Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19-10-2017, 10:16
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Работа над собой » Тонкий мир » Клонирование
Клонирование
selenaДата: Суббота, 30-09-2017, 07:31 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19205
Статус: Offline
Клонирование и голографическая проекция

Голографическая проекция – это технология, входящая в уравнение человеческой ДНК, как и клонирование. Голографическая проекция включает расширение части энергии и сути души на большое расстояние, и создание формы или образа сути души (через портал или точку входа) с целью обретения информации или общения с другой душой на расстоянии. Это разновидность смеси видения на расстоянии (ментальной проекции) и телепортации (перемещения физической формы с помощью чистого сознания). В голографической проекции, часть сути и конфигурации ДНК души проецируется в желаемое место, и в месте проецирования создается энергетический импринт.
Клонирование – это похожая технология, с помощью которой можно воспроизводить физическое тело. При этом определенный процент сути души передается клонированному телу. Поэтому не верно говорить, что клон человека не обладает душой. Чтобы иметь жизненную форму, необходимо некоторое количество энергии души. Клон может быть высоко фрагментированной душой, и, тем не менее, обладать какой-то частью энергии души. Вы заметите, что в ДНК клона имеются тонкие различия, хотя ее базовые конфигурации идентичны конфигурациям первичной души. Нам хотелось бы развенчать идею, что во Вселенной Бога есть творения без душ. Да, некоторые организмы обладают рудиментарной формой разума, но Божественная искра существует во всех живых вещах (и во всех неодушевленных объектах, хотя эту форму вы бы не узнали). Такие существа, живя в крайне сжатом состоянии (тьме), имеют подавленную искру Божественности, но она есть. Никакая жизнь не может существовать без энергии души (духа). Клон человека может обладать не только какой-то частью сути первичной души, но и быть занят сутью других душ, существовавших до клонирования. Душа может не воплощаться в клонированное тело, но миграция сути души из одного тела в другое – обычное явление. Мы затрагивали эту тему, обсуждая фрагментацию души
Основатели.


В моей реальности все возможно!!
 
selenaДата: Суббота, 30-09-2017, 07:32 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 19205
Статус: Offline
Как и зачем создаются клоны душ

Сеанс нового гипнолога. Показан один из множественных методов и причин клонирования душ. 

Мужчина, оператор, любит свою жену. Много лет вместе. А для неё он просто как друг. У неё психическое расстройство, уходила от него не раз. Но он считает, без него она пропадает. Она принимает от него деньги, помощь, ничего не даёт взамен. Любит как брата. Ему рядом с ней посидеть и то праздник. Менять ничего не хочет. Надеется, что вот-вот она к нему по вернётся, что произошла какая-то ошибка. Однако лет пять назад встретил женщину из другого города, почувствовал, что это его реальная судьба. Но он женат, любит жену. А та женщина все в его голове и никуда не уходит. Но думает, что это от того, что проблемы с женой.

В. Что происходит между тобой и твоей женой? В чем причина таких взаимоотношений?
О. Вижу, что она и я одно целое. Мы как одна душа что ли.
В. Что это значит, расскажи подробнее.
О. Я и она - это я, а потом, я её породил.
В. Что значит породил? Как это получилось? Это было в другой жизни?
О. Не могу понять.
В. Спроси Хранителя, может объяснить подробнее, что это был за процесс?

О. Он согласился, открыл экран передо мной. Вижу какие-то страшные вещи происходят на планете, идёт разрушение, разрушение всего, что есть и людей тоже. Ужасно! Я не хочу это видеть снова!

В. Не бойся, здесь ты в безопасности, тебе ничего не угрожает сейчас. Попытайся понять, что происходит с тобой, и как это отразилось на твоих отношениях с женой в этом воплощении.

О. Там все погибли, и мы, души, оказались в какой-то растерянности, никто не хочет воплощаться снова. Мы все в каком-то резервуаре, мы вместе, но все одиноки и беспомощны. И сейчас Хранитель обращает моё внимание, что какая-то сила говорит, что надо спасти человечество, что человек творец, и мы можем сотворить себе помощников, чтобы не было так тяжело от невыносимости бытия. Показывает процесс, это так просто создать кого-то ещё методом деления.. И мы верим этой силе, мы в глубине своей помним, что мы творцы и умеем создавать, но только забыли как, и вот уже с подсказки просто делимся, кто-то создаёт одного, кто двух, кто-то больше подобий... Это ловушка!!! В этих подобиях нет искры, нет любви, это же клоны! Как мы тогда это не поняли!

В. Значит, вы по чьей-то подсказке создали своих клонов?
О. Да. И они воплотились вместе с нами.
В. А что это была за сила?
О. Чёрные маги экспериментаторы. Они и устроили этот кошмар, чтобы породить клонов.

В. Зачем им это было нужно?
О. Смысл эксперимента в том, чтобы со временем развоплотить бессмертную душу. Выглядит это так. Душа встречает своего клона, как правило, он живёт где-то рядом, не надо напрягаться искать свою истинную половину для воссоединения и обретения новых качеств. Человеку кажется, что это и есть его половина, потому что он её любит как самого себя. На самом деле он любит в этом клоне себя. А так как клон не умеет любить, то получается односторонний союз. Человек изматывается, изводится, и не видит ничего и никого вокруг, ему же комфортно находиться рядом с самим собой и он не замечает подмены. И из жизни в жизнь он встречается со своими частицами без искры, потому что они всегда рядом, в отличие от вторых половинок, которых надо искать. Кстати, в этом то и развитие, чтобы искать, находить, учиться взаимодействовать. А клоны они всегда готовые и рядом. У них есть эмоции, страхи, все как у настоящих людей. Кстати, психология для них создана. Они с лёгкостью цепляют всяких сущностей, отчего страдают различными психическими расстройствами.

В. А что делать душе, чтобы выйти из этого бесконечного союза с клонами? Может надо опять присоединить эти частицы?
О. Они живут уже самостоятельно как отдельные личности, имеют свою историю воплощений. Их надо отработать как любовь самим к себе и отпустить. И идти дальше.

В. А если они будут цепляться, сопротивляться разрыву с материнской клеткой?
О. Нет, они ведь как дети, вырастил, отпустил. И они сами живут и развиваются дальше, только уже по своим законам. Они сами дают человеку подсказки, что пора прерывать такие отношения, но он живёт в иллюзии, не понимает, что делает, чтобы угодить клону, предает себя, нарушает законы космического равновесия. Хранитель говорит, вот знаешь примеры, когда мать так привязана к ребёнку, что не может его отпустить и держит всю жизнь возле себя. Когда в семье один любит, забывает о себе, только лишь бы побыть в соединении хоть чуть-чуть, а вторая половина давно уже где-то далеко.. Человек таким образом мучается, забывает о своём предназначении, пускает к себе подселенцев, думает о самоуничтожении, то есть потихоньку затухает его искра, он сам становится клоном самого себя. Кажется, я все понял!

***

После сеанса времени прошло совсем немного, в первые дни МЧ активно пытался защищать себя и жену. Потом, с его слов "как лампочка загорелась", стал анализировать свою жизнь, стал замечать знаки. Возобновил контакт с женщиной из другого города, получил много подтверждений, что все не случайно. Сейчас аккуратно распутывает нити с женой, говорит, что узнал какие-то не совсем хорошие вещи о том, как она его использовала. До сеанса, похоже, вообще ничего не видел. Считал себя уродом, хотя симпатичный. Жена пока в прежнем режиме.

И ещё одна интересная вещь выяснилась. Жена этого человека и женщина из другого города, имеют много общего, профессию, имя, увлечения, травмы тела. Жена по сути является слепком с этой женщины, потому что она её младше. А мужчина и женщина ровесники и родились с разницей в десять дней.

***

D_A: такие примеры встречаются достаточно редко, тк обычно в подобных направлениях не копаем + к информации подобного рода нужно быть готовым, дабы не навредить психике. Любой творец имеет возможность выделять часть своей Искры для создания разных видов жизни. Большинство сущностей, которых принято считать "подселенцами или (служебными) духами" есть ничто иное, как продукт нашей собственной мыследеятельности на том или ином уровне бытия.
https://digitall-angell.livejournal.com/842303.html


В моей реальности все возможно!!
 
СВЕТ без границ » Работа над собой » Тонкий мир » Клонирование
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz