круг света
Присоединяюсь 1

AvelikaДата: Вторник, 05-03-2013, 21:11 | Сообщение # 1158
Мастера
Благодарю ВС, Селену и всех участников работы - ФОРМИРОВАНИЕ ИЗОБИЛИЯ В ЛЮБВИ!
Чувствовался очень огромный поток энергии любви, сердечная чакра аж горела.
1

SofiaДата: Вторник, 05-03-2013, 21:35 | Сообщение # 1159
Проверенные
Присоединяюсь, 5 марта, в 22 час.

Нет любви выше любви.

AvelikaДата: Вторник, 05-03-2013, 21:38 | Сообщение # 1160
Мастера
Благодарю Владык Света, всех Жрецов, учитилей Света и всех участников Со-творческой работы по наполнению новой Сферы Земли!

selenaДата: Вторник, 05-03-2013, 21:39 | Сообщение # 1161
Админ
Благодарю Метропатора, Вс, Семью Света, ангелов, архангелов, Учителей,Золотых Дельфинов, Матерь Мира и всех участников Со-Творчества!!Чистота,гармония, мир, любовь, свет,здоровье, радость, счастье, духовный рост, изобилие, процветание, творческих успехов-всем, все, всем!!!! 181

В моей реальности все возможно!!

SofiaДата: Вторник, 05-03-2013, 22:22 | Сообщение # 1162
Проверенные
Розовый луч абсолютной любви, напитавшись энергией изобилия пролился ливнем на Землю, управив все негармоничные финансовые ситуации каждого человека на этой Земле. Я верю в это, потому, что я сделала это со всеми, кто участвовал в этой работе! Сижу и улыбаюсь :)

Нет любви выше любви.

Lyuda2562Дата: Вторник, 05-03-2013, 22:28 | Сообщение # 1163
Мастера
Благодарю всех, кто наполнял Землю ливнем розовой энергии. Желаю всем ИЗОБИЛИЯ! 132

vozdushnajajaДата: Вторник, 05-03-2013, 22:41 | Сообщение # 1164
Круг света
Это было действительно красиво! Благодарю ВС и всех участников! Сердечная чакра горит до сих пор. 00125

selenaДата: Вторник, 05-03-2013, 22:42 | Сообщение # 1165
Админ
БлагоДарю Семью Света, Учителей, ангелов, архангелов, ВС и всех участников круга!!! все получилось!! 0596 047

люсияДата: Вторник, 05-03-2013, 22:42 | Сообщение # 1166
Мастера и учителя
Благодарю всех участников, наполнила Землю светом любви, попросила для всех жителей благополучия. Спасибо.

shanti8111Дата: Вторник, 05-03-2013, 22:44 | Сообщение # 1167
Мастера
Благодарю Небесные Силы Света, Владимира и Анну, нашу группу за Создание
Изобилия В Любви. Ливень Любви, насышенный Энергией Изобилия пролился на
Матушку Землю и на всех и вся что на ней находится и отозвался во мне феерверками
энергии, взрывающейся во по всему телу. В ИЗОБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ВЕРУЮ!!!
132 132 132

Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.

Луч_СветаДата: Вторник, 05-03-2013, 22:53 | Сообщение # 1168
Мастера
Благодарю ВС,ВЯ,Ангелов и Архангелов,Учителей и Наставников, и всех участников, кто наполнял Землю ИЗОБИЛИЕМ ЛЮБВИ.

Желаю всем ГАРМОНИИ,ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ!

Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними

lokitaДата: Вторник, 05-03-2013, 23:06 | Сообщение # 1169
Мастера
Благодарю Семью Света.Анну ,Владимира,всех со творцов.Энергии теплые нежные образовали перламутрово розовую тучка полил дождикна землю нежный теплый.Расцветали такие же прекрасные цветы,веяло запахом свежести.А люди дети на Планете радовались Руки были на верху благодарение благословление было получино для всех Радость изобилие чудеса входили в сердца людей,но готовых принять это изобилие их было намного больше чем закрытых страхом людей .Благодарю всех,кто творил эту великую алхимию для Земли и всего сущего на ней На мастэ.

selenaДата: Вторник, 05-03-2013, 23:33 | Сообщение # 1170
Админ
ОТЧЕТ О СОВМЕСТНОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЕ 4-5 МАРТА

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!

Я ВАМ ПИСАЛА, ЧТО ЭТУ РАБОТУ МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОВЕЛИ В НАШЕЙ ГРУППЕ ЕЩЕ ПЕРВОГО МАРТА ПОД РУКОВОДСТВОМ МЕТРОПАТОРА.

НАС БЫЛО ВСЕГО ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК.
ЧИСЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ!
ЭТО СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ!
ЭТО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ – ВО ЕДИНО!

ЧЕСТНО СКАЖУ, Я ЖДАЛА, ЧТО НА ЗАНЯТИЕ ПРИДЕТ В ЭТОТ ДЕНЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ,ОШИБЛАСЬ))
НО ВСЕ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ!!!

УЖЕ ТОГДА, ВО ВРЕМЯ НАШЕЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ ПЕРВОГО МАРТА, ЗАСИЯЛИ ПОЛЮСА ЯРКИМ СИЯНИЕМ ЗВЕЗД...
СИЯЛА НОВАЯ ОСЬ ЗЕМЛИ...

И ДЕЛЬФИНЫ С СИРИУСА КРУЖИЛИСЬ В ВАЛЬСЕ ВОКРУГ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЛАНЕТЫ, КОТОРАЯ СИЯЛА ПРОЗРАЧНЫМ, ПЕРЛАМУТРОВЫМ СВЕТОМ!

РАБОТАЯ УЖЕ СЕГОДНЯ (ПЯТОГО МАРТА), В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВКЛЮЧАЯСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ, Я УСЛЫШАЛА ГОЛОС ЗЕМЛИ И УВИДЕЛА НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ...

СО СТОРОНЫ ТИХОГО ОКЕАНА ТЕЛО ЗЕМЛИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ СТАЛО КРОВОТОЧИТЬ.
ЗЕМЛЯ ПРИНИМАЛА НАШУ ЛЮБОВЬ, РАНКА НАЧАЛА МЕДЛЕННО ЗАТЯГИВАТЬСЯ.

И ЗЕМЛЯ ПРОИЗНЕСЛА:
"МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ОТ ВСЕЙ ВАШЕЙ АГРЕССИИ.
МНЕ БОЛЬНО ОТ ВАШИХ ВОЙН.
Я ПРОШУ ВАС, ПРЕКРАТИТЕ ВОЕВАТЬ.
Я УСТАЛА ОТ ВАШИХ ВОЙН, УСТАЛА СТРАДАТЬ...
Я ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ И ЖИТЬ..."

В ЭТО ВРЕМЯ МЫ С ВАМИ ЗАПОЛНЯЛИ ЕЕ ЛЮБОВЬЮ, А ДЕЛЬФИНЫ ПОМОГАЛИ ЗАЛЕЧИВАТЬ ТЕЛО НАШЕЙ ЗЕМЛИ.

ПОТОМ ПОШЕЛ ПОТОК ПРОЗРАЧНОГО СВЕТА.
ЭТО ЛИЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ НЕЖНОСТЬ... НАША С ВАМИ НЕЖНОСТЬ...

ВСЕ МЫ НАЧАЛИ НАПОЛНЯТЬ ВСЮ ФОРМИРУЮЩУЮСЯ КРИСТАЛЬНО АЛМАЗНУЮ НОВУЮ СФЕРУ ЗЕМЛИ ТЕМИ КАЧЕСТВАМИ, В КОТОРЫХ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ ЗЕМЛЯ ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВЕКА...

ЗЕМЛЯ ПЕРЕЛИВАЛАСЬ РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРАСКАМИ.

ОНА С РАДОСТЬЮ ВПИТЫВАЛА ВСЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ВСЕ НАШИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, СВЕТЛЫЕ ЭНЕРГИИ...

И ВОТ ТУТ ВНАЧАЛЕ ЗАСИЯЛА НОВАЯ ОСЬ ЗЕМЛИ, А ПОТОМ ДВА ПОЛЮСА ...

ИМЕННО ЭТО КРАСОЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ Я ПОСТАРАЛАСЬ ВАМ НАРИСОВАТЬ ТАК, КАК ВИДЕЛА И ЧУВСТВОВАЛА.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ НАШ МЕТРОПАТОР, ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗА ВСЕ, ЧТО БЫЛО В НАШИХ ЖИЗНЯХ И ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ НАША ЭПИНОЙЯ, ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗА ВСЕ, ЧТО БЫЛО В НАШИХ ЖИЗНЯХ И ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ!

БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ, ВЛАДЫКИ И УЧИТЕЛЯ СВЕТА, АРХАНГЕЛЫ И АНГЕЛЫ, ЗОЛОТЫЕ ДЕЛЬФИНЫ С СИРИУСА, СПУСТИВШИЕСЯ К НАМ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ЭТУ РАБОТУ ВМЕСТЕ С НАМИ В ПОМОЩЬ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ И НАМ ВСЕМ, ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ!

БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ, ЗЕМЛЯ НАША МАТУШКА, ЗА ВСЕ ТВОИ ДАРЫ, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ ПРОХОДИТЬ НА ТЕБЕ СВОИ ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ.
ПРОСТИ НАС, ДЕТЕЙ СВОИХ, ЗА ВСЕ!
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ!

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО РАБОТАЛ В ЭТИ ДНИ В ПОМОЩЬ НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ГОЛУБОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ ВСЕЛЕННОЙ!

Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ДРУЗЬЯ МОИ!
Пикурина Ирина Владивосток

http://my.mail.ru/community/pikurina/37928FC66483D4B.html

ishushijДата: Среда, 06-03-2013, 00:41 | Сообщение # 1171
Круг света
Если я ВАС потеснил в КРУГУ, извините...
Решил поучаствовать, потом - записать... Чувствовал ВАШи руки...
Наполнялся энергией... качало ...
Направлял поток согласно рекомендаций... и розовый дождь ЛЮБВИ... про Деньги не забыл... тоже положил...
Рад за всех... ЛЮБВИ всем!!!

selenaДата: Среда, 06-03-2013, 23:57 | Сообщение # 1172
Админ
СЕМЬЯ СВЕТА: О ПРОВЕДЕННОЙ РАБОТЕ «ФОРМИРОВАНИЕ ИЗОБИЛИЯ В ЛЮБВИ!».

Владимир и Анна.
Послание принято по нашему каналу 5.03.13, 22.30

Семья Света:

Все работали с большим вдохновением, это коснулось всех участников. Кстати, часть работников Света провели эту работу заранее, а затем — и в рекомендованный день. Это только усилило эффективность работы.

Удачно все воспользовались Конусом Любви, сбоев не было.

Несколько человек работали по своим методикам, но с единой целью.

Жаль, что часть участников работы не увидели розового ливня. Но ваши Золотые Ангелы наслаждались под этим «дождем»!

Земля полностью покрылась созданной энергией. Результат будете видеть уже в ближайшие три года (перераспределение финансовых потоков в сторону обычных людей; все имена людей, нечестных «на руку», всплывут на поверхность и т. д.) Постепенно будут возвращены народу все богатства, земные и небесные.

Из нищеты люди начнут выбираться, а следовательно и мыслительные, эмоциональные настрои изменятся к позитиву!

Мы благодарим вас, дорогие работники Света, за желание активно сотворчески работать и окутываем всех вас нашей Любовью!!!

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/

Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.

selenaДата: Понедельник, 18-03-2013, 14:26 | Сообщение # 1173
Админ
ВНИМАНИЕ: ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СВЕТА!

КРАЙОН Через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц
21:03:13
МАГНИТНОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ МАТЕРИ ЗЕМЛИ

Крайон предлагает 21 марта 2013 года, в 21 час московского времени, провести ПЛАНЕТАРНУЮ Световую Работу.
Работу рекомендуется проводить только тем Сотрудникам Света, у которых она находит духовный отклик и понимание.

Дорогие мои Ангелы с Центрального Духовного Солнца! Крайон хочет начать с поздравления! Завершается Вторая Планетарная Гармонической Конвергенция! Начинается новый космический цикл в истории вашей планеты. Думаете, у вас сегодня очередной день планетарной работы? На самом деле у вас и у нас – Великий Праздник! Праздник Единения людей планеты Голубого Пламени, великолепной жемчужины Вселенной! Я обнимаю вас всех своими световыми крыльями и нежно прижимаю к своему магнетическому Сердцу…
ИТАК, СОСТОЯЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ, НО ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ, ПЛАНЕТАРНАЯ ГАРМОНИЧЕСКАЯ КОНВЕРГЕНЦИЯ - схождение, наложение, соединение многих процессов, приводящих к ГАРМОНИЗАЦИИ ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ. За этот период вы совместно с Семьёй Света сделали много для будущего Земли! Очень важно, что мы достигли единения наших сердец, истинного понимания необходимости совместного творчества! Это – одно из наших главных достижений. Семья Света поздравляет вас с этим эволюционным приобретением! Чувства ЕДИНЕНИЯ, СЛИТНОСТИ, СОЛИДАРНОСТИ, СОВМЕСТНОГО ТВОРЧЕСТВА навсегда останутся с теми, кто принимал участие в планетарных работах этого периода. А ещё теперь навсегда с вами – глубокое чувство ответственности за жизнь и процветание родной планеты, глубокое осознание своей силы в этом планетарном сотворчестве.

А теперь Крайон предлагает перейти к световой работе, которая завершит наш цикл гармонических работ. Мы выполнили целый комплекс задач. Это позволило вывести Землю на новый уровень магнетизма и энергообеспечения. А в результате мы с вами получим новый уровень ПЛАНЕТАРНОГО СОЗНАНИЯ!
Мы продолжаем с вами творить сказку Новой Жизни. Будем играть сегодня, как дети! И этой сказочной феерией наполним всю планету! Готовы?

СОТВОРЕНИЕ НОВОГО МАГНИТНОГО СЕРДЦА ПЛАНЕТЫ

Практическая световая работа

Призовите к Сотворчеству Семью Света, Крайона, Археирар, Мать Землю – Гайю, Санат Кумару, своих Учителей и Наставников, Группы Поддержки. Призовите к сотворчеству свои Высшие «Я» и Высшие «Я» ваших Высших «Я».
Призовите к сотворчеству межгалактическую Службу Лаэртов – как Существ Света, гармонизирующих пространство и время на просторах нашей Вселенной. Призовите к сотворчеству межвселенскую Службу Архонтов – как Существ Света, объединяющих нас с Родительской Вселенной и помогающих сотворять новые Вселенные. Призовите к совместному творчеству Галактическую Службу по развитию кристаллической жизни.

Выразите чистое намерение на сотворение НОВОГО МАГНИТНОГО СЕРДЦА ПЛАНЕТЫ, утверждающего и поддерживающего на Земле новый вид магнетизма в совершенном союзе с Огнём Животворящим и Новым Божественным Сознанием Единения.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СВЕТОВОЙ ЦЕРЕМОНИИ ВЫРАЗИТЬ НАМЕРЕНИЕ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ В ЕДИНОЕ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ. Так наше Мастерство Творцов увеличится во много раз!
Настраиваемся на волну Безусловной Любви.
Призываем Огонь Священного Единения для объединения со всеми участниками Священной Церемонии.

Тихо-тихо… Слушаем, как бьётся наше Единое Сакральное Сердце… Оно настраивается на Волну Безусловной Любви… Настраивается на вибрации Космического Единения, становится уникально Единым… Почувствуйте, как вас нежно обволакивает Божественное Единение… Вы снова – в своей космической сути. Вспоминаете свои творения. Понимаете, что и сегодня вы – Творец! Чувствуете необыкновенную нежность, тепло и уют Дома… Ощущаете: нечто важное происходит в вашей жизни…

далее... http://www.magnitiduha.info/archives/5841

balerinaДата: Четверг, 21-03-2013, 01:00 | Сообщение # 1174
Мастера
Работаем! 30

iwonnaДата: Четверг, 21-03-2013, 06:53 | Сообщение # 1175
Друзья
Записываюсь

Луч_СветаДата: Четверг, 21-03-2013, 07:23 | Сообщение # 1176
Мастера
буду)))

Lyuda2562Дата: Четверг, 21-03-2013, 09:27 | Сообщение # 1177
Мастера
Работаю синхроном! 1

Сообщение отредактировал Lyuda2562 - Четверг, 21-03-2013, 09:28

AliteДата: Четверг, 21-03-2013, 10:25 | Сообщение # 1178
Мастера и учителя
Записываюсь.

lokitaДата: Четверг, 21-03-2013, 11:04 | Сообщение # 1179
Мастера
буду.

EarthGuardianДата: Четверг, 21-03-2013, 12:51 | Сообщение # 1180
Идущий к свету
Буду синхроном
1

Любовь спасет мир

shanti8111Дата: Четверг, 21-03-2013, 20:33 | Сообщение # 1181
Мастера
Буду с Благодарностью!

AliteДата: Четверг, 21-03-2013, 22:30 | Сообщение # 1182
Мастера и учителя
Благодарю Крайона, Матушку Землю, Санат Кумару, Учителей, Наставников, Кураторов, службу Лаэртов, службу Архонтов, Селену и всех участников за сотворение нового магнитного сердца Планеты!

Lyuda2562Дата: Четверг, 21-03-2013, 22:49 | Сообщение # 1183
Мастера
Благодарю Селену и всех участников за со-творение нового магнитного сердца планеты. Также благодарю всех приглашенных Помощников.

selenaДата: Четверг, 21-03-2013, 22:52 | Сообщение # 1184
Админ
БлагоДарю Крайона, Матушку Землю, Санат Кумару, Учителей, Наставников, Кураторов, службу Лаэртов, службу Архонтов!!
чувствовались потоки энергии, если где то и недопонимала -то картинка сама появлялась перед глазами, явно все ВС нам помогали!!

Луч_СветаДата: Четверг, 21-03-2013, 23:17 | Сообщение # 1185
Мастера
Благодарю ВС,ВЯ, Семью Света, Крайона, Археирар, Мать Землю – Гайю, Санат Кумару, Учителей и Наставников, межгалактическую Службу Лаэртов, межвселенскую Службу Архонтов,Галактическую Службу по развитию кристаллической жизни и всех-всех=всех,кто принимал участие в СоТворчестве!!!
Чувствовала сильные потоки энергии.Любовь и Благодарность переполняют сердце...
1 1 1

balerinaДата: Четверг, 21-03-2013, 23:59 | Сообщение # 1186
Мастера
Благодарю всех участников за совместную планетарную работу!
Было ощущение, что ядро формируется у меня в мозгу, ощутила там что-то круглое и тяжелое. Картинки были ярче, чем предложенные, будто горели, что ли.
1

iwonnaДата: Пятница, 22-03-2013, 06:10 | Сообщение # 1187
Друзья
Благодарю Учителей, Наставников, Крайона, Матушку Землю, Санат Кумару,службу Лаэртов, службу Архонтов, Селену и всех участников за участие в работе!
Много много маленьких сердец складывались в одно большое сердце.

1

selenaДата: Пятница, 22-03-2013, 16:21 | Сообщение # 1188
Админ
НОВОЕ МАГНИТНОЕ СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ 21.03.13г. (22-00) Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, такая Радость на Душе в такие вот моменты, когда через Любовь и Свет своих сердец МЫ помогаем Матери-Земли успешно…

НОВОЕ МАГНИТНОЕ СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ

21.03.13г. (22-00)

Любимая СЕМЬЯ, Владыки и Учителя, такая Радость на Душе в такие вот моменты, когда через Любовь и Свет своих сердец МЫ помогаем Матери-Земли успешно Вознесение пройти, а Вам - Ее без разрушений, катаклизмов целехонькой до Дома ДОВЕСТИ! Сегодня РАБОТА Ангелами Мироздания Света - и теми, кто в Тонком Мире, и теми, кто еще в Мире Земли - проведена, но НАМ, с Мира Измерения 4 на 100% не видна она. Поэтому, Любимые, прошу, пожалуйста, скажите на сколько эффективна она была НАМИ выполнена? ...Энергий много мощнейших вокруг меня, как в Огненном Цилиндре я, поэтому не могу определить, с Кем сейчас буду общаться?

С Христом Майтрейя. РАБОТА ВАША Нами на "отлично" принята! Да другого и не ожидали Мы, ведь Вы уж повзрослели и опыт выполнения планетарной РАБОТЫ приобрели.

А что ВЫ сделали? СМОТРИ: Силой Радужной Энергии Святого Единения все торы, полюса Земли наполнили и активировать смогли ВЫ Печать Христа на нулевых порталах Кристалла, который ранее пробудили ВЫ, Мой Кристалл - Кристалл Майтрейя - что отвечает за ВЫХОД из дуальности Ангелов Земли.

Огромна ВАША помощь для Мироздания, СЕМЬИ, ведь как ОДНО, как на Заре Эксперимента, смогли соединить МЫ в Единый Божественный Луч Любви энергии Сердец - Энергии Божественной СЕМЬИ! И как бы трудно не было ВАМ при переходе через СветоФильтры (ведь ВСЕ, практически, Работники Земной СветоСемьи сейчас физически больны - идет мощнейгая работа всех плотных тел по расширению тел Световых - мутируют все ваши клетки и системы, а через них, на физике и вы). Но не смотря на это ВСЕ ВЫ пришли сегодня на свое РАБОЧЕЕ МЕСТО (на Экваторе Земли), и помощь оказали Нам - своим Высшим Аспектам (да, да, Любимые, не удивляйтесь - ведь Мы, это в Плотном плане ВЫ!) И провели важнейшую, мощнейшую РАБОТУ - СО-ТВОРИЛИ Новое Магнитное Сердце Матери-Земли!

Завершена на сегодня ВСЯ намеченная РАБОТА, но Праздник продолжается, а посему, Любимые - примите Поздравления, Салюты, что запускают Аштара корабли, которые окружают всю вашу милую, прекрасную Планету и, конечно, со ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ ЦВЕТЫ, которые многие цивилизации с чувством почтения посылают ВАМ - отважным первопроходцам Великого дуального Эксперимента Матери-Земли!

РАБОТА на сегодня завершена, но прощаться с ВАМИ не торопимся Мы, ведь ДЕЛ еще достаточно у НАС впереди по ВОССТАНОВЛЕНИЮ Световой ДОРОГИ ДОМОЙ для ВАС - Ангелы Земли!

БлагоДарю СЕМЬЮ, за Помощь, за Терпение, за Свет и Любовь с которой НАС ВЕДЕТЕ Вы, из дуального прекрасного Эксперимента Матери-Земли, ДОМОЙ - в Высшие миры!
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:884546

selenaДата: Пятница, 22-03-2013, 16:22 | Сообщение # 1189
Админ
23марта в 23ч
СОТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА: УСТАНОВКА ЗАЩИТНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЩИТА НАД ПЛАНЕТОЙ.

Владимир и Анна.
Послание Семьи Света принято по нашему каналу 10.03,
12.03. 2013 года.

Семья Света.

Земля стала сейчас интенсивно дышать, активно вдыхая и выдыхая энергии. А вот человечество в последние годы все агрессивнее разрушает механизмы земной гармонии в природе. Мы имеем в виду военные разработки с использованием различных лучей и искусственные изменения погодных условий.

Можем сказать, что Сознанию Геи это крайне не нравится.

Подобные научные изыскания, в конечном итоге, направлены на уничтожение людей. И вы это также понимаете. Только страдает от этого, как правило, больше мирное население. Из своей истории вы знаете, что использование технократии в агрессивных целях никогда к хорошим результатам цивилизацию не приводило.

Примеры привести? Например, «африканская» жара в России, длительностью до трех месяцев на пике, в последние три года. Причем регионы, как объекты жары, год от года перемещаются. Подобная жара, кроме огромного экономического ущерба, активно уничтожает большое количество ослабленных организмов.

Еще - провокация землетрясений там, где их не может быть ни по каким критериям.

Далее — формирование плазмоидов в большом количестве, работают на возмущение магнитного поля Земли, выводя из строя приборы и системы для жизнеобеспечения человека и сбивая биологические механизмы в самом человеке.

Можно упомянуть и психотропное оружие, свч-установки на спутниках и т. д.

Эта уходящая трехмерность становится чрезмерно агрессивной.

Все это сказывается на самой планете, оказывает влияние на человечество в целом. Это может сказаться и на планах Перехода, в сторону ускорения и значительного сокращения времени щадящей (мягкой) подготовки.

Семья Света, совместно с работниками Света на Земле проводит и будет проводить соответствующие сотворческие работы, направленные на исправление данной ситуации.

Мы просим участников вашей группы провести одну из серии подобных работ для планеты и всего человечества.

Внимание!

В этой сотворческой работе будет значительная энергетическая нагрузка на участников. Поэтому, желательно в течение последних двух часов до работы - не принимать пищу, на которую тратится очень много энергоресурсов организма. За 20-30 минут перед работой выпейте маленькими глотками 1/2 стакана воды, с наслоением на воду информации о росте личного потенциала.

Можно так наговорить на воду:

«Кристалл воды, впитай энергию из Космоса для восстановления и роста моего духовного потенциала, необходимого для данной сотворческой работы (название работы). С этой водой я получаю информационный толчок для активации моего потенциала на период работы. Да будет так. Так оно и есть».

Методика работы.

1.Для группы Семьи Света обычное начало, планета внутри Круга и Круг — в Конусе Любви.

Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего). Земля в центре Круга и Круг — в Конусе Любви.

Для остальных работников Света участвующих в работе — вы и Земля в Конусе Любви, Земля перед вами, вращается.

2.Когда участники возьмутся за руки в Круге, позади Круга будет создан электромагнитный Щит.

С вами будут одновременно работать Сущности Света из Семьи, занимающиеся защитой планеты от «чужеродного» разрушения и Хранители планеты Земля. Наружный электромагнитный Щит создадут Они.

Не менее 1- 2 минут.

3.Задача участников работы — создать внутренний Щит между Кругом и планетой, Щит энергии Созидания.

Выражаете намерение:

«Я выражаю чистое намерение, уместное здесь и сейчас, на создание Щита энергии Созидания перед планетой Земля — для аккумулирования всех позитивных энергий и разложения (растворения) всех негативных энергий, используя для этого совмещенные энергии: энергию Первотворца и первородную энергию планеты Земля. Да будет это во благо Земле и человечеству. Так оно и есть».

4.Запросить из портала Центрального Солнца энергию Первотворца и Первородную энергию планеты Земля.

Эти две энергии очень мощные. Поэтому, чтобы все остались на местах, позади вас и создан Щит. При визуализации, эти два Луча будут подобны яркому солнечному ослепительному свету в летний полдень.

Кто видящий, смотрите, на удивительное событие. Два Луча, закручиваясь по спирали вокруг друг друга, войдут через вершину Конуса к вам в Круг. Постепенно заполняя пространство между вами и планетой, скроют ее от ваших глаз.

Совместный Луч (из 2-х энергий) будет иметь цвет — яркий ультрамарин.

Сформируется сплошная завеса, которая с утяжелением будет спускаться на планету. Что значит «с утяжелением»? Повышается плотность слоя, уплотнение — за счет поступающих энергий.
Эта энергетическая завеса (цвета ультрамарин) плотным щитом установится очень близко к поверхности Земли, примерно на расстоянии 2 м над землей и высотой до ноосферы.

Установленный вами Щит будет служить и аккумулятором всех позитивных энергий. Все, что негативно, будет подвергаться разложению. Сейчас как никогда такой аккумулятор необходим всем!

Как только Щит внутренний будет установлен, электромагнитный наружный Щит будет удален. Вы почувствуете легкость, ясность восприятия и радость.

Продолжительность установления внутреннего Щита 7-10 минут.

5. Еще через 7 минут после установления внутреннего Щита над поверхностью планеты — прекратится поступление потока энергий из портала Центрального Солнца. Все это время (до прекращения поступления энергий) Круг надо держать.

6.В заключение — сначала поблагодарите всех, кто работал с наружным электромагнитным Щитом и отпустите.

Потом поблагодарите друг друга. И можно мысленно разжать руки.

Данную сотворческую работу рекомендуем провести 23 марта 2013 года, в любое удобное для вас время.

Ультрамариновый Щит будет держать набор энергий (от человечества и планеты, позитивного направления) и сдерживать влияние чужеродных разрушительных сил — год. Затем работу на поддержание нужно будет повторить.

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/

Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.

работу ведут Люда 2562 и Селена

shanti8111Дата: Пятница, 22-03-2013, 22:09 | Сообщение # 1190
Мастера
Работала в создании нового магнитного сердца Земли. Работать было трудно, т.к.
не все понимала. Но сердцем искренне участвовала. Спасибо всем Небесным Силам,
любящим нас за помощь и поддержку. Спасибо всем участникам! 00131 3243

Lyuda2562Дата: Пятница, 22-03-2013, 23:54 | Сообщение # 1191
Мастера
Работаю.

Луч_СветаДата: Суббота, 23-03-2013, 00:50 | Сообщение # 1192
Мастера
буду

iwonnaДата: Суббота, 23-03-2013, 06:33 | Сообщение # 1193
Друзья
Буду синхроном

assolДата: Суббота, 23-03-2013, 10:03 | Сообщение # 1194
Стремящийся
Работаю

OlgerdaДата: Суббота, 23-03-2013, 11:09 | Сообщение # 1195
Проверенные
Участвую.

vozdushnajajaДата: Суббота, 23-03-2013, 11:19 | Сообщение # 1196
Круг света
буду

AvelikaДата: Суббота, 23-03-2013, 12:02 | Сообщение # 1197
Мастера
буду

balerinaДата: Суббота, 23-03-2013, 12:44 | Сообщение # 1198
Мастера
Конечно! Работаем!
1

AliteДата: Суббота, 23-03-2013, 12:55 | Сообщение # 1199
Мастера и учителя
Работаю.

Lyuda2562Дата: Суббота, 23-03-2013, 22:49 | Сообщение # 1200
Мастера
Луч_Света, iwonna, assol, Olgerda, vozdushnajaja, Avelika, balerina, Alite, selena, и я - работаем, девочки. 5625

Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz