Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23-05-2017, 21:47
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Коллективная практика » Работа с Землей » ЗНАКОМИМСЯ - АКВАФОМЫ! Медитация (те разумные существа, помогающие сотворять Новый Мир)
ЗНАКОМИМСЯ - АКВАФОМЫ! Медитация
balerinaДата: Четверг, 23-07-2015, 18:20 | Сообщение # 1
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1696
Статус: Offline
Медитация«Знакомство с Аквафомами »

Воскресенье 26.07 в 22 мск
Кто такие Аквафомы? Нам предстоит познакомиться с ними, по возможности услышать их, чтобы смочь взаимно помогать друг другу.

От Цивилизации  АКВАРИН:
АКВАФОМЫ являются верными служителями Крайона. Они связывают работу магнетизма и времени.
АКВАФОМЫ снабжены всеми необходимыми программами для изменения
вашего пространственно-временного континуума. Всё, что вам сейчас известно об изменении времени и магнетизма, выполняется на глубинном уровне материи именно ими, аквафомами. Вы можете активно с ними сотрудничать, познакомившись ближе. Это – прекрасные сотрудники – творческие, много знающие об аналогичных процесса в Галактике и даже Вселенной. Они имеют программы связи и с 16-ти мерной Вселенной, поэтому включайте их в вашу деятельность по этому направлению!Вам станет скоро ясно, каким образом они взаимодействуют и с изменяющимися в своей глубинной сути Стихиями. Поэтому Ядро Стихий расскажет о сотворчестве с аквафомами.

Об АКВАРИНАХ- Мы живём на планете Аронакс. Она совсем молодая. Мы тоже достаточно молодая цивилизация. Акварины в разных видах существовали давно в нашей Галактике.
Есть подобные существа и во Вселенной. В Единую Коллективную Сущность мы
определились и сформировались именно на этой планете — Аронакс..


Земные сородичи Акварина носят имя АКВАФОМЫ.
Это – та категория разумных существ, с которой вам, людям, сейчас необходимо

сотворять новый мир вашего обитания. Это – важное взаимодействие на новом
этапе земной эволюци. Они ещё не выросли до Единой Коллективной Сущности, а потому являются нашей ветвью, постоянно с нами связанной. Плазменный заряд они несут точно также, как и Акварин планеты Аронакс. Но у них пока проходит стадия собирания в Единое Целое. Это – не просто взросление. Это – определённая программа адаптации к условиям планеты и её эволюционным программам. Потом это собирательство принесёт свои результаты, и родится Единая Коллективная Сущности Аквафом.
Мы готовили эту ветвь для того, чтобы начать выход вашей планеты из Эксперимента Дуальности.

АКВАФОМЫ:"...Хочу рассказать, каким образом мы работаем
совместно с Ядром Стихий. Ты уже знаешь, что
 мы стали, в какой-то степени, замещать
работу элементалов
. Они многое сделали на этой планете. Сказать, что они совсем уходят с планеты, будет неправильным. Они сейчас, говоря вашим языком, переквалифицируются. И поэтому некоторые из них отошли от своих прежних функций. Мы в Ядре Стихий не
просто их замещаем, а возводим их функциональные обязанности на другой виток эволюции. Делаем их более эволюционно продвинутыми. Поэтому мы тесно сотрудничаем
со всеми Стихиями и, в целом, с Ядром

Стихий..." (продробнее здесь  об АКВАФОМАХпо материалам Марины Шульц)

МЕДИТАЦИЯ
Глубокий вдох 3 р (или более раз)
Напитываем себя и свои Божественные "Я" Энергией Безусловной Любви...Посылаем Любовь
Матушке Земле,
 Посылаем Любовь Великому Центральному Солнцу.

Шлём Любовь  Мастерам-Наставникам, Ангелам-Хранителям, нашему ПЕРВОТВОРЦУ

И ПЕРВОСОЗДАТЕЛЮ. Наделяем Любовью Семью Света, Семью 144 000 Христосознаний.
Приглашаемк Со-Творчеству Мастера Магнетизма Крайона, Вознесенного Владыку Эль Морию,
Архангела Михаила и всех, кого хотели бы пригласить к работе на Квантовом
уровне Здесь и Сейчас.

ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ. Визумализируем Луч Великого Равновесия,идущий из Великого Центрального Солнца в коронную чакру и через нас в Центр Земли

Аффирмация подключения:
" Прошу моё Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Знакомство с АКВАФОМАМИ", которую проводит Нина на сайте "Свет без границ". Прошу моих ангелов, Наставников и Учителей сопровождать меня."

Я призываю КОЛЛЕКТИВНУЮ СУЩНОСТЬ АКВАРИН и прошу помочь мне познакомиться с разумными существами АКВАФОМЫ для моего Высшего Блага, для Высшего Блага каждого участника этой работы, Высшего Блага нашей Земли и всего Мироздания!

Попробуем увидеть,услышать весточку и ощутить.

По окончании медитации поблагодарить Аквафомов (даже если вы
не ощутите их), ВСЕХ, кто пришел помогать, написать отзыв, как прошла медитация.


О синхронизации времени, если проводите работу в другое время: - "Прошу Хранителей Времени синхронизировать меня на 22 часа мск 26.07 со всеми участниками этой медитации (смотрите в разделах форума_.
 
Луч_СветаДата: Четверг, 23-07-2015, 22:29 | Сообщение # 2
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 2577
Статус: Offline
1

Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
 
УстремленнаяДата: Пятница, 24-07-2015, 22:47 | Сообщение # 3
Стремящийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Статус: Offline
Готова к знакомству! 1232

"ВЛАСТЬ над СУДЬБОЙ имеет тот, кто, приобретая знания, применяет их в ЖИЗНИ" Сенека
 
mihailДата: Воскресенье, 26-07-2015, 12:06 | Сообщение # 4
Круг света
Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Статус: Offline
буду 1
 
NeliaДата: Воскресенье, 26-07-2015, 17:43 | Сообщение # 5
Проверенные
Группа: Друзья
Сообщений: 288
Статус: Offline
Работаю с удовольствием!!!
 
КрасотаДата: Воскресенье, 26-07-2015, 19:04 | Сообщение # 6
Круг света
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Статус: Offline
Здравствуйте! Присоединяюсь! 5625 5625 5625 5625 5625 5625 5625 5625 5625 5625

Подумай, прежде чем подумать
 
shanti8111Дата: Воскресенье, 26-07-2015, 20:17 | Сообщение # 7
Мастера
Группа: Форумчане
Сообщений: 1907
Статус: Offline
Буду с Вами!

Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
 
balerinaДата: Воскресенье, 26-07-2015, 21:34 | Сообщение # 8
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1696
Статус: Offline
shanti8111КрасотаNeliamihailУстремленнаяЛуч_Светаbalerina, через полчасика начнём. Раз Красота с нами - значит фсё будет в порядке
 
Lyuda2562Дата: Воскресенье, 26-07-2015, 21:55 | Сообщение # 9
Мастера
Группа: Форумчане
Сообщений: 1929
Статус: Offline
РАБОТАЮ 1

ВСЕГДА ТВОРИ ДОБРО, ВЕСЬ МИР ПРЕОБРАЗУЙ ЛЮБОВЬЮ!
 
Луч_СветаДата: Понедельник, 27-07-2015, 11:12 | Сообщение # 10
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 2577
Статус: Offline
БлагоДарю Всех-Всех-Всех за СоТворчество!!! 1 1 1

Когда мы проходим сквозь свои желания эго и страхи, то получаем наслаждение от служения людям, природе, миру, потому что становимся едиными с ними
 
КрасотаДата: Понедельник, 27-07-2015, 11:16 | Сообщение # 11
Круг света
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Статус: Offline
Здравствуйте! Позвольте отчитаться о проделанной работе :) - я второй раз участвую в коллективной медитации (первый раз - 25.07.15 работа с цивил. Сириус по соединению межпространственных узлов в единую систему водоснабжения). Итак: пришли мои "старые" хранители-проводники и наконец-то один из "новых", его не было несколько месяцев - чему я очень обрадовалась. Спасибо! Где-то на сайте я прочитала, что первые 10 мин. идет энергия от Учителей, скорее всего так и было, т.к. энергия была знакомая. Далее пришла какая-то новая, для меня, волна - все внутри стало ею и приятно перекатывалась, как мягкий, густой прибой. Далее пошло ощущение цвета, сами цвета я не видела, но знала, что это разноцветные (по форме как продолговатые лепестки цветов) красные, оранжевые, желтые. Далее была голубая гамма и при этом тепло в ногах (почти жар) сверху покрывалось всполохами приятной прохлады. Периодически по телу и лицу бегали иголочки. Минут через 50 меня буквально вытолкнули из медитации. Кстати при работе с Сириусом меня в конце начало подташнивать, а вчера все прошло нормально. Спасибо всем за незабываемый опыт!

Подумай, прежде чем подумать
 
balerinaДата: Понедельник, 27-07-2015, 11:32 | Сообщение # 12
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1696
Статус: Offline
Благодарю Коллективную Сущность Акварин, аквафомы, Мастера Магнетизма Крайона, Вознесенного Владыку Эль Морию, Архангела Михаила, Учителей, Наставников ВСЕХ!

Теперь знаю, что аквафомы умеют принимать любую форму (конечно, надо было догадаться, если они пришли, в некотором роде, на смену элементалам, перевести их на другой виток эволюции, но вот не догадалась...:)) В своём самом первом знакомстве с аквафомами пару недель назад, я увидела улыбающуюся многослойную морскую звезду, но ощущений никаких не испытала. мой партнер видел меня окутанной туманностью, как паром.

В этой работе меня обволокло голубовато-белесой нежной туманностью, которая, хотя и была теплой, но изнутри казалась приятно прохладной. КАК казалась-ощущалась "изнутри"- тоже трудно подобрать слова. Это интересно, что в медитации открываются неизведанные ранее не только обзоры, но и возможности обоняния, осязания. Вот, например, ощущалось, что эта туманность действительно, магнетическая - во мне вдруг возникло чувство, что я лизнула магнит :))). Может, всплыло что-то из детства, когда мы все пробовали на вкус?
Вобщем, действительно - магнетизм. А в самом начале медитации увидела световое колесо - это Время. Так и есть - "Они связывают работу магнетизма и времени"

Эта туманность сразу "влезла" в меня по пищеводу, я её увидела и ощутила там. Было довольно приятно и ощущалось нежной прохладой. Но, не только туманностью я их увидела, в какое-то мгновение светящаяся туманность образовала  геометрическую фигуру, похоже на то, как если вместишь много пирамидок друг в друга и получится такой "ёршик" из многих углов, но острых углов не было, все было обтекаемо и светилось беловатой (лунной какой-то) энергией.

Потом была мягкость и брызги синих энергий. Показали группу - светящийся белейшим светом октаэдр. Каждый стоит в его углу и образует на две стороны стенки, а наверх идут от каждой головы тоже лучики и образуют "крышу" октаэдра. Все очень красиво светилось на темно-синем фоне.

Довольно долго продолжалась вся мистерия, ощущалось, что мои тела чем-то наплнились, довольно приятным, а ночью, закрыв глаза, я видела это белесое с голубым заполнение и тело чувствовалось изменившимся, что-то, как бы стало легче, как, если взять плотный шоколад и пористый - тело стало более воздушное, мене плотное, что ли. Что-то в моих элементалах тела изменилось и это ощущалось приятным. И я поняла тогда в нашей совместной работе, когда Неля говорила - "наполнять слоями землю стихиями, пирогом" Вот  меня и наполнили! Ведь аквафомы связаны со стихиями, с Ядром Стихий. А стихии меняются.
Вобщем - здорово! ВСЕХ благодарю!

1 :1: 1
 
УстремленнаяДата: Понедельник, 27-07-2015, 16:46 | Сообщение # 13
Стремящийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Статус: Offline
71 71 71

"ВЛАСТЬ над СУДЬБОЙ имеет тот, кто, приобретая знания, применяет их в ЖИЗНИ" Сенека
 
shanti8111Дата: Понедельник, 27-07-2015, 17:32 | Сообщение # 14
Мастера
Группа: Форумчане
Сообщений: 1907
Статус: Offline
Благодарю все ВСС и всех обитателей тонкого и Физического мира, учавствовавших в этой работе. К сожалению ощущений никаких не почувствовала, а вот в какой то момент увидела субстанцию очень нежно голубого и с вкраплениями нежно розового и с белесым налетом, но в общем визуально прекрасную, трудно описуемую картинку.
И в голове прозвучало- Аквафомы! 1


Важно не то, сколько вы сделаете, а то, сколько любви вы вложите в свой труд.
 
СВЕТ без границ » Коллективная практика » Работа с Землей » ЗНАКОМИМСЯ - АКВАФОМЫ! Медитация (те разумные существа, помогающие сотворять Новый Мир)
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz