Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27-05-2017, 01:36
СВЕТ без границ
Главная СВЕТ без границ Регистрация Вход

Личные сообщения() · Новые сообщения Участники · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Знакомство с внеземными цивилизациями » Кто такие сирианцы?
Кто такие сирианцы?
balerinaДата: Пятница, 27-11-2015, 12:32 | Сообщение # 1
Мастера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1696
Статус: Offline
Кто такие сирианцы?

Это очень большая и ответственная работа, в то же время она нам очень приятна и ценна, мы выполняем свою задачу с большим удовольствием. Кроме того, мы постоянно находимся на связи с нашими Учителями, которые поддерживают наше внутреннее развитие. Всю взаимную любовь и поддержку, которые мы проявляем друг к другу, мы с радостью направляем вам и другим цивилизациям, и это для нас является наивысшей ценностью.

Несмотря на то, что наша любовь и поддержка существует повсеместно во всей Галактике, она незаметна для большинства ее обитателей. Ведь вы, наверное, и не подозревали о нашем присутствии в вашей жизни. Почему же так происходит? Дело в том, что вибрации, которые мы излучаем – это очень тонкие частоты, и они поддерживают вас и всех остальных на тонких уровнях сознания.

Излучение Центрального Кольца активирует тонкие процессы, происходящие в масштабе всего мира, в котором существует та или иная цивилизация.  У каждой цивилизации есть свой источник энергии, материально проявляющийся в виде скопления звезд, рядом с которыми она существует. Например, для вашей цивилизации таким источником является ваше родное Солнце. И наше излучение активирует процессы внутри Солнца и других звезд, которые уже, в свою очередь, влияют на сознание всех живущих в галактике. Эти изменения происходят незаметно и постепенно, на уровне коллективного сознания всех цивилизаций, но за счет своего масштаба они влияют на все происходящее.

Наша задача - помочь всем цивилизациям галактики как бы материализовать, воплотить поток тонкой энергии, идущей к ним от их Учителей. Наши Учителя – это Духовные Учителя всей Галактики, среди них есть все, кто поддерживает вас и все другие цивилизации. Они вместе объединены намерением поддерживать вас и всех остальных в духовном развитии, их сознание также объединено и находится на седьмом уровне.

Через энергетические процессы, происходящие в  звездах Центрального Кольца, Учителя передают нам ключи, нужные для развития всех цивилизаций, и тот поток, который мы направляем вовне, содержит эти ключи. Они представляют собою информационные коды, которые на тонком уровне взаимодействуя с сознанием, для которого они предназначены, запускают в нем совершенно новые процессы. Сначала изменения происходят на тонком плане, на уровне бессознательного, и затем постепенно проявляются в жизни. Таким образом, та энергия, которую мы направляем, активирует новые возможности какой-то цивилизации, переводит ее на новый этап развития.

Каждая цивилизация в галактике, включая и вашу, успешно прошла уже великое множество таких этапов, что является огромной радостью для нас. Причем все цивилизации, несмотря на большие различия, развиваются синхронно. Каждый новый этап начинается со вспышки, происходящей в Центральном Солнце. Этот импульс направляется нами на периферию, обеспечивая активацию других звезд, связанных с развитием отдельных цивилизаций. В этих звездах происходит очень тонкая перестройка, которая осуществляется плазменными существами этих звезд, и далее происходит серия вспышек активности звезд, мягко влияющих на сознание цивилизаций. Вспышки, происходящие на отдельных звездах, как правило, взаимосвязаны между собою, и за счет резонанса усиливают друг друга.

Интересно, что энергетический поток, идущий от Центрального Солнца, распространялся неравномерно в течение развития Галактики. Это связано с тем, что разные цивилизации появлялись в разное время и имеют разную скорость развития. Вначале наши тонкие вибрации нужны были только там, где появлялись новые цивилизации. Поэтому мы направляли поток энергии только в отдельные точки. Это Арктур, Альфа Центавра, Лира, Плеяды, Орион и некоторые другие. Именно там находятся, можно сказать, самые «древние» цивилизации, и тогда они развивались очень интенсивно.

Так было запланировано Учителями. Развитие в этих цивилизациях шло очень по-разному. Большинство из них перешли на более высокий уровень сознания, но сознание некоторых цивилизаций, таких как Лира и Орион, оставалось примерно на том же уровне. Энергетические импульсы, которые мы им передавали, развивали их технические возможности. Это также было заложено Учителями в их плане развития, и успешно развивается ими до сих пор.

Постепенно в галактике появлялось все больше новых цивилизаций, и импульсы, исходящие от Центрального Солнца, стали распространяться все более равномерно. Часто более «молодые» цивилизации получали импульс развития от более древних. Например, представители Альфа Центавра, Арктурианцы и Плеядианцы поддержали возникновение многих дочерних цивилизаций. Такую же роль сыграли и многие другие цивилизации, существующие в галактике одними из первых. По галактике идет цепная реакция: более древние передают «эстафетную палочку» более молодым, поддерживая их в развитии. Поток энергии активации, излучаемый Центральным Солнцем, распространяется сначала к более древним цивилизациям, создает в них все новые и новые импульсы. Эти изменения стимулируют излучение следующего порядка, направляемое к более молодым цивилизациям. Это сделано для того, чтобы более молодые цивилизации, которые сейчас существуют в основном на третьем или четвертом уровне сознания, смогли усвоить и наилучшим образом воспринять эти энергии.

Тонкие вибрации, которые излучаются центральным Солнцем, соответствуют седьмому уровню сознания. Проходя через миры, находящиеся в трехмерной реальности, они практически не могут создать никаких изменений, так как сильно различаются по длине волн. Поэтому и создана такая цепочка: энергетический импульс проходит сначала через цивилизации, существующие на более высоких частотах, находящиеся на пятом уровне сознания, претерпевает трансформацию, и затем уже новыми каскадами излучается для цивилизаций с четырехмерным, и затем – трехмерным сознанием. Излучение также идет через те звезды, которые являются энергетическими центрами для этих цивилизаций. В процессе этого тонкое излучение от Центральных звезд как бы материализуется, проявляется. Сначала это происходит на уровне энергии и информации, но на вашем уровне вы можете видеть, как энергия от вашего Солнца физически усваивается на вашей планете и поддерживает всю вашу жизнь.  Поэтому то, что вы видите – это часть глобального процесса, происходящего во всей Галактике!

Для обеспечения распространения энергий, все звезды, связанные с цивилизациями пятого уровня, находятся в тесном резонансе друг с другом. Это проявляется также в близкой связи, которая существует у всех цивилизаций, существующих  на пятом уровне сознания. Например, мы, Сирианцы, во всем своем развитии сейчас сильно связаны с Плеядами, Арктурианцами и Альфа Центавра. То же самое можно сказать о цивилизациях, существующих на четвертом уровне. Например, представители Лиры и Ориона во многом развиваются совместно. Это есть проявление той энергетической взаимосвязи, которая существует между звездами их систем. Наша же задача обеспечивать всеобщий, тонкий резонанс на уровне сознания всех цивилизаций.

Вы можете спросить: «Как же обеспечивается круговорот энергии внутри Галактики, если энергия только и делает, что поступает на периферию? Как обеспечивается ее круговорот?». Безусловно, Центральное Кольцо является именно источником энергии. Эта энергия поступает из других миров вселенной, поддерживающих нашу Галактику. И с одной стороны, тот резонанс, который существует в нашей галактике за счет развития всех цивилизаций, усиливает и преумножает прибывающую энергию, и этой энергии достаточно для того, чтобы поддерживать всю галактику. С другой стороны, часть ее  собирается черными дырами, существующими в большинстве звездных скоплений. Черные дыры представляют собою целую сеть, через которую избыток энергии собирается и передается в «центральную» черную дыру, существующую в Центральном Кольце. Таким образом, энергетический баланс существует на уровне не только нашей галактики, но и множества других миров этой Вселенной.

В последнее время резонанс во всей Галактике, который мы поддерживаем, выходит на совершенно другой уровень. Все процессы приобретают новую интенсивность, энергетические импульсы, идущие от Центрального Кольца, на порядок выше по вибрациям, нежели раньше. Центральное Солнце сейчас начинает излучать, напрямую поддерживая практически все цивилизации галактики и усиливая всеобщий резонанс между ними. Представители разных цивилизаций начинают теснее взаимодействовать между собою, проявляются совершенно новые контакты. Все это многократно ускоряет развитие каждой цивилизации. Эти события начали происходить примерно последние тридцать лет по земному времени, но в последние два года они особенно усилились.

Последний энергетический импульс, который не просто активировал, но и развернул по-новому все процессы в Галактике, произошел в декабре 2012 года. Такие импульсы будут повторяться и в ближайшие годы. Ваше Солнце теперь во многом работает на более высоких частотах, активируя ваше сознание. Новые тонкие процессы происходят и в недрах вашей планеты. На глобальном уровне происходит подготовка к Процессу Объединения всех цивилизаций галактики. Именно поэтому у многих из вас появляются новые способности, помогающие вам воспринимать тонкие энергии, а ваше сознание просыпается к взаимодействию с другими мирами и цивилизациями. Обо всех этих событиях, которые происходят на вашей планете, мы с удовольствием расскажем вам в следующей статье.

С большой любовью и уважением к вам,

Сирианцы.

Источник: http://www.together-info.ru/ru....Nlaxgo 
Институт Интеграции Сознания Планеты
 
СВЕТ без границ » Духовное развитие » Знакомство с внеземными цивилизациями » Кто такие сирианцы?
Страница 1 из 11
Поиск:

Свет без границ Copyright  © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz