Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
17-10-2017, 12:42
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Пишем, читаем, слушаем.... для души » Книги и ссылки » Земная Мама Ангела Небесного. ((Послания моего сына из 5-го измерения.))
Земная Мама Ангела Небесного.
geraДата: Суббота, 04-07-2015, 19:45 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Друзья
Сообщений: 11708
Статус: Offline
Земная Мама Ангела Небесного.
  • 8 июня для меня важный день... В этот день мой любимый сыночек перестал быть для меня земным сыном, а стал Небесным Ангелом...


Он не дожил до своего 20-летия ровно 20 дней.
  • За свою короткую жизнь он успел очень много. Пожалуй гораздо больше, чем убелённые сединой старики...


Самый главный урок, который он преподнёс всем нам, кто его знал и соприкасался на протяжение его такой короткой земной жизни - он научил нас ЛЮБВИ! В этом и была его земная миссия. Это был удивительно бесконфликтный человек. умел и учил других прощать. Ненавязчиво, мягко, просто живя и показывая своим жизненным примером.
  • Я безмерно счастлива, что Творец подарил мне встречу с этой потрясающей, огромной, чистой Душой и мощным чистым Духом!


Мишенька. сыночек мой любимый! Благо-дарю тебя за то, что ты выбрал меня стать твоей мамой!

  • Сегодня я хочу Вас познакомить с моей новой книгой "Земная Мама Ангела Небесного".


  

  • Когда начинаю говорить о книге - сразу охватывает волнение...


Давайте я просто размещу здесь начальные фразы из неё. Если Вы почувствуете внутренний позыв к прочтению, то скачаете и прочтёте. Книжка небольшая. Это информация передана мне моим сыном Михаилом из 5-го измерения. И записана буквально за одну ночь. Думаю, что прочтение не займёт много Вашего времени.

  • Эта книжечка была издана в Америке Софией Бланк и у нас, в России.


До сих пор я дарила эту книгу своим ученикам и мамам, чьи дети  перешли в другое измерение. Эти мамочки, Земные Ангелы, невероятными путями приходили и приходят ко мне "случайно-неслучайно", притягиваются неведомыми ниточками.
  • И вот, что я заметила - эта информация, от моего Мишеньки, от сыночка Людмилы Фроловой (которая тоже была мной включена в мою книгу) удивительным образом активирует у некоторых скрытые резервы, и им открывается окно возможностей и информации.


  • Несколько глав книги (19 журнальных страниц) были напечатаны во втором номере журнала "Мировой Ченнелинг: Духовные Сообщения" Сергея Канашевского за 2015 год. При желании Вы можете либо оформить подписку на год, либо купить те журналы, которые посчитаете для себя необходимыми. Их можно выписать и в электронном варианте. Цены более чем демократичны и доступны, а информация в журналах потрясающая!


  • Выписать журнал можно -   ЗДЕСЬ


  • Ну а теперь предлагаю Вам прочесть то, что с любовью передал нам всем Мишенька.




  • Моё повествование озаглавлено именно таким образом не просто так. Именно так с некоторых пор начинается любое послание от моего сына Михаила, который был некогда моим земным сыночком, а теперь, вот уже  шесть лет, он является Ангелом, живущим на Планете Душ.
  • Это не высокие слова. Это именно то, что я ощущаю, чувствую, знаю, получаю в посланиях с той стороны завесы. Хотя, для каждой матери её дети – Ангелы. И совершенно не важно – здесь они с нами, в земных телах, либо перешли за завесу.
  • Почему я пишу сегодня об этом?
  • Начну почти с конца, а затем перейду к самому началу. Так будет более понятно – для чего я пишу, и почему Вы это читаете.
  • Несколько месяцев назад в мою жизнь вошли два прекрасных человека, которые появились в моей жизни, конечно же, не случайно. Ведь мы все прекрасно знаем: «В мире нет случайностей, всё закономерно. Богом всё продумано было планомерно». Эта фраза с завидным постоянством и периодичностью всплывает во мне, когда происходят подобные событийные«случайности».
  • Периодически в нашу жизнь приходят люди,которые являются  для нас некими  катализаторами.  Для того, чтобы мы сумели перейти на другой уровень, нам необходим некий импульс. Вот София Михайловна Бланк, а следом и Татьяна Петровна Потапова – Свирель стали для меня такими катализаторами. Дали толчок к новому развитию, подвели к новой ступени. И, надо сказать, весьма ощутимыми!
  • После знакомства со Свирелью – Татьяной Петровной Потаповой, я по совету Софии Бланк  начала читать книгу о моряках подводниках с подлодки Курск «Говорит экипаж Курска», которые несколько лет передают информацию Свирели о своей жизни на Планете Душ.                                                                                                                                    Книгу можно взять    здесь
    
  • Я не могла сдержать слёз, читая эту книгу.Одновременно ощущая и боль потери, и радость обретения. У меня очень чётко начали выстраиваться ответы на мои многочисленные «почему». К примеру, я долгое время ругала себя за то, что не могу читать заупокойные молитвы сыну, не могу ставить в храме свечи за упокой его Души. Я думала, что просто не могу и не хочу смириться с уходом сына. Причём, так получается, что я ставлю свечи за здравие своим близким, себе и, уже по факту, ловлю себя на мысли, что и Мише поставила в очередной раз свечу  за здравие, а не за упокой. И вдруг я читаю у Свирели о том, что моряки с подлодки Курск просят через неё передать их родным и близким, чтобы они относились к ним, как к живым, и молились, как о живых, и свечи ставили, как живым – о здравии!
  • У меня всё разложилось по полочкам. Я поняла,что мне эта информация, по поводу свечей и молитв, шла от Миши, поэтому я так и поступала. Слёзы, мурашки по коже, невероятное количество эмоций. Я решила, что уже поздняя ночь, можно отложить прочтение книги о моряках до утра. Выключила компьютер. И… рука потянулась за ручкой и бумагой. Появилось желание что-то писать, а что именно, я в тот момент смутно представляла.      У меня и раньше бывали такие моменты, когда я брала ручку, тетрадь и записывала то, что приходило. И эти записи выстраивались в форме вопросов и ответов. Причём, я сама удивлялась потом – откуда взялись эти вопросы, я о них не задумывалась. Шла информация от сына, которая впоследствии многократно подтверждалась самой жизнью.Так произошло и на этот раз. Я взяла ручку, и начала писать. Слёзы застилали глаза, а я еле успевала записывать.
  • И вот какая информация от Миши пришла на этот раз.
    Ты встретиться должна с Татьяной!И рассказать ей про меня.Через неё я передам ответыОт Бога Сущего для Мира и тебя.Успей исполнить ты моё заветное послание!Часы бегут и тороплив их бег…Ты можешь не успеть,Захлопнут ставни, и нужно будет долго ждать ответ…Ответ так важен для тебя –поверь мне!Татьяна передаст ту ниточку великих знаний,Которая откроет Новый Свет!Сей Свет необходим. Он нужен Миру!Тебе я не могу всего сказать.Пока мала ты, Мамочка родная,Но скоро воссияет твоя стать!Ты станешь Нитью Путеводной МируИ знания пойдут к тебе от нас.Нас много здесь. Мы искорки.Мы Звёзды, которые и не пересчитать!Не спрашивай меня, кто я и где я.Всему своё назначенное времяИ скоро станет ясно всё.Ну а пока – целую нежно Мамочку родную.Я рядом, не печалься,улыбнись.Люблю тебя, родная,рученьки целую.Люблю и кланяюсь, Мишаня, Мишка, Мишенька, Михась.Короче, я… сыночек твой…пока!
  • 13.01.2015г   03:31
  • Подпись из нескольких имён тоже не случайна.Как-то я его маленького спросила – нравится ли ему его имя? Ему было тогда года четыре. Он ответил, что у него имён много, какие-то нравятся, а какие-то не очень. И на вопрос, какие именно имена ему больше всего нравятся, он перечислил именно эти и именно в этом порядке. Чуть позже, днём я задала вопрос – Что мне необходимо узнать и что мне необходимо делать сейчас? Как и чем Вам помочь?
  • Пришёл ответ:
    Знания – энергия. Энергия – лучи!Прими их в своё Сердце и передай другим.Любимое Дитя! Не бойся ничего.Ты под моей защитой.Благословение – моё крыло,Убережёт тебя оно повсюду.Вот и пришёл твой час,Откройся нам навстречу.Не принимай Умом – Сердечком слушай.Ты можешь всё и сила твоя в Нём,В твоём огромном Сердце!Через него транслируй, как через призму,Всё, что от нас приходит.И только лишь тогда ты передашь всю СутьВ чистейшем первозданном виде.Ведь Свет твоей Души давно уже мы видим.Сияешь ты в Мирах которое столетье.На этот раз не зря ты воплотилась на Планете.Лишь дай себя услышать!Не прячь свой Свет в личину недоверья.Поверь в себя и засияешь ты Неповторимым ярким СветомОткроются Пути, неведомые раньше,которые ты можешь всем открыть.В том Миссия твоя.Откроются тебе все Тайны,Куда уходят Души с Планеты вашей.Рассказать должна ты людям о том,Что близкие их живы!Живы в Духе!Откроешь новую главу В познаньи Света на твоей Планете,Построив Мост между Мирами.Ты сможешь. Ты готова. Это очень важно!
  • Иисус.
  • Мы с Мишенькой решили подарить Вам эту книгу.
    И в знак Вашей благодарности ждём Ваших мыслей, ощущений после прочтения. Поделитесь! Для нас это очень важно.И тогда мы сможем передать Вам ещё очень много ценной и нужной именно Вам информации!
  • С любовью к Вам Ваши Ирина Банных и Михась. 
    http://www.reiki-iniciacii.ru/forum/52-241-1


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!

Сообщение отредактировал gera - Суббота, 04-07-2015, 20:40
 
geraДата: Суббота, 04-07-2015, 19:50 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Друзья
Сообщений: 11708
Статус: Offline
  • Дорогие Друзья! 

Мне на почту приходит очень много сообщений. И не только по книге. 
Только за вчерашний и позавчерашний дни мне пришло более 1500 тысяч писем! 
Я просто физически не в состоянии прочесть их все.  
Я Вас очень прошу, чтобы сообщение от Вас не затерялось - пишите здесь, в форуме. 
Для меня очень важны Ваши сообщения! Каждое письмо - целая исповедь. Поверьте, Ваши отзывы помогают и другим понять, что они не одиноки в своих переживаниях и ощущениях! 
  • Надеюсь на понимание. 

    С Любовью и Благодарностью, Ирина 

    Прикрепления: 2060059.jpg(56Kb)
                            http://www.reiki-iniciacii.ru/forum/52-241-1


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
 
geraДата: Суббота, 04-07-2015, 19:53 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Друзья
Сообщений: 11708
Статус: Offline
Здравствуйте, мои милые, дорогие, Лучики Света!

Я безмерно благодарна всем, кто был со мной рядом, кто помогал мне пройти очередной жизненный урок - потерю близкого человека.
28 июня моему Михасику исполнилось бы 26 лет.
А 29 июня, на следующее утро, ровно в 4 часа утра ушёл в Свет мой папа, Чадо Божье Валентин...

Ваши молитвы очень помогли нам. И мне и, в первую очередь, папе.
8 дней реанимации...
Безумно больно осознавать, что твой папка, большой и сильный вдруг стал беспомощным.

И в очередной раз я столкнулась с дилеммой - как быть?
Как правильно молиться?

Каждой клеточкой Души я чувствовала своего папу, к которому не пускали в реанимацию, но я знала, ощущала, что его ДУША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ. И никто не сможет уже его вернуть.
Мы сможем лишь продлить его мучения....
Так страшно и жалко отпускать близких....
Ещё страшнее оставаться здесь без них...
Душа мечется от мысли, что надо отпустить...
Это его выбор...
А так не хочется отпускать...
так не хочется ощущать пустоту утраты...

Все эти дни я молилась и просила других молиться лишь о том, чтобы для папы был открыт лучший Путь! Тот Путь, который выберет ЕГО ДУША. Тот Путь, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДЛЯ НЕГО ВЫСШИМ БЛАГОМ. Верю, что именно так и произошло. И когда я услышала, как врач мне говорит, что папа ушёл... мне стало даже как-то легче. Легче оттого, что легче стало папе. Что он больше не испытывает боли...

Похороны, все организаторские дела, всё, как в тумане....

Несколько дней шокового состояния, привыкания к своему новому состоянию "БЕЗ НЕГО",,,,

Я благодарна Софии Бланк, Татьяне Петровне Потаповой - Свирели за их мудрость и поддержку. Я благодарна Майе Барской, которая помогла в первые часы Душе моего папы, и при помощи специальных техник помогла проводить моего папочку в СВЕТ! Я благодарна всем, кто вместе со мной молился и помогал нам!

Сегодня я обратилась к Михасику, своему сыночку, чтобы он ответил на мои вопросы.

ЗДРАВСТВУЙ, СЫНОЧЕК! ЗДРАВСТВУЙ, МИШЕНЬКА!
ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ОТВЕТЬ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ТАМ МОЙ ПАПА?
ДЕДУШКУ ВСТРЕТИЛИ? ОН НЕ ОДИНОК? ЕМУ ПОМОГЛИ?
И ЕЩЁ. РАССКАЖИ НАМ ПОДРОБНЕЕ, КАК МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ НАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, УХОДЯЩИМ ЗА ЗАВЕСУ?


Здравствуй, мамочка моя, родная!
Мамулечка моя, не беспокойся!
Дедулю встретили мы сразу, у порога.
Мы терпеливо ждали, когда он все земные нити разорвёт.
Молились, помогали, очищали все Его Тела,
готовили к дальнейшему Пути.

Душа его очистилась болезнью.
И взмыла вверх, как пёрышко под сильным ветром,
Душа вспорхнула, нам осталось только подхватить её и заключить в объятия!
Сейчас наш дедушка у нас,
В реабилитационном центре.
Он счастлив оттого, что снова слышит звуки!
(примечание от меня: папа много лет не слышал почти ничего, у него было снижение слуха, читал по губам)
Смеётся, говорит, что уж забыл, как говорят другие, как поют птицы и журчит ручей!)))

Так радуется, как ребёнок!
О мне сказал, что много лет молил, чтоб снова встретиться со мной!
Его мечта сбылась. Смеётся, плачет... всё смешалось.

Печалится, лишь видя ваши слёзы,
никак не может он понять, чем вы огорчены - ведь он здесь счастлив!
Он говорит, что он здесь ЖИВ, не то, что на Земле!

Ещё к нему вчера пришла Агафья - его мама.
Он очень удивился, немного боязно ему было обнять её.,
Он думал - перед ним виденье и растворится образ, если он протянет руку!
Он сейчас с ней.
Она его не отпускает от себя - такие радостные оба!)))

Когда-нибудь и я тебя увижу снова, как деда Валя видит мамочку свою!
По вашим меркам, правда, произойдёт это не скоро...
Это у нас течёт здесь время по-другому...

теперь о том, как лучше отпустить и проводить того, кто "КАК БЫ УМЕР".
Умер в вашем понимании, земном.

Не надо сильно плакать, сожалеть о выборе Души, которая уйти с Земли решила.
Устало тело, отработан "план земной" и взмыла в СВЕТ Душа.
Ей надобно помочь!
Не надо слёз! Ни в коем случае не надо!
Не будьте эгоистами. Себя жалея, мешаете вы в СВЕТ ДУШЕ ПОДНЯТЬСЯ!
Верёвками, канатами удерживаете с собою рядом, а ей необходимо взмыть наверх!
Так помогите ж ЕЙ!
Молитесь! Своей молитвой чистой, искренней, душевной,
создайте лифт из тысячи искрящихся Лучей!
Тем вы поможете Родной Душе подняться ближе к Богу.

Слезами вы перекрываете родной Душе Путь выхода из боли в Свет!
ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!

Душа ушедшего и так "теряется" вначале, пытается понять, что происходит с НЕЙ...
Вы помогите ЕЙ! Молитвами ЕЙ Путь сплетите к СВЕТУ!
И мысленно ЕЁ вы проводите, исполните вы свой последний долг пред НЕЙ!

Любовь ваша важней, чем слёзы боли.

На уровне Души вы будете всегда близки и по окончании Пути Земного,
воссоединитесь с близкими опять.
Немного потерпите. У каждого отмеряны свои УРОКИ И ВРЕМЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.

Зажги свечу в тиши
И помолись с любовью за близкого, родного.
Скажи ЕМУ, как ОН любим тобою.
Прости ЕГО и попроси его прощенья.

Послушай тишину.
В тиши Души приходит ИСТИНА и познаются все ответы на вопросы,
Которые покоя не дают тебе.

Услышь себя вначале, и тогда услышать сможешь то,
Что хочется услышать от родных, всех тех, кто уже в СВЕТЕ.
Они ежесекундно передают тебе ЛЮБОВЬ!
Но, плача и тоскуя, ты можешь пропустить и не заметить тех знаков, что посылают тебе любящие Души!

Мы любим вас! Мы живы!
Мы живее всех живых!
До встречи в Свете!
Ваш Михась и все, кого хотели б вы услышать!
Мы с вами рядом! Обнимаем, любим и посылаем
СВЕТ И РАДОСТЬ ВАШИМ ДУШАМ!

04.07.2015г
Михась для Земной Мамы Ангела Небесного

Вот такое светлое послание передал сегодня мне мой Мишенька.
Это послание не только для меня! Оно для ВСЕХ и КАЖДОГО!

С Любовью к Вам, Ваши Ирина Банных, Михась и мой папка, Валентин.

                                                                                                                                                                                                         http://www.reiki-iniciacii.ru/forum/52-241-1


Перестань бороться и наслаждайся жизнью!

Сообщение отредактировал gera - Суббота, 04-07-2015, 20:41
 
СВЕТ без границ » Пишем, читаем, слушаем.... для души » Книги и ссылки » Земная Мама Ангела Небесного. ((Послания моего сына из 5-го измерения.))
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz