Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
30-04-2017, 00:28
СВЕТ без границ
Главная "Страна Богов - Россия" - СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Пишем, читаем, слушаем.... для души » Книги и ссылки » "Страна Богов - Россия"
"Страна Богов - Россия"
selenaДата: Вторник, 05-01-2016, 13:39 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 18640
Статус: Offline
"Страна Богов - Россия"

Страна Богов - Россия (выдержки из книги)
08.08.2003 г.
Великороссы были светлы и чисты и в делах и помыслах, не было равных им на Земле. Любое слово их было на вес золота, никогда и никто не произносил ни одного ругательного слова, их язык был очень чист и они следили за этим. Никто и никогда не позволял себе произнести лишнего слова, так как они знали цену его и старались, как можно меньше говорить, а больше делать.
Это был молчаливый народ, но так как мысли их и помыслы были светлы и чисты, то говорили только те слова, которые могли бы повлечь за собой прекраснейшее действие. Так они созидали – чистая мысль – веское слово – прекрасное воплощение его в жизнь. И не надо было расстраиваться по поводу того, что кто-то скажет хоть одно лишнее слово, так как великороссы знали, что почти любое их желание претворялось в жизнь, так чисты они были. Это хранилось как святость, то есть достаточно было одного желания, чтобы оно исполнилось. И они хорошо знали о силе мысли, или силе слова многих людей,объединённых Единым Духом, этой силой они могли сдвигать горы, летать в Космос, исследовать моря и океаны и делать многое другое.

Однажды, был такой случай нападения на них со стороны одной из инопланетной цивилизации, которая желала узнать, что же такое энергия, которая сплачивала этот народ, а затем и отнять ее. Но им это не удалось, так как все великороссы, от мала до велика, поднялись на борьбу с инопланетным вмешательством, поставили так называемый «щит» над всей планетой Земля, и инопланетным кораблям пришлось убраться восвояси не с чем. Это был мощный психологический экран в атмосфере Земли, который отражал любое инородное внедрение в атмосферу. Этот экран был создан очень просто, все великороссы одномоментно подумали о таком экране – щите над всей Землей, и он возник, мощный и непобедимый. Такой силой мысли обладали великороссы, так как они все до единого были чисты, как дети, их помыслы и дела были очень чистыми, они знали Истину, и никогда не использовали ее во вред кому бы то ни было, будь-то страна, человек, животное, растение или что-то другое сущее на Земле, под Землей, под водой и на небе. Все, что окружало великороссов, все любило их и хранило как зеницу ока.

Сила их разума была очень велика, не было ни одной области науки, где бы не делалась масса открытий. На службу великороссов было поставлено все, что могло служить им, делало их жизнь богаче и мудрее, счастливее и радостнее. Они никогда не печалились, не унывали и не тосковали, они творили!!! Творили мыслями и руками, творили единым духом, духом Любви и Созидания Счастья на Земле. Они творили ради своего потомства – детей, внуков, правнуков, воплощая в них свои надежды и деяния, старались жить праведной жизнью, чтобы ни один их потомок не сказал, что его предок жил неправедной жизнью. Этот устав праведности, как эстафета, передавался из поколения в поколение, и по женской и по мужской линии. Всегда доминировал принцип: «Лучше больше отдать, чем взять».
Чистота помыслов и сияние мысли позволяло им жить очень дружно и с дикими животными, которые почти никогда не трогали человека, так как от него исходило тепло и радость, они как бы светились лучезарным светом. Волосы у великороссов были светлыми, глаза голубые и синие. У них были очень красивые женщины и девушки. Красота их была очень величавой и строгой, и никто и никогда не посягал на их честь и достоинство, так как знали, что они совершенство, что они дочери Бога, и все восхищались только его совершенным творением. У каждой женщины была своя вторая половинка – мужчина, принадлежащая только ей, и она по праву несла только женское начало в семье; ее женственность, красота и величие очень высоко ценилось и сохранялось у великороссов.

Ни одним словом и ни одним действием, что могли бы унизить или оскорбить женщину, мужчина старался не обидеть ее или ее детей. Все было в рамках приличия и охранялось законом. Никто и никогда не посягал не только на чужую девушку или жену, или на имущество их семьи, но даже не думал об этом. Каждая семья была счастлива по-своему, и любили друг друга сильной и достойной любовью. И чем крепче были семейные узы, тем богаче и духовнее была семья великороссов, тем красивее и добрее были у них дети.
Красота была во всем, и во внешнем облике великороссов, и во внутреннем их содержании, и в одежде, и в убранстве их жилищ. Красиво были посажены деревья, кусты ягодника и цветы в их приусадебных дворах. Красиво звучали их песни, красиво справлялись свадьбы у них, красивы были все обычаи и их жизненные устои. Красота эта светилась неземными красками, светилась лучезарно, переливаясь всеми цветами радуги. И их величие и слава гремели по всей Земле. Им завидовали, и их любили, но ни одна страна, и не один народ не посягал на их Родину, на великую Русь, так как внутренняя сила великороссов была очень велика, и они гордились этой силой, своей прямой связью с Господом Богом и со всеми его творениями на Земле. Они очень высоко ценили все, что окружало их, любили все до последней капельки свою жизнь и были очень благодарны Богу – Отцу за ту заботу и любовь, которую он сторицей давал им и окружал их. Жизнь великороссов была прекрасна!


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Вторник, 05-01-2016, 13:40 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 18640
Статус: Offline
09.08.2003 г.
Все великороссы стремились к тому, чтобы их Родина была счастливой и крепкой, и они знали о том, что даже если более многочисленный народ – завоеватель будет нападать на них, он не сможет сломить их, не сможет изменить их, так как их сильный дух объединял их воедино подобно тому, что никто не сломает связанный веник, но любой младенец поломает каждую его палочку, если его развязать, по одной. Они понимали это и учили своих детей с младенчества. У них не было никакого оружия, да оно и не нужно было, у них была Великая Сила Духа плюс их мощная совместная психическая энергия. И эта сила передавалась из рода в род, и не было сильнее страны во всем мире, на всех планетах Вселенной. Много инопланетных кораблей пытались проникнуть в их страну, вернее в ее пространство, узнать секрет их силы, но им это не удавалось, хотя технически они были гораздо сильнее великороссов, но не обладали той Божественной энергией Любви, которая объединяла их в единый и мощный кулак, который мог дать отпор любому агрессору, будь-то с другой планеты или с другой страны.

Некоторые народности брали с них пример, особенно немногочисленные, они также старались использовать ту Божественную энергию Любви, которая изначально была заложена в них, у них это получалось, и они жили счастливо. Никогда и никто не переживал о том, что когда-то наступит время конца их благоденствия, потому что знали, что источник этой энергии Любви неиссякаем, что он потоком льется на них отовсюду, только надо уметь пользоваться им. И великороссы пользовались ею смело и умело, перерабатывая в себе любую энергию в добро и любовь, так как современный генератор перерабатывает одну электрическую энергию в другую. И это было Великим Чудом, Чудом из Чудес. И ни одна не нужная для них энергия не оставалась и не отбрасывалась как ненужная, а перерабатывалась великороссами и превращалась в Чистую и Светлую энергию Любви. Вот такой ее снова желает видеть Господь Бог-Отец наш Небесный, вот такой хочет видеть ее и Мать наша – Вселенная.

Так давайте поднимем нашу матушку Русь с колен, поднимем свои головы великороссы и вспомним былую рать, вспомним жизнь и песнь наших великих предков, вспомним нашу великую Родину и возродим ее, Счастливую и Радостную, Светлую и Чистую! Будем жить вместе, как и ранее, объединимся своей любовью, любовью великого русского народа, непобедимого и счастливого. Объединимся с Природой, так горячо любимой и чтимой Господом Богом, объединимся и сольемся в единой песне – Гимне с Великим Ярило - Солнцем, которое несмотря ни на что, до сих пор посылает своих любимых детей – солнечных лучей на Землю.
Полюбим свою матушку Землю и превратим ее в райский уголок, полюбим, наконец, себя и своих детей, и будем делать все, чтобы наши потомки вспоминали о нас с чистой и светлой Любовью. Объедимся Духом Любви, Чистым Святым Духом, который нам Господь, и Великая Россия, возродившись, будет ярким примером Высокого Духа и другим странам мира! И так постепенно вся Планета Земля, наконец, очиститься от тьмы и весь народ дружно поднимет руки к Свету – Богу – Отцу и споет ему Великий Гимн Любви и Счастья, Нежности и Признательности за то, что он создал такую прекрасную Планету Земля, прекраснейшую из всех планет, за то, что он дал Жизнь Великому Народу Планеты Земля, дал Жизнь Богочеловеку, которого сотворил в совместной Любви с нашей Вселенной.

И тогда и все другие планеты нашей Галактики и других Галактик поймут, что нет сильнее и могущественней нашей планеты и что энергия Любви, это самая великая и мощная энергия, энергия творения, энергия Счастья, что это великая движущая Сила во все времена!
Народы всей Земли будут жить одной семьей, крепкой семьей с одним языком, то есть люди будут знать свои родные языки, но общаться будут на одном Великом Русском языке, будут любить Одного Единого Бога-Отца-Матери, который объединит все народы в единый народ, который будет самым счастливым во все века, во все времена существования нашей маленькой, но такой красивой планеты Земля, то есть люди обретут бессмертие!
Выдержки из книги Елены и Татьяны Мироненко "Страна Богов - Россия"

Прочитать всю книгу можно здесь: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Пишем, читаем, слушаем.... для души » Книги и ссылки » "Страна Богов - Россия"
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz