Published on Jan 7, 2013Фильм-концерт телеканала "ТВ Центр". Интервью Александра Малинина, в котором он говорит о своем пути, своей семье и своих песнях, снятое в 2012г. Супруга исполнителя - Эмма Малинина и их дети - сын Фрол и дочь Александра Малинина Устинья расскажут зрителям о том, какой Александр вне сцены - в семье, в жизни. Фрагменты полюбившихся песен и клипов, а также неожиданные экспромты под гитару, ведь с любимым инструментом артист не расстается даже во время интервью. Сегодня пусть говорят Малинин и его семья!
Эмма Малинина: У нас с Сашей сразу возникла не просто любовь, а намного более сильное и глубокое чувство. И он, и я внутренне почувствовали, что нашли свою половинку. Возникло ощущение, что мы всегда были близкими и родными людьми, только как будто потерялись в прошлой жизни, а потом заново нашли друг друга. Это ощущение не спутаешь ни с чем другим. Как пазл, который очень долго не складывался, а потом вдруг раз — и сложился.Эмма Малинина (другие видео с ее участием):http://www.youtube.com/playlist?list=... Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
Сообщение отредактировал gera - Четверг, 28-01-2016, 17:57
Две души, гуляя по небесам, Говорили в тишине по душам. О земле говорили, ничего не забыли Из того, что пережили там. О земле говорили, ничего не забыли Из того, что пережили там.
Две души... Две души... Две души... Две души...
Две души вдали от грешной земли Разговор неторопливый вели. Как друг друга искали, но в толпе потеряли. Тонкий след печали замели. Как друг друга искали, но в толпе потеряли. Тонкий след печали замели.
Две души обнявшись там под звездой Вспоминали час особенный свой. Час, когда тьма пропала, и душа отыскала Путь к душе единственной родной. Час, когда тьма пропала, и душа отыскала Путь к душе единственной родной.
Две души, гуляя по небесам, Говорили в тишине по душам. О земле говорили, ничего не забыли Из того, что пережили там. О земле говорили, ничего не забыли Из того, что пережили там.
Uploaded on Jul 11, 2011Драгоценная ты моя женщина...Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана. Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина. Невеселая, непечальная, Словно с темного неба сошедшая. Ты и песнь моя обручальная, И звезда ты моя сумасшедшая.
Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою. И слезами, и стихотворениями Обожгу тебя горькую, милую. Что прибавится — не убавится, Что не сбудется, то позабудется. Отчего же ты плачешь, красавица? Или мне это только чудится?
Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана. Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина.
музыка: Александр Лобановский, Михаил Звездинский / слова: НиколайЗаболоцкий
Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
Сообщение отредактировал gera - Четверг, 28-01-2016, 14:04
Published on Oct 15, 2015 Я быть хотел с тобой облаком над землей. Я быть хотел с тобой берегом над рекой. Чтобы любить тебя, чтобы любить всегда, В небо уйти с тобой, перелетев года.
Самым безоблачным днем Будешь ты в сердце моем. Самым несбыточным сном...
Русская, смелая, гордая, Как птица вольная, что над землей. Русская, смелая, гордая, Птица свободная - ты не со мной. Русская, смелая, гордая, Как птица вольная, что над землей. Русская, смелая, гордая, Птица свободная - ты не со мной.
Знаю, твои глаза мне не ответят «да». Знаю, любовь твоя – не для меня она. Только среди дорог сердце к тебе зовет, Чтобы издалека просто любить тебя.
Самым безоблачным днем Будешь ты в сердце моем. Самым несбыточным сном...
Русская, смелая, гордая, Как птица вольная, что над землей. Русская, смелая, гордая, Птица свободная - ты не со мной. Русская, смелая, гордая, Как птица вольная, что над землей. Русская, смелая, гордая, Птица свободная - ты не со мной.
Русская, смелая, гордая, Как птица вольная, что над землей. Русская, смелая, гордая, Птица свободная - ты не со мной. Русская, смелая, гордая, Как птица вольная, что над землей. Русская, смелая, гордая, Птица свободная - ты не со мной. Птица свободная - ты не со мной...
музыка и слова: Сергей Чепурнов "Серебряный Бал" Александра Малинина14 февраля 2015г., к/з "Крокус Сити Холл"
Сообщение отредактировал gera - Четверг, 28-01-2016, 14:34
Сольный концерт Александра Малинина. 27 марта 2014г., Москва, КЗ "Меридиан".
Помнишь, я приносил тебе жёлтые розы? Нас хотели с тобой ночью звёзды украсть. Рыжим цветом светились в саду абрикосы, И лоза улыбалась с высоких террас.
Припев: О любви иногда говорят громко шепотом. О любви говорят иногда тихо в крик. Отпустила весна любовь с горьким опытом. Я пытался любовь уберечь и душою охрип.
Я судьбу пристегну, привяжу к своей страсти. Я любовь сохраню, сберегу, никому не отдам. Мои чувства сильней и любовь погубастей. Разотру по душе и по сердцу зелёный сандал.
Припев.
Мы пытались за месяц прожить сотни лет. Мы любили за сутки недели прочесть. Мы отправили годы на время взрослеть. Наши чувства хотели сквозь время лететь.
Припев.
Я не знаю, когда, я прошу, ты меня забери! Дай потрогать слепые и лживые дни. Ко мне ночью кричат и стучат снегири, И любовь мне на ухо щебечет "Прости..." В мое сердце стучат и кричат снегири.
В мое сердце стучат... и кричат... снегири.
Музыка: Михаил Гуцериев, Андрей Ктитарев / слова: Михаил Гуцериев За роялем: Андрей Титков.
Сообщение отредактировал gera - Четверг, 28-01-2016, 14:39
Сольный концерт Александра Малинина. Москва, 11 июня 2013г.
Не пробуждай, не пробуждай моих тревог и исступлений, И мимолетных сновидений не воскрешай, не воскрешай. И мимолетных сновидений не воскрешай, не воскрешай.
Не повторяй мне имя той, которой память - мука жизни, Как на чужбине песнь отчизны изгнаннику земли родной. Как на чужбине песнь отчизны изгнаннику земли родной.
Не воскрешай, не воскрешай меня забывшие напасти, Дай отдохнуть тревогам страсти, и ран живых не раздражай. Дай отдохнуть тревогам страсти, и ран живых не раздражай.
Иль нет, сорви покров долой! Мне легче горе своеволья, Чем ложное холоднокровье, чем мой обманчивый покой. Чем ложное холоднокровье, чем мой обманчивый покой.
Настал предел моих страстей, болезнь души моей мятежной, И призрак пламенных ночей неотразимый, неизбежный. И призрак пламенных ночей неотразимый, неизбежный.
И все тревоги милых дней, и языка несвязный лепет, И сердца судорожный трепет, и смерть, и жизнь при встрече с ней. Исчезло все, покой желанный у изголовия сидит, Но каплет кровь еще из раны, и грудь усталая болит. Но каплет кровь еще из раны, и грудь усталая болит.
музыка: Александр Журбин / слова: Денис Давыдов
Сообщение отредактировал gera - Четверг, 28-01-2016, 14:41
Published on Mar 9, 2014 Мне кажется, в прошлой жизни я был Энрико Карузо, А ты была моей музыкой, а ты была моей музой. Порой изменяли мне женщины, порой изменяли друзья мне. И только ты, моя музыка, была, как никто, верна мне.
С тобою, музыка, с тобой я понял, что любовь... Семь нот, всего семь нот, умноженных на сердца боль.
Безумная моя музыка, ты мне не прощала ошибки, И тайно меня ревновала только лишь к первой скрипке. Меня соблазняли блюзами, меня соблазняли джазом, Но я тебе, моя музыка, не изменил ни разу.
И когда я свой солнечный берег покинул в поисках славы, Ты до самой Америки за мной по волнам бежала.
С тобою, музыка, с тобой я понял, что любовь... Семь нот, всего семь нот, умноженных на сердца боль.
Однажды на сцене оперы умру я всерьез, не играя, А публика, радостно хлопая, будет кричать мне "Браво"! Под бурные аплодисменты замолкнет мое бельканто, Но место мое на сцене недолго будет вакантно.
Придут к тебе свататься вскоре Каррерас и Паваротти, Но ты им ответишь: "Сеньоры, вы гениально поете. Но от рождения до смерти у каждого своя муза, И мое сердце навеки принадлежит Карузо".
С тобою, музыка, c тобой я понял, что любовь... Семь нот, всего семь нот, умноженных на сердца боль.
Te vojo bene assai ma tanto tanto bene sai. E una catena ormai, che scioglie il sangue dint`e vene sai.