Статья посвящена осознанию, что происходит сейчас на Земле, с нами и почему так долго мы были вне возможностей,
что принадлежат нам по Закону, великому закону Бога. Как могли мы потерять их или забыть, что они вообще существуют.
Наше физическое тело, наше ДНК вмещает все коды вселенной. Человек перетекаем, универсален, находясь в трехмерном теле, он может функционировать в разных частотах, своим восприятием изменяя частоту. Уже приходит к завершению кристаллизация сознания Земли и возносящегося человечества. Завершается очищение ментального тела Земли, что подтверждает изменение магнитного поля. В конце сентября, 26 или 27 магнитное поле было практически обнулено. Этим очень напуганы ученые, работающие в этой области. Также меняются ментальные тела людей – это самый важный момент в вознесении.
«Я хочу воззвать к твоему аналитическому уму, – сказал дон Хуан. – Задумайся на мгновение и скажи, как ты можешь объяснить противоречие между образованностью инженера и глупостью его убеждений и противоречивостью его поведения. Маги верят, что нашу систему убеждений, наши представления о добре и зле, нравы нашего общества дали нам хищники. Именно они породили наши надежды, ожидания и мечты по поводу успехов и неудач. Им мы обязаны алчностью и трусостью. Именно хищники сделали нас самодовольными, косными и эгоцентричными».
Человек, привыкший тысячелетнему подчинению, ищет прививки извне, имплантов, выходит на обучение различных техник. Овладев досконально техниками, духовными практиками, человек еще не способен полностью получить свободу над пространством и собой.
Постоянные поиски источников информации – это ничто иное, как внутреннее бегство от самого себя! Чтобы принимать единство, быть единым со всем, видеть мир, таким, каким он сотворен, нужно смотреть через призму Сердца, а не мысли. Чтобы не разум управлял сознанием , а внутреннее сознание контролировало разум. В нашей Галактике есть два влияния, которым поддается человек, выбирая тот или иной усилиями, либо трудом, но и тот и другой не дает полной свободы. Есть единый источник – первоисточник, который есть Мы Сами. Для нашей вселенной. Вам могут показать путь, но работать должны вы сами! Настраивание частот происходит через принятие – благодарность, дарение. Это позволяет накладывать одну реальность на другую и создает выход.
В сердце Мы Абсолютно свободны!
Вся история трех-четырехмерного восприятия-сознания, в котором сейчас находится человечество: наука, религия и эзотерика, что сознание этого уровня создает искусственные структуры бытия – теорию и норовит поместить туда сознание человека. Как в технической науке постоянно создаются новые технологии, препараты и т.д., так и в математике создаются логические формулы для аналитиков, в медицине то же и т.д. Мир структурирует логика, искусственный интеллект. Человеку удобно пользоваться инновациями технического прогресса, но это не приводит его к истине. Это матрица, человек, попадая под влияние чужеродной структуры, загоняет туда и свое сознание, помещая его в ограниченность созданной структуры. Большинство, если не все вещающие так называемые каналы, ченнелеры в основном работают на этих уровнях и вещают из собственного эго, направляя человеческое сознание в формат искусственной структуры, затягивая сознание человека в руки искусственного интеллекта. Благо, что это происходило и происходит, потому как открыло человеку понимание, что есть другие миры. Голоса дали знания новые, открыли пространство других цивилизаций. Но это не дает полного понимания своей сути, и часто выводит от центра слабый человеческий разум, когда еще не утвержден в любви. Слова Христа, которые я всегда повторяю: И пускай у вас не будет иного Бога, кроме Я. Это происходит, когда внешнее и внутреннее Едино, и это понимание Сердца.
Тот уровень, который предлагают в основном ченнелеры, это уровень четвертого измерения, который мы проходили в Атлантиде.
Создаются те же теории, стремящиеся быть воплощенными.
Мы же сейчас в процессе возвращения к себе! И пора отличать врата в другой мир и собственные Врата Высшего Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пора досконально осознать, что разум – есть то, что склонно к управлению, Сердце – свобода. И под влиянием Сердца в тюрьме разума рушатся стены, и дух свободы впускает в чистое пространство все знание, которое доступно по мере очищения разума. И тогда, взаимодействуя, происходит раскрытие, которое начинает расширяться в понимании всего происходящего, раскрывая разум до его Божественного совершенства. Когда Сердце управляет мозгом, происходит энергетическое соединение с центром человека, с первоистоком, что стимулирует мозг на выброс Альфа-частот. Это помогает осознанию своей истинной силы, единства со всем, прямого видения бытия во всех мерностях.
Христос также окунулся в мерность разума, проходя опыт, но истина не покидала его и всегда позволяла держать свет.
Чтобы выбраться из клетки навсегда, нужно осознать, что она есть. И даже самые сильные доводи и учения, практики и теории не будут иметь силы, если будут наблюдаемы из клетки разума.
Квантовые физики проводили эксперименты с частицами, которые пропускали через одну, и потом две щели. Пропускали обычные шарики, воду и электроны. Шарики вели себя как обычный физический процесс, волны воды, проходя в две щели выпускали две волны кругообразные волны, которые пересекаясь, создавали внутреннюю структуру, что была намного мощней обоих по заряду. Пропуская электроны, казалось структура обычного шарика, но они действовали как волны, изображая рисунок волн. Когда же возле происходящего эксперимента поставили наблюдателя, электронный наблюдатель, который фиксировал происходящие события, эксперимент сразу изменился, электроны начали действовать как обычные шарики, как трехмерный физический процесс.
Физики были в растерянности. Это подтверждает мое мнение, что наложенный искусственный интеллект изменяет все происходящее, накладывая искусственную структуру, которая изменяет в корне все события, то бишь, полностью управляет процессом. Пусть будут все блаженны и счастливы!!!!!!!!!!
Наш разум и есть тем искусственным наблюдателем, который управляет процессом. Он полностью сотворил этот трехмерный мир с его сложными взаимодействиями и ограничениями, все обширнее влияя на сознание. Те, кто освободился от влияния разума, не входит в число управляемых их сознанием. Так называемой манипуляцией. И чтобы освободится от влияния собственного разума, а значит от всяческих ограничений, нужно знать, что он есть и что он создает.
То, что дают нам внешние знания, есть та же структура, но обширнее и прекраснее. Нью эйджевские Золотые ворота, замки, влияния как разбогатеть, разные теории есть те же клетки, только шире. Все, что создано человеческим разумом в трехмерном мире, все экономические, политические, образовательные программы, техника, все, что создано разумом, управляет людьми, все создано не нами, не нашей сутью и потому есть настоятельный совет – Видеть структуру природы и слушать Сердце. Система управления человечеством есть система вынужденного выбора. Гуджиев обучался в тайных суфийских школах малой Азии и говорил о человеке, как о пище луны. Это утверждали и мексиканские маги, тайные знания тамплиеров, сидхи. Так описывал Гуджиев уровни плотности:1) Абсолютное; 2) Все миры; 3)Все Солнца (звезды); 4)Солнце; 5) Все планеты; 6) Земля; 7) Луна. «Как соотносится разум Земли с разумом Солнца?» – спросил я.
«Разум Солнца божественен», сказал Гурджиев. «Но Земля может стать такой же; только, конечно, это не гарантировано … Это тот наблюдатель, который управлял действием электронов.
« Не допусти, чтобы поверхностное, ввело нас в обман»- говорил Иисус.
Любить того, кто больше всего нуждается в любви!!!!!
У нас, утвержденных в любви, прошедших трансформацию есть возможность прямо сейчас со всей глубиной Вселенской Любви, полюбить тот разум, который служил нам тысячелетиями, полюбить всех, кто пытался управлять сознанием людей. Все, что сотворено Богом, нуждается в любви. И те, кто больше всего кажутся нам темными, манипуляторами, просто забыли свою внутреннюю суть и сейчас просто дальше всех находятся от себя самих. Очень много информации приходит из под Земли, с Луны, Марса, которая кажется многим ченнеленгами для возносящихся. Она наверно нужна тем людям, которые принимают ее за истину, для прохождения их личного опыта. Но если посмотреть в глаза всему действующему искусственному интеллекту, осознать, что он существует и поблагодарить его за весь то опыт, который пришлось пройти человечеству, полюбить, проникнуться Любовью к ним за их роль во Вселенной, это еще больше приблизит всех к свету. Давайте с глубокой любовью и признанием поблагодарим всех, кто играл роли манипуляторов, создавал самый сложный опыт для человечества. Это была огромная школа большой жизни на Земле. Все проходит трансформацию.
ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СТРОИТ ОДИН КАНАЛ ДЛЯ ПЕРЕХОДА. ОДИН единственный путь может провести нас к себе! Для человека существует единый канал, который может провести его к Истине! Перейти в Свет Любви, к Высшему Я возможно одним единственным путем! Через внутреннюю глубину. Через Сердце, внутреннее Сердце проходящего!
Человек всегда ищет подсказки – источника управления его сознанием, потому как привык находиться в постоянном управлении над собой. Это путь ума.
То, что происходит сейчас с сознанием человека, индивидуального, происходит и с Сознанием Земли. Это Осуществление и Закрепление Сознания Христа, полностью Становясь Им. Человек – гомо сапиенс становится Человеком Вселенной. Это полное освобождение от Трехмерной Матрицы – от эго. Земля и Человек- это один путь развития сознания. Человек – Христос, Земля – звезда.
Лишь в Объединении с собой происходит единство со всем, через себя мы выходим к единому началу, искусственный же интеллект, эго – есть путь разделения, хоть внешне он кажется путем единства. Но это внешне.
Разум человека бесконечен в его непревзойденной истине творца! И те беспредельные просторы нашей Божественной Сути, которые всегда находились в нашей груди, долгое время были закрыты завесой «здравого смысла». Вся задача дальнейшего раскрытия себя заключается в выводе собственного сознания из ячеек чужеродной структуры и введение себя в Свой собственный потенциал Божественного Ритма, Естественный Источник Бытия!!!
Мы Становимся Собственным Сердцем. Это Путь Христа!!!
Это Есть Христос!
Главной задачей является освободить общественный разум от влияний извне и соединить и соединить с Внутренним Центром. На физическом уровне это происходит через Солнце.
С тех времен, пока я себя помню, я знала, что я здесь хозяйка, все на свете хорошо, меня все любят, Мир прекрасен, просто как-то, в определенный момент сложных поступков, которые совершали люди, мне казалось, что это проступок не совершился, то, увиденное не произошло, просто показалось, а так все везде хорошо. И летать, я была уверенна, что умею, но как-то тут просто мне показалось, что не получилось. А в следующий раз все получиться. Но, взрослея, видела постоянную ругань отца, и прошлось смиряться с действительностью, в которой все-таки у меня было убеждение, что что-то тут не так. А что такое смирение – подчинение себя чужому влиянию. В нижних вибрациях это недопустимо. Я могла слышать только бабушку, прислушиваться, но в остальном меня никто не убеждал. И все неудачи принимались мной как кажущиеся. Все боли часто проходили мимо, при этом все удивлялись, как я могу прощать всем такое, что никто бы простить не смог. Было всегда ощущение, что все это мне кажется, а так – все прекрасно. ПРИРОДА, СОЛНЦЕ, ЗЕМЛЯ, ЦВЕТЫ — ВСЕ ЖИВЕТ И РАДУЕТСЯ!
И сейчас это ощущение оправдывается, в полную меру. Я вижу, что с самого детства ми чувства и знания были истиной! И пришла я сюда – чтобы это сказать людям!
Что восприятие мира точкой эго, умом есть иллюзия. Это не наше восприятие! Наше – видеть Жизнь во всем. Это Истинное восприятие. Оно объединяет нашу бесконечность! И это самое важное, что вообще может быть в пространстве Земли. Держать вибрацию Истины. Держать внутреннее знание, Быть этим Знанием, Быть Сердцем.
Вознесение – это путь через свою внутреннюю Суть к Себе Истинному. Оно происходит через принятие – благодарность осознания происходящего. Тогда человек заходит в пространство над ситуацией. Это Закон Мироздания. Таким способом накладывается одна структура на другую, одна сфера накладывается на другую и сознание проникает в концентрированное энергетическое пространство, которое сильнее этих двух, Vesika Piskis. На внешнем уровне это выглядит как портал, в древности оно имело много названий – Лоно Матери, Рыба, Миндаль. Концентрация энергии, вибрация этого портала очень высокая, чем выше частота, тем священней пространство. На материальном уровне это выглядит, как сильная вспышка света, тело входит в Священный Огонь. Но перед огнем, человек должен стать Христом, стать Собой. И тогда он сможет выйти. Это Крещение Огнем будет проходить Человечество и Мать Земля, потому пророки говорят, что Земля станет Звездой. Сейчас Земля проходит последний круг осознания перед Выходом в Истину. И это же проходит все возносящееся человечество. И в этом процессе главное помнить, кто мы есть и знать, что это путь Истины, путь возвращения к себе.
В то Великое Мгновение, когда Я вышла из нашей Локальной Вселенной, Я увидела всю красоту и в то же время всю ограниченность этой Вселенной. Безбрежная любовь рвалась из моего сердца на все пространство, потому как все стало ясно. Тот мир, в котором живет человечество – есть иллюзией, это кажущийся мир. Его не существует в полном понимании. Существует Жизнь везде, Жизнь Вечная и совершенная! Почему Христос смог отдать свое тело на убиение осознанно, потому что он знал истину. Приняв смерть – он ее растворил, ее не стало, и тело стало нетленно, как сознание, вечно переходящее в совершенство. Там, Наверху, я видела, я знала, что я и есть творец этой Вселенной! А то мое маленькое тело просто исполняет мое бытие, пребывает в исполнении единого Закона, который звучит гармонией совершенства.
Мы и Есть Бог, Творец. И те цивилизации, которые попали в ловушку матриц технических цивилизаций, заводя свое сознание в структуры наложенных искусственных интеллектов смотрят на нас и следят за разворачивающейся Истиной, ( у них есть большие возможности, знания, техника, которая нам и не снилась, возможности, достаток, это свобода, но ограниченая. У нее тоже есть границы)что у нас есть выбор стать собой, и мы этот путь прощупали и уже есть осознание, как стать собой Истинным. И потому у нас есть возможность вести всех путем истины, единственным каналом, который приводит к себе. В этом мы уже свободны. Этот путь Мы открываем для всех. Для всех цивилизаций в этой Вселенной, все в ожидании открытия Исцеляющего Света. И в этом миссия Землян. Нам дано очень многое и потому из нас много требуется, это наша самая Большая Ответственность и мы должны быть достойны своей Ответственности и Важнейшей Роли во Вселенной. Наша Земля уже готова и Достойна, ей предназначена Самая Ответственная Миссия, вести все к свету. Все циклы приходят к одной точки, и через нее произойдет Выворачивание всех пространств-мерностей во Вселенную Совершенства, Значение которой не передать словами, красоту не уместить. Потому все в наших полях меняется.
Восприятие центральной точкой нашего существа – сердцем, есть наше истинное восприятие и из этого восприятия мы всегда в процессе отдачи! В процессе дарения!
Земной опыт только внешне кажется грузом, но, приняв и полюбив его, он становиться нашей опорой! Нашим путеводителем, доказательством нашей силы и полноты!
Меня очень радует много людей, которые увидели выход, среди них математик Перельман. Еще в 2003, когда он ушел из официальной науки, я поняла, что этот человек гений и он на правильном пути. У нас есть возможность заглянуть внутрь происходящего, и я тогда увидела его проникновение за пределы этой мерности. Каким было мое восхищение, не передать. Он вычислил так называемые дыры, говорит, что они есть везде. Математически он вычислил и форму нашей вселенной и вышел за ее пределы. Ограничений.
Путешествие сознания в твердую материю заканчивается. Мы заканчиваем играть свои роли, и возвращаемся к истине.
Сердце не полярно. И, находясь в нем, нет разделений, все едино. Пространство Сердца есть истинное бытие!
Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 10:56 | Сообщение # 4
ДЛ Зета. Расширение – путь вашего сердца
8 октября 2011
Перевод Metta
Путь вашего сердца – это путь, который приводит к расширению вашего настоящего момента во все более радостные и наполненные миром реальности. Истинное расширение – это не наличие большего, но переживание более обширной вселенной вашего собственного сознания. Ваше сознание является голографическим по отношению ко "всему, что есть" так же, как капля воды является голографической по отношению к океану. Таким образом, ваше сознание содержит всю любовь, радость, мир и красоту всей вселенной.
Намерения расширения активизируют высоковибрационные временные линии
Чтобы испытать новые области внутри вашего собственного сознания, установите намерения расширения, которые позволят вам непрерывно расширяться в новые местоположения на карте вашего собственного сознания. Когда ваши намерения расширения выровнены со вселенской любовью, они будут вести вас ко все более и более радостным и наполненным миром местоположениям в сознании. Это активизирует временные линии, выровненные к вашим наивысшим видениям.
Намерения активизируют вашу внутреннюю систему навигации
Посредством намерения, правильного использования воли и действия в соответствии с интуитивным руководством вы способны сознательно расшириться в территории внутри вашего сознания, где пребывают радость, вдохновение, любовь и высоковибрационные потенциалы. Когда вы определяете местонахождение и выравниваетесь к этим реальностям в сознании, вы способны заякорить их в свою ежедневную реальность.
Каждая цель, каждое видение, которое вы удерживаете, соответствует местоположению на карте вашего собственного сознания. Не беспокойтесь, если вы не знаете, как достигнуть местоположения, каким оно видится вам. Просто установите свое намерение активизировать и выровняться к этому форпосту в сознании, и ваша внутренняя система навигации естественно приведет вас туда.
Картография сознания и неограниченные потенциалы
Картография сознания - техника, которая позволяет вам соединять точки своих неограниченных потенциалов. Расширение сознания может быть подобно путешествию в различные местоположения на физической дорожной карте. Постепенно ваши территории и их понимание расширяются, чтобы охватить новые границы. Каждое местоположение, через которое вы прошли или посетили, - это город, который живет в вашей сознательной памяти. Почти таким же способом места, которые вы посетили в сознании, становятся частью вашей сознательной реальности.
Теперь вообразите, что вместо того, чтобы ехать или добираться в эти места пешком, вы способны подняться над трассой и перелетать с места на место, выходя за пределы времени и пространства в ваших путешествиях. В определенный момент вы оставляете позади все мысли о физической навигации. Вы просто устанавливаете свое намерение и прибываете к своему намеченному месту назначения. Ваше подсознание владеет этим средством навигации.
Расширение сознания активизирует сверхъестественные духовные способности
Посредством сверхъестественных духовных способностей мы в состоянии путешествовать в сознании в новые неизведанные местоположения. Такие внутренние исследования позволяют нам создавать произведения искусства, поэзию, романы и изобретения. Они позволяют нам получать послания, приносить исцеление, встречаться в сознании с другими душами и многое другое. Такие исследования нашей внутренней вселенной - краеугольные камни расширения сознания.
Посредством намерения мы способны соединиться с труднодоступными на вид форпостами в сознании и начать концентрироваться на их частоте и трансляции. Как только мы концентрируем внимание на местоположении, наше интуитивное руководство предлагает пошаговые указания сознательному уму, каким образом он может построить мосты, чтобы соединить точки между известными и неизвестными местоположениями. Когда мы следуем путем сердца, возможно всё.
В ближайшие недели мы исследуем другие аспекты безграничного расширения в бесконечные возможности.
За дополнительной информацией посетитеhttp://www.celestialvision.org/
Момент - наша единственная реальность. Так почему же мы находим таким трудным просто расслабиться в здесь и сейчас?
По привычке мы потерялись в грёзах и волнениях о будущем. На этой группе мы посмотрим на различные устройства, чтобы принести нас в момент с радостью и расслаблением.
Мы будем практиковать медитации из книги Ошо "Книга Тайн", медитации на небезопасность жизни и празднование перемен, также медитации на смерть и много сердечных медитаций на любовь. Некоторые медитации делаются с партнёрами, а некоторые делаются в одиночестве. Некоторые медитации включают танец и движение, а некоторые спокойные и неподвижные. Мы научимся тому что, чтобы мы ни делали - мы можем быть в моменте. Это техники, которые можно взять в повседневную жизнь, так что ежедневная деятельность может стать медитацией. Когда мы помним себя в моменте, жизнь становится более интенсивной и более сочной.
Наше тело, ум и душа достигают гармонии, которая приносит великий покой. Живая музыка Марко, который играет и медитационную музыку и танцевальную, добавляет прекрасную атмосферу празднования.
"Здесь и сейчас - это не цель, которую надо достигать. Если это цель, то вы никогда не достигнете её, потому что это здесь и сейчас, а цель всегда где-то ещё. Так что где бы вы ни были, и что бы ни происходило, будьте в этом процессе. Если вы думаете, тогда думайте. Если вы мечтаете, тогда мечтайте. Не создавайте раздвоения. Не отделяйте себя от мечты и не говорите "что я делаю? Я мечтаю, а я должен быть здесь и сейчас". Но мечтание - вы в здесь и сейчас. Вы не можете быть в моём здесь и сейчас. Вы можете быть только в вашем здесь и сейчас. Мечтание - это ваша реальность, и если вы попытаетесь что-то сделать - вы выйдете из здесь и сейчас. Так что, мечтая - мечтайте, кушая - кушайте, идя - идите, и всё что происходит - это ОКей, примите это. Отрицание - это беда. Все говорят, - "это не хорошо, я должен усовершенствовать это. Это должно быть улучшено в будущем.
Всё ударение в нахождении здесь и сейчас означает только очень простую вещь. Это значит - не пытаться улучшить себя; не пытайтесь сделать себя лучше, чем вы есть. Деревья здесь и сейчас, потому что они не беспокоятся совсем. Они не беспокоятся - уродливые они или красивые. Они не беспокоятся - выше они или ниже других; или - кто первый, а кто - второй, и кто - третий. Они просто здесь - наслаждаются. Они не завистливы+ у них нет эгоизма."Ошо
"Ум всегда в прошлом или будущем, либо в памяти, либо в воображении. Он ничего не знает о настоящем и всём что есть, есть в настоящем. Ум это барьер. Он продолжает надеяться, что завтра вещи будут лучше. Что золотой век придёт. Или что золотой век прошёл, и ничего нет в будущем, кроме темноты.
Это две возможности для ума. О настоящем, что бы он ни говорил - это ложь, потому что у него нет опыта этого. Он никогда не приходил в момент. По самой своей природе он либо в прошлом, либо в будущем. Потому что у него нет опыта, и он не может иметь никакого опыта настоящего - не слушайте его, когда ум подходит к каким либо суждениям, касающимся настоящего момента.
А тишина - из настоящего, и радость - из настоящего, и экстаз - из настоящего. Ум может делать только одну вещь - он может создавать сомнение. Он не может сказать прямо, что то, что ты переживаешь - не верно, потому что это за его пределами, но он может сказать, что ты убегаешь от реальности прошлого. Или реальности, которая придёт - будущего. Он может осуждать тебя, как эскаписта, что ты боишься жизни, что жизнь большая, а настоящий момент слишком маленький, жизнь обширна.
Ум говорит: "Не убегай от жизни, только для того чтобы насладиться минутной тишиной, радостью и покоем". И это выглядит логично на поверхности. Жизнь состоит только из моментов.
Нет прошлой жизни; нет будущей жизни.
Всё, что есть жизнь - это всегда в настоящем. И это противопоставление, что жизнь - здесь сейчас, а ум - никогда в здесь сейчас. Это одно из самых важных открытий востока. Что ум абсолютно бессилен, что касается вашей субъективности, что касается вашего существа. Он совершенно прав с объектами, но в момент, когда он подходит ближе к жизни, он начинает сомневаться даже существованию жизни. Он начинает создавать философию, что жизнь - это только побочный продукт.
Когда вы переживаете что-то за пределами ума, ум будет создавать сомнение, будет спорить против этого, и сделает так, что вы будете стесняться этого. Это его собственные техники. Он не может произвести ничего такого качества, которое создаёт настоящий момент. На самом деле ум не созидателен совсем. Всё творчество в любом направлении жизни приходит из не-ума - величайшие картины, музыка и поэзия. Всё, что прекрасно. Всё, что делает человека отличным от животных - приходит из этого маленького момента. Если сознательно вы войдёте в него, это может вести вас к просветлению. Если случайно это происходит, тогда это всё равно оставляет потрясающую тишину, расслабление, покой и разумность."-
КРЕСТ13 и Планетарное Проектирование Образовательные и Исследовательские Центры по возвращению Природного Разума (КРЕСТ13) Ноосфера II, Проект по Планетарному Проектированию. Институт Галактических Исследований
Тринадцать Образовательных и Исследовательских Центров по возвращению Природного Разума (КРЕСТ13) составляют широкомасштабную и продолжительную программу Института Галактических Исследований (ИГИ). Цель проекта Крест13 состоит в том, чтобы проводить творческое исследование принципов планетарного проектирования в преддверии биосферно-ноосферного перехода. Главным методом планетарного проектирования является создание земной телепатической решётки.
Вмещая сверхментальные дисциплины и техники, купольная архитектура этих матричных центров способствует мгновенному принятию и передаче телепатической информации, призванной запустить наступление ноосферы к Ритмическому Солнцестоянию, 21 декабря 2012 года. Этот момент описывается как момент выхода Земли из луча Галактической Синхронизации, в который она вступила 5125 лет назад.
Метод этого особого эксперимента также подразумевает, что ноосфера является посредником планетокосмического отражения, способным принимать и передавать структуры телепатической информации одновременно, по меньшей мере, в тринадцать центров, работающих в среде естественной временной частоты (13:20) и уже настроенных на эту возможность. Роль этих центров - координировать планетопсихическое поле интеллекта биосферы с целью создания двухчастного Радужного Моста, соединяющего магнитные полюса Земли, при этом части моста располагаются под углом в 180º друг от друга (завершение Проекта - 2013 год).
Эти тринадцать Центров призваны преобразовать биосферу в ноосферу с целью отправления «Корабля Времени Земля 2013» в новую эволюционную фазу, 26 июля 2013 года.
Возвращение разума достигается посредством техник медитации, происходящих из буддистских школ тренировки разумности, Дзогчен и Дзен, поскольку эти техники являются наиболее устремленными к постижению природного разума, или «Истинного Я», полностью освобождённого от эго.
Цель культивации абсолютно ясного видения состоит в том, чтобы настроить разум на электромагнитные поля и устремить его к достижению психотелепатических информационных структур. Именно это и подразумевается под исследованием природного разума. Когда завершается восстановление природного разума и предпринимается исследование его космических способностей, тогда наступает черёд образования природного разума. Коренные тексты Хроник Космической Истории в координации с изучением и практикой Синхронного Порядка станут основой образования природного разума.
Тринадцать центров будут синхронизированы единой ежедневной программой медитативных практик, изучения биопсихического и электромагнитного полей, а также телепатическими упражнениями по приёму-передаче.
В каждом центре будет три больших геодезических купола, плюс тринадцать микрокуполов. Три больших купола должны иметь 11, 13 и 18 метров в диаметре соответственно. Один из них будет служить для проведения семинаров, обучения, йоги, а также использоваться в качестве библиотеки и лаборатории. Второй будет служить для коммунальных целей, там будут располагаться кухня, общая гостиная, а также душ и хранилища. Третий купол будет предназначен для размещения хранителя поселения. Рядом с центральным комплексом будут располагаться сады и солнечные панели. Рядом с территорией будут располагаться биотуалеты.
Вокруг всего поселения на некотором удалении друг от друга будут находиться тринадцать микрокуполов, каждый 5 метров в диаметре. В этих микрокуполах будут поочерёдно жить медитирующие и исследователи на протяжении 28-дневных медитативных ритритов, что станет основной практикой ноосферных исследователей-нейронавтов.
Предполагаемые места первых тринадцати центров + потенциальные возможности, и их нынешний статус:
1. Пилотный проект: Кордоба, Аргентина, Южная Америка - южный магнитный 2. Бали - южный магнитный - готов к освению 3. Южный Орегон, гора Шаста, Северная Америка - северный магнитный 4. Гора Фудзи - северный магнитный 5. Швейцарские Альпы - северный магнитный 6. Южная Индия - северный магнитный - рассматривается 7. Гора Белуха, Республика Алтай, Российская Федерация - северный магнитный 8. Гора Кук, Южный Остров, Новая Зеландия - южный магнитный - поиск участка 9. Айрес Рок, Австралия - южный магнитный - готов к освоению 10. Зимбабве, Африка - южный магнитный 11. Эпуйен, Патагония, Аргентина - южный магнитный - готов к освоению 12. Торреон, Мексика - северный магнитный - развивается 13. Тиуанако, Боливия - южный магнитный 14. Гора Кения, Африка - Экваториальный
Цель состоит в том, чтобы все эти центры уже работали ко Дню Вне Времени 2009 года.
Среди основных медитативных и связанных с ними дисциплин, используемых в Образовательных Центрах по Возвращению и Исследованию Естественного Разума, присутствуют следующие:
1. Пробуждение к естественному разуму - медитативные техники Дзогчен-Дзен 2. Аштанга йога (включает практику хатха йоги) может сочетаться с фалунь дафа или тай Чи 3. Практики направленной визуализации для развития психического тепла, включая развитие основных чакр и нервных пранических каналов 4. Состоящие из двух элементов, биполярные гармонизирующие упражнения (космические мудры) 5. Визуализация Пси-банка - Планетарного Холона в соответствии с Синхронным Порядком дня 6. Все практики Синхронного Порядка, включая, углублённые экспериментальные практики, такие как Книга Гармонии и МВП - Мать Всех Программ 7. Исследования в области естественного питания - сыроедения и вегетарианского питания 8. Садовая культура и эстетическое оформление местности 9. Развитие творчества - звук, музыка, визуальные построения и оформление.
Подробнее о Проекте смотри: «Ноосфера II, Проект по Планетарному Проектированию, Фаза КО, 2005-2013. Образовательные Центры по Возвращению и Исследованию Природного Разума. Институт Галактических Исследований Фонда Закона Времени».
Мировой финансовый кризис и конец решётки власти 12:60: Каким образом мы можем объединиться для Первого Всемирного Ноосферного Конгресса и представить Землю как произведение искусства
«И если у вас есть средства и достаток и вы слышите слова эти, и растолковано вам проклятие времени 12:60 и благословение времени 13:20, да не усомнитесь вы и вершите благотворительность. Помогайте детям, осиротевшим из-за войн, заботьтесь о восстановлении Земли, и да процветают вновь деяния искусства и культуры. Благотворите сие усердно, ибо станете вскоре свидетелями конца денег. Не будет разливаться более пьянящее вино вавилонского блуда, и тогда чем будете вы со своими бумажными кредитами и бесполезными машинами».
Телектонон Пакаль Вотана, глава XVII, «Пророки Мира пробуждаются», строфа 108
Во всех бесконечных разговорах о «мировом финансовом кризисе», похоже, никто не помнит о «Втором законе термодинамики». Он описывает энтропию - неизбежную тенденцию энергии к рассеиванию, этот закон воздействует на все проявления трёхмерного материально-физического плана реальности. Выходит так, что этот закон определяет мир материализма, а также искусственное средство, которое управляет этим миром и доминирует в нём - деньги.
Впечатление такое, что никто не желает думать о старой поговорке, «что взлетает, должно упасть». Манипуляторы реальности, управляющие миром безжалостной денежной рукой, считают, что единственное направление денег - это рост. Когда это направление устремляется вниз, они начинают себя странно вести. В действительности, только деньги не представляют ценности в космической реальности, так зачем же так волноваться? Все банкиры и политики очень взволнованы и даже от страха не желают произносить это слово на «р», «рецессия», потому что знают, что миф о прогрессе лопнул как мыльный пузырь. Этот миф служил мировой цивилизации с тех самых пор, как он был разработан, чтобы оправдать индустриализацию 260 лет назад.
Да, это очень кстати. В течение этого цикла трансформации имя игры было «прогресс», то есть материальный прогресс. Но теперь игра закончена, система разрушена, а ущерб невосполним. Биосфера ждала этого момента долгое время, ибо пока банкиры управляли миром, биосфера отлично знала: «Что хорошо для бизнеса, плохо для биосферы».
Финансовый кризис - это проблема такого рода, которую нельзя решить, сколько бы денег не выделяло на это правительство. Невозможно отменить действие второго закона термодинамики относительно денег! Вам действительно необходимо снять шоры и посмотреть, что появилось нового и что на самом деле происходит в Большой Вселенной.
Когда до 2012, когда рухнет система, остаётся всего четыре года. Вместо того, чтобы припрятать свои деньги до того времени, когда в старом мире уже ничего не будет работать, подумайте, что полезного можно сделать с этими оставшимися деньгами - накормить людей, основать сады, посадить леса, поддержать разработку новых незагрязняющих технологий. Да! Представить совершенной иной мир, мир, в котором время более не деньги, где время - это искусство.
Как гласит Пророчество, если у вас есть средства, задумайтесь над тем, чтобы вложить их в новый мир, в новое видение реальности. Почему бы не использовать то, что у вас осталось для создания основ следующего эволюционного порядка - ноосферы.
Вы видите: деньги, банки, войны и налоги - всё это есть история. И значение 2012 года состоит в том, что это - конец истории. А конец истории может означать только начало чего-то лучшего - Нового Времени, сонастроенного с природными естественными циклами и ритмами Вселенной.
Отличной возможностью, на которой вы могли бы сфокусировать свою отзывчивость, является «Первый Всемирный Ноосферный Конгресс, представляя Землю как произведение искусства», который пройдён в Бали, Индонезия 18-12 июля 2009 года (22-26 дни Космической Луны года Электрической Бури). Вторым моментом фокуса внимания может быть проект КРЕСТ 13 - Ноев Ковчег ноосферы (Ноя-сферы).
Эти две точки фокуса - Первый Всемирный Ноосферный Конгресс и КРЕСТ13 - являются проявлениями поистине нового видения и представляют новый оттиск и структуру нового руководства по навигации цели и судьбы человечества. Если мы овладеем этим, тогда мы на разумном уровне сможет выяснить, каким образом потратить оставшиеся деньги и, по крайней мере, обрести основание ноосферы - нового цикла человеческой эволюции, начинающемуся с 2012 года.
Первый Всемирный Ноосферный Конгресс, представляя Землю как произведение искусства.
18-12 июля 2009 года (22-26 дни Космической Луны года Электрической Бури),
Чтобы подготовиться к наступлению Нового Времени и завершению биосферно-ноосферного перехода, Всемирное Движение за Переход на Календарь Нового Времени во имя Мира провело Первый Планетарный Конгресс по Правам Биосферы (1996 год), Всемирный Саммит по Миру и Времени (1999 год) и, при поддержке Фонда Закона Времени, Второй Планетарный Конгресс по Правам Биосферы (2006 год).
Следующим, а также кульминационным моментом для прошедших, в этой серии глобальных событий станет Первый Всемирный Ноосферный Конгресс: представляя Землю как произведение искусства (2009 год).
Следует отметить, что в последний день Ноосферного Конгресса, 26 день Космической Луны (22 июля), произойдёт последнее полное солнечное затмение до 2012 года. Ещё более примечательно, что это произойдёт в кин 260, Жёлтое Космическое Солнце - истинный знак окончания цикла. Это совершенная возможность для синхронизированного всемирного события - фестиваля для Ноосферы, дня признания конца старого порядка и зарождения нового, ибо следующим днём будет день Красного Магнитного Дракона - первый день 32-го Галактического Оборота от Гармонической Конвергенции.
(Несмотря на то, что в 2012 году произойдёт ещё два солнечных затмения, ни одно из них на будет полным. Первое будет частичным затмением в 19 день Спектральной Луны (20 мая), кин 252, 5 Человек, а второе будет в 27 день Самосущной Луны (13 ноября), кин 169, 13 Луна.)
Учитывая скорое катастрофическое разрушение энергетической сети 12:60 к 2012 году вследствие сильнейшей солнечной вспышки, Первый Всемирный Ноосферный Конгресс станет не просто форумом интеллектуальных дебатов о природе ноосферы, о том, реален биосферно-ноосферый переход или нет, а будет посвящён тому, каким образом мы можем подготовиться к жизни вне сети в мире, где мы испытали ментальное обновление - сдвиг измерений.
Одним словом, каким образом мы войдём и будем жить в мире, который практически мгновенно вернулся к естественному времени - универсальной частоте синхронизации 13:20? Здесь будут не к месту великие ораторы во своей риторикой о духовных ценностях для людей, имеющих деньги! Более важно то, что мы начинаем коллективно представлять мир, где проблема глобального потепления решена просто потому, что лежащая в основе этой проблемы энергетическая сеть, питающая техносферные и киберсферные машины, выведена из строя!
Каждому следует очень глубоко и внимательно поразмыслить над этим вопросом. Если наилучшей подготовкой является состояние сомоподдержки и пребывания вне сети, тогда почему бы нам не посвятить как можно больше времени и энергии для этой и других возможностей?
На самом деле возникает множество выходов при возможном полном крушении электромагнитного энергетического поля 12:60, что необходимо учитывать и планировать - именно это составляет основную причину созыва и проведения Конгресса. Наиболее важным для рассмотрения является великий квантовый неизвестный фактор - изменение сознания, когда человеческий разум вступает в новое эволюционное состояние - телепатическое сознание ноосферы. Разумеется, видение мира, более не включённого в энергетическую сеть 12:60, само по себе изменяет разум. Но теперь пришло время научиться так мыслить, если мы хотим быть хотя бы немного подготовлены к подобному разворачиванию событий.
«Ибо если человечество будет использовать свою ментальную силу как объединённая цивилизация, то оно сможет контролировать энергии его родной Планеты ... упорядоченное групповое сознание создаёт порядок в своём окружении».
Дейвид Ике, «Бескрайняя любовь - единственная истина, всё остальное - иллюзия», приложение I, «ДНК - биологический интернет»
Данный вопрос собирает серьёзных мыслящих людей, которые обладают знанием ноосферы или, по крайней мере, верят, что мы пребываем в процессе беспрецедентного сдвига, который полностью перевернёт нашу нынешнюю систему ценностей, людей, которые достаточно смиренны и скромны, чтобы общаться с единомышленниками, с той целью, чтобы обрисовать сценарий и достичь ноосферного сознания и устойчивого состояния жизни, где время - это искусство. Именно это необходимо, чтобы сделать Ноосферный Конгресс успешной чисткой современного недальновидного мышления и кризисного менталитета.
В этом отношении Конгресс будет совершенно кстати. Пришло время совместно творить будущее. Итогом Конгресса станет реалистический путь и программа достижения поистине самоподдерживающих целей, которые полностью переведут человека из сети в новую биосолнечную телепатическую длинную волны зари космического сознания.
Ноосфера - это диффузно распространённое проявление, а следовательно, данное событие может быть представлено как координирующий пункт и любое количество децентрализованных биорегиональных Народных Первых Всемирных Ноосферных Конгрессов.
Пожалуйста, оставайтесь сонастроенными. Следите за знаками. Будьте готовы.
« **Кристаллическое ядро - Ядро земли играет главную роль во многих аспектах вашей планеты и ее дуальности, так же как и в проявлении временных единиц в пределах вашей линейной последовательности времени. Ядро земли кристаллическое. Существует внутреннее ядро, которое вращается по часовой стрелке, и внешнее ядро, которое вращается против часовой стрелки. Отношение внутреннего вращения земли к его внешнему вращению непосредственно воздействует на интервал времени. Внутреннее ядро сейчас вращается быстрее, и таким образом ваше время ускоряется. Это фактически увеличение скорости света, которая влияет на увеличение скорости вращения. Поскольку ядро вращается быстрее, увеличивается его температура и размер. Это явление в большой степени ответственно за глобальное потепление, которое происходит сейчас.
Кристаллическое ядро имеет физическую и не физическую реальность. Одна материальна, другая антиматериальна. Физическое ядро кристаллизовано в магнитном соединении сплава железа с никеля. Ядро не является полым. Кристаллическое ядро - светлая когерентная энергия, которую можно сравнить с наделенной сознанием солнечной радиацией, поскольку она излучается вверх во всех направлениях от ядра. В своем восходящем потоке она создает радиационную сферу влияния, которая увеличивается, распространяется и активизирует всю жизненную силу. Это лучевое поле – область-преобразователь, который переводит жизненную энергию в физическую. У него есть замечательная способность уплотнять сознательные земные решения и намерения в материальную физическую реальность. По существу, нефизическая энергия перемещается через него и становится плотной энергией в накопленных кристаллических формированиях, которые взращивают и усиливают энергию. Двумя первичных вихрями этих кристаллических залежей являются Арканзас и Бразилия. По сути, эти массивные кристальные вихри служат приемниками-передатчиками и воспринимающими - проводящими силовые поля каналами энергии, которые проводят и передают необходимую Космическую жизненную силу всему, что существует на земле и внутри земли. Солнечные и звездные излучающиеся волны и выбросы ускоряются и оптимизируют накопленные залежи кристальных энергий. Такие выбросы оживляют и усиливают кристаллы трансформационными расширениями энергии и по существу создают оптимально интенсивное распространение влияния на все, что находится в пределах поля земли.»
«**Кристаллическая Решетка 144 в Кристальной Эре – это священная кристаллическая геометрия, двойной пентагональный додекаэдр, который в соответствии с определенным проектом включает 144 пятиугольных и треугольных граней в симметрическую кристаллическую матрицу. Двойной пента-додекаэдр имеет звездообразную форму, это означает, что каждая из основных двенадцати граней приподнята в центре, чтобы сформировать пятистороннюю пирамиду. Таким образом, существует 12 пятиугольных пирамид. Каждая грань учитывается и в основании, и в пирамидально поднятой части. Так, если вы полагаете, что каждая пятиугольная поверхность содержит 5 равнобедренных треугольников и один пятиугольник, у вас есть 72 грани. Кроме того, каждая из двенадцати звездообразных граней имеет 5 треугольников и пятистороннюю пирамиду, таким образом, вы объединяете поверхность и звездообразные части, чтобы достигнуть частотного Мастер-Числа двенадцать в квадрате - 144. Таким образом, 144 – система обозначения Кристаллической Решетки. Вы понимаете?»
«**9-9-9 - Аспекты Тройных дат. После миллениума существует уникальная последовательность дат, которые встречаются с 2001 до 2012. Тройные даты - числовые частоты, которые уникально проявляются в этом сокращенном формате, последовательно присутствуя в течение двенадцати лет: 1 января 2001, 1-1-1 2 февраля 2002, 2-2-2 3 марта 2003, 3-3-3 4 апреля 2004, 4-4-4 5 мая 2005, 5-5-5 6 июня 2006, 6-6-6 7 июля 2007, 7-7-7 8 августа 2008, 8-8-8 9 сентября 2009, 9-9-9 10 октября 2010, 10-10-10 11 ноября 2011, 11-11-11 12 декабря 2012, 12-12-12 Значение решетки состоит в том, что частота каждой тройной даты-портала предназначена для того, чтобы быть «спусковым механизмом активации» одной из 12 главных базовых плит поверхности додекаэдров решетки. Соответственно, из этой аксиомы следует, что Кристаллическая Решетка 144 запускается в одну двенадцатую своих функциональных возможностей каждый год с 1 января 2001 по 12 декабря 2012, когда она достигнет полного программного ввода. Во временной промежуток между 13 декабря и 20 декабря она осуществит полное программирование и перезагрузится в полный запуск на зимнее солнцестояние 21 декабря 2012, во время объявленного и предсказанного Подъема. Хотя некоторые могут чувствовать, что Кристаллическая Решетка 144 уже завершена, истина в том, что она не завершена и не будет полностью функционировать до декабрьского солнцестояния 2012. Существуют галактические и астрономические открытия и перемещения энергии, события, необходимые для активации частей Кристаллической Решетки, и еще не все из них произошли. Однако мы скажем вам, что они на подходе, они запланированы, и они действительно произойдут так, как предусмотрено. Основная часть того, что имеет место в тройные частотные портальные даты, происходит вокруг выравнивания «человек – решетка» к Кристаллической Решетке 144. Именно поэтому эти даты признаются эмпатами как важные даты для собраний духовно выровненных групп по всей планете. По сути, это не определенные астрологические выравнивания, которые подтверждают и определяют специализированные тройные портальные даты. Скорее это - вибрация самих чисел, которая находится в определенном соотношении с Решеткой 144. Это также кинетически побуждает восстановленную 12-слойную спираль Солнечного Диска обновить схематический шаблон в Решетку 144, что обеспечит то, что можно назвать программированием ДНК двенадцати пятиугольных граней двойного пента-додекаэдра».
«...расчет тройных дат двенадцатеричный, их всего 12. Короче говоря: да, тройные портальные даты действительно имеют силу. Они являются «обратным отсчетом» к 2012 году, и в то время как они до некоторой степени базируются на человеческом соглашении, так же существует и ваш текущий календарь, базируемый до некоторой степени на человеческом обозначении. Разве вы не начали нулевой отсчет от предполагаемого рождения Христа и не рассматривали все, что предшествовало этому как «до нашей эры» и все, что было после как «нашу эру»? В действительности, мы подтверждаем обоснованность тройной даты как наличие уникальных частот, которые выравниваются к 12 пятиугольным граням и аспектам Кристаллической Решетки 144, пока еще настроенных к равноденствиям и солнцестояниям».
«**Креативность – цель вашего пребывания здесь. Земная жизнь - это обучение тому, как ответственно со-творять. По сути, Кристальная креативность - это ваш самый большой дар, ваш самый великий учитель, ваше безупречное право по рождению. Креативность – это аспект ЛЮБВИ, воистину, он может быть приобретен только благодаря частоте и священному мастерству ЛЮБВИ. Большинство из вас, людей, не осознают вашей врожденной творческой силы. Кристальная креативность – это ваша сила, это ваш инструмент проявления. Вы приходите на эту Землю, чтобы экспериментировать с самим этим понятием, и поскольку Кристальная Эра пробуждается, СЕЙЧАС наступает величайшее время для вас. Вы видите, что Кристальная Энергия - источник всего творения. Это истина! Итак, Мастера, вы пробуждаетесь к Новой Кристальной Эре. Она названа Кристальной не только из-за минералов, в действительности это энергетическая частота упорядоченного совершенства. Далее, имейте в виду, что все разнообразные энергии, доступные на планете, являются священными, включая то, что на земле, то, что ниже поверхности и выше нее. Но, Мастера, не забывайте, что то, что внутри вашего сердца, является также священным для Возносящейся Земли. Вас действительно призывают пробудиться и эволюционировать в совершенство и безупречность Кристальной Световой Силы. Вы услышите этот призыв? Я Есть Meтатрон, Владыка Света, и я поделился с вами этими Истинами. И это так». Из Послания Архангела Метатрона - Через Джеймса Тиберонна Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном www.Earth-Keeper.com
09/09/09/ Галактический День Любви "Я поздравляю всех Воинов Света Земли. Мы украшаем ваши головы белыми цветами и серебряными Венцами. И в этот День я готов подарить вам несколько Новых Кодов Любви. Эти Коды знают и узнают все существа во Вселенной, и все ищущие Любовь и развивающие любовь в своём сердце и в своей жизни пользуются этими кодами. 918 - универсальный магнитный код Любви. Он говорит сознанию всех существ - Я Божественный Магнетизм. Я Священный Код Любви. Я притягивающий и концентрирующий энергию Любви. 99999 - это Код Воли Любви. Этот Код говорит "Я Воля Любви, я Её проявленная Сила, Я Любовь в Действии". 999 999 - это Священный Код Энергии Любви. И это скорость Любви. 999 999 км/сек. - вот универсальная скорость священной энергии Любви. Возноситесь на этой скорости. Пользуйтесь Кодами Любви. Сознание каждого существа знает эти Коды, даже если ум отказывается понимать. Ваше сердце прочтёт а Душа знает как ими воспользоваться. По возможности девятого сентября отложите все свои дела. Думайте только о любви. Мечтайте, медитируйте и творите. Молитесь о Любви в этот День, загадывайте желания о любви и новых союзах и встречах. Всё свершится. Проведите этот День от самого утра и до позднего вечера с теми, кто знает ваше сердце. Любите в этот День Землю как никогда не любили. Любите в этот День друг друга как никогда не Любили. Любите в этот День Бога, так, будто он стоит перед вами и улыбается. Любите, настройтесь друг на друга, Возлюбленные, вы Лучи Единого Солнца. Любите Детей Нового Мира, любите человечество. Любите Семью, мужчин и женщин. И чтите таинство и святость каждого мига вашей жизни, проведённых на этой Земле, даже если смысл ваших контрактов и совершённых деяний вами пока не раскрыт. Примите в этот День древнюю Истину - нет ошибок, есть только опыт. И ваш опыт высокочтим всеми существами+ Поздравьте Вселенную с Днём Любви. Выйдете на улицу и посмотрите на небо. Поздравьте с этим Днём вашу Галактику, Галактический Совет, ваше Высшее Я. Поздравьте небеса и звёзды. Поздравьте ваши клетки, ваши физические и тонкие тела. Поздравьте своих Возлюбленных. Всех кого вы любите. Обнимите друг друга. Коснитесь губами своей планеты, и поздравьте её с освобождением. Поздравьте всех Воинов Света вашей планеты. Поздравьте своих Детей и свои Семьи. Поздравьте всё человечество. Пусть этот День навсегда останется с вами, и если вы правильно примите его, то в любой момент вы сможете возродить его энергию в своей жизни. В любой момент. Вы можете даже остановить время, и пребывать в энергии 9:9:9 столько, сколько вы пожелаете. Я Есмь Крайон".
ЛЕМУРИЙСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ 1 Творение 2 Равновесие 3 Триединство правды, доверия и страсти 4 Четыре тела: физическое, эмоциональное, ментальное и духовное 5 Любовь 6 Мастерство 7 Транзиция 8 Бесконечность – пребывание в обоих мирах 9 Завершение Более детальную информацию о лемурийской нумерологии вы можете найти в книге Каху Фреда Стёрлинга: «Кираэл: Лемурийское наследие для Великого Перехода», электронная версия которой имеется на сайте www.kirael.com
Десять принципов сознательного творения Какие они? Десять принципов сознательного творения - это мощные инструменты пробуждения, которые, если их изучать и практиковать, позволят вам создавать жизнь, которую вы действительно заслуживаете. Каждый принцип – это ключ к более высоким уровням осознанного восприятия и подключение к своим собственным силам творения. Более подробная информация об этих принципах - на сайте www.kirael.com Все эти принципы магически образом взаимосвязаны; однако основными группами являются: ПРАВДА, ДОВЕРИЕ и СТРАСТЬ (Триединство Трех Ключей), закрепляющих любовь Творца в своем Я. ЯСНОСТЬ, ОБЩЕНИЕ и ЗАВЕРШЕНИЕ (три обязательства), которые наставляют наши мысли и действия в нашей ежедневной жизни МОЛИТВА, МЕДИТАЦИЯ, ПРОГРАММИРОВНИЕ В СОСТОЯНИИ СНА и МАСТЭМАЙДИНГ (четыре столпа) - практики, которые помогают нам проявлять наши мечты и искренние желания.
Эволюции присуще качество, она не терпит ничего лишнего. И не продолжать своё творческое начало будет великим грехом перед собой и Вселенной.
Наша планета - это живой организм. И этот организм взаимодействует с ближними и дальними космическими телами не только через электромагнитные, гравитационные, информационные поля излучений, но и через то, что не может уловить творение рук человека под названием электроприбор, но может уловить мозг человека, так как это творение более высокого порядка. Все традиции духовных и культурных практик соединены сутью вечных человеческих ценностей, над которыми неподвластно время. И суть этой вечности - энергия, которая пронизывает всё. Она везде и во всём, она неуничтожима, может изменяться, трансформироваться и по своей сути едина. III тысячелетие - это новые энергии более высокого порядка, а значит и новые возможности обретения силы к успеху.
III тысячелетие и глобальные силы Вселенной, присущие нашему времени, дают нам возможность стать теми, кем мы хотим быть, кем мы должны быть на самом деле. Вселенная не любит ничего лишнего, она проста и понятна открывающему сакральные порталы глобальных сил Вселенной. Знания принадлежат всем, а прямые знания и умение - не каждому.
Глобальные силы Вселенной - представляют собой систему соединений сакральных (священных, сокровенных) знаний в сочетании с энергоинформацией силовых полей Космоса и Земли. Глобальные силы Вселенной - это дистанционная, универсальная, самодостаточная система обучения, основанная на сакральных знаниях и работающая в невербальных ключах, которая передаётся только через посвящения (подключения) на расстояниях, и не принадлежит ни к одной ранее известным школам и духовным традициям. Здесь не проводятся семинары, а идёт индивидуальная работа с учеником.
Глобальные силы Вселенной - это путь расширения сознания, путь в пространство, где всё едино, где одно действует на другое ("всё во всём"). Так встречаются прошлое, настоящее и будущее, и вступает в силу закон Вселенной, который гласит: "Чем дальше, тем ближе". Глобальные силы Вселенной передаются путём посвящений (инициаций), о которых было известно с глубокой древности. Это невербальный (бессловесный) переход энергий человека на более высокий уровень, что приводит к многократному увеличению возможностей. Поистине, энергии могут творить чудеса, и это необходимо каждому, поскольку это ключ выживания нас как вида.
**** Школа АХМЕТВАЛЕЕВОЙ НАТАЛЬИ БОРИСОВНЫ (парапсихолог, имеет звание "Заслуженный целитель" 1 степени, "Лучший целитель III тысячелетия, член Международной профессиональной медицинской ассоциации специалистов комплементарной и народной медицины, психологов и целителей)
Дорогие друзья, хочу обратить ваше внимание на фразу квантовое волшебство. Пусть она звучит загадочно, мистически и одновременно с привкусом физики, но зато эту фразу можно применить в дискуссии с верующими людьми, мистиками и магами, а также в разговоре с учеными-материалистами. Так вот, независимо от того, что существуют миллионы мнений и убеждений по поводу теории Большого Взрыва, смысла жизни, религии, физики реальности - истина одна и прикоснуться к ней желает каждый. Во всяком случае, если вы читаете эти строки, значит, желание постичь истину вам присуще. Ну а что касается квантового волшебства, этот термин описывает физические свойства формирования реальности с научной точки зрения, но обычным человеком они воспринимаются как нечто невероятное. К тому же, квантовое волшебство способно объединить и объяснить многие убеждения человечества, даже те, которые противоречат друг другу (религия и наука, неизбежность судьбы и непредсказуемый хаос).
Вы можете сказать, что понимание квантового волшебства не сделает вас более счастливым, не принесет вам никакой пользы. Но познавая реальность, раскрывая для себя принципы формирования судьбы, понимая причинно-следственную природу, вы не только сможете изменить свою жизнь к лучшему, вы обретете ощущение уверенности в завтрашнем дне, вы на практике проверите приобретенные навыки формирования своего будущего согласно своим пожеланиям. Понимание правил дорожного движения не может быть бесполезным, если вы ежедневно водите автомобиль. Не так ли? То же самое и с пониманием реальности. Для того чтобы немного понять суть квантового волшебства, нужно пояснить, что человек может изучить только ту реальность, которую воспринимает, только ту реальность, внутри которой он находится. Мы не можем исследовать реальность вне нас, ведь тогда это будет означать, что в ней не должно быть человека, который и является индикатором. К примеру, если вам нужно узнать температуру воды, вы погружаете в нее градусник, но как только градусник погрузился в воду, часть тепла он взял на себя и температура воды изменилась в зависимости от того какая температура самого градусника была на момент погружения. Когда человек наблюдает за реальностью, она изменяется на квантовом уровне. Но так может показаться на первом этапе знакомства с квантовой реальностью, с квантовым волшебством. На самом же деле, реальность – это набор всех возможных вариаций развития событий, но наблюдатель видит только те, которым он соответствует. Исходя из этого, выражение – «Каждый видит то, что желает увидеть» приобретает более практическое значения. Конечно, вы можете сказать, что это красивые слова, которые нужно подтвердить, и я с вами буду полностью солидарен. Все неподтвержденные теории остаются только теориями. Но благодаря моему интересу к квантовой физике, практикам по изменению судьбы и желанию раскрыть истинную реальность, я на себе проверил возможность изменять собственную судьбу (изменять личные свойства восприятия реальности) и разработал практические методики, благодаря которым любой желающий может проверить все вышесказанное и научиться изменять свою судьбу, текущие и происходящие события и ситуации, а также более наполненно формировать свою жизнь.
11.11.11 ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ или ПРАЗДНИКИ В ЛАБИРИНТАХ ЧУЖИХ СНОВ.
В этой статье мы смеёмся сами над собой!
Чувство юмора это то, что человек в первую очередь
кладет на алтарь своего Духа, когда хочет стать духовным,
но это именно тот дар, который останется не востребован.
Дух
Есть один достаточно достоверный тест на свою искренность на Пути – Если вам нужно еще что-то, кроме самих себя – вы не искренни!
Его не стоит использовать вот так «в лоб», поскольку весь путь в духовности это Путь обретения Искренности. Как мы часто говорим на семинарах, Христу удалось собрать себя в точке искренности только на кресте, до этого его кидало в кровавый пот, что, очевидно, показывает его движение к обретению баланса и искренности. Поэтому вопрос не в том, чтобы отринуть всё и вся и, как монах дзен, медитировать, отвернувшись к глухой стенке, а чтобы «отделить всё лишнее» в вашем духовном развитии. А для этого полезно проверять себя на чувство внутренней свободы и полноты. Если вам всё время чего-то не хватает для счастья, вы постоянно что-то ищете, значит, вы явно следуете не по тому пути, который является для вас Путем Сердца или спите чужим сном, пытаетесь залезть в некие конструкции, которые «мертвы», хотя могут очень завлекательно блестеть со страниц множества изданий, ченов и телепередач. Весь социум спит, именно поэтому не находит себе места и несчастен, он спит внутри мертвой конструкции, закабаляющей Душу и Сознание. Когда человек просыпается, он выходит из цепких лап социального сна, но, как это часто бывает с умершими, лихорадочно пытается найти себе что-то похожее, некий очень похожий на социум инвариант. Те, кто занимался сопровождением умерших, думаю, знают прекрасно этот момент, а кто нет, могу отослать к классическим произведениям типа Тибетской Книги Мертвых.
Самое простое это выбрать обустроенные мирки традиционных церквей, у них низкие потолки и мрачновато по углам, зато там всё просто и понятно, надо просто научиться пугаться в нужных местах, а в нужных кланяться. Это настолько просто и незатейливо, что большинство сворачивает в эти края. Меньшая часть людей, особенно тех, для которых 15 лет принудительного приобщения к миру научного, культурного и философского наследия не прошли стороной или кто с рождения чурается традиционных форм и кто проснулся несколько лучше, начинают искать другие варианты «духовного пристанища». Их много в современном мире, и каждый может подобрать себе по вкусу. Один из вариантов легкого и необременительного дисциплиной забытья для тяготящихся пробуждением называется Нью Эйдж. Он стал продолжением христианской культурной традиции, и, как любой продолжатель, который мнит себя революционером, он сделан с ярко выраженным отрицанием предыдущих форм, но сохранением внутренней сути. Здесь всё выполнено в легких радужных тонах фентазийных миров, те же христианские ангелы и архангелы, сонм святых заменен не менее внушительным иконостасом Вознесенных Сущностей, инопланетян и тому подобного. Есть кому помолиться, есть к кому обратиться за помощью и советом. Здесь есть свои служители и пророки, они помогут с «подключением к космосу», расшифруют знамения, помогут поговорить с той или иной сущностью, проведут обряд инициации, и обязательную «раздачу слонов». Удивительно ли, что участников этого движения всё больше?
Но у любого движения должны быть свои церковные праздники, без этого паства чувствует себя неуютно, ерзает и, не дай бог, вдруг узрит ограничения той мертвой конструкции, того сна, в который на этот раз уже добровольно влезла. Массовиков-затейников у этого движения хоть отбавляй, да и люди активные, поэтому надо только обозначить ориентиры. Нельзя же всё время как Христианская церковь лишь пугать концом света в 2012-м году, конечно, по традиции такой «пужарик» действует безотказно, но нужно не давать народу расслабляться и нагнетать интерес. Поскольку небо никак не хочет оказать поддержку нашей палате, ну не появляется ни летающей тарелки над Алабамой, ни пресловутой Нибиру, ни трех космических кораблей, спешно выдуманных к премьере фильма «Скайлайн» про очередное вторжение пришельцев, то надо как-то выкручиваться.
Тут нашим светлым головам пришла в голову идея использовать нумерологию, действительно, забавно совпадающие цифры на часах очень тешат самолюбие ньюэйджевцев. Значит, надо обратить свои очи к календарю, выискать там совпадающие циферки и объявить их священными датами Бога всех ньюэйджевцев. Имена богов, как в любой прогрессивной тусовке, находятся в специальной «вкладке», чтобы общественность могла выбрать себе бога на свой вкус и цвет. Беда в том, что мы стремительно выходим за пределы простых чисел в дате года. Однако “Show must go on!” а главные заводилы Нью Эйдж не зря посещают бизнестренинги, они вспомнили историю о том, как человечество два раза подряд встретило Миллениум, сначала в 2000-м году под слабые протесты ряда граждан, наделенных интеллектом, а второй раз притворно воздав им должное в 2001-м, когда он, собственно, и должен был наступить. Плохо в конце концов от этого никому не стало, а денег было освоено в разы больше. Почему бы не повторить подобную идею?! Есть у нас священная дата 11.11.11 – ну очень красивые цифры, давайте устроим шоу по этому поводу! С точки зрения нумерологии, эта дата была 11.11.2009 года, когда сей знаменательный день и был отпразднован широкой общественностью. На эту дату тоже ждали много всего, включая досрочный конец света, что на фоне глобального конца финансов (произошедшего как назло вне всяких мистических дат) вполне свободно ожидалось публикой. Однако с тех пор утекло много воды, в Нью Эйдж притянулось множество новых людей, а старые, побившись лбами об его ограничения и разочаровавшись, дружно потянулись на выход. Значит, можно повторить праздник! Ну правда, не лишать же новоиспеченную паству праздника волшебных чисел 11.11.11! Вы хотите сказать, что нельзя высосать из пальца эту дату? Тут вы сильно ошибаетесь, просто нужно закатить значительно глаза и начать что-то вещать про магию числа 11, для подкрепления авторитета сослаться на Архангелов и зеленых человечков позначительнее, в любом случае возразить они не смогут, кроме как через тех самых «со значительно закатанными глазами», т.е. безнаказанно. Дата есть 11.11.2011, да, двойка в году очень лишняя в такой «строгой науке» как нумерология, но нам же не диссертацию защищать, нам для праздника!!! Поэтому цифру 2 будем считать несуществующей!
Уфф! Вот теперь можно готовить столы и шампанское, пардон, коврики и поющие чаши для медитаций.
Если у вас есть чувство юмора, вы еще с нами, и читаете этот текст. У вас наверняка закрался вопрос, а как же надраенная к празднику чаша и любовно отглаженный коврик? Неужели облом с праздником? Ну зачем? Это даты не существует, а праздник-то есть! Ну подумайте сами, в нашей палате праздник, у всех эйфория, кто-то носится между койками с очередной «благой вестью», рассказывая о новом сценарии конца света. Зачем же отказывать себе в празднике и сидеть букой в углу? Быть мудрым это не значит быть надутым от важности индюком, быть мудрым это значит уметь получать от жизни всё, не давая ей водить себя за нос, и, весело подхватывая её развеселые па, кружиться с нею в танце! Поэтому я желаю вам весело провести дату 11.11.2011 в очередной раз, и на полном серьезе получить от этого пользу. Ведь сколько людей на планете будут, потакая серьезности момента, пыжиться в медитациях и нагонят такую волну! Возьмите легкий серф своего юмора, спрячьте в уголках смеющихся глаз свою мудрость и покатайтесь на этой волне с легким сердцем. И вы получите значительно больше тех, кто относится к жизни серьезно, и больше чем вы получили 11.11.2009 года, ведь вы будете легки, лишены привязок и важности!
ЗНАКИ ВОЗНЕСЕНИЯ: ПОДГОТОВКА К ГАРМОНИЧНОМУ ВХОЖДЕНИЮ В ВЫСШИЕ МИРЫ
С начавшимся в прошлом году поступлением на Землю новых, более высоких энергий процесс нашей эволюции тоже значительно ускорился, но каждый из нас претерпевает необходимые изменения в свое время и по-своему согласно тому, кто мы есть и каков план нашего развития, сформировавшийся еще до нашего рождения. Наряду с этим процесс нашего Восхождения в целом определяется тем, как каждый из нас управляет своей собственной энергией, а также нашей системой убеждений и нашим опытом (т.е. тем, каковы наши вибрации). Если мы очищаемся и накапливаем в себе больше Света, то все это будет меняться автоматически.
Все отмечаемые сейчас необычные симптомы характерны только для этого периода перехода (который можно сравнить с прохождением через "тоннель") и они полностью исчезнут, как только вы окажетесь в более высоких мирах, где нас ожидает прекрасная новая реальность, наполненная миром и любовью.
Пусть процесс вашей эволюции будет радостным и полным Света и Волшебства!
Вот эти знаки Вознесения в более высокие планы:
1. Стресс и такое ощущение как будто вы находитесь под давлением высоких энергий как в пароварке. Не забывайте, что вы проходите процесс адаптации к более высоким вибрациям и к тому же начинают выталкиваться наружу старые убеждения и привычки. Внутри вас буквально бурлят самые разные процессы.
2. Ощущение дезориентации, непонимание, где вы находитесь/потеря ощущения местонахождения. - Вы уже больше не в третьем измерении, поскольку начали двигаться в более высокие миры.
3. Необычные боли в разных частях тела. - Вы очищаетесь и освобождаетесь от старой заблокированной энергии, вибрирующей на частотах третьего измерения, в то время как вы уже находитесь на более высоких вибрациях.
4. Пробуждение в 2 часа ночи и бодрствование до 4х часов утра. - Вас посещают такие насыщенные сновидения, что вы не можете слишком долго спать без перерыва. Кроме того, продвинутые люди проводят сейчас больше времени на земном плане, а вы как раз сейчас очень быстро эволюционируете.
5. Своеобразная потеря памяти: вы хорошо помните недавние события и весьма смутно свое более далекое прошлое. - Вы находитесь уже не только в одном измерении, все время перемещаясь взад и вперед (это тоже часть перехода). Кроме того, ваше прошлое - это часть отжившего старого, которое ушло безвозвратно. Быть здесь и сейчас - есть путь Нового Мира.
6. Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи. - По мере перехода вы будете проходить опыт разных измерений в соответствии со своей «настройкой».
7. Потеря своей идентичности. - Вы пытаетесь опереться на себя старого, но его больше не существует. Вы уже не знаете кого вы видите в зеркале! Вы освобождаетесь от своих старых черт и теперь воплощаете больше Света, являя свою более простую и очищенную Божественную сущность. С вами все в порядке!
8. Ощущение себя «вне тела». Иногда будет казаться, что даже говорите не вы, а кто-то другой. - Это наш естественный защитный механизм выживания, когда мы находимся в сильном стрессе, чувствуем себя травмированными и потерявшими контроль. Ваше тело проходит сейчас через очень многие изменения и вам может не очень хотеться пребывать в нем в это время. Это своеобразный способ облегчить для себя процесс перехода , но это будет длиться недолго и скоро пройдет.
9. Периоды глубокого сна. - Вы отдыхаете от всего накопившегося и проходите процесс интеграции, готовясь одновременно к следующей фазе.
10. Повышенная чувствительность ко всему, что вас окружает. Вы будете с трудом выносить сборища людей, шум, определенную пищу, ТВ, голоса других людей. Вы будете быстро утомляться и перевозбуждаться от всего окружающего. - Вы настраиваетесь на новые миры, так что все это постепенно пройдет.
11. Вы будете ощущать нежелание делать что-либо. - Вы находитесь в состоянии покоя, своего рода «перезагрузки» вашей системы. Ваше тело знает, что ему нужно. Кроме того, когда вы начнете достигать более высоких планов, «делать» и «добиваться чего-либо» станет для вас не так существенно, поскольку новые энергии будут поощрять вас к таким действиям как принимать, творить, заботиться о себе. Попросите Вселенную «дать» все, что вам нужно, в то время как вы будете наслаждаться и получать удовольствие.
12. Для вас станут невыносимыми низкие вибрации третьего измерения, которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах, некоторых видах исцеления и т.д. Вам будет буквально становиться «нехорошо» от них. - Вы уже перешли на более высокие вибрации и ваши энергии больше несозвучны таким низкочастотным факторам.
13. Потеря желания есть. - Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию. Кроме того, какая-то часть вас самих не хочет больше существовать в этом теле.
14. Неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, определенных видов деятельности и даже смена работы и места жительства. - Вы уже вышли за пределы того, кем вы были раньше, и все эти люди и ваше старое окружение больше не соответствуют вашим новым вибрациям. Скоро появится все новое и оно будет намно-о-го лучше!
15. Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, то эта рутина будет для вас абсолютно невыносима. - Причина та же, что и выше.
16. У вас будут дни невероятной усталости. - Ваше тело становится менее плотным и претерпевает интенсивную перестройку.
17. Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами - есть один из типичных симптомов. Доверяйте своему телу - оно знает, что делает.
18. Эмоциональные взлеты и падения, частые слезы. - Наши эмоции - есть способ отпустить, а сейчас мы от очень многого освобождаемся.
19. Желание вернуться Домой, как будто все КОНЧЕНО и вы больше уже не здесь. - Мы возвращаемся к своему Источнику. Все действительно КОНЧЕНО (но многие из нас остаются, чтобы создавать Новый Мир). Кроме того, наши старые планы, побудившие нас придти сюда, уже выполнены.
20. Ощущение, что вы сходите с ума или у вас развивается какое-то психическое заболевание. - Вы очень быстро проходите опыт переживания сразу нескольких измерений и мощного раскрытия. Сейчас вам очень многое доступно, а вы не привыкли к этому. Ваше осознание очень выросло, барьеры ушли. Это все пройдет и в конце концов бы будете чувствовать себя настолько Дома как никогда еще не ощущали раньше, поскольку Дом теперь здесь.
21. Беспокойство и даже паника. - Ваше эго теряет свои позиции и боится. Кроме того, вся ваша система испытывает перегрузку. С вами происходит нечто, непонятное для вас. Вы также теряете поведенческие модели, наработавшиеся у вас в мире третьего измерения для выживания. Это может заставлять вас ощущать свою уязвимость и бессилие. Это все тоже пройдет и в конце концов вы будете чувствовать очень много любви, уверенности и единства.
22. Состояние подавленности. - Внешний мир может быть несозвучен вам как новому существу более высоких вибраций. Вы не очень хорошо чувствуете себя в нем. Кроме того, вы продолжаете освобождаться от низкочастотных и темных энергий и вы «видите» их насквозь.
23. Яркие, динамичные сны, иногда со сценами насилия. - Вы освобождаетесь от груза очень многих прошлых жизней на уровне низких вибраций. И постепенно ваши сны улучшатся и уже сейчас многие рассказывают о прекрасных снах, которые они видят. Некоторые даже видят сны наяву.
24. Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении. - Ваша душа уравновешивает вашу энергию. Обычно вы чувствуете, что идти в новом направлении - просто ВЕЛИКОЛЕПНО, потому что ваша душа понимает больше вас. Она выбивает вас из «колеи» привычных решений и вибраций.
25. Вы создаете ситуацию, которая кажется вам самым худшим кошмаром. - Ваша душа ставит вас в условия «растяжки» в сторону тех свойств, которых вам недостает, и, наоборот, в сторону «приглушения» тех аспектов, которые у вас представлены в избытке. Просто идет уравновешивание ваших энергий. Найти свой путь к внутреннему миру в таких условиях - вот тот тест, который вы сами подготовили для самого себя. Это ВАШЕ путешествие, и ваша душа не организовала бы его, если бы вы не были готовы. Вы и есть тот человек, который должен найти свой путь, и вы найдете его. И оглядываясь назад, вы будете благодарны за этот опыт, потому что вы станете другим человеком.
Материал подготовлен Ириной Сутокской (источник: www.whatsuponplanetearth.com)
Автор: Дмитрий Болесов (LightGroup), г. Новокуйбышевск
"Совет волхвов"
Судьба человека подобна ворону. Пищу свою он добывает из падали, а полет свой делает тайным и незаметным. Пробуди в себе силы, необходимые для преодоления таинственности в получении новых важных знаний. Пробуди в себе силу не придавать значения пустому и преходящему. «Третьего не дано», - либо признаешься себе в своем предназначении, либо придется вновь пользу искать в малом.
Дальше Пути расходятся и, как ворон, сидящий на камне у перекрестка дорог, ищет душа твоя, выбирает единственно правильный Путь.
Для признания своего Пути не придется тревогою жить, болью питаться, совесть свою понапрасну упрекать, точность памяти проверять, знаний своих упущенных жалеть. Потребуется не новая мера для всего пройденного, не новый взгляд на прошедшее и принятое.
Для принятия предстоящего и пришедшего к тебе в качестве доли твоей, отрезанной, отделенной, обособленной, необходимо взглянуть на мир, окружающий тебя, данный тебе в управление, в исполнение воли твоей и воли Великих, притянуть в сердце свое сладкий дурман неизведанного, вдохнуть горечь трав, в полночь скошенных, принять отсвет луны, в воду брошенный, мысли прыть успокоить как коня бег… Для принятия самого себя так немного надо, а для принятия доли своей совсем чуть-чуть.
Требуй сам свою часть каравая, свою – не чужую. Пусть она не будет основой для обид и притязания пустых. Трудов и подвигов всегда много для близких побед, но требуются не победы, а преобразование имеющегося.Для битвы всегда найдется поле – поле долга твоего, долга перед Родом и потомками.
Придавай своему миру форму и цвет. Наполняй его радугой снов и простотой буден. Цвет и форма создадут звуки и запахи. Краски не будут яркими, но точными и теплыми…
Получи свой удел как птица Гамаюн, а не как ворон степной!
Песен звук правит формы мир. Правит мир и приданий ряд. Придают они ему свою множественность, проявляют Тропы возможностей, теребят душу к поиску, поиску доли своей, своего приданного, пророщенного через тьму веков к правде – матушке.
Бог означает «есть-ность». Он не пришел в существование, поэтому он не может из него уйти. Это сама экзистенция.
Ты был здесь всегда! — и будешь всегда. Ты не можешь никуда уйти, помни это. Поэтому не бойся того, что придется куда-то уйти. Нет способа уйти отсюда и идти просто некуда, и нет никого, кто мог бы уйти! Все просто есть. Все было всегда и будет всегда. Это сейчас содержит целую вечность — все прошлое и все будущее. Все существование сходится в одной точке в этом мгновении, здесь-сейчас. В этом крике кукушки - все крики кукушеек, — прошлые и будущие. В вашем слушании - все слушание всех людей, — прошлых и будущих. В этом говорении - все говорение всех, у кого было, что сказать в прошлом, и тех, у кого когда-либо будет что сказать в будущем.
Все есть... Ничто не уходит из существования. Формы меняются — несомненно; одежда меняется — несомненно; имена меняются — несомненно. Но не твое основное существо. Ты продолжаешь менять дома, ты продолжаешь менять тела, ты продолжаешь менять умы — но существенное, зеркалоподобное качество, настоящий Человек Без Заглавия остается прежним. Он не может измениться. У него нет частей, которые могут измениться, он бессмертен.
«Это не пустота, которая сущее ничто».
Слушайте снова. Мастер говорит: «Но не пойми неправильно» — потому что, когда мы говорим о Человеке Без Заглавия, или когда я говорю о зеркалоподобном качестве, вы можете начать думать, что зеркало просто пусто. Зеркало не просто пусто, хотя и кажется пустым.
И вы знаете, что когда никого нет, зеркало пусто. Да, пусто от формы, пусто от другого, но не пусто от самого себя.
Когда нет никого перед зеркалом, зеркало полно собственной зеркальностью, но не пусто. Фактически, когда кто-то стоит перед зеркалом, оно не так зеркально. Это отражение загораживает его наполненность. Есть что-то иностранное, что-то инородное. Когда все уходит и ничего не отражается, зеркало не просто пусто. Это не негативная пустота. Оно полно своим зеркальным качеством. Это только зеркало, совершенное зеркало — отражающее ничто, но совершенное зеркало.
Или посмотрите на это по-другому. Наши умы слишком привязаны к вещам; именно поэтому мы смотрим на вещи и судим по ним. Комната полна мебели, и вы говорите: «Комната полна мебели». Затем кто-то выносит всю мебель, и тогда вы говорите: «Теперь комната пуста». Что вы имеете в виду?
Вы слишком привязаны к мебели. Вы думаете только о мебели, никогда не о комнате. Теперь комната полна «комнатности»! Сначала она не была так полна «комнатности» — мебель загораживала ее «комнатность». Комната означает пространство; само слово «комната» означает пространство.
Сначала внутри было слишком много мебели; пространство было загорожено, разрушено. Она не была на самом деле полна самой собой; что-то иностранное ей мешало. Она не была настолько же свободной. Теперь мебель удалена, и вы говорите, что она пуста. Сначала вы говорили, что она полна, теперь говорите, что она пуста. Пуста от чего? — пуста от мебели. Но есть и другой способ посмотреть на эту комнату — теперь она полна «комнатностью», полна пространством. Теперь она полна самой собой.
И Мастер говорит: «Не думай, что я говорю, что этот «существенный» - ты, — просто пустое ничто, нет». Сначала он полон мебели — мыслей, воспоминаний, желаний, отождествлений: я тело, я ум, я индуист, я христианин, это и то. Он полон мебели, мусора. Тогда однажды, когда ты выбрасываешь весь этот мусор и просто остаешься невыбирающей осознанностью, ты можешь начать думать, или, по крайней мере, неверно понимать, что теперь это просто ничто, ничего нет. Фактически, впервые ум полон свободы, быть самим собой — он расцветет. Это сознание распускается в лотос.
Это свобода, это освобождение. Освобожденный от всего мусора, освобожденный от всего, что чужеродно, освобожденный от всего, что иностранно, — гости ушли, хозяин свободен. Когда были гости, хозяин не был свободен. Ты это знаешь. Когда приходят гости, ты не свободен. Хозяин становится узником в собственном доме. У него нет такой свободы движений, какая была раньше. Он должен позаботиться о гостях. Они могут спать; ты не можешь включить колонки на полную мощность, радио, телевизор; ты не можешь играть музыку так, как хочешь; тебе нужно заставлять детей вести себя тихо — в доме гость. Ты должен подстраиваться под гостя.
Когда есть гость, хозяин становится вторичным, а гость первичным. Именно это произошло. Слишком полный мыслями и желаниями... — гости стали слишком важными, а хозяин, почти несуществующим, или даже забытым — вообще забытым. И гости остаются слишком долго. Они не уходят. Они стали постоянными членами семьи, и хозяин почти что изгнан из собственного дома.
Таким образом, когда гости внезапно уходят, ты можешь чувствовать себя так, словно это только пустое ничто. Это не так. Буддизм, дзэн — то и другое: очень неправильно понимается, потому что они говорят о шуньяте — пустоте. Шуньята, пустота — это Бог для Будды. Но это слово создает трудности. Люди думают: «Пустота? Выглядит негативно». Это не так, это просто указание, что теперь ты просто - ты сам, - пустой от всего остального, пустой от другого. Теперь ты просто сонастроен со своим существом, остаешься просто ты сам, твоя существенная природа будды. Она не пуста, она наполненна. Она совершенна — потому что это источник всего.
Оно не пустота, которая есть сущее ничто. Оно не цвет и не форма. Оно не наслаждается никаким удовольствием и не страдает ни от какой боли.
Ты думаешь, что страдаешь! Ты никогда не страдал. Ты думаешь, что наслаждаешься, — ты никогда не наслаждался. Ты всегда был и есть просто свидетель. Страдание случилось, но ты не страдал. Пришла радость, но ты никогда не радовался. Это были проходящие фазы, климаты, которые приходят и уходят, облака, которые окружают Луну и рассеиваются. Но ты! — ты остаешься в себе, непотревоженный, неотвлеченный. Есть дзэнское высказывание:
Я двигаюсь целый день, но вообще не двигаюсь. Я — как, Луна под волнами, которые катятся и катятся вечно.
«Волны продолжают накатываться. Я двигаюсь целый день, но вообще не двигаюсь». Да, огромное движение происходит всюду вокруг, но в самом твоем центре — центре циклона — ничто никогда не движется. Ни боль, ни удовольствие, ни счастье, ни несчастье, ни рай, ни ад — ты ничего не получаешь и ничего не теряешь. Все всегда остается прежним! Все остается абсолютно прежним. Вкус остается прежним. Он вечен.
Я двигаюсь целый день, но вообще не двигаюсь. Я — как Луна под волнами, которые катятся и катятся вечно.
Волны продолжают накатываться. Видел ли ты когда-нибудь Луну, которая отражается в озере? Думаешь ли ты, что эта отраженная Луна тоже движется? Во-первых, это отражение, и оно не может двигаться. Во-вторых, как могут волны передвигать иллюзорную вещь, которой, прежде всего, вообще нет? Они не могут ее передвигать.
То же самое верно и в отношении тебя. Когда удовольствие приходит и движется, это волна, и ты отражен в этой волне и думаешь, что твое отражение движется. Твое отражение становится искаженным, несомненно. Ты сам никогда не подвергаешься искажению! Луна в небе никогда не искажается волнами, катящимися внизу. Но ты можешь увидеть другую Луну, отраженную в озере, и почувствовать, что, может быть, на настоящую Луну это не влияет, но Луна снизу, под волнами, несомненно, подвергается влиянию. Волны колеблют ее, распространяют ее по всему озеру.
Но можно ли распространить отражение? Отражения изначально нет, отражения не существует. Поэтому, когда ты видишь себя под воздействием вещей, происходящих вокруг тебя, это только отражение тебя в вещах, которое выглядит так, словно подвергается воздействию. Ты, настоящая Луна в небе, остаешься прежним. Но ты совершенно забыл, кто ты такой. Ты совершенно забыл, что ты — за пределами всего происходящего, что ничто не происходит в твоем глубочайшем внутреннем ядре, что оно всегда остается прежним.
«Я знаю, что ты очень болен, — пишет мастер. — Как хороший студент дзэн, ты смотришь болезни прямо в лицо».
Смотреть болезни прямо в лицо — значит продолжать видеть, что ты — не она, смысл именно в этом: смотреть прямо в лицо, продолжать видеть: «Я не это».
«Может быть, ты не знаешь точно, кто страдает, но задай себе вопрос...»
Задай себе вопросы: «Кто страдает? Кто умирает? Кто стареет?» Задавай вопросы, продолжай задавать эти вопросы, и мало-помалу ты увидишь: «Тот, кто страдает, — не я, тот, кто стареет, — не я, тот, кто умрет, — не я». И помни, это не должно быть чем-то данным; этот ответ не должен быть данным памятью — потому что ты это знаешь, ты это слышал, ты это читал в Упанишадах, ты слышал, что об этом говорили великие Мастера. Ты не должен давать его из памяти, просто продолжай задавать вопрос. Продолжай, словно молот, внутри этот вопрос: «Кто страдает?» В следующий раз, когда у тебя заболит голова, спроси: «Кто болит?» В следующий раз, когда у тебя затекут ноги, спроси: «Кто затек?»
Отзыв о статье Совет волхвов. Ксения Лебух, Август 19, 2011 в 9:27pm
Признаться себе в своем предназначении.
Энергией просто наслаждалась. Вот что получилось после "перевода" и адаптирования новой энергии в слова: "Признайся себе в своем предназначении. Не пускай ворона внутри смотреть по сторонам, выбирая путь. Так ошибешься и вновь станешь подбирать крохи. Стань птицей Гамаюн, способной творить будущее, а не выбирать из уже проложенных тропок ту, которая более привлекательна. Да, таинственность для получения новых знаний нужна. Она как страж у ворот. Испугаешься – отвернешь взгляд в другую сторону. Не упустишь момент и возьмешь все тайное для передачи его простым языком, жестами, плавными изгибами полетов – станешь стражу лучшим другом и союзником. Страх тайны, всего непознанного, обращает веру в себя в кучку пепла. Это будет всегда как новое поглощение душевных страданий в огне, сгорающего непонимания себя и своего предназначения. Новое измерение, новый взгляд на прошлое не всегда помогают его пересмотреть, чтобы найти оставленную когда-то и где-то та энергию Любви.
Поход в прошлое затягивает нить вокруг шеи, обволакивает сердце дурманом, что ничего в сущности, изменить ты не можешь. Не в твоих силах переиграть в подсознании пройденные уроки, как приближающие тебя к гармонии и равновесию, к пониманию своего предназначения. Поход в прошлое для извлечения урока и нахождения в нем любви бесполезен. Он дает лишь слабость и отсечет остатки веры в то, что можешь чувствовать счастье и Любовь.
В знании сила. И заключается она, прежде всего в тебе, как таинственном непОнятом существе. Чтобы найти в себе силы и преодолеть тайну, став источником важных знаний, надо открыться миру. Стать для него не зеркалом, а прозрачным стеклом. Тогда все, что происходит во внешнем мире, перестанет влиять на твое внутреннее состояние, ведь и наш внутренний мир реагирует на изменения во внешнем. Когда же станешь прозрачным и чистым, тогда твой внутренний мир сможет развиваться во всю мощь.
Пустое и проходящее это то, что не оставляет в душе следа. Нет никаких чувств, всплесков, а только рутина. Когда опускаешься до уровня рутинной работы, не вызывающей в душе радости, значит, опять довольствуешься крохами от жизни. Брать надо по полной, а не откусывать скромно чей-то пирог. Надо самому приготовить такой торт, чтобы и другим захотелось присоединиться к тебе и отведать его. А после вспоминать с улыбкой, что такого торта им кушать еще не приходилось..
Иногда же возникает тревога внутри – это происходит из-за отсутствия понимания, что ты Есть Сила и Слабость одновременно. Когда слабость преодолевается, получается полнота ощущений от созданной внутри картинки своей дальнейшей и настоящей жизни. Но, будущее будет тревожным, так как энергия посылается в никуда, в образ, придуманный в тревожном состоянии.
Выход есть. Перестроить себя так, чтобы тревога не мешала, а помогала. Если вдруг стало страшно, неуверенно и тревожно, то это как указатель на дороге: «Остановись, не двигайся и замри!» Изгнание страха и подавление тревоги не принесут желанных перемен внутреннего состояния. Страх – это союзник, а не враг. Он хочет защитить, в этом его природная функция. Он напоминает, что пора обратить внимание на то, что есть еще в сознании сила быть признанным собой! Страх не признает и подавляет веру в себя. Поэтому, как только слышишь его приближение, включай на полную огни и признай, что это верный знак того, что ты на правильном Пути. Все, что выводит нас из зоны комфорта, ведет вперед и помогает расти.
Так что страх – неоценимый помощник и союзник."
Птица Гамаюн..Пел о ней Высоцкий.
А вообще Гамаюн — в славянской мифологии вещая птица, посланник бога Велеса, его глашатай, поющая людям божественные гимны и предвещающая будущее тем, кто умеет слышать тайное. Гамаюн всё на свете знает о происхождении земли и неба, богов и героев, людей и чудовищ, птиц и зверей. Когда Гамаюн летит с восхода, приходит смертоносная буря. Первоначально образ пришел из восточной (персидской) мифологии. Изображалась с женской головой и грудью. Собрание мифов «Песни птицы Гамаюн» повествует о начальных событиях в славянской мифологии — сотворении мира и рождении языческих богов. Слово «гамаюн» происходит от «гамаюнить» — баюкать (очевидно, потому, что эти легенды служили также сказками детям на ночь). В геральдике райская птица (гамаюн) - мифическая птица счастья. Символизирует также мир, богатство, благополучие, величие. На Руси считалась и вещей птицей.
"Про кризис среднего возраста в мужском исполнении (диалог)"
- Кем будем воплощаться? Мужчиной или женщиной?
- А что есть разница?
- Если брать по среднему, то нет. Но если посмотреть на такое понятие как «кризис среднего возраста», то можно порекомендовать мужчину. В силу деликатности и сложности преодоления.
- А что это за кризис такой?
- Переход в первую фазу старения. Похоже на спуск с вершины, на которую до этого весело и непринужденно взбирался. Спускаться всегда сложнее и опаснее – это тебе любой покоритель гор скажет.
- А чем же именно мужской вариант этого кризиса так интересней.
- Сейчас, очень коротко – времени у нас мало, изложу. Так сложилось, но мужская особь в человеческом варианте, окружена большей заботой, чем женская. Более того, женщина и воспитывается с детства для заботы за мужчиной. Есть, конечно, и исключения, но их пока опустим. И вот мужчина, окруженный заботой, к этой заботе привыкает. Он, конечно по своему, тоже заботиться, но в основном он занят другими вещами. Живет мужчина, добывает чего-то, покоряет вершины, делает открытия и при этом окружен заботой. Заботой, для которой ему не приходиться прилагать особых усилий. Так он доживает лет до сорока-пятидесяти (у кого-то раньше, у кого-то позднее). Спутница его жизни, жена ли, мама ли или еще кто, к тому времени назаботилась о нем уже выше всякой меры. У неё тоже кризис, она ведь тоже вершинку свою покорила. И приходит в голову женщине вполне разумная мысль: «А сколько можно? Может уже пора и немного о себе позаботиться?». Детки, если таковые имеются, к тому времени уже на крыло встали. Быт, так или иначе, устроен. И значит общих с мужчиной забот и обязанностей уже поубавилось.
- А как же любовь?
- Любовь, мой друг, понятие очень емкое и капризное. Любовь, конечно, остается, но она уже похоже на осенний лес в начале октября, когда вроде бы и листва на деревьях, но все понимают, что скоро все листья опадут. Любовь, как ни странно, в этом процессе играет часто решающую роль, потому как когда действительно любишь, то позволяешь другому быть собой. Так вот. Наступает момент, когда заботы вокруг мужчины становится поменьше. Нет, забота остается, но только он-то к другому привык. Да и возраст уже требует большей заботы. И наступает весьма неприятная ситуация. Мужчина ощущает свою ненужность, тщетность своего бытия и еще целый набор подобных неприятностей. Многое конечно надумано, но в целом ситуация ведь разворачивается к неизбежному финалу. Начинает мужчина изыскивать разные способы как заботу себе вернуть, или от недостатка заботы убежать. Знаменитое выражение «седина в бороду – бес в ребро», как нельзя лучше отражает эту ситуацию. Но здоровье уже не, да и сил уже не так много. Легко надорваться. И надрываются. Ой, как надрываются. А если испробованы все способы и забота не возвращается, то идет в ход самый сильный, проверенный годами, усвоенный еще с детства – болезнь. Когда человек болеет (не симулирует, а именно болеет), то и заботой окружен и прощается ему многое.
- Но ведь заболеть-то по желанию не всегда просто?
- Тут-то и кроется самая загадочная вещь. Желание заботы так велико, что организм отвечает на него и позволяет болезни овладеть собой. Но это ловушка, выйти из которой практически невозможно. Болезнь чаще всего одерживает победу. Потому и мрут мужики раньше женщин.
- Тогда я не понял, а в чем тут деликатность и сложность?
- Если тебе повезет дожить до «кризиса среднего возраста», то вспомни о нашем разговоре и попробуй решить эту наисложнейшую задачу, так чтобы не броситься во все тяжкие и не умудриться вляпаться в неизлечимую болезнь. Задача достойная и интересная. Универсального решения у неё быть не может, но даже попытка решить, достойна уважения.
- А что же у женщин?
- Про женщин в другой раз. Так ты решил? Мужчиной?
- Давай – мужчиной. Честное слово, заинтриговал.
(с) Аука "Про кризис среднего возраста в мужском исполнении (диалог)" В моей реальности все возможно!!